Diamond00744
4.1.2011, 13:09
Цитата
кстати, Snake, какой у тебя ник в стиме?
лучше по логину добавлять
Цитата(user№3213 @ 4.1.2011, 11:40)

кстати, Snake, какой у тебя ник в стиме? я как раз стал обладателем ТФ2

cagoBHuK. Я в ТФ мало стал играть иногда могу зайти )
Цитата
Говорят, что там сейчас сплошной базар в прямом слысле этого слова
Так и есть, ввели этот трейд и теперь все просто помешаны на это

К тому же эти шапки\оружия дают эффект какой-то. (недоРПГ какую-то пытаются чтоли сделать -.-, лучше бы небыло этого ничего, тим фортресс 2 уже не тот каким он был примерно год назад.)
Diamond00744
4.1.2011, 13:26
SN@KE, там два садовника. Ты с аватаркой?
user№3213
4.1.2011, 13:37
не знаю, мне этот базар совершенно не мешает
Цитата
SN@KE, там два садовника. Ты с аватаркой?
С аватаркой Керигган :3
cagoBHuK <- странно, я думал в стиме для каждого юзера свой персональный ID отличный от других
Diamond00744
4.1.2011, 14:00
ты ответил, какой у тебя ник. я искал по нику. а садовник - твой логин?
Вспомнил, что есть такая картинка.
C`Tan,
Эххх придётся на пиратке сидеть
3acpanezAkaZLOY
4.1.2011, 14:44
На паблике в ТФ2 остались играть только шапкофаги, кто мог стараются играть миксами на ETF2L и подобное...
user№3213
4.1.2011, 17:08
честно говоря, я не понимаю, чем эти предметы всем так мешают. их же все найти можно, они делают игру разнообразней(шапки не в счёт). ролевой элемент такой же, как в дьябло.
Цитата(user№3213 @ 4.1.2011, 16:08)

честно говоря, я не понимаю, чем эти предметы всем так мешают. их же все найти можно, они делают игру разнообразней(шапки не в счёт). ролевой элемент такой же, как в дьябло.
Ты неправильный
user№3213
4.1.2011, 18:36
Цитата(C`Tan @ 4.1.2011, 18:05)

Ты неправильный

хм... это ваши проблемы
3acpanezAkaZLOY
5.1.2011, 10:28
не, я как бы тоже непротив (у самого вся коллекция шапок на солдата), но до фанатизма не надо это доводить...
Наконец то Халва Эпизод 1 пошла без всяких проблем с текстурами. Оказывается моя видяха не причём, это всё попадались палённые пиратки. Я весьма рад, что купил Оранж Бокс.
user№3213
5.1.2011, 11:57
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 5.1.2011, 10:28)

не, я как бы тоже непротив (у самого вся коллекция шапок на солдата), но до фанатизма не надо это доводить...
ну так это уже тоже не наши проблемы, а проблемы игроков.
Говоря о
фанатизме (полистайте вперед)
Ясен пень, что врядли он бы наторговал бы это всё. Ведь люди доходят и до того что покупают за деньги. Вообщем, играйте спокойно и не обращайте внимание на это всё.
user№3213
5.1.2011, 23:39
зашёл в олдскульный БФ2. я что-то ничерта не понял, в какой аккаунт я вхожу - ЕА или GameSpy. в общем, настрадался, создал новый аккаунт, постоянные проблемы с коннектом и меня очень любит панкбастер. даже не знаю, что делать.
и кстати, БФБК2 Вьетнам - это отдельная игра? просто БФБК2 у меня не стимовский, а Вьетнам в стиме дешевле стоит лол.
Если я ничего не путаю, то он ставится поверх
Цитата(C`Tan @ 5.1.2011, 23:47)

Если я ничего не путаю, то он ставится поверх
но я спрашиваю в первую очредь тех, у кого он есть.
также интересно можно ли стимовскую версию поверх поставить. и есть вообще поверхностные игры со стимом, может, это просто анриал.
Цитата(user№3213 @ 5.1.2011, 23:18)

но я спрашиваю в первую очредь тех, у кого он есть.
А тех у кого БК 2 нету, но знают спрашивать не надо ? Хорошо, я учту это в будущем...
Цитата(C`Tan @ 6.1.2011, 0:27)

А тех у кого БК 2 нету, но знают спрашивать не надо ? Хорошо, я учту это в будущем...

хм, а откуда ты знаешь???
просто выражение "я ничего не путаю" сбило меня с толку
RaZoRBaCk
6.1.2011, 16:14
Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 1:27)

хм, а откуда ты знаешь???
просто выражение "я ничего не путаю" сбило меня с толку
Незнаю что тебе не понятно..
Стоит доконца обновленная BC 2? Если стоит-заходишь в игру -справа в середине будет кнопка -Vietnam.
Вводишь туда ключ и все. Ненадо ничего "сверху и снизу"
В стим по идее ключи эти не засунешь. Покупал в стим-магазине-то да.
user№3213
6.1.2011, 18:28
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.1.2011, 16:14)

Незнаю что тебе не понятно..
Стоит доконца обновленная BC 2? Если стоит-заходишь в игру -справа в середине будет кнопка -Vietnam.
Вводишь туда ключ и все. Ненадо ничего "сверху и снизу"
В стим по идее ключи эти не засунешь. Покупал в стим-магазине-то да.
короче говоря
если БФБК2 обычная, то стимовский Вьетнам на неё встанет????
RaZoRBaCk
6.1.2011, 18:41
Цитата(user№3213 @ 6.1.2011, 18:28)

если БФБК2 обычная, то стимовский Вьетнам на неё встанет????
Нет.
Для BC 2 обычная = обычная Вьетнам.Если покупаешь в стиме доп. Вьетнам = значит нужна стимовская версия BC2
Вопрос. А Сталкер поддерживается в Steam?
Цитата(NBomb @ 6.1.2011, 19:42)

Оба три.
RaZoRBaCk
6.1.2011, 20:51
Цитата(NBomb @ 6.1.2011, 20:42)

Если купишь в стиме -то да.
Ключ от наших версий не подходит.
3acpanezAkaZLOY
7.1.2011, 4:28
Когда была акция стимовская новогодняя, в России запретили продавать сталкер по сниженным ценам, а я так хотел купить
RaZoRBaCk
7.1.2011, 12:13
Цитата(IwanS @ 7.1.2011, 8:07)

Когда была акция стимовская новогодняя, в России запретили продавать сталкер по сниженным ценам, а я так хотел купить

Не стоит его там покупать. Знаю , что ТЧ не доконца обновлен (патч) -и на это забили. Покрайней мере я это узнал на форуме GSC -хотя и пол-года назад где то. Может обновили.
Так же не уверен про ЧН . По идее ЗП обновлен доконца. Да и еще я незнаю работают моды на стим версию.
Цитата
Когда была акция стимовская новогодняя, в России запретили продавать сталкер по сниженным ценам, а я так хотел купить 48.gif
Делается легко. Ищешь человека за рубежом (предпочтительно Англия или США) говоришь хочу то-то и то-то, и взамен ему покупаешь что-нибудь тоже по такой же цене. Я так там получил ГТА4 пак и ключ к еще одной стимовской игре, взамен купил парню из США мафию 2
Блин круто, мне бы купить так же корейский ключ ск2

Есть у кого корейские знакомые\друзья?
Цитата(DisrupToR @ 8.1.2011, 1:28)

Блин круто, мне бы купить так же корейский ключ ск2

Есть только китайский друг (и он не играет а СК) зато он рассказывал, что в школе он лучше всех играл первый РА.
Не, китайский ненужен... Народ, как играть в варкрафт 2 на вин7??)) Чета даже не устанавливается... Хотел вспомнить детство)
Цитата
был один, но я с ним в последний раз общался 3 года назад – даже емейл забыл
Цитата(Iluhan @ 9.1.2011, 3:15)

был один, но я с ним в последний раз общался 3 года назад – даже емейл забыл
Был бы очень признателен, если бы ты его нашел
Цитата
Был бы очень признателен, если бы ты его нашел
боюсь это невозможно – он даже на эту игру забил. А вообще в трекмании любую национальность можно найти
3acpanezAkaZLOY
9.1.2011, 4:34
Возвращяясь к теме про БК2, а вам слабо?

P.S. немцы из мультигейминга Rage наверно были в шоке :DDDDDD
user№3213
9.1.2011, 11:23
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.1.2011, 4:34)

а за какой класс играл?
и сколько раз тебя обозвали читером?
3acpanezAkaZLOY
9.1.2011, 11:25
медик + летал на вертолете...
обзывали все, кто незнал что я админ сервера))
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.1.2011, 3:34)

ЧИИИТЕР
Я максиум 20 фрагов нарезал,та и то когда было 600 единиц респа.
Вообщем так предлагаю устроить завтра где то в 17 часов сходку по БК2
Меня в игре зовут Crayton,добавляйтесь в друзья не стесняйтесь
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.1.2011, 11:25)

обзывали все, кто незнал что я админ сервера))
Это стало их последним обзыванием на этом сервере?
Цитата
медиком не интересно, имба класс, им качаться быстрее всего, кидай налево направо аптечки и оживляй своих.
Кст не помню кидал ли этот ролик.. С другом еще в сентябре начали снимать, в декабре закончили и мувик склепали.
Одним словом - брутально! В СанАндреасе по сети делал похожие вещи. Неплохое видео! В чём делал эффекты в начале?
Видео монтировал не я, а друг. Знаю, что он использовал Sony Vegas, Adobe After Effects, MeGUI.
А почему вертолет постоянно падает? С помощью него давили пехоту? В чем прикол и интерес такой мясорубки?

+1 за ролик, отличная работа.
NBomb а ты попробуй так сделать. К тому же road kill обычной техникой не интересно, мы решили себе усложнить задачу и давить вертолетами.
Или как мой друг написал: We've been working on this video for the past two months after deciding that impact is superior to bullets
Заодно такой кайф видеть в чате rage kids во вражеской команде, когда давишь их почти каждую жизнь.
SN@KE, *facepalm*, ну и как после такого с вами продолжали играть?

А вообще крутое видео
IwanS, не переживай, мы свое отсняли и уже точно таким заниматься не будем в ближайшее время.

А на нормальную игру время есть, зовите, если что. Хорошо летаю
user№3213
9.1.2011, 16:16
Цитата(SN@KE @ 9.1.2011, 13:24)

медиком не интересно, имба класс, им качаться быстрее всего, кидай налево направо аптечки и оживляй своих.
Кст не помню кидал ли этот ролик.. С другом еще в сентябре начали снимать, в декабре закончили и мувик склепали.
не выкладывал, но я видел. я вот что не понял - повреждения вертолёту при соприкосновении наносятся, только если соприкасаться винтом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.