Нифигасе че у вас тут пошло.... Да низачто джагеру не убить призрака... А если один призрак убьет 4 джагера то он и мамонта прикончит даже если тот будет с рельсой... Просто 4 призрака снесут 4 джагера когда те еще даже развенуться не смогут.... А если призрак в глубине базы то все - ппц... Ты джагерами будешь палить по своим же постройкам? Вспомни с какой скоростью гоняет призрак... Да даже если джагер выстрелил у призрака есть шанс уйти. И тебя не спасет не твоя абилка не все остальное... А если кинешь ЭМИ то они так же уедут... Да на джагеров даже ракетчики на ура идут, а командос так вобще без коментов...
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 16:45)

стексер еще раз говорю, я докки стелс танки так валил. шаришь
Нет не убедил... Пример, играешь на ред зоне, начинаешь валить своего нода, у тя только джагеры и соники в самом конце, готового соника нету. Тут приезжает 2 призрака с центра карты, джагеры беззащитны. 2 стелса за 30 секунд прокачиваются до нескольких лычек, выносят половину энэрго на твоей базе и спокойно добивают оставшился джагеров. Шаришь?
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 17:08)

стексер, вот поэтому в играх 2х2 я стараюсь(как и все люди) держать базу противника в поле зрения, что б видеть что строится, если видно что выехало "нечто невидимое" нуно переходить в режим повышенной готовности)
4 джагера конечно в хлам могут рознести базу)) пару раз такое даже было) но чаще стелсы гибли...(вообще жутко боюсь стелс танков)
З.Ы. как бы не было смешно но можно контрить еще 4мя орками стелсов)
Да и еще, думаю Алексу Ч. нужно было б подумать нужен ли розвивающемуся порталу модер, который на провокацию отвечает провокацией в ^2.
Палить всю базу постоянно ты не сможешь... В любом случае. А откат абилки на разведку достаточно долгий. Неет... 4 джагера будут долго выносить базу в хлам. А 2 призрака с залпа уносят джагера, это только без лычек, еще плюс призраков в том, что уже со 2 джагера один из 2 получает лычку. А там уже и до звезды не далеко. Хотя если ты имел ввиду свою базу, то тут все от микро врага зависит. Чаще всего у тя будет куча надомаженых построек которые призраки будут добивать... А чаще всего бить будут энерго и очень сильно. А смешно по идее ничего нету... Орки и технику гасят на ура 4 орки могут много вынести призраков, но обе стороны потеряют много... хотя наверное орки большего добьются..
ЗЫ думаю не стоит провоцировать, чтоб небыло ответных провакаций) А модеры в конце концов тоже люди

Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 17:17)

Стексер-кого ты слушаешь.
В поле зрения он хочет видеть базу противника и засекать стелсы.Кто тебе даст вообще туда смотреть.Абилка?ну уголок ты увидишь что дальше?Не увидишь что-то невидимое....
Есть способ, но я его ниразу еще не видел, у снайперов вроде есть апдейт на способность видеть юнтов под инвизом, но я думаю толку от этого мало, да и веном снайперов бьет на ура... А если за нодов то можно конкретно извратиться и посадить несколько мотыков под инвиз

Только толку? Контриьт снайперов? На это есть веномы