Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
DIMAN217217
Цитата(C`Tan @ 26.1.2012, 12:26) *

Что спросили то и ответил. Там пост-апокалипсис. Какие линкоры ?

Анно 2070 постапокалипсис и есть линкоры ибо люди сохранили технологии.
C`Tan
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 10:49) *

Здесь значит люди-пофигисты
IwanS
Цитата(Kukov @ 26.1.2012, 12:35) *

Так бы Command & Conquer серия, да? 54.gif

Кстати, да. Тут же вечно высказываются пожелания ремейков первых C&C с их геймплеем. Вполне может быть, что и у фанов CS есть немало олдскульных игроков...

Цитата(C`Tan @ 26.1.2012, 13:13) *

Здесь значит люди-пофигисты

Реальный мир! 29.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 11:22) *

Реальный мир! 29.gif

Идеальная игра! 16.gif
IwanS
Цитата(C`Tan @ 26.1.2012, 13:26) *

Идеальная игра! 16.gif

Любая игра, где есть ядерка - идеальна.
Antibot
Цитата

Хоть кто-то разделяет мои взгляды! И танки.
IwanS
Еще NBomb с нами...
TRON
Цитата
Так бы Command & Conquer серия, да?

Нееее нет , ни в коем случае!

Если бы так было , мы бы с вами никогда не увидили тиб сана (c его эпическим синглом) , ни тиб варза с его классным мультиплеером.
У нас было бы 3 римейка тиб дауна , не знаю как вам , но мне бы такой расклад не понравился. По мне нужно находить баланс мжду инновациями и традциями , а если делать только одно или только другое то будут получаться либо копи одного и того же , либо совершенно разные игры.
DIMAN217217
Цитата(NUKEer @ 26.1.2012, 15:44) *

Если бы так было , мы бы с вами никогда не увидили тиб сана (c его эпическим синглом) , ни тиб варза с его классным мультиплеером.
У нас было бы 3 римейка тиб дауна , не знаю как вам , но мне бы такой расклад не понравился. По мне нужно находить баланс мжду инновациями и традциями , а если делать только одно или только другое то будут получаться либо копи одного и того же , либо совершенно разные игры.

Либо УГ кнк4
IwanS
Неужели никто тут не ждет Mass Effect 3? Я был удивлен, что у нас даже темы про эту игру нет.

А знаете ли вы, что 14 февраля будет доступна демо-версия этой игры? А знаете ли вы, что [к моему глубочайшему сожалению] нельзя будет сделать так, чтобы жнецы победили? 17.gif
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 16:04) *

Неужели никто тут не ждет Mass Effect 3? Я был удивлен, что у нас даже темы про эту игру нет.

А знаете ли вы, что 14 февраля будет доступна демо-версия этой игры? А знаете ли вы, что [к моему глубочайшему сожалению] нельзя будет сделать так, чтобы жнецы победили? 17.gif

Сам же не ждёшь как сказал по причине того, что в игре будет присутствовать возможность стать кхм.. геем.
IwanS
DIMAN217217, насколько я помню, я говорил, что не рад этой возможности и не одобряю подобные вещи. Однако, саму игру жду - перепрошел первые две части, подготовил "идеально парагонские" сохранения и готов сражаться во славу Жнецов...
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 12:49) *

а что линкоры - обязательный признак постапокалипсиса??? 29.gif 24.gif
Цитата
Кстати, да. Тут же вечно высказываются пожелания ремейков первых C&C с их геймплеем. Вполне может быть, что и у фанов CS есть немало олдскульных игроков...
боюсь что больше, сколько у нас игроков узнавших C&C по TW или РА3...
Цитата

имеется ввиду СЕЙЧАС. А не вообще.
Цитата

А знаете ли вы, что 14 февраля будет доступна демо-версия этой игры? А знаете ли вы, что [к моему глубочайшему сожалению] нельзя будет сделать так, чтобы жнецы победили?
я кстати вспоминал её, когда гены анонсировали - никто не окликнулся... 29.gif
Basil
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 13:35) *

Слишком неаккуратное высказывание.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 26.1.2012, 16:41) *

а что линкоры - обязательный признак постапокалипсиса??? 29.gif 24.gif
боюсь что больше, сколько у нас игроков узнавших C&C по TW или РА3...
имеется ввиду СЕЙЧАС. А не вообще.
я кстати вспоминал её, когда гены анонсировали - никто не окликнулся... 29.gif

Я подразумевал огромные мощные и высокотехнологичные корабли.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 17:58) *

Я подразумевал огромные мощные и высокотехнологичные корабли.

в постапокалипсисе? увы, но он это подразумевает слабо...
и потом - линкоры и есть по сути огромные мощные корабли...
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 26.1.2012, 18:23) *

в постапокалипсисе? увы, но он это подразумевает слабо...
и потом - линкоры и есть по сути огромные мощные корабли...

Ну дык в анно эти технологии сохранили и использовали для колонизации островов, а тут затопило всё нафиг почти... но тем не менее можно же ведь было сохранить технологии по круче, авианосцы и прочее.
Darth Nox
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 21:29) *

Ну дык в анно эти технологии сохранили и использовали для колонизации островов, а тут затопило всё нафиг почти... но тем не менее можно же ведь было сохранить технологии по круче, авианосцы и прочее.

Make your own game.
Собственно, разработчки что хотят, то и делают в своих играх. И на логику, здравый смысл внимание обраают редко.
SN@KE
IwanS, я очень жду, пред-заказал коллекционку уже. Но пока ее доставят, поэтому скачаю пиратку раньше 54.gif
Планирую еще пройти первый и второй Масс Эффекты перед выходом третьей.
IwanS
Я кстати тоже сделал предзаказ через direct.cod.ru, правда обычную версию, а то коллекционка мне слишком дорогой показалась. Если они опять распилят игру на аддоны, я лучше потом за bioware points куплю их.
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 19:27) *

Я кстати тоже сделал предзаказ через direct.cod.ru, правда обычную версию, а то коллекционка мне слишком дорогой показалась. Если они опять распилят игру на аддоны, я лучше потом за bioware points куплю их.

Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре + я не такой фанат серии и игру покупать не буду.
Если они выпустят издание где 3 части вместе будут возможно и куплю. Надеюсь наши озвучат игру достойно, а биоваровцы сделают нормальный ост. А ещё анекдот в тему
Саундтреки всех РПГ заперты в цикле тотального уничтожения. Раз в 3 года на рынок выходит коварная раса Биотварей, с завидным постоянством уничтожает всех композиторов, воцаряется на галактическом троне и только после исчезает в глубинах своей студии.
IwanS
Цитата
Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре

Меня тоже.

Цитата
наши озвучат игру достойно

Никакой озвучки не будет, русские сабы и все. Как во второй части.

Цитата
Раз в 3 года на рынок выходит коварная раса Биотварей, с завидным постоянством уничтожает всех композиторов, воцаряется на галактическом троне и только после исчезает в глубинах своей студии.

Щито? 39.gif 38.gif 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 16:36) *

DIMAN217217, насколько я помню, я говорил, что не рад этой возможности и не одобряю подобные вещи. Однако, саму игру жду - перепрошел первые две части, подготовил "идеально парагонские" сохранения и готов сражаться во славу Жнецов...

А я наоборот подготовил ренегата 27.gif Да и за одно перепрошел и 1 и 2 со всеми адд-онами. Хотя МЕ3 не предзаказывал еще...
Victor525
Я тут один похоже играю геройским шепардом 54.gif
NBomb
Цитата(IwanS @ 26.1.2012, 13:35) *

Согласен. Без ядерки играть не интересно. И ни что не сможет ее заменить.
Dukat863
Не нравятся корабли? Mod SDK в руки.

Алсо:
Изображение
NBomb
В игре Oil Rush, подводная лодка плаваеет только на поверхности и стреляет из пулемета? И это все? Крейсера, авианосцы, линкоры, эсминцы будут?
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 26.1.2012, 22:30) *

Я тут один похоже играю геройским шепардом 54.gif

В каком смысле? "стандартным" Шепардом или парагон ?
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 26.1.2012, 18:29) *

ну речь то о чем... о том что не это является главным атрибутом постапокалипсиса... Или ты хочешь чтобы наши разрабы тупо игру сплагиатили что ли? не хочешь ведь)
И потом, одно дело сохранить память об авианосце, другое дело иметь ресурсы чтоб построить его.
Цитата
Меня убивает возможность быть сами знаете кем в игре + я не такой фанат серии и игру покупать не буду.
Выбор есть всегда 27.gif
Цитата
В игре Oil Rush, подводная лодка плаваеет только на поверхности и стреляет из пулемета? И это все? Крейсера, авианосцы, линкоры, эсминцы будут?
Welcome to postapocalypse, bro! 54.gif
NBomb
А другие фракции какие?
IwanS
Цитата
А я наоборот подготовил ренегата

Кстати, можно бы... Хотя перепроходить все... FaceP1.gif Надеюсь, будет либо редактор сохранений, либо что-то типа вступления, в котором можно будет выбрать сюжетные развязки как во второй части. Кстати... а если Шепард погиб во второй части? 29.gif

Цитата
Я тут один похоже играю геройским шепардом

Я тоже играю им. Парагон = герой.

Dukat863, кошки?
user№3213
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 7:23) *

Кстати, можно бы... Хотя перепроходить все... FaceP1.gif Надеюсь, будет либо редактор сохранений, либо что-то типа вступления, в котором можно будет выбрать сюжетные развязки как во второй части. Кстати... а если Шепард погиб во второй части? 29.gif
Я тоже играю им. Парагон = герой.

так они говорили же, что в этом случае импортировать сейвы не удасться, одним словом, Ме закончился во второй части)
IwanS
user№3213, видимо, я прослушал. В таком случае, ренегадский путь оканчивается на МЕ2 ))
SN@KE
Victor525, поверь, не ты один!) Хотя за всё прохождение люблю в некоторых местах игры использовать действия ренегада)
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 8:52) *

user№3213, видимо, я прослушал. В таком случае, ренегадский путь оканчивается на МЕ2 ))

а шо тама? Я играл джедайским шеппардом
IwanS
DIMAN217217, помнишь последний момент, когда шепард прыгает по падающим платформам и из последних сил допрыгивает до нормандии? Вот если никто из твоих сопартийцев не выжил (так можно сделать, если быть очень плохим дяденькой), то Шепард не удерживается и падает вниз (и умирает). Игра кончается смертью Шепарда.
user№3213
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 16:24) *

DIMAN217217, помнишь последний момент, когда шепард прыгает по падающим платформам и из последних сил допрыгивает до нормандии? Вот если никто из твоих сопартийцев не выжил (так можно сделать, если быть очень плохим дяденькой), то Шепард не удерживается и падает вниз (и умирает). Игра кончается смертью Шепарда.

не, это зависит прежде всего от выполнения миссий на лояльность сопартийцев.
IwanS
user№3213, верно. Но если сопартийцы нелояльны -> они погибают. Если они погибают, погибает и Шепард.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 7:23) *

У меня нету сил проходить на парагоне еще раз. Когда игра только вышла , я прошел (без адд-онов) с парагоном . Но сейв потерял. 54.gif Если устраивает что-то чужое , есть целый сайт с всеми вариантами сохранений МЕ1\2.

Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 18:03) *

user№3213, верно. Но если сопартийцы нелояльны -> они погибают. Если они погибают, погибает и Шепард.

А значит , в МЕ3 можно спокойно играть ренегатом 27.gif .
DIMAN217217
А разве от Самары нельзя сдохнуть, иль ты там воскресаешь?
IwanS
DIMAN217217, от дочери Самары, ты хотел сказать? Можно, но появляется табличка "вы проиграли" с возможностью загрузить игру. Это не канонический финал ))
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 19:05) *

DIMAN217217, от дочери Самары, ты хотел сказать? Можно, но появляется табличка "вы проиграли" с возможностью загрузить игру. Это не канонический финал ))

Я читал где то, что можно из за развитии любовной ветки с ней. Типа биотическая сила убьёт тебя. Интересно, что с теми кто умер во 2 части? Повторение сюжета опять тобишь воскрешение? Или же игроки идут лесом?
IwanS
DIMAN217217, нет, честно говоря, я пытался, но Самара неприклонна. Даже где-то писали, что разработчики выпилили эту функцию по своим причинам.

Разор user№3213 дело говорит - воскрешения не будет, т.е. ты не сможешь импортировать сохранения и придется начинать "новую игру".
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 27.1.2012, 19:09) *

Я читал где то, что можно из за развитии любовной ветки с ней. Типа биотическая сила убьёт тебя. Интересно, что с теми кто умер во 2 части? Повторение сюжета опять тобишь воскрешение? Или же игроки идут лесом?

от дочери Самары - да. а С Самарой даже отношения завести не удасться, потому что она... ну это, не помню как называется. в общем звание у неё какое-то.
Цитата
Разор дело говорит - воскрешения не будет, т.е. ты не сможешь импортировать сохранения и придется начинать "новую игру".
пардон, что возможно выпендриваюсь, но Разор этого не говорил 29.gif фраза принадлежит мне
IwanS
user№3213, пардон, да, это твои слова. Я ступил.

Цитата
С Самарой даже отношения завести не удасться, потому что она... ну это, не помню как называется

Юстицар. Монах.
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 27.1.2012, 19:19) *

DIMAN217217, нет, честно говоря, я пытался, но Самара неприклонна. Даже где-то писали, что разработчики выпилили эту функцию по своим причинам.

Разор user№3213 дело говорит - воскрешения не будет, т.е. ты не сможешь импортировать сохранения и придется начинать "новую игру".

Пичально, а если он умрёт в МЕ2 канонически всё же можно сделать продолжение в ме3, его восстанавливают жнецы и он таким путём попадает на землю полу жнецом типа хаска, но сохранившегося с имплатнами и новой внешностью, типа как в айрон мене два у ГГ были рисунки на теле. Ну и раскрутить сюжет, только с другой стороны и возможно даже дать возможность уничтожить землю вместе со жнецами ибо у них офигительно важная причина для этого есть.
IwanS
DIMAN217217, 06.gif . Кстати, ты прав, во второй части МЕ жнецы интересовались Шепардом, они вполне могли бы спасти его и завербовать себе (под разными предлогами вплоть до "мы оставим землю в покое").

Но, как я уже говорил, сюжетной линии "победа Жнецов" не будет, и это меня безумно огорчает. Ведь - совет могли уничтожить, базу коллекционеров - сохранить. Почему мы не можем сохранить жнецов? 29.gif
C`Tan
Я не скажу кто это

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение
DIMAN217217
Вышел ренегад икс, что молчим? Я уже качаю, к лету докачаю, а кто поиграл? Отпишитесь!
Existor
Скажу кратко и ясно: очень понравится поклонникам эры первых C&C и ностальгирующим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008