Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 22.6.2012, 16:24) *

Мне бы твою уверенность. На мой взгляд, они если что-то и делают, то искусственно затягивают сроки разработки. Причину я уже говорил: пока они разрабатывают HL3, то они значатся как фаворитная студия геймдева, а когда они уже все сделают, то их спишут. ИМХО.

Все бы ничего в этом взгляде , но искусственно затягивать сроки на столько по моему мнению уже глупо. Source морально устарел , и делать на нем уже HL3 нельзя (или повторять судьбу CoD , но Valve я думаю не пойдет на это). Возможно , они делают новый движок , и это затягивает разработку HL3.
Я тоже думаю , что Valve точно разрабатывает HL3 , медленно и аккуратно. И все же почему нету анонса , и что вообще они собираются выпускать дальше (ведь никакого оф. проекта нету , CS GO не счет (на ПК она не нужна , упор сделан на консольный рынок) , да и лично у меня сомнения , что это вообще делает Valve)) я не знаю...
Да и делать что-то из использованного бренда уже бесполезно :
Left 4 Dead - умер , Valve сама убила эту игру . Делать 3 часть бесполезно.
Portal - использовать его можно не скоро...
CS - писал про Go (или на новом движке)
TF - 2 еще держится неплохо на f2p
Ricochet , deathmatch сlassic - так же мертвы.
Day of Defeat - однако еще играют и 1 часть и в Source версию. Выпускать 3 бесполезно ( кроме как на новом движке)
Half Life же мне кажется еще рабочим , да и почему бы не выпустить Valve какой нибудь адд-он (просто 1 что пришло , например показать игру с другой стороны за ГО\Комбайн и т.д.)
Скорпион
Цитата

А я думаю, что стоит закончить на второй части. Это логический конец, возвращаться опять в лаборатории нет смысла, а играть за роботов не интересно. А вне лабораторий портал-девайс применить невозможно, разве что на луне. Так что вряд ли будет Portal 3, если Valve не совсем дураки.
Цитата

Вообще не понимаю, что люди нашли интересного в этой игре, однако да, она ещё неплохо держится.

Ещё вы забыли про Garry's mod, в него тоже играют много людей, и скоро выйдет Gmod 13, но его вроде как не сами Valve разрабатывают, они только взяли разработку под своё крыло.

Я тоже считаю, что Valve сейчас занимаются новой частью Half-Life, и не офишируют ничего по игре, т.к. готовят(возможно, только по их мнению) что-то сногсшибательное. Ждём.
RaZoRBaCk
Цитата(Скорпион @ 22.6.2012, 18:31) *

А я думаю, что стоит закончить на второй части. Это логический конец, возвращаться опять в лаборатории нет смысла, а играть за роботов не интересно. А вне лабораторий портал-девайс применить невозможно, разве что на луне. Так что вряд ли будет Portal 3, если Valve не совсем дураки.

Пока стоит закончить , нужен перерыв. Согласен.
Цитата
Вообще не понимаю, что люди нашли интересного в этой игре, однако да, она ещё неплохо держится.

Да с друзьями неплохо играется , но лично мне она не особо нравилась...
Цитата
Ещё вы забыли про Garry's mod, в него тоже играют много людей, и скоро выйдет Gmod 13, но его вроде как не сами Valve разрабатывают, они только взяли разработку под своё крыло.

Его делают Team Garry , а Valve чисто как издатель..
user№3213
халву делают. но не афишируют.
Цитата(RaZoRBaCk @ 22.6.2012, 17:37) *

Left 4 Dead - умер , Valve сама убила эту игру . Делать 3 часть бесполезно.
CS - писал про Go (или на новом движке)
Ricochet , deathmatch сlassic - так же мертвы.
Day of Defeat - однако еще играют и 1 часть и в Source версию. Выпускать 3 бесполезно ( кроме как на новом движке)
Half Life же мне кажется еще рабочим , да и почему бы не выпустить Valve какой нибудь адд-он (просто 1 что пришло , например показать игру с другой стороны за ГО\Комбайн и т.д.)

L4D - а как, если не секрет?
CS - посмотрим, что они там намудрят...
TF2 - живой, прикольный. Не надо быть адским профи, что для меня например плюс.
Ricochet - можно оживить О_о
а deathmatch есть же на HL2 основе. Следующий будет на HL3...
DoD - да, сам играл долго, притом что прикупил(весь вальв пак) в новый 2011 год всего лишь. затянуло, грамотное разделение, да и вообще игра классная.
А ещё есть вариант...
показать офф-топ
новый бренд! 12.gif 16.gif
Avenger
Хм, почему бы им не сделать новый Халф Лайф Десматч или дополнение для него? 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 25.6.2012, 21:29) *

L4D - а как, если не секрет?

Left 4 Dead отличная кооп игра , но вот 2 часть вышла немного "мутной". Но дело не в этом. Самое страшное , что после 2 новых мини-кампаний в L4D2 , Valve решила потихоньку добавить все кампании из оригинальной L4D. Кажется , что плохого , однако этим она убила 1 часть мгновенно , из за другого баланса ориг. кампании потеряли интерес , да и к всему этому в оригинале зачем то вырубили все выделенные серверы , а локальные - не надежны ( хост вышел = конец всей игре). Ед. + в всем этом - вкл. режима "реализм". Однако народу резко стало меньше , и скорее всего кампании добавили больше для версус. Cold Stream так и остался бетой , что немного удивляет . Вывод - вынесли 1 часть , убили 2. Никаких существенных обновлений уже давно нету.... Sad but true

Не надо быть адским профи, что для меня например плюс.

Однако играть за любой класс надо уметь , так что в каком то смысле это не правда. Нуб инженер на дастболе дефенс = уже 15 % проигрыша комманды.

DoD - да, сам играл долго, притом что прикупил(весь вальв пак) в новый 2011 год всего лишь. затянуло, грамотное разделение, да и вообще игра классная.

В DoD играл с 1 части , отличная игра , в свое время так же затягивала ( т.к. такого мультиплеера нигде больше не было). Source вариант конечно такой эффект уже не вызвал. Но все равно было неплохо. Потом даже движок обновили и ачивки (однако это обновление шло очень долго , как и в CSS , и было немного поздно)
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.6.2012, 1:21) *

Left 4 Dead отличная кооп игра , но вот 2 часть вышла немного "мутной". Но дело не в этом. Самое страшное , что после 2 новых мини-кампаний в L4D2 , Valve решила потихоньку добавить все кампании из оригинальной L4D. Кажется , что плохого , однако этим она убила 1 часть мгновенно , из за другого баланса ориг. кампании потеряли интерес , да и к всему этому в оригинале зачем то вырубили все выделенные серверы , а локальные - не надежны ( хост вышел = конец всей игре). Ед. + в всем этом - вкл. режима "реализм". Однако народу резко стало меньше , и скорее всего кампании добавили больше для версус. Cold Stream так и остался бетой , что немного удивляет . Вывод - вынесли 1 часть , убили 2. Никаких существенных обновлений уже давно нету.... Sad but true

а я чет не понял, а вторую часть они как убили?
Цитата

Однако играть за любой класс надо уметь , так что в каком то смысле это не правда. Нуб инженер на дастболе дефенс = уже 15 % проигрыша комманды.

ну, я имел ввиду то, что не обязательно метко стрелять, делать хедшоты, и т.д. В остальных играх без этого невозможно, а здесь это не обязательно.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 26.6.2012, 1:25) *

а я чет не понял, а вторую часть они как убили?

Проблема с серверами , поддержкой . Игра не такая старая , однако народу там мало ( как бы это странно не звучало , но в xbox версии народу как минимум в 2 раза больше).

Цитата(user№3213 @ 26.6.2012, 1:25) *

ну, я имел ввиду то, что не обязательно метко стрелять, делать хедшоты, и т.д.

Особенно за снайпера , ага...
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.6.2012, 1:43) *

Особенно за снайпера , ага...

попробуй промахнись в пулеметчика с раскрученным стволом 16.gif
но в любом случае, требования гораздо меньшие, тем более за снайпера же необязательно играть...
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 26.6.2012, 2:00) *

попробуй промахнись в пулеметчика с раскрученным стволом 16.gif
но в любом случае, требования гораздо меньшие, тем более за снайпера же необязательно играть...

Попробуй попади в скаута 54.gif Ну у шпиона револьверы эффективны именно хедшотами (а амбассадор криты вешает) , так что все это относительно. Так же как у демомана подкидыш , попасть прямым попаданием...
Понятное дело , это не CS и т.д.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.6.2012, 13:35) *

Попробуй попади в скаута 54.gif Ну у шпиона револьверы эффективны именно хедшотами (а амбассадор криты вешает) , так что все это относительно. Так же как у демомана подкидыш , попасть прямым попаданием...
Понятное дело , это не CS и т.д.

ну да, можно просто бегать медиком и не стрелять вообще.
А револьверы эффективны итак, он же итак не первое оружие...
А у демомана, как ни странно, использую именно подкидыш. Наверно из-за бревна 29.gif
Platoon-nn
Господа, Есть ли у кого нибудь на примете сайт где можно скачать чистый S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl желательно не пропатченый. Ссылку в личку.
NBomb
Цитата(Platoon-nn @ 15.7.2012, 20:14) *

Господа, Есть ли у кого нибудь на примете сайт где можно скачать чистый S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl желательно не пропатченый. Ссылку в личку.

Я такого не наблюдал, а дело в том, что почти у всех лицухи на руках. И проблем с лицухами не было, их было навалом, да, кстати, их и теперь можно купить в магазинах.
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 15.7.2012, 22:31) *

Я такого не наблюдал, а дело в том, что почти у всех лицухи на руках. И проблем с лицухами не было, их было навалом, да, кстати, их и теперь можно купить в магазинах.

Я б купил. Были бы деньги.
Basil
Цитата(Platoon-nn @ 15.7.2012, 22:44) *

Я б купил. Были бы деньги.

Сейчас в стиме 50р стоит, если уж и таких денег не , могу только развести руками 60.gif .
Platoon-nn
Ну, может и наскребу пару рубликов...
user№3213
Цитата(Basil @ 15.7.2012, 23:18) *

Сейчас в стиме 50р стоит, если уж и таких денег не , могу только развести руками 60.gif .

остается ждать учебного года, там как правило за обед деньги дают, а сытный обед нынче не меньше сотни стоит, по крайней мере, в буржуйской Москве 18.gif
Platoon-nn

Блин. Там только Через визу, яндекс деньги и тому подобное.
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 15.7.2012, 23:57) *

Блин. Там только Через визу, яндекс деньги и тому подобное.

ну с яндекс деньгами и веб мани может возиться кто угодно, там не нужно много мороки.
а именно: создаешь кошелек, кладешь деньги через терминал(автомат), и вуаля - платишь в стиме при покупке.
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 16.7.2012, 0:39) *

ну с яндекс деньгами и веб мани может возиться кто угодно, там не нужно много мороки.
а именно: создаешь кошелек, кладешь деньги через терминал(автомат), и вуаля - платишь в стиме при покупке.

Знаю. Я просто хотел коробочную версию.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 15.7.2012, 23:39) *

А скачиваешь, образ игры? И потом его можно записать на диск? Я правильно понимаю?
Platoon-nn
Хоть скажите с какого кошелька покупать выгодней?
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.7.2012, 0:43) *

А скачиваешь, образ игры? И потом его можно записать на диск? Я правильно понимаю?

ну ты же пользовался стимом. думаю сам все знаешь.
Цитата
Хоть скажите с какого кошелька покупать выгодней?
без разницы. Сначала лучше подойти к терминалу и узнать, какие там кошельки с него можно собственно пополнить. Яндекс деньги как правило есть не везде.
Platoon-nn
Возник другой вопрос: как на стим версию игры моды ставить?
RaZoRBaCk
Цитата(Platoon-nn @ 16.7.2012, 15:47) *

Возник другой вопрос: как на стим версию игры моды ставить?

Да вот тут уже другое дело. Раньше ТЧ не обновляли до посл. версии. (В основном 80 % модов не любят версию 1.006 и 50 % 1.005 , т.к. в основном делают под 1.004) . А тут резко обновили до 1.006 , и теперь надо смотреть , смотря какие моды и т.д. Например OGSM по идее работает под 1.006 .
А ставятся они так же , как и в ретейл версии - gamedata в папке с игрою.
Platoon-nn
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.7.2012, 17:40) *

Да вот тут уже другое дело. Раньше ТЧ не обновляли до посл. версии. (В основном 80 % модов не любят версию 1.006 и 50 % 1.005 , т.к. в основном делают под 1.004) . А тут резко обновили до 1.006 , и теперь надо смотреть , смотря какие моды и т.д. Например OGSM по идее работает под 1.006 .
А ставятся они так же , как и в ретейл версии - gamedata в папке с игрою.

О как.
1)А игра находится в папке steamapps/common/STALKER Shadow of Chernobyl RU ? Если так то там нет папки gamedata, но есть папка Mods (Знаю, название говорит само за себя, но всё же лучше перестраховаться.)
2) По моему с народной солянкой там какие то сложности. Что конкретно, не подскажешь?
RaZoRBaCk
Цитата(Platoon-nn @ 16.7.2012, 18:07) *

О как.
1)А игра находится в папке steamapps/common/STALKER Shadow of Chernobyl RU ? Если так то там нет папки gamedata, но есть папка Mods (Знаю, название говорит само за себя, но всё же лучше перестраховаться.)
2) По моему с народной солянкой там какие то сложности. Что конкретно, не подскажешь?

1) У некоторых есть инсталлятор , у других нет , и папка с gamedata (идет с модом по идее) кидается в папку STALKER Shadow of Chernobyl RU . Ну если нету такой ( а значит унылый мод ) , создавай сам и кидай тут все , что идет в моде.
2) Народные солянки я никогда не ставил (т.к. там куча мусора).
Platoon-nn
Рас так то может и посоветуешь чего?
RaZoRBaCk
Цитата(Platoon-nn @ 16.7.2012, 22:23) *

Рас так то может и посоветуешь чего?

OGSM- это ед. мод , где баланс остался на месте , не добавлено никакого мусора. Вылетов минимальное количество (а в финальной версии (ультимейт) я ниразу не поймал , правда это было на 1.004 , не знаю как на других). И небольшой размер мода. В общем лучшее , чтобы пройти игру с модом , не портя атмосферу игры (новые квесты и т.д. так же есть). Есть и Priboy Story , где вообще с нуля сюжет , но мод только на 1.004 или 1.005 ( не знаю , пойдет он на 1.006). Для новичков он сложный ( т.к. запускать этот мод стоит только на мастере , на нем весь мод и основывался) , на англ. языке ( русификаторы думаю есть ) . На moddb ссылки тоже есть.
Есть и еще моды , но другие если я пробовал , то значит забивал. ( да и не любитель я особо модов + думаю бы запомнил их). Тот же АМК я считал на уровне солянки , ну и конечно 2.0 версия не дожила.
NBomb
Sigerous Mod самый интересный, имхо.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 17.7.2012, 0:54) *

Sigerous Mod самый интересный, имхо.

Какого именно сталкера? Для ЗП ничего кроме него стоящего нету вообще...
Platoon-nn
RaZoRBaCk Благодарю за науку, я пошёл играть.
Darth Nox
RaZoRBaCk
Выглядит весьма круто и атмосферно. Еще бы и оптимизация была на уровне.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.7.2012, 20:31) *

Выглядит весьма круто и атмосферно. Еще бы и оптимизация была на уровне.

я не прощу им носимый миниган facepalm2.gif
Platoon-nn
Цитата(Darth Nox @ 17.7.2012, 20:20) *

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/72z7nW4PHKA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Не плохо. Но почему то отдаёт клюквой... Или мне кажется?
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.7.2012, 0:12) *

Какого именно сталкера? Для ЗП ничего кроме него стоящего нету вообще...

Для Зова Припяти.
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 17.7.2012, 21:29) *

Для Зова Припяти.

А мы о ТЧ.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 17.7.2012, 19:38) *

я не прощу им носимый миниган facepalm2.gif

Да ладно, во многих играх таскали с собой такую пушку. 16.gif
RaZoRBaCk
Хм , за предзаказ MoH дают доступ к бете BF4. А как же сказки о долгой поддержке BF3? ЕА как всегда... (BF-MOH-BF-MOH , где то я видел такое , только IW-Treyarch-IW-Treyarch)
TRON
Цитата
Хм , за предзаказ MoH дают доступ к бете BF4. А как же сказки о долгой поддержке BF3? ЕА как всегда... (BF-MOH-BF-MOH , где то я видел такое , только IW-Treyarch-IW-Treyarch)

Фуу бф4.... Нет чтобы БК3 сделать 48.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 17.7.2012, 23:07) *

Фуу бф4.... Нет чтобы БК3 сделать 48.gif

а какая в данном случае разница?
RaZoRBaCk

Ну как обычно , 50 % с CoD (киллстрик , саппорт и т.д.) , 50 % с BF3.
Да и что с графикой , как будто отдает "бордерлендс"?
Dukat863
Это скорее всего нажива, а BF4 нет и в помине.

Ну или будет лет через 5 под другим названием.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 17.7.2012, 23:50) *

Это скорее всего нажива, а BF4 нет и в помине.

Нажива на оф. сайте и в трейлерах? Слишком круто даже для EA.
TRON
Цитата
Да и что с графикой , как будто отдает "бордерлендс"?

Это из за обводки солдат как в ра3 XDDDDD Хотя и стволы какие-то яркие, все белые... Бред какой-то, хотя сам геимплей не так уж и плох.
user№3213
1)эти рамки в то же время не так уж и плохи... шутки шутками, в БК2 было ОЧЕНЬ легко за спину зайти... зачастую вообще с трудом можно было понять, где сейчас свои, а где чужие(это на харде правда). Понятно что возможно уродуют. Но в то же время называть это серьзеным шутером смешно...
2) интересно, "нации" будут отличаться только шкурками...
3)ещё и дронов завели. привет, Kaos.
Darth Nox
ЕА заявили, что Battlefield 4 это всего лишь ошибка Origin.
RaZoRBaCk
Цитата(Darth Nox @ 18.7.2012, 10:26) *

ЕА заявили, что Battlefield 4 это всего лишь ошибка Origin.

Странно..а на сайте MoH все еще висит...

Цитата(TRON @ 18.7.2012, 1:37) *

Это из за обводки солдат как в ра3 XDDDDD Хотя и стволы какие-то яркие, все белые... Бред какой-то, хотя сам геимплей не так уж и плох.

Ну это перебор в мультиплеере , серьезно же. Ладно еще в сингле.

Цитата(user№3213 @ 18.7.2012, 5:36) *

1)в БК2 было ОЧЕНЬ легко за спину зайти... зачастую вообще с трудом можно было понять, где сейчас свои, а где чужие(это на харде правда).

В BF3 зайти за спину еще легче из за размера карт.

Цитата(user№3213 @ 18.7.2012, 5:36) *

3)ещё и дронов завели. привет, Kaos.

А да , точно , совсем забыл про Kaos...
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.7.2012, 12:08) *
Странно..а на сайте MoH все еще висит...
У них даже url содержит bf4-beta

Кроме варианта утки, я ещё говорил, что речь может идти о другой игре серии Battlefield, будь то Bad Company 3 или Battlefield 2143, и не обязательно что её анонсируют в этом году.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008