Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Cardinal Omega
Это было занимательно! Читать вопросы/ответы от EALA!
Но создалось впичатления как будто это был допрос а не интэрвью-опрос!
Короче мало было информацыи!!! (Ухмыляетса).......)))
RA
А что еще не ясно? До воли таки ценная информация! Сказали же "эти сведения засекречены, сами не знаем, посмотрим, вопрос открытый, нет, не предвидится". 06.gif 06.gif 06.gif
Cardinal Omega
Я говорю так потому что многое из того что увидел я знал ещё 2года назад!
Ну ладно всё только начинаитса!
Увидем Command & Conquer Red Alert 3 этим Красным Октябрём!
NecroS
Я тут посмотрел рулезмд, так вот там у Мига брони 100 ед, у Харриера 150, у Черного орла 200...

Вот чем Мигу хуже Харриера? )) негодники, чо сказать 54.gif

Думаю в 3 части все будет сбалансировано))
Flash-m@N
Миг халявный от бори ты за него не платих еще броньку хочеш...))
LA1N
А есть тут люди, которые уже получили доступ к скачке РА3?
А то я зарегился и уже 5-й день жду письма от ЕА с ссылкой на скачку...
Постепенно теряю надежду - вдруг не пришлют 48.gif
P@TRIOT
Цитата
Я тут посмотрел рулезмд, так вот там у Мига брони 100 ед, у Харриера 150, у Черного орла 200...

Миг и в Генералах уступает Раптору в Броне, хотя с напалмом он куда более полезен. Хотя если сравнивать с Кинг Раптором, то конечно же тот более опасен, вот меня и интересует, какая броня у Мига в реале.

Цитата
Будет ли на ядерной ракете написано "Россия- щедрая душа"?

Ха-ха-ха! Вот лучше бы написали. 06.gif Я очень щедрый на ядерные ракеты, хотя и не помню когда в последний раз их юзал.

Цитата
Почему устранение Эйнштейна повлекло за собой исчезновение всех технологий придуманных им, кроме танка Миража? Почему Мираж остался? Кто его изобрёл в RA3?

Кто сказал что Миража изобрёл не Эйнштейн? В ролике показывали, что это изобретение Эйнштейна, который по сути дела выйграл Союзникам войну с СССР, а иначе бы проиграли. 54.gif

Цитата
Почему советские постройки улеплены церковными куполами?

Потому что дизайнеры дурные, отвечаю на этот вопрос я 59.gif . Ну что смешного в том что на базе стоит церковь, названная Бэтл Лабом - ключом к секретным технологиям, способным решить исход битвы.

Цитата
Будут ли выдавать какие-нибудь медали за достижения в оналйн?

Ага, вот это действительно надо. Ато толку мне играть и набирать скилл, если никто не видит что я крутой? 31.gif Предпочитаю систему как в XWIS лэддере, а не в Генералах, то есть в статистику тебе пишут не количество твоих побед и поражений, а твоё место в мировой иерархии красной угрозы. 54.gif

Цитата
Будут ли ролики в перерывах между миссиями такими же красочными как в C&C3?

Ну самыми красочными считаются ролики ТС, там много убивают, при том не только людей, но и технику. Хотя разрабов можно понять, на фильмушки потрачены большие деньги, а их только раз посмотрят и забудут.

Цитата
Стоит ли надеяться на шикарнейший саундтрек Френка Клепаки?

Ну здесь я уже пас. Свой первый РА2 я закачал в клубе, и он был без роликов и саундтреков. За присутствие сценария отвечал лишь брифинг, который я очень внимательно прочитывал не раз, и знал на изусть. Теперь я не могу играть в РА2 с саунд треками, они меня отвлекают. Вот в ТС на них внимания не обращаю,в Генералах её как будто нет, C&C3 тоже, а вот в РА2 они очень отвлекают.

Хотя вчера смотрел в обзёрвере битву русских редалертчиков Flash-m@n vs XxXBADGE. Выглядело классно, воевали они у меня под песни Rammstein, и битва была тяжёлая до самого конца. Час игры, жаль нет возможности записи риплэев, хотя там на переломные моменты зачастую влияла лишняя предосторожность, когда можно было уже разбивать соперника, но танки ездили не атакуя, а пытаясь отследить движения опонента.
P@TRIOT
Да зачем вообще за этой бетой рваться? Всё равно фиговая будет.
Sauron
В конце этого месяца вроде обещали бету
ORACUL
бета буждет доступна для скачки в конце июля.

жаль у меня нету сейчас ярости а купить немогу 48.gif
Cardinal Omega
P@TRIOT Ну это ты конечно зря что музон в RA2 отвликает наоборот круто!!!)))
Я без этого музона сплю а так хоть поднимает настроение и ещё я в аттаку вначале включал что-то тяжёлое типа Grinder, Hell March 2 и Drok!
Надеюсь сделают так же и в RA3 когда аттака то врубаетса Экстрим!
И ещё жалко что плэйр не делают больше в нутри игры это довольно большой промах!
.......
P@TRIOT
Цитата
Ну это ты конечно зря что музон в RA2 отвликает наоборот круто!!!)))

А мне даже трудно представить, как люди с ним играют. Наверное просто не замечают его.

Цитата
и ещё я в аттаку вначале включал что-то тяжёлое типа Grinder, Hell March 2 и Drok!

Ну, в он-лайн часто после атаки может последовать контр атака, щёлкать так себе дороже 54.gif
LA1N
Спасибо за инфу - теперь можно не проверять почту каждый день)))
А вообще жаль, что через месяц - хотелось бы пораньше...
Flash-m@N
Цитата
Ато толку мне играть и набирать скилл, если никто не видит что я крутой?

ой немогу.. 06.gif 06.gif Рассмешил блин.
P@TRIOT
Цитата
ой немогу.. Рассмешил блин

А что, не правда что-ли? 54.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 3.7.2008, 0:26) *

ой немогу.. 06.gif 06.gif Рассмешил блин.

везет тебе.... я вообще под столом 06.gif 06.gif 06.gif

P@TRIOT, ЖЖешь! Крутой ты наш... 45.gif
P@TRIOT
А ты что думал? Да и вообще, из приличий, знаки отличия должны быть.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 3.7.2008, 23:40) *

А ты что думал? Да и вообще, из приличий, знаки отличия должны быть.

а я не думал, я знал... это такого рода поддержка 54.gif , а про знаки отличия это обязательно!
makkes
А насчёт псиоников разрабы не сказали твёрдого нет, значит тот чувак с татуировкой на лбу может им оказаться
Появилось новое описание юнитов. Истребитель Аполлон, валит авиацию из пулемёта, быстро летает, землю не атакует, надо перезаряжать боезапас, имеет способность усиливать скорость стрельбы.
ORACUL
Люди поздравте сегодня купил Ярость Кейна с БЕТА ключиок РА3 ввел его на ред алерт3 бета и вопрос

Что дальше? должны ли мне прислать какоето потверждение и каким образом я в конце июля начну скачивать ред алерт 3?
Alex_Ch
Цитата(ORACUL @ 4.7.2008, 19:41) *

Люди поздравте сегодня купил Ярость Кейна с БЕТА ключиок РА3 ввел его на ред алерт3 бета и вопрос

Что дальше? должны ли мне прислать какоето потверждение и каким образом я в конце июля начну скачивать ред алерт 3?

http://www.ea.com/redalert3beta/ - здесь свой ключ регистрируй, никого подтверждения не будет, когда бета начнется тебе придет письмо.
ORACUL
Спасибо а то я уже начал волноватся. Буду пытатся получить бету первым в мире буду весь конец июля у ЕЛ. почты сидеть 54.gif
makkes
вот у них нагрузка на сервер будет когда бету раздавать будут, стим еле ползал, когда вышел второй эпизод халфы
Verond
King Oni

Свершилось! Появилось описание первого юнита якодзумов!
4Scrins
Советы рулят 06.gif Кстати кто как думает: Юрий вернётся?
Summoner
4Scrins
Да, в адоне 54.gif
4Scrins
Кстати это точно что red alert уже не связан с тибериумом? Вдруг в red alert 3 нам всё раскроют просто мне кажется что этот Юрий и будет KABAL'ом хотя это догадки 06.gif
Orris
Трейлер с японцами

Помню игру - строительство парков развлечений, там точно такие же ландшафты были, цветочки, деревца можно было сажать... 54.gif
P@TRIOT
Юрий с Кабалом будут на врятли, ибо с актёрами надо контракт заключать, а если не получится, всё пропало, да и не планируют вроде.
GeneralNod
Если администрация не против, я опубликую ссылку на первую часть отчёта по Японии, а точнее подробный перевод по Японии.

http://cnc3.cc/forums/index.php?s=&sho...ost&p=29922

Сторона будет очень интересной, Юрико Омега, поднимающая и бросающая на землю вражеские войска, транспорт, маскирующийся под вражескую технику, и псионический шторм с молниями... уже люблю Японию!! 06.gif

Но Советы конечно по своему рулят. Потому щас в раздумии ))) Ибо сбрасывание космических станций из космоса и распыление токсинов, что доступно для советов, после всего этого я в замешательстве. Все стороны крутые! 06.gif По своему...

P.S. Вы не поверите, но у Альянса вторая суперка... Протонный коллайдер 06.gif 06.gif 06.gif Может вместе с релизом игры запустят Большой Адронный коллайдер)))
Orris
Цитата
Кстати это точно что red alert уже не связан с тибериумом? Вдруг в red alert 3 нам всё раскроют просто мне кажется что этот Юрий и будет KABAL'ом хотя это догадки laugh.gif

Очнитесь! Никакой связи не может быть тибериумной вселенно и мультяшного RA3! Игра уже давно анонсирована, а не было представлено не одного сюжетного тизера, ни одного cinematic- trailer'a. Просто тупо - смотрите каких мы бредовых юнитов напридумывали!

В KW разработчики упростили CG-ролики, сократили до безобразия кампанию, что будет дальше...
Возможно игра будет упрощена до дефматса по инету...

Цитата
я опубликую ссылку на первую часть отчёта по Японии

Извиняюсь, но классный отчет, то-то стоит столько, энергии требует столько, урон большой, урон маленький. Неужели Вы сейчас будете сверять баланс? 06.gif
GeneralNod
Между прочим РА3 воплощает все лучшие идеи старых C&C, в большинстве случаев из РА2. В РА3 даже все три системы строительства базы встретятся носом к носу.

Цитата
не было представлено не одного сюжетного тизера

съёмки закончились недавно, а вы уже просите кинематические ролики 08.gif Там ведь ещё надо звук подогнать, эффекты и всё такое. В конце концов вся кинематика обычно бывает ближе к релизу.

А на этой-следующей неделе уже и бета РА3 будет.

Цитата
сократили до безобразия кампанию

KW делался для мультиплеера

Меджду прочим во всех аддонах, или по крайней мере в большинстве кампания была поменьше оригинала. Вспомните BfME2:ROWTK - одна кампания. Хотя аддон получился серый (из-за баланса), но я не об этом, а о том, что KW является на данный момент "прелюдией" к RA3, как бы подготовкой. Заодно и восполнением пробелов, причём не только в предыдущих частях, но и разъяснением конца TW, по крайней мере мы теперь знаем, отчего активировалась вышка к Тибериуме.

Цитата
Извиняюсь, но классный отчет, то-то стоит столько, энергии требует столько, урон большой, урон маленький. Неужели Вы сейчас будете сверять баланс?

Баланс сверять не будем, хотя примерные обсуждения могут начаться, в любом случае к релизу изменится, хотя думаю не много. Да и интересно же, что нового в РА3 будет
IwanS
Цитата
я опубликую ссылку на первую часть отчёта по Японии, а точнее подробный перевод по Японии

Интересно было прочесть, огромное спасибо.

Цитата
Юрико Омега, поднимающая и бросающая на землю вражеские войска

Японская школьница?! Мне кажется, что разрабы насмотрелись, пардон, японских фильмов для взрослых и пошли вопрощать свои тайные идеи в жизнь... 06.gif Мне кажется, что это будет игра, в которую будет стыдно играть в приличной компании 48.gif

Цитата
Никакой связи не может быть тибериумной вселенно и мультяшного RA3!

Да, обсолютно. То, что в первых частях пытались провернуть - переплести две вселенные, у них ничего не вышло и с того времени тиберий и теслы ничего общего друг с другом не имеют. И хорошо, нужно защитить тибериевую вселенную от японских школьниц!

Цитата
Извиняюсь, но классный отчет, то-то стоит столько, энергии требует столько, урон большой, урон маленький. Неужели Вы сейчас будете сверять баланс?

Да брось ты! Заметки о балансе необходимы, чтобы оценить общую эффективность стороны, чтобы прикинуть, чем реально пользоваться на каком уровне развития и т.п.

Цитата
В РА3 даже все три системы строительства базы встретятся носом к носу.

Что имелось ввиду? Объясните, пожалуйста.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 15.7.2008, 10:19) *

Что имелось ввиду? Объясните, пожалуйста.

Альянс имеет систему постройки как в РА2, то есть без кранов и с одной очередью, зато у них все здания грейдятся одним кликом, а сурвеерами являются харвестеры + здания более бронированные и строятся "внутри" констракшен ярда (как было во всех C&C, кроме генералов).

Советы - гибрид дозерной и C&C системы постройки. Вы кликакте на здание, и СРАЗУ размещаете его на замле, и это здание строится снаружи. Толком не ясно, можно будет их атаковать во время постройки, думаю что да, ведь только у Советов есть Крашер Кран, который выполняет аж три функции - дробилка всего (from юрис ревендж), ремонт и вторая очередь постройки. У Советов есть отдельный юнит - Surveyor, точно такой же, как и в C&C3.

Империя - строит дроны, каждый дрон разворачивается в какое-то здание. Те, кто играл в Морские титаны за третью расу, и те, кто играл в Act of War за сторону с высокими технологиями, поймут. Дроны могут развернуть здание в любой точке карты, однако есть одно НО. Вы ведь на них уже потратили деньги, а дрона можно уничтожить, ведь разворачивание в ту или иную постройку не мгновенное.

У всех трёх сторон свои преимущества, у советов есть кран, но строится всё снаружи, у альянса нет крана, зато надёжно и здания более бронированные, а у Империи даже краны не нужны =)

Я ОЧЕНЬ рад за то, что отличие сторон будет ещё больше, чем в C&C3

Цитата
Да, обсолютно. То, что в первых частях пытались провернуть - переплести две вселенные, у них ничего не вышло и с того времени тиберий и теслы ничего общего друг с другом не имеют. И хорошо, нужно защитить тибериевую вселенную от японских школьниц!

именно! по вашему КАКАЯ может быть связь между мрачным будущим и весёлой третьей мировой?
GeneralNod
Добавлен отчёт по СОВЕТАМ
http://cnc3.cc/forums/index.php?s=&sho...ost&p=29954
IwanS
Цитата
Дроны могут развернуть здание в любой точке карты, однако есть одно НО. Вы ведь на них уже потратили деньги, а дрона можно уничтожить, ведь разворачивание в ту или иную постройку не мгновенное.

А за разворот в какое-то здание тоже денег берут? Не получится ли так, что игрок настроил дронов, развернул всех их в самые дорогие здания, продал эти здания и выиграл денег с этого? 54.gif

Цитата
именно! по вашему КАКАЯ может быть связь между мрачным будущим и весёлой третьей мировой?

Сюжетной связи точно нет. Там тибериумный метеорит упал, человечество на два лагеря поделилось, а тут СССР воюет со всем остальным миром, путешествуют во времени туда-сюда и собирают какие-то крупные желтые камни, которые валяются в строго определенных местах.
GeneralNod
Цитата
А за разворот в какое-то здание тоже денег берут? Не получится ли так, что игрок настроил дронов, развернул всех их в самые дорогие здания, продал эти здания и выиграл денег с этого?

дроны будут по цене равны зданиям, хотя я не уверен как реализуют в РА3, в любом случае цены будут те же, просто способ постройки другой

Как игрок может получить денег с продажи зданий, если продажа всегда 50% ?
Verond
так что, водолазов из лодки не будет? =(
Heyrock
Цитата
дроны будут по цене равны зданиям, хотя я не уверен как реализуют в РА3, в любом случае цены будут те же, просто способ постройки другой
Думается мне, дроны будут иметь определенную стоимость, кажем, 500 у.е. При разворачивании игроку будет предложено выбрать: во что развернуть и прайс-лист такого "разворота" (в казарму - 100 у.е., в электростанцию - 300 у.е., в завот - 1.500 у.е.), т.е. финальная стоимость казармы будет 500 + 100 = 600 у.е.

Утрировано.

Порадовала возможность "молота" вытягивать чужое оружие. "Молот" со снайперской винтовкой, отобранной у враж. Наташи или с мечами, отобранными у ниндзи (синоби) 59.gif

Также улыбнуло "восстание машин" - возможность появления террор-дрона из подбитого советского танка.

Ждем с нетерпением приколов по Союзникам 31.gif
IwanS
Цитата
Как игрок может получить денег с продажи зданий, если продажа всегда 50% ?

Ну я ситуации не знаю, но ты представь, что дрон стоит 500$, он может строить здание 1200$, и при продаже игрок имеет 100$ лмшних.
Повторюсь, я не в курсе цен на постройки с помощью дронов, просто привел пример.

P.S: очень жду инфы по альянсу, прочел по советам, они мне показались неиграбельной стороной, абилки какие-то мертвые у них...

Добавлено:

Цитата
Думается мне, дроны будут иметь определенную стоимость, кажем, 500 у.е. При разворачивании игроку будет предложено выбрать: во что развернуть и прайс-лист такого "разворота" (в казарму - 100 у.е., в электростанцию - 300 у.е., в завот - 1.500 у.е.), т.е. финальная стоимость казармы будет 500 + 100 = 600 у.е.

А, понял. Я думал, что разворачивание будет нахаляву...
GRTiberium
Цитата(Verond @ 15.7.2008, 12:16) *

так что, водолазов из лодки не будет? =(

да там много чего из первоначального варианта убрали, думаю в аддоне стоит ожидать
P@TRIOT
А вообще игра дебильствует 54.gif Чего стоят одни только японцы выхватывающие мечи и догоняющие пехоту, полный лол)))))

Кстати как я заметил, японцев хвалят больше всех, очевидно как по традиции, третья сторона будет самой сильной (как Юрий в РА2 и Скрины в Тибе), и всех кто будет заходить в Кастом матч Японией будут наверное кикать, как все не любят Юри - Кемперов. В общем, увидим что нас ожидает 54.gif

Однако плохо то что игра совсем не серьёзная.
IwanS
Цитата

Я конечно не играл в неё и все такое, но у меня сложилось предварительное впечатление, что игра абсолютно не киберспортивная. Кампанию буду играть ради видеороликов.
GeneralNod
Насчёт "не киберспортивная" - это вы ошибаетесь, хотя посмотрим, какая будет поддержка у РА3
GeneralNod
Альянс

http://cnc3.cc/forums/index.php?s=&sho...ost&p=29993
RA
Цитата(P@TRIOT @ 15.7.2008, 15:58) *

48.gif
+ 1 поддерживаю
GeneralNod
Если вам нужна серьёзная игра, ждите World in Conflict: Soviet Assault. там и графика ДХ10, и геймплей, зашкваливающий все оценки и т.д. А делать РА3 в стиле "блицкриг в будущем" - фи
P@TRIOT
Надо серьёзней игру делать, а не полный дебилизм. В РА2 (в основном Юрий) были конечно приколы, но в основном игра серьёзная, брифинги о заданиях и всё такое, выглядит красиво.

Цитата
Я конечно не играл в неё и все такое, но у меня сложилось предварительное впечатление, что игра абсолютно не киберспортивная. Кампанию буду играть ради видеороликов.

Это 21-ый век, не нужно вспоминать в Тиб Сан в который на XWIS играют вообще мало людей (хамачи вообще не трогаю). В наше время делать игру без возможности играть в инете - это самоубийство. Плюс ко всему, лицухи покупают лишь для того чтобы играть в инете, а такую игру можно запросто сгрузить с инета, даже не обогащая пиратов (которых в США нет по причине безлимитного и высокоскоростного инета).

Так что я думаю, РА2 в свете будут прокачивать на ровне с TW, однако интересно, как он будет смотреться со стороны, дебильно? Смешно?
IwanS
Цитата
Альянсhttp://cnc3.cc/forums/index.php?s=&sho...ost&p=29993

А-а-а!!! Я прям счастлив! Нет, я определенно фанат союзников 54.gif Спасибо за интересный материал.

Цитата
Протонный коллайдер

Ну может ещё переименуют в Большой Адронный Коллайдер... эх, хоть бы переименовали. Представляю лица ученых, строивших его...

Прочитав обзор на Альянс, у меня только один вопрос - а что, про призма танки вообще ничего нету, что ли?
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 16.7.2008, 8:50) *

Прочитав обзор на Альянс, у меня только один вопрос - а что, про призма танки вообще ничего нету, что ли?

говорили же, что призма технологию из РА3 убрали ввиду отсутствия Эйнштейна, зато оставили Спектральную, отличие от призмы лишь одно - она стреляет не белым лучом, а с радужным
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008