Цитата
В прошлом году какой-то шикарный лайнер воткнулся в риф . . .
И что? Подробнее, что произошло, утонул или нет, и главное, что стало причиной этой оплошности?
Цитата
Может для тебя это страно , но прогресс то идёт , а совершенству как говорится нет предела .
Не странно, опять резонный вопрос, "И что?". Я привёл пример первого компьютера и сравнил его с современным для того, чтобы ты мог сравнить высокотехнологичный девайс прошлого, и сравнить его с настоящим. Думал ты и сам поймёшь, что "Титаник" который может быть построен сегодня, это во многом совсем не та история, которая была построена в начале 20-го века. И кстати, чтобы не развивать батхёрт у некоторых, уточню что образ первого компьютера был использован чисто символично, не вдаваясь в детали, чтобы передать информацию через образное мышление, которое у многих лучше всего развито, потому я и не вдавался в тех характеристики. Эх, как же кому-то сложно общаться с людьми в реале, особенно с девушками...
Цитата
Ну да выпендрелся , назови да проверь . Хотя я сомневаюсь что бессмертие зависит от имени .
А суеверие идёт о судьбе , а не "когда умрёт" .
Суеверие - это бессмысленные выдумки. Люди верят в суеверия только ради того чтобы хоть во что-то верить, ибо без сверх естественной силы им просто скучно. Но вот включая элементарную логику, почему же всё таки правило распространяющееся на корабли, не распространяется на самолёты, машины, и главное - людей? Для машин правда есть исключение, если новая машина выходит под логотипом "Lada", то она по любому будет отстоем. Пока что эта примета держится стабильно.
Цитата
Почитай википедию и не неси очередную чушь.
Цитата
Прошёл Devil May Cry, несомненно лучшая игра года
Эту "не чушь" ты тоже в Википедии нашёл, или всё же сам придумал?
Прочитал википедию, но не нашёл ничего про ёмкость древних винчестеров, найти удалось лишь то, что самый большой объём памяти для винчестера на момент написания статьи в 2011-м году составлял 4 ТБ. Так что я бы посоветовал тебе читать источник, прежде чем с умным видом кидать его на всеобщее обозрение. По скольку ты уже не раз пропалился с этим, теперь я требую чтобы давая ссылку на источник, ты копировал из него цитату того что хочешь сказать, ибо уже не раз случается так, что давая ссылку на источник, ты не проверяешь наличие в нём нужной информации, я в пустую трачу время на её поиск, а тем временем ты находишь повод закрыть тему, и оставить в ней свой последний пост, якобы расставляющий все точки над "i", а на деле всего лишь дающий тебе чувство собственной важности и тешащий самолюбие, создавая иллюзию победы.
Кстати, я сохранил этот пост. Мне интересно, что ты сделаешь на этот раз? Удалишь его, дашь пред, забанишь меня, или у тебя есть в запасе что-то по креативнее?
Пару слов по сабжу
Цитата
Первая вычислительная машина, которая обладала всеми свойствами компьютера, была изобретена немецким учёным Конрадом Цузе в 1941 году. Называлась она Z3, и представляла собой двоичный вычислитель, работающий на основе телефонных реле с тактовой частотой 5.33 Гц. Этот компьютер также имел устройство хранения данных, также на телефонных реле, с 2200 ячейками памяти. Ранее у этого учёного были ещё экспериментальные модели Z1 и Z2, но именно Z3 считается более похожим на компьютер.
http://it-like.ru/samyiy-pervyiy-kompyuter-v-mire/Не знаю, какой объём памяти можно было уместить на 2200 ячеек памяти, но судя по тому что процессор был 5,33 Гц, врятли можно было расчитывать на большой объём. Потому винчестер в те времена им бы определённо пригодился, даже с памятью в 1 КБ, учёные того времени были бы рады.