Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.4.2011, 16:11) *

Посоветуйте хорошую злодейскую игру 60.gif В меру жестокую, стильную, без сатанизма и что бы побольше коварства и тирании

Dungeon Keeper и Overlord уже давно пройдены

Биошок. там при желании можно убивать сестричек.
NBomb
Артик, советую поиграть в FarCry - очень интересная игра, одна из самых интересных игр человечества. Только ищи полную версию с роликами. 54.gif
C`Tan
Изображение

Nerfnow раскрыл секрет частых шуток про еду от Valve. Хотя, может быть, все дело в Гейбе...
Кей-Зай
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.4.2011, 15:11) *

Посоветуйте хорошую злодейскую игру 60.gif В меру жестокую, стильную, без сатанизма и что бы побольше коварства и тирании

Dungeon Keeper и Overlord уже давно пройдены

Мб GTA? :3 Вроде бы подходит под параметры, а так мб еще Duke Nukem :3
Antibot
Если шутер, то Bioshock это маст хев для каждого геймера 43.gif . А злодейскую могу посоветовать Evil Genius 24.gif .
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 20.4.2011, 0:29) *

А убийство русских я не люблю 14.gif

Убивать их, только убивать! Особенно когда в RA тупо прут под снаряды, кидают гранаты или сами кидаются - пускай дохнут, они сами этого хотели. Все для фронта, все для победы! 16.gif

А так, если кто-то подумал, особенно Виктор в свое время, про квадратики/пиксели, то я скажу, я для эффективности старался свои юниты не терять напрасно. Иначе получается, безграмотный командир выходит, народ, значит, только на мясо направляет, а сам сидит тихо курит в сторонке.

P.S.: Все зависит от того, как относиться к игре. Игра с жестоким сюжетом и несправедливостью не может не вызвать у некоторых вот такие переживания, как у Dukat-а, так же как и у меня, ценить время и силы свои и чужие. А в Wolferstein я не играл.
C`Tan
Gears of War 3 может выйти на PC?

Слухи, конечно. Gears3Blog пишет, что Epic оценили продажи Bulletstorm на "дикой" платформе и числа им жутко понравились, настолько, что теперь они задумываются портировать сюда Gears of War 3.

Даже если это и правда, вряд ли PC ждет одновременный релиз. Все-таки, у Xbox 360 в этом году почти нет эксклюзивов и Microsoft будет против. А еще, странно, почему сразу Gears of War 3? Epic, начните со второй части?
Victor525
Цитата(GraYaSDF @ 21.4.2011, 21:14) *

А так, если кто-то подумал, особенно Виктор

Это о чём?
TRON
ОМГ хоть я и против платных ДЛС, но это просто нечто, за которое 15 баксов таки можно отдать:

ЗЫ причем обычные мультиплеер карты Escalation (видео с их демонстрацией тоже есть в инете) мне показались неинтересными и убогими, а вот зомби карта прям шокировала)))
NBomb
Цитата(NUKEer @ 26.4.2011, 22:48) *

ЗЫ причем обычные мультиплеер карты Escalation (видео с их демонстрацией тоже есть в инете) мне показались неинтересными и убогими, а вот зомби карта прям шокировала)))

Жесть. 18.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 26.4.2011, 23:48) *

ОМГ хоть я и против платных ДЛС, но это просто нечто, за которое 15 баксов таки можно отдать:

но 15$ всё равно как-то многовато, особенно для нас, мягко говоря...
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 26.4.2011, 23:48) *

Твою дивизию , зомби и Трехо и КоД . После Ascension это просто отличный шаг...
Насчет обычных -пока сам не попробуешь не поймешь -в FS видео Discovery мне показалась хорошей-в реальности не очень.
Darth Nox
Всего месяц прошел с того момента, когда компания Warner Bros. Interactive Entertainment приобрела лицензию на графический движок Unreal Engine 3 - и вот Epic Games нашла еще одно крупное издательство, которое пожелало заполучить себе эту технологию. LucasArts объявила о подписании договора на использование Unreal Engine 3 для различных платформ.

Какие именно игры компания планирует создавать на новом движке представители LucasArts не уточнили. Для своих последних проектов - Star Wars: The Force Unleashed и Star Wars: The Force Unleashed II, LucasArts использовала свой собственный движок, Ronin.

Напомним, что опыт работы с технологиями Epic Games у LucasArts уже есть. Ранее компания создала тактический экшен Star Wars: Republic Commando на второй версии Unreal Engine. И весьма вероятно, что Unreal Engine 3 может очень пригодиться при создании сиквела Republic Commando.
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 28.4.2011, 10:50) *

Всего месяц прошел с того момента, когда компания Warner Bros. Interactive Entertainment приобрела лицензию на графический движок Unreal Engine 3 - и вот Epic Games нашла еще одно крупное издательство, которое пожелало заполучить себе эту технологию. LucasArts объявила о подписании договора на использование Unreal Engine 3 для различных платформ.

Какие именно игры компания планирует создавать на новом движке представители LucasArts не уточнили. Для своих последних проектов - Star Wars: The Force Unleashed и Star Wars: The Force Unleashed II, LucasArts использовала свой собственный движок, Ronin.

Напомним, что опыт работы с технологиями Epic Games у LucasArts уже есть. Ранее компания создала тактический экшен Star Wars: Republic Commando на второй версии Unreal Engine. И весьма вероятно, что Unreal Engine 3 может очень пригодиться при создании сиквела Republic Commando.

а вот это уже интереснее...
C`Tan
Посмотррел я на цену Brink (99 грн) и шото мне его захотелось взять 16.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 28.4.2011, 17:56) *

Посмотррел я на цену Brink (99 грн) и шото мне его захотелось взять 16.gif

да меня тоже Номад уговаривает. но вот нафига мне ещё один шутер(пусть даже и оригинальный) - не понимаю
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 28.4.2011, 9:50) *

И весьма вероятно, что Unreal Engine 3 может очень пригодиться при создании сиквела Republic Commando.

Было бы очень круто. Давно уже жду продолжения истории. Репаблик коммандо очень понравился, прошёл его N-ное количество раз на всех уровнях сложности.
Артик
А мне понравился Батлфронт 2. Интересно, Батлфронт 3 будет делать столько же, сколько и Дюка?
C`Tan
Цитата(Артик @ 28.4.2011, 20:35) *

А мне понравился Батлфронт 2. Интересно, Батлфронт 3 будет делать столько же, сколько и Дюка?

Его не будут делать. Pandemic распустили же
Antibot
Брозерхуд, помогите! Попытался поиграть в первый Портал, он мне вот что выдаёт:

показать офф-топ
---------------------------
Error!
Can't find background image 'materials/console/background01.vtf'

ОК
Avenger
Цитата(Antibot @ 28.4.2011, 21:09) *

Брозерхуд, помогите! Попытался поиграть в первый Портал, он мне вот что выдаёт:

показать офф-топ
Error!
Can't find background image 'materials/console/background01.vtf'

ОК

Это лиц или пиратка? Если стимовская лиц, то проверь целосность хеша (в библиотеке игр в свойствах игры), если пиратка, то скачай другую игру (попалась битая). Сообщение говорит, что невозможно найти фоновый рисунок.
Antibot
Это пиратка. Установка проходит нормально, друг себе установил, у него всё работает.
user№3213
Цитата(Артик @ 28.4.2011, 21:35) *

1)уже сказал Ктан
2)почему его будут делать(при том что его не будут делать) столько же, сколько и Дюка? Батллфронт 3 анонсирован не был - в то время как Дюку уже 10 с лишним лет с анонса.
Darth Nox
Права на Battlefront 3 у Лукас Артс. Они могут отдать их кому угодно, тем более что третью часть разрабатывали не Пандемик
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 29.4.2011, 18:41) *

Права на Battlefront 3 у Лукас Артс. Они могут отдать их кому угодно, тем более что третью часть разрабатывали не Пандемик

её вообще кто-нибудь разрабатывал? 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.4.2011, 17:50) *

её вообще кто-нибудь разрабатывал? 54.gif

Есть арты, где- то...
user№3213
Цитата(C`Tan @ 29.4.2011, 18:53) *

Есть арты, где- то...

а можно... пруф?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.4.2011, 18:09) *

а можно... пруф?

Уже и на арты надо "пруф" ?
Ну- ну 20.gif
P.S. В гугле есть они
user№3213
Цитата(C`Tan @ 29.4.2011, 19:17) *

Уже и на арты надо "пруф" ?
Ну- ну 20.gif
P.S. В гугле есть они

открываю. больше похоже на фейк.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.4.2011, 18:19) *

открываю. больше похоже на фейк.

Дарт Сидиус выкладывал когда-то здесь, на форуме, давно правда.
Darth Nox
Ну кроме артов есть и видео и еще много чего
Большинство наработок BF3 потом попали в версию для PSP
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 29.4.2011, 19:22) *

Дарт Сидиус выкладывал когда-то здесь, на форуме, давно правда.

После первого апреля - это уже давно? 16.gif
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 29.4.2011, 18:51) *

После первого апреля - это уже давно? 16.gif

Уже прошёл месяц. Так что - да, давно.
Dukat863
Апрель ещё НЕ закончился.
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 29.4.2011, 19:04) *

Апрель ещё НЕ закончился.

Это у тебя. А вот у меня... 16.gif
C`Tan
Star Wars: The Old Republic: Невыразительная, унылая, смертельно неинтересная

Bit-Tech поиграл в самый дорогой проект ЕА, который, по слухам, сожрал 300 миллионов, и теперь у нас есть разгромное превью.

Цитата
Мы исследовали Old Republic два дня, и считаем, что это одна из самых нудных игр, в которые нам приходилось играть. Она невыразительна, уныла и смертельно неинтересна. Одновременно, похожа на все остальные ММО и гораздо, гораздо хуже, потому что эта игра обещала больше остальных.

Пишут про миссии "Убей пять имперских снайперов", про безликие пустые планеты, самое главное, замечают, что Old Republic всего лишь копирует остальные ММО, что, для Bioware и такого бюджета, кошмарно.
ММО старого образца – затея для финансовых камикадзе. Все равно, что делать еще один Facebook. Old Republic может очень красиво и показательно провалиться.

А ведь я говорил, что этот проект не выстрелит 59.gif 18.gif
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 2.5.2011, 20:14) *

Bit-Tech поиграл в самый дорогой проект ЕА, который, по слухам, сожрал 300 миллионов, и теперь у нас есть разгромное превью.

Ну как всегда планка качества EA на высоте. Относительной высоте, так-как для нормальных фирм это линолиум.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 2.5.2011, 20:17) *

Ну как всегда планка качества EA на высоте. Относительной высоте, так-как для нормальных фирм это линолиум.

Дукат, ну что ты пристал к ЕА 18.gif это не ЕА, это BioWare, для них это ниже плинтуса 18.gif
Avenger
Надо было им сразу браться за продолжение Репаблик коммандо.
Darth Nox
Цитата(C`Tan @ 2.5.2011, 23:14) *

Забавно, но многие сайты специализирующиеся на ММО написали диаметрально противоположные превью. В конце концов играть не журналистам, а самим ММО задрoтaм игрокам

P.S Придется поиграть в триал версию что бы понять в чем там дело

Цитата
300 миллионов

100

300 млн это маркетинговый боян
C`Tan
Чем ближе одна из главных игровых выставок - Е3 тем больше список её участников.

И вот портал IGN опубликовал предварительный список участников сего мероприятия:

показать офф-топ
2K Games
The Darkness II (PC, PS3, X360)

Activision
Prototype 2 (PC, PS3, X360)
Skylanders Spyro's Adventure (PS3, Wii, X360)
Spider-Man: Edge of Time (PS3, Wii, X360)
X-Men: Destiny (DS, PS3, Wii, X360)

Bethesda Softworks
Prey 2 (PC, PS3, X360)
Rage (PC, PS3, X360)
The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, PS3, X360)

Codemasters
Bodycount (PS3, X360)
F1 2011 (3DS, PC, PS3, PSP2, X360)

Deep Silver
Dead Island (PC, PS3, X360)
Risen 2: Dark Waters (PC, PS3, X360)

Devolver Digital
Serious Sam 3: BFE (PC, PS3, X360)

Electronic Arts
Battlefield 3 (PC, PS3, X360)
Mass Effect 3 (PC, PS3, X360)
Star Wars: The Old Republic (PC)

En Masse Entertainment
Tera (PC)

Microsoft
Forza Motorsport 4 (X360)
Gears of War 3 (X360)

Nexon
Dragon Nest (PC)
Vindictus (PC)

Nintendo
Super Mario 3DS (3DS)
The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii)

SouthPeak Games
Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (PC, PS3, X360)

Tecmo
Ninja Gaiden III (PS3, X360)

Telltale Games
Jurassic Park: The Game (PC, PS3, X360)

TopWare Interactive
Scivelation (PC, PS3, X360)

Trion Worlds
End of Nations (PC)
Rift (PC)

Ubisoft
Call of Juarez: The Cartel (PC, PS3, X360)
Driver: San Francisco (PC, PS3, X360)
From Dust (PC, PS3, X360)
Rayman Origins: Episode 1 (3DS, PC, PS3, Wii, X360)
Rocksmith (PC, PS3, X360)
The Adventures of TinTin (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (DS, PC, PS3, X360)
TrackMania2 Canyon (PC)
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 3.5.2011, 10:02) *

Чем ближе одна из главных игровых выставок - Е3 тем больше список её участников.

И вот портал IGN опубликовал предварительный (опечатку исправил - Dukat863) список участников сего мероприятия:

показать офф-топ
Trion Worlds
End of Nations (PC)

Меня только это интересует.
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 3.5.2011, 9:06) *

Меня только это интересует.

Простуда одолевает меня 48.gif
Avenger
О, TrackMania2 Canyon и МЕ3 это интересно.
SN@KE
О Valve ни слова, надеюсь появятся там.
RaZoRBaCk
Пока из этого списка интересны только 3 игры лично мне - Dead Island , Serious Sam 3 и Rage...
IwanS
Я жду:

The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, PS3, X360)
Risen 2: Dark Waters (PC, PS3, X360)
Mass Effect 3 (PC, PS3, X360)
Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (PC, PS3, X360)

По-моему, эти игры достойны внимания (насчет последней не уверен).
3acpanezAkaZLOY
Жду Half-Life, любой (Эпизод 3, ХЛ3, римейк) 54.gif
Dukat863
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 3.5.2011, 14:01) *

Жду Half-Life, любой (Эпизод 3, ХЛ3, римейк) 54.gif

показать офф-топ
Изображение

Он, увы, выйдет не скоро.
Артик
показать офф-топ

Вот мои мысли, почему Валве никак не выпустит 3 эпизод. Они не могут придумать... что спрятать на "Борее". Ведь это должно быть мощное, высокотехнологичное, разработанное в Aperture, и быть лучше всяких аналогов Альянса. Сами подумайте. Вы даже примерно не можете представить что там, называете это "там какая-то чудо-технология, вундерваффе, наработки и т.д.". Вот и сценаристы ничего придумать не могут 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008