GeneralNod
20.2.2008, 20:52
В любом случае Kane's Wrath требует оригинальный Tiberium Wars

так что EXРANSION PACK дописали лишь потому, чтобы не забывали, что это не отдельная игра, а лишь дополнение
"Бронемедведев"...Еще бы генерала Д.А.Медведева с бонусом бесплатной их постройки

, как раз бету к выборам президента России..
Я так и не понял затею генералов, будут пофракции а-ля Генерал Иванов Теслович, у которого пехота носит вместо ППШ электро-винтовки? Или как в "Generals" выбор всяких бонусов?
Tesla-JEF
20.2.2008, 21:03
Я знаю только что будут подфракции, а как они делятся по генералам или по странам точно незнаю.
Tesla-JEF
20.2.2008, 21:12
Цитата
Я лишь хочу, чтоб диск с бетой достался кому-нибудь с этого форума. Надеюсь потом будут подробное описание и скрины)
Да это скорее самый лучший вариант для фанов!
Подфракции стали очень популярны последнее время, вам не кажется? Это к лучшему или к худшему?
Цитата(The Eternal @ 20.2.2008, 20:52)

В любом случае Kane's Wrath требует оригинальный Tiberium Wars

так что EXРANSION PACK дописали лишь потому, чтобы не забывали, что это не отдельная игра, а лишь дополнение
А я так надеялся на обратное!

Это уже точно известно?
Жесть, редалерт 3 анонсирован!!!, Может я флужу но изза офлайна я много пропустил, какмо узнал так и через телефон зашел.
Насчет музыки - зачем вам Клепаки? Только он харошую музыку писать умеет? Знаете, по мне апокалами крушить чьюто базу былобы рульно под такое:
"эту песню напевает молодёж молодёж"
"эту песню не задушиш, не убьёш, не убьёш"
и чтоб поскрипывало как на патифоне

, а для америки можно поставить чтото роковое! Ну и хорошей современной музики по немногу, Главное чтоб настроение подымало как в ра2.
GeneralNod
21.2.2008, 0:30
Цитата(Volt @ 20.2.2008, 23:13)

А я так надеялся на обратное!

Это уже точно известно?
вообще-то ЕА все свои игры так делает

Kane's Wrath не исключение
Forum Bot
21.2.2008, 1:41
Для тех кто еще не верит, что оригинальная игра обязательна к приобретению: обратите внимание на надпись под логотипом Kane's Wrath в правом верхнем углу картинки.
Цитата(Psionic @ 20.2.2008, 23:42)

Жесть, редалерт 3 анонсирован!!!, Может я флужу но изза офлайна я много пропустил, какмо узнал так и через телефон зашел.
Насчет музыки - зачем вам Клепаки? Только он харошую музыку писать умеет? Знаете, по мне апокалами крушить чьюто базу былобы рульно под такое:
"эту песню напевает молодёж молодёж"
"эту песню не задушиш, не убьёш, не убьёш"
и чтоб поскрипывало как на патифоне

, а для америки можно поставить чтото роковое! Ну и хорошей современной музики по немногу, Главное чтоб настроение подымало как в ра2.
Да тут дело не в просто хорошей музыке от Клепаки, а еще и в том. что он как один из символов и традиций серии.
Да я понимаю, но надежда умирает последней!
Forum Bot
21.2.2008, 2:26
Цитата
Да я понимаю, но надежда умирает последней!
Надеяться уже смысла нет
EA всегда так делала. У меня валяется BF2: Special Forces, для его работы нужен оригинальный BF2. Так что надеяться на дополнение + оригинал в одной коробке - глупо. Разве что в каком-нибудь "голд" издании.
@@@Подфракции стали очень популярны последнее время
Они еще в Generals Zero Hour появились (тоже оф. дополнение, как и KW). Почему бы такое не сделать в RA3? Тем более, что в самом RA2 были подфракции, только назывались они странами (Куба Франция Ливия ...)
Про Френка Клепаки - да шиш они его пригласят. Себе дороже еще с Петроглифом договариваться. Легче уже Йеспера Кида и Джереми Соула пригласить.
Tesla-JEF
21.2.2008, 15:34
Ещё несколько новых фактов о Red Alert 3 мы можем узнать с форума Petroglyph.
Призма-технологий больше не будет, но Хроно и Мираж - остается
Почти каждый юнит имеет какую-то дополнительную возможность. Например Conscript могут бросать во врагов коктейли молотова, а немецкие овчарки могут оглушить пехоту лаем
не смотря на то, что в кампании доступен кооперативный режим, вы всё равно можете пройти кампанию в одиночку
Здания будут размещаться по сетке, как это было во всех 2D стратегиях C&C. Это было сделано для того, чтобы не возникало проблем с размещением зданий.
Каждая из трех кампаний состоит по 8-10 миссий
У Советов не будет собак, но взамен собакам будут те самые медведи
Источник - cnc3.cc
Tesla-JEF
21.2.2008, 16:17
Думаю вам стоит взглянуть на эти скрины!
1 2 3 4 5
GeneralNod
21.2.2008, 16:35
Юниты сделаны прекрасно! А жирижабли вообще супер!!
Tesla-JEF
21.2.2008, 16:47
Цитата
Юниты сделаны прекрасно! А жирижабли вообще супер!!
Да и мне понравилось, вот только это походу из Альфа версии,Апокалепсис на скринах это тот танк с двумя стволами((желательно чтобы его внешний вид изменмли))

Также вижу Японских юнитов, прикольно на мой взгляд!
У фотографа явно руки кривые либо фотик мыльница, но скрины достаточно интересны...
Похоже у тесла танка цепная молния...
Вертолёт морозит- похоже смерть эйншетна не сильно помешала Альянсу.
Confessor
21.2.2008, 17:25
Tesla-JEF'у респект.
---
Кировы просто конфетка. Великолепны, в отличие от самих фоток.
О, подлодки видно под водой. Прикол.
Япошки внатуре как с "марса" прилетели

Цитата
Ещё несколько новых фактов о Red Alert 3 мы можем узнать с форума Petroglyph.
Инфа тож интересная.
вообще-то я слышал другое - вместо призма танков будут какие-то алмазные танки...так что не расслабляйтесь товарищи, они только название поменяли или просто тот кто писал не знает про призму вообще.
Tesla-JEF
21.2.2008, 17:45
Цитата
Tesla-JEF'у респект.
Здарова Confessor!Комрад комраду-брат!

Цитата
вообще-то я слышал другое - вместо призма танков будут какие-то алмазные танки...так что не расслабляйтесь товарищи, они только название поменяли или просто тот кто писал не знает про призму вообще.
Надеюсь тут ты окажешся прав!
GeneralNod
21.2.2008, 17:46
Цитата(Tesla-Gen @ 21.2.2008, 17:36)

про призму писали разрабы на петроглифе
А про алмазные танки нигде не слышал
http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1203591519.jpgОколо второго пальца приятная новость, перевод:
"Икононическая композиция Фрэнка Клепаки "Хэлл Марч" из РА будет "проапгрейжена" для РА3"
Confessor
21.2.2008, 17:48
Цитата
"Икононическая композиция Фрэнка Клепаки "Хэлл Марч" из РА будет "проапгрейжена" для РА3"
Этот текст я тож прочитал только них непонял, загорожено. Раз так, то гут.
Tesla-JEF
21.2.2008, 17:51
Цитата
Это ты четко подметил!
GeneralNod
21.2.2008, 18:01
Кстати, теперь японцы будут управлять погодой...
Ибо на том же скане об этом сказано ниже, что японии подвластны трюки с погодой
А известно какой примерно тираж будет?
3 скрин который Tesla-JEF выложил, там показан первый ред алерт)
Он запущен на MS-DOS'e

))
Как же я его долго искал когда хотел порубаться но не мог найти)
За скриншоты, товарищ, огромное спасибо, оч интересно) Было бы хорошо если Апокал изменили, а то смотриться как то по-детски.
Киров просто красавец, ему бы медаль вручить за хорошую прорисовку)
Цитата
Ибо на том же скане об этом сказано ниже, что японии подвластны трюки с погодой
Мне показалось или там говорилось про девочек-волшебниц у Японии? *Представил селор-мун в РА3 и пошёл пить ЯД*
Tesla-JEF
21.2.2008, 19:52
Цитата
За скриншоты, товарищ, огромное спасибо, оч интересно) Было бы хорошо если Апокал изменили, а то смотриться как то по-детски.
Всегда пожалуста Комрад!

А насчет Апокалов я даже сразу сомневался что это они а когда узнал чуть неупал со стула((Апокал всегда и во всем должен быть навысоте!!!!!))
@@@либо фотик мыльница
написано там же, Samsung .. (мобила)
Мне больше интересен другой факт на скане тов. The Eternal (или на четвертом тов. Tesla-JEF):
сверху написано:
"It may look like C&C3's graphical engine, but RA3 will be powered by the new RNA (RIVA?) engine"
"Это может выглядеть как гр. движок C&C3, но RA3 будет работать на новом движке R..A"
Внизу показан уже настоящий Апокал из RA3:
"второстепенным режимом является магнитный гарпун, который бросает врагов в "челюсти" спереди танка"
Cardinal Omega
21.2.2008, 21:56

Вообщем так................
Классной игрушка будет вот только выглядит там всё как пласмассовые игрушечки
Например я сделал так что у меня ДРЖБЛ.Кировы как Grand Cannon стреляли ядерными снарядоми!!!

Не знаю как вы но меня прикололи Медведи-Киборги-Парашутисты (....Что ещё придумаем???)
GeneralNod
21.2.2008, 22:00
Red Alert 2 тоже не был окрашен в цвета хаки
Cardinal Omega
21.2.2008, 22:17
Red Alert 3 можно щитать как Раслобухай после Блокбастэров CnC3TW, CnC3KW и Tiberium!
Bonpoc4er
22.2.2008, 10:12
Ещё ни в одной стратегии не видел что бы были юниты грязные.

Разрабы балваны! Вот проехали по грязной местности танки, оп и грязные стали, а то будут все чистые и пластмассовые.
Tesla-JEF
22.2.2008, 10:53
Я думаю что всетаки Кировы несовсем так будут выглядеть, будет чтото вроде тех Кировов что на изображении летят над Кремлем, но особых изменений думаю они неполучят, а вот Апокалепсис надеюсь хорошо подрехтуют к выходу игры, а то Апокалепсисы какторые изображены на скриншотах просто ужасны!
пускай EA зайдет на этот форум и посмотрит какой апокалипсис должен иметь вид, кой он 3Д...
В 3Д апокалипсис должен быть таким, как он был на чертеже из 2го РА(Перед миссией где они появляются- защита лаборатории)
GeneralNod
22.2.2008, 15:18
А мне постепенно начинает нравится новый апокалипсис. В конце концов те скриншоты были старыми, а этот юнит 90% уверяю ещё не раз поменяют.
И ещё интересно как апоклипсисы будут жевать танки, и лечаться ли она от этого *CRAZY*.
Tesla-JEF
22.2.2008, 17:46
Цитата
А мне постепенно начинает нравится новый апокалипсис. В конце концов те скриншоты были старыми, а этот юнит 90% уверяю ещё не раз поменяют.
Вот и я это хочу сказать,что к выходу игры все поиному будет выглядеть!
Цитата
После того как Союзники загнали советские силы обратнов Москву, и близилось неизбежное поражение СССР, руководство Советского Союза решает послать несколько убийц в прошлое, чтобы они убили Эйнштейна, человека благодаря которому Союзники получили превосходство. Данное задание было успешно выполнено и история теперь изменилась -- войны из второй Красной угрозы никогда не было, Европа казалось живёт в мире, но приходит третья сторона, Империя Восходящего Солнца (Япония) со своими планами на мировое господство.
Так это получается, что весь мир должны были захватить советы, раз союзники не получили превосходства в вооружении, непонятно откуда в РА3 американцы
@@@И ещё интересно как апоклипсисы будут жевать танки
Видимо как и Магнетроны дяди Юры - поднимать в воздух и меедленно притягивать к жвалам.
@@@Так это получается, что весь мир должны были захватить совет
Если убили Эйнштейна, это еще не значит, что они полностью обезоружили Штаты. Да, призма-технологии и машина времени канули в лету, но кроно-технологии и мираж-технологии были разработаны заново. И еще появился крио-коптер (который может замораживать противника и даже уменьшать его размеры). Отрубили одну голову - выросли две.
Цитата
Да, призма-технологии и машина времени канули в лету, но кроно-технологии и мираж-технологии были разработаны заново
И это не логично. Хроо технологии это и есть машина времени, уж лучше бы её убрали чем призму- просто по истории логичнее... Хотя как они бех ХРОНО-технологии будут придумывать новые сюжеты...
Confessor
23.2.2008, 8:31
Хронотехнология, по идее, осталась же у советов. Они же перенеслись в прошлое, когда ни у кого нет этой технологии, а у них есть. Было бы круто если бы в РА3 она была, но только у Советов.
Ручаюсь, первой миссией за Японию будет атака бомбардировщиками Морской базы США на острове =)
Ну не обязательно Перл-Харбор)
Forum Bot
23.2.2008, 11:46
Цитата
Ручаюсь, первой миссией за Японию будет атака бомбардировщиками Морской базы США на острове =)
Хех, неплохая идея
Мне кажется, что Япония в RA3 занимает такую же роль, что и скринны в TW, скорее всего начнется с классической перепалки между американцами и советами, а японцы подключатся попозже)
Кстати сильная Япония должна была присутствовать и в предыдущих частях - ведь американцы воевали только с Советами, а с Японией нет - следовательно Япония должна была не только сохранить свой военный потенциал, но и увеличить его. Об этом уже писали на сайте, посвященном RA.
Хронология:
1) Эйнштейн отправляеться в прошлое и убивает Гитлера
2) ВМЕСТО Второй Мировой Войны начинаеться Первая Красная Война, СССР надавали по шее
3) Вторая Красная Война, СССР надавали по шапке
4) Первая Фиолетовая война с дядей Юрой, ему надавали пощечин..
Когда могли надавать фонарей Японии, чтоб она вышла из игры? Или перед 2) СССР вместе с Китаем могли, ибо Германия не отвлекла, Гражданская война благодаря Советам закончена победой компартии, интервенты Японцы загнаны на обедненный минеральными ресырсами остров
Другой вариант - между 2) и 3). Может Америка отправила Японию в прошлое благодаря хроно, может заполонила их рынок технологиями и не дала совершить эко-БУМ, может Китай при поддержке СССР заполонил их рынок ширпотребом. А может Юра отправил ядерные ракеты США на Токио, если не все взорвались в ангаре перед самым началом 3).
Но итог - пункт 1) изменен, а 2) так и не наступил, или все события начинаються до 3)?
Summoner
23.2.2008, 22:49
Verondа дальше - БИТЧ, который написан на теслатруперах в RA3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.