Генерал Волков
27.4.2008, 10:15
Цитата(Existor @ 26.4.2008, 23:03)

Генерал ВолковНе надо сходить с ума

Покажут РА3 ещё не раз, а выйдет уж точно не раньше осени, так что наберись лучше терпения

Знаю что покажут, токо я бешеный фанат серии Редалерта... Просто чокнутый...
Генерал Волков
27.4.2008, 17:55
Посмотрел баттлкаст. Забавно, хотя многовато болтовни.
Одно выяснил точно - кроме того паукообразного юнита в игру вернется ТЕРРОР ДРОН. Обычный режим - наземный, вторичный - водный!
PrimeEvil
27.4.2008, 20:17
Тот Паукообразный Юнит это Sickle - Серп.
Тяжелый танк СССР

Надежды на то что пузатый членовоз бы просто хеви танком - рухнули навсегда.
Кстати ктото схалтурил с концептом - помоему это обыкновенный предатор танк из СнС ТВ сдобренный ретродизайном. Не удивлюсь если и у него не будет работать рокет под.
Хотя если будет - понятна становиться концепкция апокала без рокет подов. Не будет универсального юнита.
Гы. Поставить два зеркльных хеви танка рядом - будет один целый апокалипсис, вдоль разрезанный.
Мда, походу все юниты будут слеплены "из того что было" Пара штрихов, и вот он "новый" танк )))
Походу так оно и будет)) РА3 РА4 РА5 итд
Мдя похоже что хищника со скорпом смешали, и получилось это!
P.S. Опять гусеницы ничем не прикрыты.Еще и выступают за корпус танка...Лоюовое попадание и прощая танк.Мдя в РА2 и РА1 юниты выглядили более серьезно.
А почему у него корпус 1в1 теслатанк? Типа русские схалявили с конструктором?
Забавный танчик - хотя чтото у ЕА большая тяга к округлым формам, угловатости чуть чуть надо.
Наверное они хвастаются числом полигонов, да и в реальной жизни если сравнивать Т90 со, скажем, новым леопардом, то гладкость очень заметна.
Цитата
А почему у него корпус 1в1 теслатанк? Типа русские схалявили с конструктором?
Точно вся техника в одном стиле выполнена, даже тот уберюнит на картинке (я как понял и в алерте они будут, или это просто очередной мощный танк?) и к тому же у тежёлого танка похоже резиновые гусеницы, с протектором
Генерал Волков
28.4.2008, 16:55
Танк больше на спортивную машину похож.
угу, стопуд, танки игрушечные
и угловатый реактор сделали
[censored]-то
Надеюсь это всё не испортит впечатления от игры
PrimeEvil
29.4.2008, 0:56
Я бы не отказался от такого апокала
Классно, если гусеницы спрятать, то идеально получится, значительно лучше, того что видим сейчас
Summoner
29.4.2008, 21:41
Танк жжот ...

наверно огнеметный
Tesla-JEF
29.4.2008, 22:19
Даа! с такой ширеной гусеничных траков он должен быстро носится а то одно попадание и кердык ему настанет!
PrimeEvil
30.4.2008, 8:53
никто и не претендует на шЫдевр. На омереканцом форуме то же - 1му понравилось, двое сказали ZOMFG.
Цитата
ZOMFG.
А это чего? понятно что что-то плохое, но расшифровка какая?
Последние 4 буквы ясен пень с ними, итак понятно, а первая то че значит?
У них идей нормальных, новых) вот они и переделывают)))
Интересно, какой будет Дрейдноут??
Зачем нужен дредноут, если V4 умеет плавать? Не забываем также про Bullfrog - впервые в серии артиллерия, которая может стрелять инженерами!
PrimeEvil
30.4.2008, 13:05
просто leet-версия omfg и omgwtf, я думаю.
Commander
2.5.2008, 13:28
Концепты юнитов. См. -
ЗДЕСЬ
Интересно, а в Серп можно будет пехоту садить, как нарисовано на концепте?
Итак, концепция Bullfrog полностью раскрыта - полугусеничный БТР с зенитным пулеметом, может двигаться как по земле, так и по морю. Спецприем - выстреливание пехоты из пушки как в Battlefield, летящих пехотинцев сбить из зенитного оружия (как ракеты).
Ну в общем прикольный юнит, мне нравится, надеюсь пулемёт будет и по пехоте стрелять, а то он совсем беззащитным останется, как артиллерия
Теперь про серп. Этот механический кузнечик может прыгать, забираясь на недоступные для других юнитов места (ничего не напоминает

, по крайней мере без реактивного ранца на этот раз обошлись).
Вообще у советов появилось немалое число противопехотных единиц, с чем была проблема во второй части.
Лучше бы миномет туда поставили, да помощнее, вместо "чудо-пушки"
Цитата(Spy @ 5.5.2008, 20:13)

Вообще у советов появилось немалое число противопехотных единиц, с чем была проблема во второй части.
Нетакая уж и проблема - давили пехоту техникой и горя не знали, а минометы советам и не нужны, зачем? Ломитсо через заслоны призм нактрытыми "занавеской" танками - это дико стиляжная штуковина.
День добрый, камрады !
Я тут новенький и еще "плаваю" в информации по РА3. Не подскажите, пожалуйста, "Серп" - это что за зверь?
Heyrock смотри пост номер 667, на этой странице.
Psionic да, пехоту можно давить, но не всегда это выходит - например с теми же GGI.
Цитата(Psionic @ 6.5.2008, 9:24)

Нетакая уж и проблема - давили пехоту техникой и горя не знали, а минометы советам и не нужны, зачем? Ломитсо через заслоны призм нактрытыми "занавеской" танками - это дико стиляжная штуковина.
А почему бы и нет? Было бы что то похожее на артилерию))
Потому что баланс нужен. Если единственный транспорт будет машиной ПВО да ещё и артиллерией, то он будет излишне дорогим. Сказано ведь - никаких многозадачных убер юнитов.
Подобное вообще противоречит концепции советов во второй части, ведь техника советов "Ломовая", никаких подготовок артилерией, авиацией, "железный занавес" вот что надо было танкам. V3 launcher, дредноуты - ими ведь редко пользовались(лично я).
И именно поэтому союзники перешли к созданию суперобороны вроде призменных башен и гигантских орудий. Если в RA3 решили продолжать доктрину советов в сторону "выносливых" машин, то стоит ждать танки с портативным устройством железного занавеса, секунд на 10-15, ведь у союзников хроносфера есть даже у минера.
Цитата
то стоит ждать танки с портативным устройством железного занавеса
Если геймплей будет медлительным, то можно, а представь это во втором алерте, 10 секунд безнаказанного разрушения базы, а при медленном бое хватит только на одно здание вынести
Просто по сюжету хроносфера гораздо лучше чем временная неуязвимость - с её помощью можно закинуть войска вроде как куда угодно. Неплохой поворот сюжета - если кто угодно покорит мир, союзники телепортируются на ближайшею пригодную для обитания планету, строят там непобедимую армаду и возвращаются
При таких фокусах воевать фактически бессмысленно, разве что построить постоянно работающий железный занавес, способный накрыть всю Москву
Цитата(Spy @ 6.5.2008, 14:29)

Потому что баланс нужен. Если единственный транспорт будет машиной ПВО да ещё и артиллерией, то он будет излишне дорогим. Сказано ведь - никаких многозадачных убер юнитов.
Транспорт должен быть как траспорт! А не всякие там навороты в виде пушек) Интересно пехотинцам из них выстреливаемых парашуты дадут? Или будет как мясной вагончик из WC3
Транспорты должны быть старые добрые амфибии + защитные пулеметы (можно и земля, и воздух)
А вообще меня что то не прикалывают эти юниты, очень уж они замудренно странные
Вот ведь как, а я то думал где я подобное видел!

Нет, завалить врага мясом не получиться - у пехоты есть парашюты, и вроде как автоматические - ну не верю я, что медведи сами за кольцо дернуть догадаются...
Цитата
что медведи сами за кольцо дернуть догадаются...
Ну медведи на велосипедах катаются в реале, а уж в игре и танком можно научить управлять.
2 Spy
Спасибо! Позор на мою седую голову - не догадался Sickle на наш перевести. А еще переводяга с многолетним стажем!

Признаюсь честно, я был не в восторге от РА1 и РА2. Но в РА2 я впервые сыграл против человека, хоть и сидели за соседними компами, так что он для меня чем-то сродни "первой женщине" в жизни каждого мужчины. =)
Очень меня порадовали заявления разработчиков о планируемом "неторопливом" геймплее РАЗ. ТибВар помимо прочего меня оттолкнул именно суматошностью происходящего (или это у меня компутер излишне мощным оказался ?) Искренне надеюсь на раземренный геймплей со скоростью Company of Heroes, в которую с удовольствием играю весь последний год. Возможно я просто стар уже для игр с "нормальной" скоростью.

Рад также отмене сквадов: это второе, помимо прочего, что меня оттолкнуло от ТибВара, а до этого от BFME. Хотя в той же CoH сквады смотрятся просто шикарно. Ну, видимо, не всем дано собрать Мерседес из подручных деталей.
Рад я и заявленной политике борьбы с омни-юнитами, что вело к убогому спаму танков и т.п. Это третье, помимо прочего, что... ну, вы меня поняли...

Ничто меня так не вдохновляет, как принцип "кабель-ножницы-бугага !" когда любой тупой спам может быть достаточно просто нивелирован грамотным выбором контры. Обожаю наказывать спаммеров !

Ну, и не вижу большего счастья нежели необходимость комбинирования разных родов войск и юнитов. Микроконтроль рулит!
Смущает количество заявленных Супер-вепонов. Не люблю решения проблем при помощи ядрёной бомбы. Победа намного приятнее, если удалось ее добиться обычными войсками.
Ну и надеюсь на аддон, в котором к исходным Аллиям, Советам и Им-перцам добавят по три разновидности, специализирующиеся на чем-нибудь своем. Это уже стало хорошей традицией в каждой уважающей себя стратегии.

Хм... или эти "генералы" будут уже прямо в исходной РА3?
Цитата(Heyrock)
Хм... или эти "генералы" будут уже прямо в исходной РА3?
Именно
Хммм.... замучаются баллансировать...
А что же тогда они будут добавлять в адд-он? По три разновидности каждого исходного генерала?

Так, это получается 3 (фракции) х 3 (генерала) х 3 (подгенерала) + 9 (генералов) = 36 !
Круто! Такого разнообразия ни одна РТС еще не видела!
GeneralNod
7.5.2008, 15:43
Цитата(Heyrock @ 7.5.2008, 16:30)

Хммм.... замучаются баллансировать...
А что же тогда они будут добавлять в адд-он? По три разновидности каждого исходного генерала?

Так, это получается 3 (фракции) х 3 (генерала) х 3 (подгенерала) + 9 (генералов) = 36 !
Круто! Такого разнообразия ни одна РТС еще не видела!

сказали же, что подфракции или некое их подобие будет только в кампании
Генерал Волков
7.5.2008, 17:18
А в аддоне будет громогласное возвращение Юрия.
GeneralNod
7.5.2008, 17:47
Цитата(Генерал Волков @ 7.5.2008, 18:18)

А в аддоне будет громогласное возвращение Юрия.
думаю его могут сделать и в виде "Советских Traveler-59"
Хотя лучше бы сделали в виде 4'ой стороны, но думаю скорее всего будут подфракции
Юрий это конечно хорошо, но я хочу ещё новых колоритных персонажей, когда же хоть один ролик покажут?
Я так понял что советы поигрались с временем до событий в "Реванше Юрия" - как знать может Юрий покаялся и продолжил служить советскому союзу.
GeneralNod
7.5.2008, 20:06
Цитата(Psionic @ 7.5.2008, 20:37)

Я так понял что советы поигрались с временем до событий в "Реванше Юрия" - как знать может Юрий покаялся и продолжил служить советскому союзу.
вполне возможно, и кстати тут может быть логичен вариант "Советских Traveler-59"
Странно это все. С первой части как бы прошло полвека, а герои все те же - и Таня, и Юрий (я про картинку Сталина с Юрием).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.