Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2011, 0:05)

рукоятка ничего не дает

Если мне не веришь -почитай на CoD Wikia . Это заметно даже в игре.
Доп. патроны тяжело качать -для раша конечно же это очень удобно . Как и АА-12 расш. магазины...
как это не дает? дает чуство уверенности, что отдача на 100500 меньше, самовнушение великая вешь.
расш. магазины вкачал довольно быстро, т.к. бегаю на маленьких картах в основном с ним, хотя иногда магазины нафиг не сдались ( когда умираешь быстрее, чем кончается магазин).
а прицелы для дробовиков мне кажется чисто для красоты, когда у тебя 0.1 секунды перед тем как тебя прошьет очередью, как то не до прицела, да и просто от бедра у спаса воистену читерный радиус ( даже некоторые автоматы затыкает за пояс (привет мп5к))
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2011, 0:11)

Да брось -норм работает , главное подобрать перки -без экстрим кондишн толку нету брать дробовик-с ним всегда надо бежать в упор. Не работает дроб максимум на картах типо Дебри (вроде так-ибо рус. версия была только при релизе и то в сингле) и т.д. А большинство карт содержат здания , где м1014 или W1200 отлично работает.
да ну нее, пробовал в четверке рашить так же как и в мв2, фиг, иногда даже одного противника не обходишь с дробовиком, попадешь, например в пузо( в мв два разве что в в ноги с дробовика не убьешь(спас)) и гг.
Цитата
Ты прав , но никого не устраивает акимбо G18. Это лишнее. Меня к сожалению в балансе не все устраивает , да и по опыту скажу , что в MW 2 баланса нету.
иногда акимбо г18 для снайпера просто мана небесная..
баланса ни в одной игре нету.
хехехе со скорострельностью акимбо г18 генерирует тонны лулзов PEW PEW PEW LAZOR GUN лол