Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
sgor00
Любопытно, этот аккаунт и ко мне пытался пробится, я его тупо проигнорил. Вопрос только, как он оказался членом нашей группы в стиме??
Diamond00744
У меня год назад пробовал стырить аккаунт один чудик. Даже никакой не Support. Прислал сообщение какое-то со ссылкой на копию steamcAmmunity на uCoz. Просил ввести логин и пароль. Я ввожу левые логин и пароль. Пишу, что не работает. Он говорит, что надо. Я ему пишу, что никак, ну ни в какую не заходит. Он меня обматерил. Параллельно пишу в Саппорт Стима, чтоб забанили. И ещё параллельно написал в uCoz, чтобы сайт закрыли за мошенничество и сокрытие баннера uCoz. Сайт закрыли, но аккаунт вроде всё ещё жив.
NBomb
Вопрос. Можно ли запустить Сrisys 3, на DirectX 10?
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 5.6.2013, 0:15) *

Вопрос. Можно ли запустить Сrisys 3, на DirectX 10?

Нет, только с DX11 запустится.
Обладатели Висты могут скачать обновление для ОС

32-бита
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=3274
64-бита
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4390

Гоу в Battle for Middle-Earth 2, я создал 47.gif
NBomb
А для восьмерки такие дрова существуют?
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 6.6.2013, 1:38) *

А для восьмерки такие дрова существуют?

А зачем? DX11 там уже есть
NBomb
Цитата(Darth Nox @ 5.6.2013, 22:38) *

А зачем? DX11 там уже есть

Моя видеокарта, в состоянии поднять только DX10.1. Можно ли как то запустить игру, используя программные средства?
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 7.6.2013, 1:20) *

Моя видеокарта, в состоянии поднять только DX10.1. Можно ли как то запустить игру, используя программные средства?

Нет
NBomb
Цитата(Darth Nox @ 7.6.2013, 7:47) *

Нет

Ясно. Ну тогда пусть Сrisys 3, идет лесом. Если и надумаю менять видюху, то только ради Command & Conquer: Free2play.

Вопрос снят.
Darth Nox
Как бы в C&C не добавили чего...

facepalm2.gif

Издательство Electronic Arts рассказало о своих планах относительно июньских акций LGBT-движения. Компания планирует принять участие в гей-парадах и впервые поднимет над своим главным офисом радужный флаг.

«EA поддерживает принципы равенства и многообразия для наших сотрудников, поклонников и пользователей, — объявило издательство в своем блоге. — В этом июне, вместе со многими другим на планете, EA выступит вместе с LGBT-сообществом, прославляя силу, стойкость и единство для всех».

В этом году над штаб-квартирой издательства в Редвуд-Сити вместо флага одной из стран, где находятся отделения компании, будет поднят радужный флаг в поддержку LGBT движения и «нашего желания работать и жить в обществе на принципах равенства».

В прошлом году Electronic Arts уже принимала участие в гей-парадах в двух городах (на фотографиях внизу). В этом году география парадов с EA прирастет еще пятью городами в США и Европе. Кроме Сиэтла и Сан-Франциско, издательство выйдет на парады в Лос-Анджелесе, Остине, Орландо, Ванкувере и Стокгольме. «Сотрудники EA будут идти (кричать, танцевать...) на парадах в этих городах с нашими отделениями, чтобы отпраздновать единство и чувство собственного достоинства», — написало издательство, пообещав позже поделиться историями и фотографиями с проведенных акций.

Изображение
IwanS
Darth Nox, позорище какое. Категорически не поддерживаю, больше ни одной игры ЕА не куплю.
sgor00
17.gif 17.gif 17.gif

И в лапах этих... людей... находится Command & Conquer.
Victor525
Как будто только от этого стало ясно что такое ЕА
Avenger
EA, быстро Шепарда убрали с плаката! 36.gif Он не должен быть на фоне вашей гомосятины. facepalm2.gif
TRON
Цитата
EA, быстро Шепарда убрали с плаката! Он не должен быть на фоне вашей гомосятины.

Как я понял, там все хуже, на плакте шеппард стоит с каким-то парнем, что какбэ намекает нам..
sgor00
Любопытно, как отреагировал компетентный персонал ЕА, когда им сказали идти на гей-парад. Они ведь не по своей воле пошли.
Lustmord
EA к успеху идет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Darth Nox
Цитата
Любопытно, как отреагировал компетентный персонал ЕА, когда им сказали идти на гей-парад.

Готов поспорить, что 90% пошло добровольно и с радостью на лицах.

показать офф-топ

Цитата
В США стремительно растет число половых извращенцев. По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.

Цитата
Конгресс США собирается дать статус юридической защищенности 30 видам сексуальной ориентации. Из-за давления со стороны гомосексуальных групп Конгресс отказался определить, что понимается под «сексуальной ориентацией» в HR 1913, законопроекте «Преступление на почве ненависти».

Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: инцест, некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, гомосексуализм и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США. Руководство является своеобразным словарем психических расстройств.

NBomb
Никогда бы не подумал, что будем обсуждать подобную тематику на сайте, посвященном нашим любимым играм. 48.gif Я в шоке, от того что творится в мире. 23.gif
user№3213
Самих геев может и жаль, они могут быть вполне нормальными людьми сами по себе, но делать геев людьми публичными...
это да, бред полный...
Platoon-nn
А по моему электорники просто внимание к себе привлекают. Чёрный пиар тоже пиар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008