Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Matuzalem
не забывай, они бьют по площади, и прилично
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 19.6.2009, 15:03) *

Ой е мое.....
Щас я не дома КВ у меня нет, да и пахать он стал последнее время через раз, но сыграй с разором, у него 1 стелс у тебя 10 джагеров, и шли ему 100 баксов.

06.gif Вот как с кем играть-Разор-покажи ему!Я не всесильный 27.gif Хочет сыграть с мною-пусть играет.Хотя Дисраптора я многому научил xD Он уже все ему показал.
Микро и еще раз микро.Есть дофига реплеев где 2 стелсами валили пачками джагеров.

Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 15:19) *

не забывай, они бьют по площади, и прилично

Не бьют они по площади прилично-это тебе не Спектр у БХ.
TRON
Ну ты же знаешь, я бы и сам показал, но
1) Я не дома
2) Кв почти не пашет у меня.
Matuzalem
показал)

он слетел сразу же...потом еще 2 игры играли, мне уже было реально всеравно, я увидел его уровень игры. (выиграть первую игру, при условии что 3 месяца не играть это пздц, не помня вооще ка что строить и скоко что стоит 31.gif)

микро? ну микри дальше остатками стелса. Я что буду в одну точку стрелять, по 5 джагеров на отряд повешу и контролом прибью.

сейчас по тестим как у них по площади...

"пачками джагеров" наверно летающий стелс был, хорошая трава.
Пачками и по одному, это разные вещи. Пускай приедит на толпу.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 19.6.2009, 15:25) *

Ну ты же знаешь, я бы и сам показал, но
1) Я не дома
2) Кв почти не пашет у меня.

Знаю.....но я:
КВ 1х1 уже месяц не играл.Сессия тупо не дает.Выдераю дни играть 2х2 с Дисраптором.
p.s.
Все с синронизацией?

Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 15:27) *

показал)

он слетел сразу же...потом еще 2 игры играли, мне уже было реально всеравно, я увидел его уровень игры. (выиграть первую игру, при условии что 3 месяца не играть это пздц, не помня вооще ка что строить и скоко что стоит 31.gif)

микро? ну микри дальше остатками стелса. Я что буду в одну точку стрелять, по 5 джагеров на отряд повешу и контролом прибью.

сейчас по тестим как у них по площади...

"пачками джагеров" наверно летающий стелс был, хорошая трава.
Пачками и по одному, это разные вещи. Пускай приедит на толпу.

Хех у него по "праздникам" коннектит.Посл. раз играл он вроде 1х1 где 2 недели назад.Ну я такое знаю 06.gif зачем играть потом если я увидел 1 игру.....ухахахах где то я это слышел.После 1 игры тебе что-то не захотелось играть.Ухахах
Как же у тебя все просто я удивляюсь....ок сыграем на днях.Ща мышь принесут новую-старую все таки доконца разбил.
TRON
показать офф-топ
Ну да тут 2 варианта:
Ставим СП3 = десинхи, но вылетает реже
Ставим СП2= десинхов нет, но вылеты чаще 3-5 мин. работает а потом бум(в реплеях вроде дольше)
+я еще энерго блок недавно спалил((((
DisrupToR
31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 19.6.2009, 15:32) *

показать офф-топ
Ну да тут 2 варианта:
Ставим СП3 = десинхи, но вылетает реже
Ставим СП2= десинхов нет, но вылеты чаще 3-5 мин. работает а потом бум(в реплеях вроде дольше)
+я еще энерго блок недавно спалил((((

показать офф-топ
Поставь висту.Попробуй.Только с сп1\2
Metalone
Мамонт и камандос ГДИ... P.S. Проголосовал за Мамонт...
DisrupToR
Цитата(Metalone @ 19.6.2009, 18:40) *

Мамонт и камандос ГДИ... P.S. Проголосовал за Мамонт...

ты сам то мамонт юзаешь?31.gif
один раз видел)))
SteXer
Нифигасе че у вас тут пошло.... Да низачто джагеру не убить призрака... А если один призрак убьет 4 джагера то он и мамонта прикончит даже если тот будет с рельсой... Просто 4 призрака снесут 4 джагера когда те еще даже развенуться не смогут.... А если призрак в глубине базы то все - ппц... Ты джагерами будешь палить по своим же постройкам? Вспомни с какой скоростью гоняет призрак... Да даже если джагер выстрелил у призрака есть шанс уйти. И тебя не спасет не твоя абилка не все остальное... А если кинешь ЭМИ то они так же уедут... Да на джагеров даже ракетчики на ура идут, а командос так вобще без коментов...

Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 16:45) *

стексер еще раз говорю, я докки стелс танки так валил. шаришь

Нет не убедил... Пример, играешь на ред зоне, начинаешь валить своего нода, у тя только джагеры и соники в самом конце, готового соника нету. Тут приезжает 2 призрака с центра карты, джагеры беззащитны. 2 стелса за 30 секунд прокачиваются до нескольких лычек, выносят половину энэрго на твоей базе и спокойно добивают оставшился джагеров. Шаришь?

Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 17:08) *

стексер, вот поэтому в играх 2х2 я стараюсь(как и все люди) держать базу противника в поле зрения, что б видеть что строится, если видно что выехало "нечто невидимое" нуно переходить в режим повышенной готовности)
4 джагера конечно в хлам могут рознести базу)) пару раз такое даже было) но чаще стелсы гибли...(вообще жутко боюсь стелс танков)
З.Ы. как бы не было смешно но можно контрить еще 4мя орками стелсов)

Да и еще, думаю Алексу Ч. нужно было б подумать нужен ли розвивающемуся порталу модер, который на провокацию отвечает провокацией в ^2.

Палить всю базу постоянно ты не сможешь... В любом случае. А откат абилки на разведку достаточно долгий. Неет... 4 джагера будут долго выносить базу в хлам. А 2 призрака с залпа уносят джагера, это только без лычек, еще плюс призраков в том, что уже со 2 джагера один из 2 получает лычку. А там уже и до звезды не далеко. Хотя если ты имел ввиду свою базу, то тут все от микро врага зависит. Чаще всего у тя будет куча надомаженых построек которые призраки будут добивать... А чаще всего бить будут энерго и очень сильно. А смешно по идее ничего нету... Орки и технику гасят на ура 4 орки могут много вынести призраков, но обе стороны потеряют много... хотя наверное орки большего добьются..

ЗЫ думаю не стоит провоцировать, чтоб небыло ответных провакаций) А модеры в конце концов тоже люди 54.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 17:17) *

Стексер-кого ты слушаешь.
В поле зрения он хочет видеть базу противника и засекать стелсы.Кто тебе даст вообще туда смотреть.Абилка?ну уголок ты увидишь что дальше?Не увидишь что-то невидимое....

Есть способ, но я его ниразу еще не видел, у снайперов вроде есть апдейт на способность видеть юнтов под инвизом, но я думаю толку от этого мало, да и веном снайперов бьет на ура... А если за нодов то можно конкретно извратиться и посадить несколько мотыков под инвиз 54.gif Только толку? Контриьт снайперов? На это есть веномы 54.gif
TRON
Да не совсем, мотыки под стелсом, теже танки призрак, только с детектором. При нод-vs-нод такой способ - весьма веселое развлечение по убийству харвов))))
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 22.6.2009, 15:52) *

Да не совсем, мотыки под стелсом, теже танки призрак, только с детектором. При нод-vs-нод такой способ - весьма веселое развлечение по убийству харвов))))

это слишком подло 16.gif Я стараюсь разбираться с противником в первые 8-15 минут, ежели не получилось, там уже как повезет, и мотики там будут кстати 43.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 22.6.2009, 12:52) *

Ну... Это слишком дорого... Лучше, если на то пошло, аватры под стелсом и детектором. Вот это прикольно xD

Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 12:54) *

это слишком подло 16.gif Я стараюсь разбираться с противником в первые 8-15 минут, ежели не получилось, там уже как повезет, и мотики там будут кстати 43.gif

Первые 8-20 минут можно действовать по продуманной тактики, а дальше все зависит от прямости рук...
spartanec
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 14:03) *

аватры под стелсом и детектором. Вот это прикольно xD

Пару раз было такое, нодовские комбайны давить действительно весело...
SteXer
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 15:19) *

Пару раз было такое, нодовские комбайны давить действительно весело...

Не лучше не стоит так делать xD А то как мне начнут писать: "Cheater" 06.gif
DisrupToR
Я не стараюсь играть с такими, чтоб мне писали читер)) Играй с сильными игроками64.gif
Owl
да вобще большая часть офа наверное 2\3 при виде чегото такого сразу анчинают кричать что ты читер=))) уже нираз такое было
обидно однако...
mihalich
гранатомётчики великолепны, о-ля-ля... 40.gif
Owl
а почему не с штурмовиками сразу?
The Reaper )=-
гранатометчики в "Молотах" здорово все сносят( тем более если за Зоком, со всеми грейдами)
TheLaw_RT
Цитата(The Reaper )=- @ 12.9.2009, 13:08) *

гранатометчики в "Молотах" здорово все сносят( тем более если за Зоком, со всеми грейдами)

Та ну....По мне так это самая не эфэктивная комбинация...
Лутше уж засодить ракетчиков или зон труперов
TRON
Ракетчики+агрит на АА патроны и молоты просто жжесть!
hunter0
Zone Troopers-страшная сила,.....а в комбо с хаммерхедами-просто беспощадная машина для убийств! 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(hunter0 @ 12.9.2009, 16:12) *

Zone Troopers-страшная сила,.....а в комбо с хаммерхедами-просто беспощадная машина для убийств! 43.gif

Только такую силу выносят в секунду при норм разведке.И цена такого микса....

Цитата(NUKEer @ 12.9.2009, 15:53) *

Ракетчики+агрит на АА патроны и молоты просто жжесть!

Иногда даже эффективнее чем зоны так как можно рашить на Т2..... 54.gif
The Reaper )=-
Цитата
Та ну....По мне так это самая не эфэктивная комбинация...
Лутше уж засодить ракетчиков или зон труперов

если на карте с большим кол-вом построек то эффективно( гранатометчики кинули гранаты и пехоте внутри хана, а ракетчики будут сносить здание если внутри ракетометчики то молот могут раньше снять)
Цитата
Иногда даже эффективнее чем зоны так как можно рашить на Т2..... 54.gif

ага согласен 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 13.9.2009, 8:23) *

если на карте с большим кол-вом построек то эффективно( гранатометчики кинули гранаты и пехоте внутри хана, а ракетчики будут сносить здание если внутри ракетометчики то молот могут раньше снять)

Ну если брать пример с карты Small Town USA то можно обойтись и без хаммерхеда(ну или апс тогда)....
Как надругое гренадеры вообще не годятся.Кроме выбивания и емп грейда они толком не нужны(в отличии от бх сквад).Нужно фиксить урон по зданиям им хотя бы...
The Reaper )=-
бх у ГСБ? 06.gif 06.gif
я ж про них говорю
а вообще 2-3 молота с гранатометчиками остальные с ракетчиками: ети точно все снесут своим рашем 78.gif 73.gif
TRON
Хаханасмешил)))) 06.gif 06.gif 06.gif
Одна ПВО нод и полетят бедные солдатики вниз(ибо уГДИ парашюты не дают).
А с тиб ракетами вообще без шансов.
Тут нужно либо зон труперов, либо реидеров у ЗОКОМ, остальное базе урона не дадут.
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 15.9.2009, 13:35) *

бх у ГСБ? 06.gif 06.gif
я ж про них говорю
а вообще 2-3 молота с гранатометчиками остальные с ракетчиками: ети точно все снесут своим рашем 78.gif 73.gif

Я сказал разница БХ и гренадеры 20.gif
Забудь ты про гренадеров с хаммерхедами...ну не эффективно это.
The Reaper )=-
а пехоту из зданий чем выкуривать прикажешь, хищниками? если бы у ГСБ был техн. аналог( как у других фракций) то гренадеры нафиг не нужны, но увы гранатометного танка у них нет 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 16.9.2009, 12:36) *

а пехоту из зданий чем выкуривать прикажешь, хищниками? если бы у ГСБ был техн. аналог( как у других фракций) то гренадеры нафиг не нужны, но увы гранатометного танка у них нет 06.gif

Выкуривай просто гренадерами или с апс.Вот и все.Я неговорю что они вообще не нужны.Они важны-особенно с емп грейдом.
The Reaper )=-
но было бы прикольно видеть гранатометный танк или че то типа того у ГСБ 18.gif
Flake
бульдог))) правдо нада хорошо управлять им но это у меня плохо выходит))) ну так же молот ис грейдом на АА патроны
DisrupToR
Вообще, как может так быть, какой то юнит нравиться, какойто-нет. Все юниты нужны...
Owl
43.gif

для того чтобы загасить врага иногда даже харвы полезны!!
все средства хороши и все юниты без исключения.
NBomb
Цитата(Owl @ 6.10.2009, 20:14) *

43.gif

для того чтобы загасить врага иногда даже харвы полезны!!
все средства хороши и все юниты без исключения.

Точно, я помню когда играл Дюну 2, не было чем атаковать базу противника, то засылал туда харвы и ставил возле заводов, а он их обстреливал, а заодно и свою базу, там ракетницы были рульные, стреляли не туда куда надо 18.gif
Owl
харвы иногда очень полезны...хотя не за стринов 48.gif
The Reaper )=-
ага беззащитные, без стелса, так еще и пехоту не давят. в ТВ хоть ионная буря после смерти появлялась
Owl
зато их не давят титаны
RaZoRBaCk
Цитата(The Reaper )=- @ 7.10.2009, 14:33) *

ага беззащитные, без стелса, так еще и пехоту не давят. в ТВ хоть ионная буря после смерти появлялась

Только они быстро хелятся от тибериума-а это важно.У риперов щит реально спасает в некоторых ситуациях.
The Reaper )=-
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.10.2009, 19:52) *

Только они быстро хелятся от тибериума-а это важно.У риперов щит реально спасает в некоторых ситуациях.

ага и от эми защищаеть 16.gif
Хавок
Мне танк мамонт нравится. Его недостатки - неповоротливость и медлительность. А так - разрушительная сила хорошая, масса тоже.
user№3213
Цитата(Хавок @ 25.10.2009, 16:12) *

Мне танк мамонт нравится. Его недостатки - неповоротливость и медлительность. А так - разрушительная сила хорошая, масса тоже.

вспоминается тема "каких бы вы юнитов хотели ...". у всех одно и тоже: полная мощь, и всё такое. Хотя мамонт самый сильный из "большой тройки" плюс цена
Хавок
TFON

Я с малых лет обожаю грубую силу и мощь 78.gif ! Вот поэтому мне нравится мамонт.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Хавок @ 25.10.2009, 16:40) *

TFON

Я с малых лет обожаю грубую силу и мощь 78.gif ! Вот поэтому мне нравится мамонт.

я тоже 45.gif
Феликс
Цитата(clop1000 @ 22.4.2007, 0:56) *

только джагернаут. вот это и есть символ могущества гди.
его нерушимого единства.

нее он без снайпа ни кто. он в близи слепой, огонь ведет как бы сидя пока его башня повернеться его пожно пешком обойти и подорвать я одним командо с десят\дками справлюсь
user№3213
в том-то вся и фигня что защиты требуется в два раза больше, чем джагеров 54.gif
TheLaw_RT
Интересно сколько ты потратишь техники пока дойдёшь до джагернаутов?54.gif Вообше глупость отправлять джагернаутов без потдержки, ну только если уверен что противник уже ничего не зделает.

Но как не крути джагернаут сильное препятствие и отличное оридие нападения 54.gif
CZver
Я выбираю мамонт, самый мощный и легендарный юнит ГСБ. 43.gif
А джегернауты годятся только для поддержки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008