Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
IwanS
Значит, у меня не православная HL (стимовская), ибо у меня не надо никуда прыгать - разбиваешь 3 подпитывающих кристалла и мочишь нихиланта, пока тот не начнет стреляться зелеными молниями. Я это все делал с земли, прячась за большим выступом. Никуда не прыгал и даже с места не сходил О_о

P.S: раньше я его мочил, потом голова открывалась и когда он начинал стреляться, я прыгал ему в голову и телепортировался. а сейчас по-другому 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 11.5.2012, 12:08) *

Значит, у меня не православная HL (стимовская), ибо у меня не надо никуда прыгать - разбиваешь 3 подпитывающих кристалла и мочишь нихиланта, пока тот не начнет стреляться зелеными молниями. Я это все делал с земли, прячась за большим выступом. Никуда не прыгал и даже с места не сходил О_о

P.S: раньше я его мочил, потом голова открывалась и когда он начинал стреляться, я прыгал ему в голову и телепортировался. а сейчас по-другому 29.gif

Я давным давно , проходил HL1 (стимовская версия) , вроде все было как обычно. А сложность игры какая была? Т.к. на высокой он серьезно гасит порталами , энергией и молниями. В порталах жди контроллеров.
IwanS
RaZoRBaCk, средняя \ стандартная.
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 12:06) *
Нет , у него в голове был сгусток энергии.
У тебя Source версия? У меня GoldSrc.
Avenger
Кстати говоря о HL1. Какая часть игры (или точнее локация) самая нелюбимая? У меня это пожалуй перерабатывающий завод отходов и заминированный склад.
IwanS
Самая нелюбимая? Монорельс, мне не нравится ездить на этих тележках, я боюсь высоких скоростей.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 11.5.2012, 13:12) *

У тебя Source версия? У меня GoldSrc.

Везде есть сгусток энергии. (разница лишь в размере и яркости)

Цитата(Avenger @ 11.5.2012, 13:18) *

Кстати говоря о HL1. Какая часть игры (или точнее локация) самая нелюбимая? У меня это пожалуй перерабатывающий завод отходов и заминированный склад.

Монорельс.

Цитата(IwanS @ 11.5.2012, 12:50) *

RaZoRBaCk, средняя \ стандартная.

Значит его можно спокойно убить в "лоб". 54.gif
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 14:21) *
Везде есть сгусток энергии. (разница лишь в размере и яркости)
Изображение

Когда залетал прямо в голову, запомнил эту штуку в голове. Не знаю, почему не запомнился портал.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 12:15) *

Я давным давно , проходил HL1 (стимовская версия) , вроде все было как обычно. А сложность игры какая была? Т.к. на высокой он серьезно гасит порталами , энергией и молниями. В порталах жди контроллеров.

у меня ещё и гаргантюа, и водоем с ихтиозаврами...
Цитата
Когда залетал прямо в голову, запомнил эту штуку в голове. Не знаю, почему не запомнился портал.
это, кстати, сурс версия.
у меня вообще так было: он то и дело стрелял порталами(несколько раз к Гаргантюа - как нефиг делать и в итоге я без патронов). Ещё помню, что кристаллы уничтожал, у него голова то открывалась, то закрывалась, а портала там не видел(даже запрыгнуть пытался)
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 11.5.2012, 23:32) *
это, кстати, сурс версия.
Это не Source версия, у меня просто стоял HD Pack.
Dukat863
Прошёл оригинальный Unreal.
Жаль, что таких хороших игр больше не делают.

P.S. Про аддон знаю - сейчас начну проходить.
IwanS
Прохожу HL2. Начинаю думать, что G-Man - это проявление психологической болезни Фримена. То есть это не образ, наводимый откуда-то, а именно глюк ГГ. Может быть, паранойя или раздвоение личности. Потому как он появляется в местах, где его по идее быть не должно - по телевизору, на общественных экранах и т.п. Если бы это был наводимый образ, он бы появлялся только тогда, когда он нужен.

Значи, Гордон Фримен - сумасшедший! Не удивлюсь, если все происходящее на протяжении серии Half-Life - это лишь его бред или сон или что-то в этом роде.
Avenger
Я так не думаю. Образы или глюки не умеют делать вполне физические действия. Я про то, что он вновь активировал ядерную бомбу, которая подорвала Чёрную Мезу (Half-Life: Opposing Force). + Его другие тоже видели, не только Фримен.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 12:32) *

Я так не думаю. Образы или глюки не умеют делать вполне физические действия. Я про то, что он вновь активировал ядерную бомбу, которая подорвала Чёрную Мезу (Half-Life: Opposing Force). + Его другие тоже видели, не только Фримен.

Конечно нет . G-man контактировал с Шепардом , Барни , Нихилант (пару раз дает намеки на него) , Брин (возможно контактировал с ним , еще когда был администратором BM) + в HL2 он говорит в некоторых диалогах про контроль и возможный стазис , Илай Вэнс (т.к. он ему передал тот самый кристалл) , Одесса , т.к. это можно увидеть с бинокля , возможно он предупредил его о комбайнах , хотя сам Одесса ничего не говорит Фриману о госте.
Вывод : G-man не проявление Маркера болезни Айзека Фримана.
P.S.
Насчет Маркеров. В Dead Space 3 будет кооп , не только Некроморфы как противники , перекаты , обмен патронами.
Т.к. в этом году игра с -3- провалилась в хлам , я даже не знаю , чего ждать от DS3. Как показал F.E.A.R.3 -в коопе не может быть никого хоррора. Хотя в Dead Space 2 его и не было уже...
user№3213
Ещё Илай Вэнс говорил, что когда услышал от Аликс "будь готов к непредвиденным последствиям", а об этом Аликс попросил G-man, то Илай сказал, что последний раз услышал эти слова В блек мезе перед экспериментом, и сказал ему эти слова "этот человек, да, ты его тоже знаешь!!!". Речь, конечно же, о G-Man'e.
Своим появлением в телевизоре, а также в прочих местах, думаю, G-man, как в первой части, показывает, что все нормально, все идет хорошо, дескать, продолжай в том же духе.
Кроме того, как он может помещать человека в стазис, кроме того, он вытащил из Блэк мезы Аликс.
P.S. забавно, G-Man, один из немногих, которого мы почему-то всегда пишем правильно, по-английски=)
Avenger
Цитата(user№3213 @ 13.5.2012, 12:31) *

Своим появлением в телевизоре, а также в прочих местах, думаю, G-man, как в первой части, показывает, что все нормально, все идет хорошо, дескать, продолжай в том же духе.
Кроме того, как он может помещать человека в стазис, кроме того, он вытащил из Блэк мезы Аликс.
P.S. забавно, G-Man, один из немногих, которого мы почему-то всегда пишем правильно, по-английски=)

Ага, всё идёт согласно плану. 16.gif

Г-мен как то не звучит, правда? 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 14:03) *

Г-мен как то не звучит, правда? 16.gif

кхм, Джимен...

Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 14:03) *

Ага, всё идёт согласно плану. 16.gif

в Ep1 план дал сбой)
IwanS
Цитата
он вновь активировал ядерную бомбу

А вариант "Фримен не умеет разминировать бомбы" и ему только показалось, что все ок?

Цитата
G-man контактировал с Шепардом

Та же болезнь.

Цитата
Барни , Нихилант (пару раз дает намеки на него)

Не помнишь, где? Я че-то не помню такого (хотя я мычание нихиланта не разбирал).

А вортигонты - тоже психическое заболевание Фримена. Это обычные ученые, в которых он видит конкурентов монстров.

P.S: если это слегка походит на троллинг - пардон, просто... не знаю, оно выглядит странно. Даже если Г-ман на самом деле существует, у Фримена могла развиться паранойя, и он стал видеть его даже в тех местах, где его на самом деле нет.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 15:53) *
А вариант "Фримен не умеет разминировать бомбы" и ему только показалось, что все ок?
А вариант «Фримен не разминировал бомбу, так как это сделал Шепард»?
user№3213
ага, а в Ер3 Фримен проснется на самом интересном месте 16.gif
IwanS
Цитата(Dukat863 @ 14.5.2012, 17:58) *

А вариант «Фримен не разминировал бомбу, так как это сделал Шепард»?

Ай, ну ошибся. Смысл-то не меняется...
user№3213
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 18:54) *

Ай, ну ошибся. Смысл-то не меняется...

ну, шепард вояка хотя бы... тем более что не факт что на этой бомбе стоял какая-то сверсекретная защита.
IwanS
Да я понимаю 54.gif Я пытаюсь подогнать факты под свою теорию безумия главных героев Half-Life 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 15:53) *

Не помнишь, где? Я че-то не помню такого (хотя я мычание нихиланта не разбирал).

На Ксене
показать офф-топ
You are man... he is not man... for you he waits... for you...

Цитата
Та же болезнь

Ну это уже безумная теория)
TRON
В сети появилось описание пары миссий БО2 с закрытой презентации:

Спойлер
показать офф-топ
Чуть позже мы натыкаемся на бронированный CLAW, который по желанию игрока можно взломать специальным устройством, либо бороться с ним, используя гранатометы. В первом случае игрок выкидывает датчик точно так же как баллистический нож в Black Ops. Взломав компьютер, мы точно так же как и с беспилотниками, получаем полный контроль над ним.

Но несмотря на кажущееся превосходство, нам похоже придется отступить. Побродив по руинам, мы слышим громкий гул. Кстати говоря, разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще. Вдруг одно из соседних зданий начинает оседать и на его месте мы вскоре видим лишь клубы пыли и обломки. Харпер связывается с нами и сообщает, что президент подстрелен, а его позиция в данный момент находится под плотным огнем.

Какое-то мгновение спустя Мейсон усаживается в кресле истребителя и взмывает в воздух, устремляясь на помощь главы государства. На радаре самолета мы видим конвой союзников. Именно к нему и предстоит лететь. Данный эпизод является полностью свободным как в каком-нибудь Tom Clancy's HAWX, заставляя унылый заскриптованный полет из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.

Безнаказанно мы летаем и поливаем все что движется огнем, но счастье длится не долго - оказывается, что к нашей позиции вылетело несколько бомбардировщиков, которые нужно во что бы то ни стало сбить до того, как они подлетят к конвою. Тут начинается настоящее шоу - маневрируя между сверкающими от огня и заходящего солнца высотками, мы один за другим вычищаем зону от присутствия вражеских сил.

Strike Force

Но гораздо более значительная перемена заключается в режиме Strike Force. Завершив полет катапультированием из самолета, в который по прямой траектории врезался бот, мы плавно спускаемся на землю. В это время действие переносится в Сингапур.

Как называет эти миссии Марк Ламия, "локальные конфликты" предоставляют нам полную свободу действий. Мы выбираем сами какую войну вести, как начать и какие условия поставить. Все это в отдельности будет влиять на ход сюжета.

Миссия в Сингапуре стартует с эпизода, когда наш отряд спускается по канату в портовые помещения, кишащие врагами. Необходимо взять под контроль огромный крейсер, содержащий ценный груз прежде чем он отправится в плавание. У нас есть всего 20 минут на то, чтобы добраться до центра управления и перенаправить траекторию ракет. Потерпим поражение - сюжет пойдет совершенно по другому сценарию.

В режиме Strike Force вы можете в любой момент поменяться местами с другим членом отряда, чтобы точнее понять обстановку на поле боя. При желании, можно провести разведку из кабины летательного аппарата, в то время как искусственный интеллект будет управлять вашим отрядом на земле. Более того, можно включить электронную карту и мы увидим изометрическое изображение всей зоны как в какой-нибудь стратегии.

В данном режиме мы можем прокладывать путь для любой вооруженной единицы, ускоряя продвижение операции. В то время как мы рассыпанным строем входим в настоящий лабиринт из контейнеров, удобнее будет переключиться на воздушную технику и заранее зачистить опасные углы. В конце-концов отключив генераторы, мы запускаем ракеты и удачно завершаем задание, а на этом оканчивается презентация игры. Иными словами, все это должно понравиться фанатам таких игр как Ghost Recon и Rainbow Six.

Прочитав сию статью надо сказать, у меня сложилось полное впечатление что она проплачена активижном, ибо в ней зачастую присутствуют такие элементы, как :
Цитата
..разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще.

Цитата
...заставляя унылый заскриптованный 'эпизод из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 14.5.2012, 18:11) *

ну, шепард вояка хотя бы... тем более что не факт что на этой бомбе стоял какая-то сверсекретная защита.

Ага, тумблер Вкл, Выкл и питание от розетки 220 вольт. 16.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 25.5.2012, 14:59) *

В сети появилось описание пары миссий игры с закрытой презентации:

Спойлер
показать офф-топ
Чуть позже мы натыкаемся на бронированный CLAW, который по желанию игрока можно взломать специальным устройством, либо бороться с ним, используя гранатометы. В первом случае игрок выкидывает датчик точно так же как баллистический нож в Black Ops. Взломав компьютер, мы точно так же как и с беспилотниками, получаем полный контроль над ним.

Но несмотря на кажущееся превосходство, нам похоже придется отступить. Побродив по руинам, мы слышим громкий гул. Кстати говоря, разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще. Вдруг одно из соседних зданий начинает оседать и на его месте мы вскоре видим лишь клубы пыли и обломки. Харпер связывается с нами и сообщает, что президент подстрелен, а его позиция в данный момент находится под плотным огнем.

Какое-то мгновение спустя Мейсон усаживается в кресле истребителя и взмывает в воздух, устремляясь на помощь главы государства. На радаре самолета мы видим конвой союзников. Именно к нему и предстоит лететь. Данный эпизод является полностью свободным как в каком-нибудь Tom Clancy's HAWX, заставляя унылый заскриптованный полет из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.

Безнаказанно мы летаем и поливаем все что движется огнем, но счастье длится не долго - оказывается, что к нашей позиции вылетело несколько бомбардировщиков, которые нужно во что бы то ни стало сбить до того, как они подлетят к конвою. Тут начинается настоящее шоу - маневрируя между сверкающими от огня и заходящего солнца высотками, мы один за другим вычищаем зону от присутствия вражеских сил.

Strike Force

Но гораздо более значительная перемена заключается в режиме Strike Force. Завершив полет катапультированием из самолета, в который по прямой траектории врезался бот, мы плавно спускаемся на землю. В это время действие переносится в Сингапур.

Как называет эти миссии Марк Ламия, "локальные конфликты" предоставляют нам полную свободу действий. Мы выбираем сами какую войну вести, как начать и какие условия поставить. Все это в отдельности будет влиять на ход сюжета.

Миссия в Сингапуре стартует с эпизода, когда наш отряд спускается по канату в портовые помещения, кишащие врагами. Необходимо взять под контроль огромный крейсер, содержащий ценный груз прежде чем он отправится в плавание. У нас есть всего 20 минут на то, чтобы добраться до центра управления и перенаправить траекторию ракет. Потерпим поражение - сюжет пойдет совершенно по другому сценарию.

В режиме Strike Force вы можете в любой момент поменяться местами с другим членом отряда, чтобы точнее понять обстановку на поле боя. При желании, можно провести разведку из кабины летательного аппарата, в то время как искусственный интеллект будет управлять вашим отрядом на земле. Более того, можно включить электронную карту и мы увидим изометрическое изображение всей зоны как в какой-нибудь стратегии.

В данном режиме мы можем прокладывать путь для любой вооруженной единицы, ускоряя продвижение операции. В то время как мы рассыпанным строем входим в настоящий лабиринт из контейнеров, удобнее будет переключиться на воздушную технику и заранее зачистить опасные углы. В конце-концов отключив генераторы, мы запускаем ракеты и удачно завершаем задание, а на этом оканчивается презентация игры. Иными словами, все это должно понравиться фанатам таких игр как Ghost Recon и Rainbow Six.

Прочитав сию статью надо сказать, у меня сложилось полное впечатление что она проплачена активижном, ибо в ней зачастую присутствуют такие элементы, как :

ты бы указал что это БО2, а то я автоматом заглянув в тему с новым постом, сначала подумал про ХЛ3(!!!), а потом о Генералах. Более того, я думал, что это гены вплоть до Мейсона, упоминание Блек опс меня ничуть не смутило. Ну и разрушенное окружение тоже воспринялось так, что это именно генералы=)
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 25.5.2012, 17:59) *
сначала подумал про ХЛ3(!!!)
Совет: если слышишь что-то связанное со стимом или халвой, сначала лезь на store.steampowered.com, затем на любой фансайт халвы, и затем уже дочитывай.
RaZoRBaCk
29.gif Удивительно...
TRON
Цитата
Удивительно...

Во время то как 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TRON @ 30.5.2012, 0:49) *

Во время то как 16.gif

Причем в самом стим сторе его нету 06.gif ЕА такое ЕА .
Dukat863
http://store.steampowered.com/app/108800

У меня есть.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 30.5.2012, 12:13) *

У меня теперь тоже появился. 54.gif
C`Tan
Скоро Е3. Есть предварительный список проектов которые покажут на выставке
Dukat863
Ссылка битая.
Адрес сайта Latest News Explorer.com, только без пробелов.
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 30.5.2012, 17:24) *

Ссылка битая.
Адрес сайта Latest News Explorer.com, только без пробелов.

Исправил
TRON
А кто-нибудь играл в недавний зомби мод на арму2 ?
Я смотрел геимплейные видео о нем , надо заметить был приятно удивлен, пожалуй самая реалистичная зомби-выживалка из всех имеющихся. Крайне атмосферна.

Basil
Цитата(TRON @ 3.6.2012, 20:07) *

А кто-нибудь играл в недавний зомби мод на арму2 ?
Я смотрел геимплейные видео о нем , надо заметить был приятно удивлен, пожалуй самая реалистичная зомби-выживалка из всех имеющихся. Крайне атмосферна.

Ох уж эта топорная анимация из Армы 2. Состояние мода - альфа , автор мутный тип. Не играл.
Dukat863
EDIT: Не встраивается.

www.youtube.com/watch?v=wMk0A1gEGak
RaZoRBaCk
Dukat863
Представление от EA - скукотище. То хандэгг американский, то футбол, и ухты крутотище приложение для телефона, iPad и (внезапно) компьютера, и это вперемешку с Battlefield 3 Premium™, Crysis, и Medal of Honor.
Последние 2 - неинтересны, BF3 не смотрел. Трейлеры BF3 на E3 2011 получше вышли, чем MoH и Crysis вместе взятые.

Но по скукоте побил всех Microsoft. Что-то про Kinect, и Internet Explorer для своей консоли, поэтому не смотрел.

C&C Generals 2 там не было. Такое ощущение, что анонсировали пораньше чтобы можно было выпустить TA, иначе был бы ---- космических масштабов.
SN@KE
Из всей конференции это вызвало восторг, остальное так, meh..

user№3213
Цитата(Dukat863 @ 5.6.2012, 13:12) *

и ухты крутотище приложение для телефона, iPad и (внезапно) компьютера

пару лет назад я бы под столом валялся...
Dukat863
HALF-LIFE 3
i.imgur.com/7RMF6.jpg

Спойлер:
показать офф-топ
Повеселил логотип пиратской бухты.
TRON

3:34 - 3:37 Танк ничего не напоминает? 54.gif
Dukat863
Valve начала ARG!

По вашему, что это будет?

Больше информации тут.
IwanS
Цитата
Valve начала ARG!

Опять они со своей ерундой. Лучше бы HL делали 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 22.6.2012, 14:17) *

Valve начала ARG!

По вашему, что это будет?

Больше информации тут.

Ну еще не факт , что вообще что-то анонсируют...
А так в любом случае это не HL 38.gif
Lustmord
Цитата(IwanS @ 22.6.2012, 11:28) *

Лучше бы HL делали 48.gif

показать офф-топ

Я уже на 95% уверен, что они делают не HL2ep3, а HL3 с новым движком.
И я на 100% уверен, что они делают HL.
IwanS
Цитата
И я на 100% уверен, что они делают HL.

Мне бы твою уверенность. На мой взгляд, они если что-то и делают, то искусственно затягивают сроки разработки. Причину я уже говорил: пока они разрабатывают HL3, то они значатся как фаворитная студия геймдева, а когда они уже все сделают, то их спишут. ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008