Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Taxidermist
Цитата(Apx)
Taxidermist
ттх? это что?

6 мамонтов жестокая реальность, строятся они за 50 секунд (с 3-ех заводов), и достигаются не таким уж и трудом. Это вам не мазершипы на базу засылать. Я те могу сотни примеров кинуть.
И что значит не даст? Весьма сложно прорваться кем либо на базу ГДИ (даже окольными путями), уничтожив при этом техцентр, радар и кран, через соники и прочее. И даже если это выходит, потери будут больше, чем польза.
Так что если ГДИ дожили до техцентра иу них есть ресурсы, значит Нод уже в проигрыше.

Apx
ттх=тактико-технические характеристики

Я с радостью посмотрю как 6 мамонтов сторятся за 50 секунд, но при условии что это не нуб гейм и игроку за нод не делали лоботомию. Разведка делается на раннем этапе чтобы понять какую тактику выберет оппонент. А если ее производить когда вся база гди обросла сониками то это бред. Чтобы защитить базу, построить техцентр, три завода, да еще и 6 мамонтов нужна довольно крупная сумма и достаточно времени. Как раз за это достаточное время оппонент рашнет и собсна гг.

Я вижу только один выход кинь мне пару примеров, удовлетворяющих моим условиям и мы продолжим дискуссию. В противном случае спорить смысла не имеет.

Цитата(Verond)
А ты проверял?

Была такая ситуация в третьей миссии за скринов, правда там мамонтам помогал еще полудохлый питбуль.

Цитата(VeldrinAl)
А насчёт аватара - Умирает по любому! Прокачивай не прокачивай-УМИРАЕТ!!!!

Ничто не вечно. Вопрос только сколько вражеских юнитов он унесет с собой в могилу.
Apx
Цитата(Taxidermist)
ттх=тактико-технические характеристики

http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=10&topic=16

Taxidermist
Вопрос: сколько ты играл против живых людей? Разведка разведкой, но раш скорпами давно не решает. Если ты мне покажешь, как ты лично скорпами вынес нормального (!) ГДИшника, тогда я поверю.
Но я не говорю, что это нереально, совсем нет. Всё зависит от того, кто лучше играет. Тут либо Нод удачно прорашит, либо ГДИшник доживёт до мамонтов и тогда Ноду - гг.
Реплей щас поищу.

Цитата(Taxidermist)
Ничто не вечно. Вопрос только сколько вражеских юнитов он унесет с собой в могилу.

Явно не больше своей стоимости.
Taxidermist
Apx
Спасибо за линк, терь хоть сравнить можно.
Цитата(Apx)
Вопрос: сколько ты играл против живых людей?

В с&c 3 - ниодного и пока не имею возможности тк не обзавелся лицензией. Но я не один год играл в вар и стар и с уверенностью могу сказать что в любой стратегии будь то Dune 2 или TW фаст тэк идет в ущерб обороне или огневой мощи. Конечно, все зависит от скила, apm, коннекта итд, но любая тактика сопряжена с определенным риском.

Цитата(Apx)
Явно не больше своей стоимости.

Если его вовремя отводить, почему нет? Это относится к любому юниту.
Apx
Taxidermist
В том то и дело, что я тоже играл и в стар и вар, а ещё и в с&c3. Так что уж поверь: тут другая механика. Тут не отведешь просто так аватара, до него все равно достанут (да и не успеешь, раз дело дошло до аватаров). Тут разведка достаточно поздняя (это те не раба послать). И мамонты это не столько фаст тек. Фаст тек это когда армию вообще не строишь, а чисто радар - техцентр. А тут когда я вроде прорываюсь через предаторов, появляются соники, и уже ниче не сделаешь.
Я к тому, что ситуация, когда дело доходит до мамонтов (в том числе больше 6), здесь достаточно привычная.
Или вот скажем пример: разьве в старе дело никогда не доходит до батонов? Хотя в Старе это достаточно дальний тех. В с&c построить техцентр не так уж и долго.
VeldrinAl
Ой боже ты мой... Первой игрой была C&C в самом первобытном её здании. И играл я во всякие другие игры начиная тетрисом (1410 очков на мобильнике во время истории) заканчивая снежками (взтие дворовой крепости за 30 минут). Как видите опыту не мало!=) Ну это так.. Аватаров отводить-дохлый номер! С Архом согласен полностью (странно.. обычно мы с тобой спорим59.gif ). Развиться до мамонтов можно оч быстро и легко! Так же легко как отбивать дохлые нападки нод в виде первоначальных танчиков. Просто я оч часто смеюсь над противником когда 1х1 он пригнал ко мне на все свои деньги кучу мотоциклов и этих багги (забыл как называются) и вдруг из завода выезжает 1 мамонт и начинает жестоко крошить их.. и в итоге пока они пытаются его убить он становится со звездой и выезжает ещё несколько мамонтов..

Такседермист ты рассказываешь о ранней разведке и о аватарах.. это всё равно что я сейчас в день победы буду рассказывать ветеранам о том какие же бедные были фашисты..(может пример и плохой но всё равно) противоположность полная! пока ты отстроишь аватара я уже буду иметь мамонта. а если ты мне начнёшь расскаывать что ты развивал одновременно и базу и делал "разведку" я скажу бред - казна дорогой мой не резиновая! так что наразведуешься ты и встретишь своими 2-я аватарами мои 10 мамонтов(один из которых всвязи с той же разведкой уже со звездой). И ппц..

Незнаю.. я помоему тут уже мысль дескусии потерял.. так что всё что хотел сказать сказал!:umnik:
Alex diGriz1
ТибВарс игра достаточно рашевая. Здесь всё идёт ОЧЕНЬ быстро, если не отвлекаться на то, что лично тебе нафиг не нужно... Не знаю, как долго кажется, например, 12 минут игры, но к этому времени 6-8 мамонтов вполне может уже быть. А то и раньше. Ресы-то вообще-то тоже нужны....
VeldrinAl
Поправлю. К 5 с чем-то минутам у меня уже было 2-а мамонта и противник был разбит.. Так что сами понимаете. Если целенаправленно развиваться на строительство техцентра мамонты уже доступны на 4-5-й минуте.. может даже сейв есть... :up:
Alex diGriz1
Не, я просто прикидывал, что если ещё предаторов строить + проч... Хотя, многое зависит от количества ресов на карте. В лицензионке я пока в основном кампаню прохожу, так что вспоминал демку...

А вообще, ты прав 54.gif Если прикинуть, что харда я бил в той же демке минут за ~ 15, причём уже мамнтов больше 20 точно было + джаггеры +вычесть время, что я прикалывался... Ну да, ведь СО строится 50 секунд, к тому времени у меня уже второй заряд начинал делаться, значит можно вычесть ещё минут 9... Тогда да, на 4-5 минуте техцентр... Если от обороны играть, её держать легче, восстанавливается проще, чем армия... Так, а с трёх заводов за 50 сек будут 6 мамонтов... Значит, на 7 минуте уже более чем реальность. На 7-ой уже и 12 может быть 54.gif
kIVa
2Antari:Фаны-это чтоль те нодовские камикадзе,которые как в Serious sam,только с головой?Никогда не пробовал такие финты.даи затруднительно это...Надо ведь где-то руку нод захватить,да ещё и научный центр,чтобы их построить...или найти союзника,который вам всё это отдаст на захват инженерами 54.gif .А вообще-жизнеспособный приём,особенно если фаны не взрываются вместе с БТР'ом 54.gif .
Alex diGriz1
Союзника нельзя захватывать. Вроде.
Taxidermist
Цитата(Apx)
Taxidermist
В том то и дело, что я тоже играл и в стар и вар, а ещё и в с&c3. Так что уж поверь: тут другая механика. Тут не отведешь просто так аватара, до него все равно достанут (да и не успеешь, раз дело дошло до аватаров). Тут разведка достаточно поздняя (это те не раба послать). И мамонты это не столько фаст тек. Фаст тек это когда армию вообще не строишь, а чисто радар - техцентр. А тут когда я вроде прорываюсь через предаторов, появляются соники, и уже ниче не сделаешь.
Я к тому, что ситуация, когда дело доходит до мамонтов (в том числе больше 6), здесь достаточно привычная.
Или вот скажем пример: разьве в старе дело никогда не доходит до батонов? Хотя в Старе это достаточно дальний тех. В с&c построить техцентр не так уж и долго.

Да, но ты говорил о 50 секундном развитии до мамонтов насколько я помню (50 сек это фаст).А теперь о равномерном развитии защиты, постройки предаторов и наконец мамомнтов. Я очень сомневаюсь что ты успеешь все это за столь короткое время. А примера подтверждающего обратное я так и не увидел. Исходя и з этого можно сделать вывод что игра идет достаточно долго и предугадать исход только благодаря тому что "мамонт круче аватара" весьма затруднительно. Пока ты будешь клепать мамонтов и сидеть под сониками, нодовец будет прятаться за обелисками и делать аваторов. А дальше уже дело в скиле, а не в том что мамонт на 500$ дешевле...
Повторюсь:
Цитата(Taxidermist)
Я вижу только один выход кинь мне пару примеров, удовлетворяющих моим условиям и мы продолжим дискуссию. В противном случае спорить смысла не имеет.

Цитата(VeldrinAl)
Аватаров отводить-дохлый номер!

Раньше думали что 3 маринеса не замочат кишку, тем не менее в руках профессионала они сделали это. Просто подожди пока за TW возьмутся люди с апм за 200.

Цитата(VeldrinAl)
если ты мне начнёшь расскаывать что ты развивал одновременно и базу и делал "разведку" я скажу бред - казна дорогой мой не резиновая!

Да уж 400 $ на постройку багги серьезный удар по бюджету.
Alex diGriz1
Цитата(Taxidermist)
кишку

Это что?

Цитата(Taxidermist)
но ты говорил о 50 секундном развитии до мамонтов

Нет. Он говорил, что за 50 секунд можно построить 6 мамонтов. Развиваться дольше, хотя и не на очень много.

ТибВарс значительно быстрее СтарКрафта.
Если в старе те же авианосцы - редкость, в ТибВарсе мамонты - суровая правда жизни при игре более 7 минут... Я к тому, что на 7-ой минуте их уже можно будет задействовать, а то и раньше. Попробуй сам в скирмише - увидишь. Развиться можно очень быстро. Даже неинтересно 54.gif )
Taxidermist
Цитата(Alex diGriz)
Это что?

Sunken Colony

Цитата(Alex diGriz)
Нет. Он говорил, что за 50 секунд можно построить 6 мамонтов. Развиваться дольше, хотя и не на очень много.

ТибВарс значительно быстрее СтарКрафта.
Если в старе те же авианосцы - редкость, в ТибВарсе мамонты - суровая правда жизни при игре более 7 минут... Я к тому, что на 7-ой минуте их уже можно будет задействовать, а то и раньше. Попробуй сам в скирмише - увидишь. Развиться можно очень быстро. Даже неинтересно )

У меня нет ни малейшего сомнения в том что за 7 минут можно развиться до мамонтов или аватаров. Но только если переживешь раш.
Carrier на мой взгляд уместнее сравнить с скриновским бананом.
RaZoRBaCk
Я тут сам лично проверил
ВСЕГДА МАМОНТЫ ВЫНОСИТ АВАТАР СЕКУНД ЗА 15-20
МАММОНТ танк а аватар робот
В любом случае роботов легче уничтожить чем танк на гусеницах
Taxidermist ты можешь хоть год спорить но мамонты сильнее чем аватар
(с улучшением ail gun)
А огнемётик против маммонта не фига не действует(все таки танки всегда были круче чем всякие роботы и т.д.):up: 54.gif
Alex diGriz1
Taxidermist
Я к тому, что ТибВарс гораздо быстрее, сколько же повторять... Сравнивать их - глупо. Это абсолютно (почти абсолютно) разные игры.

показать офф-топ
Кстати, интересно как умудрились так 3 маринами... Прокаченные, наверно, полностью были... Без медика мочили?

За 7 минут можно не "развиться до мамонтов", а рулить ими на поле боя. Внимательнее читайте, пожалуйста.

Штурмовик - в каком-то смысле аналог мамонта, хотя он классом будет чуть потяжелее, помощнее... Значительно более эффективный - многоцелевой корабль. +ионная буря.

Раш пережить - не так уж и трудно. Главное - не хлопать глазами по сторонам. При качественной игре от обороны + с ракетчиками это будет совсем не трудно. А можно даже и без обороны, армия на своей базе всегда в более выигрышном положении благодаря мгновенному подкреплению (не надо через полкарты войска тащить) и ремонту. Да и обороне. Стражи достаточно эффективны чтобы их строить. Во всяком случае, до прихода соников парочка не помешает.
RaZoRBaCk
Раш можно пережить если построить 12 обелисков31.gif и 10 ЗРК(можно и 5 мясорубок поставить) Эффективность 99 % (Много денег нужно но построить можно)
сам выдел когда играл по интернету
Taxidermist
Lord Vader
Цитата(Lord Vader)
А огнемётик против маммонта не фига не действует(все таки танки всегда были круче чем всякие роботы и т.д.)

Хотелось бы увидеть цитату, где я утверждал что огнемет хорош против мамонта. Наоборот я утверждал что он неэффективен.

Цитата(Lord Vader)
Я тут сам лично проверил
ВСЕГДА МАМОНТЫ ВЫНОСИТ АВАТАР СЕКУНД ЗА 15-20
МАММОНТ танк а аватар робот
В любом случае роботов легче уничтожить чем танк на гусеницах
Taxidermist ты можешь хоть год спорить но мамонты сильнее чем аватар

А я сам сегодня видел как инженер выносит мазершип и пачку триподов в придачу потомушто он с чемоданом бегает.

Цитата(Lord Vader)
Раш можно пережить если построить 12 обелисков и 10 ЗРК(можно и 5 мясорубок поставить) Эффективность 99 % (Много денег нужно но построить можно)
сам выдел когда играл по интернету

Если на тебя нападают когда ты построил хотя бы один обелиск это уже не раш.

Alex diGriz

Цитата(Alex diGriz)
Раш пережить - не так уж и трудно. Главное - не хлопать глазами по сторонам

Да на базе легче обороняться, но как правило у рашера армия многочисленней потому что он бросил все силы на мгновенное наступление. Поэтому твое утверждение не объективно, тк основным фактором успешности раша является человеческий фактор.

Оффтоп: Без медика, просто перемещались по кругу, не давая себя ударить. Было выложено на ютубе.
VeldrinAl
Короче я сказал! БоурщЪ!
Остальное всё фуфло. Мамонт набьёт щчи любому авику.:kruto:
Apx
Taxidermist
Повторюсь, что в ТибВарс - другая механика. Тут не вынесешь пушку пехотой =) Тут микро играет меньшую роль.
Понимаешь в чём дело: даже при грамматном раше, когда ты вынесешь всех предаторов врага, у него появятся соники, которые разнесут всех твоих скорпов к чертям собачим (представь как люрки в Старе пехоту мочат - очень похоже).
Я не спорю, что при грамматном скилле ГДИ не доживут до мамонтов, но при равной игре - это вполне возможно.

А на счёт аватара и мамонта: уж поверь, 5 аватаров против 6 мамонтов вряд ли одержат победу. Давай реально смотреть на вещи (т.е. у игроков скилл равный), так что тут дисбаланс на лицо (проверено)
Taxidermist
Цитата(Apx)
Taxidermist
Повторюсь, что в ТибВарс - другая механика. Тут не вынесешь пушку пехотой =) Тут микро играет меньшую роль.
Понимаешь в чём дело: даже при грамматном раше, когда ты вынесешь всех предаторов врага, у него появятся соники, которые разнесут всех твоих скорпов к чертям собачим (представь как люрки в Старе пехоту мочат - очень похоже).
Я не спорю, что при грамматном скилле ГДИ не доживут до мамонтов, но при равной игре - это вполне возможно.

Я не говорил что это невозможно и тем более я не говорил что скорпы вынесут соников. Задача рашера в том и состоит чтобы враг не дожил до соников и мамонтов (не построил техцентра).

Цитата(Apx)
А на счёт аватара и мамонта: уж поверь, 5 аватаров против 6 мамонтов вряд ли одержат победу. Давай реально смотреть на вещи (т.е. у игроков скилл равный), так что тут дисбаланс на лицо (проверено)

5 против 6-да. К сожалению 500$ идут не на усиление огневой мощи или хп а на возможность востановления и сомнительные апгрейды. Из этого можно сделать вывод что аватар целесообразнее использовать в комбинации с другими юнитами, а именно бимкой.
Предлагаю другой закуп: 5 аватаров+5 бимок против 8 мамонтов. В такой схватке исход не так очевиден. Тут гораздо больше зависит от микро и от того кого будут фокусить мамонты.

Также можно взглянуть на это с другой стороны. Апгрейд устанавливающий рейлганы стоит 3к что соответствует цене одного аватара. В итоге 6 на 6. Хотя при дальнейшей постройке мамонтов это не будет иметь никакого значения. Дисбаланс начинается с седьмого мамонта.
Apx
Цитата(Taxidermist)
Я не говорил что это невозможно

Цитата(Taxidermist)
5 аватаров или 6 мамонтов незбыточная мечта

45.gif

А вообще то, что ты щас говоришь - очень похоже на правду. Вот аватары с бимкой это уже действительно другой разговор. Но всё таки чистый аватар не стоит своих 3к, в связи с чем его и удешевят.
Так что я думаю мы пришли к консенсусу =)
Taxidermist
Цитата(Apx)
Taxidermist пишет:Я не говорил что это невозможно

Taxidermist пишет:5 аватаров или 6 мамонтов незбыточная мечта

На нуб и среднем уровне (я так понимаю он щас у всех такой, потому что игра только вышла) все возможно, тут я, пожалуй, погорячился. Но когда в с&c 3 появяться более менее скилд игроки имхо до этого будет редко доходить.
Apx
Taxidermist
Ну может быть. Но хотя вот в том же старе далеко не все игры госу - скоротечны.
VeldrinAl
Ну во первых реилганы стоят 2000. Ну пусть будет 5 аватаров и 2-е бимки против 6 мамонтов с реилганами.. ну не смешите меня.. исход ясен!
Verond
Реилган стоит 3000
VeldrinAl
Ээээ.. да ладно.. вроде же 2000.. тогда извиняюсь.. но всё равно исход ясен=)
Taxidermist
Изображение

Если аватары нападут на негрэйженых мамонтов то гг. У аватаров больше дальность поражения и скорость.

Зы: Возможно еа думали что ктото станет апгрейдить авов стэлсом и играть в партизан. Хотя мне это кажется дохлым номером.
VeldrinAl
нифига.. даже негрейженые мамонты скорее всего победят..!
Taxidermist
Цитата(VeldrinAl)
нифига.. даже негрейженые мамонты скорее всего победят..!

Очень аргументированно... Тем не менее прошу лицезреть реальные факты:

Range: 350
Speed: 50
Health: 10000
Damage: 1000 Beam

Mammoth
Range 300
Speed 40
Health 10000
Gun Damage: 500 Cannon

На всякий случай поясню: у негрейженного мамонта урон в два раза меньше чем у аватара.
Alex diGriz1
Единственное, не написано,с одной пушки или двух урон 500... Про мясорубку написали.

P.S.Мне кажется, что с одной. Опять же, из-за х2 мясорубки и достаточно большой огневой мощи даже неапгрейденного...
Taxidermist
Alex diGriz
Если посмотреть на показатели dps то получется что с одной а сумарный 1000 у простого и 2000 у апнутого. Но, наверное, это ошибка. Не могли они сделать такую имбу.
Alex diGriz1
? Тогда всёравно
нужен мамонт и почему им вообще пользуется, если он такой слабый? И почему он выигрывает у аватара? Не стоит всё рассматривать с одной стороны. Помимо просто силы есть скорость, манёвренность, скрытость, абилки... Аватар - это вам не тупо "Лоб в лоб". Он быстрее, дальнобойнее и может быть невидимым (кстати, тут лучше использовать командир-абилку, а не тратить стелсы). Разве что без ПВО... Ну так для этого есть те же невидимые стелсы. Ноды - это скрытность, а не сила...
VeldrinAl
Блин.. я уже замучался повторять что статы-фуфло! Я им не верю. если по моему опыту составлять статы то она будут такими:

Mammoth
Range 300
Speed 40
Health 15000
Gun Damage: 500 Cannon(одной пушкой)
+ракеты-не забывайте!
Taxidermist
Alex diGriz

В ДВА раза больше урон только за то что у аватар немного быстрее ходит и может быть невидимым, это еще при том что мамонт дешевле и имеет пво? Сомнительно. Уже в том состоянии в котором он есть это имба.
Не хочешь сравнивать с имбовым стэлс аватаром сравни с триподом. Суммарный урон - 1.5 к по двум целям. По одной максимум 1к. По твоей логике у мамонта 2 к по одной цели (при фокусе уже 5 мамонтов будут выносить любого суперюнита за 1 выстрел) + пво, и опять же он дешевле трипода. И где здесь баланс?

VeldrinAl

Цитата(VeldrinAl)

Mammoth
Range 300
Speed 40
Health 15000
Gun Damage: 500 Cannon(одной пушкой)

Ты не поверишь, но информация у еа достоверней чем у тебя :smirk:.
VeldrinAl
Цитата(Taxidermist)
при фокусе уже 5 мамонтов будут выносить любого суперюнита за 1 выстрел

А между прочим так и получается.. ни триподни тем более аватар не выдерживает...=) Да мне шшш
на ыа.. я сам по себе ценитель... 2к по одной цели если с грейдом.. а так 1к + ракеты которые наносят меньше 1к.
Ну в этом моменте я про баланс молчу.. переборщили реально...
Apx
Taxidermist
Если бы в этом не было имбы - ЕА и не делали бы баланс патч, увеличивающий стоимость мамонтов (незначительно), и уменьшающий до 2к стоимость аватаров =)
Вот тогда я думаю баланс настенет. Хотя бы будет реально противостоять ГДИ на поздних стадиях.
Taxidermist
Apx
Хорошо, о ноде позаботились, а о скринах? Все же у мамонта не может быть урон 2к врядли в еа сидят законченные идиоты.
Alex diGriz1
Скринах - про триподы что ли? Так у них и так три пушки. Посылай поглубже в армию врага (хоть телепортом (любым)) - они со всех трёх так раколошматят всё, страшно будет...
DrDroN
Джентельмены, поясните набу, что такое имба-то_О?
VeldrinAl
Вот блин.. позаботились... терь аватары вообще как танчик стоит.. мда... ну ладно.. посмотрим мы ещё на этот патч..
Taxidermist
Alex diGriz

Цитата(Alex diGriz)
Скринах - про триподы что ли? Так у них и так три пушки. Посылай поглубже в армию врага (хоть телепортом (любым)) - они со всех трёх так раколошматят всё, страшно будет...

Это демагогия. Дело не в количестве пушек, а в уроне. Три пушки каждая сносит по 500. Еще раз:
Трипод: Суммарный урон - 1.5 к по двум целям. По одной максимум 1к. Стоимость 3к.
Мамонт: 2 к по одной + пво. Стоимость 2.5к.
Явный дисбаланс. У мамонта не может быть такой огромный урон. Из этого делаем вывод что урон 1к с двух пушек.

Цитата(DrDroN)
Джентельмены, поясните набу, что такое имба-то_О?

imbalanced
Example
Зато мамонт ме-е-едленный, в патче его ещё медленне сделают 06.gif
VeldrinAl
Да пусть будет проклят этот патч.. ибо потом выйдет патч 1.6 который исправит всё обратно после криков ГДИ что это уж слишком их опустили...:mad:
Example
Зато GDI станет сильнее против авиации, бункеры приобретут смысл (на них зачищающее оружие не действует), Ястребы нормально будут вылетать после стратосферы, т.е. не в одной куче, будут атаковать быстрее (один залп), а мамонты понижены в скорости лишь на 7%. Питбули и АРС станут эффективней против авиации, соники слабее станут =\
Apx
VeldrinAl
Прямо таки опустили! Или вы тока мамонтами воюете? =)
Кроме мамонта и соников, много у ГДИ было усилено (те же питбули. и до этого они были больно хороши, лучше байков, а теперь так вообще...), да и Нодов тогда тоже опустили, скорпов ослабили =)
Так что нефиг, баланс теперь только лучше.

(Добавление)
Кстати, у соников урон увеличат! Просто будут по цели только один раз попадать, что правильно, ибо соники весьма имбовая защита, особенно на узких картах.

clop1000
дык на то и нужна скорость нодам чтоб уходить.
VeldrinAl
Зачем ущемлять мамонтов? Лучше бы подняли аватаров... Почему опустили? Потому что опустили серьёзно мамонтов-основную боевую единицу. Бункеры? Не смешите... зачем они вообще? Ястребы нормально будут выходить? Посмотрим как они будут выходить... мамонтам только скорость на 7% понизили.. и ещё урон от реэлганов на 35% и по-моему ракетный на 25%(ЗА ЧТО РАКЕТЫ!?!?!?!?! Они и так еле выстреливают!!!!) За то блин нам пулемётик харвейстеров в 3-и раза увеличили.. чтобы мы без этого делали.. питубли? Вы съмеётесь? ГСБ Не воюет хреновой тучей незащищённой техники как НОД.. ГСБ воюет грубо! А вы видели новые ценники на абилки? Это же просто ппц какой-то!!!

Короче трешовый патч.. ещё сами на него посмотрите... посмотрим как там реализованно всё то что наобещали!:mad::mad::mad:
Apx
VeldrinAl
Начнём с того, что урон у мамонтов УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 35% (уменьшается скорость атаки). Это раз.
Увеличивается здоровье у орок (на 50%). Хорошее подспорье, особенно для оркараша. Это два.
Баг с вылетом ястребов исправят. Это три.

Бункеры могут пригодится много для чего, это дешёвая многофункциональная противопехотка и не только.
Скорость БТР и инженеров увеличена, что усилит тактику засылки инженеров.
Цитата(VeldrinAl)
ГСБ Не воюет хреновой тучей незащищённой техники как НОД

А зря, питбули очень хороши. Тем более почему кучей?

И вообще: почему не один Нод не орёт про ослабление скорпов?
VeldrinAl
Всё.. я успокоился.. я и так знаю что всё равно всех побидю... я же монстр+)

Надо будет у дядьки глянуть на этот патч.(у него офф) и если понравиться то может быть тоже поставить поптыаюсь хоть и бесполезно.. а если нет то буду всех драть в 1.0:gigi:
Alex diGriz1
Вообще за соники ОЧЕНЬ обидно... Да и выглядеть это будет вообще не понятно. А против них есть авиация и артиллерия, до которых соники никак не достанут. Ну на крайний случай сделайте больше цену и выше потребление энергии. Пусть. В принципе, было бы довольно логично. А атаку по площади оставить... 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008