Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GeneralNod
В любом случае Kane's Wrath требует оригинальный Tiberium Wars 54.gif
так что EXРANSION PACK дописали лишь потому, чтобы не забывали, что это не отдельная игра, а лишь дополнение
Verond
"Бронемедведев"...Еще бы генерала Д.А.Медведева с бонусом бесплатной их постройки 31.gif , как раз бету к выборам президента России..

Я так и не понял затею генералов, будут пофракции а-ля Генерал Иванов Теслович, у которого пехота носит вместо ППШ электро-винтовки? Или как в "Generals" выбор всяких бонусов?
Tesla-JEF
Я знаю только что будут подфракции, а как они делятся по генералам или по странам точно незнаю.
Tesla-JEF
Цитата
Я лишь хочу, чтоб диск с бетой достался кому-нибудь с этого форума. Надеюсь потом будут подробное описание и скрины)

Да это скорее самый лучший вариант для фанов! 38.gif
Volt
Подфракции стали очень популярны последнее время, вам не кажется? Это к лучшему или к худшему?
Volt
Цитата(The Eternal @ 20.2.2008, 20:52) *

В любом случае Kane's Wrath требует оригинальный Tiberium Wars 54.gif
так что EXРANSION PACK дописали лишь потому, чтобы не забывали, что это не отдельная игра, а лишь дополнение

А я так надеялся на обратное! 48.gif Это уже точно известно?
Psionic
Жесть, редалерт 3 анонсирован!!!, Может я флужу но изза офлайна я много пропустил, какмо узнал так и через телефон зашел.
Насчет музыки - зачем вам Клепаки? Только он харошую музыку писать умеет? Знаете, по мне апокалами крушить чьюто базу былобы рульно под такое:
"эту песню напевает молодёж молодёж"
"эту песню не задушиш, не убьёш, не убьёш"
и чтоб поскрипывало как на патифоне 54.gif, а для америки можно поставить чтото роковое! Ну и хорошей современной музики по немногу, Главное чтоб настроение подымало как в ра2.
GeneralNod
Цитата(Volt @ 20.2.2008, 23:13) *

А я так надеялся на обратное! 48.gif Это уже точно известно?

вообще-то ЕА все свои игры так делает 29.gif Kane's Wrath не исключение
Forum Bot
Для тех кто еще не верит, что оригинальная игра обязательна к приобретению: обратите внимание на надпись под логотипом Kane's Wrath в правом верхнем углу картинки.
Volt
Цитата(Psionic @ 20.2.2008, 23:42) *

Жесть, редалерт 3 анонсирован!!!, Может я флужу но изза офлайна я много пропустил, какмо узнал так и через телефон зашел.
Насчет музыки - зачем вам Клепаки? Только он харошую музыку писать умеет? Знаете, по мне апокалами крушить чьюто базу былобы рульно под такое:
"эту песню напевает молодёж молодёж"
"эту песню не задушиш, не убьёш, не убьёш"
и чтоб поскрипывало как на патифоне 54.gif, а для америки можно поставить чтото роковое! Ну и хорошей современной музики по немногу, Главное чтоб настроение подымало как в ра2.

Да тут дело не в просто хорошей музыке от Клепаки, а еще и в том. что он как один из символов и традиций серии. 54.gif
Volt
Да я понимаю, но надежда умирает последней! 48.gif
Forum Bot
Цитата
Да я понимаю, но надежда умирает последней!

Надеяться уже смысла нет 54.gif
Zhooles
EA всегда так делала. У меня валяется BF2: Special Forces, для его работы нужен оригинальный BF2. Так что надеяться на дополнение + оригинал в одной коробке - глупо. Разве что в каком-нибудь "голд" издании.
Zhooles
@@@Подфракции стали очень популярны последнее время
Они еще в Generals Zero Hour появились (тоже оф. дополнение, как и KW). Почему бы такое не сделать в RA3? Тем более, что в самом RA2 были подфракции, только назывались они странами (Куба Франция Ливия ...)

Про Френка Клепаки - да шиш они его пригласят. Себе дороже еще с Петроглифом договариваться. Легче уже Йеспера Кида и Джереми Соула пригласить.
Tesla-JEF
Ещё несколько новых фактов о Red Alert 3 мы можем узнать с форума Petroglyph.
Призма-технологий больше не будет, но Хроно и Мираж - остается
Почти каждый юнит имеет какую-то дополнительную возможность. Например Conscript могут бросать во врагов коктейли молотова, а немецкие овчарки могут оглушить пехоту лаем
не смотря на то, что в кампании доступен кооперативный режим, вы всё равно можете пройти кампанию в одиночку
Здания будут размещаться по сетке, как это было во всех 2D стратегиях C&C. Это было сделано для того, чтобы не возникало проблем с размещением зданий.
Каждая из трех кампаний состоит по 8-10 миссий
У Советов не будет собак, но взамен собакам будут те самые медведи

Источник - cnc3.cc
Tesla-JEF
Думаю вам стоит взглянуть на эти скрины! 29.gif

1 2 3 4 5 64.gif
GeneralNod
Юниты сделаны прекрасно! А жирижабли вообще супер!!
Tesla-JEF
Цитата
Юниты сделаны прекрасно! А жирижабли вообще супер!!

Да и мне понравилось, вот только это походу из Альфа версии,Апокалепсис на скринах это тот танк с двумя стволами((желательно чтобы его внешний вид изменмли)) 20.gif Также вижу Японских юнитов, прикольно на мой взгляд! 54.gif
Rimirel
У фотографа явно руки кривые либо фотик мыльница, но скрины достаточно интересны...
Похоже у тесла танка цепная молния...
Вертолёт морозит- похоже смерть эйншетна не сильно помешала Альянсу.
Confessor
Tesla-JEF'у респект.
---
Кировы просто конфетка. Великолепны, в отличие от самих фоток.
О, подлодки видно под водой. Прикол.
Япошки внатуре как с "марса" прилетели 31.gif

Цитата
Ещё несколько новых фактов о Red Alert 3 мы можем узнать с форума Petroglyph.

Инфа тож интересная.
RA
вообще-то я слышал другое - вместо призма танков будут какие-то алмазные танки...так что не расслабляйтесь товарищи, они только название поменяли или просто тот кто писал не знает про призму вообще. 45.gif
Tesla-JEF
Цитата
Tesla-JEF'у респект.

Здарова Confessor!Комрад комраду-брат! 54.gif

Цитата
вообще-то я слышал другое - вместо призма танков будут какие-то алмазные танки...так что не расслабляйтесь товарищи, они только название поменяли или просто тот кто писал не знает про призму вообще.

Надеюсь тут ты окажешся прав! 31.gif
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 21.2.2008, 17:36) *

вообще-то я слышал другое - вместо призма танков будут какие-то алмазные танки...так что не расслабляйтесь товарищи, они только название поменяли или просто тот кто писал не знает про призму вообще. 45.gif

про призму писали разрабы на петроглифе
А про алмазные танки нигде не слышал

http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1203591519.jpg
Около второго пальца приятная новость, перевод:
"Икононическая композиция Фрэнка Клепаки "Хэлл Марч" из РА будет "проапгрейжена" для РА3"
Confessor
Цитата
"Икононическая композиция Фрэнка Клепаки "Хэлл Марч" из РА будет "проапгрейжена" для РА3"

Этот текст я тож прочитал только них непонял, загорожено. Раз так, то гут.
Tesla-JEF
Цитата

Это ты четко подметил! 54.gif
GeneralNod
Кстати, теперь японцы будут управлять погодой...
Ибо на том же скане об этом сказано ниже, что японии подвластны трюки с погодой
AAA10
А известно какой примерно тираж будет?
SN@KE
3 скрин который Tesla-JEF выложил, там показан первый ред алерт)
Он запущен на MS-DOS'e 54.gif))
Как же я его долго искал когда хотел порубаться но не мог найти)

За скриншоты, товарищ, огромное спасибо, оч интересно) Было бы хорошо если Апокал изменили, а то смотриться как то по-детски.

Киров просто красавец, ему бы медаль вручить за хорошую прорисовку)
Rimirel
Цитата
Ибо на том же скане об этом сказано ниже, что японии подвластны трюки с погодой

Мне показалось или там говорилось про девочек-волшебниц у Японии? *Представил селор-мун в РА3 и пошёл пить ЯД*
Tesla-JEF
Цитата
За скриншоты, товарищ, огромное спасибо, оч интересно) Было бы хорошо если Апокал изменили, а то смотриться как то по-детски.

Всегда пожалуста Комрад! 27.gif А насчет Апокалов я даже сразу сомневался что это они а когда узнал чуть неупал со стула((Апокал всегда и во всем должен быть навысоте!!!!!))
Zhooles
@@@либо фотик мыльница
написано там же, Samsung .. (мобила)

Мне больше интересен другой факт на скане тов. The Eternal (или на четвертом тов. Tesla-JEF):
сверху написано:
"It may look like C&C3's graphical engine, but RA3 will be powered by the new RNA (RIVA?) engine"
"Это может выглядеть как гр. движок C&C3, но RA3 будет работать на новом движке R..A"

Внизу показан уже настоящий Апокал из RA3:
"второстепенным режимом является магнитный гарпун, который бросает врагов в "челюсти" спереди танка"
Cardinal Omega
36.gif Вообщем так................

Классной игрушка будет вот только выглядит там всё как пласмассовые игрушечки 47.gif 31.gif

Например я сделал так что у меня ДРЖБЛ.Кировы как Grand Cannon стреляли ядерными снарядоми!!! 31.gif

Не знаю как вы но меня прикололи Медведи-Киборги-Парашутисты (....Что ещё придумаем???)
GeneralNod
Red Alert 2 тоже не был окрашен в цвета хаки 54.gif
Cardinal Omega
Red Alert 3 можно щитать как Раслобухай после Блокбастэров CnC3TW, CnC3KW и Tiberium! 15.gif
Bonpoc4er
Ещё ни в одной стратегии не видел что бы были юниты грязные. 54.gif Разрабы балваны! Вот проехали по грязной местности танки, оп и грязные стали, а то будут все чистые и пластмассовые. 54.gif
Tesla-JEF
Я думаю что всетаки Кировы несовсем так будут выглядеть, будет чтото вроде тех Кировов что на изображении летят над Кремлем, но особых изменений думаю они неполучят, а вот Апокалепсис надеюсь хорошо подрехтуют к выходу игры, а то Апокалепсисы какторые изображены на скриншотах просто ужасны! 20.gif
RA
пускай EA зайдет на этот форум и посмотрит какой апокалипсис должен иметь вид, кой он 3Д... 64.gif
Rimirel
В 3Д апокалипсис должен быть таким, как он был на чертеже из 2го РА(Перед миссией где они появляются- защита лаборатории)
GeneralNod
А мне постепенно начинает нравится новый апокалипсис. В конце концов те скриншоты были старыми, а этот юнит 90% уверяю ещё не раз поменяют.
Rimirel
И ещё интересно как апоклипсисы будут жевать танки, и лечаться ли она от этого *CRAZY*.
Tesla-JEF
Цитата
А мне постепенно начинает нравится новый апокалипсис. В конце концов те скриншоты были старыми, а этот юнит 90% уверяю ещё не раз поменяют.

Вот и я это хочу сказать,что к выходу игры все поиному будет выглядеть! 29.gif
AAA10
Цитата
После того как Союзники загнали советские силы обратнов Москву, и близилось неизбежное поражение СССР, руководство Советского Союза решает послать несколько убийц в прошлое, чтобы они убили Эйнштейна, человека благодаря которому Союзники получили превосходство. Данное задание было успешно выполнено и история теперь изменилась -- войны из второй Красной угрозы никогда не было, Европа казалось живёт в мире, но приходит третья сторона, Империя Восходящего Солнца (Япония) со своими планами на мировое господство.

Так это получается, что весь мир должны были захватить советы, раз союзники не получили превосходства в вооружении, непонятно откуда в РА3 американцы
Zhooles
@@@И ещё интересно как апоклипсисы будут жевать танки
Видимо как и Магнетроны дяди Юры - поднимать в воздух и меедленно притягивать к жвалам.

@@@Так это получается, что весь мир должны были захватить совет
Если убили Эйнштейна, это еще не значит, что они полностью обезоружили Штаты. Да, призма-технологии и машина времени канули в лету, но кроно-технологии и мираж-технологии были разработаны заново. И еще появился крио-коптер (который может замораживать противника и даже уменьшать его размеры). Отрубили одну голову - выросли две.
Rimirel
Цитата
Да, призма-технологии и машина времени канули в лету, но кроно-технологии и мираж-технологии были разработаны заново

И это не логично. Хроо технологии это и есть машина времени, уж лучше бы её убрали чем призму- просто по истории логичнее... Хотя как они бех ХРОНО-технологии будут придумывать новые сюжеты...
Confessor
Хронотехнология, по идее, осталась же у советов. Они же перенеслись в прошлое, когда ни у кого нет этой технологии, а у них есть. Было бы круто если бы в РА3 она была, но только у Советов.
Verond
Ручаюсь, первой миссией за Японию будет атака бомбардировщиками Морской базы США на острове =)
Ну не обязательно Перл-Харбор)
Forum Bot
Цитата
Ручаюсь, первой миссией за Японию будет атака бомбардировщиками Морской базы США на острове =)

Хех, неплохая идея 54.gif
AAA10
Мне кажется, что Япония в RA3 занимает такую же роль, что и скринны в TW, скорее всего начнется с классической перепалки между американцами и советами, а японцы подключатся попозже)
Кстати сильная Япония должна была присутствовать и в предыдущих частях - ведь американцы воевали только с Советами, а с Японией нет - следовательно Япония должна была не только сохранить свой военный потенциал, но и увеличить его. Об этом уже писали на сайте, посвященном RA.
Verond
Хронология:

1) Эйнштейн отправляеться в прошлое и убивает Гитлера
2) ВМЕСТО Второй Мировой Войны начинаеться Первая Красная Война, СССР надавали по шее
3) Вторая Красная Война, СССР надавали по шапке
4) Первая Фиолетовая война с дядей Юрой, ему надавали пощечин..

Когда могли надавать фонарей Японии, чтоб она вышла из игры? Или перед 2) СССР вместе с Китаем могли, ибо Германия не отвлекла, Гражданская война благодаря Советам закончена победой компартии, интервенты Японцы загнаны на обедненный минеральными ресырсами остров

Другой вариант - между 2) и 3). Может Америка отправила Японию в прошлое благодаря хроно, может заполонила их рынок технологиями и не дала совершить эко-БУМ, может Китай при поддержке СССР заполонил их рынок ширпотребом. А может Юра отправил ядерные ракеты США на Токио, если не все взорвались в ангаре перед самым началом 3).

Но итог - пункт 1) изменен, а 2) так и не наступил, или все события начинаються до 3)?
Summoner
Verond
а дальше - БИТЧ, который написан на теслатруперах в RA3 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008