Ну что тут удивляться. Американцы делают патриотические игры, что бы поднять, находящуюся, ниже плинтуса, мораль. К примеру, обратите внимание, во взводе белых солдат, обязательно есть черный. Я много игр отверг, и не играл в них, из-за патриотических моментов, которые еще и наиграны.
user№3213
12.2.2011, 23:34
Цитата(NBomb @ 12.2.2011, 23:29)

Ну что тут удивляться. Американцы делают патриотические игры, что бы поднять, находящуюся, ниже плинтуса, мораль. К примеру, обратите внимание, во взводе белых солдат, обязательно есть черный. Я много игр отверг, и не играл в них, из-за патриотических моментов, которые еще и наиграны.
ну это вполне естественно, что идеи патриотичны, другое дело, что к этому обычно привязывают всякий бред. А здесь же им понадобилось сделать Америку оккупированной кем-нибудь.
Да таких игр, где оккупировалась Америка, есть уже много, сюжет явно не блещет новаторством, и уже порядочно надоел.
user№3213
12.2.2011, 23:46
Цитата(NBomb @ 12.2.2011, 23:36)

Да таких игр, где оккупировалась Америка, есть уже много, сюжет явно не блещет новаторством, и уже порядочно надоел.
одну секундочку - обычно на Америку нападают, мы встаём на пути врагов и даём им по морде. Здесь же Америка уже оккупирована, я рискну предположить, что в Корею мы не полетим.
user№3213
13.2.2011, 14:01
Вот что хотел спросить. Что за свежая новость от EA на FaceBook? Что конкретного она хочет нам сказать? Я так понимаю, что если наберется 200 тис. каких то голосов, компания сделает очередную стратегию?
RaZoRBaCk
15.2.2011, 20:26
Цитата(NBomb @ 15.2.2011, 20:25)

Вот что хотел спросить. Что за свежая новость от EA на FaceBook? Что конкретного она хочет нам сказать? Я так понимаю, что если наберется 200 тис. каких то голосов, компания сделает очередную стратегию?
У нас на сайте есть новость , ее почитай и все поймешь. Дело не в игре , а в менеджере новом. После 200к покажет свое лицо.
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.2.2011, 21:26)

У нас на сайте есть новость , ее почитай и все поймешь. Дело не в игре , а в менеджере новом. После 200к покажет свое лицо.
Спасибо. А я уже обрадовался, и начал готовить место для новой RTS, на своей "волшебной" полочке, но не тут то было.
Жестко будет если это кукан окажется
Цитата
Жестко будет если это кукан окажется
вкаком плане?
Цитата
вкаком плане?
Цитата
новость давно читал. ты имел ввиду если будет джо кукан это плохо?
этот неизвестный менеджер готовит некий BOOM вычитал на другом сайте. типа вы нам нужны на полях сражения, и мы будим учится на своих ошибках.Я скажу вам, кем являюсь с нашим первым BOOM'ом, который мы готовим в ближайшее время. Так что никуда не расходитесь, моя армия командующих. Вы нужны нам на будующих полях сражения! прозьба простить меня Alexz что взял информацию
Я как бы не в теме, новенький я тут на форуме - расскажите что дэ как..
Ну если откроют этого менеджера, что с этого стоит ожидать?
незнаю,но они чтото интересное готовят.
пердо слуай а у тебя естб Red Alert 3??
Сумашедши жду анонс новой cnc!
Ответ Тролю. Есть ,но не пропатчена.
Так-поставь. У тебя вить есть EA Download Manager, за 10 минут все патчи ставит.. (у меня 8мб/сек)
С иностранцами не поиграешь в нете, они больше обсуждают как играть, чем играют
если поставлю отпишусь.договорись с другими тут есть люди которые играют
"Мы будем рады работать над сиквелом игры Singularity", - говорит креативный директор Raven Software Дэн Вондрэк (Dan Vondrak) в интервью порталу Gamasutra.
По его словам, у студии осталось множество нереализованных идей, которые не хочется забрасывать.
Если уже звучат такие заявления, можно смело предположить, что шутеру Singularity 2 - быть.
СсылкаНовость датирована 8 июля 2010, да и правдивость ее, тоже довольно сомнительна, но все же хочется продолжения.
Стало известно кто стал новым менеджером еа и что над новой CnC кипит работа
Цитата(Патрик @ 21.2.2011, 20:56)

Ссылку в студию пожалуйста.
Dukat863
21.2.2011, 20:11
Цитата(Патрик @ 21.2.2011, 19:56)

Если это RA4 то это большое разочарование.
показать офф-топ
Кроме халявных ключиков на RA2!
user№3213
21.2.2011, 20:18
Цитата(Dukat863 @ 21.2.2011, 20:11)

показать офф-топ
Кроме халявных ключиков на RA2!
да даже если C&C5... разве что Tiberium от Visceral Games или вторые генералы, их проще сделать, чтобы народ принял, тем более тема до боли банальная - мировой терроризм
Цитата(Dukat863 @ 21.2.2011, 21:11)

Не факт, думаю EA сделали выводы, и на этот раз не подведут.
user№3213
21.2.2011, 20:25
Цитата(NBomb @ 21.2.2011, 20:18)

Не факт, думаю EA сделали выводы, и на этот раз не подведут.
но я уверен что ничего похожего на старый C&C не будет(нет, я не имею ввиду геймплей, мб будет и старый), а сделают крепкий с точки зрения маркетинга, качественный продукт, не-C&C
http://www.cncstage.com/ вот этот сайт
спасибо дарту сидиусу он об этой новости известил на Rtsworld
Ох нифига! Так что новый СнС не шутка?!
Цитата
Ох нифига! Так что новый СнС не шутка?
прочитал и неверишь своим глазам?.Я ТОЖЕ!!! УРААА!!!
3acpanezAkaZLOY
22.2.2011, 10:29
Я просто неудержался xDDDDD
http://z0r.de/1022
user№3213
22.2.2011, 11:18
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 22.2.2011, 10:29)

Я просто неудержался xDDDDD
http://z0r.de/1022знакомо)
В Стиме акция - скидки 75% на все игры C&C.
Жаль не куплю
Цитата(Артик @ 24.2.2011, 23:31)

Жаль не куплю

Почему? Пропозиция кажется неплохая.
показать офф-топ
Тролль - не тролль.
Просто не знаю как расплатиться за игры, как перевести деньги(из налички в виртуальные).
user№3213
25.2.2011, 16:02
Цитата(Артик @ 25.2.2011, 15:12)

показать офф-топ
Тролль - не тролль.
МБ троль - не тролль?
Цитата
Просто не знаю как расплатиться за игры, как перевести деньги(из налички в виртуальные).
терминалы видел?

на них переводишь деньги на кошелёк вебмани(другие сервисы стим не принимает)(ах да, его ещё завести надо

)можно с мобильника.
а вообще игры старые, а до сих пор так дорого стоят
LostLegion
25.2.2011, 16:24
кто нибудь слышал или играл в игрушку под названием
Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная
user№3213
25.2.2011, 16:35
Цитата(LostLegion @ 25.2.2011, 16:24)

Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная

у меня в стиме есть, а у вотчера на него собственная рецензия есть
Цитата
кто нибудь слышал или играл в игрушку под названием Defcon? Вчера скачал, очень понравилась стратегия.. самое главное не очень сложная и масштабная
Эта та где ядерки надо размещать?
LostLegion
25.2.2011, 18:12
Цитата(NUKEer @ 25.2.2011, 18:00)

Эта та где ядерки надо размещать?
ага, она самая
Цитата(LostLegion @ 25.2.2011, 17:24)

Я играл - не понравилась.
Ходят слухи что уже в следующий вторник будет анонс МВ3 .
Фанаты тем временем уже даже сделали таимер:
http://findmakarov.com/
Кстати, гляньте на лицо, что повыше, никого вам не напоминает?
Victor525
26.2.2011, 4:19
Весьма похож, правда?

Если бы снимали фильм, то думаю было бы неплохо взять этого чувака.
Victor525
26.2.2011, 15:04
Цитата(Avenger @ 26.2.2011, 13:03)

Весьма похож, правда?

Если бы снимали фильм, то думаю было бы неплохо взять этого чувака.
Уже снимают выйдет с ме3
user№3213
26.2.2011, 15:33
в стиме написано о homefront на главной: "предзакажите и получите Метро 2033"
я что-то не понял, бесплатно что-ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.