Вот едет скорпион чуть левее джагера подезжает и начинает стрелять.Джаггер поворачивается и делает коронный прием -- тройной выстрел с единственным попаданием.Нелзя было потянуть время и попасть всеми тремя поочереди?Против толпы конечно он рулит там не промахнешься.
Кстати а вы заметили что за гранатометчиков НИКТО не голосовал.Неужели такой бесполезный юнит?
Правда я тоже ими не пользуюсь но хоть кто то должен...
Для тебя все юниты одинаковы, что танк - что Джагернаут, это юнит дистанционного ведения боевых действий. Только ты можешь стрелять им себе под ноги. Если уже танки сталкиваются лоб в лоб с Джагернаутами - тогда о чем можно говорить. Еще скажи почему они из трех орудий - двумя по самолетам не стреляют.
VOLdeMArus
2.2.2008, 0:07
Когда проходил за GDI постоянно использовал танк "Мамонт", хотя Мамонт MkII из Tiberian Sun был круче, но фишка не только в Мамонте а на мой взгляд в ремонтном модуле. Дело в том что если поставить пять штук таких вокруг базы и выставить около них по три Мамонта то будет очень даже весёлая оборона, если при этом постоянно наносить удары по врагу то большая вероятность что ему так и не хватит сил что бы такую оборону прорвать.
Ясное дело что Мамонт удался больше остальных юнитов и не имеет никаких аналагов, но именно модуль выполняющий ремонт главная фишка GDI в обороне.
Минус - что развернуть ремонтный модуль не всегда место найдется - эти два арт. орудия там и не нужны, гораздо лучше было бы если вместо них стояли противопехотные турели или усилена ПВО. При уровне прочности модуля - эти орудия не эффективны. Обычная орудийная турель гораздо прочнее чем развернутый модуль с друмя турелями.
Плюс - зона ремонта достаточно большая, прогнозируется что в аддоне она будет еще увеличена, возможно сможет модуль ремонтировать авиацию.
VOLdeMArus
2.2.2008, 1:06
Цитата(LuciFer @ 2.2.2008, 0:21)

Плюс - зона ремонта достаточно большая, прогнозируется что в аддоне она будет еще увеличена, возможно сможет модуль ремонтировать авиацию.
И этот плюс склонил меня проголосовать за него.
Confessor
2.2.2008, 10:00
Цитата(LuciFer @ 2.2.2008, 0:21)

В полете? Интересно как он это будет делать? Понятно что это игра, но ведь и разрабам думать надо хоть иногда.
Точно так же как чинятся "Косатки" ( ORCA), зависая над аэродромом, также как тяжелая авиация Скринов, как Веномы.
Что касается Ястребов - незнаю, может вместо турелей будут посадочные площадки для авиации.
Ремонтный модуль на мой взгляд бесполезный юнит, если нужна хорошая оборона лучше ставить соник - эммитеры, а лучше вообще не обороняться а самому атаковать.
Рем. модули дорогие и слабобронированные юниты, толку от них никакого в игре по интернету. Я юзал их только в кампании специально чтоб не потерять ни одного юнита( была у меня такая замоорочка)

.
Да и стелс самолеты нод их гасят безнаказанно!2 самолета и прощай модуль!А сколько нужно зениток чтобы успеть сбить самолет до того как он сбросит бомбы....
Цитата(LuciFer @ 1.2.2008, 23:57)

Для тебя все юниты одинаковы, что танк - что Джагернаут, это юнит дистанционного ведения боевых действий. Только ты можешь стрелять им себе под ноги. Если уже танки сталкиваются лоб в лоб с Джагернаутами - тогда о чем можно говорить. Еще скажи почему они из трех орудий - двумя по самолетам не стреляют.
Все не имею возражений.Сделал карту в WB с большими свободными пространствами.Джагеры и правда неплохо прикрывают мамонты пока те разбираются со всем остальным.
Косатка тоже неплохая машина в игре по инету по моему незаменимая вещь.2 касатки сносят тибериумный центр нод или тайную грабницу или стелс генератор или жатку.Кроме того они и танки классно выносят!
Ястребы тоже хороши, несмотря на то что они дешевле нодовских вертиго, они сильнее их против зданий, да и быстрые они. Уже не раз я видел как Про сносят ими техцентр врагу или варфактори.
Просто для каксатки тех центр не нужен.И можно сразу начинать доставать врага.Да и она стелсы обнаруживает и тем самым классно выносит жатки всех 3 сторон.
Цитата
классно выносит жатки всех 3 сторон.
Да есть такой моммент, есть даже тактика - Орка-раш, который был показан в Command school'e.
Я все больше обожать стал "тяжелую пехоту" ГСБ, в связке с танками "Мамонт" - очень мощная ударная группировка, если вести грамотную тактику движения штурмовиками им все не почем, немного достовляют им неприятности "Тени".
Цитата(LuciFer @ 18.2.2008, 23:00)

Я все больше обожать стал "тяжелую пехоту" ГСБ, в связке с танками "Мамонт" - очень мощная ударная группировка, если вести грамотную тактику движения штурмовиками им все не почем, немного достовляют им неприятности "Тени".
Да и стелс самолеты будут доставлять кучу неприятностей хотя они против всех хороши.
Штурмовики абсолютно уязвимы для москитов НОД, поэтому на открытом поле ими лучше не носиться, а лучше среди гражданских построек, при появлении москитов - сразу в гарнизон, а там выручать бульдогами\ястребами. Но в защиту штурмовиков - аватары значительно уязвимы для штурмовиков. Поэтому и аватаров в свою очередь надо прикрывать москитами.
Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 20:00)

Штурмовики абсолютно уязвимы для москитов НОД, поэтому на открытом поле ими лучше не носиться, а лучше среди гражданских построек, при появлении москитов - сразу в гарнизон, а там выручать бульдогами\ястребами. Но в защиту штурмовиков - аватары значительно уязвимы для штурмовиков. Поэтому и аватаров в свою очередь надо прикрывать москитами.
Кстати тогда их и орки не заденут!
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 23:34)

Кстати тогда их и орки не заденут!
Вот то-то и оно - аватар+веном получается смертельная связка, которая может сокрушить практически любую равную им по численности армию.
Иногда знаешь AVATAR бывает-враг атакует наших аватаров маммонтами, а сзади их джаггеры прикрывают, и тут пачка москитов пригодится, они (если с лазерами конечно) и против техники становятся эффективны. Вот правда что может враг сделать - это наслать на веномов ястребов, против них веномы не юзабельны.
Цитата
Иногда знаешь AVATAR бывает-враг атакует наших аватаров маммонтами, а сзади их джаггеры прикрывают
Джаггеры это беда...
Ни как не могу наяти средство эффективной борьбы с ними.Они засядут за мамонтами(карта красная зона) и со своей базы обстреливают обелиски.
Джаггер рулит но скрины их еще разрушителями достают а у нод артилерии нет вообще(по моему это ужасная недоработка и дисбаланс).Вот в ярости кеина появиться САУ фаном вот тогда будет нормально.....
Моя Слабость это -- МАМОНТ!
Мне он еще понравился с Tib Dawn.
И еще - 10 Мамонтов -ЖЕСТЬ
Момонты для меня это костяк армии, мощные конечно - нечего сказать, но я обожаю орудовать Ястребами.
Ястребы это как скальпель в руках опытного хирурга =)
Мдя первое правило ГСБ:Строй ястребов!!!
Да 4 ясреба многое могут: воен.завод, тех-центр,обелиск, соник,Энерго,аеродром, ууууууу.......
Всего и не перечислишь.
Второе правило ГСБ -- АРТИЛЕРИЯ !!!!
В тиб варс у нод ее вообще нет, а джагеры могут сыграть решающую роль в сражении!!!!
Третье правило ГСБ -- Зон труперы!!! Никто из пехоты в игре танки и здания лучше не валит!!!
OMG И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ GDI!!!!-------->>>МАМОНТ!!!!!!!!!Без его поддержке все предидущие юниты имеют мало шансов на победу.
P.S. В начале можно попытаться взять врага Хищниками с 2х-3х военных заводов, но нужна карта с синим тиберием, иначе денег не хватит.
Ни разу не видел в игре с опытными игроками, чтобы они нанимали Джагеров.. А сам их частенько использую для сдерживания и арт обстрела нейтральных территорий центра карт, где идет добыча тиберия бок обок с врагом.
Просто когда играют ПРО то до тех. центра дело у них редко доходит.Они убивают друг друга раньше.
Не мтроить джаггеров за ГСБ--> ужасная ошибка!Джаггеры это сила поддержки, притом не малая, но они лишь прикрывают мамонтов и зон-трупперов.
ахмед =)
14.6.2008, 13:02
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 24.4.2008, 18:12)

Мдя первое правило ГСБ:Строй ястребов!!!
Да 4 ясреба многое могут: воен.завод, тех-центр,обелиск, соник,Энерго,аеродром, ууууууу.......
Всего и не перечислишь.
Соглашусь на счёт ястребов, а особенно на счёт обелисков и соников, а то наземными их
[censored] возьмёш а так легко, правда меня бесит когда с апгрейдом на высотный корректор появляешся на базе Скринов, то выстрел 1 Цитадели Бурь сносит все ястребы, пока они долго вертятся на 1 месте кучкой.
Ну наверное ето только у меня так, нуб я ещё, кстати одна из причин почему не люблю за GDI играть, больше NOD'ы нравятся в плане стелса, всегда любил невидимок =))
Изъясняемся в приличной форме. Summoner
bomBEERman
17.6.2008, 1:41
Цитата
Ну наверное ето только у меня так, нуб я ещё, кстати одна из причин почему не люблю за GDI играть, больше NOD'ы нравятся в плане стелса, всегда любил невидимок =))
дам тебе одну причину почему надо любить играть за GDI: довольно часто при игре 1 на 1 да и вообще выигрывает тупой спам, который у GDI гораздо мощнее чем у Nod =)
ЗЫ. любишь играть за Nod, тогда знай хоть как называется эта фракция! Имя ей - Brotherhood of Nod! Не NOD, a Nod! GDI - сложносокращённое от Global Defence Iniciative, а Nod - это не сокращение, а полное название.
Лучше ястребов ничего у ГСБ нет.
Ибо возможность снести сразу тех центр\эпик-завод бесценна.
Штурмовики (Zone Troopers) если их посадить в БМП, то прикольно будет.) Мамонт тож хорош, но бесит, что всякую мелочь обьезжает и в это время его могут завалить...
Лично я за мамонт - а если его еще прокачать лазерами то это будеть ЖЕСТЬ
YoshGish
12.10.2008, 21:56
Чисто за гсб: мамонты+реммодуль и пох...
Ну и конечно Большой Мамонт +инженер +стрелки\гранатчики\зт\зр\снайперы (по ситуации и карте)+2ракетчика (против БХ +2 гранатчика\снайпера)
MarkedOfKane
13.10.2008, 9:22
Zone Trooper у ZOCOM в Хаммерхед классная вещь
Ещё у Steel Talons есть Behemoth вместо джаггеров и туда можно пехоту сажать тоже классно
Мамонтов тоже обожаю но я не строю зерг мамонтов чтобы тупо задавить врага. Хотя в кампании я пару раз так делал
YoshGish
16.10.2008, 6:58
Цитата(MarkedOfKane @ 13.10.2008, 10:22)

Zone Trooper у ZOCOM в Хаммерхед классная вещь
Ещё у Steel Talons есть Behemoth вместо джаггеров и туда можно пехоту сажать тоже классно
Мамонтов тоже обожаю но я не строю зерг мамонтов чтобы тупо задавить врага. Хотя в кампании я пару раз так делал
Ыыы Подпись читай) Обожаю тёлок, тока вот они дорогие...
Цитата(AAA10 @ 19.2.2008, 21:00)

Отцы, Штурмовики не лезут в гарнизон

, тока в бункер , что стрелки строят
Kovarnyi Perets
16.10.2008, 11:44
Папонт мой любимый, а играю разумеется разными всякими.
люди, мож это и глюк был, но вчера при атаке братством базы гди джаггер прекрасно попадал по моим веномам(((
GeneralNod
19.10.2008, 11:00
Цитата
Бегемот ещё отличается от Джаггернаута тем, что у него скорострельность больше. То есть Бегемот за допустим 10 сек сделает 4 выстрела, в отличие от Джаггернаута, который лишь 3. А радиус и цена - одинаковые
dаrkAngеl
30.10.2008, 11:13
сёдня эксперимент провёл:
Мамонт с пушкой Гауса vs Трипод(потрошитель) заряженный тиберием (прадо без щита). Оба юнита были с 3ной модернизацией.
Причём трипод стрельнул первым, т.к. мамонт как дурак ехал и башней вертел ))) и пока он её повернул нормально.. хотя приказ был дан заранее атаковать цель впереди)) видно танкист тупой попался.
Дак вот, мамонт победил. Осталось правдо жизней на один выстрел от трипода. Щит думаю даже не спас бы если мамонт стрельнул первым. А ведь мамонты ещё и по воздуху бьют (, а трипод постоянно заряжать надо тибериумом (((
Maximus90
30.10.2008, 12:17
млина я таких тестов с доком и гримом сотню проводил...вот то тчо помню:
КВ 1.01:
mammoth vs avatar = mamont
mammoth(railgun) vs avatar = mamoth
mammoth(railgun) vs avatar(with beam canon) = avatar
mammoth(railgun) vs reaper tripod = mamoth
mammoth(railgun) vs reaper tripod(shield) = tripod
mamoth(railgun) vs reaper tripod(shield+tiberium) = полный крах мамонта чуть ли не в половину жизни)
mammoth vs reaper tripod = reaper tripod
TW 1.09
mammoth vs avatar = avatar
mamoth(railgun) vs avatar = mamoth(ели ели)
mammoth(railgun) vs avatar(beam canon) = avatar
кароче фигня)
dаrkAngеl
30.10.2008, 13:44
Цитата
ammoth vs reaper tripod = reaper tripod
ну и как это так? у мня мамонт победил. Может дело в том что они были не простые, а со звёздочкой
Maximus90
31.10.2008, 10:24
мамонт без рельсы проигрывает потрошителю.
Мб у тебя мамонт первый стрельнул, но у потрошителя радиус атаки больше, поэтому тести еще раз)
dаrkAngеl
31.10.2008, 15:32
да ладно, не так важно )
Я вот тут ГСБ начал играть, рейды орками на харвы вообще что-то мега круты. ПОчти все вовремя не успевают адекватные меры принять.
MarkedOfKane
1.11.2008, 18:46
Цитата(dаrkAngеl @ 30.10.2008, 12:13)

сёдня эксперимент провёл:
Мамонт с пушкой Гауса vs Трипод(потрошитель) заряженный тиберием (прадо без щита). Оба юнита были с 3ной модернизацией.
Причём трипод стрельнул первым, т.к. мамонт как дурак ехал и башней вертел ))) и пока он её повернул нормально.. хотя приказ был дан заранее атаковать цель впереди)) видно танкист тупой попался.
Дак вот, мамонт победил. Осталось правдо жизней на один выстрел от трипода. Щит думаю даже не спас бы если мамонт стрельнул первым. А ведь мамонты ещё и по воздуху бьют (, а трипод постоянно заряжать надо тибериумом (((
Зато 3 мамонта против 3 трипода: выйграют триподы
Артем Аркадьевич
17.11.2008, 3:39
Не соглашус с мнением о Спецназе ГСБ, я отдаю свой голос за этого бойца, я им уничтожил 3 Марадера NOD и 2 Анигилятора Scrin за одну битву, ко всему остался жив и получил ветерана, вот такие дела, а из тяжелой техники Juggernout 'Сама смерть!!!'
А теперь представим что НОД построил 2 марадера и 2 москита.....
Именно поэтому командос неособо эфективен!
Commandos of GDI
17.11.2008, 21:37
господа! 6 мамонтов с рельсой по цене равны 6 простым (простым!) роботам. дальше они дешевле
Зато на робота можно повесить огнемет накрыть стелсом а потом вы замечаете что у вас пол базы нет!!!
Это уже не диверсия а полномасштабная угроза!(особенно если роботов 3)
рука братства
19.11.2008, 18:40
здраствуйте я новечек надеюсь тут хорошая кампашка
(япросто ознакамливаюсь)
Commandos of GDI
19.11.2008, 21:37
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 17.11.2008, 21:54)

Зато на робота можно повесить огнемет накрыть стелсом а потом вы замечаете что у вас пол базы нет!!!
Это уже не диверсия а полномасштабная угроза!(особенно если роботов 3)
ерунда. Скажи, может ли НОД противостоять 20-30 мамонтам с рельсой?
GeneralNod
19.11.2008, 21:53
Цитата(Commandos of GDI @ 19.11.2008, 22:37)

Запросто, спектерами и аватар-спамом + один раз ярость внести и половины мамонтов нет
Ярость... ты про эпика? Он не дойдет до мамонтов, хотя эпика можно и пожертвовать ради такого мяса + если есть аватары и т.д. Я вобше не люблю НОД уж больно хорошо ими рулят в инете.
Цитата
Нод просто не даст тебе столько построить: 2 стелса с апгреитом на тиб ракеты и от харвов ниче не останется.И никакие мамонты тут не помогут пока будут ехать через всю базу все харвы уже вынесут, а стелсы смоются.
И уж если ты столько наспамил мамонтов тут артилерия подьедит с толпой роботов.
А за мок вообще жесть бросаем ЕМП гранату, мамонты парализованы, артилерия залп и мамонтов нет!
мамонты не поворотливые + спамить мамонтами невыгодно. Проще уж наспамить предаторами, и дешевле, и больше, и эфективности больше(под вопросом). ТОлько если их с воздуха, но я думаю по любому прикрытие у предаторов будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.