Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Example
Ваш любимый юнит из фракции ГСБ

Если вы любите комбинацию юнитов, а не определенного юнита, то просто выбирайте вариант "Другой юнит..." и указывайте в теме, какую комбинацию...
Если здесь нет вашего любимого юнита - выбирайте вариант "Другой юнит..."

Все названия юнитов из русской локализации...

Юнитов-командо здесь нет - из-за того, что они имеют мало хелсов и не очень полезны в битве... 20.gif

Голосуем!
Tesla-JEF
Потдержу МАМОНТА - не то чтобы это самый крутой юнит, просто он уже фактичеки как один из символов C&C. 47.gif
Alex diGriz1
Зоннеры FOR EVER! Нравятся они мне, вот и все 54.gif
А так, мамонты, джаггеры и файрхавки. РМ весьмя полезны. А, ещё питбулями увлекаюсь иногда, понятно, не в качестве основной ударной силы. Хотя почему, в качестве именно ударной силы можно, я к тому. что вперёд их не вывожу...
Apx
Мамонт. Как бы я не хотел этого признавать, но мамонт =) Уж больно хорош чертяка.
А так же труперы. Единственный их недостаток - быстро мрут от веномов =)
Boreas
Однозначно Мамонт! Повторюсь - никакая экзотическая ерундовина не может быть лучше хорошего, надежного, мощного и добротного танка. А если у танка и вооружение универсальное - так вообще замечательно! В общем, как зацепил меня еще самый первый X-66 Mammoth tank из TD, так и в новом воплощении цепляет. 54.gif
clop1000
только джагернаут. вот это и есть символ могущества гди.
его нерушимого единства.
Example
Я тоже его выбрал - в одиночку может вынести полбазы. А на вид прикольный, да ещё и выполянет смешные трюки!
Apx
Scrin Mastermind
Джагер? 0_о
Если только пустую базу.
Example
Ну если его со снайперами . . . =)

Он просто сильный - если его умело использовать, то он способен на многое...
SN@KE
Zone Troppers.
Прикольные парни)))
Grenader
зонтруперы+мамонт танки+джагеры+фаихавки рулят.:up:
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Ну если его со снайперами . . . =)

Он просто сильный - если его умело использовать, то он способен на многое...

Ну если так, то да =)
RedLight
Проголосовал за мамонта, ну самый крутой юнит вообще!:kruto:
Verond
Мамонт - все конкуренции..я играю за НОД и меня токо ими и убивают (ну еще иногда туррет раш =) )
AR
За Rig (оно же РМ).
Без него мамонты, APC с зонтруперами, джаггернауты и вообще вся техника GDI легко выносится ибо не ремонтируется.
2-мамонта + РМ = смерть всему, что подъедет близко
NOD_Faker
Цитата(Verond)
Мамонт - все конкуренции..я играю за НОД и меня токо ими и убивают (ну еще иногда туррет раш =) )
ну просто другом нападать кроме мамонтов нечем))
OVERLOADER
Orca push 4ever
Summoner
Проголосовал за зон труперов, это прям мамонты среди пехоты гди, а сам мамонт задолбал уже :mad:
Tesla-JEF
Но всетаки большинство склоняется по опросам к МАМОНТУ! 47.gif
Darth Vader
Маммонт....только если улучшить Rail GunюБез него он как-то слабоват
Зачем в Red Alert всунули такой же Маммонт как в tiberium Dawn:mad:
Хоть в Red Alert 2 его переменновали в Апокалипсис
Alex diGriz1
Цитата(Darth Vader)
Зачем в Red Alert всунули такой же Маммонт как в tiberium Dawn
Хоть в Red Alert 2 его переменновали в Апокалипсис

В РА2 апокалипсис со звездой стреляет двойным залпом ядерных снарядов 54.gif А Здесь просто цвет меняется с синего на красный.
NOD_Faker
потому что снс без мамонта не снс)
Ruson
Цитата
только джагернаут. вот это и есть символ могущества гди.
его нерушимого единства.

Согласен.
Я тоже за джаггернаута
Shur
Мамонт крутой танк, бьет прекрасно по воздушным и наземным целям.:up:
phy00
Я за штурмовиков голосовал, хотя мамонт тоже ничего
Verond
Все, запираюсь в бункер и жду оледенения...тьфу патча - надеюсь мамонтов урежут:helloween:

(Добавление)
Бесит то, что им не обязательно повернуть пушки на 180 градусов, чтоб стрелять по технике напавшей с тыла:mad:

Apx
Кстати забавно: глянешь в опрос по Нодам, так там все голоса по разным юнитам разбросаны (лидера даже нет), а тут мамонт и труперы, причём мамонт явно лидирует =)
clop1000
да ладно. мамонт мамонт. ему бы доехать. а джагернаут мочит строения так что мама не горюй. да ещё наводка снайперов.
RaZoRBaCk
Если бы не мамонт то врятли она выграла 1 и 2 и 3 войну
Мамонт сама сила(без него ГСБ не ГСБ)
И также в Red Alert 2
VeldrinAl
Оч удивился что никто не проголосовал за ястреба! Это же самая козырная авиация! 4-е штучки завалят штук так 8-12 Веномов или "Банан" у скриннов.(или даже два) Но ичтина в том что Мамонт рулит! Опасность(серьёзную) для них представляют только Обелиски, Смерчи, Разрушители(или как его там-"ракетный" кораблик у Скриннов), и Анигиляторы.(это помоему опыту) Косатки выкашывают технику на раз. Джагернут гадость, Ибо пока эта туша разврёнятсяс а перезаредится я уже пройду 3-и компании=) Ремонтный модуль да бест.(без коментов) Хищник опора армии до прихода Мамонтов. Про Штурмовиков молчу. Ибо я их боюсь.(Сила, а если ещё 5 БТР ими забить то похлеще Мамонтов получться может) Снуперы неплохи до того момента как их обнаружат. Гранатомётчики как отряд такой же ненужный как и БлэкХенды, но стоит завести его в БТР и получается отличный спопоб просто проехать рядом со зданиями и всё чисто. В итоге получается что забыли про добротный БТР который из обычного Отряда пехоты ГСБ делает гораздо лучший аналог любой техники НОД(не знаю может и скриннов) до появления "Призраков" Луч. Пушек и Мародров. А это весьма круто!=)
Verond
А сколько нужно ястребов, чтоб сломать главбазу? "Смерчей" 8 и еще чуть-чуть...
Alex diGriz1
Вот только не надо преувиличивать эффективность ястребов против разрушителей и штурмовиков - не знаю, как бдет в 1.5, но в пред. версиях ястребы тупо разбиваются о щиты. Джаггеры - это не манёвренный юнит, он "проносит" всё на своём пути и ничьём более 54.gif Пока не артиллиристничает )) Тогда вообще по всему, что не совсем быстро движется...
Мамонтов урезать не надо ( 54.gif ), они и так медленные и не совсем поворотливые, а их ПВОшки не так уж и всегда бьюбт тех, кто неа
. + редкие очень ПВОшки эти...
Lord Vader
Во 2-ой войне мамонтов вклассическом виде не было. Зато были разрушители (дисрупторы). Красавчики...
VeldrinAl
Цитата(Verond)
А сколько нужно ястребов, чтоб сломать главбазу?

Если я не ошибаюсь 10-и хватит. Может меньше. Но факт-ястреб КРЕПЧЕ и у него можно сделать апгрейд когда он сразу в любой кусок карты вылетает, а это вам не козявки в носу ковырять! (+ ко всему ястреб быстрее смерча!)

Цитата(Alex diGriz)
не надо преувиличивать эффективность ястребов против разрушителей и штурмовиков - не знаю, как бдет в 1.5, но в пред. версиях ястребы тупо разбиваются о щиты

Ну эт я не знаю.. у меня почему-то ничего не разбивается и 8 ястребов выност кучку Скринской авиаци что называется "Как два байта переслать!*
Antari
БМП FOR EVER, даже в какомто смысле сильнее Мамонтенка. Т.к. Мамонтёнок из зданий выдворять не может а БМП всегда пожалуйста(понятно что с помощью гренадеров) в ПВО не нуждается.
Да и против танков сила, если штурмовиков посадить да и вообще юникальная вещь.59.gif
Alex diGriz1
Цитата(VeldrinAl)
Ну эт я не знаю.. у меня почему-то ничего не разбивается и 8 ястребов выност кучку Скринской авиаци что называется "Как два байта переслать!*

А ты попробуй приказать ястребам атаковать рушаков или штурмов с апгрейдом на щит. Выпустить-то заряд выпустят, но продолжают лететь прямо и "втыкаются" в щиты... И бьются...
VeldrinAl
Цитата(Alex diGriz)
Выпустить-то заряд выпустят, но продолжают лететь прямо и "втыкаются" в щиты... И бьются...

Да не бьются они.. даже если не умер противник они поворачивают в сторону и потом делают 2-й заход! И если надо то и 3-й!

Цитата(Antari)
БМП FOR EVER

Полностью согласный с вами, товарищ.
kIVa
Поддерживаю БТР!Стоит дёшево,легко сделать его универсальным(напихать в него пехоту)...Во:up:!
Antari
Спасибо за подлержку.:beer:
Да, кстати попродуйте Фанов в БМП засадить, выноси MSV с одной подачи:umnik:
Taxidermist
За мамонтов хоть они и ничего не могут противопоставить аватарам с трайподами. Да и зенитка у них меделнно стреляет. Тем не менее по сравннию с отсальными гдишными юнитами они имба.
Apx
Taxidermist
0_о
С учётом цены мамонты выносят аватаров за милую душу!
Taxidermist
Apx

500 зеленых не такая уж большая разница. У аваторов огневая мощь выше, особенно если позаимствовать вторую пушку у Beam Cannon + возможность восстановления (как правило, останки валяются рядом с моими войсками и мне заполучить их гораздо легче чем врагу).
Antari
Чуваки Мамонт- ХОРОШО. Но джага-джага прикольней. Да и Аватаров быстрей выносят.:super:
VeldrinAl
1х1 МАМОНТ выносит и Аватара полностью набитого всяким барохлом и Трипода с щитом! Ему конечно тоже достаётся, но всё таки! :umnik:

Джага неприкольный, ибо он не танк а артилерия. Он медленная свинюка, которая ели воротит рылом из стороны в сторону!:down:
Taxidermist
Цитата(Antari)
Чуваки Мамонт- ХОРОШО. Но джага-джага прикольней. Да и Аватаров быстрей выносят.

У джаги есть шанс против аватара только на большом расстоянии. Хотя канешно гди повезло у них есть юниты на все случаи жизни. Покрошить базу врага на безопасном расстоянии - джага, потанковать -мамонт итд...У нода и скринов такого не наблюдается имхо.

Цитата(VeldrinAl)
1х1 МАМОНТ выносит и Аватара полностью набитого всяким барохлом и Трипода с щитом!

Странно, я всегда наблюдал обратную картину.Возможно мамонт подъехал вплотную, и аватар переключился на огнемет, который неэффективен против техники. А трайпод больше рассчитан на сражения "стенка на стенку" т.к. задействуюет все три щупальца только атакуя трех противников. Три трайпода запросто вынесут трех мамонтов.
Verond
А ты проверял?
VeldrinAl
Цитата(Taxidermist)
Три трайпода запросто вынесут трех мамонтов

Гы.. а 5 мамонтов х 5 триподов (с апгрейдами) побеждают мамонты. Ну тут спорить бесполезно. Грамотное руководство и побеждают триподы.
А насчёт аватара - Умирает по любому! Прокачивай не прокачивай-УМИРАЕТ!!!!
Apx
Цитата(Taxidermist)
Apx

500 зеленых не такая уж большая разница. У аваторов огневая мощь выше, особенно если позаимствовать вторую пушку у Beam Cannon + возможность восстановления (как правило, останки валяются рядом с моими войсками и мне заполучить их гораздо легче чем врагу).

500 говоришь небольшая? А 5 аватаров против 6 мамонтов? =) А уж если с апгрейдом (пушка с бимки), так это ещё 1к.
Не, аватар никак против мамонта не попрёт, только после патча.
VeldrinAl
Цитата(Apx)

И ещё хрен знает как патч решит... =)
Taxidermist
Цитата(Apx)
500 говоришь небольшая? А 5 аватаров против 6 мамонтов? =) А уж если с апгрейдом (пушка с бимки), так это ещё 1к.

5 аватаров или 6 мамонтов незбыточная мечта наподобие коммунизма или мазершипа на вражеской базе 20.gif . Если оппонент хоть иногда производит разведку то он не даст тебе отстроить такую армию будь то 5 аваторов или 6 мамонтов. По поводу апгрейда: вовсе не обязательно жертвовать бимку сразу после ее выхода на свет. Ждешь пока ее искромсают а потом отдаешь в лапы аватору.

ЗЫ: Хотя канешно все эти споры мало к чему приведут тк еа не удосужелись опубликовать ттх юнитов. В старкрафте они и то были...
Apx
Taxidermist
ттх? это что?

6 мамонтов жестокая реальность, строятся они за 50 секунд (с 3-ех заводов), и достигаются не таким уж и трудом. Это вам не мазершипы на базу засылать. Я те могу сотни примеров кинуть.
И что значит не даст? Весьма сложно прорваться кем либо на базу ГДИ (даже окольными путями), уничтожив при этом техцентр, радар и кран, через соники и прочее. И даже если это выходит, потери будут больше, чем польза.
Так что если ГДИ дожили до техцентра иу них есть ресурсы, значит Нод уже в проигрыше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008