Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Nomad
А помню один раз в РА2,проходил миссию в Сент Луисе,где нужно уничтожить Пси-Излучатель а потом русскую базу.Я с Таней и морпехами поперся через советскую базу,в результате бился 2 часа но таки уничтожил его.А потом когда приехала МСЦ и призмы,понял что можно было в обход пойти 16.gif
Avenger
Помню играли как то по ЛАНу с друзьями в Ил-2 Штурмовик. Расклад был 3 против 1-го (он был отличным пилотом + юзал джой, а мы клавы). Он взял Ла-7, а мы Мессершмитты. Но как потом оказалось, один из команды взял тоже Ла-7. Короче говоря, во время жаркого боя и длинной погони, мой друг всё таки догнал Ла-7 и сбил его... оказалось это был тоже друг с моей команды. 16.gif
3acpanezAkaZLOY
Неплоха так побегали в БК2, приглашаем ещё поиграть с нами (или против нас) 18.gif

Avenger
Неплохо ты их. 16.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 13.1.2011, 18:41) *

Неплохо ты их. 16.gif

хм, мы проиграли)
Avenger
Неважно. Главное удовольствие от игры и фраги.
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 13.1.2011, 18:16) *

приглашаем ещё поиграть с нами (или против нас) 18.gif

С удовольствием попробовал бы... 54.gif
SN@KE
Тоже самое, хотя уже месяц не играл, но навыки думаю остались :3
Нужен пилот, обращайтесь :3
user№3213
Цитата(SN@KE @ 13.1.2011, 23:58) *

Тоже самое, хотя уже месяц не играл, но навыки думаю остались :3
Нужен пилот, обращайтесь :3

из меня довольно неплохой бортстрелок 54.gif
SN@KE
Цитата
из меня довольно неплохой бортстрелок 54.gif

Мы сработаемся 31.gif Вот только боюсь привычка вернется, давить людей вертолетом 16.gif
TRON

А вот спросить все хотел, в особенности вопрос к 3acpanezAkaZLOY
Вообщем расскажите по подробнее об Батлфилд 2, ибо до 3й еще наверное более полгода ждать, а я во вторую не играл, но что то мне подсказывает что это оч похоже на АПБ.
Nomad
Цитата(NUKEer @ 15.1.2011, 14:04) *

Вообщем расскажите по подробнее об Батлфилд 2, ибо до 3й еще наверное более полгода ждать, а я во вторую не играл, но что то мне подсказывает что это оч похоже на АПБ.

У меня опыт игры в Батлу 2 небольшой но все же имеется.
В отличии от БК2 в обычной батле больше игроков на серв 64,карты приблизительно такого же размера как и в БК2 мож чуток побольше,класов не 4 а 7.Для каждой фракции свое оружие,к примеру бойцы МЕК только с Калашами,СВД,РПД и так далее,америкосы строго со своими М16 и т.д

Техники больше,ну и есть возможность выбора командира отряда,командир в свою очередь имеет возможность вызывать арт подготовку,припасы,сканер и т.д

Прокачки оружия и левелов тоже нет.
Ну вот по крайней мере то что я знаю 54.gif

TRON
Цитата
,карты приблизительно такого же размера как и в БК2 мож чуток побольше

О_о а как же на них на самолете тогда развернуться?!
Кстать а разрушаемости нет?
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 15.1.2011, 16:18) *

Конечно нету. Это тебе не Фростбайт.

Вот скрин:
показать офф-топ
Изображение
Nomad
Цитата(NUKEer @ 15.1.2011, 16:18) *

О_о а как же на них на самолете тогда развернуться?!

Неа,раньше игра использовала движки Refractor которые не поддерживали разрушамость.Уже потом для первой Бед Компани они разработали фростбит в котором можно было разрушать
3acpanezAkaZLOY
Цитата(NUKEer @ 15.1.2011, 22:04) *

За меня скажут эти мувики))

Team Baguette - What France Did Best
The Dream
Daqing Heli Show

Ну и моя ранняя поделка:
http://www.youtube.com/watch?v=akXuS08dBRo
Darth Nox
user№3213
да, сбивать авиатехнику - десантами - это сильно 16.gif
а это как-нибудь фикситься? или так и осталось читом в законе?
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 16.1.2011, 17:42) *

да, сбивать авиатехнику - десантами - это сильно 16.gif
а это как-нибудь фикситься? или так и осталось читом в законе?

Узаконено, т.к. это высшая степень развития скила у командеров в БФ2, подобное делают единицы. В моей видяхе кстати не только паблик, есть моменты с КВ, а также с ивента Total War, тогда сборная сервера Sibnet играла против сборной Gamepolis'а.
RaZoRBaCk

Немогу не купить. 68.gif
Darth Nox
Суровые консольщики 60.gif (с официального сайта EA)
Изображение

Poison19
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2011, 14:38) *

Немогу не купить. 68.gif

мм,в распоряжении целый город?
показать офф-топ
а я даже первую часть так и не прошел
TRON
Поиграл во вьетнам, че то не понравилось, баланс какой то странный.
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 18.1.2011, 12:49) *

Суровые консольщики 60.gif (с официального сайта EA)
Изображение

ну с клавой-то гораздо труднее управиться чем с геймпадом 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 18.1.2011, 14:37) *

Поиграл во вьетнам, че то не понравилось, баланс какой то странный.

баланс просто вообще другой. Непривычно. Да и тактика сменилась.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 18.1.2011, 14:51) *

ну с клавой-то гораздо труднее управиться чем с геймпадом 16.gif

Смотря на кого ориентировались создавая игру. Можно сделать так, что только с клавой и можно играть, а можно только с джойстиком.
user№3213
Цитата
Немогу не ответить.
Чем же она хуже 1? Не прав ты...или я фанат этой игры и что то не понимаю? Отвечать лучше уже в игровой флудильне .
извиняюсь что вмешиваюсь, но не нравится ему игра, может быть, он ожидал от неё чего-нибудь другого. а то очень напоминает вчерашний холивор. а так да игра великолепная, прежде всего художественно 54.gif
спасибо за внимание.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 18.1.2011, 22:51) *

извиняюсь что вмешиваюсь, но не нравится ему игра, может быть, он ожидал от неё чего-нибудь другого. а то очень напоминает вчерашний холивор. а так да игра великолепная, прежде всего художественно 54.gif
спасибо за внимание.

Я просто спросил , и интересно , чего он ожидал другого...я просто уважаю HL серию (как и Valve). Холивора тут нету.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2011, 23:04) *

Холивора тут нету.

заметь, я этого не говорил 31.gif
просто очень плохо, что одному допустим не понравилось, а другой тут же возмущаться начал. в этом всё сходство. хорошо когда всё проходит адекватно54.gif
NBomb
RaZoRBaCk, Речь идет о Half Life 2. Я написал, игры, которые получили продолжение. Первая часть отличная. 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 19.1.2011, 0:08) *

RaZoRBaCk, Речь идет о Half Life 2. Я написал, игры, которые получили продолжение. Первая часть отличная. 24.gif

HL 1 это классика 54.gif Насчет HL 2 - я так и непонял по тому посту- тебе не понравилось продолжение или что?
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2011, 1:44) *

HL 1 это классика 54.gif Насчет HL 2 - я так и непонял по тому посту- тебе не понравилось продолжение или что?

Мне HL 2 - не понравился.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 19.1.2011, 1:08) *

Мне HL 2 - не понравился.

Ясно. Даже не буду спрашивать почему.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2011, 2:10) *

Ясно. Даже не буду спрашивать почему.

Я даже сам не знаю. Прошел, но он меня все равно не зацепил.
C`Tan
Кину сюда ибо та тему уже никому не нужна.

DS 2 - первые 15 минут

Как обычно, первые 15 минут геймплея. Смотрим:

user№3213
имеются ввиду новости?
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 19.1.2011, 8:18) *

Нужна, просто там слишком много консолей
Cyrax112
Цитата(C`Tan @ 19.1.2011, 8:18) *

DS 2 - первые 15 минут

Как обычно, первые 15 минут геймплея. Смотрим:

Жду, жду с нетерпением! Надеюсь ДС 2 покатит на мой сверх мощный комп 18.gif Кстати, они добавили фишку которую я хотел, что бы была в первой части! Кровь остаётся на шмоте!
П.С. Разрыбы сдержали обещание! Айзек заговорил, и что-то его глючит не хуже чем типа из Fear!

Кстати...видел кто коллекционное издание???Изображение
Nomad
Не знаю у нас обычную коробочку-джевел продают за 175 грн,ключик 120,посему сделал предзаказ на ключик 24.gif (придеться с моей фетиш манией завязывать 48.gif )

Кстати еще забавная новость

Цитата
Купите Dead Space 2 и получите код для активации дополнительного набора доспехов в Dragon Age 2 - доспехов сэра Айзека (Ser Isaac’s Armor).
Действие предложения заканчивается 31 марта 2012 года. Требуется соединение с интернетом, учетная запись EA, владение или доступ к играм Dead Space 2 и Dragon Age 2 на Xbox 360, PC или Playstation 3.

ИМХО затея луз,вряд ли поклонники дед спейса рубают в драгон ейдж и наборот

Кстати что вы думаете по этому поводу
Цитата
Хотя Activision так официально и не анонсировали новую часть Call of Duty, игра ожидается в ноябре этого года,как обычно. Источник, близкий к LA Times, сказали что Infinity Ward и Sledgehammer "обмениваются обязанностями по разработке одиночной кампании",и так-же подтвердили слухи о том, что Raven работает над мультиплеером проекта.
По словам источника, Sledgehammer работает над spin-off в серии Call of Duty. Может быть это будет приквел к Modern Warfare ?

По моему Бобби Котик окончательно впал в маразм. 24.gif
user№3213
я что-то не понял, а где здесь маразм? 60.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 21.1.2011, 11:20) *

Действительно, это не маразм, а идиотизм.
Cyrax112
Блин, я тут вычитал, что ДС 2 выходит в Европе 28 января...блин, я думал сегодня выход 18.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 21.1.2011, 11:20) *

Маразм в том что Котик вместо того что бы взять передышку еще яростнее начал за----ивать серию,присоединив еще две студии(лучше бы равены занялись Сингулярити 2)
Не удивлюсь если они в этом году анонсируют два кода(МВ3 и КоД начало 06.gif )

Вообщем некогда любимая мною серию из-за жадности некоторых медленно умирает 17.gif
C`Tan
Gearbox объявили GameInformer, что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире.

Дата выхода подстроена к концу 13-ти летнего цикла разработки игры, о которой говорили больше всего.

Рэнди Питчфорд вчера на своем twitter намекнул на новость.

"Момент, который ждали поклонники, во все мире, почти настал.", - сказал босс 2K,Кристоф Хартман.

"3 мая 2011 является датой возвращения Дюка, с его дерзостью и остроумием. Его возвращение будет воистину великим, и будет писать историю видеоигр.".

Релиз состоится на всех главных платформа.а именно РС, Xbox 360 и PS3.

NBomb
Цитата(C`Tan @ 21.1.2011, 20:18) *

что Duke Nukem Forever выходит в мае этого года. 3 мая в Америке,и 6 в остальном мире.

Вот эту игру жду. 54.gif Я то я уже подумал, что в этом году у меня праздника не будет. 48.gif

P.S.: Праздник у меня тогда, когда выходит хорошая RTS, с ядерным оружием. 18.gif
user№3213
а что парни с точки зрения бизнеса Котик свою работу делает лучше всех.
Патрик
ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ DUKE NUKEM.Я в неё на сони плэйстейшон гамал ещё
Nomad
Вот конечно Ктан нехороший человек,отключил тему про Дед Спейс 2
Ладно напишу в свою тему,кто не против заценить мультик мертвого космоса пишем сюда.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 23.1.2011, 20:31) *

Ладно напишу в свою тему,кто не против заценить мультик мертвого космоса пишем сюда.

Как куплю и пройду сингл -конечно попробую.
C`Tan
Цитата(Nomad @ 23.1.2011, 19:31) *

1) Я не человек.
2) Ну открою я тему и дальше пойдёт флуд и потоки сознания ?

Ласкаво просимо 14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008