Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересное в сети
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 11.9.2011, 13:17) *

Австралийский гигантский дождевой червь

Червей на планете насчитывается порядка 4000 видов. Но особое внимание привлекает к себе лишь один вид — Megascolides australis. Это самое крупное почвенное беспозвоночное в мире. Рекордсмены этого вида могут достигать в длину – 3-4 метров! При такой длине, диаметр его тела составляет 2-3 см.

Повстречать этих гигантов можно только на холмах Юго-Западного Гипсленда в Австралии. Они долгожители, продолжительность их жизни может достигать 10 лет!

Австралийские гигантские дождевые черви охраняются государством. В их честь даже был организован ежегодный фестиваль – «Кармаи» (так червя называют аборигены).

Вот это бяка 49.gif Интирес, если на них рыбу ловить, то что можно поймать?!
NBomb
Цитата(Cyrax112 @ 11.9.2011, 13:27) *

Вот это бяка 49.gif Интирес, если на них рыбу ловить, то что можно поймать?!

Я думаю сом или таймень, не побрезгуют лакомством. 16.gif
~IL~
Цитата(IwanS @ 11.9.2011, 13:13) *

~IL~, коллега, вы предвзято мыслите.

возможно) но, всё же это была только первая страница, дальше я смотреть не стал. возможно там ещё куча "сюрпризов" =)
Dukat863
Про "булки", например (задача выше).
Avenger
Тесла-танк в реальности.

Изображение

Высоковольтная машина-генератор "Ka-Ha" - уникальная и не имеющая аналогов ни до, ни после инженерная боевая машина императорской Японии!

Фактически, это единственная электрическая боевая машина Второй Мировой. В качестве базовой машины использовался средний танк Type 97, лишенный штатного вооружения (вместо него установлены макеты).

Основным и единственным оружием "Ka-Ha" был высоковольный генератор (10kV), который по замыслу конструкторов, должен был посылать разряды по вражеским телеграфным / телефонным проводам(!) чем уничтожать аппаратуру связи противника (ну и того, кому не повезло трубку к уху в тот момент поднести). При этом как-то выпал из поля зрения вопрос о том, каким образом аппарат должен подобраться к этим линиям вообще, и почему они еще уцелели... Предполагаю, однако, что машину нацеливали на бескрайние просторы Монголии и Маньчжурии, где маневренные группы бронетехники могли наткнуться на чужие неохраняемые провода посреди пустыни.

Сколько таких машин было построено в итоге, - не знаю, но не думаю, что много, но четыре штуки состояло на вооружении(!!!) 27-го отдельного саперного полка...
user№3213
Цитата(Avenger @ 12.9.2011, 18:25) *

Основным и единственным оружием "Ka-Ha" был высоковольный генератор (10kV), который по замыслу конструкторов, должен был посылать разряды по вражеским телеграфным / телефонным проводам(!) чем уничтожать аппаратуру связи противника (ну и того, кому не повезло трубку к уху в тот момент поднести). При этом как-то выпал из поля зрения вопрос о том, каким образом аппарат должен подобраться к этим линиям вообще, и почему они еще уцелели...

как как. элементарно. прорывали фронт и всё=) наши танки серии БТ, к примеру, предназначались для развития прорыва, то есть когда фронт прорывался танками вроде Т-28, в эту дыру залезали БТшки и уходили дальше в тыл противнику=) это по доктрине войскового боя советских войсе 30-ых годов.
а этот танк, после прорыва как раз бы и пускал напряжение проводам противника. замысел вообще неплохой на самом деле - деморализирующий, вот только провод-то как найти...
ах да, и напиши что база это танк Чи-Ха, а то просто числовые индексы народ порой невоспринимает=)
Avenger
Ох как бы я не хотел быть тем самым парнем, который словит в ухо пару сотен вольт, если не больше.
~IL~
Разносчик чая
80 1v1
~IL~
Всё правильно сделал
=)
NBomb
Цитата(~IL~ @ 12.9.2011, 20:50) *

Разносчик чая

Я шокирован. 08.gif
~IL~
Взрыв моста

Этот мост решили взорвать для возведения нового.

показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Hyperion_231
Цитата(~IL~ @ 13.9.2011, 0:03) *

Всё правильно сделал
=)

Не повезло пацану конкретно 18.gif

Цитата(~IL~ @ 13.9.2011, 0:13) *

Взрыв моста

показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мощно 43.gif
~IL~
Карусель смерти
Дух захватывает! Смотреть во весь экран! =)
NBomb
Цитата(~IL~ @ 12.9.2011, 22:13) *

Взрыв моста

Интересно, сколько рыбы на глушили? 16.gif
DEUSS
18.gif

показать офф-топ
Спасибо Dukat863
Dukat863
Цитата(DEUSS @ 14.9.2011, 18:59) *
[videо]http://www.youtube.com/v/iGGqmLZhchk&N...mp;feature=fvwp]http://www.youtube.com/v/iGGqmLZhchk][/videо]
Правильно так:
Код
[video]http://www.youtube.com/v/iGGqmLZhchk[/video]
DIMAN217217
http://www.youtube.com/watch?v=dHckrOd6TFU&feature=fvst
Пьяные животные
DEUSS
Советы компьютерщикам, еоторые идут в поход )))

показать офф-топ

Не устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.

Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.

Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.

Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.

Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.

Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.

Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.

Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.

Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.

Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если таму становлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.

Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.

Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.

Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом.

Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.

Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.

Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко.

Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.

Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.

Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ.

Удачного отдыха!

Училка читает РЭП 18.gif

У нас (с Avenger'oм)в универе тоже рэпер был... програмист...

Препод жжот
Avenger
Цитата(DEUSS @ 16.9.2011, 10:29) *

У нас (с Avenger'oм)в универе тоже рэпер был... програмист...

Эх... хорошие были времена. 27.gif
Avenger
Создайте у себя на компьютере (под Виндой) папку с названием con (полностью на английском). 16.gif
показать офф-топ
Изображение

Расскажите потом как прогресс.
Poison19
Цитата(Avenger @ 16.9.2011, 18:53) *

Создайте у себя на компьютере (под Виндой) папку с названием con (полностью на английском). 16.gif

создал.пруфов не будет trollface.png
Dukat863
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Вы писали полностью на английском, без использования других языков и графических редакторов, а также скрытых расширений и командной строки? 15.gif
DEUSS
Самые быстрые люди на земле... 08.gif
user№3213
Цитата(DEUSS @ 19.9.2011, 18:37) *

Самые быстрые люди на земле... 08.gif

боян 54.gif
Darth Nox
Есть же люди...
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DIMAN217217
Цитата(Emperor™ @ 19.9.2011, 19:03) *

Есть же люди...
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уникальный народ!
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 19.9.2011, 22:05) *

Уникальный народ!

жаль воспитываемся мы ныне в традициях потребления...
Iluhan
Цитата
Создайте у себя на компьютере (под Виндой) папку с названием con (полностью на английском).

так это же старый прикол
~IL~
Весёлая подборка видео с животными

Водяные часы с узорами
Avenger

Не знаю, [:|||:] ли, но красиво. 27.gif
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 20.9.2011, 18:26) *

Дааа...как всё же удивителен наш мир! 54.gif
~IL~
Цитата(Avenger @ 20.9.2011, 18:26) *

только в конце заметил значёк Apple в углу)
~IL~
Чёрный пёс
cool story
показать офф-топ

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные...... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина.... Началось со старшего сына.

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались......

Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить...

Но.. тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.

Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).

Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить
зубы и укорачивать когти.

Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте....

Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил....

Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.

Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?

Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.

А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

Прикольная реклама Carlsberg
TRON
~IL~, Жжесть реклама!
Avenger
Цитата(~IL~ @ 24.9.2011, 19:07) *

Чёрный пёс

Cool story bro! 16.gif
~IL~
Его убили в армии
У меня слёзы наворачиваются...
Darth Nox
В России в 2011 году:

- нефти добывается, столько же, сколько в 1972;
- бумаги производится, как в 1969;
- стальных труб - как в 1965;
- цемента, как в 1962;
- химических нитей и волокон, как 1959;
- телевизоров – как в 1958;
- добывается угля - как в 1957;
- производится кирпича строительного – как в 1953;
- радиоприемных устройств – как в 1947;
- грузовых автомобилей – как в 1937;
- зерноуборочных комбайнов – как в 1933;
- металлорежущих станков и тракторов – как в 1931;
- железнодорожных вагонов – как в 1910;
- обуви – как в 1900;
- поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;
- производство шерстяных тканей – как в 1880;
- поголовье овец и коз "выросло" до уровня 1775 года.

facepalm2.gif

Avenger
Мы смело смотрим в будущее...
Dukat863
Цитата(Emperor™ @ 25.9.2011, 12:25) *
- радиоприемных устройств – как в 1947;
Только вот радио вполне работает в моём телефоне.
GraYaSDF

Вот насколько мы ничтожны по сравнению с Землей 16.gif
TRON
Что бы они делали без Андрю Кремера...
~IL~
Цитата(Emperor™ @ 25.9.2011, 12:25) *

- нефти добывается, столько же, сколько в 1972;

по-моему это скорее хорошо, чем плохо))
ведь, всё равно, почти вся нефть уходит на экспорт
Dukat863

trollface.png
Poison19
где они раскопали ак47?
Dukat863
Клюква же. Если бы был АК-74, то много просмотров бы наверное пропали.

И ещё АК-47 сравнивают с М16, особенно в точности facepalm2.gif
BLACKOUT217
Мне вот наоборот нравится, что янки до сих пор думают, что у нас в стране из стрелкового оружия ничего кроме АК-47 нет...

"Это даже забавно"(с) 16.gif
Darth Nox
И между прочим в США тоже идет не лицензионное производство АК. Они нам еще денег должны
Avenger
user№3213
Цитата(Poison19 @ 26.9.2011, 21:40) *

где они раскопали ак47?

а что тебя смущает? то что это 47 а не 74 или само наличие цифрового индекса? раздобыть АК(любой) непроблема впринципе, их полно, и все они работают, армию РФ снова вооружить ими будет проще чем заново изготавливать новые автоматы.
по поводу индекса, скорее всего он был, так как и до этого у всего стрелкового оружия индекс был: ППШ-41, СВТ-40, и т.д. а миф о его отсутствии возник скорее всего в связи с отсутствием индекса у АКМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008