Вы что не в курсе о фотоведре??? th_ из адресов удалите будут вам полноразмерные.
Хотя фотографии всё равно отвартетельно сделаны...
Че сказать, круто! А хроносфера похожа на хроносферу из первой части)
GRTiberium
27.2.2008, 17:13
Интересные скриншоты, скоро и у нас появится номер игромании или чего там где будет про RA3, вроде бы мартовский номер Игромании, там длжно быть.
GeneralNod
27.2.2008, 18:55
Цитата(AAA10 @ 27.2.2008, 18:50)

Интересные скриншоты, скоро и у нас появится номер игромании или чего там где будет про RA3, вроде бы мартовский номер Игромании, там длжно быть.
в апрельском номере Игромании будет главной темой - Red Alert 3
Вот это я понимаю фотографии, всё прекрансно видно...
А игроманияю так же можно будет, выложить?
GeneralNod
27.2.2008, 21:54
Цитата(Rimirel @ 27.2.2008, 19:46)

А игроманияю так же можно будет, выложить?
если будут сканы
Flash-m@N
27.2.2008, 22:00
Что что а мне нравиться как Киров сделан на одной фотке.!!!
PS Это реально с игры взяли и это ктото в максе сделал?
GRTiberium
27.2.2008, 22:59
Цитата
PS Это реально с игры взяли и это ктото в максе сделал?
игра
GeneralNod
27.2.2008, 23:09
Цитата(Flash-m@N @ 27.2.2008, 22:00)

Что что а мне нравиться как Киров сделан на одной фотке.!!!
а что тебе в нем не нравится?

такой же, как в ра2
Цитата(Existor @ 27.2.2008, 23:09)

а что тебе в нем не нравится?

такой же, как в ра2
Он написал, что ему все нравится
GeneralNod
28.2.2008, 3:06
Цитата(Volt @ 28.2.2008, 1:54)

Он написал, что ему все нравится

отредактировал

Кстати, раз в RA3 не будет ядерных технологий, то интересно, что будет у Советов? Папа всех бомб?!
Confessor
28.2.2008, 9:10
А что это за лысый кент, рядом с Юрием на фотках?
Tesla-JEF
28.2.2008, 9:19
Около 60 вырезаных минут живого видео
Движок поддерживает мульти-ядерные процессоры и имеет частичную физическую модел постороения (разрушения, спецэффекты)
Предположительный срок релиза - ноябрь 2008
Инженеры снова в строю
Peacekeepers(пихота с дробовиками) не могут стрелять, применяя вторичную функцию (щит)
Вторичная способность не просто какая-то определенная кнопка ил что-то подобная, а действительно вторая функция, которая полностю переключает юнит из оного состояния в другое
Начало разработки проекта можно назвать 2005 год, но прежде, они решили испытать C&C3 TW. Успех этого проекта дал зеленый сигнал на продолжение разработки Red Alert 3
Источник-cnc3.cc
Tesla-JEF
28.2.2008, 9:36
Ключ от беты RA3 будет находиться во всех изданиях Kane's Wrath, то есть не будет ограниченных тиражей.
Будут стадии бета-тестирования. Возможно сначала те, кто сделали предзаказ, затем подписчики FilePlanet, а затем остальные. Хотя есть другое предположение - при наборе скольких-то тысяч человек (аналогично было в бета-тестированием Universe at War: Earth Assault)
Само тестирование начинается уже летом
Источник-cnc3.cc
GeneralNod
28.2.2008, 13:43
Цитата(Confessor @ 28.2.2008, 9:10)

А что это за лысый кент, рядом с Юрием на фотках?
это продюссер РА3
Цитата(Tesla-JEF @ 28.2.2008, 9:36)

Ключ от беты RA3 будет находиться во всех изданиях Kane's Wrath, то есть не будет ограниченных тиражей.
Будут стадии бета-тестирования. Возможно сначала те, кто сделали предзаказ, затем подписчики FilePlanet, а затем остальные. Хотя есть другое предположение - при наборе скольких-то тысяч человек (аналогично было в бета-тестированием Universe at War: Earth Assault)
Само тестирование начинается уже летом
Источник-cnc3.cc
подчеркну один момент - ВОЗМОЖНО, т.е. это всего лишь предположение
Cardinal Omega
29.2.2008, 17:31
+ мне не нравитса что в Red Alert 3 не будет Ядер.Тех.

это тогда не RA ни тебе Ядерных Реакторов ни тебе Ядерных Ракет и нет Atom Truck

Но хотя бы Пупсы в Масле будут?
Генерал Волков
29.2.2008, 18:30
И тесла реактора не будет. Но что его убрали - полнейший идиотизм.
скажите спасибо что вообще вышел РА3, а здания и юниты это дело не постоянное к примеру тесла-реакторов в РА1 не было! и что? в итоге РА1 классная игра - я сам иногда под покровом ночи в нее играю

так что это мелочи, главное чтобы игра была динамичная и интересная!
Цитата
Tesla-Gen
Согласен!.
Ну если будеи кей ген так то идее и с ключами проблем не будет!.. )
Commander
1.3.2008, 12:35
Скришоты из нового ролика см.
ЗДЕСЬ
А как насчет самого ролика?
Почитай текст, там есть ссылка на него (268 МБ)
Цитата
+ мне не нравитса что в Red Alert 3 не будет Ядер.Тех.
Ага мне тоже, Советы без ядерки как-то не смотрятся, даже в первой части были ядерки, но если дадут что-то другое взамен их, это хорошо, обещали же 2 вида суперки, занавес и что-то долбающее.
Кстати, что-то больно рано они собираются его выпустить, уже в декабре (наверное под рождество) ЕА штампует игры чтоли?
Япония стильно выглядит, больше на какой-то хай тек походит, чем на танк тамошних времён (кстати какой год, 1950 уже есть?) пехотинцев хочется посмотреть, точно саблей оьорудуют, дополнительный режим - японский берсерк, плюс камикадзе у них должны быть, и апгрейд боевые 100 грамм сакэ, хотя это больше советам подходит, у нас здания с куполами, у японии точно с пагодами будут, как в генералах
Сорри, просто в текст не вчитывался.
Бета это неплохо, только вот софтклаб будет выпускать коробки с ключом или нет, а если и будет, так ещё сотню накинет
В роликах RA2 (да и в YR) были газеты, и на них стояла дата - 1971 год.
А вообще интересно было бы послушать озвучку японцев, с акцентом на звуках с/ш и р/л.
GeneralNod
3.3.2008, 6:01
События Red Alert 3 происходят в 2001 году
Кстати советую почитать рассуждения по поводу время действия RA3
Тогда встает вопрос о Тане - если она участвовала в первой войне с СССР, то к 2001 у ней будет пенсионный возраст, или она тоже балуется с путешествиями во времени?
А что, Таня на свете одна что ли? В мультиплеере можно было целый отряд этих Тань сделать.

Это только Нефертити была в единственном экземпляре.

А Тань может быть много.
Flash-m@N
3.3.2008, 17:40
Полная русская версия будет??
GeneralNod
3.3.2008, 17:46
Цитата(Flash-m@N @ 3.3.2008, 17:40)

Полная русская версия будет??
Red Alert'а 3 ? Вряд ли, хотя могут перевести
Нееет уж, не надо переводить, потеряеться советский и японские акценты, а они оч много значат, по крайней мере для меня.
Цитата(SN@KE @ 3.3.2008, 18:26)

Нееет уж, не надо переводить, потеряеться советский и японские акценты, а они оч много значат, по крайней мере для меня.
поддерживаю это мнение!!!
Жуть как всё запутано, иводзимы точно не должно быть, а аризону установили после ред алерта 1, типа советы бомбили перл харбор ещё и тогда, но не удалось (как и во втором кстати). Кстати, когда Юрий объявляет Владимира врагом народа в моей русской версии он называл 1955 год, прохожу английскую, может это наши переводчики добавили. А про Таню, так они же разные были, 1 - англичанка Таня Адамс, 2 - американка, просто Таня в третьем Таня будет у русских (хочу

)
Софтклаб же оставляет английскую озвучку вместе с русской, оптимальное решение
Тань у нас не будет, но судя по обложкам у нас будут киборги в виде женщин - ( хорошая замануха! ) и куда дели Борю - требую чтобы его вернули! с АК-47 разумеется...
Кстати о датах: я тут вспомнил. что когда ставишь RA2 (жаль что этого диска больше нет) там идет рассказ, и вот там говорят: "Шла 28я пятилетка...." если это действительно так (а не вольное дополнение флибустьерских переводчиков), то выходит что действие RA2 происходит где-то в 2067 году.
2067 год

, а кто видел фотку Юрца с Иосифом Виссарионовичем? А он весьма бодр для возраста своего

.
В пиратках редко что полезное бывает. Лицензионки и то иногда факты переврут...
Насчет сюжет - неужели он будет параллельным, как в TW? Там сколько Скрины не стараются, все равно приходит поражение в войне, а раз Японцы открываются на их манер, то между кампаниями должна быть связь.
Цитата(Existor @ 3.3.2008, 6:01)

События Red Alert 3 происходят в 2001 году
Кстати советую почитать рассуждения по поводу время действия RA3
Зачем нам читать рассуждения с других форумов? У нас есть свой форум и мы сами умеем рассуждать. В общем тебе предупреждение за рекламу.
GeneralNod
4.3.2008, 16:27
ладно, ладно не буду рекламировать
Confessor
4.3.2008, 16:35
Цитата
2067 год , а кто видел фотку Юрца с Иосифом Виссарионовичем? А он весьма бодр для возраста своего .
Там все объясняется. Говорится что Советская медицина самая крутая в мире и бла-бла-бла про то что все стали жить долго, и стали жить мертвяки. Думаю сходство Юрия и Ленина весьма велико. Фотка кстати настоящая, кроме лица Юрия (вместо него в оригинале Ленин).
P.S. кстати это не противоречит 2001-му году в РА3 при переносе в прошлое из 2067.
ЧТО ЗА БРЕД ТУТ НЕКОТОРЫЕ НЕСУТ!!!Вы чего какая 28-я пятилетка,каой 2001г.Во время исчезновения Романова Юрий выступи с обращением к народу где он говорил,что он Юрий бла,бла,бла сегодня в 1950-м году бла,бла,бла.Так что хватит вам теоретикам брать в рот всякую гадость а то будите так вести Battlecast Primetime
http://ru.youtube.com/watch?v=WVZdVMbULs4
GeneralNod
4.3.2008, 16:42
Цитата(SotRaBoN @ 4.3.2008, 16:40)

ЧТО ЗА БРЕД ТУТ НЕКОТОРЫЕ НЕСУТ!!!Вы чего какая 28-я пятилетка,каой 2001г.Во время исчезновения Романова Юрий выступи с обращением к народу где он говорил,что он Юрий бла,бла,бла сегодня в 1950-м году бла,бла,бла.Так что хватит вам теоретикам брать в рот всякую гадость а то будите так вести Battlecast Primetime
http://ru.youtube.com/watch?v=WVZdVMbULs4а ты внимательней прочитай обзор РА3
Поясните мне пожалуйста так какая будет третья сторона? В одних анонсах Китай в других Япония.
Империя восходящего солнца-япония, но имхо она будет в союзе монголоидов(япония+китай+кто-нибудь)...
Цитата(Rimirel @ 4.3.2008, 19:06)

япония+китай+кто-нибудь
Хм.... Китай с Японией друг друга мягко говоря не любят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.