Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Basil
Дык 35 млн копий -это все игры серии C&C.
Nomad Ага NFS,FiFa каждый год новая , попкорн каждый год -_-.
Nomad
Ну кто ЕА доктор?
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 6.8.2009, 12:19) *

Дык 35 млн копий -это все игры серии C&C.

Нет, нет именно за первую часть 54.gif

Еdit: сори, ошибся ты прав, но ЦнЦ всё равно лутше 43.gif
Basil
Цитата(KIlerok @ 6.8.2009, 14:50) *

Нет, нет именно за первую часть 54.gif

Еdit: сори, ошибся ты прав, но ЦнЦ всё равно лутше 43.gif

Айайай , фанат а называешь "цнц" хех. Нюню , "лучше" , "хуже" -_-.
Unrin
мда и смымл говорить что СнС лудше если тут обсуждаеться StarCraft 2
ты говорил что Старкрафт делают очень долго, скажы а какой качественый продукт зделали менше чем за 5 лет? ЕА продаёт в основном халтуру, быструю и низкокачественую, и Старкрафт 2 уже "фактически" готовый перенос случилса из-а економичиских причин, 1.Близзар состоит в союзе с активижен и по этому не хочет мешать продажам их будущого хита, 2.сечас кризис и продажы будут значительно менше чем если выпустить игру поже. 3.также из-а того что из игры вырезали лан гейм, у разработчиков появилась куча проблем!
Тем болей будет время подшлефовать игру

35 милионов? откуда такая цыфра? из стратегий ещо никто не побил рекорд Стракрафта по количеству проданых копий!(лицензий) и покажыте мне человека который ниразу не видел StarCraft?!

Victor525
я не видел 18.gif ну почти
SteXer
Я не видел... в смысле не играл...
GeneralNod
Цитата
35 милионов? откуда такая цыфра? из стратегий ещо никто не побил рекорд Стракрафта по количеству проданых копий!(лицензий) и покажыте мне человека который ниразу не видел StarCraft?!

Давно гворили, что серия C&C - самая продаваемая серия игр в мире, и насчитала 35 миллионов копий (цифру 35 точно помню)
RaDaMaNt
Цитата
C&C - самая продаваемая серия игр в мире

Самая продаваемая серия игр в мире это The Sims, больше 120 миллионов
Усмиритель
Цитата(RaDaMaNt @ 7.8.2009, 4:54) *

Самая продаваемая серия игр в мире это The Sims, больше 120 миллионов

Имелось в виду стратегий.
Nomad
Цитата(Unrin @ 7.8.2009, 0:22) *

мда и смымл говорить что СнС лудше если тут обсуждаеться StarCraft 2
ты говорил что Старкрафт делают очень долго, скажы а какой качественый продукт зделали менше чем за 5 лет? ЕА продаёт в основном халтуру, быструю и низкокачественую, и Старкрафт 2 уже "фактически" готовый перенос случилса из-а економичиских причин, 1.Близзар состоит в союзе с активижен и по этому не хочет мешать продажам их будущого хита, 2.сечас кризис и продажы будут значительно менше чем если выпустить игру поже. 3.также из-а того что из игры вырезали лан гейм, у разработчиков появилась куча проблем!
Тем болей будет время подшлефовать игру

Парень ты чо куку
Обьем продаж СК официально только 10 млн копий.А 35 млн СНС ето реальная официальная сума продаж(хотя я почти уверен что СНС уже перешагнула 50 если считать пиратки и прочее)

Потом кто тебе сказал что на хорошую игру нужно много времени?Нужно что бы у разработчиков были ровные руки и что бы муравьи в голове не водились.Вот допустим Колл оф дьюти каждый год выходит новая часть и фанатов етой игры с каждим разом больше.Так что долго не значит качественно.
Basil
Щеголяющие цифрой 35 млн - может и мозг пора включить ?
Сравнивать продажи 9 игр (включая Sole Survivor) (17!!!c аддонами) против 1 игры+аддона.
К тому же не понятно учтены ли консольные продажи ? Starcraft был выпущен на Nintendo64 в конце ее жизненного цикла. C&C , C&C : red alert , C&C : red alert retaliation - на PS-1 , C&C 3 , C&C 3 Kane's Wrath - Xbox360 , Red Alert 3 - Xbox360+PS-3.
Nomad А что у Infinity ward какие то особые руки ? 100 человек каждый год выпускают одноклеточный шутер-тир 16.gif У Blizzard 250 человек работают над Diablo 3 , Starcraft 2 ,+неизвестный проект + поддержка WOW , Warcraft 3 , Starcraft . К тому же что за плюсования пираток ? Цифры нигде не озвучиваемые , к тому Starcraft точно так же пиратился.
hunter0
Цитата
покажыте мне человека который ниразу не видел StarCraft?!

Я не видел!Только один раз на ютубе довелось посмотреть ролик какой то 2-ух минутный. 60.gif
MarkedOfKane
Так когда СК2 выходит то? Откладывают и откладывают...
Basil
Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 11:27) *

Так когда СК2 выходит то? Откладывают и откладывают...

"When it's done" © 54.gif
Summoner
MarkedOfKane
Осмелюсь предположить 1 апреля 2010 года.
Это будет 12 летие старкрафта. Официально релиз назначен на первую половину 2010 года.
Есть еще слухи, что Батлнет 2.0 пока сильно глючит, а без него бета стара будет только сингловая, а сингл, как известно в бете будет отсутствовать. Поэтому стар2 не выйдет, пока не будет запущен Батлнет 2.0.
TheLaw_RT
На сей день понятно только одно, СнС круче Ск 54.gif Да, да именно так, а что вы хотели услышать на форуме СнС 43.gif
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 9:45) *

Сравнивать продажи 9 игр (включая Sole Survivor) (17!!!c аддонами) против 1 игры+аддона.
К тому же не понятно учтены ли консольные продажи ? Starcraft был выпущен на Nintendo64 в конце ее жизненного цикла. C&C , C&C : red alert , C&C : red alert retaliation - на PS-1 , C&C 3 , C&C 3 Kane's Wrath - Xbox360 , Red Alert 3 - Xbox360+PS-3.

А кто виноват что ваши старкрафты на такое не способы? 16.gif
Nomad
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 9:45) *

Nomad А что у Infinity ward какие то особые руки ? 100 человек каждый год выпускают одноклеточный шутер-тир 16.gif У Blizzard 250 человек работают над Diablo 3 , Starcraft 2 ,+неизвестный проект + поддержка WOW , Warcraft 3 , Starcraft . К тому же что за плюсования пираток ? Цифры нигде не озвучиваемые , к тому Starcraft точно так же пиратился.

Сам ты амеба туфелька 54.gif .Call of duty разошелся тиражом в более 170 млн долларов установив рекорд и получив звание Best Action game» на Е3. Помимо этого игра победила в номинациях «Best Shooter» и «Best Military Game» по версии Spike TV.
И сервера етой игры как официальние так и пиратские переполнены до сих пор.А по количеству игроков она обогнала ВОВ
показать офф-топ
И ета игра разрабатывалась ровно год

И не надо здесь говорить что мол шутеры для широкой категории игроков.А ртс чо для избранних

И ты говориш что не знаеш человека который бы не играл в Старкрафт.Покажи мне человека ниразу не игравшего в КОД4
IwanS
Цитата
Покажи мне человека ниразу не игравшего в КОД4

Я не то что не играл, даже не видел 20.gif
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 12:03) *

На сей день понятно только одно, СнС круче Ск 54.gif Да, да именно так, а что вы хотели услышать на форуме СнС 43.gif

А кто виноват что ваши старкрафты на такое не способы? 16.gif

http://www.vgchartz.com/games/index.php?pa...&alphasort=
Продажи Ск 11 млн , ближайший C&C - C&C : Tiberian Sun , так сказать последний оригинальный C&C от Westwood (Red Alert 2 уже от EA Pacific aka Westwood Pacific пруфлинк ) с 3.17 млн.
На что способны ? На консолях мало аудитории для RTS и неудобное управление , Blizzard то и не стала тратиться на портирование , это в EA народу много - вот и есть чем занять.

Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 12:11) *

Сам ты амеба туфелька 54.gif .Call of duty разошелся тиражом в более 170 млн долларов установив рекорд и получив звание Best Action game» на Е3. Помимо этого игра победила в номинациях «Best Shooter» и «Best Military Game» по версии Spike TV.
И сервера етой игры как официальние так и пиратские переполнены до сих пор.А по количеству игроков она обогнала ВОВ
показать офф-топ
И ета игра разрабатывалась ровно год

И не надо здесь говорить что мол шутеры для широкой категории игроков.А ртс чо для избранних

И ты говориш что не знаеш человека который бы не играл в Старкрафт.Покажи мне человека ниразу не игравшего в КОД4

Ну ? Ты то хоть знаешь что наибольшие продажи Код-4 - на консолях , где как раз он востребован тырк и тырк2 . Ну и ? Ни одна RTS не может быть лучшим шутером 06.gif Дальше то что ? Ссылки про кол-во игроков в студию. Конечно шутер для более широкой аудитории. Где я тебе говорю такое ? Глаза разувай , когда пишешь. На Земле 6 млрд человек , как думаешь трудно найти человека , который не то что в Код4 - вообще ни во что не играл ?
Nomad
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 11:38) *

Ну и ? Ни одна RTS не может быть лучшим шутером 06.gif Дальше то что ? Ссылки про кол-во игроков в студию. Конечно шутер для более широкой аудитории. Где я тебе говорю такое ? Глаза разувай , когда пишешь. На Земле 6 млрд человек , как думаешь трудно найти человека , который не то что в Код4 - вообще ни во что не играл ?

Я имел ввиду геймера а не каждого жителя земли ето раз.Количество игроков а ты посчитай если в ВОВ играет 11 млн человек а в Колл ну пусть 12 млн.Потом может большинство твоих друзей играют токо в РТС но среди моих друзей есть люди играющие и в РТС и и в шутеры.

Потом ты говориш что СНС не может тягаться из СК.А кто доктор для Близзов что они сделав игру 10 лет назад смогли родить токо один Аддон?Ну ладно тогда обьедени продажи варкрафта и старкрафта я почти уверен что до уровня СНС они не дотянут

Цитата(IwanS @ 7.8.2009, 11:28) *

Мог бы и подиграть 64.gif
Basil
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 12:46) *

Я имел ввиду геймера а не каждого жителя земли ето раз.Количество игроков а ты посчитай если в ВОВ играет 11 млн человек а в Колл ну пусть 12 млн.Потом может большинство твоих друзей играют токо в РТС но среди моих друзей есть люди играющие и в РТС и и в шутеры.

Потом ты говориш что СНС не может тягаться из СК.А кто доктор для Близзов что они сделав игру 10 лет назад смогли родить токо один Аддон?Ну ладно тогда обьедени продажи варкрафта и старкрафта я почти уверен что до уровня СНС они не дотянут

Ты ссылку то приведи ,а не прибавляй цифарку "чтоб было больше". Ты вообще читаешь что тебе пишут ? Это не мои слова про "нет таких игроков кто не играл бы в .....". Blizzard сделали столько аддонов сколько нужно , а не клепают пока совсем не перестанут покупать. Мозг то бывал у тебя в черепной коробке ? Сколько выпущено C&C и Warcraft'ов+Stacraft.
Starcraft(не понятно только с аддоном или без , посчитаем что с аддоном) 11.18 млн , Warcraft 2 Tides of darkness 4,21 млн , Warcraft 3 ROC - 3,54 млн , Warcraft orcs and Humans - 2.08 млн , Warcraft 3 TFT - 1.54 млн. Итого 22.55 млн за 6 игр. В среднем по 3,758 млн за игру , что больше чем за самый успешный C&C 27.gif
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 11:38) *

http://www.vgchartz.com/games/index.php?pa...&alphasort=
Продажи Ск 11 млн , ближайший C&C - C&C : Tiberian Sun , так сказать последний оригинальный C&C от Westwood (Red Alert 2 уже от EA Pacific aka Westwood Pacific пруфлинк ) с 3.17 млн.
На что способны ? На консолях мало аудитории для RTS и неудобное управление , Blizzard то и не стала тратиться на портирование , это в EA народу много - вот и есть чем занять.

Я же говорю слабаки. А все одговорки просто слова. 54.gif
Это как одговорки ЕА по поводу ЦнЦ4 16.gif

Цитата(IwanS @ 7.8.2009, 11:28) *

Шутишь, геужели никогда не видел Call Of Duty 4?? 42.gif
Мугайс
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 12:11) *

Покажи мне человека ниразу не игравшего в КОД4

Ну я в него не играл.

SC2 отложили? Жаль 17.gif Ну да ладно - осенью тогда буду играть в Majesty 2 и Зов Припяти 31.gif
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 13:28) *

Я же говорю слабаки. А все одговорки просто слова. 54.gif

Blizzard либо делает хит , либо вообще не делает игру. Это трудно понять ? На консолях RTS не популярны.
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 12:33) *

Blizzard либо делает хит , либо вообще не делает игру. Это трудно понять ? На консолях RTS не популярны.

Хорошо, тоесть ты хочешь сказать что серия цнц не хитовые игры?(скрытый смысл)
Мугайс
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 13:36) *

Хорошо, тоесть ты хочешь сказать что серия цнц не хитовые игры?(скрытый смысл)

Нет, он хочет сказать, что те кто делал C&C выпускали не только его одного, но и другие игры, которые хитами не были. А Blizzard делает только хиты.
TheLaw_RT
Цитата(Мугайс @ 7.8.2009, 12:38) *

Нет, он хочет сказать, что те кто делал C&C выпускали не только его одного, но и другие игры, которые хитами не были. А Blizzard делает только хиты.

А я не про близард, я про Ск))именно про СнС vs CК)
RaDaMaNt
Цитата
Warcraft 3 ROC - 3,54 млн
Warcraft 3 TFT - 1.54 млн

Да ну? Явно же больше. Откуда инфа?
TheLaw_RT
Цитата(RaDaMaNt @ 7.8.2009, 12:41) *

Википедия
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 13:39) *

А я не про близард, я про Ск))именно про СнС vs CК)

Не надо тему переводить в непродуктивное русло всех тем "Х vs Y". Любая игра от Blizzard (в т.ч. Starcraft) - хит, но вот не каждая игра от ЕА и не каждый C&C - такие же. Что собственно и показано в цифрах.

Цитата(RaDaMaNt @ 7.8.2009, 13:41) *

http://www.vgchartz.com/games/index.php?na...amp;order=Sales
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 12:52) *

Не надо тему переводить в непродуктивное русло всех тем "Х vs Y". Любая игра от Blizzard (в т.ч. Starcraft) - хит, но вот не каждая игра от ЕА и не каждый C&C - такие же. Что собственно и показано в цифрах.

Ибо ты знаешь что СнС лутше и боишься это признать 54.gif
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 13:56) *

Ибо ты знаешь что СнС лутше и боишься это признать 54.gif

Ты меня извини , но ты тупой ? Я тебе привел цифры и объяснил , что почему , а ты можешь только как попугай повторять "а все равно круче" ? 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 13:01) *

Ты меня извини , но ты тупой ? Я тебе привел цифры и объяснил , что почему , а ты можешь только как попугай повторять "а все равно круче" ? 08.gif

Да ты привёл цыфры)))35 мил на 25 мил, 17игр на оду. И ты после этого хочешь сказать что Ск круче СнС?
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 14:06) *

Да ты привёл цыфры)))35 мил на 25 мил, 17игр на оду. И ты после этого хочешь сказать что Ск круче СнС?

Конечно , ибо Starcraft имеет тираж в 3,5 раза больший , чем самый успешный C&C.
Nomad
Я не понмаю Безил если ты такой фан СК то и иди на соответствующий сайт.
Как может быть крафт успешней за СНС который на 10 млн больше продаж?
Basil
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 14:16) *

Я разберусь без школьников , где мне сидеть. Да обыкновенно - C&C - это тайтл из 17 игр на куче платформ , тем более Sole Survivor и Renegade - не RTS.
Фанат - это тут ты , при чем Кода и АК 06.gif 16.gif
Усмиритель
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 14:16) *

НОМАД золотые слова 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 13:20) *

Я разберусь без школьников , где мне сидеть. Да обыкновенно - C&C - это тайтл из 17 игр на куче платформ , тем более Sole Survivor и Renegade - не RTS.

Опять подтверждаешь что СнС круче, ибо старкрафту до этого далеко))) 43.gif
Nomad
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 13:20) *

Школьников?Я на 3 курсе уже слава богу

И КОД и АК замечательные игры популярные во всем мире и не токо в Корее
Basil
Цитата(KIlerok @ 7.8.2009, 14:43) *

Опять подтверждаешь что СнС круче, ибо старкрафту до этого далеко))) 43.gif

До чего далеко то ? 08.gif Если он один как 4-5 самых лучших из C&C 16.gif .
Усмиритель
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 14:53) *

До чего далеко то ? 08.gif Если он один как 4-5 самых лучших из C&C 16.gif .

Ты это сам выдумал или кто то подсказал!

По теме.
Старкрафт2 будет обычной среднестатистической игрой.Как это было с 1 СК.
Просто некоторые создают ажиотаж вокруг этой игры. И заранее считают что СК2 станет хитом.
Фактически они выдают желаемое за действительное.

Basil
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 14:49) *

Школьников?Я на 3 курсе уже слава богу

И КОД и АК замечательные игры популярные во всем мире и не токо в Корее

Если только 3 курсе ПТУ/Технаря (или ,как их нынче модно, колледжами зовут) 16.gif
Угу настолько популярны , что продались адекватными тиражами только на консолях 18.gif
Может все таки купишь себе консольку - все любимые игры и нет ненавистного стара. 31.gif

Цитата(Усмиритель @ 7.8.2009, 14:59) *

Ты это сам выдумал или кто то подсказал!
По теме.
Старкрафт2 будет обычной среднестатистической игрой.Как это было с 1 СК.
Просто некоторые создают ажиотаж вокруг этой игры. И заранее считают что СК2 станет хитом.
Фактически они выдают желаемое за действительное.

Подсказали продажи , приведенные выше. Если конечно у тебя нет проблем , с арифметикой на уровне 2 класса. Ага среднестатистическая игра : 1) В которую играют 10 лет 2) Которая до сих поддерживается
3) Первая игра с 3 сильно различными расами 4) Самые большие продажи из RTS.
Nomad
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 14:03) *

Если только 3 курсе ПТУ/Технаря (или ,как их нынче модно, колледжами зовут) 16.gif
Угу настолько популярны , что продались адекватными тиражами только на консолях 18.gif
Может все таки купишь себе консольку - все любимые игры и нет ненавистного стара. 31.gif

Не только на консолях ето раз,Во вторых Усмиритель прав ничем особим СК не рулит по сравнению з СНС.В старе все плоско уничтожить врага а в СНС можно захватить его здания,а в РА2 еще и морские сражения есть.СНС более разно образен там больше тактик и интересней геймплей.Как может быть интересной и динамичной игра где есть лимит производства юнитов.Потом из-за сильно разработаного баланса все игру и любят других плюсов у нее попросту нет.И когда к каждому юниту есть протво юнит ето надоедает и не развивает мишление
--Kaktuss--
Че вы все напали на SC2? 36.gif
Радуйтесь что будет еще одна Достаточно интересная игра 24.gif
Усмиритель
Цитата(Basil @ 7.8.2009, 15:12) *

1) В которую играют 10 лет 2) Которая до сих поддерживается
3) Первая игра с 3 сильно различными расами 4) Самые большие продажи из RTS.

1)Если ты и еще парочку человек играют то это не о чем не говорит
2)И что это поддержка такого ценного делает?
3) 06.gif
4)На предыдущей страницы кажется было сказано что C&C лучше подорвалось.

Unrin
по поводу Call of Duty 4 её начали делать с того момета как вышла 2я часть, 5 часть делала совсем другая компания!

в Вов играют 11милионов на оффе, а о пиратка я молчу т.к. количество народа на них привышает количество людей на оффе

в код4 играю не 12 милионов а "максимум" 64х20000=1280000 т.к. на даный момент в интернете 20000 серверов

код4 не побил рекорды продавшысь болей чем 170 милионов - на такуюже суму продалось игра Halo 3 за 1 день

СнС и СК есть классикой и реликтами всех стратегов! ЕА штампует "свои" игры десятками и я не уважаю эту компанию т.к. качество у них на последнем месте!
Близзард отложыла выходи гры из-а баттл.нет 2.0 т.к. из игры вырезали Лан гейм, разработчи понимаю что они должны зделать баттл.нет 2.0 лудшым своим шедевром, тоесть они хотят поднять качество своей системы чтоб она покрыла отсутсвоие лан гейм

СнС утратила своё обояния 2й раз!!! первый раз был когда ЕА закрыла вествуд, Второй когда обявили что в 4й часть заканчиваеться сага о тибериуме и о всеми любимым Кейном!

Basil
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 15:14) *

Не только на консолях ето раз,Во вторых Усмиритель прав ничем особим СК не рулит по сравнению з СНС.В старе все плоско уничтожить врага а в СНС можно захватить его здания,а в РА2 еще и морские сражения есть.СНС более разно образен там больше тактик и интересней геймплей.Как может быть интересной и динамичной игра где есть лимит производства юнитов.Потом из-за сильно разработаного баланса все игру и любят других плюсов у нее попросту нет.И когда к каждому юниту есть протво юнит ето надоедает и не развивает мишление

Приведи продажи отдельно для ПК. Ага "ничем не рулит" , а играют бедняги 06.gif При чем в сравнении с каким то "идеальным" C&C , в котором только все лучше от каждой части 06.gif Про тактики, разнообразие не позорился бы. Захват зданий есть - королева захватывает поврежденный командный центр терран и начинает выпускать уникальные , ранее недоступные юниты. Во , уже и баланс приводится как недостаток. Оказывается он и не нужен , а разработчики дурачье , сидят денно-нощно стараются. Да,да,да "не развивает" "мИшление" , то то бывший про стара идут в покер и выигрывают (типа Elky пруфлинк). Признайся , что тебя отодрали в него и ты готов съесть свои носки после полугодовой носки , лишь бы не играть в это "гадость" 18.gif
Nomad
показать офф-топ
В СК играют в основном корейцы остальные переключились на что то покруче

Потом ты Безил не можеш доказать что твой СК рулит ведь цифры и люди говорят о другом.Вот и обзываеш людей.И никто меня не драл ето тебя наверное в детсве родители мало драли
Unrin
"1)Если ты и еще парочку человек играют то это не о чем не говорит
2)И что это поддержка такого ценного делает?
3)
4)На предыдущей страницы кажется было сказано что C&C лучше подорвалось."

1) Не "пару человек" а пару тысеч - http://starcraft.theabyss.ru/ и офф сервер + о балансе старкрафт считаеться самой збалансированой игрой и по ней постоняно проводяться турниры
2)выпускает патчи, устраивает турниры с призами
4) было сказано что 17игр с 2 аддонами продались на 10 милионов больше чем 6 игр, я думаю разница ощутима т.к. 11игр от близарда в 3 а то и 4 раза покроют вышы 10 милионов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008