Отлично.
DIMAN217217
17.5.2011, 13:48
Есть ли тренер для спама техники (crysis (1), или же коды, я гуглил ничего подобного не нашёл. Если у вас такой есть просьба выложить, ну или ссылочку кинуть. Заранее благодарен!
Darth Nox
17.5.2011, 13:55
Цитата(DIMAN217217 @ 17.5.2011, 17:48)

Есть ли тренер для спама техники, или же коды, я гуглил ничего подобного не нашёл. Если у вас такой есть просьба выложить, ну или ссылочку кинуть. Заранее благодарен!
О какой игре вообще идет речь?
DIMAN217217
17.5.2011, 13:56
Ой сори.. забыл сказать... Crysis (1)
Modern Warfare 3 - Первый трейлер
Ну что сказать,вполне ожидаемо,хотя и не думал, что смогут хотя бы до уровня той же второй части дотянуть.
Три студии разработчика и релиз в ноябре,посмотрим...
Трансформация WW3 в MW3 порадовала)))
RaZoRBaCk
24.5.2011, 10:51
Цитата(C`Tan @ 24.5.2011, 8:30)

Ну что сказать,вполне ожидаемо,хотя и не думал, что смогут хотя бы до уровня той же второй части дотянуть.
А однако неплохо

Цитата(NUKEer @ 24.5.2011, 10:47)

Трансформация WW3 в MW3 порадовала)))
ага. То что надо.
P.S.
обычную MP5 уже заметил. Уже тошнит от МР5к.
LostLegion
24.5.2011, 11:30
Пусть только попробуют сделать, что американцы победят!!!

я им лично тогда бошки поотрываю
user№3213
24.5.2011, 14:19
Цитата(C`Tan @ 24.5.2011, 8:30)

если они сделают "высотные" карты, то есть с открытыми многоэтажками в мп - это может быть интересно...
Цитата
Пусть только попробуют сделать, что американцы победят!!! я им лично тогда бошки поотрываю
можешь приступать
Darth Nox
25.5.2011, 15:07
А CoD оказывается тайный проект DICE
Цитата(C`Tan @ 24.5.2011, 7:30)

Отличная новость. Мне трейлер очень понравился.
Да неплохо, весьма кинематографично смотрится.
Darth Nox
26.5.2011, 18:14
Честно говоря унылый движок. На новый пожалели денег что ли?
user№3213
26.5.2011, 18:57
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.5.2011, 19:14)

Честно говоря унылый движок. На новый пожалели денег что ли?
зачем делать новый движок, если пипл хавает старый и требует ещё.
LostLegion
26.5.2011, 21:06
Цитата(NBomb @ 26.5.2011, 21:49)

А чем плох движек?
Да приелся просто... вообще, достали если честно с кодом... каждый год нас "кормят" одним и тем...
Цитата(LostLegion @ 26.5.2011, 21:06)

Да приелся просто... вообще, достали если честно с кодом... каждый год нас "кормят" одним и тем...

Я вот о чем подумал. Они могут сделать новый движек, если захотят. Но тогда нужно будет и новый комп. Так, что уж лучше старый двигл, и возможность поиграть, имхо.
На консолях никто не будет играть в графику с 15 фпс. А вот с 60 фпс - пожалуйста.
Цитата(LostLegion @ 26.5.2011, 21:06)

Ты прав, но выбор то не велик. Хороших шутеров очень мало выпускают за год.
DIMAN217217
27.5.2011, 19:43
Люди, которые играли в Метро 2033, наверника видели пушку Volt Driver, она была замечена у мельника, но можно найти её самому, это где ты идёшь с бурбоном после беседы, он тебе обещает АК, за то, что ты проведёшь через тоннель, значит след. миссия тоннель, по описанию из гугла, может быть пушка в 3-х местах, 1 после того как ты увидел кикимору в тоннеле слева, 2 где банки, но слева, 3 где бандиты у костра на рюкзаке. Я облазил всю локацию и ничерта не нашёл, а купить её нельзя, увы, может кто проходил знает? Надеюсь вы откликнитесь, заранее благодарен.
DIMAN217217
27.5.2011, 20:01
NBomb
Про неё я и говорил, я сам всё облазил, а так и не нашёл, кто может помогите плз.
Я кажись эту пушку видел, но не взял, думал, что она фиговая. Но теперь вижу, что это самая крутая вещь. Значит нужно еще раз проходить игру.
DIMAN217217
27.5.2011, 20:25
Не самая крутая вещь, самая точная, самая крутая это шотган, валит противников на раз два, обойма на 20 патронов, стреляет ими как из дробовика, с виду пулемёт, страшная штука, но увы я её тоже не нашёл...
DIMAN217217
27.5.2011, 21:02
По видео игрок явно не опытный, при бое с мутантами, нужно чётко выбрать направление и как появятся нужно бить туда, а этот то туда то сюда, лично я встал справа от колонны и гасил всех и калаша, и выходило это у меня не плохо, ни разу не ранили.
Шотган можно получить установив предварительно мод. После установки мода дробовик можна купить или взять на локации, когда убегаешь от погони (это чисто наводка, пока не проверял). Сейчас устанавливаю игру, и проверю.
Установка очень простая. Файл content.upk1 скопировать в папку с игрой. А если такой файл существует, то его переименовать в content.upk2.
RaZoRBaCk
27.5.2011, 23:49
Ну вообще то оба этих оружия идут в DLC. И он бесплатен для лицензии. В стиме авто. обновляет.
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.5.2011, 23:49)

Ну вообще то оба этих оружия идут в DLC. И он бесплатен для лицензии. В стиме авто. обновляет.
Но у меня же пиратка, а протестировать новые пушки интересно.
DIMAN217217
28.5.2011, 10:11
У меня то же пиратка, при установке этого файла, придётся устанавливать некоторые файлы и кряк, это возможно но русс. кряка я не нашёл, только ингл, а на буржуйском, в московском метро не катит...
кстати единственное слово которое Артём произнёс в игре (не в перерывах между миссиями) на английском, когда дрезина на него падает он говорит F*CK
Ещё говорят шотган можно найти при первом выходе на поверхность с бурбоном.
p.s. может быть есть коды, набрал, получи рельсу, набрал получи шотган.
Цитата(DIMAN217217 @ 28.5.2011, 10:11)

У меня то же пиратка, при установке этого файла, придётся устанавливать некоторые файлы и кряк, это возможно но русс. кряка я не нашёл, только ингл, а на буржуйском, в московском метро не катит...
кстати единственное слово которое Артём произнёс в игре (не в перерывах между миссиями) на английском, когда дрезина на него падает он говорит F*CK
Ещё говорят шотган можно найти при первом выходе на поверхность с бурбоном.
p.s. может быть есть коды, набрал, получи рельсу, набрал получи шотган.
Если такая замороченная установка, то я даже не буду пробовать, мне лень тратить не это время. А что то искать. я не хочу.
Darth Nox
28.5.2011, 18:36
Совсем скоро E3. Лично я жду презентацию Battlefield 3 и надеюсь на анонс новой C&C
Кроме того меня заинтересовала вот эта игра:
http://www.gametrailers.com/game/from-dust/13375Давненько не выходило подобных симуляторов
Значит так, уже второй день безуспешно пытаюсь установить Metro 2033. Раньше устанавливал, вот только система было свежая. Теперь системе 2 недели, работает нормально. Аналогичное было и с играми Singularity и C&C4. На свежую систему ставится без проблем, но систему я переустанавливать не хочу, еще не время. Что могло слететь?
Видать проблема с Direct X. Нужна Ваша помощь. Кто может проконсультировать, что делать. Очень странная проблема.
При запуске игры, выдает такую ошибку.
P.S.: Антивирус Аваст, я его отключал при установке. Брандмауэр тоже отключал.
user№3213
28.5.2011, 21:01
Цитата(C`Tan @ 27.5.2011, 1:00)

На консолях никто не будет играть в графику с 15 фпс. А вот с 60 фпс - пожалуйста.
но всем известные Frostbite и CryEngine 3 прекрасно работают на консолях. так что дело тут явно в чём-то другом...
RaZoRBaCk
28.5.2011, 22:00
Цитата(user№3213 @ 28.5.2011, 22:01)

но всем известные Frostbite и CryEngine 3 прекрасно работают на консолях. так что дело тут явно в чём-то другом...
Что-то последний не очень хорошо работал на Xbox...
Цитата(NBomb @ 28.5.2011, 0:53)

Но у меня же пиратка, а протестировать новые пушки интересно.

слишком много геммороя. Я лично , не видел это ДЛС на пиратки.
О, RaZoRBaCk появился.

Может ты поможешь установить Metro 2033?
RaZoRBaCk
28.5.2011, 22:04
Цитата(NBomb @ 28.5.2011, 23:01)

О, RaZoRBaCk появился.

Может ты поможешь установить Metro 2033?
проверить не бит образ , попробовать обновить дх(уже понял , что по скринам это не получается-видеокарта?) и переустановить видеодрайвер. Обычная Метро2033 нормально работала?
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.5.2011, 22:04)

проверить не бит образ , попробовать обновить дх(уже понял , что по скринам это не получается-видеокарта?) и переустановить видеодрайвер. Обычная Метро2033 нормально работала?
Я из этого образа раньше устанавливал и играл. Но возможно при записи образа на диск произошла ошибка, но вряд ли. Попробую переустановить видюху.
RaZoRBaCk
28.5.2011, 22:09
Цитата(NBomb @ 28.5.2011, 23:07)

Но возможно при записи образа на диск произошла ошибка, но вряд ли.
Спокойно может быть , особенно если запись была на высокой скорости. Если ставил с этого же диска-значит искать стоит проблему в системе.
DIMAN217217
28.5.2011, 22:20
NBomb, перепрошёл игру ещё раз, увы нету шотгана, а так хотелось пострелять... Ещё бы из вольт гана, он же рельса, он же рельсострон, он же гаусс пушка, он же, энерго-винтовка.
p.s. с тем файлом, который ты дал.
Гаусс и Рельса две разные вещи. Можешь погуглить.
DIMAN217217
28.5.2011, 22:35
Знаю, гаусс стреляет энергетическим зарядом, а рельса (рельсострон) разгоняет пулю какими то магнитами или типа того, до сверх звуковой скорости.
NBOMB кажется нагуглил сайт где, есть нужные файлы для шотгана и рельсы,
http://proekt-metro.ru/load/patch_dlja_igr...ck_dlc/6-1-0-46вот сайт, сам качаю нужное.
Цитата(DIMAN217217 @ 28.5.2011, 22:20)

NBomb, перепрошёл игру ещё раз, увы нету шотгана, а так хотелось пострелять... Ещё бы из вольт гана, он же рельса, он же рельсострон, он же гаусс пушка, он же, энерго-винтовка.
p.s. с тем файлом, который ты дал.
Жаль, тогда нет смысла устанавливать игру. А я тут уже два дня мучаюсь.

Цитата(RaZoRBaCk @ 28.5.2011, 22:09)

Спокойно может быть , особенно если запись была на высокой скорости. Если ставил с этого же диска-значит искать стоит проблему в системе.
Скорее всего что то в системе.
user№3213
28.5.2011, 22:45
Цитата(Avenger @ 28.5.2011, 23:29)

Гаусс и Рельса две разные вещи. Можешь погуглить.
а это точно не одно и то же???

гаусс это пушка-электромагнитный ускоритель, а рельса...
а рельса основана на силе Лоренца и превращает электричество в кинетическую энергию снаряда.
DIMAN217217
28.5.2011, 22:47
Цитата(user№3213 @ 28.5.2011, 23:45)

Я уже написал, дело в заряде, энергетический или обычный, в рельсу хоть шляпку от гвоздя засунь, до сверх звука разгнонит, а гаусс наоборот.
Цитата(user№3213 @ 28.5.2011, 22:45)

Точно. Поверь. В Гауссе снаряд разгоняется при помощи катушки индуктивности (втягивает магнитным полем). А в рельсе снаряд разгоняется по двум направляющим (+ и -) при помощи силы Лоуренца.
Пруф -
Гаусс,
Рельса.Поверь, я знаю, ибо сейчас я строю Гаусс. Хотел Рельсу, но слишком тяжело и более опасно.
DIMAN217217
28.5.2011, 22:52
Народ, кто может для метро 2033 кинуть NoDVD, для рус. версии Update2? Плз, гуглил, так и не нашёл.
Цитата
гаусс стреляет энергетическим зарядом, а рельса (рельсострон) разгоняет пулю какими то магнитами или типа того
Как вам не стыдно?! Гауссган разгоняет до скорости(и если будет
дозвуковая, то только + ) с помощью последовательно расположных магнитов. Снаряд - феромагентик, ствол - диэлектрик. При прохождении тока через катушку возникает магнитное поле, которое втягивает феромагнитный снаряд. Но ток должен быть очень мощным и коротким по времени, иначе магнитное поле затормозит снаряд. Желательно в качестве источнока энергии использовать конденсаторы. Есть достаточное количество тонкостей, см.
здесь Рельса - действует благодаря силе Лоренца(ака силе Ампера, хотя я не совсем прав, но...), корчое в стволе идет 2 рельса, по которым пропускается настолько сильный ток, чтобы вокруг даже прямого проводника возникал огромной силы магнитное поле(но снаряд может испариться, если воздействие слишком длительное). Снаряд, который соединяет рельсы(а значит через оба рельса и снаряд начнет проходить ток, причем между рельсами возникнет сила Ампера и они начнут отталкиваться, а снаряд, от магнитного поля, возникающего от рельсов, начнет отталкиваться от них. Если снаряд очень тонкий, то он испаряеться вплоть до плазщмы, которая опять же разгоняеться(поскольку она хорошо(очень, очень хорошо) проводит ток. Правда, как и вся плазма она не особа склонна к устойчивости. Также можно
за снарядом(сам снаряд из любого твердого вещества) зажечь дуговой заряд, а он(под действием силы Лоренца будет двигаться), достигнув тела, начнет его испарять, возникнет реактивная струя, под действием которой и будет двигаться снаряд(который испаряется

)
Без мощных источников энергии(очень мощных и переносных!) и сверхпроводников, как личное оружие с
нормальной убойной силой они не годятся.
Вот такие пироги.
Пока писал, уже ответили %)
user№3213
29.5.2011, 0:00
Цитата(Avenger @ 28.5.2011, 23:50)

Точно. Поверь. В Гауссе снаряд разгоняется при помощи катушки индуктивности (втягивает магнитным полем). А в рельсе снаряд разгоняется по двум направляющим (+ и -) при помощи силы Лоуренца.
Пруф -
Гаусс,
Рельса.Поверь, я знаю, ибо сейчас я строю Гаусс. Хотел Рельсу, но слишком тяжело и более опасно.
я уже дописал без твоей помощи
Цитата
Я уже написал, дело в заряде, энергетический или обычный, в рельсу хоть шляпку от гвоздя засунь, до сверх звука разгнонит, а гаусс наоборот.
ты сам понял что написал???
Цитата(DIMAN217217 @ 28.5.2011, 22:47)

Вы физику знаете?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.