Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Генерал Волков
Цитата(Existor @ 26.4.2008, 23:03) *

Генерал Волков
Не надо сходить с ума 54.gif Покажут РА3 ещё не раз, а выйдет уж точно не раньше осени, так что наберись лучше терпения 54.gif

Знаю что покажут, токо я бешеный фанат серии Редалерта... Просто чокнутый...
Генерал Волков
Посмотрел баттлкаст. Забавно, хотя многовато болтовни.
Одно выяснил точно - кроме того паукообразного юнита в игру вернется ТЕРРОР ДРОН. Обычный режим - наземный, вторичный - водный!
PrimeEvil
Тот Паукообразный Юнит это Sickle - Серп.

Тяжелый танк СССР
Изображение
Надежды на то что пузатый членовоз бы просто хеви танком - рухнули навсегда.

Кстати ктото схалтурил с концептом - помоему это обыкновенный предатор танк из СнС ТВ сдобренный ретродизайном. Не удивлюсь если и у него не будет работать рокет под.

Хотя если будет - понятна становиться концепкция апокала без рокет подов. Не будет универсального юнита.

Гы. Поставить два зеркльных хеви танка рядом - будет один целый апокалипсис, вдоль разрезанный.
NecroS
Мда, походу все юниты будут слеплены "из того что было" Пара штрихов, и вот он "новый" танк )))
Походу так оно и будет)) РА3 РА4 РА5 итд 06.gif
TRON
Мдя похоже что хищника со скорпом смешали, и получилось это!
P.S. Опять гусеницы ничем не прикрыты.Еще и выступают за корпус танка...Лоюовое попадание и прощая танк.Мдя в РА2 и РА1 юниты выглядили более серьезно.
Rimirel
А почему у него корпус 1в1 теслатанк? Типа русские схалявили с конструктором?
Psionic
Забавный танчик - хотя чтото у ЕА большая тяга к округлым формам, угловатости чуть чуть надо.
Spy
Наверное они хвастаются числом полигонов, да и в реальной жизни если сравнивать Т90 со, скажем, новым леопардом, то гладкость очень заметна.
makkes
Цитата
А почему у него корпус 1в1 теслатанк? Типа русские схалявили с конструктором?

Точно вся техника в одном стиле выполнена, даже тот уберюнит на картинке (я как понял и в алерте они будут, или это просто очередной мощный танк?) и к тому же у тежёлого танка похоже резиновые гусеницы, с протектором 06.gif
Генерал Волков
Танк больше на спортивную машину похож.
Win2l
угу, стопуд, танки игрушечные
и угловатый реактор сделали [censored]-то

Надеюсь это всё не испортит впечатления от игры 54.gif
PrimeEvil
Я бы не отказался от такого апокалаИзображение
makkes
Классно, если гусеницы спрятать, то идеально получится, значительно лучше, того что видим сейчас
SN@KE
omg, а не танк =/
Summoner
Танк жжот ... 06.gif наверно огнеметный 06.gif
Tesla-JEF
Даа! с такой ширеной гусеничных траков он должен быстро носится а то одно попадание и кердык ему настанет! 38.gif
PrimeEvil
никто и не претендует на шЫдевр. На омереканцом форуме то же - 1му понравилось, двое сказали ZOMFG.
makkes
Цитата
ZOMFG.

А это чего? понятно что что-то плохое, но расшифровка какая?
SN@KE
Последние 4 буквы ясен пень с ними, итак понятно, а первая то че значит? 31.gif
NecroS
У них идей нормальных, новых) вот они и переделывают)))
Интересно, какой будет Дрейдноут??
Spy
Зачем нужен дредноут, если V4 умеет плавать? Не забываем также про Bullfrog - впервые в серии артиллерия, которая может стрелять инженерами!
PrimeEvil
просто leet-версия omfg и omgwtf, я думаю.
Commander
Концепты юнитов. См. - ЗДЕСЬ
15.gif
Rimirel
Интересно, а в Серп можно будет пехоту садить, как нарисовано на концепте?
Spy
Итак, концепция Bullfrog полностью раскрыта - полугусеничный БТР с зенитным пулеметом, может двигаться как по земле, так и по морю. Спецприем - выстреливание пехоты из пушки как в Battlefield, летящих пехотинцев сбить из зенитного оружия (как ракеты).
makkes
Ну в общем прикольный юнит, мне нравится, надеюсь пулемёт будет и по пехоте стрелять, а то он совсем беззащитным останется, как артиллерия
Spy
Теперь про серп. Этот механический кузнечик может прыгать, забираясь на недоступные для других юнитов места (ничего не напоминает 64.gif , по крайней мере без реактивного ранца на этот раз обошлись).
Вообще у советов появилось немалое число противопехотных единиц, с чем была проблема во второй части.
NecroS
Лучше бы миномет туда поставили, да помощнее, вместо "чудо-пушки"
Psionic
Цитата(Spy @ 5.5.2008, 20:13) *

Вообще у советов появилось немалое число противопехотных единиц, с чем была проблема во второй части.

Нетакая уж и проблема - давили пехоту техникой и горя не знали, а минометы советам и не нужны, зачем? Ломитсо через заслоны призм нактрытыми "занавеской" танками - это дико стиляжная штуковина.
Heyrock
День добрый, камрады !

Я тут новенький и еще "плаваю" в информации по РА3. Не подскажите, пожалуйста, "Серп" - это что за зверь?
Spy
Heyrock смотри пост номер 667, на этой странице.

Psionic да, пехоту можно давить, но не всегда это выходит - например с теми же GGI.
NecroS
Цитата(Psionic @ 6.5.2008, 9:24) *

Нетакая уж и проблема - давили пехоту техникой и горя не знали, а минометы советам и не нужны, зачем? Ломитсо через заслоны призм нактрытыми "занавеской" танками - это дико стиляжная штуковина.

А почему бы и нет? Было бы что то похожее на артилерию))
Spy
Потому что баланс нужен. Если единственный транспорт будет машиной ПВО да ещё и артиллерией, то он будет излишне дорогим. Сказано ведь - никаких многозадачных убер юнитов.
Psionic
Подобное вообще противоречит концепции советов во второй части, ведь техника советов "Ломовая", никаких подготовок артилерией, авиацией, "железный занавес" вот что надо было танкам. V3 launcher, дредноуты - ими ведь редко пользовались(лично я).
Spy
И именно поэтому союзники перешли к созданию суперобороны вроде призменных башен и гигантских орудий. Если в RA3 решили продолжать доктрину советов в сторону "выносливых" машин, то стоит ждать танки с портативным устройством железного занавеса, секунд на 10-15, ведь у союзников хроносфера есть даже у минера.
makkes
Цитата
то стоит ждать танки с портативным устройством железного занавеса

Если геймплей будет медлительным, то можно, а представь это во втором алерте, 10 секунд безнаказанного разрушения базы, а при медленном бое хватит только на одно здание вынести
Spy
Просто по сюжету хроносфера гораздо лучше чем временная неуязвимость - с её помощью можно закинуть войска вроде как куда угодно. Неплохой поворот сюжета - если кто угодно покорит мир, союзники телепортируются на ближайшею пригодную для обитания планету, строят там непобедимую армаду и возвращаются 31.gif
При таких фокусах воевать фактически бессмысленно, разве что построить постоянно работающий железный занавес, способный накрыть всю Москву 48.gif
NecroS
Цитата(Spy @ 6.5.2008, 14:29) *

Потому что баланс нужен. Если единственный транспорт будет машиной ПВО да ещё и артиллерией, то он будет излишне дорогим. Сказано ведь - никаких многозадачных убер юнитов.

Транспорт должен быть как траспорт! А не всякие там навороты в виде пушек) Интересно пехотинцам из них выстреливаемых парашуты дадут? Или будет как мясной вагончик из WC3 06.gif

Транспорты должны быть старые добрые амфибии + защитные пулеметы (можно и земля, и воздух)

А вообще меня что то не прикалывают эти юниты, очень уж они замудренно странные 54.gif
Spy
Вот ведь как, а я то думал где я подобное видел! 31.gif Нет, завалить врага мясом не получиться - у пехоты есть парашюты, и вроде как автоматические - ну не верю я, что медведи сами за кольцо дернуть догадаются...
Confessor
Цитата
что медведи сами за кольцо дернуть догадаются...

Ну медведи на велосипедах катаются в реале, а уж в игре и танком можно научить управлять. 31.gif
Heyrock
2 Spy
Спасибо! Позор на мою седую голову - не догадался Sickle на наш перевести. А еще переводяга с многолетним стажем! 31.gif

Признаюсь честно, я был не в восторге от РА1 и РА2. Но в РА2 я впервые сыграл против человека, хоть и сидели за соседними компами, так что он для меня чем-то сродни "первой женщине" в жизни каждого мужчины. =)

Очень меня порадовали заявления разработчиков о планируемом "неторопливом" геймплее РАЗ. ТибВар помимо прочего меня оттолкнул именно суматошностью происходящего (или это у меня компутер излишне мощным оказался ?) Искренне надеюсь на раземренный геймплей со скоростью Company of Heroes, в которую с удовольствием играю весь последний год. Возможно я просто стар уже для игр с "нормальной" скоростью. 45.gif

Рад также отмене сквадов: это второе, помимо прочего, что меня оттолкнуло от ТибВара, а до этого от BFME. Хотя в той же CoH сквады смотрятся просто шикарно. Ну, видимо, не всем дано собрать Мерседес из подручных деталей.

Рад я и заявленной политике борьбы с омни-юнитами, что вело к убогому спаму танков и т.п. Это третье, помимо прочего, что... ну, вы меня поняли... 31.gif Ничто меня так не вдохновляет, как принцип "кабель-ножницы-бугага !" когда любой тупой спам может быть достаточно просто нивелирован грамотным выбором контры. Обожаю наказывать спаммеров ! 45.gif

Ну, и не вижу большего счастья нежели необходимость комбинирования разных родов войск и юнитов. Микроконтроль рулит!

Смущает количество заявленных Супер-вепонов. Не люблю решения проблем при помощи ядрёной бомбы. Победа намного приятнее, если удалось ее добиться обычными войсками.

Ну и надеюсь на аддон, в котором к исходным Аллиям, Советам и Им-перцам добавят по три разновидности, специализирующиеся на чем-нибудь своем. Это уже стало хорошей традицией в каждой уважающей себя стратегии. 54.gif
Хм... или эти "генералы" будут уже прямо в исходной РА3?
Summoner
Цитата(Heyrock)
Хм... или эти "генералы" будут уже прямо в исходной РА3?

Именно 54.gif
Heyrock
Хммм.... замучаются баллансировать...

А что же тогда они будут добавлять в адд-он? По три разновидности каждого исходного генерала? 06.gif

Так, это получается 3 (фракции) х 3 (генерала) х 3 (подгенерала) + 9 (генералов) = 36 !

Круто! Такого разнообразия ни одна РТС еще не видела! 06.gif
GeneralNod
Цитата(Heyrock @ 7.5.2008, 16:30) *

Хммм.... замучаются баллансировать...

А что же тогда они будут добавлять в адд-он? По три разновидности каждого исходного генерала? 06.gif

Так, это получается 3 (фракции) х 3 (генерала) х 3 (подгенерала) + 9 (генералов) = 36 !

Круто! Такого разнообразия ни одна РТС еще не видела! 06.gif

сказали же, что подфракции или некое их подобие будет только в кампании
Генерал Волков
А в аддоне будет громогласное возвращение Юрия.
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 7.5.2008, 18:18) *

А в аддоне будет громогласное возвращение Юрия.

думаю его могут сделать и в виде "Советских Traveler-59" 06.gif 06.gif

Хотя лучше бы сделали в виде 4'ой стороны, но думаю скорее всего будут подфракции
makkes
Юрий это конечно хорошо, но я хочу ещё новых колоритных персонажей, когда же хоть один ролик покажут?
Psionic
Я так понял что советы поигрались с временем до событий в "Реванше Юрия" - как знать может Юрий покаялся и продолжил служить советскому союзу.
GeneralNod
Цитата(Psionic @ 7.5.2008, 20:37) *

Я так понял что советы поигрались с временем до событий в "Реванше Юрия" - как знать может Юрий покаялся и продолжил служить советскому союзу.

вполне возможно, и кстати тут может быть логичен вариант "Советских Traveler-59"
Spy
Странно это все. С первой части как бы прошло полвека, а герои все те же - и Таня, и Юрий (я про картинку Сталина с Юрием).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008