Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 3.9.2011, 19:08) *

по аналогии с нубометами из игры так еще дробовики убрать надо, а че, с одного выстрела валит, много врагов можно с олдноговыстрела убить(если повезет). facepalm2.gif

Даладно? CoD без дробовиков? 06.gif . На спас-12 толку кроме коллиматорного\голографического нету вешать (считай 0 эффекта ) , на АА-12 уходит примерно магазин , Страйкер только в упор способен вынести , обрез -2 патрона , М1014 -отдача , дальность , 1887 -урезан , медленный =мусор. Каждый дробовик для своей ситуации . Вопрос -зачем их убирать? В чем дисбаланс? Убирать надо было акимбо у G18 и M93R и подстволы...
Дело не в одном выстреле (омг facepalm2.gif ) -подствол может убить даже с респауна.

Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 13:52) *

Хм, дукат ты играл в мв 2? Там из рпг7 валят верты и харриеры.

И? Харриер можно вынести с мет. ножа....
Poison19
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.9.2011, 21:47) *

Даладно? CoD без дробовиков? 06.gif . На спас-12 толку кроме коллиматорного\голографического нету вешать (считай 0 эффекта ) , на АА-12 уходит примерно магазин , Страйкер только в упор способен вынести , обрез -2 патрона , М1014 -отдача , дальность , 1887 -урезан , медленный =мусор. Каждый дробовик для своей ситуации . Вопрос -зачем их убирать? В чем дисбаланс? Убирать надо было акимбо у G18 и M93R и подстволы...

меня вобще все устраивает, я хотел сказать, что если уберут одну "имбу" , тогда найдут другую "имбу" и будут ныть чтобы убрали..

PS на спас рукоятка и доп патроны круто идут 43.gif

Цитата
Даладно? CoD без дробовиков?

в четвертом коде дробовики - мусор, заменяют слот для основного оружия, и зачастую даже с убойной силой с первого выстрела не убивают. Хотя надо признать, неплохо себя проявляют на картах типа офиса.
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 3.9.2011, 21:40) *

рукоятка ничего толком не дает 54.gif Если мне не веришь -почитай на CoD Wikia . Это заметно даже в игре.
Доп. патроны тяжело качать -для раша конечно же это очень удобно . Как и АА-12 расш. магазины...

меня вобще все устраивает, я хотел сказать, что если уберут одну "имбу" , тогда найдут другую "имбу" и будут ныть чтобы убрали..

в четвертом коде дробовики - мусор, заменяют слот для основного оружия, и зачастую даже с убойной силой с первого выстрела не убивают. Хотя надо признать, неплохо себя проявляют на картах типа офиса.

Да брось -норм работает , главное подобрать перки -без экстрим кондишн толку нету брать дробовик-с ним всегда надо бежать в упор. Не работает дроб максимум на картах типо Дебри (вроде так-ибо рус. версия была только при релизе и то в сингле) и т.д. А большинство карт содержат здания , где м1014 или W1200 отлично работает.

что если уберут одну "имбу" , тогда найдут другую "имбу" и .

Ты прав , но никого не устраивает акимбо G18. Это лишнее. Меня к сожалению в балансе не все устраивает , да и по опыту скажу , что в MW 2 баланса нету.
Poison19
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2011, 0:05) *

рукоятка ничего не дает 54.gif Если мне не веришь -почитай на CoD Wikia . Это заметно даже в игре.
Доп. патроны тяжело качать -для раша конечно же это очень удобно . Как и АА-12 расш. магазины...

как это не дает? дает чуство уверенности, что отдача на 100500 меньше, самовнушение великая вешь. 16.gif
расш. магазины вкачал довольно быстро, т.к. бегаю на маленьких картах в основном с ним, хотя иногда магазины нафиг не сдались ( когда умираешь быстрее, чем кончается магазин).

а прицелы для дробовиков мне кажется чисто для красоты, когда у тебя 0.1 секунды перед тем как тебя прошьет очередью, как то не до прицела, да и просто от бедра у спаса воистену читерный радиус ( даже некоторые автоматы затыкает за пояс (привет мп5к))
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2011, 0:11) *

Да брось -норм работает , главное подобрать перки -без экстрим кондишн толку нету брать дробовик-с ним всегда надо бежать в упор. Не работает дроб максимум на картах типо Дебри (вроде так-ибо рус. версия была только при релизе и то в сингле) и т.д. А большинство карт содержат здания , где м1014 или W1200 отлично работает.

да ну нее, пробовал в четверке рашить так же как и в мв2, фиг, иногда даже одного противника не обходишь с дробовиком, попадешь, например в пузо( в мв два разве что в в ноги с дробовика не убьешь(спас)) и гг.

Цитата
Ты прав , но никого не устраивает акимбо G18. Это лишнее. Меня к сожалению в балансе не все устраивает , да и по опыту скажу , что в MW 2 баланса нету.

иногда акимбо г18 для снайпера просто мана небесная..
баланса ни в одной игре нету.

хехехе со скорострельностью акимбо г18 генерирует тонны лулзов PEW PEW PEW LAZOR GUN лол
DIMAN217217
ё маё, я знаю, что такое гранатомёт и для чего он, я говорю вам про игру, а не про жизнь, вы головой думайте, где вы нашли наземную технику на земле в мв 2, в мультиплеере, разве, что станционарные орудия которыес ножа валятся. Нубомётчиков, норм игроки валят на раз, два. Убрать дробовики? Так вы близко не подходите и будет вам счастье.
C`Tan
Что происходит с Call of Duty?
Poison19
Цитата(C`Tan @ 4.9.2011, 0:22) *

Что происходит с Call of Duty?

стагнация жи
DIMAN217217
А возможно автор прав. Выпускается забагованная игра, мы друг другу не советуем её покупать и таким методом всё больше народу узнаёт про игру, потом через месяц выходит патч и все довольны, сногсшибательные продажи и прочее, такое вполне вероятно, но лично я не буду покупать МВ3 ради мультиплеера, скачаю с торрента ради сингла. А вот БФ3 вполне могу купить лицуху.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 4.9.2011, 11:07) *
потом через месяц выходит патч и все довольны
Учитывая ужасный графон, патч будет весить пару гигов.
TRON
Цитата
Учитывая ужасный графон, патч будет весить пару гигов.

Патч на графон в коде о_О это что-то новенькое.
Не самый реалистичный графон в КоДе уже давно стал определенной частью геймплея. В КоД нельзя пихать разрушаемость из БК2 или супер графон Crysis. Тогда игра перестанет занимать свою нишу веселых онлаин пострелушек, а сдвинится либо в сторону графы, либо в сторону реализма, где без шансов прооиграет конкурентам. Будет как с МоХом, хотели сделать БК2 + МВ2 а в итоге получили недаделанное УГ, где и динамики никакой, и разрушаемости и графики тоже.

C`Tan
Call of Duty XP - Репортаж «Видеомании»
RaZoRBaCk
Вроде не все так плохо , но смущает одно-специалист. Давать перки за киллстрик...я просто представил это на режиме S&D . Убрали тупые перки , наконец то дошло до них . (за 4 года)
3acpanezAkaZLOY
Цитата
Абсолютно новая, революционная, система киллстриком - по полученым очкам

facepalm2.gif 06.gif Ага, припоминаю Medal of Honor 2010 и Homefront
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 5.9.2011, 14:21) *

facepalm2.gif 06.gif Ага, припоминаю Medal of Honor 2010 и Homefront

Возможно они имели ввиду из серии CoD. Да и система киллстриков вообще другая (каким боком она похожа на Homefront? 29.gif )
3acpanezAkaZLOY
В HF и MoH награды тоже дают за полученные очки.
C`Tan
Очеродной трейлер "выкупитеэтуигру"

Оказывается для MW3 в 2012-м году будет 20 (ДВАДЦАТЬ) DLC. По одной карте они их разобьют, что ли?

По DLC для COD: они для подписчиков Elite будут выходить постоянно по карте, а для простых смертных набором из 5 штук раз в квартал
user№3213
ахах роботы как в хоумфронт 31.gif

кроме того, вышла демка Warhammer 40.000 Space Marine 43.gif
Poison19
совсем они с ума сошли с этим elite 50$ это же грабеж 48.gif

PS мне показалось или я действительно видел ракетную турель для наземных целей?
что то подсказывает мне что имбанубоснаряги в мв2 будет еще больше ever.
SN@KE
Цитата
кроме того, вышла демка Warhammer 40.000 Space Marine

Игра уже вышла, демка еще в августе появилась.
user№3213
Цитата(Poison19 @ 7.9.2011, 18:01) *

совсем они с ума сошли с этим elite 50$ это же грабеж 48.gif

PS мне показалось или я действительно видел ракетную турель для наземных целей?
что то подсказывает мне что имбанубоснаряги в мв2 будет еще больше ever.

эта турель заставляла ракеты взрываться facepalm2.gif
Цитата
Игра уже вышла, демка еще в августе появилась.
русская лока(интересно, насколько удачная) выходит вроде 13-ого 54.gif
SN@KE
Хм демка была вроде тоже локализована. Ну я уже пре-лоад сделал, жду пятницы. Думал вчера смогу порубать еретиков и зеленокожих, но 6 число - выход для US.
Dukat863

Только вот кросс-платформенный мультиплеер зря. И покупку мышкой тоже.

P.S. Ролик оффициальный
TRON
Цитата(Dukat863 @ 7.9.2011, 18:30) *

Только вот кросс-платформенный мультиплеер зря. И покупку мышкой тоже.

P.S. Ролик оффициальный

Боже мой я расчитывал на большее...
NBomb
Цитата(NUKEer @ 7.9.2011, 21:19) *

Аналогично.
Rav3nor
Во всю уже играю в русскую версию спейс марина через стим... правда пришлось прикинуться жителем Чикаго.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 7.9.2011, 22:19) *

а на что рассчитывать при просмотре стартового ролика? 54.gif
IwanS
Цитата(NBomb @ 7.9.2011, 22:44) *

Аналогично.

А чего вы ожидали? Она не менялась чуть ли не с первой версии, теперь блюры, сглаживание, текстуры местами улучшили, новый механизм покупки (в угоду консольщикам). Все весьма ожидаемо...
Darth Nox
Кто сможет держать сервер Minecraft beta 1.8 24/7? Требуется только хороший интернет.
SN@KE
Поиграл около 10 онлайн матчей в Space Marine, за ассаулта\раптора одно удовольствие играть. За девастатора\хавока сложновато. Фигово, что нет сервер браузера, игра сама ищет сервак..
TRON
У меня челюсть упала на стол, и до сих пор там лежит...

Basil
Цитата(SN@KE @ 9.9.2011, 16:06) *

Поиграл около 10 онлайн матчей в Space Marine, за ассаулта\раптора одно удовольствие играть. За девастатора\хавока сложновато. Фигово, что нет сервер браузера, игра сама ищет сервак..

Можно поподробней об онлайне ? Какие классы и какие режимы игры ?
Dukat863
NUKEer, включи спасибки
Изображение
SN@KE
Цитата(Basil @ 9.9.2011, 20:53) *

Можно поподробней об онлайне ? Какие классы и какие режимы игры ?

Ну вот с этим туговато. Всего два банальных режима: domination и team deathmatch. Всего 3 класса: Tactical Marine\Chaos Marine, Devastator\Havok и Assault Marine\Raptor. У каждого свои плюхи, перки. Кастомизаейшн внешнего вида неплохой, хотя я большего ожидал. Многое открывается после выполнений различных Challenges, кое-что открывается, когда лвл-ап.

Карт всего около 5. Больше будет с выходом длс через месяц.
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 9.9.2011, 20:14) *

У меня челюсть упала на стол, и до сих пор там лежит...

Москва!???
Darth Nox
Тегеран вообще-то
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...2&Itemid=46
SN@KE
Сделал тут видос небольшой. Обожаю использовать Execution.
3acpanezAkaZLOY
Какая игра по продолжительности?
user№3213
альфа брифинг из Incursion (может боян, не знаю)
SN@KE
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 10.9.2011, 15:11) *

Какая игра по продолжительности?

Ну я часов за 8 примерно прошел нон-стопом. Как не удивительно, но сингл довольно интересный.
Antibot
Кстати, тут вроде бы у кого-то был ненужный ключик на тестинг Battlefield 3. Не остался?
3acpanezAkaZLOY
Альфа закончилась 1 августа).
Dukat863
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 10.9.2011, 17:00) *
Альфа закончилась 1 августа).
trollface.png

Бета должна начаться где-то в середине сентября, то-есть скоро.
Antibot
А на бету ни у кого ненужного ключика нет?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Antibot @ 11.9.2011, 0:25) *

А на бету ни у кого ненужного ключика нет?

А вот Изображение

Цитата(Dukat863 @ 11.9.2011, 0:07) *

trollface.png

Бета должна начаться где-то в середине сентября, то-есть скоро.

знаю 56.gif - 27 сентября
Dukat863
Unlimited Detail - Они вернулись

Ещё вас ждёт интервью с этими ребятами, скоро будет. Там кстати запускали эту демку на ноутбуке.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 10.9.2011, 19:15) *

Unlimited Detail - Они вернулись

Ещё вас ждёт интервью с этими ребятами, скоро будет. Там кстати запускали эту демку на ноутбуке.

это те самые парни с вокселями?
Dukat863
Цитата(Разиэль @ 3.5.2010, 22:59) *

Будущие игровой индустрии?
показать офф-топ

Одноименная австралийская компания разработала уникальную технологию под названием "Unlimited Detail", которая по их словам просто заменит современную графику в играх. Разработчики данной технологии не довольны прогрессом "обычной" графики, поскольку то количество полигонов которое используется сейчас просто оскорбительно маленькое. Сцены которые мягко сказано не скромных масштабов, наполненные 3D моделями с миллионами полигонов, они обрабатываются вышеуказанной технологией в режиме реального времени. Компания не скромно заявляет, что это будет переворот в игровой индустрии.

Брюс Делл (Bruce Dell) - один из разработчиков уникальной технологии говорит, что "Unlimited Detail" способна на многое, а именно создавать на компьютерах высококачественную картинку без специальной аппаратуры. То есть не нужны мощные графические карты, но при этом вся работа ложится на центральный процессор, лучше всего чтоб он был многоядерным. Данная технология создает некий "массив точек", где хранится вся геометрия нужной сцены.

В общем для создания высококачественного изображения технология использует "облако точек" (point cloud). Программное обеспечение а точнее специальный алгоритм работает по похожему с поисковым движком образом, он и определяет это "облако точек" нужное в необходимое время.

Также разработчики подчеркивают, что "Unlimited Detail" отображает лишь те 3D сцены которые нуждаются в качественной обработки, что схоже с работой современных видеочипов. Эксперты гласят, что таким способом можно достичь баланса между отображения полигонов и технологией трассировки лучей, которым нужно большое количество вычислений. Этот баланс позволяет получить еще более качественную картинку, без привлечение значительных ресурсов.

"Unlimited Detail" разрабатывается с 2004 года и планируется выйти осенью 2011.

Да, это они.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 10.9.2011, 20:06) *

Да, это они.

нескромный вопрос. как, ты находишь эти цитаты сквозь толщу флуда???=)
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 10.9.2011, 20:08) *
нескромный вопрос. как, ты находишь эти цитаты сквозь толщу флуда???=)
trollface.png

А чего сложного, это же на 27м посту темы "Новости игровой индустрии". У меня это 1я страница.
Кстати, искал начиная с последней.

Обещанное интервью.
user№3213
дык надо ещё и в тему попасть... 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008