Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Watcher
Получил таки корабль, развлекаюсь, иногда интересно бывает. Специальные апгрейды юнитов между миссиями всё же крутая идея.

Минусы:

1) Первые миссии необычнайно унылы. Смотрел видеопрохождение - дальше будут интересные. Пока терплю.
2) Оптимизация по сравнению с бетой сильно хромает. Печаль.
3) Ненавижу кампании, где в начале арсенал состоит из одного-двух юнитов. НЕНАВИСТЬ!!111!
4) Обещали ещё когда только-только анонсировали и показали корабль Гиперион первый раз, что будет глобальная сетчатая карта, по которой будет летать корабль и можно будет таким образом красиво выбирать миссии. Карту показывали такую. В релизе вырезали и походу оставили для кампании Протоссов такую фишку 48.gif Теперь тупо в менюшке выбираем миссию.
IwanS
Уважаемые камрады, ответьте кто-нибудь! Там скирмиш есть? 54.gif

P.S: отзывы исключительно положительные. Подумываю купить лиц...
SN@KE
IwanS, Да, скирмиш там есть. Более того, там есть кооперативный режим и ты можешь с другом всякие разные Challenges проходить. Поэтому бери лицензию, уверен, не пожалеешь! 54.gif

Spoiler
показать офф-топ
Мне одному игра напомнила Mass Effect 2? Просто между миссиями переходишь по кораблю, делаешь апдейты, разговариваешь, а так на миссиях собираешь команду: у меня уже Ariel и Tosh

Цитата
Оптимизация по сравнению с бетой сильно хромает. Печаль.

Хм, у меня на самых высоких все без тормозов идет. Хотя комп греется дико, ну это из-за жары 54.gif
IwanS
SN@KE, ты меня вынудил купить полную версию за 1800 рублей с неограниченным периодом... 64.gif
SN@KE
Покупай, я себе вчера такую же заказал. Если что, добавляйся в друзья, как активизируешь игру 54.gif
Watcher
Скирмиш есть конечно, только в кряке он недоступен(точнее карт нету O_o Вроде видел отдельным паком можно скачать).

Иванс - скоро встретимся на полях сражений 54.gif
IwanS
SN@KE, уже скачивается. Правда я так и не понял - мне прислали письмо типа

===========================================
Purchase Receipt
Customer Name: Iwan Sobakar
Order Date: 28/07/2010
Order #: 6016257

(1) BAM-StarCraft II: Wings of Liberty - $1,798.00

Credit Card Type : Real Time WebMoney
Item Subtotal: $1,798.00
Estimated Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Shipping Tax: $0.00
Grand Total: $1,798.00

А ключ где? 54.gif Кстати, судя по этому сообщению, мне игра обошлась в 53670 рублей (!!!). Ощутите мощь покупки!

Кстати у нас открылся раздел по StarCraft II, приглашаю туда самых смелых и опытных!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008