Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
NBomb
Ну что тут удивляться. Американцы делают патриотические игры, что бы поднять, находящуюся, ниже плинтуса, мораль. К примеру, обратите внимание, во взводе белых солдат, обязательно есть черный. Я много игр отверг, и не играл в них, из-за патриотических моментов, которые еще и наиграны.
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.2.2011, 23:29) *

Ну что тут удивляться. Американцы делают патриотические игры, что бы поднять, находящуюся, ниже плинтуса, мораль. К примеру, обратите внимание, во взводе белых солдат, обязательно есть черный. Я много игр отверг, и не играл в них, из-за патриотических моментов, которые еще и наиграны.

ну это вполне естественно, что идеи патриотичны, другое дело, что к этому обычно привязывают всякий бред. А здесь же им понадобилось сделать Америку оккупированной кем-нибудь.
NBomb
Да таких игр, где оккупировалась Америка, есть уже много, сюжет явно не блещет новаторством, и уже порядочно надоел.
user№3213
Цитата(NBomb @ 12.2.2011, 23:36) *

Да таких игр, где оккупировалась Америка, есть уже много, сюжет явно не блещет новаторством, и уже порядочно надоел.

одну секундочку - обычно на Америку нападают, мы встаём на пути врагов и даём им по морде. Здесь же Америка уже оккупирована, я рискну предположить, что в Корею мы не полетим.
user№3213
bulletstorm будет с GFWL
показать офф-топ
Изображение
NBomb
Вот что хотел спросить. Что за свежая новость от EA на FaceBook? Что конкретного она хочет нам сказать? Я так понимаю, что если наберется 200 тис. каких то голосов, компания сделает очередную стратегию?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 15.2.2011, 20:25) *

Вот что хотел спросить. Что за свежая новость от EA на FaceBook? Что конкретного она хочет нам сказать? Я так понимаю, что если наберется 200 тис. каких то голосов, компания сделает очередную стратегию?

У нас на сайте есть новость , ее почитай и все поймешь. Дело не в игре , а в менеджере новом. После 200к покажет свое лицо.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.2.2011, 21:26) *

У нас на сайте есть новость , ее почитай и все поймешь. Дело не в игре , а в менеджере новом. После 200к покажет свое лицо.

Спасибо. А я уже обрадовался, и начал готовить место для новой RTS, на своей "волшебной" полочке, но не тут то было. 48.gif
TRON
Жестко будет если это кукан окажется 16.gif
педро
Цитата
Жестко будет если это кукан окажется

вкаком плане?
TRON
Цитата
вкаком плане?

Цитата

педро
новость давно читал. ты имел ввиду если будет джо кукан это плохо?
этот неизвестный менеджер готовит некий BOOM вычитал на другом сайте. типа вы нам нужны на полях сражения, и мы будим учится на своих ошибках.Я скажу вам, кем являюсь с нашим первым BOOM'ом, который мы готовим в ближайшее время. Так что никуда не расходитесь, моя армия командующих. Вы нужны нам на будующих полях сражения! прозьба простить меня Alexz что взял информацию
Троль
Я как бы не в теме, новенький я тут на форуме - расскажите что дэ как..
NBomb
Ну если откроют этого менеджера, что с этого стоит ожидать?
педро
незнаю,но они чтото интересное готовят.
Троль
пердо слуай а у тебя естб Red Alert 3??
Патрик
Сумашедши жду анонс новой cnc!
педро
Ответ Тролю. Есть ,но не пропатчена.
Троль
Так-поставь. У тебя вить есть EA Download Manager, за 10 минут все патчи ставит.. (у меня 8мб/сек)
С иностранцами не поиграешь в нете, они больше обсуждают как играть, чем играют 36.gif
педро
если поставлю отпишусь.договорись с другими тут есть люди которые играют
NBomb
"Мы будем рады работать над сиквелом игры Singularity", - говорит креативный директор Raven Software Дэн Вондрэк (Dan Vondrak) в интервью порталу Gamasutra.

По его словам, у студии осталось множество нереализованных идей, которые не хочется забрасывать.

Если уже звучат такие заявления, можно смело предположить, что шутеру Singularity 2 - быть. Ссылка

Новость датирована 8 июля 2010, да и правдивость ее, тоже довольно сомнительна, но все же хочется продолжения.
Патрик
Стало известно кто стал новым менеджером еа и что над новой CnC кипит работа54.gif
NBomb
Цитата(Патрик @ 21.2.2011, 20:56) *

Стало известно кто стал новым менеджером еа и что над новой CnC кипит работа54.gif

Ссылку в студию пожалуйста.
Dukat863
Цитата(Патрик @ 21.2.2011, 19:56) *

Если это RA4 то это большое разочарование.
показать офф-топ
Кроме халявных ключиков на RA2! 24.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 21.2.2011, 20:11) *

показать офф-топ
Кроме халявных ключиков на RA2! 24.gif

да даже если C&C5... разве что Tiberium от Visceral Games или вторые генералы, их проще сделать, чтобы народ принял, тем более тема до боли банальная - мировой терроризм
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 21.2.2011, 21:11) *

Не факт, думаю EA сделали выводы, и на этот раз не подведут.
user№3213
Цитата(NBomb @ 21.2.2011, 20:18) *

Не факт, думаю EA сделали выводы, и на этот раз не подведут.

но я уверен что ничего похожего на старый C&C не будет(нет, я не имею ввиду геймплей, мб будет и старый), а сделают крепкий с точки зрения маркетинга, качественный продукт, не-C&C
Патрик
http://www.cncstage.com/ вот этот сайт

спасибо дарту сидиусу он об этой новости известил на Rtsworld
NBomb
Спасибо за информацию.
Патрик
Дарту Сидиусу спасибо
TRON
Ох нифига! Так что новый СнС не шутка?!
Патрик
Цитата
Ох нифига! Так что новый СнС не шутка?

прочитал и неверишь своим глазам?.Я ТОЖЕ!!! УРААА!!!
3acpanezAkaZLOY
Я просто неудержался xDDDDD

http://z0r.de/1022
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 22.2.2011, 10:29) *

Я просто неудержался xDDDDD

http://z0r.de/1022

знакомо)
Avenger
В Стиме акция - скидки 75% на все игры C&C. 31.gif
Артик
Жаль не куплю 48.gif
Avenger
Цитата(Артик @ 24.2.2011, 23:31) *

Жаль не куплю 48.gif

Почему? Пропозиция кажется неплохая. 60.gif
Артик
показать офф-топ
Тролль - не тролль.

Просто не знаю как расплатиться за игры, как перевести деньги(из налички в виртуальные).
user№3213
Цитата(Артик @ 25.2.2011, 15:12) *

показать офф-топ
Тролль - не тролль.

МБ троль - не тролль? 54.gif
Цитата

Просто не знаю как расплатиться за игры, как перевести деньги(из налички в виртуальные).

терминалы видел? 54.gif на них переводишь деньги на кошелёк вебмани(другие сервисы стим не принимает)(ах да, его ещё завести надо 54.gif )можно с мобильника.
а вообще игры старые, а до сих пор так дорого стоят 40.gif 08.gif
LostLegion
кто нибудь слышал или играл в игрушку под названием Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная 54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 25.2.2011, 16:24) *

кто нибудь слышал или играл в игрушку под названием Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная 54.gif

у меня в стиме есть, а у вотчера на него собственная рецензия есть 54.gif
TRON
Цитата
кто нибудь слышал или играл в игрушку под названием Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная

Эта та где ядерки надо размещать?
LostLegion
Цитата(NUKEer @ 25.2.2011, 18:00) *

Эта та где ядерки надо размещать?

ага, она самая 54.gif 24.gif
NBomb
Цитата(LostLegion @ 25.2.2011, 17:24) *

Я играл - не понравилась.
TRON
Ходят слухи что уже в следующий вторник будет анонс МВ3 .
Фанаты тем временем уже даже сделали таимер:
http://findmakarov.com/
Avenger
Кстати, гляньте на лицо, что повыше, никого вам не напоминает? 16.gif
Victor525
Цитата(Avenger @ 26.2.2011, 0:48) *

Кстати, гляньте на лицо, что повыше, никого вам не напоминает? 16.gif

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Цитадель контрол зис ис норманди
Avenger
Весьма похож, правда? 54.gif Если бы снимали фильм, то думаю было бы неплохо взять этого чувака.
Victor525
Цитата(Avenger @ 26.2.2011, 13:03) *

Весьма похож, правда? 54.gif Если бы снимали фильм, то думаю было бы неплохо взять этого чувака.

Уже снимают выйдет с ме3
user№3213
в стиме написано о homefront на главной: "предзакажите и получите Метро 2033"
я что-то не понял, бесплатно что-ли? 08.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008