Хм сталкер ТЧ 2007 год выпуска,сталкер ЧН 2008 ЗП 2009
Как видиш разница между выпусками игор один год.
Естественно можно.СК2 рассчитан как я говорил ранее спешел фор фан.Как они планируют заработать?Очень просто они рассчитывают на людей вроде тебя которые из-за аркаду на тему СК будут драться в магазине.Зачем выпускать хит сейчас когда на подходе другие хиты?Если у партнеров Близзарда МФ2 хорошо пойдет то можете ждать игру в 2012 году.Потом вот представ ситуацию идеш ты по городу и видиш афишу какого то крутого фильма(например матрица 4)Ты о нем ничего не слишал и естественно отнесеся с подозрением,я про этот фильм никогда не слишал,может там какая то туфта лучше я двд куплю.А если тебя заранее кормят кадрами и трейлерами из фильмов ты естественно сильно разогретый побежиш в кинотеатр на первый же сеанс.Точно такое происходит сейчас из СК2
Джек прав я давно хотел это сказать не не мог правильно выразиться
Тот факт что мы с усмирителем не любим СК еще не повод что бы нас банить.Во вторих КОД и АК игры для отморозков,ето ты загнул ты еще скажи что КС ето игра гопников.А какие тогда игры для нормальных людей?РПГ РТС?Не знал что 50 человек с которыми я играю в код4 отморозки.Возможно ети игры не стимулируют развития IQ но зато ети игры стимулируют хорошую реакцию и рефлексы
Ждалкер разрабатывался 7 лет !!! А Чистое небо - аддон , к которому тут же надо патчи навешивать
А большая часть КСеров и есть гопники
Учитывая мягко говоря низкое качество СК2 с этим трудно не согласится.
По сути дела СК2 отличается от первого только наличием нескольких новых юнитов и графикой.
Так что нет причины делать такую проходную игру как старкрафт2 такое количество времени.
И это ни как не связано с бател нет2.
Хотя то что в СК2 будет по 30 миссий за каждую сторону это пожалуй единственый плюс СК2.
А что он у тебя есть , что ты уже "оценил" его качество ? Starcraft 2 - проходная игра ?
Никак не связан с Battle.net 2.0 ?? "...Новая версия Battle.net интегрирована со Starcraft 2 гораздо сильнее, чем любая из предыдущих наших игр...." пруф Опять лишь бы дурь сморозить.