Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
TRON
Да кстаи очень интересно а то у меня комп еле тиб.варс потянул?

А медведи парашютисты правда будут?
Tesla-JEF
Цитата
Тесла корабль--по моему перебор.Электричество + вода = всем каюк(как врагам так и своим).
Что то РА3 похоже будет морской игрой.Миссий на суше наверное будет меньше -- это плохо хотя кто знает.
А никто не знает что в игре будет служить ресурсом?Руда,кристаллы,золото,просто кучи денег,нефть,тибериум.....?

Ну по поводу тесла-кораблей, то тесла создает удар с помощью дуги а не постоянным или переодическим зарядом, а дуга просто напросто гасится об вражеский корабль тем самым нанося ему урон.
А на счет ресурсов, то тут известно что их еще и под водой будут добывать, вполне возможно что будет два вида ресурсов.
SN@KE
Информация взята с сайта игромании:

Цитата
Итак, это ОН! Да, все-таки некоторые из вас догадались о тайном проекте EA Los Angeles. Ну, действительно, C&C Kane's Wrath на подходе, экшен во вселенной C&C уже анонсирован, и тут ничего не остается, кроме как вспомнить о любимом всеми трэше с сумасшедшим Эйнштейном, тренированными осьминогами, краснознаменными телепатами и семейниками с серпом и молотом. Проект уже начинали дважды и дважды замораживали. Лишь спустя семь лет ЕА осмелились твердо заявить - Red Alert возвращается. И еще никогда он не был таким смешным.

Честно говоря, мы ехали в гости к EALA с изрядной долей скепсиса. Ведь как участники мировой премьеры игры мы уже получили на руки фантастические арты из нее и... совершенно унылые скриншоты. На них RA3 выглядел словно какой-то любительский мод к C&C3. К счастью, с первых минут презентации все наши опасения были вынесены маршем краснознаменных медведей-парашютистов. Я вот все думал, как можно превзойти бред, который придумали разработчики второй части игры... Все просто - EALA подключили к делу третью нацию.

Итак, события RA3 начинаются в момент победы союзников над СССР. Кремль в огне, генштаб в панике думает, как изменить ситуацию... и придумывает. Они спускаются в подвал, включают машину времени и отправляются в прошлое, дабы убить Эйнштейна и не дать союзникам получить техническое превосходство. Вернувшись в настоящее время, лидеры СССР обнаруживают, что Кремль-то цел, союзники не так сильны, а вот на мировой карте появилась еще одна сверхдержава - Империя восходящего солнца. Да-да, господа, это японцы.

"Red Alert всегда был об играх со временем. В первой части Эйнштейн похищает Гитлера, ну а в третьей мы решили похитить его самого", - говорит Крис Кори, продюсер Red Alert 3.

С самого начала презентации мы все ждали, когда нам покажут кибермедведей и вообще русских, но оказалось зря - все фишки Советов, включая панцеркляйнов с надписью БИТЧ и кибермедведей-парашютистов, просто меркнут по сравнению с Империей восходящего солнца. Во время получасовой экскурсии с арт-директором проекта по стендам с концептами Red Alert 3 мы получили, наверное, несколько дополнительных лет жизни. Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.

При этом Red Alert 3 оказывается чуть ли не единственной инновационной RTS за долгие годы. Самое приятное - это режим кооператива. Да, теперь даже одиночную кампанию можно проходить вдвоем. В игру возвращается система генералов (это когда мы можем выбрать на миссию определенного генерала и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками) из C&C Generals. На различных миссиях будут доступны лишь определенные командующие, и некоторые из них будут участвовать в сюжете и непосредственно в боевых действиях. Если вы играете один, то роль второго игрока исполнит виртуальный генерал.

В том демо, что нам показывали, один игрок должен был управлять мирадж-танком, который маскируется под войска противников и создает невидимое поле вокруг себя. Второй игрок в этот момент, соответственно, должен был провести войска под прикрытием. В общем, это то, чего давно не хватало стратегиям. И благодарить, наверное, тут стоит Xbox Live и Microsoft, которая подталкивает всех разработчиков внедрять coop-режимы в их игры. Кстати, если выход стратегии от ЕА на Xbox 360 уже дело обычное, то вот на PlayStation-платформе такое произойдет впервые за более чем 10 лет (то есть со времен Red Alert 1).

Особое внимание в новой игре уделено морским сражениям. Теперь даже здания можно строить на воде, а некоторые виды рисурсов можно достать только из морских глубин.

Графический движок, как можно догадаться, взяли от Tiberium Wars, но с серьезными улучшениями - теперь каждое здание разваливается в соответствии с физикой. Ну и, как всегда, особое внимание уделяется пиротехнике. Но в целом - удивлять нас какой-то чудо-графикой никто не собирается: в мире слишком мало пользователей с hi-end-компьютерами и игры ЕА на них не ориентированы.

В игре обязательно будет видео с живыми актерами. Всего предполагается 190 минут видео. Кастинг пока не раскрывают. Демо, которое нам показывали, было снабжено "черновыми" кадрами с самими разработчиками, которые должны были просто продемонстрировать стиль и манеру будущих роликов. Что можем сказать - это еще более смешно и нелепо, чем раньше.

В общем, хочется еще много чего рассказать, но для этого все-таки есть журнал. Мартовский номер содержит развернутую статью Олега Ставицкого, а в апрельском номере выйдет специальный материал «Видеомании», посвященный играм EALA и ей самой. Это будет очень смешно. Не пропустите.

Товарищи, это будет по-настоящему что-то новое) Собираюсь преобрести мартовский выпуск игромании, хотя журнал полгода как не покупаю (ибо складывать некуда) но ради этого 200 рублей потрачу. 42.gif
Tesla-JEF
Цитата
А медведи парашютисты правда будут?

По крайнемере обещали что будут, тыже знаеш как они могут до выпука игры все десять раз поменять, как например лого TW 3.
GeneralNod
Будет руда, об этом говорит рефинери
Изображение
Volt
Цитата(Forum Bot @ 15.2.2008, 1:40) *

Хочешь я приведу тебе кучу примеров сходств между Red Alert 2 и Tiberian Sun? Про первые 2 игры так я вообще молчу. Лишь бы ЕА покритиковать...
И что же это у нас тут шерпотреб? Не TW-ли?

Мне не лишь бы ЕА покритиковать, просто уж очень быстро они проекты штампуют. CnC3 только недавно (относительно) вышел, а они уже Ярость, Тибериум и RA3 делают. Они со всем сразу справятся? Просто хочется, чтоб проекты в процессе создания друг другу не мешали. "Не TW-ли? Нет, не TW. RA3, в котором все и вправду все немного мультяшно смотриццо, непохоже на RA2.
AAA10
Цитата
Не смотря на то, что это не заметно, но тем не менее от взрывов будут оставаться большие ямы на земле (неужели изменяемый ландшафт?)

Вот это было бы круто, прям как в Tiberian Sun.
А вот на картинке со стеной че то перебор - тесла фигни на куполах?
GeneralNod
Вообще-то RA2 тоже мультяшным был))) В РА3 даже здания серьезнее выглядят

В РА2 вспомните транспорт-амфибия - он был куда более пластмассовым, чем текущий)))
Forum Bot
Цитата
Мне не лишь бы ЕА покритиковать, просто уж очень быстро они проекты штампуют.

Kane's Wrath уже готов, сейчас идет стадия активного бета-тестирования, а на него так много сил обычно не тратят. Tiberium выходит в конце 2008 и над ним работает совершенно другая команда EALA, а значит у них все тоже идет своим чередом. А о дате выхода Яed Дleяt 3 (блин, че-то прикалывает меня так писать 31.gif ), если я не ошибаюсь, вообще ничего не известно. И вряд ли это случится раньше 2009. Так что делай выводы.

Цитата
RA3, в котором все и вправду все немного мультяшно смотриццо, непохоже на RA2.

Как уже писал Eternal, 3 часть выглядит на порядок серьезнее второй. Во многом благодаря современной графике.
Bonpoc4er
Ужас, россияне тронулись на электричестве. =)) Ну ЕА как зачудит...... =) Надо меру иметь.
TRON
Цитата(Bonpoc4er @ 15.2.2008, 17:11) *

Ужас, россияне тронулись на электричестве. =)) Ну ЕА как зачудит...... =) Надо меру иметь.

А что в РА2 было подругому?Там те же тесла технологии.
Summoner
А мне например очень понравилось что не будет сквадов, а то что бреда в нем будет еще больше чем во втором Радалерте, то это закономерно 31.gif
TRON
Цитата(The Eternal @ 15.2.2008, 16:38) *

Вообще-то RA2 тоже мультяшным был))) В РА3 даже здания серьезнее выглядят

В РА2 вспомните транспорт-амфибия - он был куда более пластмассовым, чем текущий)))

До сих пор не понимаю как в анфибию из РА2 2 апокалипсиса входят!!!

С технологиями в РА3 пожалуй и вправду перечудили:самолет--трансформер перебор!Хотя в бою он наверняка эффективен но очень неправдопадобно звучит.

Цитата(Summoner @ 15.2.2008, 17:46) *

А мне например очень понравилось что не будет сквадов, а то что бреда в нем будет еще больше чем во втором Радалерте, то это закономерно 31.gif

Да это определенно к лучшему.Когда солдаты ползут по одному всяко меньше шансов что их из-за тумана войны заметят, а когда ползут толпой то их видно.Да и при обстреле рассредоточить нормально нельзя, все равно идут кучками -- прекрассная мишень для артилерии( часто встречался с таким неудобством в TW при атаке джаггеров пехотой)
Forum Bot
Цитата
С технологиями в РА3 пожалуй и вправду перечудили:самолет--трансформер перебор!Хотя в бою он наверняка эффективен но очень неправдопадобно звучит.

А дирижабль, который ни один истребитель не может сбить с одной ракеты, это звучит правдоподобно?
TRON
Ну к ниму мы все уже привыкли хотя на самом деле и в правду КИРОВ на дирижабль непохож:

1 Он маленький(хотя в РА2 масштаб вообще почти не соблюдался)
2 По идеи он 3 по скорости(настоящие дирижабли разгоняются до 150 км/ч)
3 Как заметил Forum Bot его ни одна ракета не берет(хотя в реале одной достаточно чтобы его сбить)
Хотя что то все таки совпадает:Цена и мощь.

Вывод:Ждем всех этих поправок от РА3
Bonpoc4er
Цитата
А что в РА2 было подругому?Там те же тесла технологии.

Я не против, просто заметь с каждой часть Ред Алерта, там всё больше электричества =),

А вообще интересно каким способом электричество уничтожает танк, а не экипаж???
Высказуем теории.
TRON
Танкисты все в резину одеты 06.gif

А если честно то я не знаю, может и вправду все в резине!
Bonpoc4er
Цитата
Танкисты все в резину одеты

А вот фигушки! Из танка вылазит обычный пехотинец и он явно не в резине. =))
GeneralNod
Мера есть всегда, но иногда с электричеством можно и побаловаться! 15.gif 06.gif
Изображение
TRON
Ну тогда танк изнутри весь в резине.
RA
хи хи...а наши как всегда в каких-то рваных пальтишко...и грязных. 06.gif 06.gif 06.gif - и при этом вид довольно таки серьезный 54.gif
Victor525
Имхо сквады будут а то массовка теряется
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 15.2.2008, 18:43) *

Имхо сквады будут а то массовка теряется

если био-шок-труперы ходят по отдельности, то вряд ли
Confessor
Цитата
хи хи...а наши как всегда в каких-то рваных пальтишко...и грязных. - и при этом вид довольно таки серьезный

Да уж, как всегда. Они надеюсь не с ппш будут.
Альянс (опять же как всегда) в чистых и выглаженных тряпках будут.
Forum Bot
Цитата
Да уж, как всегда. Они надеюсь не с ппш будут.

Хех, давно уж известно, что не с ППШ. Взгляни на любой арт. Там наша пехота поголовно с АК-47. А загадочная девушка так и вовсе с СВД 54.gif
imango-s
Очень понравилась надпись на тесла солдате 48.gif 48.gif 48.gif

Изображение

Там внутри какая-то обезьяна сидит, судя по надписи женского пола)))
Оборванцы с AK тоже круто)
TRON
У нее целюлит!!! 06.gif

Цитата(The Eternal @ 15.2.2008, 18:49) *

если био-шок-труперы ходят по отдельности, то вряд ли

Взгляни на этих труперов, да он сто пудов по размеру больше казарм!
Их наверное выпускают на военном заводе!
Назвать этого электромонстра пехотинцем все равно что назват МАРАДЕРА группой ракетчиков!
RA
надпись конечно много обещающая 06.gif типа, вот смотрите мы тоже можем по англ, но своими буквами. 06.gif или кто-то из разработчиков пошутил...

ну, а на скринах видно, что на тесла технологии под висли больше чем я 31.gif и это к лучшему.
Tesla-JEF
Цитата
Взгляни на этих труперов, да он сто пудов по размеру больше казарм!
Их наверное выпускают на военном заводе!
Назвать этого электромонстра пехотинцем все равно что назват МАРАДЕРА группой ракетчиков!

Да ладно!А Zone-Trooper из TibWars?

Лучшеб сделали єтому тесла-труперу маску или шлем(как его назвать?) вобщем как у тесликов из РА 2 типа сварочной чтоли, а то этот элюминатор маленька неочень смотрится!
Confessor
Цитата(Forum Bot @ 15.2.2008, 19:07) *

Хех, давно уж известно, что не с ППШ. Взгляни на любой арт. Там наша пехота поголовно с АК-47. А загадочная девушка так и вовсе с СВД 54.gif

Ха. нарисовать моджно все что угодно. Взять хотя бы нодовскую пехоту. На артах одно, а в итоге совершенно другое.

Цитата
Там внутри какая-то обезьяна сидит, судя по надписи женского пола)))

Отжег. да и разрабы отожгли.

Цитата
Оборванцы с AK тоже круто)

Да круто, злобно как-то. Даже величественно, я бы сказал.
Генерал Волков
Всем привет
Сбылись надежды и ожидания!
Правда, если действительно Юрия не будет, то хреново получится. Юрий - отличный сюжетный ход и просто классная геймплейная фича.
P.S. Двиг ТВ очень красив, особенно на максималках, так что за графу я не беспокоюсь.
P.S.2 привет вам от Карабаса.
Nashorn
Дождалиь 47.gif
Надеюсь что и видео вставки будут на высоте, не так как было в ТС, а как было в РА2 (чтобы хотя-бы технику показывали)
Ну то что дяди Юры не будет это не есть гуд(
Ну и вообще - поживем увидим 54.gif
Flash-m@N
Да жаль что Юрия не будет наверно Удо запросил большой гонорар )))
Вместо Юрия Япошки.. Хм.
TRON
Цитата(Flash-m@N @ 15.2.2008, 22:34) *

Да жаль что Юрия не будет наверно Удо запросил большой гонорар )))
Вместо Юрия Япошки.. Хм.

Пусть хоть Кеин его заменит!Хотя получится более чем глупо...
Srg_Alex
В Tiberiun Sun очень часто показывали технику. Может некоторые камрады просто в какую-то не ту игру играли? 08.gif
В TS были самые круты заставки, потому как не рисованные, а киношные. Увы, такого больше не будет - дороговато потому как.
RA
я вот посмотрел "пикчер" и мне стало интересно: вот у наших все время вокруг электрические разряды и все такое сами видите, и что же это получается? у наших все время волосы дыбом??? 06.gif 06.gif 06.gif

даже толком приказ нельзя подписать, все липнет и заворачивается 06.gif 06.gif 06.gif
Volt
Цитата(Forum Bot @ 15.2.2008, 16:45) *

Kane's Wrath уже готов, сейчас идет стадия активного бета-тестирования, а на него так много сил обычно не тратят. Tiberium выходит в конце 2008 и над ним работает совершенно другая команда EALA, а значит у них все тоже идет своим чередом. А о дате выхода Яed Дleяt 3 (блин, че-то прикалывает меня так писать 31.gif ), если я не ошибаюсь, вообще ничего не известно. И вряд ли это случится раньше 2009. Так что делай выводы.
Как уже писал Eternal, 3 часть выглядит на порядок серьезнее второй. Во многом благодаря современной графике.

Не желаю даже ничего писать, ибо и у тебя, и у меня ИМХО. 20.gif
Tesla-JEF
Цитата
Ну то что дяди Юры не будет это не есть гуд(
Ну и вообще - поживем увидим

В таких играх как Ред Айлерт могут умудрится в Аддоне(если конечно он будет) втюхать и Юрия, ну я буду надеятся!
Tesla-JEF
Надеюсь что у V4 брони побольше будет, темболее что они и плавать умеют, в РА 3 наверна половина юнитов будут передвигатся и по суше и по воде.

Инфа с сайта http://cnc3.cc/

Экономика в Red Alert 3 в радикально отличается от экономического принципа в C&C3, который не позволит спамить юнитами. Одним из интересных пунктов является то, что не будет неисчерпаемых ресурсов.
Под-фракции пока не планируются как осноная часть игры в Red Alert 3
Все три стороны конфликта разительно отличаются друг от друга, болеее , чем во всех других RTS созданные EALA.
Прежде чем полностью или основательно закрепить модельки, текстуры и графические фишки к игре, разработчики занялись мультиплеером, что позволила достичь относительно баланса юнитов. Таким образом мулбьтиплеер имеел приоритетность над другими задачами, в частности графической составляющей.
Бета-тестирование стартует этим летом.
Некоторые визульные элементы, будут в серии C&C применены впервые (Ред: скорее всего речь идет о разрушении зданий по законам физики)
Представленные скриншоты были сделаны на ранней стадии производства игры и не отражают графического представления о Red Alert 3.

Предположительная дата выхода Red Alert 3 - 11 ноября 2008. Ещё может измениться
Volt
Цитата(Tesla-JEF @ 16.2.2008, 11:23) *

Представленные скриншоты были сделаны на ранней стадии производства игры и не отражают графического представления о Red Alert 3.

Я надеюсь, а то почти в 2009 году играть с электростанциями с шестиугольными трубами не хочется! 59.gif
ComRAde
Привет всем, давно читал анонимно данный сайт и форум, но ради такого случая решил зарегаться =)

Для начала по сабжу: новость о RA3 порадовала очень, но статья из Игромании испоганила почти всё впечатление - неадекватные товарищи журналисты из продолжения величайшей серии решили сделать типичную клоунаду, благодаря чему количество отрицательных отзывов значительно превысило положительные =/ На мой взгляд, тут ключевую роль играет вопрос подачи - надо акцентировать внимание не на медведях-парашютистах и полуголых женщинах-киборгах.. Так что будем надеяться, что ЕА удастся перенести в новую игру непередаваемую атмосферу прошлых частей, и медведи с дамами-киборгами впечатления не особо испорят 54.gif

И хорошая новость: есть шанс, что всеми любимый Френк Клепаки будет делать саундтрек к RA3! 47.gif
В подтверждение отрывок интервью из одного западного издания:

Chris - Command and Conquer Red Alert 3 has just been announced and I have already seen numerous fans clamouring for you to do the soundtrack, can you comment on this?

Frank - The flood gates opened up on my fan mail right after that announcement.
Regarding RA3, I’ve heard about it just as you have, so I’ve not been contacted. Ultimately EA would have to ask Petroglyph to use me on it, and then it would be up to Petroglyph to allow it. If those things align, you better believe I would score that game, no question!

Так что тут вопрос уже в том, захотят ли ЕА его привлекать или нет.
RA
надеюсь что это так...мне и всем остальным охота услыхать Хилл марш 3 59.gif 54.gif
SN@KE
Уууух, если Френк вернеться, памятник ему при жизне поставлю!
ComRAde
О да, этот топот сапог и крики "We want war, wake up!"... мм... лучше Френка саундтрек никто никогда не сделает 47.gif
Victor525
На правах оффтопа, ComRAde добро пожаловать)
Zhooles
К спору о вооружении пехоты: Когда разрабатывался Red Alert 2, там на ранних концептах тоже были AK (скачайте с Westwood FTP Fansite Kit и убедитесь).
Tesla-JEF
В РА 2 собак,кальмаров и дельфинов приняли без притензий, чемже медведи хуже, пускай сначала игру увидят и поиграют!
ORACUL
в RA3 медведи парашутисты тоже самое что и в RA2 собаки с Jetpack'ами
Volt
Цитата(ORACUL NEW @ 16.2.2008, 17:25) *

в RA3 медведи парашутисты тоже самое что и в RA2 собаки с Jetpack'ами

Патсталом. 06.gif 31.gif 06.gif 31.gif 06.gif Ведь и вправду если обученные дельфины существовали в реальности (их во Вторую мировую обучали со взрывчаткой на подводные лодки охотиться), то медведей-парашютистов история не знает, да и вообще просто боевых медведей. Поэтому то это и вызывает смех.
Cardinal Omega
Хочетса что бы в Red Alert 3 были и Ядерные Гаубицы, Мобильные Военные Заводы и Мобильные Бункеры(типа Battle Fortress)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008