Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 22.6.2010, 18:00) *

Тор стреляет 27.gif

Ха, тор стреляет, коллос нет... Неадыкват какой-то. Коллос чуть побольше будет.
Basil
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2010, 14:57) *

Оба созданы против толпы слабых юнитов или тяжелой техники.

1) Взаимоисключающее - или легкие цели ,или тяжелая техника.
2) Колосс - против толпы легких , Тор - масс воздух и относительно толстые наземные цели (без бонуса по тяжелой броне).

Цитата(DisrupToR @ 22.6.2010, 15:26) *

Ха, тор стреляет, коллос нет... Неадыкват какой-то. Коллос чуть побольше будет.

Ну и какая взаимосвязь размера и типов цели ? 29.gif
ivan.chelovek
Цитата(Basil @ 22.6.2010, 16:40) *

1) Взаимоисключающее - или легкие цели ,или тяжелая техника.
2) Колосс - против толпы легких , Тор - масс воздух и относительно толстые наземные цели (без бонуса по тяжелой броне).

Небольшое дополнение: тор эффективен против массы легкий(относительно) если подключить артиллерию на его спине, однако с учетом того, что заряжается она долго и больше эффективна против зданий, то ее редко используют по такому назначению.
user№3213
фиг с тобой, дисраптор, скажи мне лучше: назови мне юнита терранов или протосов, похожего на зергов 59.gif
DisrupToR
Цитата(user№3213 @ 22.6.2010, 20:46) *

фиг с тобой, дисраптор, скажи мне лучше: назови мне юнита терранов или протосов, похожего на зергов 59.gif

Ну это да, согласен. С зергами они абсолютно разные.
Basil
Цитата(ivan.chelovek @ 22.6.2010, 17:37) *

Небольшое дополнение: тор эффективен против массы легкий(относительно) если подключить артиллерию на его спине, однако с учетом того, что заряжается она долго и больше эффективна против зданий, то ее редко используют по такому назначению.

Артиллерия на спине наносит урон одиночной цели и вполне применима против имморталов ,ультралисков , то есть с точностью до наоборот от твоего описания.
ivan.chelovek
ошибся наверное
Мас†ер
Я как услышал,что даже одиночная игра будет платной - так чуть со стула не упал.
Это Близзы уже вообще белены наелись.
DisrupToR
Цитата(Basil @ 22.6.2010, 22:41) *

Артиллерия на спине наносит урон одиночной цели и вполне применима против имморталов ,ультралисков , то есть с точностью до наоборот от твоего описания.

Да, ты прав арт обстрел только по одной цели. Иначе 500 дамага в течении 6-ти секунд большому кол-ву юнитов это явно имба...
Basil
Цитата(DisrupToR @ 23.6.2010, 18:38) *

Да, ты прав арт обстрел только по одной цели. Иначе 500 дамага в течении 6-ти секунд большому кол-ву юнитов это явно имба...

Тут дело в не кол-ве дамага , а в том , что если бы тор бил по площадям с хорошей дистанции - получилось бы дублирование функций танка.
DisrupToR
Цитата(Basil @ 23.6.2010, 22:21) *

Тут дело в не кол-ве дамага , а в том , что если бы тор бил по площадям с хорошей дистанции - получилось бы дублирование функций танка.

У танка кол-ва урона 50, а тут 500... Это уже дисбаланс..
C`Tan
Starcraft 2 : на земле и в небе

Изображение

Реклама игры по ТВ,бросьте это же так банально.Сумасшедшие корейцы из Korean Air согласились на очередное предложение от Blizzard, два ихних борта теперь будут раскрашены в символику StarCraft 2.Самолеты, кстати, будут совершать международные рейсы в Европу и США,так что вполне реально увидеть их, хотя бы в России)
user№3213
Цитата(C`Tan @ 25.6.2010, 7:21) *

Starcraft 2 : на земле и в небе

Изображение

Реклама игры по ТВ,бросьте это же так банально.Сумасшедшие корейцы из Korean Air согласились на очередное предложение от Blizzard, два ихних борта теперь будут раскрашены в символику StarCraft 2.Самолеты, кстати, будут совершать международные рейсы в Европу и США,так что вполне реально увидеть их, хотя бы в России)

ну вот, опять боян 39.gif 06.gif
Sardaukarus
Хех в свете последних событий и политики метелицы создается впечатление, что близзардам нужны не клиенты а рабы. 20.gif
C`Tan
StarCraft 2: Хару Мамбуру

А вот еще один повод не покупать СНГ-версию StarCraft 2. Вообще, зачастую высокую цену игры можно частично оправдать качественной локализацией. К сожалению, это не касается звездного ремесла. Будет вдвойне..., нет, вчетверне и пятерне весело, если при этом на диске не окажется родной озвучки.

PS: Вспомнилась отличная Bad Company 2.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 14.7.2010, 11:35) *

А вот еще один повод не покупать СНГ-версию StarCraft 2. Вообще, зачастую высокую цену игры можно частично оправдать качественной локализацией. К сожалению, это не касается звездного ремесла. Будет вдвойне..., нет, вчетверне и пятерне весело, если при этом на диске не окажется родной озвучки.

нет, ну есть прикольные реплики, но вот озвучка Мародёра, призрака, Крейсера просто ужасна
Basil

PS: Вспомнилась Bad Company 2.

Больше мата = лучше ? И кстати говоря в обычной партии таких разговоров вряд ли услышишь.
C`Tan
Цитата(Basil @ 14.7.2010, 12:58) *

Больше мата = лучше ? И кстати говоря в обычной партии таких разговоров вряд ли услышишь.

Нет, не мат, а локазизация.
В БК 2 она качественая
Вы тут меня вобще за кого принимаете ?
Victor525

Понравилось 43.gif впервые задумался купить ск
C`Tan
Цитата(Victor525 @ 14.7.2010, 13:26) *

Понравилось 43.gif впервые задумался купить ск

Бери Европейку. Головной боли меньше будет 43.gif

Кстати, Близы опять открыли бету.
IwanS
Прикольная озвучка. Надеюсь в кампании-то они будут говорить то что задумывалось, а не то, что придумали переводчики?
Victor525
Цитата(C`Tan @ 14.7.2010, 14:32) *

Мне озвучка понравилась
GeneralNod
Цитата

А что мешает взять русскую и сделать апгрейд до европы? Головной боли ровно столько же, чем если стараться заказывать игру из непонятных зарубежных магазинов
C`Tan
Цитата(IwanS @ 14.7.2010, 13:35) *

Прикольная озвучка. Надеюсь в кампании-то они будут говорить то что задумывалось, а не то, что придумали переводчики?

Что- то мне подсказывает, что это - финальный вариант 63.gif 62.gif

Цитата(Existor @ 14.7.2010, 13:56) *

А что мешает взять русскую и сделать апгрейд до европы?

Ага, круть.
Купить за 300 грн + ~ 15 евро за перевод на европейку. Жесть, уже бегу, только банк по пути ограблю, ага. 40.gif
Цитата(Existor @ 14.7.2010, 13:56) *

Головной боли ровно столько же, чем если стараться заказывать игру из непонятных зарубежных магазинов

У нас все магазины наши и цены норм
NBomb
Цитата(C`Tan @ 14.7.2010, 14:01) *

Купить за 300 грн + ~ 15 евро за перевод на европейку. Жесть, уже бегу, только банк по пути ограблю, ага. 40.gif

Это, такая цена будет в Украине?
Avenger
Да, озвучка жир. 12.gif 06.gif Хочу себе обе версии.
C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.7.2010, 21:02) *

Это, такая цена будет в Украине?

Это я взял в пример руцкий DVD- box который на один год.
Сумма в 15 евро - условна.
Я точно не знаю сколько будет стоить этот "переход" с руцкой на европу

Цитата(Avenger @ 14.7.2010, 21:18) *

Да, озвучка жир. 12.gif 06.gif Хочу себе обе версии.

Только что играл в бету. Озвучка один в один

Nomad
Мдя озвучка реально убогая,я редко критикую локализаторов но про Констанцию вообще айнзац.Думаю лучше не портить себе нервы и ставить английскую из субтитрами в роликах либо,приглашать друзей и ловить смехуечки
C`Tan
Цитата(Nomad @ 14.7.2010, 21:55) *

Мдя озвучка реально убогая,я редко критикую локализаторов но про Констанцию вообще айнзац.Думаю лучше не портить себе нервы и ставить английскую из субтитрами в роликах либо,приглашать друзей и ловить смехуечки

Вот здесь я с тобой впервые согласен.

Появились слухи, что первоначально в общем доступе языковых пакетов не будет. На каком языке купишь, на таком играть будешь. А потом, со временем станут доступны для скачки различные языковые пакеты.

P.S. точно утверждать не могу. Такие слухи пошли исходя из какого-то сообщения сотрудника компании.
Nomad
Цитата(C`Tan @ 14.7.2010, 22:03) *

[i]Появились слухи, что первоначально в общем доступе языковых пакетов не будет. На каком языке купишь, на таком играть будешь. А потом, со временем станут доступны для скачки различные языковые пакеты.

Мдя это вообще беда,обычно на дисках гордо красуеться надпись русская и английская версия.Можно было бы поставить англ версию потом сабы от народных умельцев.Ладно думаю те же умельцы что то придумают.Кстати не хотелось бы показаться нубом,но СК2 случайно не переводят те надмозги которые переводили МВ2? 60.gif
C`Tan
Нет, здесь - СофтПром
Там - 1С
C`Tan
В интернетах уже повылаживали Digital версию. Но до 27 никто поиграть не сможет.
Nomad
Цитата(C`Tan @ 15.7.2010, 22:52) *

В интернетах уже повылаживали Digital версию. Но до 27 никто поиграть не сможет.

Мм а почему? 48.gif
Хоть я и не сторонник старика,но в хорошую фантастическую историю хотелось бы порубиться(не хочеться ждать Мас Ефект 3)
C`Tan
Цитата(Nomad @ 15.7.2010, 22:55) *

Мм а почему? 48.gif

Потому что БаттлНэт.
Сломают где-то недели через 2, если Близы ничего особого с защитой не намудрили
C`Tan
Компания Blizzard Entertainment опубликовала дополнительную информацию о стоимости стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty в России. Игру можно будет приобрести в магазинах розничной торговли, а также загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. Игрокам будут предлагаться различные тарифные планы, в частности, подписка на 120 или 365 дней игры и неограниченный доступ.

Стратегия StarCraft II: Wings of Liberty, которая поступит в продажу во всех регионах мира 27 июля, в России будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. Кроме того, электронную версию игры можно будет загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. В этом случае предлагается два варианта оплаты игрового времени: в течение 120 дней – 499 руб., неограниченный срок – 1799 руб.

В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft II: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры. По истечении оплаченного игрового времени в магазинах розничной торговли или на сайте Battle.net можно будет приобрести карты предоплаты на 120 дней игры, по цене 499 руб. Также можно будет оплатить неограниченный доступ к игре (1799 руб.); эта возможность предоставляется только на сайте Battle.net. На Battle.net также можно будет оплатить 30-дневный доступ к игре. Более подробная информация о последнем варианте будет опубликована на сайте Battle.net сразу после выхода игры.
C`Tan
Starcraft II стоил 100 миллионов

Но это не страшно, потому что Котик рассчитывает заработать на игре до миллиарда.

Интересно, как? На коробке они зарабатывают около 30 долларов, то есть надо продать 33 миллиона коробок по фул-прайсу. Даже с учетом трех частей это будет очень сложно.

Следовательно, зарабатывать будут не только на Starcraft II, но и на Battle.net. И опять-таки интересно – как?
Jack
Я тебе сейчас отвечу как 54.gif
Вот апрельская статья с AG.ru "Аттракцион неслыханной жадности"

Blizzard Entertainment объявила, что RTS StarCraft 2: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух форматах: DVD-боксах по цене 999 рублей и «джевелах» за 499 рублей.

В стоимость первого комплекта войдет год игры в сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость, нужно будет внести абонентскую плату за один или четыре месяца. Желающие сразиться с поклонниками StarCraft 2 из других стран Европы смогут доплатить некоторую сумму и «улучшить» свою версию до западной. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Дополнение: Представитель компании Soft Club оставил на официальном форуме сообщение, уточняющее оригинальный текст пресс-релиза. По его словам, для прохождения одиночной кампании StarCraft 2 не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или абонентская плата.

Поэтому прибыль от игры будет боснословной, к тому же игра распилина на 3 части...

Вообщем очередная близовая капельница-доилка готова к запуску 18.gif
Nomad
Касательно 100 млн на игру,брехня все это,на модерн варфаре 3 и то только 50 лимонов потратили на создание и 50 на рекламу,откуда может быть такая сума у РТС???????
А от насчет заработанного миллиарда это Котик погорячился,вряд ли СК2 дотянент до МВ2 не тот жанр
IwanS
Цитата
Касательно 100 млн на игру,брехня все это,на модерн варфаре 3 и то только 50 лимонов потратили на создание и 50 на рекламу,откуда может быть такая сума у РТС???????

А ты не забыл, что они его 7 лет делали? Представь, сколько надо денег, чтобы 7 лет оплачивать рабочие места сотрудникам?
Nomad
Цитата(IwanS @ 17.7.2010, 17:12) *

А ты не забыл, что они его 7 лет делали? Представь, сколько надо денег, чтобы 7 лет оплачивать рабочие места сотрудникам?

Ну не 7,5 максимум(первые анонсы были в 2005 году),касательно оплаты труда,думаю игру создавали на процент с ВоВа
IwanS
Цитата
Ну не 7,5 максимум

Разработка игры началась в 2003 году <...> источник.
Nomad
Цитата(IwanS @ 17.7.2010, 17:37) *

Разработка игры началась в 2003 году <...> источник.

В википедии пишут статьи такие же юзеры как и мы с вами.Я читал что игра была анонсирована в 2005 году,возможно кое какие мелкие наработки в них были.Ну не может старик стоить 100 млн.
В студии работает 90 человек если мне не изменяет память,вряд ли много денег уходит на зарплату.
IwanS
Цитата
В википедии пишут статьи такие же юзеры как и мы с вами.Я читал что игра была анонсирована в 2005 году,возможно кое какие мелкие наработки в них были.

Ну тогда вот этот источник. Тут тоже так пишут. Кстати нормальные люди анонсируют, только когда у них уже что-то есть и они уверены, что игра выйдет. Снимать игры после анонса - очень дурной тон.

Цитата
Ну не может старик стоить 100 млн.

Старик нет, а оплата офиса\зарплаты\пищи\карманные за 7 лет - запросто. В Америке жизнь девелопера достаточно дорога...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 17.7.2010, 18:02) *

В Америке жизнь девелопера достаточно дорога...

Но она потом трижды окупается *
* если разработчик хороший
DisrupToR
100 млн, да без проблем) Делают ее очень давно...

Че ты все со своим МВ? Там взяли старый движок, улучшили, вот и игра новая. В ск2 практически все с нуля. Только дизайнерам меньше платили, т.к. все персонажы, юниты все это уже в ск1 есть.

И ненадо говорить, что на ртс меньше денег нужно потратить. Они только над балансом наверное пару лет работали... Чтобы сбалансировать 3 абсолютно разные фракции, это дорогого стоит+мульты там шикарные... При этом мы наверное и 1\20 не видели...
Nomad
Самой дорогой игрой считается ГТА4,на одну только ее разработку Рокстар потратило 100 млн долларов.Те кто играл в игру,видел на что деньги ушли.

Цитата
Че ты все со своим МВ? Там взяли старый движок, улучшили, вот и игра новая. В ск2 практически все с нуля. Только дизайнерам меньше платили, т.к. все персонажы, юниты все это уже в ск1 есть.

Бред,а для СК2 брали новый двиг?Насколько я помню там тоже старый проапгрейдили,хотя графика к релизу уже и устреть успела?Все с нуля?Не знаю я когда зашел в бету у меня был сильное чуство дежавю,дизайн многих юнитов,зданий,карт очень уж похож на СК1,но это сугубо мое мнение.

Касательно всеми любомого баланса,ты хоть знаешь как балансируют игру?Нет?Очень просто,приглашается команда тестеров,она подписивает обязательство неразглашения и сидит играет в альфу,потом в конце пишет что ей понравилось что нет,и разработчики потом подтягивают баланс,большинство из них работают либо на энтузиазме,либо за символическую плату.

Мое мнение на СК2 потратили 20 ну потолок 30 млн долларов.

Кстати касательно МВ2,там не только двиг апгрейдили там,написали кучу скриптов(это не 5 копеек стоит),игру делали на 3 платформы,приглашали на озвучку не последних людей Кит Девид,Кевин МакКид,50сент и т.д
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 17.7.2010, 22:26) *

Забыл про саундтрек , который писал сам Ханс Циммер(«Миссия невыполнима 2», «Багровый прилив», «Скала», «Всепожирающая страсть», «Гладиатор», «Шофер мисс Дэйзи», «Принц Египта», «Пёрл-Харбор», «Тонкая красная линия», «Падение чёрного ястреба», «Мадагаскар», «Мадагаскар 2», «Код да Винчи» и саундтреки «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света»). А это уже не хило. Это уже затраты гиганские.
Basil
Цитата(DisrupToR @ 17.7.2010, 22:26) *

т.к. все персонажы, юниты все это уже в ск1 есть.

Ну тогда в шутерах за дизайн стволов точно не платят - ведь все что можно давным-давно смоделировано 18.gif
Цитата(Nomad @ 17.7.2010, 23:33) *

Самой дорогой игрой считается ГТА4,на одну только ее разработку Рокстар потратило 100 млн долларов.Те кто играл в игру,видел на что деньги ушли.

На хайп и супер-защиту "Федя" ? 14.gif
Nomad
Цитата
Забыл про саундтрек , который писал сам Ханс Циммер

Черт,как я мог забыть такого винрарного композитора.Я его саундтрек к Сломаной Стреле регулярно слушаю
Цитата
Ну тогда в шутерах за дизайн стволов точно не платят - ведь все что можно давным-давно смоделировано 18.gif

Вот что бы не соврать,по моему в МВ2 нет ни одной модели оружия из первой части(на счет пистолетов не уверен).К тому же присутвует Вектор,ACR,Интервеншен я этого ни в одной пострелушке не видел.Хотя не знаю может они военным и приплатили немного долларов за лицензию 16.gif

Цитата
На хайп и супер-защиту "Федя" ? 14.gif

На "Федю" они только 300 тис потратили.Ты вообще играл в саму игру?Там создали виртуальный город,именно город а не парочку зданий и прямых улочек,причем город срисован с Нью-Йорка.Над каждым районом трудилась своя команда.А за саундтрек сколько они отвалили?На один только Владивосток ФМ диджеем пригласили Руслану,бывшую победительницу евровидения.А сюжет который в общей сложности занял 100 страниц
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 18.7.2010, 0:26) *

Вот что бы не соврать,по моему в МВ2 нет ни одной модели оружия из первой части(на счет пистолетов не уверен).К тому же присутвует Вектор,ACR,Интервеншен я этого ни в одной пострелушке не видел.Хотя не знаю может они военным и приплатили немного долларов за лицензию 16.gif

Лицензию они точно брали например у FN(SCAR-H,F2000-насчет FN FAL не уверен),H&K (МР5к) ,возможно Барретт и т.д.
Пистолеты считай все из 1 части (USP,M9,Desert Eagle -исключение Магнум .44) .АК-47,М16,Узи,Барретт,М21,М1014,РПД,Р90 -все они есть и в MW 1 и в MW 2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008