Значит, у меня не православная HL (стимовская), ибо у меня не надо никуда прыгать - разбиваешь 3 подпитывающих кристалла и мочишь нихиланта, пока тот не начнет стреляться зелеными молниями. Я это все делал с земли, прячась за большим выступом. Никуда не прыгал и даже с места не сходил О_о
P.S: раньше я его мочил, потом голова открывалась и когда он начинал стреляться, я прыгал ему в голову и телепортировался. а сейчас по-другому
RaZoRBaCk
11.5.2012, 11:15
Цитата(IwanS @ 11.5.2012, 12:08)

Значит, у меня не православная HL (стимовская), ибо у меня не надо никуда прыгать - разбиваешь 3 подпитывающих кристалла и мочишь нихиланта, пока тот не начнет стреляться зелеными молниями. Я это все делал с земли, прячась за большим выступом. Никуда не прыгал и даже с места не сходил О_о
P.S: раньше я его мочил, потом голова открывалась и когда он начинал стреляться, я прыгал ему в голову и телепортировался. а сейчас по-другому

Я давным давно , проходил HL1 (стимовская версия) , вроде все было как обычно. А сложность игры какая была? Т.к. на высокой он серьезно гасит порталами , энергией и молниями. В порталах жди контроллеров.
RaZoRBaCk, средняя \ стандартная.
Dukat863
11.5.2012, 12:12
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 12:06)

Нет , у него в голове был сгусток энергии.
У тебя Source версия? У меня GoldSrc.
Кстати говоря о HL1. Какая часть игры (или точнее локация) самая нелюбимая? У меня это пожалуй перерабатывающий завод отходов и заминированный склад.
Самая нелюбимая? Монорельс, мне не нравится ездить на этих тележках, я боюсь высоких скоростей.
RaZoRBaCk
11.5.2012, 13:21
Цитата(Dukat863 @ 11.5.2012, 13:12)

У тебя Source версия? У меня GoldSrc.
Везде есть сгусток энергии. (разница лишь в размере и яркости)
Цитата(Avenger @ 11.5.2012, 13:18)

Кстати говоря о HL1. Какая часть игры (или точнее локация) самая нелюбимая? У меня это пожалуй перерабатывающий завод отходов и заминированный склад.
Монорельс.
Цитата(IwanS @ 11.5.2012, 12:50)

RaZoRBaCk, средняя \ стандартная.
Значит его можно спокойно убить в "лоб".
Dukat863
11.5.2012, 13:45
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 14:21)

Везде есть сгусток энергии. (разница лишь в размере и яркости)

Когда залетал прямо в голову, запомнил эту штуку в голове. Не знаю, почему не запомнился портал.
user№3213
11.5.2012, 22:32
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.5.2012, 12:15)

Я давным давно , проходил HL1 (стимовская версия) , вроде все было как обычно. А сложность игры какая была? Т.к. на высокой он серьезно гасит порталами , энергией и молниями. В порталах жди контроллеров.
у меня ещё и гаргантюа, и водоем с ихтиозаврами...
Цитата
Когда залетал прямо в голову, запомнил эту штуку в голове. Не знаю, почему не запомнился портал.
это, кстати, сурс версия.
у меня вообще так было: он то и дело стрелял порталами(несколько раз к Гаргантюа - как нефиг делать и в итоге я без патронов). Ещё помню, что кристаллы уничтожал, у него голова то открывалась, то закрывалась, а портала там не видел(даже запрыгнуть пытался)
Цитата(user№3213 @ 11.5.2012, 23:32)

это, кстати, сурс версия.
Это не Source версия, у меня просто стоял HD Pack.
Dukat863
12.5.2012, 15:28
Прошёл оригинальный Unreal.
Жаль, что таких хороших игр больше не делают.
P.S. Про аддон знаю - сейчас начну проходить.
Прохожу HL2. Начинаю думать, что G-Man - это проявление психологической болезни Фримена. То есть это не образ, наводимый откуда-то, а именно глюк ГГ. Может быть, паранойя или раздвоение личности. Потому как он появляется в местах, где его по идее быть не должно - по телевизору, на общественных экранах и т.п. Если бы это был наводимый образ, он бы появлялся только тогда, когда он нужен.
Значи, Гордон Фримен - сумасшедший! Не удивлюсь, если все происходящее на протяжении серии Half-Life - это лишь его бред или сон или что-то в этом роде.
Я так не думаю. Образы или глюки не умеют делать вполне физические действия. Я про то, что он вновь активировал ядерную бомбу, которая подорвала Чёрную Мезу (Half-Life: Opposing Force). + Его другие тоже видели, не только Фримен.
RaZoRBaCk
13.5.2012, 12:23
Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 12:32)

Я так не думаю. Образы или глюки не умеют делать вполне физические действия. Я про то, что он вновь активировал ядерную бомбу, которая подорвала Чёрную Мезу (Half-Life: Opposing Force). + Его другие тоже видели, не только Фримен.
Конечно нет . G-man контактировал с Шепардом , Барни , Нихилант (пару раз дает намеки на него) , Брин (возможно контактировал с ним , еще когда был администратором BM) + в HL2 он говорит в некоторых диалогах про контроль и возможный стазис , Илай Вэнс (т.к. он ему передал тот самый кристалл) , Одесса , т.к. это можно увидеть с бинокля , возможно он предупредил его о комбайнах , хотя сам Одесса ничего не говорит Фриману о госте.
Вывод : G-man не проявление
Маркера болезни
Айзека Фримана.
P.S.
Насчет Маркеров. В Dead Space 3 будет
кооп , не только Некроморфы как противники , перекаты , обмен патронами.
Т.к. в этом году игра с -3- провалилась в хлам , я даже не знаю , чего ждать от DS3. Как показал F.E.A.R.3 -в коопе не может быть никого хоррора. Хотя в Dead Space 2 его и не было уже...
user№3213
13.5.2012, 12:31
Ещё Илай Вэнс говорил, что когда услышал от Аликс "будь готов к непредвиденным последствиям", а об этом Аликс попросил G-man, то Илай сказал, что последний раз услышал эти слова В блек мезе перед экспериментом, и сказал ему эти слова "этот человек, да, ты его тоже знаешь!!!". Речь, конечно же, о G-Man'e.
Своим появлением в телевизоре, а также в прочих местах, думаю, G-man, как в первой части, показывает, что все нормально, все идет хорошо, дескать, продолжай в том же духе.
Кроме того, как он может помещать человека в стазис, кроме того, он вытащил из Блэк мезы Аликс.
P.S. забавно, G-Man, один из немногих, которого мы почему-то всегда пишем правильно, по-английски=)
Цитата(user№3213 @ 13.5.2012, 12:31)

Своим появлением в телевизоре, а также в прочих местах, думаю, G-man, как в первой части, показывает, что все нормально, все идет хорошо, дескать, продолжай в том же духе.
Кроме того, как он может помещать человека в стазис, кроме того, он вытащил из Блэк мезы Аликс.
P.S. забавно, G-Man, один из немногих, которого мы почему-то всегда пишем правильно, по-английски=)
Ага, всё идёт согласно плану.
Г-мен как то не звучит, правда?
user№3213
13.5.2012, 14:00
Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 14:03)

Г-мен как то не звучит, правда?

кхм, Джимен...
Цитата(Avenger @ 13.5.2012, 14:03)

Ага, всё идёт согласно плану.
в Ep1 план дал сбой)
Цитата
он вновь активировал ядерную бомбу
А вариант "Фримен не умеет разминировать бомбы" и ему только показалось, что все ок?
Цитата
G-man контактировал с Шепардом
Та же болезнь.
Цитата
Барни , Нихилант (пару раз дает намеки на него)
Не помнишь, где? Я че-то не помню такого (хотя я мычание нихиланта не разбирал).
А вортигонты - тоже психическое заболевание Фримена. Это обычные ученые, в которых он видит
конкурентов монстров.
P.S: если это слегка походит на троллинг - пардон, просто... не знаю, оно выглядит странно. Даже если Г-ман на самом деле существует, у Фримена могла развиться паранойя, и он стал видеть его даже в тех местах, где его на самом деле нет.
Dukat863
14.5.2012, 16:58
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 15:53)

А вариант "Фримен не умеет разминировать бомбы" и ему только показалось, что все ок?
А вариант «Фримен не разминировал бомбу, так как это сделал Шепард»?
user№3213
14.5.2012, 17:30
ага, а в Ер3 Фримен проснется на самом интересном месте
Цитата(Dukat863 @ 14.5.2012, 17:58)

А вариант «Фримен не разминировал бомбу, так как это сделал Шепард»?
Ай, ну ошибся. Смысл-то не меняется...
user№3213
14.5.2012, 18:11
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 18:54)

Ай, ну ошибся. Смысл-то не меняется...
ну, шепард вояка хотя бы... тем более что не факт что на этой бомбе стоял какая-то сверсекретная защита.
Да я понимаю

Я пытаюсь подогнать факты под свою теорию безумия главных героев Half-Life
RaZoRBaCk
15.5.2012, 17:49
Цитата(IwanS @ 14.5.2012, 15:53)

Не помнишь, где? Я че-то не помню такого (хотя я мычание нихиланта не разбирал).
На Ксене
показать офф-топ
You are man... he is not man... for you he waits... for you...
Цитата
Та же болезнь
Ну это уже безумная теория)
В сети появилось описание пары миссий БО2 с закрытой презентации:
Спойлер
показать офф-топ
Чуть позже мы натыкаемся на бронированный CLAW, который по желанию игрока можно взломать специальным устройством, либо бороться с ним, используя гранатометы. В первом случае игрок выкидывает датчик точно так же как баллистический нож в Black Ops. Взломав компьютер, мы точно так же как и с беспилотниками, получаем полный контроль над ним.
Но несмотря на кажущееся превосходство, нам похоже придется отступить. Побродив по руинам, мы слышим громкий гул. Кстати говоря, разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще. Вдруг одно из соседних зданий начинает оседать и на его месте мы вскоре видим лишь клубы пыли и обломки. Харпер связывается с нами и сообщает, что президент подстрелен, а его позиция в данный момент находится под плотным огнем.
Какое-то мгновение спустя Мейсон усаживается в кресле истребителя и взмывает в воздух, устремляясь на помощь главы государства. На радаре самолета мы видим конвой союзников. Именно к нему и предстоит лететь. Данный эпизод является полностью свободным как в каком-нибудь Tom Clancy's HAWX, заставляя унылый заскриптованный полет из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.
Безнаказанно мы летаем и поливаем все что движется огнем, но счастье длится не долго - оказывается, что к нашей позиции вылетело несколько бомбардировщиков, которые нужно во что бы то ни стало сбить до того, как они подлетят к конвою. Тут начинается настоящее шоу - маневрируя между сверкающими от огня и заходящего солнца высотками, мы один за другим вычищаем зону от присутствия вражеских сил.
Strike Force
Но гораздо более значительная перемена заключается в режиме Strike Force. Завершив полет катапультированием из самолета, в который по прямой траектории врезался бот, мы плавно спускаемся на землю. В это время действие переносится в Сингапур.
Как называет эти миссии Марк Ламия, "локальные конфликты" предоставляют нам полную свободу действий. Мы выбираем сами какую войну вести, как начать и какие условия поставить. Все это в отдельности будет влиять на ход сюжета.
Миссия в Сингапуре стартует с эпизода, когда наш отряд спускается по канату в портовые помещения, кишащие врагами. Необходимо взять под контроль огромный крейсер, содержащий ценный груз прежде чем он отправится в плавание. У нас есть всего 20 минут на то, чтобы добраться до центра управления и перенаправить траекторию ракет. Потерпим поражение - сюжет пойдет совершенно по другому сценарию.
В режиме Strike Force вы можете в любой момент поменяться местами с другим членом отряда, чтобы точнее понять обстановку на поле боя. При желании, можно провести разведку из кабины летательного аппарата, в то время как искусственный интеллект будет управлять вашим отрядом на земле. Более того, можно включить электронную карту и мы увидим изометрическое изображение всей зоны как в какой-нибудь стратегии.
В данном режиме мы можем прокладывать путь для любой вооруженной единицы, ускоряя продвижение операции. В то время как мы рассыпанным строем входим в настоящий лабиринт из контейнеров, удобнее будет переключиться на воздушную технику и заранее зачистить опасные углы. В конце-концов отключив генераторы, мы запускаем ракеты и удачно завершаем задание, а на этом оканчивается презентация игры. Иными словами, все это должно понравиться фанатам таких игр как Ghost Recon и Rainbow Six.
Прочитав сию статью надо сказать, у меня сложилось полное впечатление что она проплачена активижном, ибо в ней зачастую присутствуют такие элементы, как :
Цитата
..разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще.
Цитата
...заставляя унылый заскриптованный 'эпизод из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.
Цитата(user№3213 @ 14.5.2012, 18:11)

ну, шепард вояка хотя бы... тем более что не факт что на этой бомбе стоял какая-то сверсекретная защита.
Ага, тумблер Вкл, Выкл и питание от розетки 220 вольт.
user№3213
25.5.2012, 16:59
Цитата(TRON @ 25.5.2012, 14:59)

В сети появилось описание пары миссий игры с закрытой презентации:
Спойлер
показать офф-топ
Чуть позже мы натыкаемся на бронированный CLAW, который по желанию игрока можно взломать специальным устройством, либо бороться с ним, используя гранатометы. В первом случае игрок выкидывает датчик точно так же как баллистический нож в Black Ops. Взломав компьютер, мы точно так же как и с беспилотниками, получаем полный контроль над ним.
Но несмотря на кажущееся превосходство, нам похоже придется отступить. Побродив по руинам, мы слышим громкий гул. Кстати говоря, разрушенное окружение с обновленным движком выглядит впечатляюще. Вдруг одно из соседних зданий начинает оседать и на его месте мы вскоре видим лишь клубы пыли и обломки. Харпер связывается с нами и сообщает, что президент подстрелен, а его позиция в данный момент находится под плотным огнем.
Какое-то мгновение спустя Мейсон усаживается в кресле истребителя и взмывает в воздух, устремляясь на помощь главы государства. На радаре самолета мы видим конвой союзников. Именно к нему и предстоит лететь. Данный эпизод является полностью свободным как в каком-нибудь Tom Clancy's HAWX, заставляя унылый заскриптованный полет из Battlefield 3 стыдливо стоять в стороне.
Безнаказанно мы летаем и поливаем все что движется огнем, но счастье длится не долго - оказывается, что к нашей позиции вылетело несколько бомбардировщиков, которые нужно во что бы то ни стало сбить до того, как они подлетят к конвою. Тут начинается настоящее шоу - маневрируя между сверкающими от огня и заходящего солнца высотками, мы один за другим вычищаем зону от присутствия вражеских сил.
Strike Force
Но гораздо более значительная перемена заключается в режиме Strike Force. Завершив полет катапультированием из самолета, в который по прямой траектории врезался бот, мы плавно спускаемся на землю. В это время действие переносится в Сингапур.
Как называет эти миссии Марк Ламия, "локальные конфликты" предоставляют нам полную свободу действий. Мы выбираем сами какую войну вести, как начать и какие условия поставить. Все это в отдельности будет влиять на ход сюжета.
Миссия в Сингапуре стартует с эпизода, когда наш отряд спускается по канату в портовые помещения, кишащие врагами. Необходимо взять под контроль огромный крейсер, содержащий ценный груз прежде чем он отправится в плавание. У нас есть всего 20 минут на то, чтобы добраться до центра управления и перенаправить траекторию ракет. Потерпим поражение - сюжет пойдет совершенно по другому сценарию.
В режиме Strike Force вы можете в любой момент поменяться местами с другим членом отряда, чтобы точнее понять обстановку на поле боя. При желании, можно провести разведку из кабины летательного аппарата, в то время как искусственный интеллект будет управлять вашим отрядом на земле. Более того, можно включить электронную карту и мы увидим изометрическое изображение всей зоны как в какой-нибудь стратегии.
В данном режиме мы можем прокладывать путь для любой вооруженной единицы, ускоряя продвижение операции. В то время как мы рассыпанным строем входим в настоящий лабиринт из контейнеров, удобнее будет переключиться на воздушную технику и заранее зачистить опасные углы. В конце-концов отключив генераторы, мы запускаем ракеты и удачно завершаем задание, а на этом оканчивается презентация игры. Иными словами, все это должно понравиться фанатам таких игр как Ghost Recon и Rainbow Six.
Прочитав сию статью надо сказать, у меня сложилось полное впечатление что она проплачена активижном, ибо в ней зачастую присутствуют такие элементы, как :
ты бы указал что это БО2, а то я автоматом заглянув в тему с новым постом, сначала подумал про ХЛ3(!!!), а потом о Генералах. Более того, я думал, что это гены вплоть до Мейсона, упоминание Блек опс меня ничуть не смутило. Ну и разрушенное окружение тоже воспринялось так, что это именно генералы=)
Dukat863
25.5.2012, 19:23
Цитата(user№3213 @ 25.5.2012, 17:59)

сначала подумал про ХЛ3(!!!)
Совет: если слышишь что-то связанное со стимом или халвой, сначала лезь на store.steampowered.com, затем на любой фансайт халвы, и затем уже дочитывай.
RaZoRBaCk
29.5.2012, 23:38

Удивительно...
Цитата
Удивительно...
Во время то как
RaZoRBaCk
30.5.2012, 0:00
Цитата(TRON @ 30.5.2012, 0:49)

Во время то как

Причем в самом стим сторе его нету

ЕА такое ЕА .
Dukat863
30.5.2012, 11:13
RaZoRBaCk
30.5.2012, 13:48
Цитата(Dukat863 @ 30.5.2012, 12:13)

У меня теперь тоже появился.
Скоро Е3. Есть предварительный
список проектов которые покажут на выставке
Dukat863
30.5.2012, 18:24
Ссылка битая.
Адрес сайта Latest News Explorer.com, только без пробелов.
Цитата(Dukat863 @ 30.5.2012, 17:24)

Ссылка битая.
Адрес сайта Latest News Explorer.com, только без пробелов.
Исправил
А кто-нибудь играл в недавний зомби мод на арму2 ?
Я смотрел геимплейные видео о нем , надо заметить был приятно удивлен, пожалуй самая реалистичная зомби-выживалка из всех имеющихся. Крайне атмосферна.
Цитата(TRON @ 3.6.2012, 20:07)

А кто-нибудь играл в недавний зомби мод на арму2 ?
Я смотрел геимплейные видео о нем , надо заметить был приятно удивлен, пожалуй самая реалистичная зомби-выживалка из всех имеющихся. Крайне атмосферна.
Ох уж эта топорная анимация из Армы 2. Состояние мода - альфа , автор мутный тип. Не играл.
Представление от EA - скукотище. То хандэгг американский, то футбол, и ухты крутотище приложение для телефона, iPad и (внезапно) компьютера, и это вперемешку с Battlefield 3 Premium™, Crysis, и Medal of Honor.
Последние 2 - неинтересны, BF3 не смотрел. Трейлеры BF3 на E3 2011 получше вышли, чем MoH и Crysis вместе взятые.
Но по скукоте побил всех Microsoft. Что-то про Kinect, и Internet Explorer для своей консоли, поэтому не смотрел.
C&C Generals 2 там не было. Такое ощущение, что анонсировали пораньше чтобы можно было выпустить TA, иначе был бы ---- космических масштабов.
user№3213
5.6.2012, 15:10
Цитата(Dukat863 @ 5.6.2012, 13:12)

и ухты крутотище приложение для телефона, iPad и (внезапно) компьютера
пару лет назад я бы под столом валялся...
HALF-LIFE 3
i.imgur.com/7RMF6.jpgСпойлер:
показать офф-топ
Повеселил логотип пиратской бухты.
Dukat863
22.6.2012, 13:17
Valve начала ARG!По вашему, что это будет?Больше информации
тут.
Цитата
Valve начала ARG!
Опять они со своей ерундой. Лучше бы HL делали
RaZoRBaCk
22.6.2012, 13:54
Цитата(Dukat863 @ 22.6.2012, 14:17)

Valve начала ARG!По вашему, что это будет?Больше информации
тут.
Ну еще не факт , что вообще что-то анонсируют...
А так в любом случае это не HL
Lustmord
22.6.2012, 15:10
Цитата(IwanS @ 22.6.2012, 11:28)

Лучше бы HL делали

Я уже на 95% уверен, что они делают не HL2ep3, а HL3 с новым движком.
И я на 100% уверен, что они делают HL.
Цитата
И я на 100% уверен, что они делают HL.
Мне бы твою уверенность. На мой взгляд, они если что-то и делают, то искусственно затягивают сроки разработки. Причину я уже говорил: пока они разрабатывают HL3, то они значатся как фаворитная студия геймдева, а когда они уже все сделают, то их спишут. ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.