Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GeneralNod
Twinblade перевозит технику??!! 0_о Это где вы такое начитали?

Теперь технике не нужен транспорт, так как половина техники сама прекрасно по воде передвигается.

Kстати, в 15-минутном ролике вы увидели самое слабое место Twinblade - против анти-айра. Да и наверняка они не будут дешёвыми, а по цене ~ каким-нить хаммерхедам
Spy
Так в том и дело,то неясно насчет передвижения чисто наземной техники через воду. Тот же апок слишком могуч и тяжел чтобы быть амфибией.
В ролике на экране верфи НЕТ никаких подходящих юнитов. Корабли - Stingray, акула, дредноут не сильно похожи на транспорт. Twinblade - та же лань, что ему мешает кроме пехоты тащить технику?
RA
Цитата(Spy @ 14.6.2008, 21:34) *

Так в том и дело,то неясно насчет передвижения чисто наземной техники через воду. Тот же апок слишком могуч и тяжел чтобы быть амфибией.
В ролике на экране верфи НЕТ никаких подходящих юнитов. Корабли - Stingray, акула, дредноут не сильно похожи на транспорт. Twinblade - та же лань, что ему мешает кроме пехоты тащить технику?

а кто его знает... наверно стоит еще подождать, на счет транспорта, когда выложат новые юниты. В дредноут реально можно напичкать кучу пехоты, и наверно один танк втиснуть (мне так кажется), правда апокалипсис туда не влезет, если не будет такого как в РА2, что в одну амфибию влазили два апокалипсиса которые большее ее самой.
Rimirel
Цитата

Видюшка Геймпеля 15минут, с паузой..
GeneralNod
Цитата(Rimirel @ 15.6.2008, 8:30) *

Видюшка Геймпеля 15минут, с паузой..

можно указать точные минуты:секунды?

Даже если он и сможет перевозить, то думаю он будет играть роль авиа-транспорта, как в C&C3 для лёгкой техники

И ещё - вы уверены, что будут такие карты, где вода будет без мостов? =)))
P@TRIOT
Цитата
И ещё - вы уверены, что будут такие карты, где вода будет без мостов? =)))

Если их не будет, можно будет создать 54.gif

Хотя меня как всегда больше интересует игра на оффиц картах.
KaSa001
Советские дирижабли там рулить будут я слышал типо долетит до базы -можно с ней прощаться ! И ваще когда она выйдет я думаю буду играть тока за СССР!!!
Rimirel
Цитата
можно указать точные минуты:секунды?

очень точные нет. На глаз примерно 8.45 Где строят аэропорт на воде и начинают клепать вертолёты, когда на них наводят там написано
Twinblade
Anti-Surface Ait Transport
Combat helicopters armed to the teeth with guns and rockets. Can haul troops or vehicles

Если бы не сессия можно было бы всю видюшку так по пикселям разобрать...
GeneralNod
Цитата(KaSA001 @ 15.6.2008, 16:28) *

Советские дирижабли там рулить будут я слышал типо долетит до базы -можно с ней прощаться ! И ваще когда она выйдет я думаю буду играть тока за СССР!!!

они по прежнему слабые против анти-айра 54.gif
GRTiberium
Цитата(makkes @ 14.6.2008, 12:31) *

Интересненько, все самолёты с вертикальным взлётом, это может только вертолёты наш твинблейд и американский криокоптер, а миги и центурионы будут кружить
На московской презентации МиГ не кружил, а висел в воздухе, об этом я писал

Цитата
дык на IGN писали
GeneralNod
Цитата
дык на IGN писали

я почему так удивился, просто сам Twinblade на вид не такой уж и большой, чтобы транспортировать технику
Rimirel
Цитата
просто сам Twinblade на вид не такой уж и большой, чтобы транспортировать технику

Я так же думал) Но мне кажется, что весь смысл транспортировки заключается в слове "тащит", имхо это будет выглядеть так- веротолёт на тросах перевозит технику, она условно висит под ним, что бы поднять апокал надо 2-3 вертолёта...
Spy
Мда, привет Caryall...
А способность самолетов зависать делает их менне уязвимыми для ПВО. В первом RA МиГи умудрялись через всю вражескую базу перелететь, собрав побольше урона.
RA
Цитата(Spy @ 16.6.2008, 18:22) *

Мда, привет Caryall...
А способность самолетов зависать делает их менне уязвимыми для ПВО. В первом RA МиГи умудрялись через всю вражескую базу перелететь, собрав побольше урона.

не все так плохо, может это и к лучшему, а ПВО будет нормальное - думаю разрабы все же учли некоторые неточности игры в прошлом, так что таких супер Мигов не будет 54.gif
NecroS
А говорят что Советские постройки менее живучие и строятся сразу, а у Альянса - более, и устанавливаются после выполнения постройки)
GeneralNod
Зато у советов есть кран, которого нет у альянса.

И ещё - у советов вся техника может восстанавливаться на поле боя (известно из BCPT10)
Spy
А у альянса есть шпионы, IFV и, скорее всего, GPS и gap generator.
А самопочинка - это очень хорошо. Те же дроны будут дольше жить после боя с пехотой.
P@TRIOT
Дроны - вещь прикольная.

Однако мне не нравились в Tib Wars 2-е вещи : 1) Приказ солдатам отдаётся правой клавишей мыши, а я привык левой, надо в настройках это предусмотреть.
2)Туман войны. Я в РА2 без него играл. Ну а судя по тому что есть Gap generator, тумана возможно не будет, вот бы ещё с мышкой нюанс предусмотрели, ато адаптироваться по 10 раз не люблю.
GeneralNod
Вообще-то в C&C3 уже давно в настройках есть опция левого клика
P@TRIOT
Как хорошо, обрадовал. 54.gif Откуда ведь у меня при лимитном трафике возможность качать 100 метровые патчи, и играть без лицухи по инету., тем более что трафика наверное жрёт прилично.
GeneralNod
Цитата(P@TRIOT @ 17.6.2008, 23:28) *

Как хорошо, обрадовал. 54.gif Откуда ведь у меня при лимитном трафике возможность качать 100 метровые патчи, и играть без лицухи по инету., тем более что трафика наверное жрёт прилично.

Хоть бы изменения патчей читал 54.gif

Цитата
Туман войны. Я в РА2 без него играл. Ну а судя по тому что есть Gap generator, тумана возможно не будет, вот бы ещё с мышкой нюанс предусмотрели, ато адаптироваться по 10 раз не люблю.

Вообще-то туман войны даже лучше, чем постоянно открытая карта. Этот туман войны вынуждает игроков снова и снова разведывать карту, имхо, это даже хорошо.
P@TRIOT
Цитата
Хоть бы изменения патчей читал

А что мне их читать если всё равно не использую. Читать изменения этих патчей, это то - же самое что читать книгу кулинарных рецептов пуская слюни, или смотреть порнуху и понимать, что вот нету с тобой девушки. Так что я себя не извращаю, тем более когда такое читаешь, хочется залезть на сервер и играть там.

Цитата
Вообще-то туман войны даже лучше, чем постоянно открытая карта. Этот туман войны вынуждает игроков снова и снова разведывать карту, имхо, это даже хорошо.

Вкусы конечно разные, тебе как привыкшему к туману войны, неприятно осознавать что из - за какой-то пробежавшей мимо собаки, твоё развитие и тактические задумки будут видить все, кто играет, или даже если 1на1.
Но я фанат РА2, и очень привык к режиму открытой игры.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 17.6.2008, 23:09) *

очень привык к режиму открытой игры.

поддерживаю!
мне не нравятся эти туманы войны... - я к ним не привыкну 48.gif
makkes
А мне как-то всё-равноЮ, туман меня особенно не напрягает, тем борлее в C&C он немного другой, территория остаётся некоторое время открытой даже если юнитов там нет, и в кампании TW в некоторых миссиях карта была полностью без тумана, так что такое можно ожидать и в алерте
Цитата
А что мне их читать если всё равно не использую. Читать изменения этих патчей, это то - же самое что читать книгу кулинарных рецептов пуская слюни, или смотреть порнуху и понимать, что вот нету с тобой девушки. Так что я себя не извращаю, тем более когда такое читаешь, хочется залезть на сервер и играть там.

Мощно ты загнул, никогда не думал что чтение изменений можно так красочно описывать, мне дажен есть захотелось
Spy
Новый юнит - century bomber
Может вертикально взлетать и садиться (наглядный рисунок прилагается), проводить ковровые бомбардировки, сбрасывает парашутистов, а в крайнем случае может использоваться как таран (большой урон от упавшего самолета).
Maximus90
(между слов) жаль у гсб нету абилки ковровой бомбардировки в КВ...было б классно что б америкосовский B2 бомбил как в фильме монстро 54.gif
Rimirel
Вообще юнит довольно интересным вроде получился, вот только две вещи смущают:
1) Мне показалось или они написали про гравитационные бомбы(WTF)?
2) Мне одному кажется, что это корыто летать не сможет?
RA
Цитата(Rimirel @ 18.6.2008, 11:40) *

Мне одному кажется, что это корыто летать не сможет?

нет не одному... но вроде взлететь должно - не знаю как. 31.gif
P@TRIOT
Цитата
Мощно ты загнул, никогда не думал что чтение изменений можно так красочно описывать, мне дажен есть захотелось

А что, когда читаешь такого рода литературу, руки чешутся влезть в интернет, и вступить в бой, набрать скилл, ну и всё такое.
makkes
Цитата
1) Мне показалось или они написали про гравитационные бомбы(WTF)?
2) Мне одному кажется, что это корыто летать не сможет?

1 - да, было такое, а что это, гравитационные бомбы?
2 - хвост вроде неплохой, но нос просто ужасен, тупорылый какой-то самолёт
Цитата
жаль у гсб нету абилки ковровой бомбардировки

да неплохо было бы, а то пехоту неудобно файрхоками атаковать, а так четыре хоука линией выстроить и пустить на толпу пехоты, никого не останется
Цитата
сбрасывает парашутистов

в ролике показали всего 4 парашутера, что-то маловато, хотя бы шесть
TRON
А у советов можно будет парашютистов сбрасывать?
Или только из той пушки на колесах?

А внешний вид у него ничего, и нос не тупой, нормальный.
Этот самолет -- первый юнит который мне понравился по внешнему виду.
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 18.6.2008, 15:44) *

А у советов можно будет парашютистов сбрасывать?
Или только из той пушки на колесах?

А внешний вид у него ничего, и нос не тупой, нормальный.
Этот самолет -- первый юнит который мне понравился по внешнему виду.

а ты первый человек которому он понравился 06.gif
может по функциональности он и не плохой, но внешне... немного "страшный" 15.gif
ORACUL
Мне этот бомбер какимто странным кажется
Spy
Гравитационные бомбы - это в том смысле что не "умные бомбы".
Юнит этот - смесь харриера и кирова. От первого скорость, маневренность и здоровье, от второго - мощь атаки и сила удара о землю. Не уверен что с таким количеством здоровья попрут на базу врага кидать десант. Зато раскрыта тема аэродромов - у каждой стороны три авиаюнита, истребитель(МиГ и аполло), вертолет(твинблейд и криокоптер) и бомбер(киров, century и seawing).
Забавно написано о приеме Гастело - на самолете слишком ценная аппаратура, она не должна попасть в руки врага.
RA
Цитата(Spy @ 18.6.2008, 20:08) *

Юнит этот - смесь харриера и кирова. От первого скорость, маневренность и здоровье, от второго - мощь атаки и сила удара о землю. Не уверен что с таким количеством здоровья попрут на базу врага кидать десант. Зато раскрыта тема аэродромов - у каждой стороны три авиаюнита, истребитель(МиГ и аполло), вертолет(твинблейд и криокоптер) и бомбер(киров, century и seawing).
Забавно написано о приеме Гастело - на самолете слишком ценная аппаратура, она не должна попасть в руки врага.

уже себе представляю сетевую по РА3 - эй ты, я тебя закидаю "не умными бомбами"... 06.gif
Tesla-JEF
Описание ковроврго бомбардировщика! 54.gif
Spy
Я хотел раньше ссылку выложить, но тэг неработал 48.gif
Странно что в ЕА альянсу дали транспортный самолет с возможностью самоубийства об вражеские ряды (или гражданские здания?).
RA
Цитата(Spy @ 19.6.2008, 8:36) *

Я хотел раньше ссылку выложить, но тэг неработал 48.gif
Странно что в ЕА альянсу дали транспортный самолет с возможностью самоубийства об вражеские ряды (или гражданские здания?).

А что тут странного? очень даже оригинально сделали, давно пора. К примеру в РА2 "Черные орлы" сбитые над заводом, добивали его, или падая над каким-то зданием, тоже наносили не малый урон. Некоторым это не понравится (это 100%) мотивируя: ну как так, какой-то самолет и столько натворил... - лично мне такое решение нравится 54.gif
Rimirel
Цитата
лично мне такое решение нравится

+Много
Политкорретности в РА МЕСТА НЕТ!!!
makkes
Цитата

В смысле обычная железяка
Цитата
у каждой стороны три авиаюнита, истребитель(МиГ и аполло), вертолет(твинблейд и криокоптер) и бомбер(киров, century и seawing).

киров пока долетит...странно что его к бомбардировщикам приписали, альянс и японцы полетели-отбомбились и на аэродром, а киров всё время бомбит, его стоило в уникальные юниты советов записать
GeneralNod
Цитата
киров всё время бомбит, его стоило в уникальные юниты советов записать

зато у него есть вторичный режим - ускоренная скорость за счёт уменьшения брони. Зачем в уникальные записывать? Если он бомбардировщик, который бомбардирует без перезарядки, но он медленный. Это его вполне выравнивает до уровня стандартных бомбардировщиков. Одни отбомбились, улетели, зарядились и снова полетели. Кирову же за всё это время (отмбобил, зарядился и т.д.) достаточно долететь и всё 54.gif
P@TRIOT
В обычном РА2 Киров в Sov vs Sov полезен тем, что хоть после построения ты и проигрываешь 2 танка сопернику, но ему придётся очень сильно потратиться на ПВО. Думаю предназначение его не изменится.
RA
Надеюсь звук летящего Кирова будет такой же классный, если не лучше 54.gif
Spy
Итак, недавно появились скрины со спорными нововведениями - это стингрей с паучьими лапками и новый апокалипсис. Мне лично оба юнита понравились, правда катер подшлифовать ещё нужно, у него лапки до земли не достают 59.gif .
Alex_Ch
Цитата(Spy @ 25.6.2008, 21:37) *

Итак, недавно появились скрины со спорными нововведениями - это стингрей с паучьими лапками и новый апокалипсис. Мне лично оба юнита понравились, правда катер подшлифовать ещё нужно, у него лапки до земли не достают 59.gif .

Новый апок - улучшенный старый 54.gif Вот кстати сами скрины - http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...icle&sid=51

Хотя бы вертолет нормально выглядит 54.gif
P@TRIOT
Я узнал что в РА3 будет по одному Супер оружию за каждую сторону. Лично мне то не нравится. Они влепят какую-нибудь ядерную ракету для СССР, которую никто никогда и строить не будет.
А приз самого юзибельного СВ заслуживает в РА2 железный занавес - единственное СВ которое может реально решить игру в одно пременение, и которое заставляет Альянс на Хай теке из кемперства переходить в атаку, и пытаться забрать у наших эту игрушку.
NecroS
Меня что то новый апокал не удовлетворяет))) стренмный он))

P@TRIOT А у СССР же вроде Вакуумная бомба
GeneralNod
Цитата
Я узнал что в РА3 будет по одному Супер оружию за каждую сторону

и где такое написано? Сказали же - по два супер оружия у всех сторон. Вроде бы даже итак понять можно, что у альянса - хроносфера и "молекулярная" пушка из генералов, у советов - вакуумка и Iron Curtain, у японии пока неизвестно что, но предположением является контроль погоды (ведь япония как раз основывается на погодных фишках)

Когда в ролике мы увидели мощность вакуумки, то это было никакое не супер оружие. Так что думаю они будут просто ослабленными, соответственно и меньше таймер, в итоге и "супер вепон" будет более юзабельным. То есть это будет некий вариант (по мощи и цене и времени и всем в общем) всяких Метеоритов у скринов или бомбардировок у GDI - не самых мощных, не слишком долго заряжающихся и т.д.

Тем более, как можно заметить, в RA3 такого количества абилок (общих, не у юнитов, а всяких подкреплений, сканеров и так далее) вряд ли будет, как это было в C&C3

Цитата
Меня что то новый апокал не удовлетворяет))) стренмный он))

вас апокалипсис никогда устраивать не будет, даже если бы ему ракетницы сделали, всё равно были бы к нему придирки. А вот если бы сделали старый апокалипсис в 3D - тогда бы все фанаты вествуда были бы довольны 20.gif
Flash-m@N
а Че прикольный Апокал лучше того что был, значит они услышали крики Фанатов.
PS можно посмотреть 2 апокала 1 и 2 для сравнения плиз выложите кто то.
Я бы длины бы ему добавил больно (ШыршЭ Чем ДовшЭ)
Spy
Да, вакуумка не похожа на настоящее супероружие. А если их там несколько? Ведь здание запуска называется Red Giant Launch Bay, про тип боеголовок ракет нет ни слова. Неплохо иметь несколько из них, ведь что вакуумка может против зданий? А супероружие используется для уничтожения энергии и производства врага чаще, чем для уничтожения юнитов. То, что она собирает кучу из войск - так это больше похоже на малое супероружие, пусть и атакующее. Или на генеральскую возможность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008