Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Avenger
Интересно, сколько уже осталось до выхода игры? У меня уже руки чешутся. Думаю кампания будет интересной.
user№3213
Цитата(Avenger @ 21.3.2010, 11:09) *

Интересно, сколько уже осталось до выхода игры? У меня уже руки чешутся. Думаю кампания будет интересной.

было сказано, что летом. компанию боюсь мы замараемся проходить, так как таких длинных компаний мы не видели давно.
жду игру на свой день рождения 54.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 20.3.2010, 15:00) *

аг.ру=УГ. они ВСЕ игры обси... не буду говорить это слово.
близзы сделали всё правильно - оставили всё лучшее, добавив при этом нового. также надо было делать и в C&C. C&C3 был сложнее, чем раньше, и игры шли на выносливость(меня это убивает). про всё говорить не буду, недостатков много наберётся. вспомните TT by westwood - там были титаны MkII.
у близзов была, казалось, революция, над которой сейчас никто не задумывается. а именно: они придумали резиновую рамку 54.gif

Я конечно тоже считаю что АГ ето то еще УГ,но здесь с автором статьи полностью согласен.По сути тот же ск1 с парочкой новых юнитов и улучшеной графикой, и етого так долго ждали фаны??Та здесь максимум роботы на год,может полтора.
И не нада тут про баланс задвигать, ним только сейчас занялись когда пустили бета- тест.
Куков
Цитата
.По сути тот же ск1 с парочкой новых юнитов и улучшеной графикой, и етого так долго ждали фаны??Та здесь максимум роботы на год,может полтора.

А чем же они тогда занимались все это время?
Watcher
ВОВом и частично Диабло 3. Я всё сказал выше. А балансом они занимались всё-таки, надо же придумывать сторонам что-то новое, но чтобы это более-менее было сбалансированно. Конечно баланс в итоге в бете оказался всё же не ахти, но во всех бетах подобных игр он такой(в C&C4 он и вовсе не доделан - Скорпы имба).
А чего вы от СК2 ожидали? Краулеров? См. выше мои посты. Там всё есть. Близзарды не экспериментируют. Они делают выжимку. Это их конёк.
Nomad
Цитата(Kukov @ 24.3.2010, 8:40) *

А чем же они тогда занимались все это время?

Спроси у них 16.gif
За самыми скромными подсчетами, они за ВОВ получают ежегодно 100 млн баксов чистой прибыли,конечно количество подписчиков уже не растет но все равно бабло они гребут лопатой,потому особой надобности выпускать игру им нет.Вот они и нагнетают ажиотаж мол мы делаем идеальную РТС, и практически все игрожуры кроме УГ.ру запсали его в шедевры года так толком и не обьяснив почему
Watcher
Потому что они делают классику которая так нужна. И с наивысшим качестве. Покупаю их игру я знаю, что даже на устарелом уже как года два компе у меня пойдёт их игра и в ней не будет кучи багов. Плюс лучший сервис в мире - Battle.NET 2 всё-таки рулит. Будет отличная кампания. Будет отличный геймплей. Чего вам надо от консервативной компании, я повторяю?
Nomad
Да я и не хотел радикальних революций,но рожать 5 лет игру,которую можно максимум за полтора года сварганить ето слишком, по моему.
agardlash
Цитата(Watcher @ 24.3.2010, 9:54) *

ВОВом и частично Диабло 3.

Не, ну там разные команды... Самая "оперативная" как раз ВоВовская.

А Старкрафт 2 довольно сильно поменяли - как убрали кучу планируемых юнитов, так и поменяли кучу старичков. Смотрите старые новости - там другие наборы юнитов были.
user№3213
Цитата(Nomad @ 24.3.2010, 9:35) *

Я конечно тоже считаю что АГ ето то еще УГ,но здесь с автором статьи полностью согласен.По сути тот же ск1 с парочкой новых юнитов и улучшеной графикой, и етого так долго ждали фаны??Та здесь максимум роботы на год,может полтора.
И не нада тут про баланс задвигать, ним только сейчас занялись когда пустили бета- тест.

никак не напрашивается аналогия C&C4vsSC2??? ЕАЛА поменяли всё и сделали парашу. близзы же сделали всё правильно
Цитата
Не, ну там разные команды... Самая "оперативная" как раз ВоВовская.

уверен? если не ошибаюсь, над варкрафтами и старкрафтом занимается одна команда, Diablo - Blizzard North
Basil
Цитата(Nomad @ 24.3.2010, 12:20) *

Да я и не хотел радикальних революций,но рожать 5 лет игру,которую можно максимум за полтора года сварганить ето слишком, по моему.

Ага : сварганить - выкинуть побыстрее на рынок - сделать 2 патча - удивиться что игра не идет в народ - забить на поддержку 16.gif
MarkedOfKane
Цитата(snork @ 18.3.2010, 20:39) *

Это щас так кажется а через 3 месяца их будет мало
Кстати чем их больше тем больше тактик

Цитата(NBomb @ 18.3.2010, 20:52) *

Так много юнитов, или мало? Мне кажется что юнитов мало. 40.gif

Тактик по моему и так хватает. Просто как всегда при большом количестве, в мультиплеере, многие юниты не будут использоваться.

Цитата(Basil @ 18.3.2010, 21:21) *

Какие юниты кажутся лишними ?

Вот этот например:
Цитата(Avenger @ 19.3.2010, 8:18) *

вместо них тяжёлые пехотинцы Мародёры вооружённые двумя ракетными установками.

Головорезы дешевле, быстрее, практичнее, ещё и через уступы летают, а выполняют почти те же функции. Да и здания хорошо выносят. Как раз под раш. То что у Мародёров больше ХП, не окупает их невыгодность. А на более поздних этапах игры уже будут юниты посильнее, и Мародёр так же станет не нужным, когда например появятся осадные танки.

Потом Тор лучше был бы немного посильнее, но был бы эпиком, то есть в одиночном экземпляре, как Мазершип у протосов. (ИМХО) В принципе Королеву Зергов тоже можно было бы сделать эпиком и посильнее.

У протосов по 2 вида мили и стрелковых юнитов по моему немного лишнее. Лучше бы было с подфракциями как в СнС3. Светлым Зилотов и Часовых, Тёмным Темных Темпларов и Сталкеров.

Коллос очень хороший и качественный юнит, но когда есть Бессмертный, который доступен даже чуть пораньше, который сильнее, намного дешевле, и выполняет те же функции, то Коллос не нужен. То что он переступает уступы не сильно его окупает.
Basil
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 12:42) *

Головорезы дешевле, быстрее, практичнее, ещё и через уступы летают, а выполняют почти те же функции. Да и здания хорошо выносят. Как раз под раш. То что у Мародёров больше ХП, не окупает их невыгодность. А на более поздних этапах игры уже будут юниты посильнее, и Мародёр так же станет не нужным, когда например появятся осадные танки.

Потом Тор лучше был бы немного посильнее, но был бы эпиком, то есть в одиночном экземпляре, как Мазершип у протосов. (ИМХО) В принципе Королеву Зергов тоже можно было бы сделать эпиком и посильнее.

У протосов по 2 вида мили и стрелковых юнитов по моему немного лишнее. Лучше бы было с подфракциями как в СнС3. Светлым Зилотов и Часовых, Тёмным Темных Темпларов и Сталкеров.

Коллос очень хороший и качественный юнит, но когда есть Бессмертный, который доступен даже чуть пораньше, который сильнее, намного дешевле, и выполняет те же функции, то Коллос не нужен. То что он переступает уступы не сильно его окупает.

лолшто ? 08.gif 08.gif 16.gif
Grim reaper - имеет бонусы против light брони , а Мародер - против Armored , имеет замедление и стимпак.
Мародеры выгодно строить потому что одно здание с маринами,гостами + их подлечат медиваки и можно посадить в бункер , + замедление + стимпак.
Тор и королева имеют свои задачи и незачем делать расы похожими.
Дальше опять бред. 42.gif 20.gif Иммортал для атак по Armored - +30 (!!!) бонуса , Колосс - для массовки малохитовых юнитов + может стоять среди своих юнитов + ходит по уступам. Потрясающее незнание механики игры 60.gif 57.gif
MarkedOfKane
Цитата(Basil @ 27.3.2010, 19:07) *

лолшто ? 08.gif 08.gif 16.gif
Grim reaper - имеет бонусы против light брони , а Мародер - против Armored , имеет замедление и стимпак.
Мародеры выгодно строить потому что одно здание с маринами,гостами + их подлечат медиваки и можно посадить в бункер , + замедление + стимпак.
Тор и королева имеют свои задачи и незачем делать расы похожими.
Дальше опять бред. 42.gif 20.gif Иммортал для атак по Armored - +30 (!!!) бонуса , Колосс - для массовки малохитовых юнитов + может стоять среди своих юнитов + ходит по уступам. Потрясающее незнание механики игры 60.gif 57.gif

Пока противник дойдёт до Armored units, у игрока уже наверняка будет что нибудь посерьёзнее Мародёров.

Про Тор и Королев не понял... что значит похожими? Я о том что было бы лучше если бы они создавались в одиночном экземпляре.
Basil
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 19:25) *

Пока противник дойдёт до Armored units, у игрока уже наверняка будет что нибудь посерьёзнее Мародёров.

Про Тор и Королев не понял... что значит похожими? Я о том что было бы лучше если бы они создавались в одиночном экземпляре.

Скажи честно сколько ты видел реплеев ? Бота лупцевал ? А что там доходить то ?
Тараканы , Сталкеры , мародеры - тир 1,5. "Одиночность экземпляра" - уже похожесть. Наработки по "эпику" зергов были , но от него решили отказаться.
MarkedOfKane
Цитата(Basil @ 27.3.2010, 19:37) *

Скажи честно сколько ты видел реплеев ? Бота лупцевал ? А что там доходить то ?
Тараканы , Сталкеры , мародеры - тир 1,5. "Одиночность экземпляра" - уже похожесть. Наработки по "эпику" зергов были , но от него решили отказаться.

Реплеев СК2 я не смотрел, только СК1 56.gif Хоть и изменились юниты, многое всё же осталось. В мультиплеере важен раш. Пока доходишь до бронированных юнитов, можно налепить неплохую ударную силу. Я бы лучше налепил и послал несколько Риперов, а тем временем продвигался до тир 2, чем тратил деньги на Мародёров.
Basil
Цитата(MarkedOfKane @ 27.3.2010, 19:45) *

Реплеев СК2 я не смотрел, только СК1 56.gif

О чем тогда спор 06.gif
C`Tan
Цитата
Компания Blizzard Entertainment сообщила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух вариантах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка).

В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

В состав StarCraft II войдет и несколько мини-игр, которые помогут освоить азы многопользовательской стратегии. На модернизированной платформе Battle.net, которая начнет работу одновременно с выходом StarCraft II: Wings of Liberty, можно будет загрузить десятки карт для сетевой игры. Новая версия Battle.net была разработана "с нуля" и призвана вывести сетевую игру на качественно новый уровень. В числе новых функций Battle.net - голосовой чат, профили персонажей, отслеживание показателей и достижений игроков, рейтинговые таблицы и лиги, хранение игровых файлов и многое другое.

Дополнительная информация об игре, в том числе и о дате выхода, будет опубликована в течение
ближайших недель.

Источник

Зажрались, уроды. 36.gif
А я думал её купить, но видать - не судьба, скачаю. 20.gif
CiZerin
Цитата
В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

лолшто? они там у себя в калифорнии совсем перегрелись на солнце что ли?
Абонентка за РТС? Что дальше? Покупка юнитов за реал?

Я понимаю еще, если бы СК2 был бы ММОРТС, но нет, СК2 - просто РТС.
Мда, даже падкая до наживы EA еще так не обнаглела...

Получается, что если через 5 лет я захочу тряхнуть стариной и поиграть, даже против ботов или сингл, в СК2 1 недельку, то будь добр оплати за это удовольствие аж за целый месяц?

Burn in Hell, Blizzard!

PS Я не имею ни чего против абонентской платы как таковой, я сам переиграл в такое кол-во ММО, что для меня абонентка уже обычное дело... НО СК2 не ММО, етить его на лево.
dokky
Да...это уже ни в какие ворота...
NBomb
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 18:56) *

Зажрались, уроды. 36.gif
А я думал её купить, но видать - не судьба, скачаю. 20.gif

Да, вот это новость, не ожидал такого от Близзард 48.gif
C`Tan
Братья - россияне, мне очень жаль, но это похоже только для жителей России.
Почитайте второй пост внизу

Цитата
To clarify, this is the Russian pricing model you are talking about. This is a very special case for Russia only. All other European versions will be without a monthly fee.

For the Russian version the monthly fee also only applies after the free months that come with the box are over and are only for the online version of the game. They can then purchase online game time or upgrade to a full EU access, that will grant them the same access as all other European players have without further monthly fees.

Перевод: (Гугл)
Чтобы прояснить это русская модель ценообразования о которых Вы говорите. Это очень особый случай для России только. Все остальные европейские версии будут без ежемесячной абонентской платы. Для русской версии абонентская плата также применяется только после свободных месяца, которые приходят в бокс более и предназначены только для онлайн-версии игры. Затем они могут купить времени онлайн игры или обновления до полного доступа ЕС, которые будут предоставлять им же доступ, как все другие европейские игроки без дальнейших ежемесячных платежей.
CiZerin
Вся надежда на корейских гейморов, ибо именно от них зависит благополучие игры.
C`Tan
Цитата(CiZerin @ 9.4.2010, 21:19) *

А почему ты рашил, что они с корейцев будут бабки сдирать ? 20.gif
Avenger
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 22:19) *

Чтобы прояснить это русская модель ценообразования о которых Вы говорите. Это очень особый случай для России только. Все остальные европейские версии будут без ежемесячной абонентской платы.

В таком случае, если есть связи можно заказать лиц. например с США.
Nomad
А разве раньше за игру на беттлнете в варик 3 и ск1 не брали денюжку?? 60.gif
Ну а если чесно никогда не сомневался в Близзах они еще в первых превью говорили мол мы категорически против пиратства из-за этого и делаем стабильную плату 16.gif

Но есть новость поинтересней
Активижен собираеться перевести ИВ.нет ( сервер игры КОД МВ2) на платную основу.А не так давно потребовали за контент пак в который вошел 5 карт(2 из 1 части) 15$,таким образом мы видим что боссы активижен свихнулись от жадности и ни на чем 20 млн заработали.

Скоро и за игру в сингл будем абонент плату вносить 16.gif
MrBadGuy
Хэх, вот это новость... 48.gif
Походу ребята из Близард собразили, что не WoW'ом единым можно загр----- бабло, можно нажиться еще на фанатах СК....Черт, ладно бы сделали платным мультиплееер, но это - "войдет год игры в одиночном и сетевом режиме" это уже за гранью дозволеного 36.gif ....

Кстати, я думал о подобном варианте развития событий, но по отношению к Диабле 3....но оказалось все намного интересней...
C`Tan
Цитата(Nomad @ 9.4.2010, 21:28) *

Скоро и за игру в сингл будем абонент плату вносить 16.gif

А при входи в интернет показывать паспорт. 18.gif

Начинать копить на SC2 можно уже сейчас.
MrBadGuy
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 21:19) *

Братья - россияне, мне очень жаль, но это похоже только для жителей России.
Почитайте второй пост внизу

Почитав приведенную выше ссылку, я так понял, что Близзард дает россиянам возможность купить саму игру дешевле чем в Европе (499 рублей за Близзардовский джевел это смешные деньги), но с возможностью проапгрейдить версию игры (естественно за большие бабки) до обычной европейской, которая не требует абонплаты...
Короче, проще не париться и сразу взять EU-версию...
CiZerin
Короче, близзарды, как бы намекают, что нам строго всеравно, что в России игры стоят дешевле, чем на западе, платите 50 евро, как все остальные, или играть в своей песочнице, да еще и с абоннеткой.

epic fail
C`Tan
Коллекционный StarCraft II

Изображение

Вообще, сиквел StarCraft, наверное, мог бы окупиться только за счет помешанных на нем южных корейцев. Но Blizzard молодцы - они знают, что нужно западной аудитории. И потому анонсировали коллекционную версию кибердисциплины в большой и красивой коробке за сотню баксов. Внутрь положат арт-бук о 176 страницах, флешку на 2 гигабайта, сделанную в виде жетона Джима Рейнора (Jim Raynor) - на ней записан оригинальный StarCraft и адд-он Brood War, диск с фильмом о разработке игры, диск с саундтреком, пилотный выпуск комикса StarCraft, код для мини-версии Тора - пета для персонажей World of WarCraft, и, наконец, код для скачивания дополнительного контента. Подробнее в картинках - тут... Хорошо, что я не фанат этой игры, иначе бы уже обзванивал клиники с целью продать почку.
Nomad
Цитата(CiZerin @ 9.4.2010, 21:51) *

Короче, близзарды, как бы намекают, что нам строго всеравно, что в России игры стоят дешевле, чем на западе, платите 50 евро, как все остальные, или играть в своей песочнице, да еще и с абоннеткой.

epic fail

Думаю етот дем будет в тему
C`Tan
Ситуация с Украиной тоже не ясна. Возможно у нас будет тоже самое что и у русских, но точно скажут только на следующей неделе
Nomad
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 22:02) *

Ситуация с Украиной тоже не ясна. Возможно у нас будет тоже самое что и у русских, но точно скажут только на следующей неделе

Хм а какая может быть ситуация,своей фирмы издателя у нас нет соответсвено будет как скажет 1С
C`Tan
Цитата(Nomad @ 9.4.2010, 22:04) *

Хм а какая может быть ситуация,своей фирмы издателя у нас нет соответсвено будет как скажет 1С

У нас - СофтПром есть
MrBadGuy
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 21:54) *

Изображение
Подробнее в картинках - тут...

Как по мне, то самое полезное, что окажется в этом наборе, то это флешка с первым Старкрафтом... 45.gif
CiZerin
Цитата(MrBadGuy @ 9.4.2010, 23:09) *

Как по мне, то самое полезное, что окажется в этом наборе, то это флешка с первым Старкрафтом... 45.gif

Еще код на пета из ВоВ. Можно будет на e-bay загнать =)
NBomb
У меня TW, KW, RA3, Uprising - пиратки, но качеством я доволен. TT - тоже пиратка, и тоже нормальная, работает без интернет и не вылетает.

Цитата(CiZerin @ 9.4.2010, 21:19) *

А что думают корейцы по этому поводу?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 10.4.2010, 8:57) *

А что думают корейцы по этому поводу?

А им какое дело к нам ?
CiZerin
Что бы полностью разъяснить ситуацию приведу новость с одного известного русского СК ресурса:

показать офф-топ

Цитата
Вчера утром компания Blizzard Entertainment объявила о вариантах издания локализованных версий.
Для России это:

- DVD-упаковка, рекомендованной стоимостью 999 руб.
- джевел-упаковка, рекомендованной стоимостью 499 руб.

Предположительно, заниматься дистрибьюцией StarCraft 2 в России будет фирма 1C-СофтКлаб.
Дата выхода StarCraft 2 пока все еще остается "за кадром".

Как можно заметить, заявленная для нашей страны стоимость значительно ниже объявленной днем ранее стоимости Еропейской версии.

Однако, не все так просто:

Во-первых, было принято решение о введении абонентской платы исключительно для пользователей "дешевой" Российской версии.

Вместе с диском вы покупаете так же право годового или же 120-дневного пользования системой Battle.Net 2.0, для DVD и Джевел-версии соответственно. С возможностью продления данного периода через систему подписки, на один или четыре месяца пользования игрой.
Точная цена вопроса пока еще не озвучена.

Напомним так же, что одиночная игра осуществляется через обязательное подключение к Battle.Net.
Теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ из игры был убран LAN?

Во-вторых, ожидается некая резервация русскоязычных игроков на отдельных серверах.
Для доступа к игре с остальной частью европейских игроков опять же потребуется либо дополнительная плата, либо приобретение полного Европейского издания, стоимостью $60.

"Пользование Battle.net будет бесплатным для игроков, которые приобретут и зарегистрируют полную версию StarCraft II."
Источник: BlizzCon 2010 FAQ

Так же об этом было упомянуто в пресс-релизе коллекционного издания:

"StarCraft® II: Wings of Liberty™, will be available both in a standard edition and in a limited-release Collector's Edition packed with exclusive bonus materials. Players who purchase either edition will be able to play online for no additional fee through the new version of Battle.net®, the premier online gaming destination for Blizzard Entertainment gamers."

Заметьте, что Limited-release Collector's Edition к продаже в России не планируется.

Выдержка из официального пресс-релиза о стоимости StarCraft 2 для Российского региона:

"Париж, Франция, 9 апреля 2010 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой «стратегии в реальном времени» StarCraft II®: Wings of Liberty™, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 руб. (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net® – многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Игра StarCraft II: Wings of Liberty будет распространяться на DVD для операционных систем Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7 и компьютеров Macintosh®. Дополнительная информация об игре, в том числе и о датах выхода, будет опубликована в течение ближайших недель."

С полным текстом вы можете ознакомиться на: http://eu.blizzard.com/

Подводя итог:

Как мы все уже успели заметить, Blizzard использует систему регистрации ключей непосредственно на учетных записях пользователей. То есть, для получения доступа к серверу какого-либо региона, будет достаточно иметь соответствующий ключ. При этом, дистрибутив игры иметь на диске совершенно не обязательно - вы всегда сможете скачать по ссылке в вашем профиле.
Это значит, что приобретая отечественную версию, вы получаете "урезанную" версию с доступом лишь к российским серверам, и пробным сроком 1 год или 120 дней (в зависимости от того, приобрели вы DVD или Джевел версию).

После этого у вас будет возможность приобрести либо продление данного периода, сроком на 1 или 4 месяца, либо доплатить за "апгрейд" до стандартной европейской версии, которая в свою очередь не требует необходимости внесения ежемесячной платы за свое использование, и позволяет вам играть со всеми остальными игроками из Европы.

Единственный вопрос: если продление периода пользования скорее всего будет осуществлено путем продажи карт оплаты, на подобие системы, реализованной в World of Warcraft, то каким образом апгрейд до полных версий будут доступны в нашей стране? И будет ли доступны вообще для той части рядовых пользователей, что не имеют доступа или навыков использования средств электронной коммерции.

Опять же остается лишь надежда, что Blizzard имеют план действий на этот счет.

источник - http://starcraft.7x.ru/?p=ncomments&ni...1&action=lo

Получается, что в то время, как весь игропром мир смирился с нищебродством жадностью школоты среднестатистического игрока из страны медведей и балалаек России, Blizzard же хочет отнять последние деньги на обеды выжить из игрока этой страны деньги по полной.
Т.е., если игрок срал кирпичами холодно смотрел на европейские, американские и корейские сервера, и предпочитал играть с соотечественниками, то будь добр плати абонентку или плати 60 $ за отсутствие абонентки + ненужные тебе функции.
Мас†ер
Хе,у нас на форуме все по всем правилам войны - знать главного врага не хуже как себя - вон уже сколько тема про второй старк висит в топе "Игры"... 16.gif
NBomb
Цитата(Avitus @ 9.4.2010, 21:54) *

Вообще, сиквел StarCraft, наверное, мог бы окупиться только за счет помешанных на нем южных корейцев. Но Blizzard молодцы - они знают, что нужно западной аудитории. И потому анонсировали коллекционную версию кибердисциплины в большой и красивой коробке за сотню баксов. Внутрь положат арт-бук о 176 страницах, флешку на 2 гигабайта, сделанную в виде жетона Джима Рейнора (Jim Raynor) - на ней записан оригинальный StarCraft и адд-он Brood War, диск с фильмом о разработке игры, диск с саундтреком, пилотный выпуск комикса StarCraft, код для мини-версии Тора - пета для персонажей World of WarCraft, и, наконец, код для скачивания дополнительного контента. Подробнее в картинках - тут... Хорошо, что я не фанат этой игры, иначе бы уже обзванивал клиники с целью продать почку.

Вот если бы туда положили еще маленькую ядерку, то и я бы купил 06.gif

Цитата(Мас†ер @ 10.4.2010, 21:50) *

Хе,у нас на форуме все по всем правилам войны - знать главного врага не хуже как себя - вон уже сколько тема про второй старк висит в топе "Игры"... 16.gif

Я уже сам запутался, кто нам Близзард, но уже точно, что не враг. А вот предать есть - EA 48.gif
Basil
Цитата(Мас†ер @ 10.4.2010, 22:50) *

Какая война ? Какие враги ? 08.gif
IwanS
Редакция коллекционеров? (привет МЕ2) Ни за что не куплю, спорю, там чтобы управлять, надо 4 глаза.

А если серьезно, то они еще и абоненскую плату за сингл захотели? Это уже верх хамства, прям как ЕА...
Basil
Цитата(IwanS @ 11.4.2010, 15:14) *

А если серьезно, то они еще и абоненскую плату за сингл захотели? Это уже верх хамства, прям как ЕА...

Учимся читать новости. За сингл нет абонентки. Абонентка есть только в русских версиях и после бесплатного периода (4 мес у 500-рублевого джевела и год 999-рублевого DVD-бокса).
snork
Больше ибо ЕА для стратегий токого не предумала
Покачто
CiZerin
Цитата(IwanS @ 11.4.2010, 15:14) *

эммм, вообще то ЕА за сингл абонентку не просит, а продет готовый диск без всяких заморочек по русской цене.
TRON
Цитата

эммм, вообще то ЕА за сингл абонентку не просит, а продет готовый диск без всяких заморочек по русской цене.

Но игра г* =)

А у близарда игра хорошая, зато нужна абон плата.
Вывод: Не играйте в игры зажравшихся медиа гигантов!
(хотя и тут есть исключения)
Basil
Цитата(NUKEer @ 11.4.2010, 15:54) *

Вывод: Не играйте в игры зажравшихся медиа гигантов!
(хотя и тут есть исключения)

Чего уж там , "не играйте" вовсе 20.gif
IwanS
Цитата
Учимся читать новости. За сингл нет абонентки. Абонентка есть только в русских версиях

Я про русскую и говорил 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008