3 герои были супер, 4 часть вообще не понравилась, а 5 сделали ничего
Цитата(C`Tan @ 30.3.2011, 20:57)

А как у друга играл на одном компе в 3 Героев... ностальгия.

Третья часть самая лучшая, имхо.
Я не знаю что все так ноют на 4 часть ? Вполне приличная игра , не лучше и не хуже 3 , изменения в механике мне тогда нравились. В 5 можно сказать не играл - я вообще после 3-4 героев уже не перевариваю пошаговые стратегии , по самое горло наигрался

. Также хотелось бы узнать : играл ли кто-нибудь в Warlords BattleCry 3 ? Когда она выходила , как то вообще не попадалась под руку. Что в ней уникального такого ? Говорят 16 рас и вроде не копированных

.
Dukat863
31.3.2011, 11:56
Цитата(Basil @ 31.3.2011, 1:24)

Я не знаю что все так ноют на 4 часть ? Вполне приличная игра , не лучше и не хуже 3 , изменения в механике мне тогда нравились
А многим эти изменения не нравятся (мне).
Darth Nox
31.3.2011, 12:28
Цитата
играл ли кто-нибудь в Warlords BattleCry 3 ? Когда она выходила , как то вообще не попадалась под руку. Что в ней уникального такого ? Говорят 16 рас и вроде не копированных
Я играл
Не плохая игра...Хотя некоторые расы отличаются только внешне, но главная фишка не в этом, а в прокачке героя (предельного уровня для прокачки вообще не существует)
Rise of Immortals: Petroglyph собирает на бетуА вот Petroglyph, потомок Westwood, которая сделала Command & Conquer и Dune II, вдруг собирает желающих на бету Rise of Immortals.
Ее запускают на следующей неделе, 5 апреля, и это еще одна DotA. Бесплатная RTS-RPG в стиле League of Legends, Heroes of Newerth и Bloodline Champions.
Зачем нам столько игр в этом жанре, кстати? Чуть ниже можно взглянуть на геймплей. Записываются
вот тут вот.
Poison19
31.3.2011, 13:49
они все одинаковы
Цитата(Poison19 @ 31.3.2011, 13:49)

они все одинаковы

Я понял смысл - у каждой уважающей себя конторе должна быть своя ДотА

И не важно какого качества
Poison19
31.3.2011, 13:58
Цитата(C`Tan @ 31.3.2011, 15:51)

Я понял смысл - у каждой уважающей себя конторе должна быть своя ДотА

И не важно какого качества

народу много играет(сам надо признатся немного lol'ом балуюсь

),баблишки срубитьь все хотят
Думаю игры подобного жанра популярны, спрос рождает предложение
user№3213
31.3.2011, 15:05
Цитата(C`Tan @ 31.3.2011, 14:39)

Rise of Immortals: Petroglyph собирает на бетуА вот Petroglyph, потомок Westwood, которая сделала Command & Conquer и Dune II, вдруг собирает желающих на бету Rise of Immortals.
Ее запускают на следующей неделе, 5 апреля, и это еще одна DotA. Бесплатная RTS-RPG в стиле League of Legends, Heroes of Newerth и Bloodline Champions.
Зачем нам столько игр в этом жанре, кстати? Чуть ниже можно взглянуть на геймплей. Записываются
вот тут вот.
причём мода-то неожиданно появилась, очень.
Darth Nox
31.3.2011, 15:50
Хочется сыграть Ballance 2...А его даже не разрабатывают
Crysis 2 на консолях кривой
Уже есть масса жалоб на то, что в Crysis 2 на консолях умирают автосэйвы и вешают консоль. И это не единственные глюки. Все-таки Crytek как были ПК-девелоперами со всеми вытекающими, так ими и остались.
via
Logvinov
Цитата
Уже есть масса жалоб на то, что в Crysis 2 на консолях умирают автосэйвы и вешают консоль. И это не единственные глюки. Все-таки Crytek как были ПК-девелоперами со всеми вытекающими, так ими и остались.
Это месть от PC за First Strike!!!
Кстати о нем, у Фэиларч там совесть не проснулась?
RaZoRBaCk
31.3.2011, 18:16
Цитата(NUKEer @ 31.3.2011, 18:54)

Фэйларч тут не причем.(т.к. она ничего не решает в этом плане) Это у Бобика и Активижин не проснулась. Трейарч выпускала к WaW все бесплатно-им давали. Сейчас не дают.
user№3213
31.3.2011, 20:36
Цитата(NUKEer @ 31.3.2011, 18:54)

слушай у тебя что амнезия???

просто по поводу маппаков к МВ2 мы говорили ТО ЖЕ САМОЕ
Цитата(C`Tan @ 31.3.2011, 13:39)

Rise of Immortals: Petroglyph собирает на бету
Я не вижу, чем эта игра может меня заинтересовать. Жалкое и примитивное зрелище. Уровень убогости аж зашкаливает.
Half-Life 2: Episode 3

Кто-то неудачно пошутил над Valve и слил в сеть кусок геймплея Half-Life: Episode 3. По ходу, им не повезло так же, как несколько лет назад не повезло студии Fox, у которой
сперли незаконченную версию Росомахи. В конце ролика, кстати, мелькают логотипы PS3 и Xbox360, мультиплатформа? Возможно, поэтому его так долго делают.
C`Tan, очень смешно. Я сидел полчаса >_<
Цитата
Half-Life 2: Episode 3
И тебя с первым апреля!
Цитата
Я сразу нажал редактировать сообщение, чтобы теги посмотреть, ибо заподозрил неладное :3
user№3213
1.4.2011, 21:05
Цитата(NBomb @ 31.3.2011, 22:22)

Я не вижу, чем эта игра может меня заинтересовать. Жалкое и примитивное зрелище. Уровень убогости аж зашкаливает.

хм, анимация весьма хороша. другое дело, что фентези для меня вторично(
Цитата(IwanS @ 1.4.2011, 21:58)

А когда я посмотрел, там было другое изображение (Словно видео загрузилось, нажмите на воспроизведение). Спалилось тем, что плеер поехал за курсором
Blizzard шутит лучше всех
Про
краба-скрепку-помощника в World of Warcraft, про
Подземелье Вечной Тьмы оттуда же, про
Хорадрический Куб для iPhone и про долгожданный
Starcraft для консолей под Kinect.
user№3213
1.4.2011, 22:25
UPD ой тьфу. не туда запостил.
Тот самый Battlefront 3. Скриншоты датированы 19.11.2010
user№3213
2.4.2011, 13:19
чёт мне кажется, что это фейк. ибо качество специально плохое. где раскопал?
Darth Nox
2.4.2011, 13:37
На одном буржуйском фан-сайте. Это из портфолио одного художника
Слухи: Тизер игры S.T.A.L.K.E.R. 2 ?
В сети было замечено очень интересное видео, возможно это является тизером игры STALKER 2 , ходили слухи что с апреля начнется PR-компания игры...
LostLegion
2.4.2011, 17:29
Цитата(C`Tan @ 2.4.2011, 17:23)

В сети было замечено очень интересное видео, возможно это является тизером игры STALKER 2 , ходили слухи что с апреля начнется PR-компания игры...
ааа!!! хоть бы это было правдой!! жду!
RaZoRBaCk
2.4.2011, 18:07
Цитата(C`Tan @ 2.4.2011, 18:23)

Очень похож на стиль GSC (В ТЧ\ЧН были похожие ролики).
Цитата(C`Tan @ 2.4.2011, 17:23)

Хорошая новость.

Будем надеяться. Спасибо.
что то я сомневаюсь в новом фире...
RaZoRBaCk
3.4.2011, 12:12
Цитата(Poison19 @ 3.4.2011, 12:53)

что то я сомневаюсь в новом фире...
Я сомневаюсь в Day 1 Studios-но не буду загадывать , и подожду.
user№3213
3.4.2011, 22:09
Цитата(user№3213 @ 3.4.2011, 22:09)

А теперь вытри пену у рта и нормально объясни.
RaZoRBaCk
3.4.2011, 23:22
Цитата(user№3213 @ 3.4.2011, 23:09)

Rage quit? А может просто почаще сохраняться и все?
Цитата(user№3213 @ 3.4.2011, 23:09)

В этом нет ничего противоестественного. Делали EALA, и всё.
Darth Nox
4.4.2011, 11:01
Игра бы постоянно прерывалась на некоторое время из-за автосохранений(C&C3 не шибко быстро сохраняется) Это не удобно
user№3213
4.4.2011, 12:47
хм, я неправильно изложил суть претензии. просто почему нельзя было сразу сказать, что нам придётся сопроводить/защитить? а то захватываешь, а у тебя войск нету... и всё сначала. сохраняться на этом месте уже бесполезно.
Цитата(user№3213 @ 4.4.2011, 13:47)

хм, я неправильно изложил суть претензии. просто почему нельзя было сразу сказать, что нам придётся сопроводить/защитить? а то захватываешь, а у тебя войск нету... и всё сначала. сохраняться на этом месте уже бесполезно.
Вспомнил кстати 8ю миссию советов в RA3. Уничтожаю базу альянса, и вот, появляются войска черденко и Mission Failed
user№3213
4.4.2011, 14:28
Цитата(Dukat863 @ 4.4.2011, 14:23)

Вспомнил кстати 8ю миссию советов в RA3. Уничтожаю базу альянса, и вот, появляются войска черденко и Mission Failed
ну я уже не помню как там было, но у меня было там всё ок) просто если момент неожиданный для всех, то ясень пень не надо сразу говорить) вот только не нужно анекдотических ситуаций когда выстоять можно, но лучше сначала подождать, расстроиться, а потом уже захватывать здания и ждать что Черденко-Скрипт нас предаст
LostLegion
4.4.2011, 15:44
Цитата(user№3213 @ 4.4.2011, 15:28)

ну я уже не помню как там было, но у меня было там всё ок) просто если момент неожиданный для всех, то ясень пень не надо сразу говорить) вот только не нужно анекдотических ситуаций когда выстоять можно, но лучше сначала подождать, расстроиться, а потом уже захватывать здания и ждать что Черденко-Скрипт нас предаст

Так в этом то и прикол, что было бы не интересно если бы неас предупредили обо всех заданиях миссии. задумайся
user№3213
4.4.2011, 16:04
Цитата(LostLegion @ 4.4.2011, 16:44)

Так в этом то и прикол, что было бы не интересно если бы неас предупредили обо всех заданиях миссии. задумайся

нет согласен, что в случае с предательством Черденко это не нужно. но неужели нельзя было предупредить что доктора Жиро надо будет вывести? ибо такое требуется не всегда... и что GDI сразу догадались о том что "Всё Жиро предатель, завалим его!!!" и специально притаило 10 "Торнадо"(Ховер ЗСУ), а Ковач или кто-нить ещё специально притаила комфортабельный(то есть тормознутый) транспортник для Жиро. Где логика??? если и делать такие задания, то делать их... я не знаю. Хотя почему, вспомните переход в Firestorm между 4 и 5 миссиями за Нод, когда Кабал нас предает. Неожиданно??? неожиданно. и при этом совершенно выполнимо. почему нельзя сделать также в одной миссии???
Это мне чем то напомнило миссию за Нод, где нужно уничтожить силы GDI которые обороняют Белый Дом. Но перед этим нужно уничтожить Логистический центр, после чего открывается вторая половина карты.
Центр специально не валим (GDI не атакует) и строим войска в промышленных масштабах (50 байков, 50 багги, 30 групп ракетчиков, 20 групп стрелков. Потом уничтожаем центр, и открывается вторая половина карты. И дальше сносим всё одним залпом. Вин.
user№3213
4.4.2011, 16:24
Цитата(Avenger @ 4.4.2011, 17:15)

Это мне чем то напомнило миссию за Нод, где нужно уничтожить силы GDI которые обороняют Белый Дом. Но перед этим нужно уничтожить Логистический центр, после чего открывается вторая половина карты.
Центр специально не валим (GDI не атакует) и строим войска в промышленных масштабах (50 байков, 50 багги, 30 групп ракетчиков, 20 групп стрелков. Потом уничтожаем центр, и открывается вторая половина карты. И дальше сносим всё одним залпом. Вин.
вот там-то кстати проблем нету - защищать конкретный объект не надо, дв и белого дома не видно, то есть догадаться можно. а вообще таких миссий ну очень много.
Цитата(user№3213 @ 4.4.2011, 16:24)

вот там-то кстати проблем нету - защищать конкретный объект не надо, дв и белого дома не видно, то есть догадаться можно. а вообще таких миссий ну очень много.
Не то что много, а подавляющее большинство. Это конек в стратегиях C&C.
user№3213
4.4.2011, 21:16
Цитата(NBomb @ 4.4.2011, 22:13)

Не то что много, а подавляющее большинство. Это конек в стратегиях C&C.
лолшто???
такие миссии появились только с приходом ЕАЛА. прогресс, да - но нужен ли???
это как с современным автомобилем, в котором даже есть свои мозги, но датчики тряханёт - и всё, не поедет автомобиль.
Цитата(user№3213 @ 4.4.2011, 21:16)

лолшто???
такие миссии появились только с приходом ЕАЛА. прогресс, да - но нужен ли???
это как с современным автомобилем, в котором даже есть свои мозги, но датчики тряханёт - и всё, не поедет автомобиль.
А разве таких миссий не было в RA2? По моему были, начинал на маленьком кусочке карты, потом что то открывал, захватывал или уничтожал, и открывалась остальная карта.
user№3213
4.4.2011, 21:43
Цитата(NBomb @ 4.4.2011, 22:25)

А разве таких миссий не было в RA2? По моему были, начинал на маленьком кусочке карты, потом что то открывал, захватывал или уничтожал, и открывалась остальная карта.
хм, я к сожалению а=плохо помню)
но вот ТС помню отлично.
И там все задания прописывались СРАЗУ. даже если открывается карта(такое было в финальной миссии за GDI)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.