Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровая флудильня
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
user№3213
а где-нибудь указано что для нормальной игры нужен 4-ядерный проц?
люди, можно кинуть ваши данные системных требований с коробки, а то вот этим:
Цитата
Минимальные требования Core 2 Duo/Phenom X3 2.4 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8600 GT/Radeon X1950 Pro, 12 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo/Phenom II X3 2.8 ГГц, 3 Гб памяти, GeForce 9800 GT/Radeon HD 2600, 12 Гб места на HDD

я что-то не очень верю. вернее, они может и настоящие, но неофициальные, взяты со стопгейма. меня интересует именно то, что написано на коробке.
IwanS
Цитата

А это соответствует действительности? Нет. Вот и не ругайтесь.
Nomad
Цитата

У моего друга 4 ядерный феном,4 гига оперативы,видяха жираф 460 гтх и у него лагало также как и у меня 54.gif

Закон не на стороне активижена,согласано закону они должны предоставлять нормально работающий товар,а их БО жутко лагает и убивает нервные клетки геймеров.
Это все равно что бы купил машину а она едет рывками,а на заводе говорят мы старались на другую версию машины
user№3213
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 12:07) *

А это соответствует действительности? Нет. Вот и не ругайтесь.

да мне вообще по барабану 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 30.1.2011, 11:47) *

люди, можно кинуть ваши данные системных требований с коробки, а то вот этим:

я что-то не очень верю. вернее, они может и настоящие, но неофициальные, взяты со стопгейма. меня интересует именно то, что написано на коробке.

Я уже давным давно не смотрю на сис. требования. Они или врут , или не точные .
Минимальные на коробке такие же.

Цитата(Nomad @ 30.1.2011, 12:09) *

У моего друга 4 ядерный феном,4 гига оперативы,видяха жираф 460 гтх и у него лагало также как и у меня 54.gif

Закон не на стороне активижена,согласано закону они должны предоставлять нормально работающий товар,а их БО жутко лагает и убивает нервные клетки геймеров.
Это все равно что бы купил машину а она едет рывками,а на заводе говорят мы старались на другую версию машины

Странно , что у меня 4 ядерный интел , 4 гига OCZ и 470 -и идеально работает. Как я и говорил-через раз. Хотя у Нюкера система похожая(470) -и летает тоже.
В любом случае , думаю все согласны , что перебор , и можно оставить эту тему. 54.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.1.2011, 12:24) *

Я уже давным давно не смотрю на сис. требования. Они или врут , или не точные .
Минимальные на коробке такие же.

но у тебя же есть коробка 59.gif 16.gif
в общем, иск можно подать за то, что игра не работает нормально при полном соответствии системным требованиям. хотя... придраться можно, ведь игра запускается, главное меню запускается, а значит игра работает. в общем, это очень тонкий вопрос.
C`Tan
Рубрика "Мысли в слух":
Капец, Bulletstorm. Limited Edition стоит почти 300 грн, а плюсов в этом "лимитированом издании"- 0

Содержание

Руководство пользователя
Код доступа к дополнительным загружаемым материалам для многопользовательской игры
25 000 очков опыта
Голубой цвет для карабина «Миротворец»
Голубой цвет для ботинок главного героя
Голубой цвет брони для главного героя
Золотой цвет энергетического хлыста

Это как понимать-то ? 67.gif

RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 22:54) *

Это как понимать-то ? 67.gif

незнаю....бери обычную и все.
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.2.2011, 21:59) *

незнаю....бери обычную и все.

Вся соль в том, что Джевела- то нету 18.gif
Есть 20.gif Я дурак 48.gif
Nomad
А что тут удивляться,в Украине почему то все игры игры от ЕА стоят бешеных денег,Дед спейс 2 175 грн+доставка 190(я взял ключик секономил 70 грн)я уже молчу про бед компани 2 200 грн

Второе по моему самые кошерные коллекционки делают краники и Активижен(в этом империи зла Боба Котика не откажешь)Тем более часто различные плюшки вроде уникальных костюмов ГГ или офф саундтрек попадают на торренты 16.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 3.2.2011, 22:04) *

я уже молчу про бед компани 2 200 грн

Одна цифра явно лишняя 18.gif
Nomad
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 22:11) *

Одна цифра явно лишняя 18.gif

Ну тогда Bad Compan II 200 грн,что бы никто не смущался 06.gif 64.gif
А вообще не знаю что там с буллетстрмом,лично я как и подобает тру школьнику любителю сай фая возьму Кризис 2
C`Tan
Та и БульШторм я брать и не планировал, просто интересно, зачем отдавать такую сумму если толком ничего нету.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 22:54) *

Код доступа к дополнительным загружаемым материалам для многопользовательской игры

рискну предположить, что это код доступа к будущим DLC
показать офф-топ
которых не будет 16.gif

Номад, что-то ты вдруг на лицухи стал расстрачиваться... ты же пират! как ты мог предать братство пиратов? 16.gif
а если серьёзно - купи что-нибудь посерьёзней 16.gif нет, я не говорю что Крайзис проходняк, но он как мне кажется затянет всего на пару вечеров, для лицухи этого многовато будет 16.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 23:06) *

а если серьёзно - купи что-нибудь посерьёзней 16.gif нет, я не говорю что Крайзис проходняк, но он как мне кажется затянет всего на пару вечеров, для лицухи этого многовато будет 16.gif

Там же мультиплеян!!! 16.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 3.2.2011, 23:06) *

рискну предположить, что это код доступа к будущим DLC
показать офф-топ
которых не будет 16.gif

Номад, что-то ты вдруг на лицухи стал расстрачиваться... ты же пират! как ты мог предать братство пиратов? 16.gif

Не знаю,после того как перестал ходить на гулянки с друзьями и в кино,сразу сколько лишних денег появилось 16.gif +возможно я стал жертвой синдрома шопоголика 16.gif

Кстати радосная новость,Рокстар вроде как намекнули что Ред Дед Редмпшен может поситить в єтом марте всеми нами любимую платформу,ура 24.gif
C`Tan
Изображение

Это обложка GameInformer с главным сетевым шутером этого года.

Мне вообще нравится стиль артов последних Battlefield, но прием с огненной подсветкой справа уже немного надоел, он был на трех обложках подряд.

Обоина
3acpanezAkaZLOY
Опередил меня
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 4.2.2011, 11:00) *

Опередил меня

Ну так это ж Я 18.gif
user№3213
Цитата
но прием с огненной подсветкой справа уже немного надоел

поэтому надо сделать подсветку слева 16.gif
TRON
ОМГ это круто круто круто!
показать офф-топ
Даже ТРОН напомнило!

Все такое мрачное, очень нравится, а то БК2 слишком яркий был иногда.
Жду жду жду, мож даже предзаказ сделать?! 16.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 4.2.2011, 17:49) *

ОМГ это круто круто круто!
показать офф-топ
Даже ТРОН напомнило!

Все такое мрачное, очень нравится, а то БК2 слишком яркий был иногда.
Жду жду жду, мож даже предзаказ сделать?! 16.gif

что-то на реальную войну не очtym похоже 54.gif
IwanS
NUKEer, о какой игре ты говоришь? 29.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 4.2.2011, 18:17) *

NUKEer, о какой игре ты говоришь? 29.gif

BattleField 3
C`Tan
Скидки от THQ: -75% почти на все

Вчера THQ начала свою собственную распродажу.

-75% на кучу своих тайтлов, вроде Dawn of War 1, 2, Titan Quest, Darksiders, Saint's Row 2 и т.д.

Изображение

Продлится еще 3 дня.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 4.2.2011, 22:17) *

Скидки от THQ: -75% почти на все

Вчера THQ начала свою собственную распродажу.

-75% на кучу своих тайтлов, вроде Dawn of War 1, 2, Titan Quest, Darksiders, Saint's Row 2 и т.д.

Изображение

Продлится еще 3 дня.

а мы можем в этой акции принять участие????
всмысле - есть ли у нас подходящие операторы...
кстати, заметил любопытнейшую вещь: запустил старый добрый тибсан, а обнаружил странную деталь: когда строятся здания, игра вдруг начинает страшно тормозить. Парадокс в том, что раньше я запсукал ЭТУ ЖЕ версию БЕЗ изменений и никаких косяков НЕ БЫЛО. чудеса 60.gif
SN@KE
Хм смотрю у них там метро 2033 за 10 долларов, если ее купить, то ключ будет связан со стимом?
C`Tan
Цитата(SN@KE @ 5.2.2011, 23:19) *

Хм смотрю у них там метро 2033 за 10 долларов, если ее купить, то ключ будет связан со стимом?

По идее должен... но точно не знаю.
Nomad
Вопрос к игрокам БК2,хотел поставить ЮБ со статистикой,а оно внаглую не хочет обновляться,до сих пор пишет что у меня 3 уровень,а он уже 10 48.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 6.2.2011, 0:52) *

Вопрос к игрокам БК2,хотел поставить ЮБ со статистикой,а оно внаглую не хочет обновляться,до сих пор пишет что у меня 3 уровень,а он уже 10 48.gif

я на эту фигню забил, у меня был друг с работающим ЮБ но я его удалил 29.gif 16.gif
IwanS
показать офф-топ
user№3213, друга? 58.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Nomad @ 6.2.2011, 7:52) *

ты про что? 08.gif
Nomad
Изображение
На подобии такого
user№3213
Цитата(IwanS @ 6.2.2011, 12:32) *

показать офф-топ
user№3213, друга? 58.gif

скорее, "Друга" 48.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Nomad @ 6.2.2011, 21:50) *

Изображение
На подобии такого

18.gif

Изображение
user№3213
блин, сегодня играю в рюзу 4на4 англией, мы уступаем терротириально, но не тактически, как тут полный пiдпiсдесь!!!!! у меня садится батарейка в мышке, ко мне на базу врывается диверсионный отряд и 6 танков, мои союзники без моей авиации оказываются просто беспомощными котятами. Это полный пидписздесь! 54.gif
LostLegion
Ну ты конечно же все равно выиграл? 16.gif 54.gif
user№3213
да какой... я слишком долго искал батарейку, а без моих рейдов гидра осталась с головой - у противника было дофига танков по центру, дофига каллиоп(это козырь, который я прекрасно видел и хотел обрубить), артиллерия, авиация... в общем несладко всё выглядело. время было упущено.
Avenger
Вывод? Во время игры подключать шнур. 16.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 8.2.2011, 18:55) *

Вывод? Во время игры подключать шнур. 16.gif

Или держать под рукой запасной комлект
3acpanezAkaZLOY
нелюблю беспроводные мышки
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.2.2011, 11:07) *

нелюблю беспроводные мышки

Ага, а таскать за собой провода ну ооочень круто, да.
Poison19
где таскать?
я на улицу или еще куда с мышами не хожу 54.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 9.2.2011, 11:33) *

где таскать?
я на улицу или еще куда с мышами не хожу 54.gif

Я имел ввиду то, что по столу манипулировать мышью с проводами неудобно (для меня)
user№3213
я не люблю ни те, ни другие. потому что проводной постоянно не хватает провода, да и цепляется она постоянно. а беспроводная сами знаете - связь теряет иногда.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 9.2.2011, 13:58) *

потому что проводной постоянно не хватает провода, да и цепляется она постоянно.

Хотел сказать тоже самое
Цитата(user№3213 @ 9.2.2011, 13:58) *

а беспроводная сами знаете - связь теряет иногда.

Значит плохая у тебя мышь
user№3213
Цитата(C`Tan @ 9.2.2011, 16:59) *

Хотел сказать тоже самое

Значит плохая у тебя мышь

теряет всего на секунду-меньше 54.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(C`Tan @ 9.2.2011, 19:42) *

Я имел ввиду то, что по столу манипулировать мышью с проводами неудобно (для меня)

я вообще не понимаю о чем ты, никогда небыло таких проблем
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 9.2.2011, 16:57) *

я вообще не понимаю о чем ты, никогда небыло таких проблем

Я привык, что у меня мышь находится в горизонтальном положении и если- б она у меня была с проводами это вызывало-бы не большой дискомфорт и постоянное подтягивание шнура. Так-то так... надеюсь я нормально изложил суть проблемы ?
Avenger
Цитата(user№3213 @ 9.2.2011, 15:58) *

я не люблю ни те, ни другие. потому что проводной постоянно не хватает провода, да и цепляется она постоянно. а беспроводная сами знаете - связь теряет иногда.

Ты испытываешь негодование, когда у тебя мышь в руке? 16.gif Беспроводная плохо и с проводами не то. 18.gif Попробуй кибер перчатки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008