Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Commandos of GDI
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.11.2008, 22:41) *

Нод просто не даст тебе столько построить: 2 стелса с апгреитом на тиб ракеты и от харвов ниче не останется.И никакие мамонты тут не помогут пока будут ехать через всю базу все харвы уже вынесут, а стелсы смоются.
И уж если ты столько наспамил мамонтов тут артилерия подьедит с толпой роботов.
А за мок вообще жесть бросаем ЕМП гранату, мамонты парализованы, артилерия залп и мамонтов нет!

хосподин хороший! я всегда прикрываю харвы! так что фиг вам, а не охота на харверстеры мои!
RA
Sniper 54.gif - про пехоту можно забыть 27.gif
TRON
Ну все не прикроешь!
Харвы защищены? Не беда унесем тех центр! Или пару энерго , или МСВ (ну здесь уже флеим).
Вообщем вывод 1 все не прикроешь, так что диверсии были есть и будут.Вопрос только в их масштабе....
MarkedOfKane
Цитата(Commandos of GDI @ 19.11.2008, 22:37) *

ерунда. Скажи, может ли НОД противостоять 20-30 мамонтам с рельсой?

А ты знаеш сколько времени будут сторится твои мамонты? Пока они строются тебе будут постепенно убивать тех мамонтов что уже построены.

Цитата(Arh @ 20.11.2008, 15:24) *

мамонты не поворотливые + спамить мамонтами невыгодно. Проще уж наспамить предаторами, и дешевле, и больше, и эфективности больше(под вопросом). ТОлько если их с воздуха, но я думаю по любому прикрытие у предаторов будет.

Предаторы это тупо защитный юнит, чтоб например прикрывать харвестеры. Для нападения уж лучше ракетчиков в БТР. Ну или позже Зоун Райдеров
RA
Цитата(MarkedOfKane @ 21.11.2008, 0:04) *

Ну или позже Зоун Райдеров

Ага, с сильным игроком попробуй дожить до них... 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Tesla-Gen @ 21.11.2008, 2:53) *

Ага, с сильным игроком попробуй дожить до них... 54.gif

Можно
Хотя тем мне и не нравится ТВ что игра сделана под Раш
Так что го го РА3 06.gif
SteXer
Цитата
Ага, с сильным игроком попробуй дожить до них...

Ну, я думаю если правильно играть то и до них доживешь. Главное ошибок меньше допускать. Ведь сильный игрок рано или позно тоже построит техцентр, а там уже...
GeneralNod
Цитата
Ведь сильный игрок рано или позно тоже построит техцентр, а там уже...

Норм игрок и без тех.центра играет, в C&C3 даже байками можно одержать победу
SteXer
Цитата
даже байками можно одержать победу

Против игрока который играет на том же уровне? Сомневаюсь... А что можно сделать с байками? Только харвы вынести, энергию и кран. На остальное непотянет. Хотя может я и ошибаюсь. За нодов не играю.
RaZoRBaCk
Смотря как начал развиваться-можно и вправду вынести игрока одними байками или полностью затормозить развитие(вынесли все харвов).......против байков только одно-разведка и ракетчики 54.gif
Увидеть даже за минуту раньше спама байков........можно за это время настроить очень много ракетчиков..........
Другое дело байки+багги.......тут нужны предаторы.....
SteXer
а багги чем плохи?
TRON
Багги полная кака т.к. ни пехоту ничего нормально не валят.
Я часто с баиками веномов тоскаю, вот они ракетчиков лупят что надо!
Цитата
Против игрока который играет на том же уровне? Сомневаюсь... А что можно сделать с байками? Только харвы вынести, энергию и кран. На остальное непотянет. Хотя может я и ошибаюсь. За нодов не играю.

Баики это средство торможения развития, а не полного уничтожения врага.Приехали мотыки вынесли харвы, потом приехал флеим....
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 21.11.2008, 15:18) *

Норм игрок и без тех.центра играет, в C&C3 даже байками можно одержать победу

Байк умирает с 2 выстрелов ракетчика/предатора, стреляет слабо. Ими можно харвестеров сносить и мучать врага в начале, не более того. Сколько байков по твоему нужно чтобы снести Мамонта? Ведь враг то обязательно построит ТехЦентр =)

Багги неплохие после лазерного апгрейда. Но Веномы лучше

P.S. Помоему байки слишком дорогие. Норм цена им это 350-400 ИМХО.
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 21.11.2008, 17:12) *

Байк умирает с 2 выстрелов ракетчика/предатора, стреляет слабо. Ими можно харвестеров сносить и мучать врага в начале, не более того. Сколько байков по твоему нужно чтобы снести Мамонта? Ведь враг то обязательно построит ТехЦентр =)

Эх не видел ты реплеи про игроков которые сейчас в ТОП10 (Dynamic,ToObeyIsLife. ,Khufu)
Байками(при должном макро и микро) можно такие диверсии делать,что мало не покажется......
Байки очень хорошо работают против Девестаторов,а когда улучшаешь тиб. ракеты можно даже техцентры валить (если байков много)
Вот что ты пристал к своему мамонту......Ну кто будет отправлять байки на мамонт..бред натуральный
Байк сделан для другого......... 20.gif
Цитата(MarkedOfKane @ 21.11.2008, 17:12) *

P.S. Помоему байки слишком дорогие. Норм цена им это 350-400 ИМХО.

Если такое произойдет то хана всему балансу..........вот ты сам подумай что будет.......тебя в начале заспамять байками.......такую ерунду говоришь.....ппц 38.gif
Им цена именно 600 и не больше и не меньше.
dаrkAngеl
Мне титаны больше всего нравятся. Вернее то, что они могут давить технику ). ПРиходишь так в самом начале к врагу и начинаешь давить всё живое :laugh:
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 1.12.2008, 8:25) *

ПРиходишь так в самом начале к врагу и начинаешь давить всё живое :laugh:

Приходишь на базу врага...а тебя выносят ракетчики 59.gif
Титан очень мощный юнит......но давить им пехоту тяжело-слишком медленный.......
dаrkAngеl
Не ну бегать вокруг барака ))))

А ваще я разочаровался в том, что скриновские харвестеры почемуто давить нельзя.. ну вот чё это такое? чем они лучше других комбаинов?
SteXer
Цитата
А ваще я разочаровался в том, что скриновские харвестеры почемуто давить нельзя.. ну вот чё это такое? чем они лучше других комбаинов?

Они как летающая тарелка летают и титаны на них "найти" не могут.
RaZoRBaCk
Цитата(dаrkAngеl @ 1.12.2008, 15:02) *

Все нормально давится.......значит не умеем 31.gif давить технику.........
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 1.12.2008, 18:20) *

Все нормально давится.......значит не умеем 31.gif давить технику.........

ну научи 31.gif
Reinard
СБ рулят без вопросов. В открытом противостоянии против них не выстоит никто, особенно против "Стальных Когтей". Ну а если говорить о самом любимом юните, то это истребитель "Ястреб" - быстрый, мощный, многоцелевой и КРАСИВЫЙ!!!
Igga
После патча 1.02 очень нравятся джаггеры 54.gif
Likvidator
Я предпочитаю Мамонт.
Commandos of GDI
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 20.11.2008, 22:25) *

Ну все не прикроешь!
Харвы защищены? Не беда унесем тех центр! Или пару энерго , или МСВ (ну здесь уже флеим).
Вообщем вывод 1 все не прикроешь, так что диверсии были есть и будут.Вопрос только в их масштабе....

сорри, давно не заходил
аватар, харвы у меня прикрыты базой
то есть база закрывает проходы к полю.
Да, и ещё.
я говорю про ТВ. в КВ лучше всего - это связки нескольких фракций
dаrkAngеl
хе, сёдня решил попробывать спам пехотный чистильщиками по типу как делают чёрные братья.
Играл против парня с 1300 играми, из них 800 побед у него. так что не нуб он. Дак вот спамил я спамил пехоту . Абгрейд на бронебойные потроны и броню ваще рульные.

Дак он меня и пушками звуковыми мочил и БТРами и пехотой и снайперами и гренадёрами. И даже ему большой мамонт не помог.
А я даже техцентр не строил. чисто пехотой простой спамил всю игру)) и выиграл. Он аж рассмеялся такой тактике ))

p.s. я даже ни одного танчика за игру не построил 31.gif
vasia201
Цитата(dаrkAngеl @ 23.1.2009, 9:41) *

хе, сёдня решил попробывать спам пехотный чистильщиками по типу как делают чёрные братья.
Играл против парня с 1300 играми, из них 800 побед у него. так что не нуб он. Дак вот спамил я спамил пехоту . Абгрейд на бронебойные потроны и броню ваще рульные.

Дак он меня и пушками звуковыми мочил и БТРами и пехотой и снайперами и гренадёрами. И даже ему большой мамонт не помог.
А я даже техцентр не строил. чисто пехотой простой спамил всю игру)) и выиграл. Он аж рассмеялся такой тактике ))

p.s. я даже ни одного танчика за игру не построил 31.gif

реплей в студию, а так не поверю! он че вобще идиот, молоты пехоту в грязь гребут.
Никогда не поверю в такое, видя такой спам я бы быстренько выучил бы бронебоейны патроны и поставил бы вышки и начала штамповать молотов, и вся бы твоя рать легла бы очень быстро.
MarkedOfKane
Действительно если уж такое дело то зачем он Мамонтов строил? Там надо снайперов кучу и Труперов в Хамеры
dаrkAngеl
Лекго говорить так, когда ждёшь спама пехоты, к примеру от чёрных братьев.
Тем более это ГСБ, он начнёт строить антипехи, а его джагеры начнут обстреливать. Он же не думал, что я до конца буду спамить пехоту.
Да и ты так говоришь, начала бы строить пушки, молоты, снайперов.. это конечно. а когда у тебя на фланге идёт бой, а тебе ещё надо захватывать новое поле тиберия.
Да, может где-то он и затупил, но основная суть то в том, что спам пехоты от ГСБ это не каждый день увидешь. Эффект неожиданности 31.gif

Вот вам реплей
vasia201
Цитата(dаrkAngеl @ 26.1.2009, 10:06) *

Лекго говорить так, когда ждёшь спама пехоты, к примеру от чёрных братьев.
Тем более это ГСБ, он начнёт строить антипехи, а его джагеры начнут обстреливать. Он же не думал, что я до конца буду спамить пехоту.
Да и ты так говоришь, начала бы строить пушки, молоты, снайперов.. это конечно. а когда у тебя на фланге идёт бой, а тебе ещё надо захватывать новое поле тиберия.
Да, может где-то он и затупил, но основная суть то в том, что спам пехоты от ГСБ это не каждый день увидешь. Эффект неожиданности 31.gif
Вот вам реплей

посмотрел и скажу одно, или это нубяра твой соперник или топовый лоханулся.....

он не выучил броне патроны, он в главный танк вместо того что бы посадить 2 снайпов посадил штурмовиков, он всю игру на твою армию кидал по 2-3 юнита это явная смерть, нормальные игроки и комп копят армию и тогда в атаку, воздух вобще не строил, короче нуб он, не топовый он, видно по игре что он толком не знает силу всех юнитов, я бы быстренько одумался бы посмтроил бы 4-5 молотов и в них снайпов или гранатчиков и все, с бронебойными патронами клали бы на ура.
dаrkAngеl
возможно
MarkedOfKane
Знать силу всех юнитов ещё не принесёт победу)
dаrkAngеl
Я вот скринов лучше всех знаю, их слабости и сильные стороны. Но всёравно больше боюсь против них играть )
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 26.1.2009, 19:37) *

Я вот скринов лучше всех знаю, их слабости и сильные стороны. Но всёравно больше боюсь против них играть )

Это наверное привычка того что скрины рулят.))) В новом патче их же пофиксили.
МАМОНТ
То что изображено у меня на аватаре 31.gif 31.gif ну вы поняли 54.gif
Усмиритель
Мне больше всего нравятся ястреб. Его практически не реально сбить!!Но по некоторой техники он наносит совсем уж мизерный урон. А вот с чем это связано я не знаю!!
GryNi
ястреб и смерч две разные протвоположености!
ястребы еффективны против пехоты и построек (тут не поспоришь)
смерчи уж очень хорошо ложат технику (точности им не занимать) =)
пример 8 ястребов сносят МСЦ тогда как смерчей надо 9.5(по урону) или точнее 10
2 смерча сносят 1 джагера влет а если ястребами то как минимум 6 =)
user№3213
а что титанов не добавили? это ж культ с тибсана! и СТ-ТМ тож нету...
Mammonth mk2 rulez...)))) хотя его нет 39.gif
Усмиритель
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 13:30) *

Mammonth mk2

Это еще че за юнит ? 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 25.5.2009, 13:18) *

Это еще че за юнит ? 08.gif

Из ТС.
НО он есть в Моде на ТВ. Эсэнсэ называется.
Этот эпик по силе как СТ-ТМ.
Куков
Конечно же танк мамонт.
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 25.5.2009, 18:14) *

Этот эпик по силе как СТ-ТМ.

Он слабый
user№3213
не знаю. в эссенс не играл((( 39.gif
DisrupToR
Да и в тс он не особо сильный(брони мало) а убойная мощь не слабая, для 3000$ сойдет
А в ессенс он 5000 стоит, тоже слабый
user№3213
мало брони??? 18.gif ой уморил. 3 мамонта(если мона канешна) уже сила, а Дисрапторы сила если штук 10.
кстати помню хрень когда мона было сколько угодно мамонтов строить(???) 39.gif
DisrupToR
все же, без поддержки других юнитов он ничто... а ессенесе вообще ацтой, его киборг командо выносит, хотя стоит 3000

PS в KW эпик без поддержки может натворить дел...
user№3213
показать офф-топ

на самом деле очень классно получается если дропшипом закинуть его прям на чужую базу 39.gif нивелируется главный недостаток - скорость 39.gif

хорош не в тему
DisrupToR
да какая тут уже тема, флудинья тут уже давно
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 17:48) *

флудинья тут уже давно

Даладно 38.gif
TRON
Цитата
PS в KW эпик без поддержки может натворить дел...

Нифига, его тупо за ЕМПят а поддержки нет, вот и ппц эпику.
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 20:51) *

Нифига, его тупо за ЕМПят а поддержки нет, вот и ппц эпику.

А если у тебя на базе продиджи имеется? его не так уж и просто заэмпить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008