Цитата(Basil @ 8.6.2011, 1:09)

Да уж , интерполяция до 1920х1080 происходит еще в консоли , но вы конечно ничего не знали. Пруф выше нарисован - нативные разрешения рендеринга на консолях. На оверах тестили на разогнанном , то и приведено (кстати там разогнано на хорошем воздухе , так что не надо фантазий про фреонки). И я ничем не разгонял , у меня вообще другой процессор , написано же русским языком. Найдешь другой тест - милости просим. ГТА 4 ? Ее у меня нет , уже как пару лет , с двухядерником , да маловато будет фпс (----опорт , ставший притчей во языцех) , но если выставить консольное качество (1280х720 , минимально-средние текстуры и почти минимальную дальность) , то будет оочень хороший запас. Конечно , откуда мне знать про разгон , да.
Интересно как ты сравнил свой проц и I7 920 и кинул мне пруф. По годам у тебя все одинаковое? На консольной гта 4 на уровне высоких настроек (не макс или ультра)ПК. Конечно- если ты пишешь пруф с другой системой вообще

Цитата(IwanS @ 8.6.2011, 1:21)

RaZoRBaCk, Basil, а можно подружелюбнее? А то будет как с PhysX на видеокартах ATi - дело не в том, кто прав, а в том, чтобы в результате остаться в добрых отношениях.
Уф вспомнил физикс...

До этого не дойдет. в любом случае я думаю тема не про комплектующие , так что перенесем в личку.