Цитата
Я тут посмотрел рулезмд, так вот там у Мига брони 100 ед, у Харриера 150, у Черного орла 200...
Миг и в Генералах уступает Раптору в Броне, хотя с напалмом он куда более полезен. Хотя если сравнивать с Кинг Раптором, то конечно же тот более опасен, вот меня и интересует, какая броня у Мига в реале.
Цитата
Будет ли на ядерной ракете написано "Россия- щедрая душа"?
Ха-ха-ха! Вот лучше бы написали.

Я очень щедрый на ядерные ракеты, хотя и не помню когда в последний раз их юзал.
Цитата
Почему устранение Эйнштейна повлекло за собой исчезновение всех технологий придуманных им, кроме танка Миража? Почему Мираж остался? Кто его изобрёл в RA3?
Кто сказал что Миража изобрёл не Эйнштейн? В ролике показывали, что это изобретение Эйнштейна, который по сути дела выйграл Союзникам войну с СССР, а иначе бы проиграли.
Цитата
Почему советские постройки улеплены церковными куполами?
Потому что дизайнеры дурные, отвечаю на этот вопрос я

. Ну что смешного в том что на базе стоит церковь, названная Бэтл Лабом - ключом к секретным технологиям, способным решить исход битвы.
Цитата
Будут ли выдавать какие-нибудь медали за достижения в оналйн?
Ага, вот это действительно надо. Ато толку мне играть и набирать скилл, если никто не видит что я крутой?

Предпочитаю систему как в XWIS лэддере, а не в Генералах, то есть в статистику тебе пишут не количество твоих побед и поражений, а твоё место в мировой иерархии красной угрозы.
Цитата
Будут ли ролики в перерывах между миссиями такими же красочными как в C&C3?
Ну самыми красочными считаются ролики ТС, там много убивают, при том не только людей, но и технику. Хотя разрабов можно понять, на фильмушки потрачены большие деньги, а их только раз посмотрят и забудут.
Цитата
Стоит ли надеяться на шикарнейший саундтрек Френка Клепаки?
Ну здесь я уже пас. Свой первый РА2 я закачал в клубе, и он был без роликов и саундтреков. За присутствие сценария отвечал лишь брифинг, который я очень внимательно прочитывал не раз, и знал на изусть. Теперь я не могу играть в РА2 с саунд треками, они меня отвлекают. Вот в ТС на них внимания не обращаю,в Генералах её как будто нет, C&C3 тоже, а вот в РА2 они очень отвлекают.
Хотя вчера смотрел в обзёрвере битву русских редалертчиков Flash-m@n vs XxXBADGE. Выглядело классно, воевали они у меня под песни Rammstein, и битва была тяжёлая до самого конца. Час игры, жаль нет возможности записи риплэев, хотя там на переломные моменты зачастую влияла лишняя предосторожность, когда можно было уже разбивать соперника, но танки ездили не атакуя, а пытаясь отследить движения опонента.