Commandos of GDI
27.10.2009, 21:49
user№3213
28.10.2009, 15:33
показать офф-топ
Цитата(Commandos of GDI @ 27.10.2009, 21:49)

честно, ЕА ослабили очень сильно мамонта, раньше он мог 2-3 обелиска снести(в тиб давне) а сейчас- я поставлю на обелиск(если мамонт без апгрейда)

что-тто я этого не помню
Мне ещё штурмовики нравятся. Лихие парни.
user№3213
28.10.2009, 18:12
да лихие но только их ранцы годятся только для перепрыгивания препятствий
RaZoRBaCk
28.10.2009, 18:25
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 19:12)

да лихие но только их ранцы годятся только для перепрыгивания препятствий
Уход от флеймов,от давки,микро через здания,для догонки юнита с малым хп.....много для чего годятся.
Просто от дуба можно много сказать что ненужно-а ранцы эти очень важны.
user№3213
28.10.2009, 18:28
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 18:25)

Уход от флеймов,от давки,микро через здания,для догонки юнита с малым хп.....много для чего годятся.
Просто от дуба можно много сказать что ненужно-а ранцы эти очень важны.
просто они разгоняются оочень долго
RaZoRBaCk
28.10.2009, 18:30
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 19:28)

просто они разгоняются оочень долго
Все зависит от твоего микро.

Все можно успеть если ты не "спишь\летаешь в облаках" .Хотя ранец коммандо по эффективней...
user№3213
28.10.2009, 18:31
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 18:30)

Все зависит от твоего микро.

Все можно успеть если ты не "спишь\летаешь в облаках" .Хотя ранец коммандо по эффективней...
а порой они у меня вообще отказывались летать
RaZoRBaCk
28.10.2009, 18:55
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 19:31)

а порой они у меня вообще отказывались летать

Ну это уже от тебя зависит.....у мну все норм летают.Хотя когда сильные лаги в инете-это бывает...
user№3213
28.10.2009, 19:46
скажу так их прыжки требуют возни с ними. В это же время можно было бы что-нить полезное сделать
In NOD we trust
28.10.2009, 19:52
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 19:46)

скажу так их прыжки требуют возни с ними. В это же время можно было бы что-нить полезное сделать
Да возня! Отстройка базы тоже требует возни! Пусть ей бот займется! Микро юнитами - возня! Пусть абилки на автомате юзаются!Да и макро тоже, пусть сами решают куда им ехать!
user№3213
28.10.2009, 19:59
ладно скажу так: когда ты планируешь действия штурмовиков - один отряд вдруг не полетел из-за ошибки или вообще слева оказалось 5 отрядов, а справа - три, хотя должно быть наоборот

плюс те же лаги. в результате чего их капризность оставляет танки без флангового контрудара (в пух и прах разбивающего фланговые "клещи") и в итоге ваша армия благополучно попадает в "клещи"(а если это роботы то им вообще кранты сразу)
RaZoRBaCk
28.10.2009, 20:01
Цитата(In NOD we trust @ 28.10.2009, 20:52)

Да возня! Отстройка базы тоже требует возни! Пусть ей бот займется! Микро юнитами - возня! Пусть абилки на автомате юзаются!Да и макро тоже, пусть сами решают куда им ехать!

ОМГ откуда такой бред?!Может пусть за тебя боты играют вообще.Как в инет игре ты это представляешь......ну емое тотальный бред.
user№3213
28.10.2009, 20:05
Цитата(In NOD we trust @ 28.10.2009, 19:52)

по правде скажу в РА3 интерфейс на порядок лучше
In NOD we trust
28.10.2009, 20:05
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 20:01)

ОМГ откуда такой бред?!Может пусть за тебя боты играют вообще.Как в инет игре ты это представляешь......ну емое тотальный бред.

Э-э-э-э... дело в том, что я полный бред и писал, это вроде как сарказм иль чето на подобии

ps:
TFON фантазия богатая
RaZoRBaCk
28.10.2009, 20:07
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 20:59)

ладно скажу так: когда ты планируешь действия штурмовиков - один отряд вдруг не полетел из-за ошибки или вообще слева оказалось 5 отрядов, а справа - три, хотя должно быть наоборот

плюс те же лаги. в результате чего их капризность оставляет танки без флангового контрудара (в пух и прах разбивающего фланговые "клещи") и в итоге ваша армия благополучно попадает в "клещи"(а если это роботы то им вообще кранты сразу)
Мда....какие клещи то.....1 вопрос-ты в инете играл хоть раз?Зон труперы с миксом делай.А лучше сажай в APC или хамерхеад.....ибо так они легко выносятся чем угодно...и еще раз говорю-миксуй войска.Клещей не должно быть у тебя...
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 21:05)

по правде скажу в РА3 интерфейс на порядок лучше
Чем же?
user№3213
28.10.2009, 21:05
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 20:07)

Мда....какие клещи то.....1 вопрос-ты в инете играл хоть раз?Зон труперы с миксом делай.А лучше сажай в APC или хамерхеад.....ибо так они легко выносятся чем угодно...и еще раз говорю-миксуй войска.Клещей не должно быть у тебя...
клещи - тактика которая очень сильно насолила нашим войскам в второй мировой. так, наша армия пошла в резкую атаку прямо по центру, противник отступил, по флангам - нет. в результате наша армия оказалась в клещах. мой случай подразумевает штурм моста. допустим, наша армия прорывается на мост. противник подразумевает тактику клещей. по центру у противника ПВО нет, т.к. он подразумевает что авиация противника пойдёт через фланги( ибо без фланговой поддержки здесь не обойтись). там стоят ПВО и антитанковые юниты. и тут - бабах! сюда прилетают штурмовики! С такой тактикой наша авиация пойдёт по центру, в результате противник терпит полный разгром. конечно, у него должна быть ПВО и по центру, но там она не долго продержится благодаря нашим танкам. если же она отойдёт, она не нанесёт много урона вертолётам. а если добавить джагеров... если сажать штурмовиков в транспорт, дороговато выходит... мой случай подразумевает случай когда игра затягивается. и конечно есть антитактика - просто сломать мост

.
скажу честно, в инете давно не играл из-за его лаговости

.
Цитата
Чем же?
не знаю. просто мне удобней
In NOD we trust
28.10.2009, 21:29
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 21:05)

клещи - тактика которая очень сильно насолила нашим войскам в второй мировой. так, наша армия пошла в резкую атаку прямо по центру, противник отступил, по флангам - нет. в результате наша армия оказалась в клещах. мой случай подразумевает штурм моста. допустим, наша армия прорывается на мост. противник подразумевает тактику клещей. по центру у противника ПВО нет, т.к. он подразумевает что авиация противника пойдёт через фланги( ибо без фланговой поддержки здесь не обойтись). там стоят ПВО и антитанковые юниты. и тут - бабах! сюда прилетают штурмовики! С такой тактикой наша авиация пойдёт по центру, в результате противник терпит полный разгром. конечно, у него должна быть ПВО и по центру, но там она не долго продержится благодаря нашим танкам. если же она отойдёт, она не нанесёт много урона вертолётам. а если добавить джагеров... если сажать штурмовиков в транспорт, дороговато выходит... мой случай подразумевает случай когда игра затягивается. и конечно есть антитактика - просто сломать мост

.

.
Хочешь клещей, играй в Order of War, тактический уроветь тибериума не тот да и размах тоже.
И хорош ,извиняюсь, бурду нести.
user№3213
28.10.2009, 21:33
Цитата(In NOD we trust @ 28.10.2009, 21:29)

Хочешь клещей, играй в Order of War, тактический уроветь тибериума не тот да и размах тоже.
И хорош ,извиняюсь, бурду нести.
согласен это бурда, но у меня однажды это сработало. плюс ко всему в ТВ одним из главных является умение зайти с флангов
RaZoRBaCk
28.10.2009, 21:43
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 22:05)

.

.
Ясно-с такой тактикой тебя вынесут в 5 минут.Тут не 2 мировая...тебя зарашут уже на 5 минуте байками.
Раз уж так пишиш-даже близко не знаешь как играть в инете в TW/KW
www.gamereplays.org тебе в помощь.Скачай пару реплеев и посмотри.Там и KW и TW раздел есть.
user№3213
28.10.2009, 21:48
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 21:43)

Ясно-с такой тактикой тебя вынесут в 5 минут.Тут не 2 мировая...тебя зарашут уже на 5 минуте байками.
Раз уж так пишиш-даже близко не знаешь как играть в инете в TW/KW
www.gamereplays.org тебе в помощь.Скачай пару реплеев и посмотри.Там и KW и TW раздел есть.
я говорю что это на поздних стадиях! естественно вначале не буду опираться на клещи!
плюс ко всему, клещи против спама скорпов никто не отменял
RaZoRBaCk
28.10.2009, 21:54
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 22:48)

я говорю что это на поздних стадиях! естественно вначале не буду опираться на клещи!
плюс ко всему, клещи против спама скорпов никто не отменял

Я тебе совет даю-забудь про клещи.Опытный игрок на такое не ведется...
Так кто тебе даст уйти в позднюю стадию?!Причем в TW действует схема "застройки" на таких картах как Tower и т.д. А файрхавки?Тебе не дадут даже в Т3 уйти....какие тут поздние..
Если бы ты знал что такое скорп спам,как его гасить,когда тебя будут давить с Т1 -пока ты отбиваешся-уходит в тех и 2 поле....я давно не играю-но уж поверь все фишки игры я давно познал.А по твоим постам-ты врятли играл с опытным игроком.Без обид-но пытаюсь поставить на истинный путь

...забудь про клещи,молотки,гвозди,топоры.....не проходит это.
А лучше зайди по ссылке и скачай пару репов для полной картины.
user№3213
28.10.2009, 22:09
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.10.2009, 21:54)

Я тебе совет даю-забудь про клещи.Опытный игрок на такое не ведется...
Так кто тебе даст уйти в позднюю стадию?!Причем в TW действует схема "застройки" на таких картах как Tower и т.д. А файрхавки?Тебе не дадут даже в Т3 уйти....какие тут поздние..
Если бы ты знал что такое скорп спам,как его гасить,когда тебя будут давить с Т1 -пока ты отбиваешся-уходит в тех и 2 поле....я давно не играю-но уж поверь все фишки игры я давно познал.А по твоим постам-ты врятли играл с опытным игроком.Без обид-но пытаюсь поставить на истинный путь

...забудь про клещи,молотки,гвозди,топоры.....не проходит это.
А лучше зайди по ссылке и скачай пару репов для полной картины.
я всегда боялся твоего аватара

а если скорп на скорп спам то тут победят клещи

даже иванс говорил что пбеждает тот кто "правильней зайдёт с флангов". во второе поле я ухожу с самого начала

под ТВ я имею ввиду и КВ

помни - я говорю про направленную броню. зарашить и я могу, дезами, киборгами, или мотиками с питбулями. вообще я тоже давно не играю, так что к чему весь этот спор?
RaZoRBaCk
28.10.2009, 22:30
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 23:09)

а если скорп на скорп спам то тут победят клещи

даже иванс говорил что пбеждает тот кто "правильней зайдёт с флангов". во второе поле я ухожу с самого начала

под ТВ я имею ввиду и КВ

помни - я говорю про направленную броню. зарашить и я могу, дезами, киборгами, или мотиками с питбулями. вообще я тоже давно не играю, так что к чему весь этот спор?

Хм а Иванс хорошо играл?(без обид Иванс).Он на оф. не выходил ниразу.И судишь по этому?
Что ж если и ты давно неиграешь....и я тоже не играю.Пойдем сыграем?
Спора нету-ты говоришь бред....причем очень страшный.-я и TW и в KW все патчи в инете отыграл(не сочти за понт)...и пытаешся мне доказать в правильности своей тактики.....
Насчет 2 поля...в KW могут и на 1 загасить.А рашить надо уметь.
А скорп спам на скорм спам-это нубство.Фланги могут крыть..даже с заготовкой в Т3 соники или обелисками и т.д.
DisrupToR
29.10.2009, 10:34
Цитата
забудь про клещи,молотки,гвозди,топоры
Цитата

Клещи, что за бред? Клещами бдешь дома пользоваться, но не в тв или кв
а помоему клещи это насекомае (чВ)
меня кстати несколько раз брали в эти самые "клещи" при скорп-спамах, но толку 0, надо просто жо не подставлять под удар, тем более если и идет война 20х20 танков, то сделав клещи получиться 20х10-10, просто берешь всю свою армию посылаешь на какой-нибудь фланг этих "клещей", второй фланг не успевает подъехать и ты в итоге все расчленяешь - а так то конечно, попал в клещи и не микришь дальше танками, то ты выиграешь если у тебя танков значителько больше. Имхо клещи это бред
RaZoRBaCk
29.10.2009, 14:51
Цитата(DisrupToR @ 29.10.2009, 11:34)

Клещи, что за бред? Клещами бдешь дома пользоваться, но не в тв или кв
Я устал ему доказывать.Насчет моего аватары-ну так я хотел поменять но все против

Цитата(Iluhan @ 29.10.2009, 15:33)

Имхо клещи это бред
Да тут нефиг спорить.Тебе ща и Дисраптор и Илюхан тоже говорят что бред и оба играют на офе.....завязывай спорить..
Цитата
киборгами
Брэдораш, который катит толлько на Ballads и то разведка увидит -> пиши ГГ т.к. заставится тьмой противопехоток ничего не стоит.
RaZoRBaCk
29.10.2009, 16:08
Цитата(NUKEer @ 29.10.2009, 17:01)

Брэдораш, который катит толлько на Ballads и то разведка увидит -> пиши ГГ т.к. заставится тьмой противопехоток ничего не стоит.
хм а бадладнса вообще не рейтинговая....причем палят такой раш в секунду.
Вот список моих любимых юнитов джигернаут,громовежиц,десантник зоны.
Rosomaha
3.11.2009, 17:02
У меня три самых любимых юнита ГСБ:
1. Бульдог
2. Джагернаут
3. Ястреб (с выссотным коректором)
Снайперы тоже хорошие. Особенно если их посадить в бункер, здание или БТР.
RaZoRBaCk
4.11.2009, 12:44
Цитата(Хавок @ 3.11.2009, 17:50)

Снайперы тоже хорошие. Особенно если их посадить в бункер, здание или БТР.
Cнайперы одна из главных вещей против продиджи\мастермайнда и контра БХ пехоты.Хотя я бы советовал гасить раш пехоты с поддержкой АА патрон.
Тож если спам пехоты, соники выручают, особенно если зайти с фланга, когда пехота кучкуется для атаки чего-нить.
RaZoRBaCk
4.11.2009, 13:44
Цитата(NUKEer @ 4.11.2009, 13:29)

Тож если спам пехоты, соники выручают, особенно если зайти с фланга, когда пехота кучкуется для атаки чего-нить.
Если противник не нуб и будет пехоту не в кучу а в ряд расстовлять-соники в мусор.Уж лучше APC с грейдом и рифл сквад ....
LostLegion
4.11.2009, 13:56
Ну завалят бтры и снайперы штук 5-9 отряов ракетчиков у Бх...Но дальше то им хана.Их сожгут за один присест!
RaZoRBaCk
4.11.2009, 14:01
Цитата(LostLegion @ 4.11.2009, 13:56)

Ну завалят бтры и снайперы штук 5-9 отряов ракетчиков у Бх...Но дальше то им хана.Их сожгут за один присест!

Она даже не дойдут если снайперов много.И дальше хана бх.....а чтобы сжечь их-нужно ПОДОЙТИ В УПОР считай.Теперь зайди в игру и посмотри с какого расстояния стреляют снайперы и как валят APC с АА патронами.
LostLegion
4.11.2009, 14:28
Ну обычно делают штук сорок-пятьдесят ракетчиков, если не больше.Плюс добавляют рейдеров
RaZoRBaCk
4.11.2009, 15:34
Цитата(LostLegion @ 4.11.2009, 14:28)

Ну обычно делают штук сорок-пятьдесят ракетчиков, если не больше.Плюс добавляют рейдеров

40-50?Если такое дают делать....значит поЛ игры ты проспал.Разведка+гашение этого спама еще в самом начале его развития-лучший результат.Так же я могу сказать-обычно делают 40-50 скорпионов....
Чтобы сделать 40-50 ракетчиков твой противник должен быть БЕЗ РАЗВЕДКИ,нубом,или кемпером на базе.Уж поверь-проблем гасить спам БХ нету.А сама фракция БХ выигрывает не спамом пехоты.....
dаrkAngеl
10.11.2009, 22:27
Титанов обожаю и росомах. Особенно когда они говорят "Стальные Когти!" )))
Одни из самых брутальных юнитов в игре.
demon696
11.11.2009, 23:41
собственно джагернаут.Он все равно сильнее мамонта.Вот если джагернаут против мамонта один на один и джагернаут атакует с максимально возможного для атаки радиуса то шансы равны ,а вот два джагернаута против двух мамонтов то джагернауты вынесут мамонтов очень быстро по одному ну это работает только с атаки на максимальном расстояние мамонты просто не доедут.)))
да и все забывают о техники в ярости кейна там ее много новой да и из тибериумного солнца.В ярости кейна мамонта может вынести очень много юнитов и довольно быстро)))
Valen2260
9.1.2010, 14:07
Ястребы т.к. полезны и как истребитель против авиации скринов, и как бомбардировщик, а с высотными корректорами вообще класс.
Roger Tik Mark 3
17.2.2010, 16:40
Не знаю даже что сказать!По-моему мамонт это крутая вещь,а с орудием Гаусса не машина,а зло какое-то!
если говорить о мамонтах, то для меня только те которые за стальных когтей и с адаптивной бронёй
а так вообще хищники в связке с сониками даже если я уже в т3
DisrupToR
18.2.2010, 15:22
Ага, против кексы еще скажи... Или против радимера+спекторы... Джагеры на Т3 полюбому нужны.
Не удивлю - танк "Мамонт".
Стрелок 98
26.3.2010, 8:27
Голосую за мамонт так как если их много и с гауссами порвут любую базу
P.S. Ну почти любую!
Kage Connor
29.4.2010, 10:22
По жизни всегда обожал авиацию и во всех играх старался играть именно с упором в воздух, поэтому я голосовал за "Ястреба" - отличный многофункциональный самолет, да и выглядит, чертяка, просто потрясающе.
А вообще мне у ГСБ нравится все, но в особенности (кроме уже упомянутого "Ястреба"), "Мамонты", "Штурмовики" и, разумеется, "Мамонты"!
Конечно танк Мамонт. Мамонт - это сила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.