Если уж и будут делать аддон, хотелось бы чтобы там тоже были независимые компании. То есть, если играть за СССР, значит в РА3 (не аддоне) по сценарию и должна была побеждать СССР, ато при выходах аддонов вечно америка побеждает, достали гады.
GeneralNod
11.8.2008, 21:11
Цитата
Правда, что ли? Значит, я пропустил. Аддон-то будет, это выгодно во всех смыслах... Ну почему (!) нельзя сразу включить в проект наработки, им так сильно хочется денег срубить сначала с RA3, а затем с аддона, что ли? Хотя то, что EA рубит деньги со всего, что можно, это уже всем известно...
Господи, как буд-то никто не делает игры ради денег.
Цитата
Морской флот в тибериумной серии вообще разве когда-то был? Не помню cnc1, но в TS и TSF точно не было. Так что на это, имхо, можно не надеяться
Ну мы же не надеялись на морские базы и кучи амфибий в РА3?
Цитата
Если уж и будут делать аддон, хотелось бы чтобы там тоже были независимые компании. То есть, если играть за СССР, значит в РА3 (не аддоне) по сценарию и должна была побеждать СССР, ато при выходах аддонов вечно америка побеждает, достали гады.
Кто знает, может сделают кампанию за Юрия

Если он будет в игре
Bonpoc4er
11.8.2008, 21:13
Посмотрел ролик ра3 до этого не видел ещё. Короче бред полный, смесь симсов с ра2 и квейк три, меня чуть не вырвало, я сначала подумал это что симсы или сим сити? писец ребята ЕА жгут, как мы будем в это играть я не знаю, пойду лучше поиграю в ра1
Цитата
Господи, как буд-то никто не делает игры ради денег.
Просто у кого-то это первоочередная цель, как у
Evil
Americanian, а кто-то делает игры и получает от этого удовольствие. Как та же, допустим, Valve.
Цитата
Ну мы же не надеялись на морские базы и кучи амфибий в РА3?
В RA2 был водный транспорт и флот, поэтому его существование предсказуемо и во всех играх серии. Морские базы - это просто расширили идею на здания и все. Ничего особенного в этом нет.
Цитата
Посмотрел ролик ра3 до этого не видел ещё. Короче бред полный, смесь симсов с ра2 и квейк три, меня чуть не вырвало, я сначала подумал это что симсы или сим сити?
Это только по ролику такое впечатление, игра хорошая.
to IwanS
Ты хоть играл в бету товарищь? А то всё критика-критика....Нифига себя "просто расширили идею на здания". На воде половина игры проходит, там ресы и куча тактических возможностей. Для EA, "которые делают игры ради денег" (во какие гады понимаешь), по-моему большой прогресс....
Если в полноценной РА3, сделают хороший баланс, кампанию и музыку (в ней я не сомневаюсь после беты), то игре цены не будет (да-да, я преувеличиваю) и можно будет ей тягаться с великим и ужастным SC3
хз, черт голову сломит, попытавшись разобраться, говорим о том и том же мы ли...
Вобщем - у меня был баг с силуетом когда VFX был на medium
Бага с силуетом не было, зато был баг с водой когда на low
Всё более менее когда на High
При этом decals всегда были на медиум
Хотя может дело в глючной бете или моей видюхе
Цитата
Ты хоть играл в бету товарищь? А то всё критика-критика....Нифига себя "просто расширили идею на здания". На воде половина игры проходит, там ресы и куча тактических возможностей. Для EA, "которые делают игры ради денег" (во какие гады понимаешь), по-моему большой прогресс....
Не играл, смотрел игровое видео и скрины. Про прогресс не спорю, а вот с точки зрения программирования никакой революции не произошло - ну заменили текстуры водными, ну дали им свойства "движение сухопутных единиц" и сделали вторые модели для единиц, находящихся на этой текстуре. По сути ничего больше нового не случилось.
Цитата
Если в полноценной РА3, сделают хороший баланс, кампанию и музыку (в ней я не сомневаюсь после беты), то игре цены не будет (да-да, я преувеличиваю) и можно будет ей тягаться с великим и ужастным SC3
Буду играть только ради сюжета (компании) и видеоклипов. Меня как программиста возможность движения наземных юнитов по воде в измененных текстурах совсем не впечатляет, уж простите...
Kovarnyi Perets
12.8.2008, 10:02
я вообше долго маялся, как эти самые кружки получить, честно говоря
Kovarnyi Perets
12.8.2008, 10:08
Цитата(Генерал Волков @ 11.8.2008, 17:01)

А вдруг они по ЦнЦ или Ра3 ММОРПГ делают?! 0_0
помнится, westvood делала mmorpg C&C:Continuum, но дальше концептов дело не пошло, поэтому м.б ЕА взяли на заметку эту мысль
Kovarnyi Perets
12.8.2008, 10:13
у Кировых задачане зенитние юниты бить, а здания сносить, живя при этом как можно дольше, что у них прекрасно получается.У меня был только один случай, когода одинокий Киров не долетел до базы противника из-за утыканности последней ПВО. Но группа из 7 кировых прорвалась и угробила все что только можно
RaZoRBaCk
12.8.2008, 10:49
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 11.8.2008, 13:38)

Эээ а у советов что ничем нельзя технику чинить???? Дронов нет, ремзаводов тоже как от роботов советских спасаться ???
Кран тебе на что?
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 11.8.2008, 13:38)

ЗЫ Дирижабли полная имба когда подходят с неожиданной стороны, ракетчики их еле еле выносят.
До звезды прокачиваются за 5 сек, и с абилкой турболета легко смываются от зениток!
да ты что!
с Кировыми надо срочно что-то делать....у них ни скорости....да и урон слабенький для бомбардировщика.Выносят Кирова все подряд...особенно другие миги и аполло.Надеюсь Кировам увеличат урон и скорость ...а то за такую цену ....
Цитата(Kovarnyi Perets @ 12.8.2008, 10:13)

Но группа из 7 кировых прорвалась и угробила все что только можно

за такое время тебя самого могут угробить бомбардировщиками или настроить куча антиаир юнитов
Summoner
12.8.2008, 11:39
Цитата(IvanS)
а кто-то делает игры и получает от этого удовольствие. Как та же, допустим, Valve.
Там работают мазохисты что-ли?
GeneralNod
12.8.2008, 12:21
2IwanS
"Не нравится, не играй" ©
Игра получилась прекрасной, и это можно судить уже по бете. Почему сейчас в БЕТЕ, простой бете в онлайне количество человек достигает уже 1000 человек?! Когда как в C&C3 в первое время чего-то столько народу вроде не было.
GeneralNod
12.8.2008, 12:22
А чего речь только про кировы идёт? Вы врага танками атакуйте, т.к. у советов самые мощные танки, а кировами добивайте что можно.
GeneralNod
12.8.2008, 12:23
Цитата(Lord Vader @ 11.8.2008, 18:15)

Хм...я уже привык желтым полоскам(они не лагают-просто сначала бесили )
А VFX cтавить на High-половину эффектов отключается....
А я считаю, что желтые полоски как раз в тему. Просто РА3 сделан так, что в нём всё упрощено.
Цитата
Там работают мазохисты что-ли?
Эм... Нет, попробую объяснить. Вот два подхода к разработке. Первый подход тех, кто хочет только срубить денег:
- Эй, люди, у нас все почти готово. Оно работает и мы успеваем к сдаче проекта. Теперь можно и отдохнуть.
- А помните нашу идею с аквалангистами?
- Да забудь! Сделаем аддон, там нужны будут инновационные идеи, там и будут нужны аквалангисты. Будет одной из главных фишек аддона.
- Идет. Заодно и придумывать надо будет меньше.
Ну и второй подход:
- Эй, люди, у нас все почти готово! Мы успели досрочно и теперь можем погамать по сети в накодированное нами чудо[вище].
- А помните нашу идею про аквалангистов? Может попробуем их вернуть?
- Да ладно тебе, зачем тратить вре *boom* *boommmm* kkkrrrrrhhhhhhhh...
- Скажем, что героически погиб при тестировании движка игры. Нефиг тут пессимизм разводить. За работу! Нам нужны аквалангисты!
Ну примерно так. Надеюсь, суть обоих подходов понятна. Оба работают за деньги, только первые стараются из проекта выжать больше денег при меньших затратах сил, а вторые любят свой проект и стараются сразу внести в него по максимуму.
Цитата
"Не нравится, не играй" ©

Да я наоборот говорю, что бета хорошей получилась
Мдя, от игры только положительные впечатления...
Никогда я не забуду момент, как я своим последним апокалипсисом, на базе врага, мешал гарпуном первезти МСЦ с земли на воду, оно ведь, сука, прочное))
Summoner
12.8.2008, 21:03
IwanS Теперь понял, да оба принципа работают.
По второму например делали Сталкера.
Как думаете РА3 исполнит мечту ЕА и обгонит варкрафт ???
Цитата
Наверное только у младшего поколения игроков, те кто годами играл Варкрафт уже не перейдут на РА3 (особенно дотеры

).
Bonpoc4er
12.8.2008, 22:30
Не знаю как там процесс игры, а вот графика у них на симах поехала, чёрти что, смешивать симы и ред алерт это брутально...>_<
Forum Bot
13.8.2008, 1:53
Цитата
Второй - несомненно!
А если серьезно - все решит пост-релизная поддержка. Стартовый ажиотаж со временем утихнет, так что в дальнейшем люди будут играть, только если со стороны EA будет какая-то отдача. Не эпический Battlecast Primetime, в котором способны засветиться лишь аццкие мега-дрочеры, а что-то, что может привлечь рядового игрока. Баланс же поначалу особой роли играть не будет, StarCraft и WarCraft III тоже были не идеальны сразу после выхода. Жаль только, что не все это понимают и, раздосадованные, уходят (обратно) в Battle.net...
Цитата
Не знаю как там процесс игры, а вот графика у них на симах поехала, чёрти что, смешивать симы и ред алерт это брутально...>_<
В этом отношении Red Alert 3 недалеко ушел от своего предшественника. В прочем, лично я это считаю только плюсом, ибо несерьезные игры подавать с серьезным видом - это малость странно. К тому же, это в каком-то плане выгодно выделяет RA на фоне других насквозь серьезных RTS, после которых эта аляповатая стилистика смотрится крайне оригинально и свежо.
Кстати, особенно Existor. Знаешь почему так много народу в бете? Не потому что она хорошая (хотя и это тоже). Просто за TW, люди платили деньги, а бета бесплатная. И выдавали ключ уже нескольким тысячам людей, а если из них хоть часть скачалаюю. Ловишь логику? А то я не умею обьяснять
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 9:46
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 12.8.2008, 23:10)

смотря для кого. Дотисты будут увлеченно гонять в Варик, а фанаты РА -в часть 3
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 9:48
насчет АА юнитов - теоретически да, но откуда ты знаеш, что я буду Кировыми утюжить?
а танки в идеали сносят АА, кировы с этим прикрытием сносят базу, все честно-благородно
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 9:49
даже строительство пехоты
RaZoRBaCk
13.8.2008, 10:44
Цитата(Verond @ 12.8.2008, 8:13)

хз, черт голову сломит, попытавшись разобраться, говорим о том и том же мы ли...
Вобщем - у меня был баг с силуетом когда VFX был на medium
Бага с силуетом не было, зато был баг с водой когда на low
Всё более менее когда на High
При этом decals всегда были на медиум
Хотя может дело в глючной бете или моей видюхе
Я думаю в видюхе....все таки в РА 3 нужна получше видеокарта
Цитата
насчет АА юнитов - теоретически да, но откуда ты знаеш, что я буду Кировыми утюжить?а танки в идеали сносят АА, кировы с этим прикрытием сносят базу, все честно-благородно
За то время, пока ты построишь кировов и прилично танков для выноса всего АА базы, у противника будет достаточно танков, чтобы грубо вынести твою базу до того, как кировы долетят до него.
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 13:03
далеко не факт, ибо если наряду с кировыми и апоками клепать оборонку, врядли алли или япошки легко так снесут 3-4 батареи тесла - башен
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 13:05
РА3 очень оптимизированная весчь, на моей доисторической GF FX5500 идет практически без тормозов
Kovarnyi Perets, повторюсь, что лично я не играл, но судя по роликам теслы не бьют в небо, то есть их можно снести артиллерией или воздушными юнитами.
P.S: а сколько времени потребуется, чтобы построить 5 кировов, 5 апокалипсисов и 4 тесла башни? Это прилично весьма выходит...
Kovarnyi Perets
13.8.2008, 13:44
2IwanS Краны и дополнительные заводы никто еще не отменял, а кран позволяет держать в очереди оборонительные сооружения. Поэтому прихорошей экономие на все это потребуется минут 7-8, не более( специально замерил)
Kovarnyi Perets, согласен, но ты экономику ещё поставить должен, и кран построить, а в это время на тебя и нападать будут, и противник будет активно играть. Вряд ли ты безнаказанно будешь строить всю эту армию, а соперник будет сидеть и смотреть на тебя.
GeneralNod
13.8.2008, 15:53
Плюс не забывайте об очень мощной артилерии Имперцев. У них она почти с 1 выстрела лёгкие дефенсы уничтожает
чё то мне нехорошо от крикоптеров, 2 залпа, и обычный миротворец разбивает буллфроог одним выстрелом(
GeneralNod
13.8.2008, 17:14
Цитата(Verond @ 13.8.2008, 17:50)

чё то мне нехорошо от крикоптеров, 2 залпа, и обычный миротворец разбивает буллфроог одним выстрелом(
Во-первых, криокоптеров ослабят в патче.
Во-вторых - это и есть сила авиации альянса. По сравнению с твинблейдами и трансформерами, криокоптеры являются хорошей компенсацией в угоду баланса
GeneralNod
13.8.2008, 17:17
Цитата(Verond @ 13.8.2008, 9:28)

Кстати, особенно Existor. Знаешь почему так много народу в бете? Не потому что она хорошая (хотя и это тоже). Просто за TW, люди платили деньги, а бета бесплатная. И выдавали ключ уже нескольким тысячам людей, а если из них хоть часть скачалаюю. Ловишь логику? А то я не умею обьяснять

И это тоже, но в бОльшей степени я указываю на то, что РА3 куда более яркий, весёлый, динамичный, упсть даже с замедленной игрой, он всё же будет интереснее KW и TW
ничего себе компенсация...надеюсь патч выйдет до релиза полной игры, исходя из статистики работы EA )
А есть у кого идеи как эффективно убивать подлодки советов? Кроме как другими подлодками\крейсерами и множеством лодок\дельфинов?
Альянсу - крикоптер? Можно дельфины + пво катер, но это для защиты
Япония - хз, гоняться кучей вертолетов и ждать всплытия
СССР - ух, террор дрон, но ни разе не использовал. Надеюсь он её задержит хотяб всплытой..
И еще - японские строительное дроны могут разворациваться, если в них сидит террор дрон? А то в РА2 мсц вроде не могло)
RaZoRBaCk
13.8.2008, 21:16
Дроны не могут разворачиваться если в нем террор дрон
Крикоптер сильный юнит,но его очень легко сносят миги(аполло,истребитель-трансформер(забыл как называются))
Причем 3 крикоптера замораживают за несклько секунд МСЦ, что мне кажется слишком.
Террор дрон можно легко уничтожить...но проблема в том что у советов нету около заводов роботов ремонтников......а это реальный геммор.Строить Кран....времени не хватит....тебе уже все харвы снесут....Мне кажется террор дронам нужно чуть-чуть понизить скорость.
Сегодня наконец потестил японцев немного, на земле им делать нечего, их стихия - вода, танкбастеры - вещь, при поддержке 2-х Они остановили 6 апокалов с кучкой серпов, строил флот, потестить не удалось, враг сдался, когда на него десять вингов полетело, кстати винг похож на буревестника из C&C3 только плавать умеет, второй раз япошек советами валил, у советов флот тоже не слабый, пять акул вынесло вражескую базу (используя медленные торпеды, они за раз здание выносят) потом подошли пять дредноутов и чувак мне пишет:" Не хочу больше тратить время, иди выигрывай в другом месте" и опять, блин, сдался, опять мне не удалось поутюжить кировыми вражью базу
GeneralNod
13.8.2008, 21:43
Цитата(Lord Vader @ 13.8.2008, 22:16)

1) Дроны не могут разворачиваться если в нем террор дрон
2) Крикоптер сильный юнит,но его очень легко сносят миги(аполло,истребитель-трансформер(забыл как называются))
3) Причем 3 крикоптера замораживают за несклько секунд МСЦ, что мне кажется слишком.
4) Террор дрон можно легко уничтожить...но проблема в том что у советов нету около заводов роботов ремонтников......а это реальный геммор.Строить Кран....времени не хватит....тебе уже все харвы снесут....Мне кажется террор дронам нужно чуть-чуть понизить скорость.
1) Это и есть плюс террор дронов, и слабость Империи, которая кажется всем сильной
2,3) Криокоптер в патче ослабят в 3х раза, так что не волнуйся
4) Террор дрон можно убить за 1-2 выстрела ПРОСТОЙ ПЕХОТЫ, ты смеешься ещё ему скорость уменьшать?!

Они итак теперь дохленькие, в отличие от тех, что были в РА2, так их ещё и осла6лять. На Red3.org прекрасно расписано, как отражать террор дронов.
Цитата
А есть у кого идеи как эффективно убивать подлодки советов? Кроме как другими подлодками\крейсерами и множеством лодок\дельфинов?
За японцев - цунами танки, яри мини-лодочки, нагинаты слабые (мне так показалось), вертолёты, рокет ангелы, тенгу.
За альянс - дельфинчики, асаулт дестроеры не очень подойдут, но можно иногда, риптиды.
За советов - те же акулы, магнетик лучом в космос (пусть улетают), стингреями, твинблейдами и т.д.
Kovarnyi Perets
14.8.2008, 8:45
я подлодки твинблейдами топлю, оч. неплохо, за алли - дельфины, японию еще не теститил
Кстати, я непонимаю фишку Крейсера Нагината, тажа самая подлодка, только всегда всплытая, да и абилка чуть по другому работает
GeneralNod
14.8.2008, 10:56
Цитата(Verond @ 14.8.2008, 11:22)

Кстати, я непонимаю фишку Крейсера Нагината, тажа самая подлодка, только всегда всплытая, да и абилка чуть по другому работает

Чуть? Ничего себе чуть. Если подплыть вплотную к зданию и выстрелить 5 ракетами, то большая часть из них попадёт по здаию. Да и нагината выпускает 5-6 ракет, а акула - всего-лишь 2.
Kovarnyi Perets
14.8.2008, 11:12
нагината против кораблегов шикарна, сегодня посмотрел, по зданиям на воде тоже вроде неплохо. только по своим попасть может
RaZoRBaCk
14.8.2008, 12:24
2 ракеты подлодки оставляет половину жизней Нагината.....а этм 5 ракет в разные строны не так эффективны как 2 в упор.
Kovarnyi Perets
14.8.2008, 12:29
согласен, но когда нагинат штуки 3-4, а подлодок на 1-2 больше, имеет смысл сильно (иногда досмерти) обидеть "Акулы"
В этом согласен, будет совсем по-другому, я бы даже сказал не то, чтобы интереснее, веселее даже
Kovarnyi Perets
14.8.2008, 13:58
РА всегда веселым был, в этом фишка серии: все делают серьезные стратегии о судьбе мира, а РА над всем этим стебется
RaZoRBaCk
14.8.2008, 16:26
Когда ладдер появится RA3 я думаю ни в чем не уступет KW
пока нету рейтинга это весело....а потом пойдет.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.