Цитата(SN@KE @ 12.6.2010, 13:54)

Вот вы тут говорите про аб. плату. Я так понял это только для игры по интернету?
А если я только для сингла куплю игру, потом через год захочу перепройти игру еще раз, то мне надо будет оплачивать или сингл не связан с аб. платой?
P.S. Если так подумать, что только в Вингс Оф Либерти будет 30 миссий за Терранов, то можно предположить, что по 30 за Протоссов и Зергов потом будет?) Помню в оригинале было всего 30 миссий за всю игру (по 10 на каждую расу + в аддоне примерно столько же)
1)абонентка будет только за мультик.
2)верно, всего будет 90 миссий.
Цитата
Мне что то подсказывает, что эта идея слишком хитрая. Ведь по сути, если во второй и третьей частях ничего нового не будет, просто другое видео и карты сражений, то это будет смахивать на выманивание денег. Тем более, что на дворе XXI век, и сжать видео, не проблема. В этом плане все таки надо отдать должное EA - выходит релиз игры, а потом аддон, и в нем всегда есть что то новое, помимо видео и карт, вспомните Firestorm, YR, Zero Hour, KW, Uprising (жаль, что без мультиплеера).
P.S.: Сериальность часто приводит к провалу. Но, увы, человек так устроен, что любит захламляться, чем больше у него хлама, тем он счастливей.
откуда ты знаешь, что ничего не будет?
SC2 - это:
1) Лучшая в мире киберспортивная стратегия.
2) великодепный сюжет, разделённый на три чвсти для удобства(думаю 2 остальные части владельцам вингс оф либерти дадут скачать бесплатно, остаётся надеятся)и содержащий 90 миссий. плюс ко всему компания интерактивная.
3)высочайшее качество, баттлнет 2.0, великолепные ролики, которые будут сопровождать нас в течение всей компании.
4)ОБАЛДЕННЫЙ редактор карт, с помощью которого можно сделать всё что угодно: даже шутер, и конечно, Дота.
и это нам предлагают по цене обычной игры. SC2 великолепен во всём