Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Avenger
В других игрушках при таком столкновении технике был бы конец. Ещё в Анреале весело так делать, кажется называется Роад Ренж.
TRON
Ахаха SN@KE молодца, я также люблю над снаиперами маленьким вертом издеваться, но это уже классика)
Цитата
В других игрушках при таком столкновении технике был бы конец. Ещё в Анреале весело так делать, кажется называется Роад Ренж.

Да не скажи, я в гта4 вертом машины как мячи раксидываю, и ниче можно даже дальше лететь после такого =DD
LostLegion
А вам слабо играть как Duke? 16.gif 43.gif

user№3213
Цитата(LostLegion @ 9.1.2011, 16:58) *

А вам слабо играть как Duke? 16.gif 43.gif

так себе видео на самом деле, я выкладывал с помощью Ктана и покруче 54.gif хотя вертолёт-истребитель-перехватчик-камикадзе классно! 24.gif
NBomb
SN@KE, если я себе куплю вертолет, пойдешь ко мне пилотом? 54.gif
SN@KE
Цитата
SN@KE, если я себе куплю вертолет, пойдешь ко мне пилотом? 54.gif

Не против, только мне клавиатуры и мышь вместо рыгача для управления и никак проблем 54.gif
NBomb
Цитата(SN@KE @ 9.1.2011, 22:43) *

Не против, только мне клавиатуры и мышь вместо рыгача для управления и никак проблем 54.gif

Окей. Держи. 54.gif
3acpanezAkaZLOY
Фанились в первые дни выхода игры, тогда ещё можно было скачать выделенный сервер с торрентов:

http://video.yandex.ru/users/zacpaneziteax/view/19/

P.S. где то в феврале планирую выпустить свой фрагмуви (не паблик)
C`Tan
И как только у меня появляется желание купить БК2 так тут же его и нету в моем любимом магазине 63.gif 63.gif 63.gif
Avenger
Вопрос. В Стиме, гостевой пароль с момента активации даёт 3 дня игры, верно?
Nomad
Цитата(C`Tan @ 10.1.2011, 16:28) *

И как только у меня появляется желание купить БК2 так тут же его и нету в моем любимом магазине 63.gif 63.gif 63.gif

Закажи через плати.ру ключик,я так сделал 16.gif
user№3213
а ещё на плати.ру можно продать ненужные вам ключи 54.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 10.1.2011, 18:18) *

Закажи через плати.ру ключик,я так сделал 16.gif

Цена в 110 грн меня очень удивила, да.
Avenger
Товарищи, у меня есть один гостевой ключ стима для Killing Floor. Если кто хочет, могу подарить.

Для тех, кто не знает, что такое Killing Floor:

http://www.youtube.com/watch?v=y81s3yIbZcE

http://www.moddb.com/games/killing-floor/images
C`Tan
Цитата(Avenger @ 10.1.2011, 20:51) *

Товарищи, у меня есть один гостевой ключ стима для Killing Floor. Если кто хочет, могу подарить.

Для тех, кто не знает, что такое Killing Floor:

http://www.youtube.com/watch?v=y81s3yIbZcE

http://www.moddb.com/games/killing-floor/images

Гостевой это не наш профиль. Скажешь когда будет нормальный
Avenger
Цитата(C`Tan @ 10.1.2011, 22:14) *

Гостевой это не наш профиль. Скажешь когда будет нормальный

18.gif Ага, сейчас. 16.gif
SN@KE
Кст, крутая игра. Одному делать нечего там, а вот с еще 5 игроками самый кайф. Сегодня с другом с проходике маленьком сныкались от патриарха, наложили дюжину мин и палили 2 выхода. Как увидели его, побежали в сторону мин, он на все эти мины нарвался и сдох 31.gif
Avenger
Везёт же. 54.gif Игрушка крута, думаю посложнее L4D будет.
Nomad
Цитата(Avenger @ 11.1.2011, 7:11) *

Везёт же. 54.gif Игрушка крута, думаю посложнее L4D будет.

Посложнее л4д может быть только л4д2,а киллинг флур просто поделка на тему
user№3213
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 12:15) *

Валера, а ты играл в эту поделку? 54.gif 16.gif
Avenger
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 12:15) *

Возможно я неправильно выразился. Я хотел сказать, что Killing Floor сложнее чем оба L4D. Поделка говоришь? Ну ну...
RaZoRBaCk
Цитата( @ 11.1.2011, 16:52) *

а киллинг флур просто поделка на тему

Странно вообще сравнивать эти игры с друг другом. Они разные. Совсем. И все 3 у меня есть в стиме. (на вопрос играл я в них или нет)
KF не поделка -добротная игра , особенно если играешь с хорошей командой и макс. сложностью. Тогда чувствуешь ее. До этого новогоднее обновление тоже порадовало.
Цитата
Я хотел сказать, что Killing Floor сложнее чем оба L4D

Насчет сложности -поиграй в L4D2 на эксперте + реализм.
Цитата
Поделка говоришь?

А если говорить в общем -L4D это L4D. Valve это Valve. KF и Tripwire Interactive очень , оочень далеко до них. Но в любом случае , у них получилась неплохая игра.
Avenger
Ага, игра неплохая. Интересно вот что, игра сделана на движке УТ2004, при этом сам УТ2004 идёт у меня на максимальных, а Killing Floor страшно глючит на минимальных. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 11.1.2011, 17:29) *

Ага, игра неплохая. Интересно вот что, игра сделана на движке УТ2004, при этом сам УТ2004 идёт у меня на максимальных, а Killing Floor страшно глючит на минимальных. 48.gif

По идее Unreal Engine 2.5 там несколько модифицирован..+Количество монстров =неплохо грузит систему.
Игра неплохая -но прокачка лвл -унылое дело...
SN@KE
Прокачка да, очень унылая и долгая, хотя я вот сейчас 5 часов играл с другом, за Commando класс играл, почти 3 лвл прокачал. С хорошей командой можно и патриарха легко уложить. Я пока играю на нормальной сложности, перейду скоро на более сложную, надо привыкнуть еще
Nomad
Цитата(user№3213 @ 11.1.2011, 13:43) *

Валера, а ты играл в эту поделку? 54.gif 16.gif

Да Сеня играл,по моему УГ 16.gif
Та и название дибильное, в переводе убивающий пол
C`Tan
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 18:56) *

Нет, Валера, тебе надо 2 по английскому поставить
Nomad
Цитата(C`Tan @ 11.1.2011, 19:07) *

Нет, Валера, тебе надо 2 по английскому поставить

Почему?
Killing в переводе убивать,убивающий
Floor пол
Гугл вообще отказался это переводить 24.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 20:10) *

Почему?
Floor пол

пол пишется по другому - это я точно помню. не помню правда, как 16.gif
показать офф-топ
и называй меня здесь Семой, а то я стесняюсь 16.gif 44.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 20:10) *

Floor

Ну вообще то это еще и Этаж.

Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 19:56) *

Ну у названия игры много вариантов переводов. А твой вариант перевода хуже Промта..
C`Tan
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 19:10) *

Почему?
Floor пол

А если так :
«Этаж смерти» («Killing Floor»)
20.gif
Nomad
Цитата(C`Tan @ 11.1.2011, 19:20) *

А если так :
«Этаж смерти» («Killing Floor»)
20.gif

было бы тогда death floor 16.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 11.1.2011, 22:53) *

было бы тогда death floor 16.gif

Лечению не подлежит 63.gif
Nomad
Цитата(C`Tan @ 11.1.2011, 23:29) *

Учи английский,сынок 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 12.1.2011, 0:29) *

Номад всё правильно сказал, правы вы оба, просто в языках существуют расхождения, некоторые выражения на другом языке звучат некорректно, как в нашем случае или в случае c выражением. Kane lives in death 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 12.1.2011, 14:51) *

Номад всё правильно сказал, правы вы оба, просто в языках существуют расхождения,

Цитата

убивающий пол

06.gif Доооооооооо ....вот это расхождения.....гоу в Левая четверо погибших? Google™
Это не расхождение-это мягко говорят кривой перевод. Думаю просто не стоит переводить название игр.
Так что заканчиваем тему кому надо лечиться и знать английский.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.1.2011, 15:36) *

06.gif Доооооооооо ....вот это расхождения.....гоу в Левая четверо погибших? Google™
Это не расхождение-это мягко говорят кривой перевод. Думаю просто не стоит переводить название игр.
Так что заканчиваем тему кому надо лечиться и знать английский.

ну я имел ввиду его death floor вообще-то
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 12.1.2011, 16:16) *

ну я имел ввиду его death floor вообще-то

Смысл вообще другой. Killing floor и death floor разные вещи.
Avenger
Кстати, а Вы помните свой самый дурацкий поступок (или действие) который Вы совершили в игре? Например, продал главное здание вместо того, что отремонтировать, или в Анреал Торнаменте запустил случайно Спасителя в свою команду и тд. 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 12.1.2011, 18:12) *

Кстати, а Вы помните свой самый дурацкий поступок (или действие) который Вы совершили в игре? Например, продал главное здание вместо того, что отремонтировать, или в Анреал Торнаменте запустил случайно Спасителя в свою команду и тд. 16.gif

а бывало такое, промахивался по кнопке 16.gif
TRON
Цитата
Кстати, а Вы помните свой самый дурацкий поступок (или действие) который Вы совершили в игре? Например, продал главное здание вместо того, что отремонтировать, или в Анреал Торнаменте запустил случайно Спасителя в свою команду и тд

Ну классика, продал МСВ в тиб варзе в начале игры)))

А в других.... В батлфилде на харде бывало свой танк сносил выстрелом из рпг))) Или давил своих же на танке ( не ну че они не разбегались то 16.gif )
А еще применял насильственные методы лечения, убивал в батле своих а потом лечил 16.gif Такая уж у нас медециа)
В МВ2 те еще отжиги делал, когда стрелял из джавалина в здании)))

В гта4 на верте часто путаю кнопку смены вида с кнопкой катапультирования)))

Самое жесткое было когда я в АПБ шпиона брал, и забыл что когда шпиона берешь, то чат меняется, и пишешь уже не своим а врагам. Ну я взял шпиона и давай расписывать свой план о проникновении во вражескую базу с ядеркой))))
DisrupToR
Цитата

Да эт точно... Или просто продал любое важное здание, и такое бывало)

В старкрафте бывало случайно кликнул не туда, у тебя большая армия и разнес либо свое здание, либо юнита покрошил свеого 31.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 12.1.2011, 20:52) *

А в других.... В батлфилде на харде бывало свой танк сносил выстрелом из рпг))) Или давил своих же на танке ( не ну че они не разбегались то 16.gif )
ага 16.gif
Цитата

А еще применял насильственные методы лечения, убивал в батле своих а потом лечил 16.gif Такая уж у нас медециа)

а вот это зря 40.gif
Avenger
Помню во второй Халве в главе где катаемся на баги, был момент, где был огромный мост, который закрыт от проезда барьером. Надо было аккуратно снизу под мостом на огромной высоте пролезть по балкам, добраться до комнаты управления, вытянуть штепсель и отключить барьер. Я всё сделал, залез, вытянул штепсель, а отключить забыл. Также аккуратно перелез обратно на другую сторону, сел в баги, и тут до меня доходит, что я забыл нажать на кнопочку. ИзображениеИзображениеИзображение
TRON
Цитата
Помню во второй Халве в главе где катаемся на баги, был момент, где был огромный мост, который закрыт от проезда барьером. Надо было аккуратно снизу под мостом на огромной высоте пролезть по балкам, добраться до комнаты управления, вытянуть штепсель и отключить барьер. Я всё сделал, залез, вытянул штепсель, а отключить забыл. Также аккуратно перелез обратно на другую сторону, сел в баги, и тут до меня доходит, что я забыл нажать на кнопочку.

Оч знакомая ситуация была в СнС Ренегад, там где надо плотину отрубить, чтобы обелиск не стрелял и можно было пройти через нее, тоже спустился, все там обходил всех убил, вернулся и вспомнил что кнопку то я не нажал XD

Цитата
а вот это зря

Та ладно, я этим почти не злоупотреблял 16.gif
Iluhan
ну хз даже. В игре NAM поставил растяжку, и на ней же потом подорвался 16.gif
в шахматы играешь белыми: ф2-ф3, е8-е6, г2-г4, ферзь д8-х4 – мат 16.gif
в трекмании едешь, и явно видно щас будет топ1 – перед финишом слезает палец, и ты жмешь на кнопку "открыть чат" – руль и комп летят в форточку 16.gif
играю в жизнь, едешь в метро, подсаживается прикольная тян, и ты ей давай вопросы: "какая у тебя видеокарта? а проц? а оперативки сколько?", "как пропатчить KDE под FreeBSD?", "как сделать переполнение буфера по адресу с FF0023AB до FFFF0039 в секции Mz exe фаила инициализирующую запуск системы программои написанной на С++?" и наконец, ты ее выносишь в нокаут – "А правда ли что гипертрансцендентальная сущность вселенной имеет бесконечное количество квантовых переходов?" – девушка отсаживается 16.gif
TRON
Цитата
в трекмании едешь, и явно видно щас будет топ1 – перед финишом слезает палец, и ты жмешь на кнопку "открыть чат" – руль и комп летят в форточку

А ну.... Когда я во флаит симулятор на клавиатуре играл, че только не было, самолет как правило втыкал в полосу 16.gif
А когда штурвал купил все равно, как то 737й сажал(а у него стойки шаси низенькие), так чет смотрю самолет все ближе к полосе и ближе, уже движками землю царапать начал, а потом дошло что шаси не выпущено XDDD
Так на пузо и посадил 16.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.1.2011, 15:38) *

Смысл вообще другой. Killing floor и death floor разные вещи.

Ну так правильно Killing убивать убивающий, от kill убить
Death смерть или смертельный так что перевод будет Убивающий этаж 16.gif
Будем считать это непереводимой игрой слов как Crysis 16.gif

Cамый большой тупизм в игре?Разок в Л4Д2 на карте Нет Милосердию вылез на стекляную байду начал стрелять,провалился,меня там и сьел охотник 16.gif
user№3213
и таких примеров ведь много) очень много, всех не вспомнить 54.gif
Avenger
Зато как весело почитать. 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008