Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rimirel
Вы что не в курсе о фотоведре??? th_ из адресов удалите будут вам полноразмерные.
Хотя фотографии всё равно отвартетельно сделаны...
SN@KE
Че сказать, круто! А хроносфера похожа на хроносферу из первой части)
GRTiberium
Изображение Изображение Изображение

Изображение
AAA10
Интересные скриншоты, скоро и у нас появится номер игромании или чего там где будет про RA3, вроде бы мартовский номер Игромании, там длжно быть.
GeneralNod
Цитата(AAA10 @ 27.2.2008, 18:50) *

Интересные скриншоты, скоро и у нас появится номер игромании или чего там где будет про RA3, вроде бы мартовский номер Игромании, там длжно быть.

в апрельском номере Игромании будет главной темой - Red Alert 3
Rimirel
Вот это я понимаю фотографии, всё прекрансно видно...
А игроманияю так же можно будет, выложить?
GeneralNod
Цитата(Rimirel @ 27.2.2008, 19:46) *

А игроманияю так же можно будет, выложить?

если будут сканы 54.gif
Flash-m@N
Что что а мне нравиться как Киров сделан на одной фотке.!!!

PS Это реально с игры взяли и это ктото в максе сделал?
GRTiberium
Цитата
PS Это реально с игры взяли и это ктото в максе сделал?

игра
GeneralNod
Цитата(Flash-m@N @ 27.2.2008, 22:00) *

Что что а мне нравиться как Киров сделан на одной фотке.!!!

а что тебе в нем не нравится? 08.gif такой же, как в ра2
Volt
Цитата(Existor @ 27.2.2008, 23:09) *

а что тебе в нем не нравится? 08.gif такой же, как в ра2

Он написал, что ему все нравится 54.gif
GeneralNod
Цитата(Volt @ 28.2.2008, 1:54) *

Он написал, что ему все нравится 54.gif

отредактировал 31.gif Кстати, раз в RA3 не будет ядерных технологий, то интересно, что будет у Советов? Папа всех бомб?! 08.gif 06.gif
RA
Цитата(Existor @ 28.2.2008, 3:06) *

отредактировал 31.gif Кстати, раз в RA3 не будет ядерных технологий, то интересно, что будет у Советов? Папа всех бомб?! 08.gif 06.gif

бабушка! 06.gif 06.gif 06.gif
Confessor
А что это за лысый кент, рядом с Юрием на фотках?
Tesla-JEF
Около 60 вырезаных минут живого видео
Движок поддерживает мульти-ядерные процессоры и имеет частичную физическую модел постороения (разрушения, спецэффекты)
Предположительный срок релиза - ноябрь 2008
Инженеры снова в строю
Peacekeepers(пихота с дробовиками) не могут стрелять, применяя вторичную функцию (щит)
Вторичная способность не просто какая-то определенная кнопка ил что-то подобная, а действительно вторая функция, которая полностю переключает юнит из оного состояния в другое
Начало разработки проекта можно назвать 2005 год, но прежде, они решили испытать C&C3 TW. Успех этого проекта дал зеленый сигнал на продолжение разработки Red Alert 3

Источник-cnc3.cc
Tesla-JEF
Ключ от беты RA3 будет находиться во всех изданиях Kane's Wrath, то есть не будет ограниченных тиражей.
Будут стадии бета-тестирования. Возможно сначала те, кто сделали предзаказ, затем подписчики FilePlanet, а затем остальные. Хотя есть другое предположение - при наборе скольких-то тысяч человек (аналогично было в бета-тестированием Universe at War: Earth Assault)
Само тестирование начинается уже летом

Источник-cnc3.cc
GeneralNod
Цитата(Confessor @ 28.2.2008, 9:10) *

А что это за лысый кент, рядом с Юрием на фотках?

это продюссер РА3

Цитата(Tesla-JEF @ 28.2.2008, 9:36) *

Ключ от беты RA3 будет находиться во всех изданиях Kane's Wrath, то есть не будет ограниченных тиражей.
Будут стадии бета-тестирования. Возможно сначала те, кто сделали предзаказ, затем подписчики FilePlanet, а затем остальные. Хотя есть другое предположение - при наборе скольких-то тысяч человек (аналогично было в бета-тестированием Universe at War: Earth Assault)
Само тестирование начинается уже летом

Источник-cnc3.cc

подчеркну один момент - ВОЗМОЖНО, т.е. это всего лишь предположение
Cardinal Omega
+ мне не нравитса что в Red Alert 3 не будет Ядер.Тех. 36.gif это тогда не RA ни тебе Ядерных Реакторов ни тебе Ядерных Ракет и нет Atom Truck 48.gif Но хотя бы Пупсы в Масле будут? 31.gif
Генерал Волков
И тесла реактора не будет. Но что его убрали - полнейший идиотизм.
RA
скажите спасибо что вообще вышел РА3, а здания и юниты это дело не постоянное к примеру тесла-реакторов в РА1 не было! и что? в итоге РА1 классная игра - я сам иногда под покровом ночи в нее играю 45.gif так что это мелочи, главное чтобы игра была динамичная и интересная! 15.gif
Flash-m@N
Цитата
Tesla-Gen

Согласен!.
Flash-m@N
Ну если будеи кей ген так то идее и с ключами проблем не будет!.. )
Commander
Скришоты из нового ролика см. ЗДЕСЬ
Volt
А как насчет самого ролика?
SN@KE
Почитай текст, там есть ссылка на него (268 МБ)
makkes
Цитата
+ мне не нравитса что в Red Alert 3 не будет Ядер.Тех.

Ага мне тоже, Советы без ядерки как-то не смотрятся, даже в первой части были ядерки, но если дадут что-то другое взамен их, это хорошо, обещали же 2 вида суперки, занавес и что-то долбающее.
Кстати, что-то больно рано они собираются его выпустить, уже в декабре (наверное под рождество) ЕА штампует игры чтоли?

Япония стильно выглядит, больше на какой-то хай тек походит, чем на танк тамошних времён (кстати какой год, 1950 уже есть?) пехотинцев хочется посмотреть, точно саблей оьорудуют, дополнительный режим - японский берсерк, плюс камикадзе у них должны быть, и апгрейд боевые 100 грамм сакэ, хотя это больше советам подходит, у нас здания с куполами, у японии точно с пагодами будут, как в генералах
Volt
Сорри, просто в текст не вчитывался. 54.gif
makkes
Бета это неплохо, только вот софтклаб будет выпускать коробки с ключом или нет, а если и будет, так ещё сотню накинет
Spy
В роликах RA2 (да и в YR) были газеты, и на них стояла дата - 1971 год.
А вообще интересно было бы послушать озвучку японцев, с акцентом на звуках с/ш и р/л.
GeneralNod
События Red Alert 3 происходят в 2001 году
Кстати советую почитать рассуждения по поводу время действия RA3
Spy
Тогда встает вопрос о Тане - если она участвовала в первой войне с СССР, то к 2001 у ней будет пенсионный возраст, или она тоже балуется с путешествиями во времени?
Srg_Alex
А что, Таня на свете одна что ли? В мультиплеере можно было целый отряд этих Тань сделать. 54.gif Это только Нефертити была в единственном экземпляре. 06.gif А Тань может быть много.
Flash-m@N
Полная русская версия будет??
GeneralNod
Цитата(Flash-m@N @ 3.3.2008, 17:40) *

Полная русская версия будет??

Red Alert'а 3 ? Вряд ли, хотя могут перевести
SN@KE
Нееет уж, не надо переводить, потеряеться советский и японские акценты, а они оч много значат, по крайней мере для меня.
RA
Цитата(SN@KE @ 3.3.2008, 18:26) *

Нееет уж, не надо переводить, потеряеться советский и японские акценты, а они оч много значат, по крайней мере для меня.

поддерживаю это мнение!!! 45.gif
makkes
Жуть как всё запутано, иводзимы точно не должно быть, а аризону установили после ред алерта 1, типа советы бомбили перл харбор ещё и тогда, но не удалось (как и во втором кстати). Кстати, когда Юрий объявляет Владимира врагом народа в моей русской версии он называл 1955 год, прохожу английскую, может это наши переводчики добавили. А про Таню, так они же разные были, 1 - англичанка Таня Адамс, 2 - американка, просто Таня в третьем Таня будет у русских (хочу 31.gif )
makkes
Софтклаб же оставляет английскую озвучку вместе с русской, оптимальное решение
RA
Тань у нас не будет, но судя по обложкам у нас будут киборги в виде женщин - ( хорошая замануха! ) и куда дели Борю - требую чтобы его вернули! с АК-47 разумеется...
Confessor
Кстати о датах: я тут вспомнил. что когда ставишь RA2 (жаль что этого диска больше нет) там идет рассказ, и вот там говорят: "Шла 28я пятилетка...." если это действительно так (а не вольное дополнение флибустьерских переводчиков), то выходит что действие RA2 происходит где-то в 2067 году.
Psionic
2067 год 08.gif, а кто видел фотку Юрца с Иосифом Виссарионовичем? А он весьма бодр для возраста своего 06.gif .
Spy
В пиратках редко что полезное бывает. Лицензионки и то иногда факты переврут...
Насчет сюжет - неужели он будет параллельным, как в TW? Там сколько Скрины не стараются, все равно приходит поражение в войне, а раз Японцы открываются на их манер, то между кампаниями должна быть связь.
Alex_Ch
Цитата(Existor @ 3.3.2008, 6:01) *

События Red Alert 3 происходят в 2001 году
Кстати советую почитать рассуждения по поводу время действия RA3

Зачем нам читать рассуждения с других форумов? У нас есть свой форум и мы сами умеем рассуждать. В общем тебе предупреждение за рекламу.
GeneralNod
ладно, ладно не буду рекламировать
Confessor
Цитата
2067 год , а кто видел фотку Юрца с Иосифом Виссарионовичем? А он весьма бодр для возраста своего .

Там все объясняется. Говорится что Советская медицина самая крутая в мире и бла-бла-бла про то что все стали жить долго, и стали жить мертвяки. Думаю сходство Юрия и Ленина весьма велико. Фотка кстати настоящая, кроме лица Юрия (вместо него в оригинале Ленин).
P.S. кстати это не противоречит 2001-му году в РА3 при переносе в прошлое из 2067.
SotRaBoN
ЧТО ЗА БРЕД ТУТ НЕКОТОРЫЕ НЕСУТ!!!Вы чего какая 28-я пятилетка,каой 2001г.Во время исчезновения Романова Юрий выступи с обращением к народу где он говорил,что он Юрий бла,бла,бла сегодня в 1950-м году бла,бла,бла.Так что хватит вам теоретикам брать в рот всякую гадость а то будите так вести Battlecast Primetime http://ru.youtube.com/watch?v=WVZdVMbULs4
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN @ 4.3.2008, 16:40) *

ЧТО ЗА БРЕД ТУТ НЕКОТОРЫЕ НЕСУТ!!!Вы чего какая 28-я пятилетка,каой 2001г.Во время исчезновения Романова Юрий выступи с обращением к народу где он говорил,что он Юрий бла,бла,бла сегодня в 1950-м году бла,бла,бла.Так что хватит вам теоретикам брать в рот всякую гадость а то будите так вести Battlecast Primetime http://ru.youtube.com/watch?v=WVZdVMbULs4

а ты внимательней прочитай обзор РА3
Psionic
Поясните мне пожалуйста так какая будет третья сторона? В одних анонсах Китай в других Япония. 60.gif
Rimirel
Империя восходящего солнца-япония, но имхо она будет в союзе монголоидов(япония+китай+кто-нибудь)...
Psionic
Цитата(Rimirel @ 4.3.2008, 19:06) *

япония+китай+кто-нибудь
20.gif
Хм.... Китай с Японией друг друга мягко говоря не любят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008