Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
RaZoRBaCk
Цитата(TRON @ 20.4.2012, 12:29) *

Анонсировали Крайзис 3. Пока создает впечатление компромиса первой и второй частей, ибо с одной стороны джунгли, с другой разрушенный город тоже будет. Жду жду жду 12.gif

Компромиса консольности и унылого AI . Я надеюсь в 3 части Crytek не будет лизать одно место консолям...
NBomb
Цитата(TRON @ 20.4.2012, 11:29) *

Анонсировали Крайзис 3. Пока создает впечатление компромиса первой и второй частей, ибо с одной стороны джунгли, с другой разрушенный город тоже будет. Жду жду жду 12.gif

Спасибо за новость. 54.gif
IvAnEss
А никому не кажется что эффект массы из Mass Effect взят у Носова? 16.gif
TRON
Хех, хитро однако
Antibot
Внезапно, мульт.
Platoon-nn
Цитата(Antibot @ 29.4.2012, 18:34) *

Да, действительно внезапно. Перефразируя известный мем, скажу: ябпосмотрел.
GraYaSDF
Цитата(TRON @ 21.4.2012, 23:18) *
Хех, хитро однако

Мы живем в и на воде. Это по версии NVIDIA 16.gif
Кей-Зай
Недавно вспомнил игру детства, рпгшку. Вот только названия ее не знаю. Помню только, что там было 3 героя, изначально разбросанные по карте и им надо было вместе собраться. Карта состояла из отдельных уровней, тоесть как клеточки в пошаговых. В центре карты был уровен в виде нейтральной зоны без монстров. Персонажи были: воин, лучница и маг. Помню еще, что на экране при игре внизу отображалась иконка героя или героев, если играешь толпой. Может кто знает, что за игра?
Dukat863
Изображение

Изображение

Изображение

Это CoD: Black ops 2.
Видимо, узнали про Battlefield 2142.
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 1.5.2012, 22:53) *

Изображение

Изображение

Изображение

Это CoD: Black ops 2.
Видимо, узнали про Battlefield 2142.

Где то я уже Что то похожее видел. Только не помню где. ПО моему в какой то стратегии... 18.gif 18.gif 18.gif

Кстати о птичках! Можете посоветовать какой-нибудь шутер старой закалки? А то Батя уже в 100500 раз Кваку четвертую проходит, а тот же Crysis 2 ему не понравился.
Dukat863
Если сетевой - то вполне сойдёт Battlefield (НЕ Bad Company и 3).
Если одиночный - то могу посоветовать Unreal, особенно после глупого ИИ Crysis 2.
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 2.5.2012, 10:31) *

Где то я уже Что то похожее видел. Только не помню где. ПО моему в какой то стратегии... 18.gif 18.gif 18.gif

Кстати о птичках! Можете посоветовать какой-нибудь шутер старой закалки? А то Батя уже в 100500 раз Кваку четвертую проходит, а тот же Crysis 2 ему не понравился.

Первый Халф-лайф или Опозишн Форс.
TRON
Эх вы , самое интересное не выложили 31.gif

Вообщем впечатления неоднозначные... Во первых он:

показать офф-топ
ГРАФООООН!!!!!!!11111111
Изображение

Во вторых мне кажется они зря ушли в будущее в плане игры в целом, ибо рынок игр с недалеким будущим уже и так не пустует, тут вам и ghost recon , и бф3 отчасти, и crysis 1-2 . Причем последний мне кажется самый опасный противник, ибо там есть и современные гаджеты и супер костюм, и графика.
Мб в плане сингла это будет еще интересно, но мультиплеер мне кажется уже мало чем может порадовать, особенно после мв3.
Dukat863
Фу, даже в Battlefield 2142 (2006й год) графон красивее.
Если увеличить дальность прорисовки (вместо этих 300 метров), то вообще можно будет соревнования устраивать.

P.S. Смотрел видео.
RaZoRBaCk
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 13:48) *

Во вторых мне кажется они зря ушли в будущее в плане игры в целом, ибо рынок игр с недалеким будущим уже и так не пустует, тут вам и ghost recon , и бф3 отчасти, и crysis 1-2 . Причем последний мне кажется самый опасный противник, ибо там есть и современные гаджеты и супер костюм, и графика.
Мб в плане сингла это будет еще интересно, но мультиплеер мне кажется уже мало чем может порадовать, особенно после мв3.

В свое время Activision была против ухода в современную войну (MW) , и IW хотела сделать уже 2 CoD про это. Вышел MW1 -вывел CoD на новый уровень . Если Treyarch сможет повторить такое.... (в чем я не уверен)
Ghost Recon (новый) от 3 лица , он не конкурент , BF3 конкурент был MW3 - а народ оттуда потихоньку уходит. Crysis 1 -никак. Это даже глупо. 2 -мультиплеер максимально уныл. Я серьезно. И каким он местом может быть опасным я не знаю... (разве только графикой )
Насчет порадовать - ну уже сказали , зомби режим вернули , я очень рад. Насколько будет мультиплеер , никто не знает ( ну куда хуже MW3 то).
Насчет графона и 2142 красивее выглядит. Странно , что по графике она ничем не лучше MW1. Если только учесть , что никакого освещения в 2142 я не видел вообще. Фанат 2142. Crysis 2007 года -и что дальше .... Честно говоря я устал от разговоров про графон с кодом (уже с MW2 это идет). Пока CoD делают в первую очередь под консоли , это будет бесконечно. Интересно , а в 2013 они снова на том же движке делать будут 06.gif

P.S.
Значит компьютер с базой данных не врал , и Вудс реально выжил...
TRON
Цитата
Пока CoD делают в первую очередь под консоли , это будет бесконечно. Интересно , а в 2013 они снова на том же движке делать будут

А тут кстати дело даже не совсем в консолях, ибо даже на них код выглядит убого. Есть с чем сравнивать, тот же бф3 или бк2 на них выглядит куда свежее любой из игр серии МВ, а недавний порт первого крайзиса вообще приятно порадовал, я такого не ждал. Так что дело даже не в консолях а в чьей то жадности, хотя и оправданной - ведь народ то все равно покупает.
NBomb
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 12:48) *

Поддерживаю. Но как по мне поиграть все равно нужно. Я никогда не пропускаю CoD.

P.S.: Лишь бы железяка комп выдержал.
TRON
Цитата
P.S.: Лишь бы железяка комп выдержал.

Да на него требования будут такие же как на мв3. Я почему то чертовски уверен что смогу запустить её на своем старом одноядернике 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 15:03) *

А тут кстати дело даже не совсем в консолях, ибо даже на них код выглядит убого. Есть с чем сравнивать, тот же бф3 или бк2 на них выглядит куда свежее любой из игр серии МВ, а недавний порт первого крайзиса вообще приятно порадовал, я такого не ждал. Так что дело даже не в консолях а в чьей то жадности, хотя и оправданной - ведь народ то все равно покупает.

Конечно же не только в этом дело , согласен , Activision и дядя Бобби знает , где надо с экономить.
Народ купит (хотя тут уже хуже , после MW3 ) конечно же.
Немного про консоли и порт.
Код выглядит везде убого. У меня есть Xbox360 , разницы я не заметил.
Если смотреть с стороны консолей -то БФ3 выглядит свежее (хотя на xbox360 варианте только с HD текстурами) , но серьезно -я не знаю зачем играть на консоли в эту игру. (или вообще в игры от 1 лица) Народа на сервере меньше , карты большие , детализация намного хуже (на PS3 по мне все немного получше выглядит с детализацией) и фпс немного. Нужно такое....
Порт 1 Crysis . Я честно не понимаю , зачем это покупать. Т.к. рассматривать Crysis можно только с стороны графики ( а другое там уныло) - то примерно это на уровне средне-высоких настроек Crysis ПК.
Даже если рассмотреть изменение геймплея (т.к. добавили режим брони из Crysis 2 ) - зачем он нужен , если 75 % игры можно пройти в стелсе. Или 100 % пройти без него. Или для консольщиков , чтобы было легче играть. Хотя надо признать - оптимизация для консолей хорошая. И серьезно , чтобы не говорили про CryEngine 2 , этот движок выдает неплохую картинку на любой платформе. Еще бы игры на нем делали хорошие...
P.S.
Насколько известно , в BO2 не только будет будущее , но и 1980 года. На CoD Wikia это так же написано + к этому , что будут разные концовки. А еще упоминается D. Mason - скорее всего сын Алекса Мейсона...

Цитата(TRON @ 2.5.2012, 15:18) *

Да на него требования будут такие же как на мв3. Я почему то чертовски уверен что смогу запустить её на своем старом одноядернике 16.gif

Это все тот старый комп , на котором играл в MW2? Если не будет оптимизации в стиле BO , 100 % запустишь 54.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 2.5.2012, 13:48) *

Вообщем впечатления неоднозначные... Во первых он:
показать офф-топ
ГРАФООООН!!!!!!!11111111
Изображение

модерн варфаре(не код, а вообще) тоже, думаю, успел надоесть 54.gif
раз игра снова блек опс, значит, у нас путешествия(не перемещения!) во времени... пытать сына будут?=)

между делом, вентили анонсировали редактор уровней для Portal 2 =)
RaZoRBaCk
На PC в BO2 будет поддержка DX11. Надо же...

Цитата(user№3213 @ 2.5.2012, 17:00) *

между делом, вентили анонсировали редактор уровней для Portal 2 =)

Я немного расстроен , т.к. ждал сюжетного DLC , а редактировать уровни мне не интересно.
Кстати анонсировали редактор уже давно 54.gif
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.5.2012, 14:47) *
никакого освещения в 2142 я не видел вообще
Оно там спрайтовое в основном. Замечал ещё некое подобие блума внутри титана.
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.5.2012, 18:21) *
На PC в BO2 будет поддержка DX11. Надо же...
«...но поддержка 60 fps на всех платформах всё ещё является высоким приоритетом...»

Что и требовалось доказать.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 2.5.2012, 18:22) *

Оно там спрайтовое в основном. Замечал ещё некое подобие блума внутри титана.

И все таки с MW на макс. освещение уже динамическое. Как и проработка теней + в MW3 уже поддержка SSAO - я думаю тут немного странное сравнение и вообще какое либо заключение , что в 2142 что-то лучше в этом плане. Другое дело - в свое время в 2142 меня все устраивало в графическом плане.
Цитата
«...но поддержка 60 fps на всех платформах всё ещё является высоким приоритетом...»
Что и требовалось доказать.

Ага.
P.S.
Если движок устарел , никакой DX11 не поможет. Но в любом случае , лучше , чем ничего.
Dukat863
Тем временем, в Германии запретили к продаже Windows 7 и Xbox 360.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.5.2012, 18:21) *

Я немного расстроен , т.к. ждал сюжетного DLC , а редактировать уровни мне не интересно.
Кстати анонсировали редактор уже давно 54.gif

да знаю, я просто долго не мог понять, что видео означает 31.gif

Цитата(Dukat863 @ 2.5.2012, 18:38) *

WTF??? пруф в студию.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 2.5.2012, 18:39) *
WTF??? пруф в студию.
http://lenta.ru/news/2012/05/02/ban/
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 2.5.2012, 17:38) *

Почему?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 2.5.2012, 20:31) *

Почему?

Неужели так тяжело посмотреть на 1 пост выше. Ссылка же есть. 29.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.5.2012, 20:35) *

Неужели так тяжело посмотреть на 1 пост выше. Ссылка же есть. 29.gif

со всеми бывает. у меня было такое что я сообщение в ЛС сам себе отправил facepalm2.gif 06.gif
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 2.5.2012, 10:31) *

Пусть поиграет RenegadeX.
user№3213
прошёл Half-life: opposing Force... раса Х это реально жесть, долго убивать, и все это при опасном арсенале иксов и скудных аптечках... Геночервь после всего этого - легкая прогулка(благо знаю, как убивать)... а склад перед геночервем, воспоминание... из детства, как брат проходил и мне стремно было)))
однозначно рекомендую, если хотите именно шутер, а то оригинал на фоне аддона довольно легок(Нихиланта, я правда так и не завалил, так и не въехал как)
Интересно, ещё один нюанс: раса Х как бы неканоничная, но что мешает сделать их одной из рас Комбайнов???
IwanS
user№3213, мне склады оружия напомнили таковые из халвы )

Почему это раса Х не канонична? Половину всей первой часты ты бегаешь по измерению Ксен и отстреливаешь их. Тут уж справедливее будет сказать, что комбайны неканоничны, ибо до второй части про них ни слова.

Нихиланта нельзя убить, иначе портала в его голове не будет и ты не сможешь пройти дальше.

Ксен - одна из завоеванных комбайнами рас, на конечностях Нихиланта можно увидеть кандалы, а в нем самом - следы технологических модификаций (снизу провода свисают и железки торчат).
user№3213
Цитата(IwanS @ 3.5.2012, 8:11) *

это были склады с оружием? О_о
Цитата

Почему это раса Х не канонична? Половину всей первой часты ты бегаешь по измерению Ксен и отстреливаешь их. Тут уж справедливее будет сказать, что комбайны неканоничны, ибо до второй части про них ни слова.

Вань, не путай население Зена и расу Х, раса Х есть только в OpFor.
Цитата

Нихиланта нельзя убить, иначе портала в его голове не будет и ты не сможешь пройти дальше.

так открывалась... не видел там портала...
Цитата

Ксен - одна из завоеванных комбайнами рас, на конечностях Нихиланта можно увидеть кандалы, а в нем самом - следы технологических модификаций (снизу провода свисают и железки торчат).

а в вики говорится, что они "беженцы" как раз от Альянса. Кроме того, Зен не является полноценным миром, кроме того, Альянс не использует Зен в своих телепортациях и вообще слабо о нем знает.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 3.5.2012, 8:11) *

Valve не признала расу Х каноном. Хотя не знаю чем она мешала , и всем вписывается в сюжет HL.
Сам Нихилант не раз говорит и намекает о Комбайнах (на Ксене и во время боя) + к этому , завод по производству Грантов на ксене содержит технологии комбайнов . Это можно заметить сверху такие же надстройки.
Цитата
прошёл Half-life: opposing Force... раса Х это реально жесть, долго убивать, и все это при опасном арсенале иксов и скудных аптечках... Геночервь после всего этого - легкая прогулка(благо знаю, как убивать)... а склад перед геночервем, воспоминание... из детства, как брат проходил и мне стремно было)))
однозначно рекомендую, если хотите именно шутер, а то оригинал на фоне аддона довольно легок(Нихиланта, я правда так и не завалил, так и не въехал как)
Интересно, ещё один нюанс: раса Х как бы неканоничная, но что мешает сделать их одной из рас Комбайнов???

Даже удивлен , что до этого ты его не проходил. Но лучше поздно , чем никогда. 54.gif
В свое время я прошел OF с большим удовольствием (давно это было...).
Это "удовольствие" было сильнее , чем при прохождении HL1 . Парадокс . (Хотя возможен факт , что я уже тогда прошел все оригинал не раз). Есть друж. отряды , есть дополнительное оружие (хотя с этим слегка перебор) , новые противники , и взгляд с другой стороны. Что можно было еще хотеть в конце 1999 года. В отличии от BS , который ничего нового не добавил ( и вообще , я считаю его слегка унылым) , этот адд-он я считаю лучшим в истории HL. (именно как дополнение)
Кто знает , почему или чем они мешали...
P.S.
Ну вот , теперь сам хочу поиграть... 38.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.5.2012, 11:35) *

Valve не признала расу Х каноном. Хотя не знаю чем она мешала , и всем вписывается в сюжет HL.

ты ведь согласен с тем что что они вполне годятся под комбайнов? 54.gif
Цитата

Даже удивлен , что до этого ты его не проходил. Но лучше поздно , чем никогда. 54.gif

проходил, да забросил)
Цитата

Это "удовольствие" было сильнее , чем при прохождении HL1

кхм, аналогично 54.gif хотя Опфор это скорее боевик, валить сильных блекк опсов и иксиан, при этом это стандартный противник, а аптечек мало...
Цитата
(Хотя возможен факт , что я уже тогда прошел все оригинал не раз). Есть друж. отряды , есть дополнительное оружие (хотя с этим слегка перебор)

с оружием не соглашусь, ибо противники сильные, хотя и про это оружие умудряешься забывать...
Цитата
, новые противники

здесь напишу отдельно. игра довольно хардкорна с точки зрения шутера, шок труперы в качестве регулярного противника и оставляющие после себя подлого "электрохедкраба", который нифига не видно на фоне трупа, частые волтигоры, которые убивают чуть ли не с одного выстрела... а ещё ведь есть их гнездо, где их много и при этом нифига не видно... подлый G-man... Или оставшись после битвы с вертом с 5 хп, где аптечка, фиг знает, а противники любят появляться из ниоткуда... в ХЛ2 в этом плане небольшой минус, там нету внезапно появляющихся монстров, всякие хедкрабы наносят гораздо меньший урон, а к единственным сюрпризам в виде черных хедкрабов успеваешь привыкнуть, ибо когда есть они, больше никого нет... в итоге позволяешь спокойно им себя укусить и не паришься особо. Исключение разве что конец Рейвенхолма, когда зомби всех типов спаунятся, а сам при этом нифига не понимаешь куда идти что вообще делать надо...
Оригинальный ХЛ конечно не такой сложный, ну в общем-то аддоны всегда как правило сложнее) да и в оригинале больше размышляешь над тем, что сделать надо чтобы дальше пройти.
а BS чисто сюжетный же. Там даже босса нету, насколько мне известно.

В общем и целом, делая вывод, можно сказать, что бои в опфоре - это такой челлендж, противники давно известны, знаешь, как убивать, но каждый раз это все равно сложно, так что пережив один раз даже без больших потерь, следующего раза порой не хочется) пример с тем же гнездом, офигеваешь когда приходиться идти через него ещё раз... ну и тэдэ и тэпэ 54.gif
C`Tan
*тихо открывает дверь и покашливает*

Company of Heroes 2 анонсировали!!! 12.gif 12.gif 12.gif

показать офф-топ
Изображение

Вот тут лежат сканы
user№3213
Вот это МЕГА НОВОСТЬ и огромная надежда THQ. Кроме того, битвы станут более массовыми, как я понял, то есть возвращение к истокам. Вот как бы только с красной паранойей не переборщили...
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 3.5.2012, 18:44) *

Вот это МЕГА НОВОСТЬ и огромная надежда THQ. Кроме того, битвы станут более массовыми, как я понял, то есть возвращение к истокам. Вот как бы только с красной паранойей не переборщили...

Основная сюжетная часть будет за СССР на Восточном фронте, большую роль в геймплее играет снег (который может как мешать, так и помогать), сама игра, понятно, собирается выходить в 2013.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 3.5.2012, 18:36) *

ты ведь согласен с тем что что они вполне годятся под комбайнов? 54.gif

Вполне их могли также поработить , как и вортигонтов.
Цитата
с оружием не соглашусь, ибо противники сильные, хотя и про это оружие умудряешься забывать...

Некоторое оружие перестает работать.
Цитата
здесь напишу отдельно. игра довольно хардкорна с точки зрения шутера, шок труперы в качестве регулярного противника и оставляющие после себя подлого "электрохедкраба", который нифига не видно на фоне трупа, частые волтигоры, которые убивают чуть ли не с одного выстрела... а ещё ведь есть их гнездо, где их много и при этом нифига не видно... подлый G-man... Или оставшись после битвы с вертом с 5 хп, где аптечка, фиг знает, а противники любят появляться из ниоткуда... в ХЛ2 в этом плане небольшой минус, там нету внезапно появляющихся монстров, всякие хедкрабы наносят гораздо меньший урон, а к единственным сюрпризам в виде черных хедкрабов успеваешь привыкнуть, ибо когда есть они, больше никого нет... в итоге позволяешь спокойно им себя укусить и не паришься особо. Исключение разве что конец Рейвенхолма, когда зомби всех типов спаунятся, а сам при этом нифига не понимаешь куда идти что вообще делать надо...

И честно говоря не могу сказать , что он убер-сложный или хардкорна. Все HL я проходил на макс. сложности , и просто надо не тупить и не стоять на месте. И вроде никаких супер тяжелых моментов не было. Есть множество игр от 1 лица , где намного сложнее.
Насчет HL2 - есть интересная штука , если сравнить перестрелки в OF с оперативниками , и комбайнами в HL2 . (везде макс. сложность) 54.gif
Конец Рейвенхолма - да ладно тебе , спокойно без смертей можно пройти с 1 гравипушкой на высокой сложности. Я просто не помню уже эффект 1 прохождения в этом моменте. Я столько раз перепрошел HL2....
Цитата
Оригинальный ХЛ конечно не такой сложный, ну в общем-то аддоны всегда как правило сложнее) да и в оригинале больше размышляешь над тем, что сделать надо чтобы дальше пройти.
а BS чисто сюжетный же. Там даже босса нету, насколько мне известно.

BS и сюжета особо не выдает.
Цитата
Company of Heroes 2 анонсировали!!!

Наконец то новая RTS . У THQ сейчас конечно не лучшие времена , надеюсь на игре это не скажется.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 3.5.2012, 19:05) *

Company of Heroes 2 анонсировали!!! 12.gif 12.gif 12.gif

Очень порадовала новость. 31.gif Огромное спасибо старик, огромное спасибо. 12.gif 12.gif 12.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.5.2012, 21:39) *

Вполне их могли также поработить , как и вортигонтов.

и точно также как и людей. Альянс на то и Альянс что это не одна раса.
Цитата

Некоторое оружие перестает работать.

то есть? 08.gif баги??? не встречал.
Цитата

И честно говоря не могу сказать , что он убер-сложный или хардкорна. Все HL я проходил на макс. сложности , и просто надо не тупить и не стоять на месте. И вроде никаких супер тяжелых моментов не было. Есть множество игр от 1 лица , где намного сложнее.

ну не уберсложная, да(совсем). Просто постоянно был напряженный драйв, когда жизни мало, аптечек нет... и при этом мощные противники... а в сложных играх как бывает... все нормально, а тебя просто берут и убивают... удовольствия меньше 16.gif
Цитата

Конец Рейвенхолма - да ладно тебе , спокойно без смертей можно пройти с 1 гравипушкой на высокой сложности. Я просто не помню уже эффект 1 прохождения в этом моменте. Я столько раз перепрошел HL2....

понятное дело это про первый раз) Я не говорю что там был полный ппц(кроме того, я имел ввиду конец рейвена, до выхода на кладбище, запутал, да), просто зомби респаунились, были черные зомби, а что надо было сделать, нифига непонятно было... весьма прикольное ощущение было)
Цитата

BS и сюжета особо не выдает.

ну да, открыл Вики, изначально планировалось как бонус-дополнение для дримкаста...

теперь мучаюсь с Розенбергом...
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 3.5.2012, 23:11) *

то есть? 08.gif баги??? не встречал.

Я имею ввиду , что половину оружий не нужно . G17 теряется на фоне DE , а снайперская винтовка и электро жук (не помню точное название) особо и не нужно.
Цитата
и точно также как и людей. Альянс на то и Альянс что это не одна раса

Valve умеет выбрасывать иногда интересные идеи. Как и с HL2 Beta вырезали много противников , которые бы "разбавили" геймплей.
user№3213
попробовал демку Sniper Elite V2. Снайпер для широкого потребителя. но поиграть все равно можно 54.gif
Jack
надо будет тоже глянуть 54.gif
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.5.2012, 22:35) *

Valve умеет выбрасывать иногда интересные идеи. Как и с HL2 Beta вырезали много противников , которые бы "разбавили" геймплей.

Ага, например Гидру.

Ещё зря убрали довольно неплохое оружие. Там был довольно большой автомат с оптическим прицелом. Так вот, когда стреляешь без прицела, скорострельность была довольно высокая, но меткость и сила не очень. А вот когда включаешь прицел, то он сам захватывает и сопровождает цель, при этом скорострельность падает, но повышается убойность.

Жаль, что в бете приходилось загружать карты по отдельности через консоль.
user№3213
Цитата(Avenger @ 4.5.2012, 22:26) *

Ещё зря убрали довольно неплохое оружие. Там был довольно большой автомат с оптическим прицелом. Так вот, когда стреляешь без прицела, скорострельность была довольно высокая, но меткость и сила не очень. А вот когда включаешь прицел, то он сам захватывает и сопровождает цель, при этом скорострельность падает, но повышается убойность.

OICW что ли???
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 4.5.2012, 22:26) *

Ага, например Гидру.

Жаль, что в бете приходилось загружать карты по отдельности через консоль.

Вот именно с Гидрой у них не получилось , и я понимаю почему ее удалили. В Raising the Bar о ней написано , и почему ее удалили. Однако , я не понимаю почему удалили:
Combine Female Assassin - если в HL1 женский вариант блекс опс впечатлил , то реализовать это уже на новом движке и показать комбайнов более быстрыми и эффективными. Да и геймплей из за ее скорости и акробатики немного бы поменялся.
+ К этому больше различий в войсках Альянса не помешало бы (да и еще женский вариант).
А и да , у нее были такие же на ногах приспособления для избежания травм. (как и в портале спустя столько лет)
В бете она работает (хотя и с глюками) , не знаю в новой версии Missing information пофиксили ее (никак до 1.6 не доберусь).
Элитый ГО'шник , я вправду не понимаю , чем он мог мешать. Так же как и Combine Guard и Крематор.
Из оружия я считаю вырезали достаточно , и правильно. Оно или не нужно , или повторяет функции. OICW в бете была не доработана , но думаю на фоне AR2 OSIPR была бы не нужна. Так же как АК , огнетушитель 27.gif , тау пушка , пулемет , снайперская винтовка , ледоруб . (все не вспомню сейчас). А вот поджигать врагов с ракетницы и молотов для сопротивления не помешал бы. Да и нехватало более старого оружия сопротивлению , на что МР5К вполне годилась до замены МР7.
Но самое главное , они вырезали мрачную атмосферу. Заводы , дети-рабочие , серость и т.д. А некоторые локации , я реально от них в шоке. Как и зачем такое вырезать , я не знаю.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.5.2012, 0:15) *

Элитый ГО'шник , я вправду не понимаю , чем он мог мешать. Так же как и Combine Guard и Крематор.

Но самое главное , они вырезали мрачную атмосферу. Заводы , дети-рабочие , серость и т.д. А некоторые локации , я реально от них в шоке. Как и зачем такое вырезать , я не знаю.

а я вот наоборот, как ни странно, против такой атмосферы. Иначе получается все однобоко: "Альянс - злой, а Фримен и Ко - хорошие". Все-таки у Альянса есть свои цели, кроме того, не будем забывать, что Фримен работает не на добро, а на G-man'а, у которого свои цели(наверняка оппозиционер из Альянса, но тут мы ничего знать не можем). Я считаю, что даже в том, что вышло, они все равно переборщили. Все-таки Альянс - это смешение многого, био и кибернетика. И при этом использовать детский труд... Альянс как раз должен отличаться своей прагматичностью, которую можно видеть в лице Брина.
Вот как-то так, и так далее)
Цитата

помешал бы. Да и нехватало более старого оружия сопротивлению , на что МР5К вполне годилась до замены МР7.
лучше калаша в качестве партизанского оружия ещё ничего не придумали, тем более у нас восточная Европа.
IwanS
Цитата
Фримен работает не на добро, а на G-man'а

Серьезно? С чего ты взял? )

Цитата
Все-таки Альянс - это смешение многого, био и кибернетика. И при этом использовать детский труд... Альянс как раз должен отличаться своей прагматичностью, которую можно видеть в лице Брина

Альянс - это не только порабощенная часть человечества. Тем же советникам наплевать, дети трудятся или взрослые, для них это другой биологический вид, который должен либо служить, либо быть уничтоженным. Возраст и состояние сил не имеют значение.
user№3213
Цитата

Альянс - это не только порабощенная часть человечества. Тем же советникам наплевать, дети трудятся или взрослые, для них это другой биологический вид, который должен либо служить, либо быть уничтоженным. Возраст и состояние сил не имеют значение.

кхм... не знаю. Во всяком случае, он не должен представлять угрозу, это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008