Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
user№3213
Цитата(Darth Nox @ 18.7.2012, 10:26) *

ЕА заявили, что Battlefield 4 это всего лишь ошибка Origin.

интересно, как эта ошибка в трейлер заползла? Origin - это типа CABAL'a что ли? 06.gif
Цитата
Ну это перебор в мультиплеере , серьезно же. Ладно еще в сингле.
ИМХО, наоборот... сингл же по идее должен быть атмосферным, а вот мультиплеер - полный аттракцион...
Цитата
А да , точно , совсем забыл про Kaos...
они уже давно закрыты.
Цитата
Кроме варианта утки, я ещё говорил, что речь может идти о другой игре серии Battlefield, будь то Bad Company 3 или Battlefield 2143, и не обязательно что её анонсируют в этом году.
Battlefield 1944, потому что Battlefield 1943 уже был.
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 18.7.2012, 15:39) *

ИМХО, наоборот... сингл же по идее должен быть атмосферным, а вот мультиплеер - полный аттракцион...

Не знаю , кому нужен полный аттракцион...
Цитата
они уже давно закрыты.

Знаю.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 18.7.2012, 15:39) *
Цитата(Dukat863 @ 18.7.2012, 12:30) *
будь то Bad Company 3 или Battlefield 2143, и не обязательно что её анонсируют в этом году.
Battlefield 1944, потому что Battlefield 1943 уже был.
... facepalm2.gif
Platoon-nn
Пронаблюдал летс плэй игры Slender... Кирпичей на дачу никому не надо?
Dukat863
Скажу сразу, что на ценнике скидка 50%

Изображение
16.gif
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 18.7.2012, 19:45) *

Скажу сразу, что на ценнике скидка 50%
Изображение
16.gif

И что ж ты купить вознамерился?
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 18.7.2012, 15:56) *

Battlefield 1944, потому что Battlefield 1943 уже был.... facepalm2.gif

все верно, я нигде не опечатался 59.gif речь именно про ВМВ.
TRON
Установил ра3, пошел в онлайн рейтинговую 1-1. Установил фильтр поиска игроков (отклонение в рейтинге) ~100...
Поиск подобрал мне топ 250, 50 и 300 facepalm2.gif
Похоже там вообще в рейтинговые никто не играет(

ЗЫ
показать офф-топ
Все игры слил 06.gif 06.gif 06.gif
Diamond00744
Эволюция игр
Platoon-nn
Цитата(Diamond00744 @ 19.7.2012, 13:57) *

Эволюция игр

Да... Я вот только не успел посчитать сколько игр узнал...
user№3213
Цитата(Diamond00744 @ 19.7.2012, 13:57) *

Эволюция игр

забавно, что авторн весьма субъективен: я не увидел ни одной РПГ 54.gif
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 19.7.2012, 14:15) *

А по моему там первые части TES промелькнули. К тому же к РПГ можно Diablo приписать.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 19.7.2012, 14:15) *
Fallout 1-2 это не РПГ?
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 19.7.2012, 14:29) *

Fallout 1-2 это не РПГ?

их я не узнал 16.gif
Цитата
К тому же к РПГ можно Diablo приписать.
нельзя
Darth Nox
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 19.7.2012, 15:43) *

нельзя

почему?
TRON
Цитата(Darth Nox @ 19.7.2012, 15:28) *

Вау, даже захотелось купить 16.gif

ЕДИТ
Господа есть вопрос.
Вообщем в стиме я обычно в России сижу, кошелек там в рублях, ну и на них покупаю. На лето приехал в Украину захожу в стим, а там все игры в долларах, а деньги на счете в рублях, ну и соответственно ничего купить не могу. Там можно как-нить перевести валюту?
Platoon-nn
Хотите тест на ясновидение? Чем занимается сейчас всем известный Григорович.
Dukat863
Тест на ясновидение мне не нужен, но точно нужно было писать сюда?
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 24.7.2012, 11:48) *

Тест на ясновидение мне не нужен, но точно нужно было писать сюда?

Знаю что глупость сморозил, но так как я снова начал играть в S.T.A.L.K.E.R. меня снова начал терзать вопрос почему этот Григорович ни с того ни с сего закрыл GSC.
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 24.7.2012, 12:48) *

Знаю что глупость сморозил, но так как я снова начал играть в S.T.A.L.K.E.R. меня снова начал терзать вопрос почему этот Григорович ни с того ни с сего закрыл GSC.

это ж утка была.
IwanS
Цитата
это ж утка была.

Вообще-то нет, сейчас GSC закрыта. Опровержение тогда дал один из менеджеров, который просто не был в курсе ситуации, а на самом деле они закрывались.
user№3213
ух ты ж...
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 24.7.2012, 14:22) *

ух ты ж...

В том и фокус. S.T.A.L.K.E.R. 2 нам не светит. Многие, конечно надеются на Survarium, но это всё равно будет уже не S.T.A.L.K.E.R. хоть и разрабатывает его те же люди. Да и вообще не все MMOG любят.
IwanS
Цитата
S.T.A.L.K.E.R. 2 нам не светит

Вообще, Григорович (или как его) говорил, что они приостанавливают разработку игры и она продолжится, когда он найдет нужных людей в команду. Так что когда-нибудь, может, и увидим...
RaZoRBaCk
GSC закрылась уже давно , половину форума не работает . А Сережка решил больше не тратить денег , хотя ходят слухи , что атмосфера внутри компании была уже давно не та. Да и чтобы делать 2 часть , нужно опять лет 5 , не знаю кто будет финансировать проект. Да и какие обещания были , новый движок , мультиплатформа . Это слишком для GSC.

Цитата(Platoon-nn @ 24.7.2012, 14:29) *

Многие, конечно надеются на Survarium, но это всё равно будет уже не S.T.A.L.K.E.R. хоть и разрабатывает его те же люди. Да и вообще не все MMOG любят.

Насколько я знаю , эта игра вообще никак не связана с Сталкером.
Platoon-nn
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 14:41) *

GSC закрылась уже давно , половину форума не работает . А Сережка решил больше не тратить денег , хотя ходят слухи , что атмосфера внутри компании была уже давно не та. Да и чтобы делать 2 часть , нужно опять лет 5 , не знаю кто будет финансировать проект. Да и какие обещания были , новый движок , мультиплатформа . Это слишком для GSC.
Насколько я знаю , эта игра вообще никак не связана с Сталкером.

Да... С мультиплатформой они загнули...Через себя не перепрыгнешь. А Survarium позиционируется как идейный наследник Сталкера.
IwanS
Цитата
Survarium позиционируется как идейный наследник Сталкера

C&C: TA тоже позиционируется как идейный наследник C&C, толку-то 16.gif
Platoon-nn
Цитата(IwanS @ 24.7.2012, 14:55) *

C&C: TA тоже позиционируется как идейный наследник C&C, толку-то 16.gif

Да ну их всех. Вообще, последние годы качественные игровые франшизы мрут. Я понимаю: уступают дорогу молодым. Да только эти молодые по качеству не те совершенно. Нет, конечно и сейчас шедевры встречаются, но и они уже не те.
DIMAN217217
Вся надежда на новый союз и на метро 2034.
user№3213
вообще игровая индустрия словно встала после 2010 года примерно...
RaZoRBaCk
Но не смотря на это , реально (имхо) сделать 2 часть можно. Т.к. оф. Сергей сказал , что GSC до конца не закрыта , однако сколько он будет искать инвесторов , никто не знает.
Цитата
А Survarium позиционируется как идейный наследник Сталкера.

Врятли ММО может как то идейно наследовать жанр Survival-FPS. Максимум атмосферой , да и то , Чернобыля там не будет.
Цитата
C&C: TA тоже позиционируется как идейный наследник C&C, толку-то

И вправду...
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 24.7.2012, 15:04) *

вообще игровая индустрия словно встала после 2010 года примерно...

Как будто ждут чего то.

Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 15:06) *

Но не смотря на это , реально (имхо) сделать 2 часть можно. Т.к. оф. Сергей сказал , что GSC до конца не закрыта , однако сколько он будет искать инвесторов , никто не знает.

Кикстартер...

Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 15:06) *

Врятли ММО может как то идейно наследовать жанр Survival-FPS. Максимум атмосферой , да и то , Чернобыля там не будет.

Вот и я о чем.

RaZoRBaCk
Цитата(Platoon-nn @ 24.7.2012, 15:02) *

Да ну их всех. Вообще, последние годы качественные игровые франшизы мрут.

Все же GSC ресурсы весьма не те , чтобы хорошо держаться. Cчитаю конкурентов у них мало ( в их мини-жанре с катастрофами и т.д.) , то же Метро , уже не 2034 (Metro: Last Light) весьма давно , явно не конкурент. Я уже говорил давненько , еще в теме Метро 2033 , что это как ни крути обычный коридорный шутер. Но атмосферный.
Platoon-nn
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 15:10) *

Все же GSC ресурсы весьма не те , чтобы хорошо держаться. Cчитаю конкурентов у них мало ( в их мини-жанре с катастрофами и т.д.) , то же Метро , уже не 2034 (Metro: Last Light) весьма давно , явно не конкурент. Я уже говорил давненько , еще в теме Метро 2033 , что это как ни крути обычный коридорный шутер. Но атмосферный.

Ну а теперь воббще останется один сплошной Фоллаут.
DIMAN217217
Цитата(Platoon-nn @ 24.7.2012, 15:29) *

А фолыч плохая игра? Мне будет интересен фоллаут ещё больше если переедут на скажем так другую территорию, а не только америка. Пост-апокалиптическая территория СССР на пример. Будет весьма интересно её посмотреть в духе фола.
Platoon-nn
Цитата(DIMAN217217 @ 24.7.2012, 15:43) *

А фолыч плохая игра? Мне будет интересен фоллаут ещё больше если переедут на скажем так другую территорию, а не только америка. Пост-апокалиптическая территория СССР на пример. Будет весьма интересно её посмотреть в духе фола.

Я не говорю что Фол плохая игра. Я говорю что фол ДРУГАЯ игра.
DIMAN217217
Цитата(Platoon-nn @ 24.7.2012, 15:48) *

Я не говорю что Фол плохая игра. Я говорю что фол ДРУГАЯ игра.

Ну да, мне жаль шо сталкер два ещё долго не увидит свет. Но моды продлят ему жизнь. Было бы не плохо ещё увидеть в сталкере кооператив для прохождения с возможностью сохранений. Вот это было бы круто. С войной группировок и всякими плюшками из всех частей.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 24.7.2012, 17:15) *

Ну да, мне жаль шо сталкер два ещё долго не увидит свет. Но моды продлят ему жизнь. Было бы не плохо ещё увидеть в сталкере кооператив для прохождения с возможностью сохранений. Вот это было бы круто. С войной группировок и всякими плюшками из всех частей.

Ну вот чего и не стоит добавлять , так это война группировок , именно она убила в ЧН атмосферу и превратила в обычный глупый шутер. + К этому плохо доработанный и кривой. Никогда не забуду , как я ждал захват базы Свободы минут 15 , так и не пришли. Хоть половину из этого пофиксили , война получилась не сбалансированной и не нужной (Вынести сталкеров за бандитов = кроме тебя никто не доберется до ихней базы , а на мастере (сложность) 1 отряд сталкеров в экзоскелетах валят 2-3 отряда бандитов , так же и с Свободой , долг мощнее в 2 раза из за бронекостюмов и вооружения , дойти с отрядом до Агропрома очень трудно).
Цитата

Я так и ничего не увидел в посл. Fallout New Vegas чего то супер интересного. К сожалению после прохождения половины игры она начинает сильно надоедать. (как и F3 , возможно я просто не особо люблю эту игры и т.д. )
IwanS
RaZoRBaCk, а мне война группировок понравилась. Нет, в плане баланса тебе виднее, но именно атмосферы она добавляет весьма ощутимо. Погружение в мир, что ли... Я бы хотел продолжение этой темы 54.gif

НьюВегас сюжетом берет. В Ф3 он какой-то никакой, там все держится на второстепенных квестах. А в НВ на первом плане именно сюжет, а второстепенные квесты уже подцепляются к нему.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 24.7.2012, 18:21) *

RaZoRBaCk, а мне война группировок понравилась. Нет, в плане баланса тебе виднее, но именно атмосферы она добавляет весьма ощутимо. Погружение в мир, что ли... Я бы хотел продолжение этой темы 54.gif

Возможно я пробовал за всех выграть на макс. сложности войну , и теперь вот такое впечатление. Конечно , когда ты вступаешь за Сталкеров , все легко , и база бандитов выносится в секунду. Да и дальше эта война никуда дальше Свалки не идет.
А вот вступаешь в свободу\долг , начинается:
1) Вместо зоны получается Чечня , мутантов 0 , везде бойня и стрельба . После ТЧ это мягко говоря как то мутно смотрится. Атмосфера в аномалии.
2) Очень , очень медленно и долго захватываются локации. На посл. патче я ждал около 10!!!!! минут.
3) После вступления с свободу , жди батальон Долга в рыжем лесу , которые охраняют деда. Причем все они в бронекостюмах и экзоскелетах. Но тут опять же , кому то покажется фигня , а макс. сложности унылый отстрел с километра с ВСС надоедает. Однако если сталкер забыл взять с собою ВСС или другую снайперку , жди в лоб спам гранат , пулеметы и ОЦ-14. Баланс где то опять в аномалии.
4) Скорее это не доработка , и все же из за войны группировок купить нормальный костюм можно сказать нельзя. Бронекостюмы открываются только после вступления в долг , так же как и экзоскелет у Свободы. А у бандитов вообще ничего нету , только в модах типо OGSM им что-то добавили , и вообще подправили баланс.
Понимаю , на вкус и цвет товарищей нет 54.gif , так что никому свое мнение не навязываю. Может быть , если войну доработали , не портя атмосферу и не устраивая "Буря в пустыне" , и сбалансировали все это , возможно это и пошло бы. А то , что в ЧН , это одно из самых страшных фич , которые добавили в эту часть. (однако не самая страшная , страшнее унылая локация лиманск в стиле кода , проходная (но весьма атмосферная) локация госпиталь , АС-130 вертолет и Sniper Ghost Warrior на ЧАЭС).

Цитата(IwanS @ 24.7.2012, 18:21) *

НьюВегас сюжетом берет. В Ф3 он какой-то никакой, там все держится на второстепенных квестах. А в НВ на первом плане именно сюжет, а второстепенные квесты уже подцепляются к нему.

Согласен , именно из за сюжета заставляет проходить дальше . И все же , что-то Вегасу не хватало , я прям чувствовал всю игру. Чего то серьезного. Кажется атмосфера пропала...( Была она в F3 , кроме 1 DLC? (Point Lookout) Тоже не известно..)
DIMAN217217
Вы так говорите мол особенности игры нужно копировать вместе с багами и недоработками. В моде на ЧН подправили войну группировок, там выполнив квест за группировку можно было бы вступить в неё. После чего стать одним из командиров и самому с помощью меню указывать куда направлять людей. Можно было нанять отряд телохранителей и полностью укомплектовать их, а оссортимент торговца зависит от ресурсов (те от контроля локаций и ключевых точек) так же от этого зависит число отрядов. Война группировок не убивает атмосферу. Давно это Долг был против уничтожения свободы? А сталкеры против уничтожения бандитов? Борьба идеалов видете ли. Если всё годно сделать то получится хорошо. Да и локации добавить разных. Тобишь в определённых доминируют люди. (мутантов мало), в других же дофигища мутантов и укреп-район. (в рыжем лесу пещера отличное место, легко оборонять к тому же). В ЗП не понравилось то, что торговец рядом всегда. А транспортировка товаров дело не лёгкое. Так, что я бы сделал так. Основные торговцы на базах группировок и в баре. На некоторых есть аванпосты или даже аванпост где распологается маленький лагерь, остальное же мутанты и аномалии. Это заставит игрока не валить всех на право и на лево, а потом переть барахло к торговцу, а подстегнёт выбирать, что и сколько брать. Артефакты будут ценится вдвойне. А помимо квестовых заданий сделать ещё рандомные для заработка или получения предметов. (артефакт к примеру, сделать некоторые редкие и добываемые квестами только, вроде компасов). Нужно добавить ещё несколько вещей добавляющих атмосферности. Скажем палатку куда вы можете скинуть своё барахло и поспать там, возможность делать тайники. Добавить кучу оружия, квестового оружия которое можно получить только пройдя его. Было бы не плохо как можно сильнее растянуть геймплей и добавить динамическую смену времён года. Тобишь путешествия занимали бы больше времени, дорогие артефакты попадаются редко и прочее. Можно придумать тысячи идей, но проблема в их реализации. И как я говорил кооператив был бы весьма годной вещью.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 24.7.2012, 19:05) *

Вы так говорите мол особенности игры нужно копировать вместе с багами и недоработками. В моде на ЧН подправили войну группировок, там выполнив квест за группировку можно было бы вступить в неё. После чего стать одним из командиров и самому с помощью меню указывать куда направлять людей. Можно было нанять отряд телохранителей и полностью укомплектовать их, а оссортимент торговца зависит от ресурсов (те от контроля локаций и ключевых точек) так же от этого зависит число отрядов. Война группировок не убивает атмосферу. Давно это Долг был против уничтожения свободы? А сталкеры против уничтожения бандитов? Борьба идеалов видете ли. Если всё годно сделать то получится хорошо. Да и локации добавить разных. Тобишь в определённых доминируют люди. (мутантов мало), в других же дофигища мутантов и укреп-район. (в рыжем лесу пещера отличное место, легко оборонять к тому же). В ЗП не понравилось то, что торговец рядом всегда. А транспортировка товаров дело не лёгкое. Так, что я бы сделал так. Основные торговцы на базах группировок и в баре. На некоторых есть аванпосты или даже аванпост где распологается маленький лагерь, остальное же мутанты и аномалии. Это заставит игрока не валить всех на право и на лево, а потом переть барахло к торговцу, а подстегнёт выбирать, что и сколько брать. Артефакты будут ценится вдвойне. А помимо квестовых заданий сделать ещё рандомные для заработка или получения предметов. (артефакт к примеру, сделать некоторые редкие и добываемые квестами только, вроде компасов). Нужно добавить ещё несколько вещей добавляющих атмосферности. Скажем палатку куда вы можете скинуть своё барахло и поспать там, возможность делать тайники. Добавить кучу оружия, квестового оружия которое можно получить только пройдя его. Было бы не плохо как можно сильнее растянуть геймплей и добавить динамическую смену времён года. Тобишь путешествия занимали бы больше времени, дорогие артефакты попадаются редко и прочее. Можно придумать тысячи идей, но проблема в их реализации. И как я говорил кооператив был бы весьма годной вещью.

А кто говорит про игру с модом? =_='' В OGSM тоже пофиксили , дали в продажу экзоскелеты Свободе и более менее норм. костюмы бандитам . Но в оригинале то этого нету. А в коммандера я играл , но снаряжать каждого солдата и т.д. может и интересно (кому?) , только зачем это Сталкеру?. Игра не о этом. Вот и получилось в ЧН , сюжета мало , куча дыр и т.д.
Про борьбу идеалов.
Возможно , это и прокатило бы , если не такая кривая реализация. Показать , что зона до ТЧ была еще опаснее , да. Но не ломать же все из за этого. Убрать аномалии и засунуть их в кучу и т.д.
А то , что ты хочешь добавить , GSC врятли когда нибудь такое реализует . Но я не говорю , что это плохо , хотя растягивать геймплей , это весьма рисковая идея. Можно пролететь.
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 19:20) *

А кто говорит про игру с модом? =_='' В OGSM тоже пофиксили , дали в продажу экзоскелеты Свободе и более менее норм. костюмы бандитам . Но в оригинале то этого нету. А в коммандера я играл , но снаряжать каждого солдата и т.д. может и интересно (кому?) , только зачем это Сталкеру?. Игра не о этом. Вот и получилось в ЧН , сюжета мало , куча дыр и т.д.
Про борьбу идеалов.
Возможно , это и прокатило бы , если не такая кривая реализация. Показать , что зона до ТЧ была еще опаснее , да. Но не ломать же все из за этого. Убрать аномалии и засунуть их в кучу и т.д.
А то , что ты хочешь добавить , GSC врятли когда нибудь такое реализует . Но я не говорю , что это плохо , хотя растягивать геймплей , это весьма рисковая идея. Можно пролететь.

Растянуть нужно в меру. Тобишь сделать игру более плавной и размеряной. Тобишь увеличить размер локаций, шанс дропа редких предметов и прочего. Почему речь о модах? Потому:
Цитата
GSC врятли когда нибудь такое реализует

А вот мододелам идея может пойти в дело.
p.s. А, что интерфейс сменили? Годно выглядит.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 24.7.2012, 19:26) *

Растянуть нужно в меру. Тобишь сделать игру более плавной и размеряной. Тобишь увеличить размер локаций, шанс дропа редких предметов и прочего. Почему речь о модах? Потому:

А вот мододелам идея может пойти в дело.
p.s. А, что интерфейс сменили? Годно выглядит.

Болото растянули , а толку 0. Нужно и добавлять того , что не надоест после 1 раза.
У X-ray свои ограничения , да и оптимизация. В нынешнем виде.
Немного поменяли , по мне норм.
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 19:37) *

Болото растянули , а толку 0. Нужно и добавлять того , что не надоест после 1 раза.
У X-ray свои ограничения , да и оптимизация. В нынешнем виде.
Немного поменяли , по мне норм.

А если сделать " модульный мир "? Такое получится? Скажем локация делится на клетки. Из твоей клетки другие видны только в виде фоновых текстур и всё, а всё живое происходит только на уровне информации не вырисовываясь. Теоретически можно было бы создать подобное, но я не знаю движка игры... вернее не знаком с ним. Локации нужно растянуть в плане сделать большее расстояние между контрольными точками для растягивания геймплея. Ещё нужно пропорционально наполнять их.
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 24.7.2012, 19:47) *

А если сделать " модульный мир "? Такое получится? Скажем локация делится на клетки. Из твоей клетки другие видны только в виде фоновых текстур и всё, а всё живое происходит только на уровне информации не вырисовываясь. Теоретически можно было бы создать подобное, но я не знаю движка игры... вернее не знаком с ним. Локации нужно растянуть в плане сделать большее расстояние между контрольными точками для растягивания геймплея. Ещё нужно пропорционально наполнять их.

Не знаю , насколько X-ray (а оптимизация у него не очень) способен на такое. Я моды не делаю , но думаю что нет.
Насчет контрольными точками , ведь не просто так в ЧН и ЗП добавили проводников. Т.к. надоедает бегать туда сюда. Это было весьма уныло делать например в ТЧ , когда надо было бежать снова на кордон , для взятия квеста на правильную концовку , и снова бежать на Агропром и т.д.
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.7.2012, 19:56) *

Не знаю , насколько X-ray (а оптимизация у него не очень) способен на такое. Я моды не делаю , но думаю что нет.
Насчет контрольными точками , ведь не просто так в ЧН и ЗП добавили проводников. Т.к. надоедает бегать туда сюда. Это было весьма уныло делать например в ТЧ , когда надо было бежать снова на кордон , для взятия квеста на правильную концовку , и снова бежать на Агропром и т.д.

Бегать не просто так, а для получения профита. Тобишь артефактов. И это сделает проводников более актуальными.
NBomb
Постапокалиптика еще не была так атмосферно представлена, как это сделали в Сталкере. Даже Метро 2033 отстает, хоть и получилась игра хорошей. В Сталкере присутствует реальный страх.
Antibot
Цитата(NBomb @ 24.7.2012, 21:09) *

Постапокалиптика еще не была так атмосферно представлена, как это сделали в Сталкере. Даже Метро 2033 отстает, хоть и получилась игра хорошей. В Сталкере присутствует реальный страх.

В Fallout поиграй. И Метро вселенную почитай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008