Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
IwanS
Зато там есть Mass Effect 3. Блин, хочу посмотреть... Надо не забыть, надо не забыть...

Хм, Ванга предсказания о C&C5 не сбылись. Такими темпами и конца света в 2012 мы не увидим 20.gif
Darth Nox
Ну вы ведь не думали что ЕА раскроют все свои анонсы еще до выставки? Какой же это тогда сюрприз?

Если вы не забыли, то сегодня в 18:00 по мск(15 по Кельну) начинается пресс-конференция ЕА
http://www.livestream.com/ea
DIMAN217217
Народ, по теме, предлогаю устроить конференцию в скайпе, по поводу Games Com. Как вам идея? Народ уже есть, так, что у кого есть скайпы, пишем своё мнение.
Дукат, там неруси мешать будут.
А сейчас зайти можешь?
Dukat863
Там есть чат. И я в это время буду работать под убунтой, поэтому в скайпе меня не будет.
Dukat863
http://live-event.ea.com/gamescom/
Darth Nox
IwanS
А что, уже кончилось? Что-то она короткая была и неинтересная 48.gif
Darth Nox
Да, я ожидал большего. Но ничего, когда выставку откроют для смертных появится еще куча роликов
Dukat863
Слишком много РПГшек было, кроме баттлы ничего интересного.
TRON
О боже, в МВ3 будут выделенки....

Я уже думал, будет ИВнет, так хоть с друзьями играть норм можно, всегда в одной команде, так нет же, нас ждут бешенные админы, и друзья в другой команде... Ну хоть зато пинг будет нормальный, но я все равно больше к ИВнет привык
DIMAN217217
Не знаю выкладывалось или нет, но фар край 3 в разработке, выйдет к 2012 году

Скорпион
DIMAN217217, Без обид, но это баян)
Хотя, если на этом сайте еще не было, то почему бы не выложить?)
Так что ничего против не имею.
TRON
показать офф-топ
Физиономия папуаса жжот 06.gif
Куков
Черт вот бы на движке фаллоут 3 сделать мод с тибериумной вселенной имхо было бы офигенно круто.
Avenger
Что там слышно про мод C&C Reborn? Уже не терпится опробовать подземный APC.
Darth Nox
Цитата(Kukov @ 19.8.2011, 11:15) *

Черт вот бы на движке фаллоут 3 сделать мод с тибериумной вселенной имхо было бы офигенно круто.

Я где-то видел такие скриншоты...Хотя может быть это был не мод, а просто карта

Но там был тибериум, входы в метро из C&C3 и т.п
Avenger
Видел мод с дополнительной миссией для Фолаута 3 с Тау с Ворхаммера. Сюжет такой, что их корабль разбился в пустоши, выжило 4-5. Надо было им помочь добраться до места эвакуации. Стали доступны 3 вида дополнительного оружия - импульсный карабин, импульсная винтовка, и кажеться ручная рельсовая пушка.
Cyrax112
Опа...надо будет поискать этот мод! Вархаммер возвращается! 18.gif
Avenger
Так он выглядит:

Dukat863
Цитата(Avenger @ 19.8.2011, 8:27) *
Что там слышно про мод C&C Reborn? Уже не терпится опробовать подземный APC.
Как раз с ним и проблемы. Там некоторые скрипты ещё видимо не готовы (как я думаю те-же скрипты, что будут использоваться для флота в APB).
Darth Nox
Кто заметил подвох?
Изображение
user№3213
заметил с первой попытки)
C`Tan

я только что сэкономил себе 100 грн facepalm2.gif
RaZoRBaCk
Гранатомет с оптикой? Да разрабы просто нубы trollface.png
Это самый убогий трейлер в истории CoD (возможно и не только код).
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 17:54) *

а что странного?
показать офф-топ
Изображение

да и у РПГ-7 по штату оптика вроде.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2011, 18:07) *

а что странного?
показать офф-топ
Изображение

да и у РПГ-7 по штату оптика вроде.

facepalm2.gif странно то , что в мультиплеере нехватало нубтюберства с оптикой.

Цитата(user№3213 @ 2.9.2011, 18:07) *

РПГ-7

даладно? 27.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 18:09) *

facepalm2.gif странно то , что в мультиплеере нехватало нубтюберства с оптикой.
даладно? 27.gif

Изображение
по крайней мере, его установка возможна.
меня больше убил солдат с СВД как со вторым оружием, а уж как он в трейлере из неё стреляет, ЭТ НУ ВАЩЕЕЕЕЕ..... facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
если не веришь, вот ещё:
Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2011, 18:15) *

Изображение
по крайней мере, его установка возможна.
меня больше убил солдат с СВД как со вторым оружием, а уж как он в трейлере из неё стреляет, ЭТ НУ ВАЩЕЕЕЕЕ..... facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
если не веришь, вот ещё:
Изображение

да блин , я знаю что у РПГ-7 оптика 06.gif кому ты рассказываешь)
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 18:23) *

да блин , я знаю что у РПГ-7 оптика 06.gif кому ты рассказываешь)

хорош с толку сбивать)
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 2.9.2011, 18:15) *

это по кодовски 06.gif
TRON
ОМГ новый трейлер однако удивил...
С одной стороны нуб туб (в оптике я ничего супер имбового не увидел, во всех MW туб идеально прямо летит, без отклонений лево-право, и попасть из него труда не составляло).
Но с другой крайне порадовала защита от ракет, какая-то установка, которая сбивала ракеты на подлете (мож и гранаты туба останавливает), это уже интересно.

По видео оформлению, это конечно epic fail, по сравнению с БФ3, где каждый трейлер - мини фильм, тут же больше похоже на фанатское видео не самого лучшего качества, камера порой поставлена криво, видны откровенные косяки графики, многие моменты просто лишние и неинтересные...
user№3213
Цитата(NUKEer @ 2.9.2011, 19:07) *

По видео оформлению, это конечно epic fail, по сравнению с БФ3, где каждый трейлер - мини фильм, тут же больше похоже на фанатское видео не самого лучшего качества, камера порой поставлена криво, видны откровенные косяки графики, многие моменты просто лишние и неинтересные...

типа фрапсом снято)))
TRON
Цитата
типа фрапсом снято)))

Причем крякнутым 31.gif

Кстати:

Цитата
опубликовал Cfyz @ 06:06PM on September 02, 2011
Компания Activision удалила из своего официального канала видеохостинга Youtube свежий ролик шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.

Премьера видео, демонстрирующего многопользовательский режим игры, состоялась в пятницу, 2 сентября. Значительная часть поклонников серии Call of Duty восприняла ролик крайне негативно. Всего лишь через два часа после появления видео в Сети, количество тех, кто поставил ролику отрицательную оценку, превысило 78 процентов. Предположительно, именно это и стало причиной удаления. Всего же за видео проголосовало чуть больше 2000 человек. Представители Activision на данный момент никак не прокомментировали ситуацию.
http://www.youtube.com/user/CALLOFDUTY

Darth Nox
А тем временем...
http://www.moddb.com/mods/the-red-alert/vi...ameplay-trailer
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 2.9.2011, 19:07) *

С одной стороны нуб туб (в оптике я ничего супер имбового не увидел, во всех MW туб идеально прямо летит, без отклонений лево-право, и попасть из него труда не составляло).

Не понимаю , зачем его вообще добавлять в мультиплеер. facepalm2.gif
TRON
Цитата
Не понимаю , зачем его вообще добавлять в мультиплеер.

Я лично вижу ток одно применение, если на серве читак, а режим мясной, типа доминэйшн ,то заставить его слинять можно только тубом.
Довольно неожиданное решение но работает.
C`Tan
показать офф-топ
Изображение

Problems COD ? trollface.png
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 16:54) *

Это самый убогий трейлер в истории CoD (возможно и не только код).

Я не совсем понял, что плохого в трейлеле? И что конкретно с оптикой на гранатомете?
C`Tan
Modern Warfare 3: Подробности мультиплеера
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 2.9.2011, 23:03) *

Я не совсем понял, что плохого в трейлеле? И что конкретно с оптикой на гранатомете?

Вроде все тут написали -видео оформление и убогие\пафосные\никому не нужные\лишние моменты.
Конкретно ничего-я еще не знаю будет это оружие в мультиплеере или нет. Если как они сказали делают самый сбалансированный мультиплеер из всех CoD - должны это понимать - подстволы и гранатометы это лишнее.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 22:59) *

Если как они сказали делают самый сбалансированный мультиплеер из всех CoD - должны это понимать - подстволы и гранатометы это лишнее.

Почему? Они ведь могут быть у всех.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 3.9.2011, 0:22) *

Почему? Они ведь могут быть у всех.

Ты не играл в мультиплеер MW2 . Потому что выносит подствол с одного раза + накрывает немалое расстояние (особенно с перком). На доминейшн например перки Scavenger + sonic boom = минимум АС-130 . facepalm2.gif
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2011, 23:31) *

Ты не играл в мультиплеер MW2 . Потому что выносит подствол с одного раза + накрывает немалое расстояние (особенно с перком). На доминейшн например перки Scavenger + sonic boom = минимум АС-130 . facepalm2.gif

Нет, не играл. Спасибо за разъяснение.
DIMAN217217
Гранатомёты, что бы сбивать авиацию, а нубомёты.. не знаю, что все вы к ним так приелись, увидел нубомётчика, подойди ближе (аккуратно, что бы в дыню гранату не словить) и убей, главное, что бы гранатой не пристрелил, на дальние расстояния, никто не сможет попасть, ибо по навесной траектории, а физика хромает, не понятно то ли прямо полетит и перед тобой упадёт, толи ваще за карту выпадет.
P.s. с подстволом в мв 2 хорошо, на нефт. вышке, карта маленькая и узкая... мясо, я там с пулемётом ядерку выбивал.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 2:24) *

Гранатомёты, что бы сбивать авиацию,
06.gif 06.gif facepalm2.gif
Цитата

а нубомёты.. не знаю, что все вы к ним так приелись, увидел нубомётчика, подойди ближе (аккуратно, что бы в дыню гранату не словить) и убей, главное, что бы гранатой не пристрелил, на дальние расстояния, никто не сможет попасть, ибо по навесной траектории, а физика хромает, не понятно то ли прямо полетит и перед тобой упадёт, толи ваще за карту выпадет.
так тебя за это время другой пристрелит, да и гранатомётчик убежит.
Цитата

P.s. с подстволом в мв 2 хорошо, на нефт. вышке, карта маленькая и узкая... мясо, я там с пулемётом ядерку выбивал.

вроде считается самой нубской картой 18.gif
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 2:24) *
Гранатомёты, что бы сбивать авиацию
Вот, почитай.
DIMAN217217
Хм, дукат ты играл в мв 2? Там из рпг7 валят верты и харриеры. Я не имел в веду подствольники, а техники в мульте нету вообще.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 13:52) *
Там из рпг7 валят верты и харриеры.
Харриер это самолёт вертикального взлёта и посадки. Он может висеть в воздухе как вертолёт. То что его сбивают когда он держится на месте не значит что из РПГ-7 можно сбивать самолёты.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 13:52) *

Хм, дукат ты играл в мв 2? Там из рпг7 валят верты и харриеры. Я не имел в веду подствольники, а техники в мульте нету вообще.

как бы, гранатомёты ВООБЩЕ не предназначены для поражения какой-либо летающей техники. их задача - борьба с техникой и пехотой на расстоянии до километра. то, что некоторые умельцы поражают вертолёты из РПГ - это, конечно, похвально. но не более того.
к слову, в игре всё это тоже является нубомётами.
советую вообще не лезть в матчасть, и везде помечать "в мв2/любой другой игре"
Poison19
Цитата(user№3213 @ 3.9.2011, 13:05) *

вроде считается самой нубской картой 18.gif

всегда очень сложно там играть.летят же постоянно грены там харриеры всякие палят, турели...поневоле вспоминаешь суровый онлайн 4го когда-25 вс 25 на карте мясорубка, которая чуть больше RUST из мв2( да еще и перк на 3 грены facepalm2.gif )
правда с дробовиком (spas12 решает) там весело бегать.

по аналогии с нубометами из игры так еще дробовики убрать надо, а че, с одного выстрела валит, много врагов можно с олдноговыстрела убить(если повезет). facepalm2.gif

PS в последнее время опять стал играть в мв2 через альтеривнет, после ввода антивируса, на проверенных серваках можно спокойно играть без читаков вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008