Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sardaukarus
Цитата

SC2 - это:
1) Лучшая в мире киберспортивная стратегия.
2) великодепный сюжет, разделённый на три чвсти для удобства(думаю 2 остальные части владельцам вингс оф либерти дадут скачать бесплатно, остаётся надеятся)и содержащий 90 миссий. плюс ко всему компания интерактивная.
3)высочайшее качество, баттлнет 2.0, великолепные ролики, которые будут сопровождать нас в течение всей компании.

Игра еще не вышла, а ты уже все знаешь? 16.gif
Цитата

4)ОБАЛДЕННЫЙ редактор карт, с помощью которого можно сделать всё что угодно: даже шутер, и конечно, Дота.

Это меня совсем заинтересовало, можно узнать источник такой информации?
Цитата(Existor @ 12.6.2010, 14:53) *

Та девушка Гост - это Керриган в СК2. Как бы видео-отсылка к первой части.

Эхх, а ведь няшка 16.gif

Цитата(user№3213 @ 12.6.2010, 16:45) *

а кто тебе сказал что я буду покупать игру? 31.gif

Какие другие варианты?
Watcher
Existor - я до этого видел арты\рендеры отрывков ролика про того Призрака-девушку и там тоже было подписано, что это Керриган, но проблема в том, что Нова из SC:Ghost как-бы больше похожа на ту девушку и как-бы больше похожа даже по внешности. Хотя флэшбек можно тоже ожидать.

Я уже тут говорил, но в своё время Близзы говорили, что каждая новая кампания будет иметь свой стиль игры, Терраны например типичные миссии и их свободный выбор на глобальной карте, Зерги вроде бы получат что-то вроде Глобального завоевания а-ля Ярость Кейна, Протоссы пока неизвестны. Но да, придётся платить за каждый аддон, ибо там будут новые юниты и без них поиграть в онлайн со всеми на уровне современном не получится. Хотя с другой стороны чего мы паримся, нам продадут лишь вместо одного аддона целых два и отличных, Ярость Кейна, Под знаменем Короля-Чародея же ведь все тоже покупали? Все аддоны в принципе стоят как новая игра. А ведь там то же самое. Brood War же выходил и его надо было в обязательном порядке покупать. Вон в Ярости Кейна тоже одна кампания только за НОД и что? Никто же не орал об обмане. Я тоже был возмущён, когда узнал про разделение на три части. Но когда узнал поподробней про миссии и ролики... Ну это можно стерпеть ради таких вкусностей. И да - я не фанат Близзард, но они действительно делают качественно, да и не роняют качество в отличие от ЕА. Эпичный провалов и вообще каких-либо провалов у Близзард нету. Но это ни в коем разе не значит, что они эталон. Для эксперимента тоже должно быть место, просто они показывают как хорошо надо оттачивать разработку игры.

БатлНет теперь как-бы платный, действительно. Локалки нет, абонплата как-бы за использование его для игры в мультиплеере используется.

В скафандре продвинутая система фильтрации, два светящихся цилиндра сзади думаете для чего? Посмотрите .
И думаете почему отличаются скафандры десантуры из первой и второй частей? А потому что это новая версия скафандров(можно на SC Wiki глянуть какие были версии вообще), так что кажущаяся несостыковка дизайна оправдана.
Basil
Кэрриган уже в первом старкрафте стала зергом , и в ролике мелькает на 6 секунде. Вот ее статуя
GeneralNod
Цитата
Игра еще не вышла, а ты уже все знаешь?

Уже первую фазу беты закрыли

Цитата
Это меня совсем заинтересовало, можно узнать источник такой информации?

Ну если будете вылезать за пределы CnCSeries, то может чего нового о SC2 и узнаете. Редактор там действительно мощный. Фактически редактор карт и ModSDK в одном кармане. Источник? В бете был редактор карты. На ютубе миллион видео с шикарными роликами, показывающими потенциал редактора карт СК2. Там и шутеры(из самолета, от первого лица, от третьего лица, за роботов, за пехоту, даже за зергов), и тетрисы, и шахматы, и аркады, и (ММО)РПГ карты, и даже часы!
Victor525
Цитата(Existor @ 13.6.2010, 3:30) *

Ну если будете вылезать за пределы CnCSeries,

Вот это к чему? 40.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 13.6.2010, 4:08) *

Вот это к чему? 40.gif

а что, мы задрoты этого форума? 06.gif
NBomb
Ладно, ждем игру, а там посмотрим. Тем более, что бета мне понравилась. 54.gif
GeneralNod

Вот это к чему? 40.gif

Потому что по СК2 уже давно всё известно, а вы задаете вопросы, на которые уже давно лежат ответы в открытом виде на Ютубе, на форумах батлнета, русскоязычных и англоязычных сайтах SC2.
Sardaukarus
Цитата(Existor @ 13.6.2010, 3:30) *

Уже первую фазу беты закрыли
Ну если будете вылезать за пределы CnCSeries, то может чего нового о SC2 и узнаете. Редактор там действительно мощный. Фактически редактор карт и ModSDK в одном кармане. Источник? В бете был редактор карты. На ютубе миллион видео с шикарными роликами, показывающими потенциал редактора карт СК2. Там и шутеры(из самолета, от первого лица, от третьего лица, за роботов, за пехоту, даже за зергов), и тетрисы, и шахматы, и аркады, и (ММО)РПГ карты, и даже часы!

Откуда столько злобы? Стоило только поинтересоваться игрой как тут сразу всплеск эмоций, фанатизм какой-то.(а ведь я даже не говорил что игра будет плохой)
Я говорю про финальный релиз, при чем тут бета? В бете была кампании и видеоролики, да? 20.gif
Насчет информация про редактор, спасибо.

Вот это к чему? 40.gif

показать офф-топ
Наверно это такой тонкий намек что надо сидеть на снсраше 16.gif

Цитата(Existor @ 13.6.2010, 14:41) *

Потому что по СК2 уже давно всё известно, а вы задаете вопросы, на которые уже давно лежат ответы в открытом виде на Ютубе, на форумах батлнета, русскоязычных и англоязычных сайтах SC2.

Если так рассуждать, то зачем нужны форумы? Ввел в гугл и ищи(а не найдешь дальше ищи)
Я вот только сейчас начинаю подумывать о покупке второго старика потому и вопросы по нему появились только сейчас.А ты как фанат этой игры должен помочь мне определится ибо ты так и за снс4 ратовал.
user№3213
Цитата(sardukar @ 13.6.2010, 15:53) *

Откуда столько злобы? Стоило только поинтересоваться игрой как тут сразу всплеск эмоций, фанатизм какой-то.(а ведь я даже не говорил что игра будет плохой)
Я говорю про финальный релиз, при чем тут бета? В бете была кампании и видеоролики, да? 20.gif
Насчет информация про редактор, спасибо.

Если так рассуждать, то зачем нужны форумы? Ввел в гугл и ищи(а не найдешь дальше ищи)
Я вот только сейчас начинаю подумывать о покупке второго старика потому и вопросы по нему появились только сейчас.А ты как фанат этой игры должен помочь мне определится ибо ты так и за снс4 ратовал.

что ты везде злобу видишь ей-богу!
он говорил ТОЛЬКО про редактор, и он меня хорошо дополнил 24.gif а про компанию он ничего не говорил. и кто тебе сказал что он фанат старика? ровным счётом как и я? сорри за оффтоп, просто сардукар, ей-богу из-за ТЕБЯ эмоции вспыхивают.
Summoner
Лично я, поигравши в мультиплеер и позапускавший карты в редакторе, уже могу сказать, что игра удалась 54.gif
GeneralNod
Цитата
Наверно это такой тонкий намек что надо сидеть на снсраше

Какое-то странное предположение. Где вы увидели взаимосвязь между вышесказанным порталом и СтарКрафтом 2 ? Я вообще-то говорил о том, что такие вопросы, которые задаешь ты, уже сколько времени назад везде известны. Другое дело, если бы ты задал какой-то вопрос по конкретной детали в игре, хорошо ещё не было вопроса "Когда выйдет игра".

Я разве где-то сказал, что ты сказал, что СК2 будет плохой? Ну так не наговаривайте на себя свои же слова 31.gif

Цитата

А давай я конкретизирую вопрос. Вы задаете давно известные вопросы на сайте другой фактически вселенной... а зачем нужны сайты по СтарКрафту 2?

За СнС4 я ратовал до тех пор, пока не получил на руки бету, хотя и спустя какое-то время бессмысленно пытался защищать заведомо проваленную ЕАЛАй игру.

P.S. Кстати, обрадую, вышесказанного портала скоро не будет 54.gif
Watcher
Клик сюда - http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783&page=12

...По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

ППЦ. Невероятное и безумное случилось, алчные Близзарды будут гореть в адском пламене. В Ж СК2 40.gif
Nomad
Цитата(Watcher @ 17.6.2010, 2:24) *

...По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

ППЦ. Невероятное и безумное случилось, алчные Близзарды будут гореть в адском пламене. В Ж СК2 40.gif

16.gif 16.gif 06.gif 06.gif
Чего и следовало ожидать,воистину две вещи не имеют границ человеческая жадность и глупость.Теперь придется кампанию быстренько проходить 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Watcher @ 17.6.2010, 3:24) *

Ну это уже беспредел ....хорошо что я не фанатею от СК ,и мне пофиг -и все же жалко других игроков.
Брать за сингл абоненку ...какой позор... 40.gif
TheLaw_RT
18.gif 18.gif 18.gif Бедные корейцы, им придется посидеть на диете что бы поиграть в ск2 16.gif А вообще я бы на месте близов сделал точно так же, ведь ск был так популярен, и можно грести бабосы трактором лопатой, можете начинать кидать в меня помидоры 16.gif А вообще это беспредел, может пираты чё с этим жлобством сделают...
Nomad
Значит ты такой же бессовестный как они 27.gif 16.gif
Но как известно что посеешь то и пожнешь,доиграются они что пираты создадут пиратский сервер и туда пойдут все вменяемые люди(кроме корейцев)
Watcher
Одна проблема - старый БатлНет ломали несколько лет, новый будут ломать не меньше наверно, тогда минимум 2 года надо ждать. Сингл точно взломают, а вот мультиплеер - хз, хз...
Nomad
Цитата(Watcher @ 17.6.2010, 10:42) *

Одна проблема - старый БатлНет ломали несколько лет, новый будут ломать не меньше наверно, тогда минимум 2 года надо ждать. Сингл точно взломают, а вот мультиплеер - хз, хз...

Слишком пессимистично не недооценивай мощь темной стороны умение пиратов,тем более в этом заинтересованы многие.Помню мультик Л4Д2 за неделю взломали,хотя игра никогда и не была в топе продаж
NBomb
Цитата(Watcher @ 17.6.2010, 10:42) *

Взломать можно все, дело в цене.
user№3213
согласен, это уже беспредел 40.gif
защита батллнета - это вам не защита л4д2. его действительно фиг сломаешь
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 20:51) *

защита батллнета - это вам не защита л4д2. его действительно фиг сломаешь

Помнится, тоже самое говорили про инновационную защиту ак2 и сцц 47.gif
user№3213
Цитата(KIlerok @ 17.6.2010, 22:25) *

Помнится, тоже самое говорили про инновационную защиту ак2 и сцц 47.gif

хех, вспомни сколько первый баттлнет ломали
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 17.6.2010, 21:31) *

хех, вспомни сколько первый баттлнет ломали

Не вспомню, мне тогда 5 лет было 16.gif 1998-ой год это довольно давно, древние технологии... Думаю сейчас пираты по круче будут.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 18.6.2010, 0:25) *

Не вспомню, мне тогда 5 лет было 16.gif 1998-ой год это довольно давно, древние технологии... Думаю сейчас пираты по круче будут.

технологию 98-ого года ломали долго. а сейчас на дворе 2010, новый батллнет.
NBomb
Цитата(Watcher @ 17.6.2010, 2:24) *

Это ужасно. Каково мнение общественности по поводу этого шага, сделанного компанией Близзард?
Nomad
Цитата(NBomb @ 17.6.2010, 23:42) *

Это ужасно. Каково мнение общественности по поводу этого шага, сделанного компанией Близзард?

Какое бы там не было,но Близзам на него положить,их до этого слезно просили оставить ЛАН,они фанов послушали?
ИМХО близзард вторая после ЕАЛА студия по неуважительном отношению к своим фанам
user№3213
Цитата(Nomad @ 18.6.2010, 0:59) *

Какое бы там не было,но Близзам на него положить,их до этого слезно просили оставить ЛАН,они фанов послушали?
ИМХО близзард вторая после ЕАЛА студия по неуважительном отношению к своим фанам

вообще это странно, близзы были едва ли не на первом месте по отношению к фанам. неуж-то активижн? а что - платить сотрудникам огромные деньги за то чтобы они молчали и самим получать ещё больше выгоды с продаж...
отмена ЛАНа - вполне нормальное решение, сейчас почти у всех геймеров есть нет, а так это будет только шаг навстречу пиратам.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 18.6.2010, 0:21) *

вообще это странно, близзы были едва ли не на первом месте по отношению к фанам. неуж-то активижн? а что - платить сотрудникам огромные деньги за то чтобы они молчали и самим получать ещё больше выгоды с продаж...
отмена ЛАНа - вполне нормальное решение, сейчас почти у всех геймеров есть нет, а так это будет только шаг навстречу пиратам.

Не нада спихивать на Активижен,сильного влияния на Близзов они не имеют.Просто Близзы зазвездились и у них начало башню от жадности срывать.Это пройдет,когда игру купят только в Корее.
Хорошо относились к фанатам?5 лет клепать продолжение?та какое продолжение,это скорее римейк старого ск и задирать за него такую цену? 29.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 18.6.2010, 11:12) *

Не нада спихивать на Активижен,сильного влияния на Близзов они не имеют.Просто Близзы зазвездились и у них начало башню от жадности срывать.Это пройдет,когда игру купят только в Корее.

так я ж говорю, может активижн им бабок дали и они говорят, что типа не зависят от активижнов
Цитата

Хорошо относились к фанатам?5 лет клепать продолжение?та какое продолжение,это скорее римейк старого ск и задирать за него такую цену? 29.gif

фанаты бы другой римейк не приняли бы. сделать три расы, разные даже по концепции развития, сбалансированными, очень сложно. про оттачивание качества я уже говорил
Watcher
Суть новости заключается в том, что 24-го июня в Южной Корее по некоторой информации начнется турнир OSL2 (Ongame Net Starcraft 2 League), cпонсором которой будет Korean Air. Так вот под этот турнир Blizzard приготовили весьма интересную штучку под названием "Starcraft 2 Professional Edition", в которой и будет столь нужный для соревновательности на высоком уровне LAN!
Правда, стоит сделать очень важную оговорку: этот LAN будет только в этой версии, под очень пристальным надзором представителей Blizzard и для игры потребуется специальный аккаунт и пароль.
Факт остается фактом, Близзард решили всерьез взяться за контроль будущей киберспортивной StarCraft 2 сцены!

Источник - http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=6248
Basil
Цитата(Nomad @ 17.6.2010, 11:03) *

что пираты создадут пиратский сервер и туда пойдут все вменяемые люди(кроме корейцев)

"Знаем-плавали"(с) Отлично помню эти глючные , лагающие серверы с 1.5 игроками читерами 16.gif

Цитата(Nomad @ 18.6.2010, 11:12) *

та какое продолжение,это скорее римейк старого ск и задирать за него такую цену? 29.gif

Ты в бету гонял ?
DisrupToR
Я так, поиграл с ботом игр 10(можете не рассказывать мне кто такой бот, прекрасно знаю что он лох, но даже на мидле он гораздо умнее чем в кв на инсене...) мне дизайн понравился, юниты прикольно, но как то честно ожидал более похожую на ск1. Не знаю в общем, после этого пошел в кв, и реально насладился игрой, динамичная музыка, 9 фракций, просто сумашедшее кол-во юнитов, тактик и т.д. Даже сам 3du3(про игрок ск1 и ск2) говорит, что кв интереснее все-таки, у кв был бы разработчик близард, ух... я думаю и сейчас бы в нее рубили тысячи а может и десятки тысяч человек. Т.к. это действительно самая лучшая стратегия вот ай хэв еве плэйед...
Nomad
Цитата(Basil @ 20.6.2010, 23:38) *

"Знаем-плавали"(с) Отлично помню эти глючные , лагающие серверы с 1.5 игроками читерами 16.gif

Та ладно 16.gif
Цитата
Ты в бету гонял ?

Конечно,если бы не гонял не говорил,и все время когда гонял меня не покидало чувство дежавю 39.gif
DisrupToR
Лиценз думаю стоит купить, но только европейку, хоть она и дороже в полтора или 2 раза, зато абонплату ненужно платить. Мне больше понравились зерги и протосы.
Watcher
А мне больше Терраны, они больше на самих себя похожи, Протоссы слишком фэнтэзийными стали, а зерги тоже ничего, но брутальности немного недостаёт.
user№3213
Цитата(Watcher @ 21.6.2010, 12:53) *

А мне больше Терраны, они больше на самих себя похожи, Протоссы слишком фэнтэзийными стали, а зерги тоже ничего, но брутальности немного недостаёт.

а я кажется говорил, что терраны - это технология, зерги - это мускульная сила, а протосы - магия 54.gif и говорил я это про первый старик
DisrupToR
Цитата(user№3213 @ 21.6.2010, 17:08) *

а я кажется говорил, что терраны - это технология, зерги - это мускульная сила, а протосы - магия 54.gif и говорил я это про первый старик

Лол, по дамагу самые сильные это протоссы, земляне средние по дамагу, зерги самые слабые по дамагу но берут тупо кол-вом. Если сравнивать с снс3 то земляне нод, проттосы-гди, зерги-скрин.

Во второй часте земляне стали зверские по дамагу, танки, торы... Но самый мой любимый юнит это коллос) Он может ходить везде где хочет)
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2010, 17:15) *

Лол, по дамагу самые сильные это протоссы, земляне средние по дамагу, зерги самые слабые по дамагу но берут тупо кол-вом. Если сравнивать с снс3 то земляне нод, проттосы-гди, зерги-скрин.

Во второй часте земляне стали зверские по дамагу, танки, торы... Но самый мой любимый юнит это коллос) Он может ходить везде где хочет)

а что лолного? 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2010, 16:15) *

земляне нод, проттосы-гди, зерги-скрин.

Лучше не сравнивать, в ск2 рассы очень отличаются друг от друга, а в CnC3 очень схожи.
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 21.6.2010, 21:43) *

Лучше не сравнивать, в ск2 рассы очень отличаются друг от друга, а в CnC3 очень схожи.

Омг, чем же они похожи? Каждый юнит предназначен для своих целей. Пехота начальная да, похожа. Скрины так совсем не похожи на нод и гди(если те еще хоть как то...). Не надо гнать чушь.
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2010, 17:56) *

Омг, чем же они похожи? Каждый юнит предназначен для своих целей. Пехота начальная да, похожа. Скрины так совсем не похожи на нод и гди(если те еще хоть как то...). Не надо гнать чушь.

Ну конечно, они не должны быть идентичны, но сходство есть, на начальных тирах точно. В ск2 юниты по разнообразней будут.
DisrupToR
и? Зато их в 3 раза меньше. Какие 3, раза в 4..
user№3213
да ладно, в СК2 реально юнитов побольше будет на фракцию. и ВСЕ разнообразные. а в C&C3 можно провести аналогию: мамонт-аватар-трипод. и так почти со всеми. так что Килерок прав 24.gif
Sardaukarus
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2010, 21:34) *

и? Зато их в 3 раза меньше. Какие 3, раза в 4..

Не путай различные фракции с подфракциями. 20.gif
DisrupToR
Омг, вы че меня еще учите? Мамонт-трипод-аватар, в чем сходство?
Я так же могу сказать коллос-тор, крузер-авианосец...

Цитата(sardukar @ 22.6.2010, 0:44) *

Не путай различные фракции с подфракциями. 20.gif

Какая разница? Я не про фракции и подфракции говорю, я про разнообразие юнитов. Может мне пойти посчитать?
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2010, 8:10) *

Омг, вы че меня еще учите? Мамонт-трипод-аватар, в чем сходство?

здрасьте приехали:
1)для всех трёх видов нужны одинаковые постройки: завод плюс техцентр.
2)все три примерно равны по мощи, по сравнению с другими юнитами.
3) все три юнита - самые мощные у своих армий. и явно аватар создавался для баланса, ведь он не соответсвует нодовской тактике диверсий, согласно легенде.
так что фракции схожи между собой сильнее, чем даже в первом ТД. разнообразие юнитов невелико по сравнению с СК. так что не гони.
P.S. в СК2 бету не играл, сужу по первому.
DisrupToR
Омг, то что им нужен тех это не относится никак к разнообразию. Пзд, тор-коллос схожи по урону, скорости функциональности, и? Оба созданы против толпы слабых юнитов или тяжелой техники. Оба не стреляют по воздуху, хотя коллос должен, т.к. он на уровне с авиацией(по высоте). В первом как раз таки юниты еще более схожие чем во второй. Мамонт в отличии от всех стреляет по воздуху. Все они предназначены для разных целей.
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2010, 13:57) *

Оба не стреляют по воздуху

Тор стреляет 27.gif
lioncub
и в КВ, кстати, мамонты и аватары не слишком часто используют. триподы да - потому что они единственный источник EMP. В ТВ может у них и схожее предназначение - но в КВ... Аватары вообще уникальны - их можно апгрэдить бимами, флэймами и байками, стелсить - и вот тебе и юнит для диверсий64.gif Но опять таки, сейчас чаще используют спам т1 юнитов а не дорогих т3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008