Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересное в сети
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
IwanS
Спецслужбы приехали и забрали висцероида 17.gif как теперь жить?
Darth Nox
Может быть теперь в Сколково откроют нано-ферму по выращиванию Висцероидов 47.gif
~IL~
Цитата(Diamond00744 @ 19.7.2011, 17:21) *

как всегда, во всех видео про паранормальщину одни только разговоры. а доказательств никаких. и показывают постоянно каких-то дилетантов или псевдоучёных, потому что нормальные люди за эту туфту просто не хотят браться. однако, если было бы действительно что-то стоящее, то они вряд ли бы стали сразу трендеть об этом по всем каналам...

зы. против самого поста ничего не имею, если что))
зызы. девочка на видео во всей красе представила свой словарный запас)) печально...
IwanS
Может, сказали, что надо сделать репортаж о чем-то непонятном, вот и придумали инопланетного висцероида. Завтра у них на огороде начнет расти тиберий, а через пару недель явится Кейн и начнет свою реформы...

Цитата
зызы. девочка на видео во всей красе представила свой словарный запас)) печально...

Да, меня тоже эта девочка расстроила. Куда молодежь катится? Нет слов просто 20.gif
Avenger
И это висцероид? Больше похоже на горстку манной каши.
Кейн негодует.
Darth Nox
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 21:14) *

явится Кейн и начнет

Ну после Медведева хуже точно не будет
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.7.2011, 17:28) *

Я бы с этим не спешил.
user№3213
а я наконец-то въехал что такое телеканал РЕН-ТВ. это типа "глас народа". одни от этого успокаиваются, другие видят "желтизну" и перестают доверять всякой фигне, доверяя только "оф. каналам"(Первый, ВГТРК)
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.7.2011, 18:28) *

ну эт смотря с какой стороны посмотреть...
~IL~
давайте не будем на политические темы.. а то опять закроют ветку.

Часы, которые не надо переводить
Все мы привыкли переводить время два раза в год, не знаю как для всех, меня лично это очень нервирует. В основном для простых часов с механическим управлением это приходится делать в ручную. ”Ora ilLegale” – не простые часы, основное их отличие это отсутствие цифр, что решает главную проблему привязки положения часов к времени. Вам достаточно опрокинуть часы на бок и вуаля! Вы перевели время на час! Эти часы будут показаны на Milan Design Week.
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

у меня ещё появилась идея, повесить циферблат, который свободно вращается вокруг оси, но в нижней части он тяжелее и цифра 6 всегда внизу.
user№3213
Цитата(~IL~ @ 19.7.2011, 19:50) *

давайте не будем на политические темы.. а то опять закроют ветку.

Часы, которые не надо переводить
Все мы привыкли переводить время два раза в год, не знаю как для всех, меня лично это очень нервирует. В основном для простых часов с механическим управлением это приходится делать в ручную. ”Ora ilLegale” – не простые часы, основное их отличие это отсутствие цифр, что решает главную проблему привязки положения часов к времени. Вам достаточно опрокинуть часы на бок и вуаля! Вы перевели время на час! Эти часы будут показаны на Milan Design Week.
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

у меня ещё появилась идея, повесить циферблат, который свободно вращается вокруг оси, но в нижней части он тяжелее и цифра 6 всегда внизу.

гениально и просто!!! 24.gif для таких часов циферблат с цифрами сделать можно, надо просто сделать вращающийся циферблат, но чтобы у цифры 6 был какой-нибудь утяжилитель 54.gif
IwanS
Цитата
повесить циферблат, который свободно вращается вокруг оси, но в нижней части он тяжелее и цифра 6 всегда внизу

Цитата
циферблат с цифрами сделать можно, надо просто сделать вращающийся циферблат, но чтобы у цифры 6 был какой-нибудь утяжилитель

Какие у вас свежие идеи... 16.gif
~IL~
Снимаем магнит с одежды
Для съема бирки нужен очень сильный магнит. В быту самые сильные магниты используются в жестких дисках. Сломанные харды можно купить на радиорынке по цене 50-100 рублей.
показать офф-топ

Изображение

Сам магнит приклеен и примагничен к своей площадке - надо отрывать - загнать тонкое лезвие между магнитом и пластинкой - придется приложить силу.
показать офф-топ

Изображение

Однако магнита от одного жесткого диска недостаточно - слабоват, я думаю - нужно 4-5 штук. В моем случае мне повезло - у меня был антикварный хард, в котором было 2 магнита, которые были больше и сильнее обычных. Кстати, с таким магнитом стоит быть поосторожнее - дискеты, пластиковые карточки, мелкая электроника - может запросто сдохнуть от такого соседства
показать офф-топ

Изображение

Итак, берем вещь
показать офф-топ

Изображение

Сразу напрашивается такой способ прикладывания магнита:
показать офф-топ

Изображение

Но так, как вы легко убедитесь, ничего не получится
показать офф-топ

Изображение

Магнит надо прикладывать в торец шишки на бирке
показать офф-топ

Изображение

И снимаем магнит вместе с биркой
показать офф-топ

Изображение

Все, готово, вещь можно носить
показать офф-топ

Изображение

Некоторые бирки более надежны по своей структуре, поэтому для них может понадобиться несколько более сильный магнит и может быть критична его полярность. Если так не получится
показать офф-топ

Изображение

Можно приложить магнит к бирке каким-нибудь краем - там и притяжение сильнее, и к полюсу ближе
показать офф-топ

Изображение

И снять бирку.
показать офф-топ

Изображение

Возможно, что один край не сработает - тогда можно повернуть магнит другим концом.
показать офф-топ

Изображение

Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 20:10) *

Какие у вас свежие идеи... 16.gif

06.gif
NBomb
Цитата(~IL~ @ 19.7.2011, 19:16) *

Снимаем магнит с одежды

Я не совсем понял для чего все это. Зачем снимать бирку?
IwanS
NBomb, ты пришел в магазин "фамилия", расположенный в Санкт-Петербурге, на выходе из метро "Приморская". Взял кучу одежды, пошел в примерочную, переоделся, поснимал бирки и прикрепил к своей старой одежде. Можно еще пару вещей взять "для вида". Свою старую одежду с бирками повесил на стойки, а в новой ушел с видом "ну вот, не нашел, что хотел". Результат: новая чистая одежда каждый день! 06.gif
Скорпион
Цитата
Результат: новая чистая одежда каждый день!

06.gif
Есть еще применение магнита: вешаешь на счетчик воды, и он перестает крутиться(или крутится обратно) 06.gif
P.S. со старыми электросчетчиками тоже работает 16.gif
~IL~
сколько сегодня свежих идей! 31.gif
IwanS
Цитата
Есть еще применение магнита: вешаешь на счетчик воды, и он перестает крутиться(или крутится обратно)

Это тока определенной фирмы счетчики такие жнецовые. Не на всех работает. 27.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 20.7.2011, 6:52) *

Это тока определенной фирмы счетчики такие жнецовые. Не на всех работает. 27.gif

так поставь себе жнецовый счётчик 16.gif
показать офф-топ
или продавай их 16.gif
IwanS
user№3213, давно стоит 06.gif facepalm2.gif
xeeqqw
IwanS
Вот только жить у нас лучше не станет после появления этого сколковского квантового центра. Так что я поддерживаю свое мнение "валить отсюда надо" 16.gif
NBomb
Убили нашу науку, разворовали и продали в рабство. 17.gif
Скорпион
Стиль видео сперли у My Duck's Vision.
Цитата
Убили нашу науку, разворовали и продали в рабство. 17.gif

Убили нашу страну, разворовали и продали в рабство ...
NBomb
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 19:22) *

NBomb, ты пришел в магазин "фамилия", расположенный в Санкт-Петербурге, на выходе из метро "Приморская". Взял кучу одежды, пошел в примерочную, переоделся, поснимал бирки и прикрепил к своей старой одежде. Можно еще пару вещей взять "для вида". Свою старую одежду с бирками повесил на стойки, а в новой ушел с видом "ну вот, не нашел, что хотел". Результат: новая чистая одежда каждый день! 06.gif

Я лучше куплю.
NBomb
Цитата(IwanS @ 20.7.2011, 14:20) *

user№3213, давно стоит 06.gif facepalm2.gif

Где можно купить? 18.gif
IwanS
NBomb, в магазине счетчиков для воды 39.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 20.7.2011, 20:52) *

Я лучше куплю.

+1, лучше купить, чем забыть одну отклеить, и проходить по уголовке.
IwanS
Это административное, а не уголовное правонарушение 20.gif

Ну а вообще - да, будьте честными, не воруйте, не убивайте, не ждите ответного гудка! 24.gif
Cyrax112
Цитата(IwanS @ 24.7.2011, 11:55) *

Это административное, а не уголовное правонарушение 20.gif

Ну а вообще - да, будьте честными, не воруйте, не убивайте, не ждите ответного гудка! 24.gif

Ага, с разгона...при краже выше 500руб. или 800руб.( а это средняя цена норм футболки ) наступает уголовка.
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 24.7.2011, 11:36) *

Ага, с разгона...при краже выше 500руб. или 800руб.( а это средняя цена норм футболки ) наступает уголовка.

А когда идёт хищение в несколько десятков миллионов рублей, то только условный срок (недавний случай с шишкой). Так в России.
Цитата
Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.
Cyrax112
это проблема наших судов! Но самая прикольная фраза звучит после любых деяний, убил, изнасиловал, и т.д. -'' отпустить из под стражи, из-за СРОКА ДАВНОСТИ'' . Чёт флуданул не по теме.
Avenger
Поговорим немного о драгстерах.

Изображение

1. Один двигатель драгстера класса Top Fuel объемом 8,2 литра обладает большей мощностью чем все болиды стоящие в первых 4х рядах на стартовой линии NASCARs Daytona 500.

2. В максимальном режиме двигатель потребляет 5,7 литра нитрометанола в секунду; загруженный Боинг 747 потребляет топливо в том же соотношении, но вырабатывает на 25% меньше энергии.

3. Стоковому движку Dodge Hemi V8 (425 bhp (318 kW) @ 6000 rpm) не хватит мощности что бы даже провернуть суперчарджер TopFuel.

4. 3,000 CFM (куб. футов в минуту = 85 кубометров) воздуха сжатые суперчарджером, после добавления топлива имеет субстанцию очень близкую к плотности твердого тела. Цилиндры почти закусывает на полной нагрузке.

5. Согласно стихиометрии (стихиометрия: методология и технология расчета количества реагентов и продуктов химических реакций) 1.7:1 топливной смеси нитрометана температура горения фронта равна 4000 градусов цельсия.

6. Нитрометан горит желтым пламенем. Наблюдаемое ночью белое свечение это догорание водорода выделяемого из влаги содержащийся в атмосфере под воздействием температуры выхлопных газов.

7. Сила протекающего тока на каждой катушке 44 amps.

8. Электроды свечи зажигания полностью изнашиваються к середине дистанции, после чего возгорания происходит от компрессии. Двигатель можно заглушить только отключив подачу топлива.

9. Если при разгоне происходит отказ свечи то несгоревшая смесь накпливаеться в цилиндре, силы детонационного взрыва достаточно чтобы оторвать и разрушить ГБЦ или расколоть блок.

10. Для того чтобы набрать 482 км/ч за 4.5 секунды, драгстер должен ускоряться свыше 4G. Чтобы набрать 320 км/ч к середине дистанции перегрузка на старте достигает 8G.

11. Драгстер преодолевает барьер свыше 480 км/ч быстрее чем вы прочтете эту строку.

12. Двигателя Top Fuel выдерживают примерно 540 стартов!

13. Красная зона достаточно высока 9,500 rpm.

14. Подсчитав стоимость всего оборудования, и учитывая что весь персонал команды работает бесплатно, и НИЧЕГО не ломаеться, каждый старт обходиться в $1,000 на каждую секунду времени.
Хе-хе 5000 баксов за заезд. Вычитаем из п.12 и оказываемся в прогаре , это не бизнес это спорт видимо даже у них.

15. В настоящий момент Top Fuel рекорд составляет 4.441 секунд в заезде на ј мили. Рекорд скорости 533 км/ч.
По российским меркам он сможет проехать почти 3 раза, за наш один.

Если рассмотреть это в жизни то получится следующя картина: Представьте что вы ведете твин-турбовый Corvette Z06/Supra/Skyline/Porsche/MB/Ferrari/Lambo. В миле от вас стоит Top Fuel драгстер готовый тронуться в тот же момент что вы поровняетесь с ним. У вас есть неоспоримое преимущество в начальной скорости на старте. Вы управляете машиной на «законных» 320 км/ч. Загораеться «зеленый» драгстер трогаеться вторым. Корветт идет на максималке, но вы отчетливо слышите приближающийся рев и ровно через 3 секунды он настигает и обходит. Он выигрывает на финише, ровно через четверть мили с того момента как вы поровнялись с ним.
Просто вдумайтесь в это, с нуля он набрал 320 км/ч и не только догнал но и разорвал на финише.
Cyrax112
да! Адская игрушка! Хотел бы посмотреть, на эту игру обгона за 3-и секунды!
NBomb
Цитата(IwanS @ 24.7.2011, 10:38) *

NBomb, в магазине счетчиков для воды 39.gif

Жнецовый счетчик? 18.gif
IwanS
Цитата(NBomb @ 24.7.2011, 15:30) *

Жнецовый счетчик? 18.gif

С виду ничем не отличается от остальных. Но стоит сказать правильные слова и...
NBomb
Цитата(IwanS @ 24.7.2011, 14:36) *

С виду ничем не отличается от остальных. Но стоит сказать правильные слова и...

Понимаю. А какую майку надеть?
Скорпион
NBomb, элементарно, Ватсон!
№3.
NBomb
Цитата(Скорпион @ 24.7.2011, 17:41) *

NBomb, элементарно, Ватсон!
№3.

Ок. 54.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 24.7.2011, 18:40) *

Понимаю. А какую майку надеть?

я за номер 1! Сочетание чёрного и белого нравится!
IwanS
Мне тоже симпатизирует 1 вариант. Красный слишком бьет по глазам здесь...
Скорпион
Цитата
я за номер 1! Сочетание чёрного и белого нравится!

Цитата
Мне тоже симпатизирует 1 вариант. Красный слишком бьет по глазам здесь...

Чертовы GDIшники. 39.gif
Cyrax112
не!и не нодовец, не гсбшник, не скриновец! Рандом рулит! Просто красный на чёрном не смотрится!
Darth Nox
Черный цвет вообще универсален и очень шикарно смотрится 27.gif
Dukat863
А может взять №3, и поменять красный на белый?
Darth Nox
http://gta-futbolki.ru/catalog/tag/Brotherhood%20of%20NOD/
Конструктор футболок вам в помощь
Avenger
Цитата(Скорпион @ 24.7.2011, 19:45) *

Чертовы GDIшники. 39.gif

GDI сила, Nod могила. Изображение
NBomb
Все таки первый вариант самый хороший.
Артик
Вы считаете свои дни рождения сумашедшими?
Цитата
Немецкая школьница по имени Тесса не стала напрягать воображение, пригласив гостей на свое 16-летие с помощью Facebook. Чудес сообразительности девушка тоже не проявила и оставила приглашение доступным для всех. Беспокоиться Тесса начала после того, как на ее сообщение откликнулись 15 тыс. человек, пишет AP.

Когда родители юной именинницы узнали о масштабах грядущего празднества, они тут же отменили вечеринку, вызвали полицию и наняли частных охранников. Несмотря на это, поздравить Тессу пришли около 1,5 тыс. человек. Виновница же торжества спряталась от «друзей» у бабушки с дедушкой и не приняла участия в веселье.

Поддерживать порядок у дома именинницы пытались около сотни полицейских Гамбурга. Гости принесли с собой не только пиво, но и торты с подарками, а также плакаты «Я люблю Тессу», «Где Тесса?» и «Тесса, празднование дня рождения — не преступление!».

По словам стражей порядка, вечеринка была безумной, но в целом прошла мирно: арестовано 11 человек, потушена пара небольших пожаров, порезано несколько ног о битое стекло, ранен один полицейский.

Жнецово 16.gif
~IL~
Цитата(Артик @ 28.7.2011, 20:51) *

Вы считаете свои дни рождения сумашедшими?

Жнецово 16.gif

хДДД
так, пойду, загляну в контактик, у кого сегодня др))
~IL~
Воробей - пофигист

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008