Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
makkes
Не такой он и новый, но на безрыбье и танк рыба, точно похож на трансформера, надо бы его во что нибудь превращать, у меня в детстве игрушка была, превращался в танк самолёт и робота, вот бы его сюда, один юнит за всю армию.
P.S. Пересматривал ролик и увидел кровь, когда серпы солдатов расстреливают, не очень много, но уже прогресс, раньше крови не было в последних C&C, хорошо бы ещё скелеты были видны от тесла башен (что-то в моей голове вертится на этот счёт но не могу вспомнить про алерт ли я слышал про эти скелеты или какая другая игра)
Цитата
Завтра на оф сайте обещали выложить 3 новых юнита.

Хорошо, надеюсь японские, хочу увидеть крестьянина в действии
Tesla-JEF
Цитата(makkes @ 28.5.2008, 18:43) *

Хорошо, надеюсь японские, хочу увидеть крестьянина в действии

Скореебы новой инфы! 54.gif
Spy
Сегодня на форуме ЕА появились вопросы и ответы номер 3.

Цитата
RED ALERT 3 Q&A UPDATE #3 (5/28/08)

1. Will the aircraft have pilots like in C&C Generals, because that was one of the best features of Generals, to promote other units with downed pilots? –nightpish

No, aircraft units are self-contained and don’t have individual pilots. Red Alert 3 pilots are brave, and don’t resort to cowardly acts like ejecting out of their burning aircraft.

2. Will the Soviets' new lightning-toting infantry, the Tesla Trooper, be able to charge Tesla coils like the Tesla Troopers in RA2? –jjsoviet3

Yes, Tesla Troopers will still be able to charge nearby Tesla Coils for a boost to their efficiency. Tesla Troopers will do this on their own to any nearby Coils, or you can manually order them to do so.

3. Will there be Ores and gems in red alert 3? and if so how will they be different this time, since from red alert 2? –gamerfanwolf

Sort of. Ore will be making a return as the primary resource in Red Alert 3, thought gems probably won’t. More importantly, unlike ore in Red Alert 2, the ore in RA3 is localized entirely within ore nodes and not strewn about the map like Tiberium. This enables us to more tightly gate the economy and prevent a lot of runaway inflation that Command & Conquer 3 has.

4. Will epic units exist in RA3? – gen

No, there are no Kane’s Wrath-style epic units in Red Alert 3.

5. Like in Yuri's Revenge, will any of the Commandos (i.e. the Allies' Tanya unit) have any C4 charges that destroys tanks and other armoured units? -nukemeister

Yes, Tanya will automatically whip out her C4 whenever she’s given a contextual attack command on an enemy vehicle or structure. Natasha has a similar contextual attack, but she doesn’t use C4.

6. Will there be multiple build ques like having cranes like in cnc3? -Shaolinie

Only the Soviets will have the ability to build from multiple queues. A new queue is granted whenever a player constructs a crane, similar to the way this mechanic worked in C& C3.

7. Will the Service Depots be in the game or will vehicles be repaired at the War Factory like in C&C3, if they do come back will they still be required to train an MCV? -Truhav1c

The repair mechanic differs from faction to faction. Allied units, for example, have to be repaired back at their Armor Facility (War Factory), whereas Soviet units can only be repaired at a nearby Crusher Crane… assuming they don’t get too close to the Crusher end.

8. Will there be crates in RA 3?? –goraysp

Yes, there will be crates that grant units different bonuses such as health, a boost in veterancy, and shroud clearing, among other things.

9. Will prism tech make a return? – ErusianAce

Sort of. Prism tech per se, as it was developed by Dr. Einstein, has changed somewhat in the Einstein-less world of Red Alert 3. Instead, the Allied depend on a similar weaponized technology called Spectrum Tech.

Краткий перевод
1. В игре не будет пилотов, катапультирующихся из сбитых самолетов.
2. Тесла солдаты по-прежнему могут заряжать тесла башни.
3. Руда будет только в шахте, самоцветов не будет совсем.
4. Эпиков не будет.
5. Таня все ещё может взрывать танки при помощи С4 (похоже что и корабли тоже)
6. Краны будут только у СССР.
7. Альянс чинит технику дронами возле военного завода, советы - при помощи Crusher Crane (тот самый кран?)
8. Ящики остаются.
9. Вместо призм у альянса будет Spectrum Tech, спектральная технология (ну и зачем было огород городить?)

Отдельно возникает вопрос о целесообразности кранов у советов при их новой модели постройки.
Rimirel
Мне кажется, что Крашер Кран - это юнит... Специализированный на уничтожении зданий...
Spy
Но тогда бы не писалось "починить у ближайшего крана", по форме предложения это скорее здание.
Но в самом деле, зачем советам строительный кран? Неужели пока здание собирается на земле нельзя будет строить новое?
GeneralNod
Цитата(Spy @ 29.5.2008, 15:07) *

Но тогда бы не писалось "починить у ближайшего крана", по форме предложения это скорее здание.
Но в самом деле, зачем советам строительный кран? Неужели пока здание собирается на земле нельзя будет строить новое?

У советов просто поменяты местами два пункта - заказ и размещение

Как было всегда:
1) Кликаем на здание и заказываем
2) Строится "внутри" констракшена
3) Размещаем

Как будет у советов в РА3:
1) Кликаем на здание
2) Размещаем
3) Строится "снаружи" констракшена

Дело в том, что строящиеся постройки тоже можно атаковать, да и можно быть просто предупрежденным, что (например) перед твоими танками щас появится тесла-башенка, и спокойно отступить или быстро атаковать башенку, пока та не начала стрелять. Плюс у советов здания по броне слабее, чем американские. В компенсацию за это мы получаем универсальный кран, который и чинит юниты, и даёт вторую очередь постройки. Т.е. в итоге получается как - у советов хилых зданий можно настроить больше за раз, зато у американцев за раз можно построить одно здание, но зато крепкое и "внутри" констракшена.
makkes
Строительство снаружи это что-то новое, прямо как в генералах, меня просто убило то что руду нельзя будет собирать как тибериум, харвестер (какой он нафиг теперь харвестер, так, грузовик) заезжает на рудокопню и закрепляется там, так что загружаться может только один одновременно, похоже на warfront
Генерал Волков
Советуваю посещать главную страничку нового сайта - http://redalert3.nukenet.ru/
Например можете узнать что вышел новый ролик.
makkes
Ну да, этот ролик мы и обсуждаем
Генерал Волков
Мне инетересно, что с Японией придумают.
Пока что все мне очень нравится - от экономики до боевки. Я даже не думал, что все так хорошо будет!
Confessor
Блин, вот что это такое?
Изображение
Затр&%али уже.
Psionic
Текстуры криво наложенны 59.gif и все такое.
RA
Цитата(Confessor @ 29.5.2008, 16:52) *

Блин, вот что это такое?
Изображение
Затр&%али уже.

судя по надписям, танк не очень хороший 06.gif
на счет тупых надписей они и в правду задрали ( не забуду надпись на тесла пехотинце БИТЧ )
Confessor
Цитата
судя по надписям, танк не очень хороший

Это точно, большая Г, нарисованная на танке, о чем-то да говорит (ну кроме дебилизма нарисовавшего его человека)31.gif

Цитата
Плюс у советов здания по броне слабее, чем американские.

Вот это с ног на голову называется. Такого чи никогда не было.
GeneralNod
Там вообще-то Гё написано Изображение Изображение

Надо им дать идею Гы
RA
Цитата(Existor @ 29.5.2008, 20:26) *

Там вообще-то Гё написано Изображение Изображение

Надо им дать идею Гы

думаю не за медлительно следует ожидать: "купила РАША танк ГЫ-ГЫ, а он оказался без ноГЫ" 27.gif 06.gif
Confessor
Цитата
Там вообще-то Гё написано
Надо им дать идею Гы

думаю не за медлительно следует ожидать: "купила РАША танк ГЫ-ГЫ, а он оказался без ноГЫ"

Внатуре ппц. Ещё же небось и в игре останутся. 20.gif
Остальные надписи тоже жесть, к чему, например эта одинокая Ф на боку накарябана? Ниче не понимаю. 08.gif А "ВКЛ" или "ВКП" на ракетной установке к чему? Типа вылез из танка тумблером щелкнул и включил ракеты? 38.gif ППЦ, ну а если там ВКП написано, то ППЦ в кубе. 42.gif Еще раз поражаюсь их идиотизму в этом отношении.
p.s. Что они еще выдумают? Хрень типа KNЯОВ (киров если кто не понял пендосского), хотя этот пседорусский давно не новость.
p.p.s. Я даже боюсь представить остальное. 29.gif
p.p.p.s. Интересно, как будут лычки юнитов выглядеть? Никто не в курсе?
anemal1t1
"один качественный скриншот сделанный с высокой версии видео которая весит примерно 800 МБ wma, или 400 МБ mov, и доступна только для платных пользователей ign.com"

укого нибудь есть это видео в высоком разрешении
Confessor
Еще порылся в артах и отпал снова:
Интересно что это за мужЫк?
Изображение
Изображение
Я даже боюсь представить, что написано на танке иероглифами. 38.gif
-----
Ну и к Советам:
Бессмысленность надписей просто поражает. 20.gif
Изображение
Чтобы значило это ЖКГ-3 (или 2, или 8 х.з.)?
Изображение
Tesla-JEF
Цитата
Еще порылся в артах и отпал снова:
Интересно что это за мужЫк?

Ето Японский император! гыг 31.gif

Цитата
Чтобы значило это ЖКГ-3 (или 2, или 8 х.з.)?

А ето имена тех кто там седит-Ж-Жека,К-Колян и Г-Гриша, а цыферка 3 ето количество сидящих там чел. шутка 31.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такой Булфрог поприкольнее смотрица!
Spy
Открылся профиль Bullfrog на сайте ЕА Сайт

an innovative infantry-launching device: the Hlopushka Troop-Deployment System (part CC98-HTDS)
08.gif 29.gif 31.gif
Psionic
Цитата
Apart from its role as a transport, the Bullfrog features the powerful-if-conventional PVS 5-7 Tucha Cannon, which can track fast-moving aerial targets easily and fill the skies with a hail of metal fragments that can efficiently tear through fuselages and cockpits alike.

Туча-канон или у меня с глазами чтото 08.gif , юнит тот исче.
Cardinal Omega
А мне нравитса то что придумали в EALA довольно интересный дизайн у Союзников, Империи и СССР чем-то на Японское Анимэ похоже!
Отлично давно такое хотел что-бы в C&C был какой дизайн!
RA
Цитата(Cardinal Omega @ 30.5.2008, 11:34) *

А мне нравитса то что придумали в EALA довольно интересный дизайн у Союзников, Империи и СССР чем-то на Японское Анимэ похоже!
Отлично давно такое хотел что-бы в C&C был какой дизайн!

к тому моменту когда выйдет игра, этот дизайн будет не в моде - ну там шубки будут всякие, сапоги... 06.gif 15.gif
Summoner
06.gif 06.gif 06.gif
разрабы жгут, я просто не могу 06.gif
Ф - сокращение слова Фтопку 06.gif
Надо было еще на танке написать кг/ам 06.gif
...пока моя истерика прошла, скажу что в целом подход мне нравится и то что внесли еще больше отличий между воюющими сторонами... чувствую в начальной заставке тесловик будет писать не "New York Moskov", а "PRVED OMEREKA" 06.gif
Генерал Волков
Перевод статьи по буллфрогу читайте на нашем сайте вечером! http://redalert3.nukenet.ru
Confessor
Цитата
Такой Булфрог поприкольнее смотрица!

Без сомнения. Ранний булфрог клёвая вещь, а "цирковой" стёб все засрал. Хотел бы я РА3 видеть игрой по серьезнее.
p.s. Прикол - надпись латиницей (J-41) на советской технике. 31.gif
makkes
Кстати надписей в игре не видно, по крайней мере на серпе, ВКП - всесоюзная коммунистическая партия (в может по разному расшифровываться, великая, всемогущая и т. д.) к Гё надо ещё вопросительный знак добавить, так задумчиво наш танк пародирует японцев
Цитата
the Hlopushka Troop-Deployment System

Жесть, видать всё-таки есть знаток русского в их команде, так почему ф, Гё? и полная белиберда на корме акулы. Кстати они мягкий знак ещё никуда не засунули, но что-то мне говорит что будет.
Прочитал про жабу, столько трэша, кстати кто такой цирковой ringmaster? плохо что не атакует землю (куда смотрел Казминов? 06.gif ), придётся с серпами объединять
Spy
Точно! Серпы и пехоту и из лягушки поддержать смогут, так как и без пушки-хлопушки прыгать могут.
Сегодня должен появиться еще один профиль, если ЕА снова не отложат.
Генерал Волков
Перевод читайте на сайте.
Spy
По переводу - исправьте "система безопасности транспортировка "
По последнему пункту статьи - военный завод нельзя разместить на воде, только верфь. На заводе можно строить тяжелые танки, верфь производит все виды кораблей. Амфибий вроде жабы или минера можно производить в любом из этих зданий.
Генерал Волков
Цитата(Spy @ 30.5.2008, 20:10) *

По переводу - исправьте "система безопасности транспортировка "

Исправил. Спасибо.
Про заводы на воде у меня и не написано.
Psionic
Цитата
Год за годом улучшается система безопасности транспортировки и достигает уже 40 процентов, что наверняка бы было приятно услышать изобретателю, легендарному циркачу и патриоту Аркадию Илюшину, если бы он пережил трагический выстрел из первой Жабы.

Жгут! Если в Red alert 3 будет збор развед данных как Тибериум варс то перечитывая их будет с чего посмеятся 31.gif .
Spy
Про заводы был комментарий. В роликах можно было увидеть что на экране заказа кораблей есть ещё юниты - это те самые амфибии.
Генерал Волков
И что? О_о
TRON
Уууу....

Посмотрел видео с игровым процессом, ууууу...

И после этого разрабы говорят что рашей не будет???
Прямо на видео советов бомбили самолетами в начале игры -- косатка раш возвращается?

А здания с какой скоростью строились! Как будто ускорение врубили!

Над ядеркой советов надо работать, взрыв был некрасивым.

Сражения по 20-30 минут может и будут, т.к.
можна залечь на воде и там отстроиться.

Но игра заинтересовала, много тактик можно выдумать.
Я только боюсь что у меня на компе она не попрет.

P.S.Инженер в лодке 06.gif 06.gif --интересная мысль!
RA
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 30.5.2008, 21:45) *

Над ядеркой советов надо работать, взрыв был некрасивым.

то не ядерка, это вакуумная бомба 54.gif
а так все в принципе действительно ууууу...
Генерал Волков

Вы чо, не читали на сайте статьи по ролику? Там же ясно и для дураков написано, что как и почему происходит.
PrimeEvil
Да-да, так так про вас и написанно. Спасибо камрад генерал что донес до них.
Spy
Новый профиль - Наташа
Данные о оружии, биография, а также ролик с актриссой. Надо сказать все вышло довольно клюквенно - от фамилии до дня рождения (возраст не указан). Есть даже упоминание проверки бронебойности винтовки при помощи выстроенных в ряд военопленных.
GeneralNod
Ты хоть соображаешь, что скорость игры и всякие атаки были подкручены специально для показа публике? А скорость постройки зданий будет реальной лишь для мелких зданий, вроде электростанций, бараков и т.п. У остальных естесственно скорость будет своей, а не 5 сек.

Какие орка раши? В ролике не видно что-ли, что альянс стартовал с готовой базой, и что опять же - всё было разыграно, специально центурионы полетели сначала на электрухи, затем на буллфрогов.

Тем более, КТО сказал, что рашен не будет? Вообще-то сказали, что они просто станут сложнее, чем в C&C3
Tesla-JEF
В описании Наташи написали-(SV Korshunov Sniper Rifle), ето че жалкое подобие на СВДрогунова!? или они просто незнают как наши снайперские винтовки называются, и ваще откуда такую ету пластиковую воздушку достали!? 20.gif 06.gif 48.gif
Psionic
Должно быть смешно, вы что-то не хотите замечать что парадный мундир у Наташи превращен в топик и шортики, в такой одежке о какой скрытности речь может быть (ну снайперы они же скрытные 59.gif ). Помоему у разрабов совершенно здоровый бред 54.gif .
SomeOne
А кто советскую машину"Булфрогом" назвал?
Spy
Эммм....Разработчики?
Генерал Волков
Перевод статьи про Наташу читайте тут:
http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...r=0&thold=0
TRON
Existor, Генерал Волков

Упс, не знал что в таких роликах специально все ускорили.
Видимо тогда это была миссия из компании, что так быстро полетели самолеты.
Spy
В "шапке" оригиналной статьи есть кое-что интересное:

Цитата
Designation: Commando
Date of Birth: March 22, 19--
Nationality: Russian
Dislikes: Bureaucrats, Paparazzi, Pacifists

Standard Equipment:
» SV Korshunov Sniper Rifle
» Monogrammed Target Designator
» "Lady of the People" Beret
» Waterproof free-breathing elastane uniform
» 8x10 glossy photo pack w/ Premier's pen

А именно - целеуказатель. В вопросах и ответах 3 говорилось что Наталья уничтожает здания без использования С4. Похоже что она делает это при помощи артиллерии или авиаудара, в то время как Таня для атаки должна подобраться к противнику ближе чтобы выстрелить из пистолетов или налепить взрывчатку. Разница между коммандо куда существенней, чем в C&C3.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 31.5.2008, 14:12) *

Existor, Генерал Волков

Упс, не знал что в таких роликах специально все ускорили.
Видимо тогда это была миссия из компании, что так быстро полетели самолеты.

это простая скирмиш битва, просто враг-альянсовец играл согласно договоренности, ведь это же просто показ и демонстрация некоторых фишек RA3, а не полноценная игра.

За советов Крис Корри медленно развивается, так как нам рассказывает, что да как, как ресурсы собираются, как инженер строится, как буллфроги авиацию сносят, какая система постройки у советов и так далее.

Альянец просто своим ходом развил базу и атаковал иногда согласно "сценарию", вроде когда первые два центурион-бомбера снесли 2 электростанции, другие два полетели на буллфрогов и попадали. Или когда идут пехотинцы под холмом, и на них прыгают сиклы, или когда авианосцы сносят айрфилд советов. Если бы это была реальная игра, авианосцы уже снесли бы MCV, который плыл к центру карты 54.gif

Вспомните первые ролики к C&C3, когда там здания быстро строились, рассказывалось всё об геймплее. Так и сейчас - это просто ДЕ-МОН-СТРА-ЦИ-Я. Изображение

В конце концов видно же, что карта дуельная
Verond
Интересная задумка со сбором ресов. Я уж боялся, что опять золото по земле будет разбросано. Теперь от десятков харвов не будет особого смысла, раз загружаються по одному, хотя в полной версии врядли будут также быстро, я надеюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008