Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 6.9.2012, 22:48) *

Кстати о Empire Earth 3. Мне одному Азия на третьей стадии развития зергов напоминает?

В реальности почти всё так же. 16.gif
Basil
Цитата(Antibot @ 6.9.2012, 22:37) *

А то, что создатель Age of Empires и Empire Earth

И как его зовут ?
Dukat863
Antibot
Цитата(Basil @ 7.9.2012, 10:17) *

И как его зовут ?

Рик Гудман.
Platoon-nn
Толи девушка толи видение...
показать офф-топ
Изображение

Господа! А кто нибудь знает какой нибудь хороший мод для S.T.A.L.K.E.R. зов Припяти?
NBomb
Кто уже прошел Medal of Honor Warfighter?
Dukat863
TRON
Цитата
Кто уже прошел Medal of Honor Warfighter?

Смотрел видео по нему, похоже опять вышел как и первый МоХ - а-ля ни код ни батлфилд.
+Багов как обычно тьма
NBomb
Цитата(TRON @ 23.10.2012, 18:38) *

Смотрел видео по нему, похоже опять вышел как и первый МоХ - а-ля ни код ни батлфилд.
+Багов как обычно тьма

Медалька этим и выделяется. Но взглянуть не помешало бы, до выхода кода. 54.gif
NBomb
Вышел Call of Duty: Black Ops 2. Кто уже играл? Какие впечатления от игры?
TRON
Цитата

Ждем поста от RaZoRBaCk!
Commandos of GDI
Цитата(NBomb @ 13.11.2012, 22:23) *

Впечатления просты: Эпично! И Зомби!
NBomb
Цитата(TRON @ 13.11.2012, 21:51) *

Ждем поста от RaZoRBaCk!

Кстати да. Будем точно знать какова игра. 54.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 13.11.2012, 22:51) *

Ждем поста от RaZoRBaCk!

полное равнодушие 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 14.11.2012, 0:38) *

полное равнодушие 29.gif

Как мило 27.gif И все же , даже на одно упоминание обо мне ты все таки ответил. Врушка.
Сингл : Тир + роботы и стелс костюмы из гост рекона с поправкой на удлиненные ролики. Можно менять снаряжение до задания , только зачем я так и не понял. Наверное только стратег. момент выглядит интересно . (управлять солдатами , роботами , турелями с спутника или лично кем нибудь одним).
Мультиплеер : по мне снова /O\ смесь БО и МВ3 , хотя многое изменили. (для кода конечно же) Никаких про перков , ловкости рук , стеди ейм и т.д. 5 тиро-войн прошло , чтобы до разработчиков дошло , что эти перки cоздают дисбаланс. Однако по моему мнению поздно , никакого бума нету. Считай все купили ради зомби режима.
Зомби : Как обычно интересный режим.
Вывод : Описывать тир 10 раз нету смысла. Если он не надоел , вам понравится.
Мультиплеер? После унылых войн 3 выглядит лучше....наверное.
Зомби (режим) снова эволюционировал , однако немного жаль , что нету старых героев. Возможно в длс добавят ( в платном конечно же =\ )
P.S.
Стоит добавить о оптимизации от Treyarch , как обычно кривую. Провалы в фпс есть , особенно в сингл-тире. Видимо перестарались с дх11 , которого в игре толком нету. :3
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.11.2012, 2:01) *

Как мило 27.gif И все же , даже на одно упоминание обо мне ты все таки ответил. Врушка.

эм.... пардон, я имел ввиду не тебя, а БО2... это провал, да...
прошу прощения=)
Сообщение модератораМодератор: ~_^ Тогда прощаю.
Артик
Нет господ, готовых в OpenRA заиграться в субботу? 64.gif
Туда же даже дюну 2000 добавили... 27.gif
показать офф-топ
На крайний случай - можно в ДЕФКОН на 6 зарубиться 16.gif

Dukat863
Цитата(Артик @ 15.11.2012, 0:42) *
Нет господ, готовых в OpenRA заиграться в субботу? 64.gif
Посмотрел, в стабильной версии больше не глючит отрисовка (исчезал туман при получении денег, боковая панель была месивом из случайных цветов, курсор тоже), так что вполне можно.
Цитата(Артик @ 15.11.2012, 0:42) *
показать офф-топ
На крайний случай - можно в ДЕФКОН на 6 зарубиться 16.gif
Не против, правда у меня его нету.
NBomb
Прошел Call of Duty: Black Ops 2. Пожалуй самый неинтересный сюжет, начиная с самой первой игры серии. Печально. Неужели это конец серии. 48.gif
Скорпион
Цитата
Стоит добавить о оптимизации от Treyarch , как обычно кривую. Провалы в фпс есть , особенно в сингл-тире. Видимо перестарались с дх11 , которого в игре толком нету. :3

Пичально. Графон я там заметил получше, чем в BO 1, а он тоже имел такие замашки подлагивать, походу во вторую придётся играть с средними настройками...
Цитата
Прошел Call of Duty: Black Ops 2. Пожалуй самый неинтересный сюжет, начиная с самой первой игры серии. Печально. Неужели это конец серии. 48.gif

Пичаль, в BO 1 мне более-менее понравился. У друга в одну миссию поиграл во второй - пока никаких ощущений, но какая-то она не вызывающая интереса... Но хотя бы нету этих психоделических заставок, как в первой части, они очень вымораживали.

В общем, в МП ещё не играл, но в зомби режим сыграл на трёх картах(единственная карта для режима транзит, нюктаун из расширенного издания и город, в котором есть режими Grief и Survival), ощущения такие:
Интересней первой части, больше интерактивности, есть очень крутой перк - RIP ..., который, наверное, сравнивается с Джаггернаутом по полезности, а порой даже круче. "Улучшайзер"(идиотское название из русской версии BO 1) можно использовать много раз, что убирает дисбаланс на волнах выше двадцатой. Больше возможностей потроллить, карты новые, что есть плюс в отношении первой части. В общем, это как Left 4 Dead 2 в отношении Left 4 Dead 1 - есть изменения, но не особо много. Но мне понравилось, первый наскучил, а в этой части вроде интересней.
Минусы зомби-режима и игры(так же замеченные в зомби-режиме):
1. Однотипные карты. Этот вулканически-апокалиптический стиль довольно быстро поднадоедает, а других в игре нету(BO 1 в этом плане лучше, разнообразные карты).
2. Дым везде - это с одной стороны атмосферно, а с другой стороны раздражает. А ещё кучи частиц, которые и жрут всю производительность.
3. УБОГОЕ ОСВЕЩЕНИЕ! В нулевых было такое же - свет не "градиентный", а сходит на нет постепенно, как в 256-цветной палитре системы всё. Ну, поиграйте на карте с режимом Transit - поймёте.

В общем, ещё мне интересно было бы попробовать мультиплеер, мб трейарч сделали карты лучше, чем в первой части(а там они, мягко говоря, плоховаты).

Сорри за нарушение лексических норм, писал жутко уставшим. 31.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 24.11.2012, 19:38) *

Неужели это конец серии. 48.gif

Размечтался 18.gif
TRON
Отпишитесь кто-нить про мульт БО2 по подробнее, а то сам не играл (и похоже лицуху и не куплю), но интересно что же нового, и отличается ли от бо1 ?
NBomb
Интерес к игре какой то вялый.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 24.11.2012, 19:38) *

Если смотреть на всю серию (и только в ней и сравнивать) , то это не самый худший сюжет в серии. CoD 3 , WaW , MW3 были хуже. Первый и последний был хуже в всем. Однако не понимаю , это же тир , а не игра. Хуже уже и так некуда. Конца не будет :3 .
Цитата
Пичально. Графон я там заметил получше, чем в BO 1, а он тоже имел такие замашки подлагивать, походу во вторую придётся играть с средними настройками...

К сожалению в мультиплеере\зомби такие же просадки в фпс.
Смотря с какой стороны смотреть получше. :3 Кроме анимации (которую и вправду подправили спустя несколько лет) , и пару эффектов ничего нового нету.
О зомби : то , что я написал выше немного неверно по первому впечатлению. К сожалению они потеряли "дух" этого режима , который шел с WaW. Да и кроме Транзита и зомби нюктаун ничего нету , остальные урез. карты , в которых делать нечего. Причем Нюктаун вообще не проработан для зомби режима явно.
Так же и о мультиплеере , сильно поменяли вообще "целую эпоху" мп тира. Это конечно хорошо , т.к. перки не решают , брать можешь что угодно (хоть с ножом одним бегай (тут проблемы), с другой , как обычно тиро-проблемы : хит-боксы , марки (однако тут возможно дело в оружие и в моем времени мп , т.к. его (времени) не особо много) , баги , ножи и хосты. Вообщем , как обычно. \^_^/ Но стоит добавить , этот мультиплеер лучше , чем 3 (три) пред. части. Парадокс , но это правда.
Ну и вдогонку убогая локализация как по стандарту.

Цитата(NBomb @ 24.11.2012, 22:28) *

Интерес к игре какой то вялый.

К игре? :3 Я никогда не понимал , какой может быть интерес вообще к этой серии. Кроме разве зомби режима.

Цитата(TRON @ 24.11.2012, 21:36) *

отличается ли от бо1 ?

На 60~70 % (фикс) отличается от BO и MW3. Из старого остались разве перки (их мало) , киллстрик (без саппорта и специалиста) , который получаешь за очки , а не за убийства. Аттачменты так же остались , как и камуфляж. (можно и на пистолеты , и на рпг).
Появились "карты" , добавляют что нибудь (надо выбрать что именно или не брать их вообще). В одном классе можно макс. добавить 10 вещей. Выбирать , что именно тебе нужно , тебе. Пример : можно не брать пистолеты и мины , взять 3 аттачмента , или наоборот набрать перков с картами , но с плохим оружием ( или без него) и т.д. Так же и с такт. вещами и гранатами\минами и т.д. Про перков нету .
NBomb
Интересно, каким будет FarCry 3?
Скорпион
Цитата

+1. Хочу посмотреть на FarCry новый. Надеюсь, он не повторит судьбу FarCry 2 и Crysis 2 (сделали из игр фуфло какое-то).
Ещё хочу посмотреть GTA 5, она такая яркая и сверкающая, что мне кажется, что она будет к GTA 4 относиться так же, как и GTA: VC к GTA: 3(если кто не помнит, то GTA 3 тоже была мрачная, а последовавшая за ней вайс сити яркая, цветастая и вообще офигенная 31.gif).
exesition
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.11.2012, 23:26) *

К игре? :3 Я никогда не понимал , какой может быть интерес вообще к этой серии. Кроме разве зомби режима.

Самый обыкновенный киберспортиный интерес. Из всех CoD только 4 самая нормальная, потому что она реально могла стать кибердисциплиной. Впринципе она и была такой пока некоторые порталы и активные люди поддерживали интерес, организовывая различные еженедельные труниры-капы (вспомним тотже эксплозив капс и EML). Но как говорится, наше русское сообщество настолько ничтожно, что все начинания, которые делаются для него, они сами же и уничтожают своим недовольством. В результате за полгода CoD сцена умирает и оставалось надеятся только на бургов (иностранцев) у которых на тот момент и как я знаю до сих пор Cod4 имеет весьма и весьма приличный интерес
user№3213
Цитата(exesition @ 28.11.2012, 10:50) *
потому что она реально могла стать кибердисциплиной.

ключевое слово "могла"
TRON
Цитата
какой может быть интерес вообще к этой серии. Кроме разве зомби режима.

Ну думаю у многих как и у меня, код это в принципе та же контра, ток с возможностями по шире (ибо перки, снаряжение, новые стволы), и выходящая раз в год, но зато с новыми картами и фишками (пусть и не всегда уместными).

В последнее время нишу такой стрелялки попробовала взять БФ3, и в принципе почти удалось, я там много на ТДМ зависал, в принципе неплохо для быстрых пострелушек, но тут опять же нюансы, а именно очень стандартизированное оружие, слабый урон, и самое ужасное - невероятно кривые хитбоксы и система стрельбы в целом, тут до кода им еще рости и рости. А в остальном неплохо, хоть и много багов.
BLACKOUT217
А я вообще только 2 дня назад начал в кооператив MW3 рубиться 16.gif

Надо сказать, не разделяю ваше мнение относительно игры. Мне очень понравилась она. Но, конечно, с первой частью она не сравнится 54.gif

Вторая часть у меня в голове не закрепилась вообще... Не могу даже вспомнить, что там было. От МП остались неприятные ощущения...

Кстати, кто играл в спецоперации MW3, скажите, в Выживании волны наступления врагов бесконечны? А то я с трудом представляю, как можно выжить после 30-й (я дальше 26-й не добирался) 60.gif
RaZoRBaCk
Цитата(exesition @ 28.11.2012, 10:50) *

Самый обыкновенный киберспортиный интерес. Из всех CoD только 4 самая нормальная, потому что она реально могла стать кибердисциплиной. Впринципе она и была такой пока некоторые порталы и активные люди поддерживали интерес, организовывая различные еженедельные труниры-капы (вспомним тотже эксплозив капс и EML). Но как говорится, наше русское сообщество настолько ничтожно, что все начинания, которые делаются для него, они сами же и уничтожают своим недовольством. В результате за полгода CoD сцена умирает и оставалось надеятся только на бургов (иностранцев) у которых на тот момент и как я знаю до сих пор Cod4 имеет весьма и весьма приличный интерес

В этом посте часто повторяется слово тир. v_v
Никогда бы она не была "кибердисциплиной". В MW1 сильный дисбаланс в штурмовых , пулеметах , смг , винтовках (M40A1\R700 онли)... (считай везде). Я уже не говорю про перки , 3 гранаты , заброс , и еще куча тиро-проблем.
Вспомнить WaW - это ед. тир , который был в мультиплеере самый сбалансированный (больше в плане оружия). Все SMG заполняли свои ниши , винтовки друг друга не резали. Проблемы остались в перках , которые исправили спустя....4 года. Появился кооп , и зомби , для серии тира это серьезные нововведения (смешно ведь , когда это слово употребляется в серии тира :3 ?)
MW2 - с него пошло все самое плохое , добавляя все , что можно , забывая о балансе. Акимбо , гранатометы , взрывная волна , UMP45 , ACR , и т.д. Сначала было весело , потом стало тошно. Тиро-кооп немного спас ситуацию.
BO - Нововведения , которых мало (как обычно для тира) , убрали за несколько лет дырявый перк , сделали АК-74у убер смг. Баланса нету. Зомби вытащили игру.
MW3 - крах , шаг назад (даже для тира) , непонятные эффекты , серость , 80 % карт убоги. Считаю худшим в истории тира . Баланса 0. Только тиро-кооп на фоне всего оказался более менее нормальным , однако половину заданий были уже однотипны.
BO2 - если бы не вышло MW3 , BO , MW2 , это было серьезным продвижением в серии тира. Но нет , все , что сделали , должны были делать еще года 3 назад. А так , всем давно надоело , и не смотря на лучший баланс , уже видно пару дыр.
Вывод : В тире мультиплеера никогда не было баланса , и скорее всего не будет. Даже думать о какой то дисциплине уже нельзя. Это аркада , дырявая с багами , причем чем больше частей выходило , тем больше их было.
Цитата
Ну думаю у многих как и у меня, код это в принципе та же контра, ток с возможностями по шире (ибо перки, снаряжение, новые стволы), и выходящая раз в год, но зато с новыми картами и фишками (пусть и не всегда уместными).

Ну мы ведь играли вместе , и было более менее норм. Мультиплеер все равно остается важным фактором для покупки , понятное дело.
Цитата
В последнее время нишу такой стрелялки попробовала взять БФ3, и в принципе почти удалось, я там много на ТДМ зависал, в принципе неплохо для быстрых пострелушек, но тут опять же нюансы, а именно очень стандартизированное оружие, слабый урон, и самое ужасное - невероятно кривые хитбоксы и система стрельбы в целом, тут до кода им еще рости и рости. А в остальном неплохо, хоть и много багов.

Я так думал первые дни , это конечно по лучше MW3 , но муть еще та. Все , что я хотел увидеть в BF3 , нету. Никто из моих друзей так же не перешел в бф3 , поиграя пару дней. Откровенно верно сказал один в стиме , что бегать на SD даже в MW3 веселее , чем бегать на унылом Rush в BF3. Парадокс , но это правда. Все они играли в BC2 спокойно , как и я.
Цитата

Главное не как FC2 , покатушки по пустыням , "негры на джипах" и пустые задания.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.11.2012, 23:19) *

Главное не как FC2 , покатушки по пустыням , "негры на джипах" и пустые задания.

Это точно. Отвратительная игра.
Diamond00744
NBomb, игра не отвратительная, но мрачная и нудная.
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 1.12.2012, 23:02) *

NBomb, игра не отвратительная, но мрачная и нудная.

Согласен.
Скорпион
Над Black Ops 2: Zombies разработчики поработали на славу. Собственно, кроме карты с автобусом, они могли бы больше ничего не делать(алсо, остальные две карты - измененные куски карты с карты с автобусом), ибо там ну просто куча всяких секретов. Сначала ты начинаешь играть, и видишь всего пять мини-карт, на которых останавливается автобус, и думаешь, что это и есть вся карта. Но потом ты немного набираешься опыта, и начинаешь ходить между картами без автобуса, и находишь минимум ещё три таких же мини-карты (карта из World at War: Zombies, дом с ножом, поле с электро-вышкой). Потом случайно обнаруживаешь способ создавать порталы, которые телепортируют в случайное место из тех, где можно создать портал. Через ещё некоторое время находишь способ изменить портал, и телепортироватсья в бункер и так далее... Очень много всего, зомби-режим определённо лучше, чем в WoW и BO 1.
Darth Nox
http://www.victoryww2.com/kickstarter/inte...nal/russian.php
Состоялся анонс новой игры от Петроглифов.

Скорпион
Цитата

Единственный плюс игры - действие игры разворачивается во времена второй мировой, а остальное минусы:
Графон как в генералах, т.е. отстаёт от времени на 10 лет, танки ездят сквозь пехоту... Геймплей не особо впечатлил, в генералах и то веселее было.
Basil
Цитата(Darth Nox @ 5.3.2013, 12:04) *

Сталин против марсиан 2 18.gif
Platoon-nn
Тем временем по интернету ползут слухи о том, что Mortal Kombat 9 таки портируют на ПК. (далее идёт копипаста одного известного новосного сайта ибо мне самому в лом писать).

Ремейк оригинальной трилогии, ставший консольным хитом Mortal Kombat (2011) возможно появится и на PC. В подтверждение этому, сайт Amazon UK предлагает предзаказать Mortal Kombat GOTY (Game of the Year) жителям Великобритании.

показать офф-топ
Изображение

Цена игры - £20,68 = $31.28 = 961.18 рублей.

Эд Бун в своем твиттере ответил на несколько вопросов, которые касаются PC-версии Injustice: Gods Among Us и Mortal Kombat (2011).

Есть ли планы выпустить Injustice: Gods Among Us на PC?
Эд Бун: Думаем об этом.

показать офф-топ
Изображение

Почему Mortal Kombat не был выпущен на PC?
Эд Бун: Потому что никто не хотел.
показать офф-топ

Изображение

(Копипаста кончилась.)

З.Ы. Искать на амазоне сейчас это бесполезно. Продажу удалили.

Кстати, какая-то добрая душа откопала в недрах стима вот это:
http://devinwatson.com/SteamSchema/230800.html
Darth Nox
Первый трейлер Battlefield 4

И скришоты
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Darth Nox
17 минут геймплея
NBomb
Project Tungsten от ZeniMax Sweden – возможно новый Wolfenstein

Шведское подразделение ZeniMax возможно работает над новой частью Wolfenstein, о котором помнят только самые преданные фанаты. Информация естественно официально не подтверждена, однако данные появились в резюме композитора студии – Джулиана Бистона.

После появления записи о том, что в этом году Джулиан работал над Wolfenstein, резюме было отредактировано, однако в сети осталось упоминание. Что именно представляет из себя игра – если она вообще существует, на каком движке и когда выйдет – проект до сих пор является загадкой.

Ссылка
user№3213
Никто тут не оставит отзывов о Bishock Infinite?
Прошел игру. что-либо подробно писать неохота... спать охота...
в общем, вкратце. Геймплей, к сожалению, уныл. Сюжет... ОООх. Он неслабый, ОЧЕНЬ неслабый. Мой мозг так и не переварил. К сожалению, из-за геймплея я его несколько пропустил, настолько уныло было проходить игру... Я даже на легкий уровень сложности переключился ибо надоело...
вот как-то так.
RaZoRBaCk
Отзыв...хорошо.
Игра получилась средней. Еще раз поразили оценки на метакритик " критиков " (интересно звучит) . Видимо дальше заставки они игру не проходили. Впрочем смысл еще раз говорить об этом...
Ужасный геймплей , он не только остался таким же , как в 2007 , а стал еще хуже. Если раньше был большой выбор плазмидов , то теперь все ограничивается 6-7 , но выбрать другие нельзя. Из них , только 4 варианта рабочие. Фантом (гипноз?!) , Пламя , Шок жокей и Вороны. Все остальное мусор , и не нужно. Улучшения сильно не меняют свойств , в отличии от оригинала или 2 части.
Щит всего лишь мини-замена восстановлению HP , при максимальной прокачки это хорошо чувствуется.
Худшая система прокачки оружия , видимо идеи у разработчиков на этом этапе кончились. Если в оригинале и 2 части был выбор , причем одноразовый , то теперь все зависит от денег. С таким количеством оружия... И почему какой то магазин улучшает оружие?! Ну и про наличие 2 ружей , 2 смг и т.д. я говорить особо не буду. Решили брать хламом , а не качеством. Какой смысл качать магазинную винтовку , если всю первую половину давали обычный пулемет. Да и эффективней он. И почему только 2 варианта можно носить при таком количестве? Реализм на фоне тонны абсурда.
Все тот же унылый AI , все такая же тактика ждать противника в каком то узком месте. Разница только в дизайне , раньше сплайсеры , теперь охрана с дубинками. Даже анимацию не стали менять. А вы говорите только в тире халтурят.
Сюжет , он уныл. Серьезно , я тут почитал и у многих какие то вопросы остались после концовки. Да ведь все понятно:
показать офф-топ
Букер мертв = Пророк тоже. Нету Колумбии с Элизабет.
У вас остались какие то мысли? Вы нашли дыры в сюжете? Бросьте , ведь тема сюжета TIME PARADOX. Можно накидать в игру куча всего , намешать , но ничего не объяснять. Плазмиды (!), физика , оружие , 1984 год и ЗАХВАТ (ну мы конечно же забудем о радаре , истребителях , ядерных ракет и т.д.) , Songbird . Зачем , у нас же есть УБЕР-дизайн. И конечно же TIME PARADOX.
Если в оригинале нам полностью объяснили , откуда плазмиды , сестры , крах и как все это случилось , то тут решили не делать этого. Но назвали это Bioshock. Но это не Bioshock , это какая то пародия , с отличным дизайном. Хотя скажу честно (имхо) , дизайн Рапчура был интереснее.
Так что же в этой игре такого , заставляя ставить бедных "критиков" аж 100 из 100. Хм. Саундтрек? Он вполне себе хороший , но ничего особенного. Графика?
Я не сразу начал проходить игру (т.к. ждал реакции некоторых людей) , и заметил , что многие пишут о лагах и т.д. Я посмеялся про себя (ну как UT3 может лагать) , что же у них за системы стоят.
Однако когда я запустил игру , смеялся над собою. А еще больше смеялся , что вышел убер-супер-крутой драйвер от Nvidia , который говорит о фантастических 40 % на GTX680.
Поставив его , запустил игру. Парадокс , но включать верт. синхронизацию нельзя , просадки. Причем очень интересные. Игра жрет ресурсы тогда , когда ничего не происходит. Кривая загрузка уровней или кривые руки разработчиков вообще ...я не знаю. Мне понравился пункт DX11 тени. Аж 2 разных варианта. Разницы не заметил. И вообще разницы с обычными высокими тенями считай нету. (уж только в некоторых сценах).
Вывод :
Я ничего не увидел хорошего в этой игре. Кроме дизайна уровней , а всю игру он вытащить не может. Ужасный геймплей , унылый баланс , нудный сюжет и куча абсурда. Я не увидел какой то особенной атмосферы в этой игре. Ни-че-го.
Нас заставляют бегать по городу не понятно зачем , но за последние 10-15 минут рассказывают быстренько весь сюжет. Остальное гадайте сам. Украли ли они плазмиды из другой вселенной (ну вы поняли из какой , да?) , и т.д. Как они их модернизировали , откуда технологии. Переоценен персонаж "Элизабет" . Да , он не стандартен и т.д. , но ничего особенного в нем нету. Или я не нашел. -_-
Хочу сказать спасибо IwanS'у , благодаря его посту в вк я в последний момент решил не покупать эту игру , а ...ага.
6/10. TIMESHOCK. Впрочем все , что написано тут всего лишь мое мнение. :3
P.S.
Интересно , а в сезон пассы они будут добавлять АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ варианты Колумбии и концовки? TIME PARADOX.
user№3213
Скажу ещё пару фраз...
В первом Биошоке была отличная атмосфера, хотя та игра тоже была линейной, тем не менее, можно было просто бродить по миру игры, ибо город вокруг практически вымер. Можно было копаться в тониках и плазмидах, эксперементировать, делать ловушки на папочек и т.д.
В Infinite же такого нет. Это, кхм, сюжетный боевик, именно боевик, наличие щита(я плевался), отсутствие запасов аптечек и т.д. намекает. Но при этом очень многие вещи остались по старому, а это мешает. Прям как в первой игре нам дают мало патронов(максимальный запас маленький), при этом нам надо рыскать по округе и ГГ рыщет в каждой урне в поисках чего? в Биошоке это вполне объяснимо, здесь же, когда вокруг все ещё процветает - непонятно. Дизайн? хороший, но он ничто без атмосферы. Развитие игры вообще во многом напомнило Half-Life 2. Только в HL2 как-то подинамичнее играть. Ну и куча оружия, непонятно зачем нужного и непонятно как оказавшегося в 1912 году...
Вообще я не специалист писать подобные посты, RaZoR, у тебя это гораздо лучшу получается)
А где тот пост IwanS'a? У него на странице был один, сейчас он вообще все удалил.
IwanS
Цитата
А где тот пост IwanS'a? У него на странице был один, сейчас он вообще все удалил.

Я периодически все удаляю. Не осталось. Но к словам Разора мне добавить нечего...
user№3213
http://stopgame.ru/review/bioshock_infinite/review.html
мало того что рецензия исключительно положительная, так ведь и комментарии такие же...
и да - у меня игра тоже подтормаживает.
Скорпион
Цитата
Поздравляем! Вы зарегистрировались для участия в альфа-тестировании MMOFPS Survarium! Вы – один из счастливчиков, которые первыми получат шанс увидеть и ощутить мир нашей игры!

Регистрация на альфа-тест Survarium.
Avenger
Вчера в стиме наткнулся на мошенника. Было где то за полночь, в чат стима пришло сообщение от пользователя под ником Admin Community (профиль полностью скрыт). Сообщение такого характера -
Цитата
Now, you can get one game from the list below for free. Just choose your game and write your Steam e-mail! The Confirmation will be sent to you in a few minutes . You must have at least one game in your Steam account . http://steamgifte.uhosti.com/

Обратите внимание, сайт не steampowered.com более того, у него домен uhosti.com. Если в стиме есть какие то события, то они всегда присылаются вам напрямую и они всегда есть в списке новостей. В новостях полная тишина. А также нас просят ввести свой емейл, на который зарегистрирован стим. Стим никогда не просит подобного. Так что будьте осторожны.
user№3213
Цитата(Avenger @ 3.6.2013, 10:39) *

Вчера в стиме наткнулся на мошенника. Было где то за полночь, в чат стима пришло сообщение от пользователя под ником Admin Community (профиль полностью скрыт). Сообщение такого характера -

Обратите внимание, сайт не steampowered.com более того, у него домен uhosti.com. Если в стиме есть какие то события, то они всегда присылаются вам напрямую и они всегда есть в списке новостей. В новостях полная тишина. А также нас просят ввести свой емейл, на который зарегистрирован стим. Стим никогда не просит подобного. Так что будьте осторожны.

так всегда и везде же предупреждают.
интересно, что мне за 4 года вообще подобного не приходило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008