user№3213
26.5.2009, 17:45
всё равно
DisrupToR
26.5.2009, 18:10
хех, далеко не все равно, видел я, как анлишд микрит грамотно эпиком и продиджи, столько уложил мародеров, и скорпов это ппц, и ниразу за 47 минут игры не проканал эпика, и прокачал его до 3-х лычек
user№3213
26.5.2009, 18:46
это сложно очень. он видно настоящий профи.
Да не видно он просто профи.
Цитата
А если у тебя на базе продиджи имеется? его не так уж и просто заэмпить))
Эм не понял кто-такой продиджи...
RaZoRBaCk
26.5.2009, 18:50
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 19:48)

Эм не понял кто-такой продиджи...
Владыка илюзий или как там на рус. лок.....
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 19:10)

хех, далеко не все равно, видел я, как анлишд микрит грамотно эпиком и продиджи, столько уложил мародеров, и скорпов это ппц, и ниразу за 47 минут игры не проканал эпика, и прокачал его до 3-х лычек
Хех, видел я) У него эпик прилетал на базу уже заимпенный... Баг о_О
DisrupToR
26.5.2009, 19:57
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 23:04)

Хех, видел я) У него эпик прилетал на базу уже заимпенный... Баг о_О
Ваще люто

Играю за Нод и Мамонтов как огня боюсь! Вот это настоящие "звери"!!
BLACKOUT217
6.6.2009, 17:14
Как оказалось, я ещё не голосовал в этой теме.
Проголосовал за БТР.
Им можно и диверсию провернуть, вести сухопутные бои, и даже с воздуха атаковать.
Про мины я уже и не говорю)))
В игре против ГСБ боюсь Джаггернаутов и толпу хищников с ракетчиками, бесят Косатки и Ястребы.
Мамонт, по-любому.)
Один на один Мамонт выносит любую наземную технику, кроме уникальной типа "Мститель".
Проверено.
Исключением могут быть трипоиды, заряженные тиберием.
Про Аватаров даже спорить бессмысленно, Мамонт выносит полностью апргрейженого Аватара без особого труда.Огневая мощь у Аватара ниже, чем у Мамонта даже с двумя лазерами и огнемётом.
DisrupToR
7.6.2009, 18:05
Цитата(Азраэль @ 7.6.2009, 10:07)

Мамонт, по-любому.)
Один на один Мамонт выносит любую наземную технику, кроме уникальной типа "Мститель".
Проверено.
Исключением могут быть трипоиды, заряженные тиберием.
Про Аватаров даже спорить бессмысленно, Мамонт выносит полностью апргрейженого Аватара без особого труда.Огневая мощь у Аватара ниже, чем у Мамонта даже с двумя лазерами и огнемётом.
Трипода его заэмпит, и хана мамонту, а трипода его догонит, она быстрее бегает
Цитата(Go6lin @ 6.6.2009, 20:27)

Играю за Нод и Мамонтов как огня боюсь! Вот это настоящие "звери"!!
Тупой спам мамонтов ни к чему хорошему не приводит, если с бтр-ми, и джагерами, тогда уже страшно
Podvodnik
11.6.2009, 13:57
Ястреб в варианте бомбардировщика. Конечно, по сравнению с орка-бомберами, сносившими ковровыми бомбардировками под 3 стоящих рядом элктростанции, выглядят они, мягко говоря, блекловато (уже чувствую старые товарищи по оружию одобрительно крякают и хлопают по плечу

)
И одними ими, конечно, добиться практически ничего нельзя
Тем не менее, они вполне способны выполнять очень широкий и полезный спектр вспомогательных задач: поломать пару-тройку электростанций перед тотальным штурмом (по звену из двух бомберов на каждую - как раз хватит), одно такое звено способно превратить набитый смерчами нодовский еродром в свалку бытовых отходов, два таких звена раздраконят добывающую вышку, да и на крайняк прорваться - оставить противника без супероружия иногда вполне реально. Высший шик - обрушить с двух концов мост, по которому прёт толпа каких нибудь аннигиляторов

- главное заблаговременно его повредить
В качестве ракетоносца использую преимущественно против Скринна с его "старкрафтовскими батлкруйзерами"
С горе-летунами Москитами прекрасно справляются и наземные силы - имхо - а гоняться за Смерчами - это ж блин себе дороже
DisrupToR
11.6.2009, 15:07
ястреб лютая вещь, если правильно им микрить, много можно страшного наделать, а электростанции обычно ими не выносят, основная цель-тех центр, рефенери, науч цетр, те здания, которые дают противнику развиваться, строить мощных юнитов, ну еще аэродром с кучей бомберов, или фаерхаков
DisrupToR
14.6.2009, 11:26
стек, вроде так это называется, ну да, или хамерхэды в одну кучу слипаются, там глядишь и две звездочки будет

))
RaZoRBaCk
14.6.2009, 15:56
Цитата(DisrupToR @ 14.6.2009, 12:26)

стек, вроде так это называется, ну да, или хамерхэды в одну кучу слипаются, там глядишь и две звездочки будет

))
Файрхавки -одна из самых важных вещей у GDI.Хех с апгрейдом и девестаторы легче выносить....
DisrupToR
14.6.2009, 19:39
ферхами классная вещь
spartanec
14.6.2009, 21:19
Цитата(DisrupToR @ 11.6.2009, 16:07)

а электростанции обычно ими не выносят, основная цель-тех центр, рефенери, науч цетр
еще как выносят, особенно грейженные, если "основная" цель накрыта защитным забором или харошо защищена аа
DisrupToR
14.6.2009, 21:36
это уже другое дело, тех центр отодвигается на задний план, но все же он оснавная цель
Малость не в кассу спрашиваю, но до меня дошла информация, что если в отряде снайперов один из них погибнет, то оставшийся воскликнет "Сволочи, они убили Кенни!". Это правда???
Matuzalem
18.6.2009, 0:17
помоему такая фишка иногда проходит когда просто вызываешь отряд снайперов, не обязательно одного убили)
(з.ы. незаменимый юнит при игре гди вс гди)
spartanec
18.6.2009, 0:31
да, только помоему без
Цитата
"Сволочи"
DisrupToR
18.6.2009, 8:59
на английской ничего подобного нету, это уже наши переделали
Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 9:59)

на английской ничего подобного нету, это уже наши переделали
Ага. Там он просто что-то скулить начинает.
Блин, ради этой фразы мне захотелось купить русскую версию TW
неее он кричит когда в команде остается только 1, и кричит он не только про кени =))
Всю жизнь любил танк мамонт, его дизайн супер, мощь и универсальность на высоте, а дизайн просто отпад, он воистину символ не только ГСБ, а всей серии C&C.
DisrupToR
18.6.2009, 15:03
Ага, только в кв он стал никому ненужный, джагернаут куда полезнее и мощнее мамонта... Я не понимаю почему за мамонт столько проголосовало, видимо голосовали те, которые по интернету никогда не играли, а с ботами наверное мамонты нормально работают.
Там тож плохо, с ботом тупо Хищники спамишь и все, накрайняк бтры с сониками, но с компом до мамонтов редко дойдет, да и толку от него маловато.
DisrupToR
18.6.2009, 16:20
вот вот, тот же трипод, или аватар куда полезнее, и функциональнее
Да не в том дело, просто когда у GDI есть такие вещи как джагер, хищник, соник-танк, зон-труперы, то мамонт становится неюзабельным.
А вот у нодов ничего из техники для лобовой атаки кроме марадера с фантомами нет.
DisrupToR
18.6.2009, 16:31
я не понимаю, джагер вообще незаменимая вещь, а за нее проголосовало 11 человек, мда... Ну обычно соники на т3 не особо прегождаются, а вот бтр против скринов самое то...
Matuzalem
18.6.2009, 16:34
ну аватар не полезнеее мамонта...мамонт очень хороший юнит...просто не юзабельный...а жаль

вот не фиксили б ему поворот башни на 66% и ракеты по АА...вот то мамонт)
У нодов и не должно быть ничего для лобовой атаки, т.к. это гди более мощная фракция, а ноды диверсионная...за гди оосбо диверсий не сделаешь)
Усмиритель
18.6.2009, 22:05
Цитата(Matuzalem @ 18.6.2009, 17:34)

У нодов и не должно быть ничего для лобовой атаки, т.к. это гди более мощная фракция, а ноды диверсионная...за гди оосбо диверсий не сделаешь)
Да не скажи! Ибо самое важное разветка. А я игра за ГСБ и очень удачно деверссии делаю.
RaZoRBaCk
18.6.2009, 22:13
Цитата(Усмиритель @ 18.6.2009, 23:05)

Да не скажи! Ибо самое важное разветка. .
Надоже.....от кого я это слышу

Видно мои слова положительно влияют.
P.S.
Разведка xD.....а не розетка
DisrupToR
18.6.2009, 22:24

падсталом

P.S.
Это же сам мастер и батя С&C Kane's Wrath О_о
Matuzalem
19.6.2009, 0:16
я наверно что то в жизни не понимаю))
у гди возможна диверсия командосом разве что, или налет орками на харвы....вот это я понимаю неожиданность...ну или к мелким пакостям снайперят отнесем.
А вот у нодов щедро на это) тут один стелс танк) сплошная диверсия)
Хм голосую за командос.Да да тот факт что его не юзают из-за маленького количества хелсов ему только на руку(никто не ожидает его атаки).Ну от однажды играл с одним нодовцем у него база была на возвышенности,он все подходи заставил обелисками и прочей ерундой.А на базе вообще никакой оборони не было только одна ЭРК.Вообщем я незаметно подлетел молотом висадил коммандос и зажег по полной програме.Конечно мой враг опомнился и убил его ну ет не страшно.Плюс к етому прикольная озвучка(вам подарочек и т.д).Делает его Бест фром зе бест.
По поводу Джагернаутов.Раньше мне етот юнит нравился(напоминает топтижку из Звездных воен) а сейчас както не очень.У него целий букет недостатков.Во-первых медлительный во-вторых хрупкий(один удар смерча и куку),дорогой стоит 2200 в то время как на ету суму можно купить две нодовские лучевые пушки которыми даже в неопытных руках можно наделать шороху.Но зато при защите бази они крайне хороши да и в боях с епиками хорошо себя за рекомендовали.
Ну с джагером не согласен, конечно одни джагеры спамить никто не строит, а вот если их хищниками прикрыть, тог это уже страшно, и эпик не поможет.
2 бима НЕ валят один джагер
Джагеру нужно 2 вертиго чтобы его завалить
Пожалуй один из лучших юнитов поддержки, с ним Нодовский спектр отдыхает.
Matuzalem
19.6.2009, 10:37
прикрывать джагеров предаторами ? о_О Чего то я в жизни не понимаю точно...мб прикрывать еще мсц свернутой?) я понимаю АА прикрывать, или антипех...но прикрывать юнит который предназначен против техники\зданий таким же видом юнита, это немного нонсенс)
RaZoRBaCk
19.6.2009, 10:41
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 11:37)

прикрывать джагеров предаторами ? о_О Чего то я в жизни не понимаю точно...мб прикрывать еще мсц свернутой?) я понимаю АА прикрывать, или антипех...но прикрывать юнит который предназначен против техники\зданий таким же видом юнита, это немного нонсенс)
Ууууу знаешь такой микс мамонты+джагеры?Джагеры кладут пехоту на ура.АА это понятное дело.Но миксовать джагеры с техникой это норм.
DisrupToR
19.6.2009, 12:05
Цитата(Nomad @ 19.6.2009, 12:41)

По поводу Джагернаутов.Раньше мне етот юнит нравился(напоминает топтижку из Звездных воен) а сейчас както не очень.У него целий букет недостатков.Во-первых медлительный во-вторых хрупкий(один удар смерча и куку),дорогой стоит 2200 в то время как на ету суму можно купить две нодовские лучевые пушки которыми даже в неопытных руках можно наделать шороху.Но зато при защите бази они крайне хороши да и в боях с епиками хорошо себя за рекомендовали.
То что он медлительный ничего не значит, у него практически такая же скорость как у мамонтов, на счет хрупкого тоже не уверен, достаточно укрепленная боевая техника, бимы те вообще не такая уж и опасная вещь, правда когда их уже штук 20, это да, а если джагеров штук 10?!О_о один залп, и эпика нету, джагерами лучше не базу защищать, а атаковать ее) короче джагеру 5 из 5 балов
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 10:37)

Ахаха жжесть, приежет 1 стелс и уложит 20 джаггеров)))))))
Или 3 скорпа))))))
Можно конечно мамонтами прикрыть, но предаторы можно уже в начале клепать, и такой микс настроится быстрее, а как АА слингшоты рулят.
DisrupToR
19.6.2009, 13:03
да, парочка стелсов уложит джагеров без проблем...
Matuzalem
19.6.2009, 13:35
хочу на это посмотреть.
3 скорпа даже не доедут, сносятся моментом, с первого же залпа будет -3.
стелсы? ну собъете 2 джагера, как только засветятся стелсы сразу в ответ полетят снаряды, а у джагера урон по площади, и полягут все, если опять под стелс, абилкой "освещу" територию и гг стелсам.реально можно сбить 1-2, остальные положат)
Раззор: знаешь микс planetary assault carrier, mothership и раки?
Покажи мне хотя бы один реплей с геймреплейса где в 1.02 есть такой микс. Не покажешь, то попрошу не говорить бред. Такой "микс" по деньгам не позволишь себе. Это в ТВ такое могло быть, или в 1.00 КВ
У меня помоему даже репка есть, на садах ффа, пошел на типа десятком джагеров и эпик сзади догонял, в лоб они убили штук 10 девореров с коровами и штук 8 анигиляторов. что уже говорить про стелс танки...засветил раз, и все...
RaZoRBaCk
19.6.2009, 13:42
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 14:35)

хочу на это посмотреть.
3 скорпа даже не доедут, сносятся моментом, с первого же залпа будет -3.
стелсы? ну собъете 2 джагера, как только засветятся стелсы сразу в ответ полетят снаряды, а у джагера урон по площади, и полягут все, если опять под стелс, абилкой "освещу" територию и гг стелсам.реально можно сбить 1-2, остальные положат)
Раззор: знаешь микс planetary assault carrier, mothership и раки?
Покажи мне хотя бы один реплей с геймреплейса где в 1.02 есть такой микс. Не покажешь, то попрошу не говорить бред. Такой "микс" по деньгам не позволишь себе. Это в ТВ такое могло быть, или в 1.00 КВ
У меня помоему даже репка есть, на садах ффа, пошел на типа десятком джагеров и эпик сзади догонял, в лоб они убили штук 10 девореров с коровами и штук 8 анигиляторов. что уже говорить про стелс танки...засветил раз, и все...
Миксуют джагеры по-полному с предаторами,титанами и мамонтами(ну это согласен-мамонты вообще редко строят).
Хех с апгрейдом на тиб. ракеты 4 стелса положат штук 4 джагера.+к этому пока развернется башня... и не возможность стрелять в упор.
Цитата(Matuzalem @ 19.6.2009, 14:35)

. Такой "микс" по деньгам не позволишь себе. Это в ТВ такое могло быть, или в 1.00 КВ
Эпик с 10 джагерами это дешево?Я это часто вижу.И это не дорого.Если досихпор спамят с 3 заводов.
Matuzalem
Знаешь есть такая магическая вещь, называется микро!
Ты управляешь юнитом и можешь убить им всех остальных просто кликая вовремя 2 кнопки: назад, и приказ.
И не говорите вы что нужно 2 стелса с тиб ракетами, одним свободно валятся 10 и более джаггеров.Неповоротливая артилерия просто не попадает.
Со скорпами тоже, сам то пробовал так делать? Нет, а я пробовал, 3 скорпа>5 джаггеров.
Matuzalem
19.6.2009, 14:00
Хех с апгрейдом на тиб. ракеты 4 стелса положат штук 4 джагера.+к этому пока развернется башня... и не возможность стрелять в упор.
2500 + 4*1800 = 9700
2200 * 4 + 300 абилка = 9100
Если с залпа не снесет стелс(А он не снесет) то гг стелсам, мб не четырем конечно, но как минимум 2 полягут. 2мя идешь на стелсы, и 2мя стреляешь контролом, и ппц)
(теоретически, это возможно, но зависит от ситуации)
нюкер, идем на офф.
я строю 10 джагги, ты один стелс. Если ты снесешь все 10 джагеров, я тебе через вебмани пришлю 100 баксов. ЕСли я снесу твой стелс, то ты мне сотню, идет ?)
Ой е мое.....
Щас я не дома КВ у меня нет, да и пахать он стал последнее время через раз, но сыграй с разором, у него 1 стелс у тебя 10 джагеров, и шли ему 100 баксов.
Matuzalem
19.6.2009, 14:06
слифф принят. думаю ему не захочется терять 100 баксов, ибо сие невозможно.
Ему достаточно один раз показатся, там пойдет абилка и 27 снарядов полетят в его сторону
Цитата
Ему достаточно один раз показатся, там пойдет абилка и 27 снарядов полетят в его сторону
И все мимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.