Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Serjik_89
улыбнуло 18.gif то что 4 чела проголосовало за рем модуль, а так или джагер\бегемот или мамонт кто то из них)

я голосовал за мамонт
Zel-ltar
Любимый юнит ГСБ - Молот. Он одновременно является самой достающей для меня единицей. Спам таких с грейдом на пули без труда может подорвать не только экономику противника.
_@LEX_)))
Я за мамонта. 10 мамонтов с рейлганами-и отряд для защиты и/или наступления готов.
HaRuSpex
Мен спам бх вынесет тебе всех мамонтов. за скрин командо и культисты.за gdi рокетчики )
НЕРВНЫ
Мне нравятся (особенно в связке): танк "Мамонт", Коммандо, Штурмовики, Снайперы + ЖАХернауты, ну и "Косатки"
dmc
Цитата
Юнитов-командо здесь нет - из-за того, что они имеют мало хелсов и не очень полезны в битве...

лол. сразу видно что автор не смыслит ничего в коммандо. одного коммандо гсб хватит, что бы за короткий промежуток времени снести часть базы.
ну а так мамонт
HaRuSpex
Ага будет враг с открытым ртом смотреть как ему базу командос сносит. Сразу же поставит 2 наблюдательные вышки (watch tower) или 1 молота. и нет твоего командоса в живых. + здания можно накрыть защитным полем. все командосы кроме продижи (владыка иллюзий) и мастер маинда (непомню как в русской версии но это командос обычных скрин) бесполезны.
PoLE_ZoND
Цитата(НЕРВНЫ @ 8.2.2011, 14:39) *

Мне нравятся (особенно в связке): танк "Мамонт", Коммандо, Штурмовики, Снайперы + ЖАХернауты, ну и "Косатки"

Разве можно в мамонта запихать командоса?
Avenger
Цитата(PoLE_ZoND @ 2.3.2011, 1:43) *

Разве можно в мамонта запихать командоса?

Он имел ввиду команду "Мамонта" и Штурмовиков и тд. Не 2 в 1, а просто команда (группа).
thiefbot
есть много любимых юнитов) а если скомбинировать их в определенных пропорциях... можно много чего начудить)))
Jack
Вообще странно, что в опросе нет питбулей 08.gif
Eroser
Стрелки, 5 отделений+Ракетометчики, 5 отделений - мой рецепт победы. Стрелки роют по бункеру, потом еще, а внутрь ракетчики. 10 бункеров отстреливаются, а когда враги заканчиваются, стрелки вылазят, роют новые бункеры, залазят в них, а ракетометчики в старые.
Мигель Наёмник
Лучший юнит ГСБ это Россомаха.Аванпост,3 Россомахи,2 Торнадо,Бегемот. Всё это вместе-идеальная оборона
DuHaMuT
Джагернаут и снайпер вот это сила!!!! 43.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008