Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Apx
Alex diGriz
Они и до сих пор бьют по площади (через несколько юнитов), просто теперь урон не зависит от размера цели. А то я помню: доходят соники до базы, и каюк зданиям, потому что пока волна идёт через здание, она наносит ему жестокой урон (здание то длинное).
Alex diGriz1
А-а-а... Фу-у-уф... 54.gif А то я думал, что в 1.5 они будут уже только по одному бить... Тогда норм всё, особенно учитывая увеличение атаки 54.gif
makkes
Я как и большинство, Мамонт среди танков и зонтруперы среди пехоты, вторые могут и технике серьёзное сопротивление оказать, если нет авиации у врага
Example
Обнулите пожалуйста опрос! Так как многие юниты стали несколько по другому юзаться, соответственно и могут поменяться решения по поводу любимых юнитов.

Среди юнитов GDI:
- Питбули (так как быстрые и по всем палить могут, думаю в 1.6 исправят питбуль-спам
- мамонты - хоть и медленее чуток стали (и вправду заметил это), но они универсальные: и по авиации (хоть и слабо), и по земле, так ещё и крече Аватара и Трипода
- файрхавки - их возможность полета через стратосферу исправлена, и это гуд -->> соответственно их теперь будет удобнее юзать
makkes
Питбули хороши, комп на меня штук 20 послал, а я его флеймами спалил, очень классно получилось, Мамонт силён как и прежде, ястребов не пробовал, так что ничего не скажу
LLIypyn
Коммандос по любому рулит... хоть и камикадзе. Его просто надо до звезды прокачивать чтобы была другая польза.
Alex diGriz1
Вот если бы у коммандо была бы настоящая винтовка Гаусса, а не этот бред, тогда да... Чтобы и технику мог косить. Пусть не сильно, но мог. Всё рано коммандо только один делается, так что баланс он особо не наломал бы. Да, и карателю тоже поднять vs. vehicles... Она и так с лазером, так что ей вообще гуд было бы - ведь лазер как раз против техники.
Summoner
Alex diGriz
Действительно, зонеров командесы гасят хорошо, а технику ужасно, я б например поспорил у кого броня сильнее у зонера или мотоцикла или буль-буля, пусть хоть легкую технику тоже быстро убивает (мож дать возможность водил отстреливать? 59.gif ).
Alex diGriz1
Не, с водилами перебор, но на лёгкую - гуд. А то как спомню, одним командосом, хоть и со звездой, охрененную кучу времени убивал мотоцикл, аж поспать захотелось (в кампании было такое. Кстати, в кампаниях GDI и NOD есть общая миссия - один командос в порту каком-то ночью.
Alex diGriz1
Кстати, джаггернауты рулят, если их в подкрепление брать - огневая мощь такая же, если не больше, чем у мамонта, дальнобойный, т.е. можно тащить за мамонтами и дешевле мамонта.
Black Raven
Мамонт-самый универсальный юнит во всех частях серии C&C. в ренегате согласитесь,он самая универсальная техника.Вот только в генералах его чо-то уж больно тупым и слабым лазерным танком сделали. Также отдал предпочтение файерхоку. Он может атаковать как воздушные так и наземные юниты,правда слаб против сил ПВО 54.gif :up:
Roler
Alex diGriz
Самое классное у джаггнернаутов, это возможность артиллерийского огня по наводке снайперами ) 10 джаггеров, и главное довести снайперов до базы проитвника. Мало не покажется.
DROID
Мамонт, только мамонт!!!!!!:up:
Vask
Мамонт рулит! Он практически не уязвим против всех видов войск, а один на один его не кто не вынесет. 54.gif
Example
Цитата(Roler)
Alex diGriz
Самое классное у джаггнернаутов, это возможность артиллерийского огня по наводке снайперами ) 10 джаггеров, и главное довести снайперов до базы проитвника. Мало не покажется.

Но ту есть минус - снайперы становятся вижимыми при наводке Джагернутов... 48.gif
Roler
Necromind
Ну что поделать, в другом случае это бы было просто читерство
phy00
А мне штурмовики по нраву
Bonpoc4er
Мне нравится Танк Хищник, крассиво сделали 54.gif ДА и в 1й части люблю этот танк (MED):kruto:
Alex diGriz
Цитата(Bonpoc4er)
Мне нравится Танк Хищник, крассиво сделали ДА и в 1й части люблю этот танк (MED)

Сейчас этот танк действительно можно считать основной боевой единицей, особенно с рейлами (кстати, рейлы - это не гаусс, не знаю, с чего вдруг их так обозвали... По кваке (quake, кто непонял =) ) рейлы - это вообще лучевуха вроде какая-то...) - достаточная броня, 1 на один убьёт и сикер, и скорпион, огневая мощь не на много меньше мамонта, зато скорость! Для старта - прекрасный юнит. Можно даже попробовать спам предаторы+лайт инфантри. Главное только вовремя воздух заметить, так что несколько булей и ракетчиков всё же не помешают 31.gif
Crazmuz
Цитата(Example)
Мамонт рулит! Он практически не уязвим против всех видов войск, а один на один его не кто не вынесет.

А планетари асалт в режиме ионной бури?
GeneralNod
Сейчас мамонт теперь рулит лишь в комбинации с другими войсками. А так группу мамонтов спокойно может вынести десяток ракетчиков
v1ct0r
а я бтр люблю,довольно дешево и если туда посадить стрелка,то будет мощный пулеметный заслон,а если ракетчика,то можно не бояться вражеской техники...да и дешево довольно...вот. (-:
LuciFer
Самолеты-- тока они достигают точки в любом месте и бомбардировка сразу -спасало меня!
GDI bess
мамонт суупперррр:up::up:
D24
Теперь коммандо, жаль что его харвестер ГДИ выносит очень легко.
SotRaBoN
Мамонт это ГСБ,ГСБ это мамонт.Как не крути:gigi:
LuciFer
Мамонт 3!!!
Scrin
Zone Trooper'сы. Даже за ГДИ я не атакую толпами в лоб, а придерживаюсь тактики НОД. А с их реактивными ранцами это получается хорошо.
LuciFer
Тяжелая пехота - проходимы, кстати чиняться Скриновскими дронами, востанавливают здоровье, и если прокачать--валят не хуже командоса.
DeN
я думаю что войско Райдона и мамонты лучшие в бою 54.gif хотя и есть много других хороших команд:smirk:
GeneralNod
а мне больше всего нравится MARV =)
PavelDps
Мамонт и только он 54.gif
LuciFer
The Eternal Ты в глаза его еще не видел! MarV! Интерестно что там за "здание" на своем ходу!
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
The Eternal Ты в глаза его еще не видел! MarV! Интерестно что там за "здание" на своем ходу!

во-первых он пишется полностью большими буквами =)
во-вторых - я уже имею представление каким он будет, т.к. показали какой-то совершенно другой танк, отдаленно (по мнению комьюнити-лидеров) похожим на MARV'а. В общем это стандартный танк, кто-то его даже обозвал квадратным, способный собирать тибериум и имеет по углам бункеры для пехоты. Он настолько медленный, что может служить как огневая точка для удержания какой-либо позиции
LuciFer
The Eternal Товарищи лингвисты, прекращайте нравоучения- где я и какого размера буквочку нарисовал, ну не знал что в написани ТАК ВАЖНО для тебя , что бы были большие буквы "MARV". Собирать тибериум? --это что пердвижной перебатывающий завод со встроеным харвестером, который и стреляет еще и людей возит, по своей концепции он заменил всех юнитов и часть зданий фракции, и интерестно сколько эта "ИЗБУШКА" будет иметь хитов("Жизни") по сравнению с мамонтом, мародером и триподом.
GeneralNod
чего ты такой эмоциональный?)) я просто тебя поправил, а ты сразу вспыхиваешь 54.gif

Насчет убер-юнитов - всё ещё может поменяться, кстати была ошибка - MARV не сможет собирать тиббериум. НО!!! имейте ввиду то, что щас ВСЯ инфа шла от альфа-версии (в плане баланса) Kane's Wrath, и к релизу ещё многое может измениться
Agamemnon
Я правильно понял, MARV это большой танк, не Мех?
GeneralNod
Цитата(Agamemnon)
Я правильно понял, MARV это большой танк, не Мех?

это танк
LuciFer
The Eternal Хорошо! Извени если резко сказал.
dokky
Как-то еа все местами поменяла..Раньше у Нод была артиллерия - теперь у ГДИ (поправят в аддоне 54.gif ), Раньше роботы были у ГДи, а танки у Нод, теперь можно сказать наоборот...
Summoner
dokky
Я б лучше сказал, что у всех теперь есть все 54.gif
LuciFer
Лучше сказать - будет все!!!
dokky
Это так толерантно =)))
Black Eagle
Мой любимый юнит это Мамонт танк, Джагераунт, Зон Труперы и БТР.
Мамонт хорошь тем что им реально атаковать базу и защищаться им.
Джагераунт вообще классная штука, базу атаковать можно сдали и да и свою защитить можна.
БТР нравится то что туда можно разных солдат запихать.
LuciFer
Black Eagle
Еще бетэров на самолеты, на рашить базу противника , пока ПВО нет или слабое.
AAA10
Мамонт танк - символ сегодняшнего ГСБ. Всем хорош, только вот медленный(мне по душе больше был mammonth MK II - зверь машина, а ролик в TS где он крушит базу NOD воще просто супер, надеюсь он еще вернется в Kane's Wrath)
Summoner
AAA10
Учитывая что у Талонов теперь бтр и танки "с ногами", то им очень бы подошел ногастый мамонт, и пусть он посильнее оригинала был бы, всетаки пехоты нормальной у них нет, и авиация дороже и без апгрейдов.
TRON
В принципе Джагернаут неплохой юнит но за его управление садят слепых и глухих водителей.
Джаггер выпускает три снаряда так почему в цель попадает только один???
Неужели нельзя нормально прицелиться?
Поэтому я как и многие выбираю мамонт.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 30.1.2008, 17:36) *
В принципе Джагернаут неплохой юнит но за его управление садят слепых и глухих водителей.
Джаггер выпускает три снаряда так почему в цель попадает только один???
Неужели нельзя нормально прицелиться?

между прочим джагер своими другими двумя снарядами ПОЧЕМУ-ТО попадает по двум другим соседним целям)))
AAA10
Цитата
между прочим джагер своими другими двумя снарядами ПОЧЕМУ-ТО попадает по двум другим соседним целям)))

Так что против группы юнитов весьма эффективен, + способность вести огонь в люб. точку карты с помощью снайперов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008