Цитата
Возможно мне скажут что все рады игре а ти как последный негодяй портиш нам нервы а игру на других форумах обожествляют.Да ето так но ск2 ето как фильм Джонни Д вроде и фильм туфта но Депп и Бейл в главных ролях так что критиковать нельзя.
Вообщем мое ИМХО такое близзы просто хотят нарубить капусты на геймерах и своих фанатах.Если бы они действительно уважали своих фанов то давно бы уже СК2 лежал на прилавках
- уже несколько раз тебе говорил и не обижайся... Но проверяй (хотя бы в Word'е) орфографию перед публикацией, лады? Ну невозможно же понять вообще, что ты пишешь...Вообщем мое ИМХО такое близзы просто хотят нарубить капусты на геймерах и своих фанатах.Если бы они действительно уважали своих фанов то давно бы уже СК2 лежал на прилавках
Полное отсутствие логики в твоих словах. Как раз если бы хотели влёгкую срубить капусты, то игра бы давно лежала на прилавках.
А эти странные люди вместо того, чтобы выбросить игру на прилавок, до последнего пикселя и точки с запятой в программах, доводят своё детище до идеала, который на долгие годы останется недостижимым. Как и всё, что они выпустили из под своего пера.
Цитата
И разве ето хорошо?
- это отлично. Это говорит о том, что ты не проиграешь только потому, что твоя база была расположена на 2 см. левее, чем у соперника или твой харвестер зацепился за Военный завод и застрял на разгрузке на пару минут. В SC такого идиотизма никогда не было. И не будет.Цитата
Ха недавано узнал что Близзард наконец-то родили Бета версию СК2 правда условия ее заполучения попахивают дибилизмом
- это не дибилизм, а доступ к игре только ответственных и проверенных граждан, умеющих объективно увидеть недостатки и вступить в активную помощь разработчикам.