Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rimirel
Мне тоже кажеться, что РА3 будет ГОРАЗДО интереснее чем СиС3. Во всяком случае Я на это надеюсь
makkes
Цитата
Мне тоже кажеться, что РА3 будет ГОРАЗДО интереснее чем СиС3. Во всяком случае Я на это надеюсь

А для меня точно интереснее, мне уже неохота в C&C3 играть после беты RA3
Цитата
Как думаете РА3 исполнит мечту ЕА и обгонит варкрафт ???

Точно не обгонит, я тут думаю, обгонит ли старкрафт2 варик3, наверное всё-таки обгонит, корейцы тут же перейдут на него
Цитата
А вдруг они по ЦнЦ или Ра3 ММОРПГ делают?! 0_0

Я им покажу мморпг делать, близзард вселенную варкрафта угробил (будет ли когда нибудь четвёртая часть, и о чём она будет?), а если и ЕА за C&C возьмутся, то гонять нам мутантов по низкополигональным тибериумным полям до конца наших дней

Цитата
За японцев - цунами танки, яри мини-лодочки, нагинаты слабые (мне так показалось), вертолёты, рокет ангелы, тенгу.
За альянс - дельфинчики, асаулт дестроеры не очень подойдут, но можно иногда, риптиды.
За советов - те же акулы, (пусть улетают), стингреями, твинблейдами и т.д.

цунами не пробовал, от яри толку нету, нагинаты действительно не очень, вертолётов и ангелов не тестил, но ведь если подлодка не всплыла её не уничтожишь (или всё-таки можно?)
насчёт альянса, дельфин дохнет от одной-двух торпед, риптиды имеют одну торпеду, но эффективны ли они
Вообщем акулы хороши
Цитата
магнетик лучом в космос

Кстати, как его юзать, он засасывает юнита если только точно на него указать, а если указать на двух, то ничего не происходит
Хочу спросит про одну фишку, почему к середине игры японский флот изменяется, нагината окрашивается в красно-белый цвет, а сёгун становится похож на арабский башмак с загнутым вверх носом, это апгрейд какой-то чтоли?

Цитата
РА3 очень оптимизированная весчь, на моей доисторической GF FX5500 идет практически без тормозов

Ага, ЕА постарались в этот раз
А кто нибудь пробовал на висте с dx10 запускать? как там вода?
Kovarnyi Perets
хз, графический артефакт наверное

вода рисуется этой версией дерикста, думаю будет великолепна 47.gif

если сделают мморпг типа табулы расы,но на движке Анриал 3, и в разы качественнее, то я судовольствием гонять буду
SN@KE
Мечтать вредно
Kovarnyi Perets
а вы что, предпочитаете питаться суррогатом из СнС4, РА4, РА5,СнС5 и т.п?
SN@KE
Мне вообще без разницы, просто мечтать о чем-то, о чем еще даже не знаешь толком ничего, бессмысленно
Kovarnyi Perets
мморпг C7C:Continuum разрабатывался вестведом в последние годы жизни на движке Ренегата., гто есть концепты и вроде бы даже скрины (но концепты точно находил)
GeneralNod
Красота, больше ничего не скажешь 54.gif Прям как в роликах

Цитата(makkes @ 14.8.2008, 17:48) *

1) Кстати, как его юзать, он засасывает юнита если только точно на него указать, а если указать на двух, то ничего не происходит
2) Хочу спросит про одну фишку, почему к середине игры японский флот изменяется, нагината окрашивается в красно-белый цвет, а сёгун становится похож на арабский башмак с загнутым вверх носом, это апгрейд какой-то чтоли?

1) Этим лучом можно управлять, как молекуляркой USA в генералах. Тут правда есть баг - просто кликом не выделишь луч. Его надо выделять только рамкой.

2) У японцев есть специальная возможность (пассивная), которая улучшает весь морской флот Имперцев. После применения этой пассивной абилки весь морской флот окрашивается в красные цвета, полоски, становится красивее, крепче, сильнее бьет уроном, больше брони и т.д.
Kovarnyi Perets
а как абилка называется, сказать можеш?

смотря на каом компе 06.gif у меня вода хуже, чем в Генералах
RaZoRBaCk
Даааа на 10 дирексе вода просто замечательная(не зря поставил Висту)-но тут еще требуется максимальная графика(или только для воды поставить на Максимум)
Alex_Ch
Цитата(Kovarnyi Perets @ 15.8.2008, 8:04) *

мморпг C7C:Continuum разрабатывался вестведом в последние годы жизни на движке Ренегата., гто есть концепты и вроде бы даже скрины (но концепты точно находил)

Ага, попробуй поискать на сайте того форума, на котором сейчас сидишь, а именно ЗДЕСЬ 20.gif
TrLexa
Я RA3 очень жду! Эта игра, на мой взгляд, единственная нормальная в этом году! 47.gif
Вообщето рэйтинг RA3 составляет 16+!
IwanS
Цитата
Я RA3 очень жду! Эта игра, на мой взгляд, единственная нормальная в этом году!

Если говорить о полноценных играх, то да, полностью согласен.

Очень надеюсь, что на XP будет выглядить нормально. Не очень хочется ставить Vista, но если надо будет - поставлю...

Цитата
Вообщето рэйтинг RA3 составляет 16+!

Почему? 29.gif
TrLexa
Цитата(IwanS @ 15.8.2008, 18:40) *

Почему? 29.gif

А мне по чём знать? Ты видишь вот это: http://img.game.co.uk/ml/3/3/6/3/336329ps_500h.jpg
Рэйтинг там какой? Правильно! 16+!
IwanS
Цитата
А мне по чём знать? Ты видишь вот это: http://img.game.co.uk/ml/3/3/6/3/336329ps_500h.jpgРэйтинг там какой? Правильно! 16+!

Они метят 16+ все игры, где снимаются женщины 47.gif
TrLexa
Цитата(IwanS @ 15.8.2008, 20:04) *

снимаются женщины

Чесно говоря смотря какие... 47.gif
MarkedOfKane
Когда игра выйдет?
IwanS
Цитата
Когда игра выйдет?

В октябре...
Генерал Волков
Открыт набор в клан по Red Alert 3!
Подробнее читайте в новостях:

http://redalert3.nukenet.ru/
TrLexa
Цитата(IwanS @ 20.8.2008, 11:51) *

В октябре...

11 ноября вроде 60.gif
Kovarnyi Perets
в середине октября обещают
dаrkAngеl
чёт ролики посмотрел. Чёт мне не нравится это уж слишком мультфильмная графика. РА2 хоть и был разноцветный, весёлый и шутливый, но РА3 выглядит совсем уж сказочным каким-то ((((
GeneralNod
Цитата(dаrkAngеl @ 24.8.2008, 11:05) *

чёт ролики посмотрел. Чёт мне не нравится это уж слишком мультфильмная графика. РА2 хоть и был разноцветный, весёлый и шутливый, но РА3 выглядит совсем уж сказочным каким-то ((((

он таким и должен быть 54.gif
dVaS
Цитата
чёт ролики посмотрел. Чёт мне не нравится это уж слишком мультфильмная графика

+1
RA
Скриншоты класс, и игра тоже класс, не смотря на некоторые недостатки 59.gif
Пусикет
Кстати на оч. низких настройках графики(у меня потому что 512 мб и видяха слабее минимальных настроек но игра пачамуто летала)похожа на C&C 3.я играл в бету и вот такие результаты за день= 2 раза выйграл 31.gif (за амеров и япошек) 1 раз проиграл 60.gif и 1 раз лост коннект 62.gif . русские оказались слабыми((( япошками быстренько можно Sнogun Battleship'ами замочить!!!8 штук и ФСО 47.gif .
НИКАКИЕ НЕ МУЛЬТИКИ - ЭТО ФОТОЖОП ВАС КОРМИТ

вот америкосами ещё можно быстрее замочить.берёте Surveillance Sweep и хроносферой 9 миражей в центр базы и победа обеспечена
RaZoRBaCk
Ты с про поиграй и поймешь,что советы не самые слабые.
А 9 Shogun"ов тебе построить никто не даст...ну если не играешь 2v2 Noobs Only
Ты сам подумай пока ты построишь миражы-противник построит апокалипсисы+v4...
Пусикет
это смотря куда ты их отправишь через сферу
может апоки едут к тебе на базу! и ты успеешь
RA
если будет играть ПРО, то и до сферы дело не дойдет 15.gif
IwanS
Цитата
если будет играть ПРО, то и до сферы дело не дойдет

Поэтому и интересно играть с нубами - получается весело и оригинально 45.gif
RA
Цитата(IwanS @ 24.8.2008, 17:02) *

Поэтому и интересно играть с нубами - получается весело и оригинально 64.gif

Играть с нубами весело и оригинально ? Это кому как. 31.gif
Пусикет
мне нравиццо поиздеваться над ними XD они только начали развиваться и тут БАЦ
Кстати у кого есть Mail.ru agent месенджер?скажите свои ники в РА3
я знаю русича у него ник Perdun
RA
Цитата(Apathbeyond @ 24.8.2008, 18:52) *

мне нравиццо поиздеваться над ними XD они только начали развиваться и тут БАЦ
Кстати у кого есть Mail.ru agent месенджер?скажите свои ники в РА3
я знаю русича у него ник Perdun

Аааа... ну это да, xD правда я их начинаю учит, а не издеваться , приятней же играть, хотя бы, с достойным противником, а нубы... какой смысл? :ph34r:
IwanS
Ну я имел ввиду не нубов, которые не знают, как строить юнитов, а "средних" игроков... Я думаю, их так лучше всего назвать. 64.gif
Пусикет
это ещё ШТОЗАНАХ 42.gif 36.gif !!!ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ LOG IN ТО Я ВЫЛЕТАЮ В ВИНДУ А ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ 36.gif 36.gif
может просто это происходит из-за перегрузки???
GeneralNod
Скачай последний NET Framework с сайта майкрософта
IwanS
Цитата

Не понял... А с какого перепугу для игры нужен .net framework? Что, правда, что ли? 29.gif
dVaS
Дюже порадовал данный скриншот. Взгляните на ракету - там вместо третьей ступени гигантский Спутник! Именно так, спутник с большой буквы С, тот самый что в 1956-ом запустили и который своим "бип-бип-бип" доказал всему миру что СССР - космическая держава.

Не могу понять дизайнеров ЕА. зачем посреди города, между дорог с пешеходными переходами стартовый стол ракеты?

Такое же недоумение вызывал у меня и космический центр Годдарда из C&C.... то же самое... космодром посреди города. Бред!

И ещё. Возле ангаров - контейнеры из тибериумной вселенной. Гуманитарная помощь от Кейна? 54.gif
Flash-m@N
Что то я не могу зайти в ра3 пишет то akuant не найден либо пас - инвалид..
IwanS
Цитата
Такое же недоумение вызывал у меня и космический центр Годдарда из C&C.... то же самое... космодром посреди города. Бред!

Не космодром, а центр управления. Две большие разницы.

Цитата
Возле ангаров - контейнеры из тибериумной вселенной. Гуманитарная помощь от Кейна?

Йэссс! Kane Lives!!!
Пусикет
никакой на*** framework не помогает
ФАААААААААААААК -_- 62.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 25.8.2008, 17:41) *

В Висте он уже есть. 29.gif
Не дело в нем.
Пусикет
промолчу...... -.-
очень жалко что проблема только у меня
dVaS
2 IwanS

Знаю, что ЦУП. Да только в первой мисси за Братство, там можно наблюдать ракеты, стартовые столы, шаттл... ладно, это для другой темы обсуждение.
RA
Цитата(Apathbeyond @ 25.8.2008, 18:16) *

никакой на*** framework не помогает
ФАААААААААААААК

промолчу...... -.-
очень жалко что проблема только у меня

не надо так нервничать, еще успеешь поиграть, неужели какая-то игра может так взвинтить нервы? 15.gif
Пусикет
решилось всё 06.gif !!! игра запускается после первой попытки.кстати я выйграл всего за 14 минут.враг как увидел 6 Shogun Battleships так всё продал!!! 31.gif ыыыыыыы
но я не писал онли нубс а он мне на вопрос ты новичок? молчал
Пусикет
кто нибудь знает игрока в ра3 32bita
вот фотка какая у меня была база
RA
какой прогноз? какая сторона все же сильнее? не уж то Япона ма? 15.gif
Пусикет
2 раза советов обыграл
1 раз за япошек
2 раз за альянс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008