Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
DIMAN217217
Цитата(Артик @ 29.5.2011, 4:28) *

facepalm2.gif Вы физику знаете?!

Неа, не знаю 16.gif
Мне это как бы не нужно, было бы нужно, изучил бы.
p.s. Кто может кинуть NoDVD, для рус. версии Update2, для метро 2033, всё нужное я установил, осталось но двд, но почему то, только для англ версии, нашёл в нэте... 48.gif
LostLegion
Цитата(Артик @ 29.5.2011, 4:28) *

А я вот хочу здорово знать физику.. но только на 4+ тяну))
А вообще хочу быть как Индиана.... 56.gif
Артик
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 8:41) *

p.s. Кто может кинуть NoDVD, для рус. версии Update2, для метро 2033, всё нужное я установил, осталось но двд, но почему то, только для англ версии, нашёл в нэте... 48.gif

По моему этого пока в природе не существует.
Avenger
показать офф-топ
Цитата(Артик @ 29.5.2011, 3:28) *

Знаем. 16.gif

Похоже у меня начался игровой кризис. В последнее время мне игрушки не приносят удовольствия. И всё меньше хочется играть. Играю пока только killing floor, да и то не ради удовольствия, а что бы покачать левел в перков. 48.gif
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 28.5.2011, 22:35) *

Знаю, гаусс стреляет энергетическим зарядом, а рельса (рельсострон) разгоняет пулю какими то магнитами или типа того, до сверх звуковой скорости.
NBOMB кажется нагуглил сайт где, есть нужные файлы для шотгана и рельсы,
http://proekt-metro.ru/load/patch_dlja_igr...ck_dlc/6-1-0-46
вот сайт, сам качаю нужное. 24.gif

Проверь и напишешь, есть ли там искомое оружие, ок?
Darth Nox
Да, у меня аналогичная проблема. Просто не интересно и все
NBomb
Цитата(Avenger @ 29.5.2011, 9:59) *

показать офф-топ

Знаем. 16.gif

Похоже у меня начался игровой кризис. В последнее время мне игрушки не приносят удовольствия. И всё меньше хочется играть. 48.gif

Аналогично. Поэтому желательно делать перерывы.
user№3213
Цитата(Avenger @ 29.5.2011, 10:59) *

Похоже у меня начался игровой кризис. В последнее время мне игрушки не приносят удовольствия. И всё меньше хочется играть. Играю пока только killing floor, да и то не ради удовольствия, а что бы покачать левел в перков. 48.gif

радуйся 54.gif честно.

Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 9:41) *

Неа, не знаю 16.gif
Мне это как бы не нужно, было бы нужно, изучил бы.

тогда не умничай.
DIMAN217217
Игры вообще перестали доставлять удовольствие, игр куча, а поиграть толком невчего... 48.gif
Hyperion_231
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 16:18) *

Игры вообще перестали доставлять удовольствие, игр куча, а поиграть толком невчего... 48.gif

Как я тебя понимаю... 48.gif
DIMAN217217
Народ, кто, что может посоветовать из игр? 12.gif
Dukat863
Portal, в следующем порядке: 1, Prelude, 2.
показать офф-топ
Parkan: Iron Strategy, Unreal Tournament, Worms 4 Mayhem
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 18:33) *

Народ, кто, что может посоветовать из игр? 12.gif

если вам перестали нравится игры, рекомендую найти себе другой вид времяпровождения. например, я клею модельки.
DIMAN217217
Я люблю игры типа сталкера, метро 2033, а типа portal.... ну не катит мне.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 18:38) *

попробуй Far Cry. сам не играл, правда, но по механике игры вроде похожи.
DIMAN217217
Играл.. и в 1 и во 2 48.gif
в этом то и дело, что уже всё испробуешь, а нового ничего принципиально нет. 20.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 29.5.2011, 17:36) *

если вам перестали нравится игры, рекомендую найти себе другой вид времяпровождения. например, я клею модельки.

А я клею диплом. 16.gif
C`Tan
Call of Duty: Elite: Шутки кончились, Activision анонсировала "платный мультиплеер" для Modern Warfare 3 [Update] Бета-тест!

По их статистике в игры Call of Duty играет 20 миллионов человек каждый месяц, 7 миллионов каждый день. Так что вот, Activision придумала сервис, за который некоторые из этих 20-ти миллионов станут платить дополнительные деньги

Call of Duty: Elite это надстройка над мультиплеером, что-то вроде социальной сети для игроков. Она должна связать все будущие игры в серии, начиная с Modern Warfare 3.

В сети будет отслеживаться карьера каждого игрока, сделают раздел с картинками и видеоконтентом, а так же будет возможность собираться в группы и любопытная опция под названием "Improve" – база данных по игре, с картами уровней, роликами-гайдами и небольшими подсказками. Что-то вроде энциклопедии советов.

Самое приятное заключается в том, что по большей части Elite будет бесплатным. Деньги попросят только за некоторые опции, про которые объявят чуть позже.

Что, конечно, не отменяет стартовавший пожар в лесе школьных задниц.

[Update] Уже работает страничка, где можно подписаться на бета-тест Elite. Вот здесь.

user№3213
Цитата
Супер, обожаю игры наподобие калды.
отписался кто-то в теме про БФ3 06.gif 06.gif 06.gif facepalm2.gif
Артик
Люди, я вот думаю с озона заказать игру, но проблема в том, что я живу в Украине.(игра не слишком дорогая).
Есть у кого идеи? 38.gif
Poison19
Цитата(C`Tan @ 31.5.2011, 19:07) *

Call of Duty: Elite: Шутки кончились, Activision анонсировала "платный мультиплеер" для Modern Warfare 3 [Update] Бета-тест!

По их статистике в игры Call of Duty играет 20 миллионов человек каждый месяц, 7 миллионов каждый день. Так что вот, Activision придумала сервис, за который некоторые из этих 20-ти миллионов станут платить дополнительные деньги

Call of Duty: Elite это надстройка над мультиплеером, что-то вроде социальной сети для игроков. Она должна связать все будущие игры в серии, начиная с Modern Warfare 3.

В сети будет отслеживаться карьера каждого игрока, сделают раздел с картинками и видеоконтентом, а так же будет возможность собираться в группы и любопытная опция под названием "Improve" – база данных по игре, с картами уровней, роликами-гайдами и небольшими подсказками. Что-то вроде энциклопедии советов.

Самое приятное заключается в том, что по большей части Elite будет бесплатным. Деньги попросят только за некоторые опции, про которые объявят чуть позже.

Что, конечно, не отменяет стартовавший пожар в лесе школьных задниц.
[Update] Уже работает страничка, где можно подписаться на бета-тест Elite. Вот здесь.

не очень facepalm2.gif
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 29.5.2011, 18:38) *

Первый увиденный мной кому не нравится портал 16.gif
user№3213
Цитата(Артик @ 1.6.2011, 9:41) *

Люди, я вот думаю с озона заказать игру, но проблема в том, что я живу в Украине.(игра не слишком дорогая).
Есть у кого идеи? 38.gif

доставка дорогая??? вроде у вас есть и собственный магазин, не помню как называется.
а можно самовывозом, заодно и Москву увидишь 16.gif 16.gif 16.gif
Цитата
не очень
думаю, могло быть и хуже.
Dukat863
Цитата(Артик @ 1.6.2011, 9:41) *

Есть у кого идеи? 38.gif

Советую купить ключ.

показать офф-топ
Я нашёл игру Parkan: Iron Strategy. Часть 2. На английском. Как я раньше не находил этот торрент?
Darth Nox
Полетели в Космос! Надо спасать Уитли
user№3213
warning! Reapers detected!
Avenger
Цитата(Артик @ 1.6.2011, 8:41) *

Есть у кого идеи? 38.gif

А как тебе такая идея?
Цитата(Flash-m@N @ 7.5.2011, 20:41) *

1. Есть возможность заказать любый игры из за рубежа, если кому интересно пишите в асю или скайп!
e-mail: - ra2@ukr.net

Victor525
Цитата(Дарт Сидиус @ 1.6.2011, 18:34) *

Зачем нам спасать этого идиота?)
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 1.6.2011, 17:34) *

Не раскрывай сюжет Portal 3! 16.gif
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 1.6.2011, 18:34) *

К сожалению, Уитли я не нашёл. Но нашёл какого-то робота который кайфует от космоса. Его мы решили поставить в управление Aperture Science. Результат превзошёл себя:
показать офф-топ
Лаборатория улетела в космос

16.gif
TRON
Я купил PS3...
SN@KE
Во сколько обошлась?
TRON
15 000 т.к. я брал на 320 гб
ridek
Цитата
ЕА конференция на Е3 стартует сегодня в 23:30 мск

Интересно покажут ли новый кнк.
Dukat863
Цитата(ridek @ 6.6.2011, 12:55) *

Интересно покажут ли новый кнк.

[sarcasm]Да покажут он выйдет на следующей неделе инфа 100%[/sarcasm]
Нет.
ridek
Dukat863,
Почему нет ? Вполне возможен анонс.
SN@KE
Жду от Е3 инфы только по батле новой, деус экс и масс эффект 3. Ну остальное как пойдет, кароче буду трансляцию вечером смотреть 54.gif
ridek
SN@KE,
Всё-таки ртс нормальных классических мало (Русе, и старик)
Артик
Как можно будет смотреть трансляцию?
ridek
Артик,
http://live-event.ea.com/e3/press начало в 23:30 по мск
DIMAN217217
По поводу Е3

В предстоящей Battlefield 3 будет сервис Battlelog, который сильно напоминает анонсированный недавно Call of Duty Elite. Вот только разница, причем крайне существенная, в том, что «электроники» предлагают его абсолютно бесплатно.

Хорошие новости на этом не заканчиваются. Electronic Arts анонсировала «кооп» в новой Battlefield, а также еще один режим для мультиплеера — командный бой (team deathmatch). Остальные подробности, в том числе и обзор карты для многопользовательской игры Operation Metro, нас ожидают на выставке E3.
SN@KE
Я буду на геймтрейлерс смотреть.
Basil
Цитата(NUKEer @ 6.6.2011, 10:59) *

Я купил PS3...

С прицелом на лицензию и PSN или custom firmware / jailbreak ?
SN@KE
Если кто-то не смотрит еще Е3, то вот идет уже

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html

Через 10 минут конференция Майкрасофт.
DIMAN217217
Показали МВ3, скажем 5 баллов из 10, жду БФ и кнк 5! 24.gif
Показывают МЕ3 ничего внятного и впечатляющего.
Гоуст рекон- слишком пафосно.
Dukat863
МВ3 отстой, Ghost recon заинтересовал. Лара крофт рулит
ridek
Каким боком Ghost recon связана с майкрософтом?
Nomad
Ну что я могу сказать
МВ3 УГ видно что инфинити вард уже не торт(еще бы бывшего менеджера по связам с общественностью назначили директором разработки

Томб Райдер круто,стоны крики,проникаешся,наверное возьму лиц.

Все остальное казуальная фигня,хбокс теперь официально платформа для школьников
ridek
Облом, кратко и информативно !
SN@KE
Всё, что хотел, увидел и остался очень довольным. Сейчас еще больше по масс эффекту показали, секс! Вот ждать 10 месяцев просто не реал, выход только один - заморозить себя на этот срок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008