Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Basil
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 10:39) *

Хм сталкер ТЧ 2007 год выпуска,сталкер ЧН 2008 ЗП 2009
Как видиш разница между выпусками игор один год.

Естественно можно.СК2 рассчитан как я говорил ранее спешел фор фан.Как они планируют заработать?Очень просто они рассчитывают на людей вроде тебя которые из-за аркаду на тему СК будут драться в магазине.Зачем выпускать хит сейчас когда на подходе другие хиты?Если у партнеров Близзарда МФ2 хорошо пойдет то можете ждать игру в 2012 году.Потом вот представ ситуацию идеш ты по городу и видиш афишу какого то крутого фильма(например матрица 4)Ты о нем ничего не слишал и естественно отнесеся с подозрением,я про этот фильм никогда не слишал,может там какая то туфта лучше я двд куплю.А если тебя заранее кормят кадрами и трейлерами из фильмов ты естественно сильно разогретый побежиш в кинотеатр на первый же сеанс.Точно такое происходит сейчас из СК2

Джек прав я давно хотел это сказать не не мог правильно выразиться

Тот факт что мы с усмирителем не любим СК еще не повод что бы нас банить.Во вторих КОД и АК игры для отморозков,ето ты загнул ты еще скажи что КС ето игра гопников.А какие тогда игры для нормальных людей?РПГ РТС?Не знал что 50 человек с которыми я играю в код4 отморозки.Возможно ети игры не стимулируют развития IQ но зато ети игры стимулируют хорошую реакцию и рефлексы

Ждалкер разрабатывался 7 лет !!! А Чистое небо - аддон , к которому тут же надо патчи навешивать 18.gif Про остальное как всегда сказать нечего ? Я то никуда не побегу , а вот ты уже слюнями весь пол залил в ожидании одноклеточной жвачки Assasin Creed 2 и MW-2 06.gif
А большая часть КСеров и есть гопники 06.gif Хорошую реакцию по дерганию мыши как неврастеник ? 06.gif З.Ы. И почему МФ 2 ?? Когда игра называется Modern Warfare З.З.Ы Что трудно включить проверку орфографии ? Читать противно 57.gif

Цитата(Усмиритель @ 10.8.2009, 11:10) *

Учитывая мягко говоря низкое качество СК2 с этим трудно не согласится.
По сути дела СК2 отличается от первого только наличием нескольких новых юнитов и графикой.
Так что нет причины делать такую проходную игру как старкрафт2 такое количество времени.
И это ни как не связано с бател нет2.
Хотя то что в СК2 будет по 30 миссий за каждую сторону это пожалуй единственый плюс СК2.

А что он у тебя есть , что ты уже "оценил" его качество ? Starcraft 2 - проходная игра ? 06.gif 06.gif
Никак не связан с Battle.net 2.0 ?? "...Новая версия Battle.net интегрирована со Starcraft 2 гораздо сильнее, чем любая из предыдущих наших игр...." пруф Опять лишь бы дурь сморозить.

Nomad
[quote name='Basil' date='10.8.2009, 10:39' post='158936']
Ждалкер разрабатывался 7 лет !!! А Чистое небо - аддон , к которому тут же надо патчи навешивать 18.gif Про остальное как всегда сказать нечего ? Я то никуда не побегу , а вот ты уже слюнями весь пол залил в ожидании одноклеточной жвачки Assasin Creed 2 и MW-2 06.gif
А большая часть КСеров и есть гопники 06.gif Хорошую реакцию по дерганию мыши как неврастеник ? 06.gif З.Ы. И почему МФ 2

Ну ты сравнил сосиску с пальцем.Хорошо Сталкер во первых разрабатывал не такой гигант игро индустрии как Близзард а наша компания.Во вторих при создании игры они обьездили Зону что бы скопировать и перенести ее в цифровой формат а это не 5 мин дела.
По поводу Дюка.Кто его не знает?А игра идет так долго потому что у 3д реалмс финансовые проблемы вот игру и переносят туда сюда.
Про прей ничего не слышал

Дальше АК одноклеточная игра?В игре интересный сюжет достойный экранизации а у ск сюжет типичный фантастический рассказ который может и 7 ребенок придумать.

А от на счет МФ.Признайся что тебя в стрелялки и препод с информатики дрюкает и мы все поймем 12.gif
GeneralNod
Цитата
у ск сюжет типичный фантастический рассказ который может и 7 ребенок придумать.

Не, сюжет там реально неплохой
Basil
Nomad "...за всеми четырьмя стратегиями и их дополнениями стоит фактически одна и та же команда разработчиков. Что ещё более шокирует, эта группа состоит всего из 39 человек... " Ага ОГРОМНАЯ просто контора Blizzard. Если бы ты вылазил из танка , то знал бы что Duke Nukem Forever вовсе отменен , после стольких лет мытарства и лапши на уши. Этот ассасин крид уже давно все прошли и стерли , кто не заснул по пути -_-.
показать офф-топ
А насчет Кода вопрос не в первый раз : почему буква "Ф" , если пишется Modern Warfare ? А в шутеры я давно не играю , и преподов у меня тоже давно нет
MarkedOfKane
Кто там написал что в СК сюжет детский? 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif
Там сюжет намного круче чем в СнС, ИМХО

И ещё тут про Ассассин Крид написали.... Это классная игра 54.gif
Nomad
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 13:37) *

Кто там написал что в СК сюжет детский? 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif 08.gif 08.gif 08.gif 08.gif

И ещё тут про Ассассин Крид написали.... Это классная игра 54.gif

Вот видиш Безил я тут не один увлекаюсь одноклеточными играми 42.gif
Потом откуда ты точно знаеш что их 39?Ты их еще поиммено назови?Даже над созданием твоего одноклеточного МВ2 работало не менее 100 человек а тут же сам СТАРКРАФТ
Basil
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 18:23) *

Вот видиш Безил я тут не один увлекаюсь одноклеточными играми 42.gif
Потом откуда ты точно знаеш что их 39?Ты их еще поиммено назови?Даже над созданием твоего одноклеточного МВ2 работало не менее 100 человек а тут же сам СТАРКРАФТ

И что дальше то ? Оттуда знаю. Твои же аргументы вовсе идут без пруфлинков. Ну собственно чего , тогда так гордишься что Коды клепаются как конвейере ?
TheLaw_RT
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 13:37) *

А вот врать не надо...
Мугайс
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 10:39) *

Тот факт что мы с усмирителем не любим СК еще не повод что бы нас банить.Во вторих КОД и АК игры для отморозков,ето ты загнул ты еще скажи что КС ето игра гопников.А какие тогда игры для нормальных людей?РПГ РТС?Не знал что 50 человек с которыми я играю в код4 отморозки.Возможно ети игры не стимулируют развития IQ но зато ети игры стимулируют хорошую реакцию и рефлексы

То, что не любите не повод. Но постоянное подливание масла в огонь холивара - повод. В этой теме уже неоднократно взывали к порядку и предлагали остаться каждому при своем мнении. Но нет! Надо доказать, что SC2 гэ! (только непонятно кому). С Усмирителем 1998 г.р. (характер нордический, не женат) то все и так ясно. Он считает, что нет на свете игр круче KW и WoW и отлично помнит, как в 98 году опозорился SC1, в который кроме корейцев никто не стал играть.

А CS игра для гопников и школьников. Достаточно зайти в любой компьютерный клуб и посмотреть, кто в него играет. Против шутеров, как против жанра, ничего не имею, но все эти КоДы и ему подобные - казуальные поделки-однодневки, в которых нет ни сюжета, ни сложности. Как и в твоем любимом АК, главное там "Кульная Графа". Так что предлагаю прекратить страдать маразмом и сравнивать SC с KoДами и прочим новоделом. А то я примусь сравнивать Dune2 с "Крузисом".
Basil
Цитата(KIlerok @ 10.8.2009, 19:03) *

А вот врать не надо...

Читать умеешь ?Человек подписал "ИМХО"
Nomad
Цитата(Basil @ 10.8.2009, 18:01) *

И что дальше то ? Оттуда знаю. Твои же аргументы вовсе идут без пруфлинков. Ну собственно чего , тогда так гордишься что Коды клепаются как конвейере ?

Если чесно мне абсолютно пофиг сколько людей играет в КОД даже если я буду единственним человеком играющим в КОД во вселенной мне все равно.Да они делают свои игры быстро но игры выходят качественными что опровергает твою теорию "Больше времени на разработку--Круче игра"

Цитата(Мугайс @ 10.8.2009, 18:53) *

То, что не любите не повод. Но постоянное подливание масла в огонь холивара - повод. В этой теме уже неоднократно взывали к порядку и предлагали остаться каждому при своем мнении. Но нет! Надо доказать, что SC2 гэ! (только непонятно кому). С Усмирителем 1998 г.р. (характер нордический, не женат) то все и так ясно. Он считает, что нет на свете игр круче KW и WoW и отлично помнит, как в 98 году опозорился SC1, в который кроме корейцев никто не стал играть.

Ладно по поводу КС ты меня убедил 43.gif
Но я никогда не заявлял что АК и МВ2 супер игры круче всех играйте в их и ни во что другое.Просто я хотел сказать что необязательно что игра должна делаться фиг его знает сколько что бы получиться хорошей.А Безил начал говорить что ети игры одноклеточные
NBomb
Все игры хороши по своему, и каждая игра найдет своего фана и критика.
Basil
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 20:28) *

твою теорию "Больше времени на разработку--Круче игра"

Это ты сам придумал ? Слыхал про "необходимое , но недостаточное" ?

Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 20:28) *

Но я никогда не заявлял что АК и МВ2 супер игры круче всех играйте в их и ни во что другое.П

Зачем вообще было лезть с ними в эту тему и сравнивать с SC2 ? 08.gif

Цитата(Nomad @ 1.8.2009, 10:21) *

И я почти уверен что по продажам МФ2 и АК2 сильно обгонят ск2 ведь ето действительно ПРОДОЛЖЕНИЕ а не римейки уже когда то зделаного.

MarkedOfKane
Цитата(KIlerok @ 10.8.2009, 18:03) *

А вот врать не надо...

Я же написал ИМХО....

Но я могу обьяснить почему мне больше нравится сюжет в СК чем в СнС. В СнС, если посмотреть ролики и на развитие сюжета в целом, то это выглядит как политическая драмма, где действующие лица это те кто сидят в штабах и коммандуют. Всё это похоже на хроники какие то. А вот в сюжете СК, всё происходит от лиц героев которые участвуют в сражениях и других боевых действиях. Сюжет СК более живой, там именно происходят действия а не их обсуждения. Мир Тибериума виден игроку со стороны, поверхносно, а мир СК виден как бы изнутри.

Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 19:28) *

Да они делают свои игры быстро но игры выходят качественными

Ага а потом на протяжение года штампуют патчи чтобы исправить кривой баланс 18.gif

Цитата(NBomb @ 10.8.2009, 20:18) *

Все игры хороши по своему, и каждая игра найдет своего фана и критика.

Это я уже писал 54.gif
GeneralNod
Закройте этот бредовый ----ный топик. Будет новая инфа - откроете. Нет, надо друг другу "нахоливарить" и устроить эпическое бла-бла шоу!

Лично я ПРЕСПОКОЙНО И С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ сыграю как в C&C4, так и в СК2.

МНЕ ЧЕХАТЬ на популярность какой-то игры и то, что кому-то она не нравится, МНЕ ЧПЛЕВАТЬ на то, что кто-то у кого-то чего-то спер. Чего и вам советую.

Проблема не в самих играх, а в вашем отношении к ним
NBomb
Цитата(Existor @ 10.8.2009, 22:31) *

Закройте этот бредовый ----ный топик. Будет новая инфа - откроете. Нет, надо друг другу "нахоливарить" и устроить эпическое бла-бла шоу!

МНЕ ЧЕХАТЬ на популярность какой-то игры и то, что кому-то она не нравится, МНЕ ЧПЛЕВАТЬ на то, что кто-то у кого-то чего-то спер. Чего и вам советую.

Молодец, респект 24.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 10.8.2009, 22:31) *

В этом ты прав 54.gif Просто у меня тоже было своё мнение на эту тему 54.gif
Nomad
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 22:24) *

Я же написал ИМХО....

Но я могу обьяснить почему мне больше нравится сюжет в СК чем в СнС. В СнС, если посмотреть ролики и на развитие сюжета в целом, то это выглядит как политическая драмма, где действующие лица это те кто сидят в штабах и коммандуют. Всё это похоже на хроники какие то. А вот в сюжете СК, всё происходит от лиц героев которые участвуют в сражениях и других боевых действиях. Сюжет СК более живой, там именно происходят действия а не их обсуждения. Мир Тибериума виден игроку со стороны, поверхносно, а мир СК виден как бы изнутри.
Ага а потом на протяжение года штампуют патчи чтобы исправить кривой баланс 18.gif

Ну знаеш в СНС главный герой не какой то там джони п и т.д.В СНС ты главный герой и в твоих руках судьба НОД\СССР\ГСБ\США.Подход СНС мне как то больше по душе(тем более что такой подход достаточно редкий)

Ты что переплутал старичок.Какой в КОДе баланс?Ето же шутер
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 10.8.2009, 23:20) *

Ну знаеш в СНС главный герой не какой то там джони п и т.д.В СНС ты главный герой и в твоих руках судьба НОД\СССР\ГСБ\США.Подход СНС мне как то больше по душе(тем более что такой подход достаточно редкий)

Ты что переплутал старичок.Какой в КОДе баланс?Ето же шутер

Типо игрок и есть главный герой. Но его личность в игре не установлена 54.gif Прям фантом какой то54.gif мне как раз таки не нравится такое. 54.gif

Насчёт баланса я писал про ТВ, КВ и Ра3
Basil
Цитата(Nomad @ 11.8.2009, 0:20) *

Какой в КОДе баланс?Ето же шутер

И что ? Баланс оружия не нужен ? А если гонки - значит тоже не нужен баланс в авто ? А авиасиме - не нужен баланс в самолетах ? Ждем новых порций "открытий" от Nomad'a 16.gif 16.gif
Summoner
Вот вам старкрафт на 7 месте по популярности 54.gif
http://top100.ign.com/2005/001-010.html
NBomb
Цитата(Summoner @ 10.8.2009, 23:49) *

Вот вам старкрафт на 7 месте по популярности 54.gif
http://top100.ign.com/2005/001-010.html

Это пожалуй, расставляет все точки над и.
Victor525
Тема закрыта до понимания что СнС и СК разные вещи и успокоения Номада про код и ак восхищения ими я читал на этом форуме не 1 раз

Ах да право открыть оставляю саммонеру на его усмотрение 64.gif
Summoner
Victor525
Воспользуюсь ка я правом открытия 54.gif

Уже третий день как щасливчикам доступна бета версия сабжа, но это не главное, интересно то, что у ВСЕХ появилась возможность смотреть реплеи.

Для этого:
1) качаем демку: http://www.goodgame.ru/programs.php?ocd=view&id=110

2) качаем кэш: http://www.multiupload.com/YHZLRG7IKF

3) распаковываете их:
а) если Семашки -> C:\ Users \ USERNAME \App \ Data \Local \Blizzard Entertainment\ Battle.net\ Cache\
б) если Хрюша -> C:\ Documents and Settings\ USERNAME \Local Settings\ Application Data\ Blizzard Entertainment \Battle.net\ Cache

3) Привязываете реплеи к Starcraft 2
а) кликаете правой кнопкой по реплею.
б) выбираете Открыть
в) в выпавшем окне щелкаете "Обзор"
г) в папке с установленной бетой (по умолчанию C:\Program Files\Starcraft II Beta) выбираете файл StarcraftII.exe
д) ставите галочку "Использовать для всех файлов такого типа"
е) нажимаете "ОК"

4) Для просмотра реплея два раза кликаем по файлу реплея, как по обычной программе.
C`Tan
Summoner, ты бы лучше подсказал как на бету попасть, а не реплеи смотреть 54.gif
dokky
Качаю))) киньте плз заодно еще и сами реплеи какие-нить) от профисов желательно XDD

Цитата
ты бы лучше подсказал как на бету попасть, а не реплеи смотреть

На ибее от 200$ можно найти, делов то 64.gif
C`Tan
Цитата(dokky @ 20.2.2010, 12:33) *

На ибее от 200$ можно найти

Сколько ??? 08.gif 08.gif
GeneralNod
Вот ссылка на кэш с картой Оазис и остальными картами, что нет выше

http://narod.ru/disk/18094018000/SC2bCache.rar
Summoner
Музыка во время просмотра реплеев не работает, поэтому ее можно скачать отсюда http://depositfiles.com/ru/files/dk7butp9i и запускать плеером.

Вот кэш, который кажись наиболее полный, даже Оазис есть:
http://www.megaupload.com/?d=UH74RK3G

Щас sc2tv.ru не работает, там можно было бы репки Адольфа скачать, ну пока прикреплю репки моего однофорумца по старкрафту, он конечно не профи, но не полный нуб тоже. (первые 3 у меня лично не запускаются)
NBomb
Кому то уже посчастливилось поиграть в бету, как впечатления об игре?
dVaS
Гм... Бета... реплеи... Глядишь и выйдет этот Duke Nucem Forever СтарКрафт... Тоже в принципе ностальгическая вещь.
Cyrax112
На сайте скачек появились новые файлы по StarCraft 2 где имеется крек для игры, сама игра, и новшество StarCraft 2 с возможностью сражаться с ИИ, всё это на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. 24.gif

Avenger
Да как бы ссылки не рабочие - Попытка соединения не удалась 48.gif . Я уже играл, за Зергов. Мне понравилось. У их оборонных структур появилась отличная абилка, лучше сами всё увидите. 54.gif
Cyrax112
Как играл, с реальными типами или с ИИ ??
Avenger
С ИИ конечно.
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 2.3.2010, 21:04) *

Как играл, с реальными типами или с ИИ ??

Пираты постарались и теперь можно играть с Искусственным Идиотом - самый лучший на данный момент- китайский 5.1 Фракция выпадает рамдомно, от этого даже интересс есть. Это тот же Старик, но на стероидах в 3D. Действительно лучше самому увидеть чем сто раз услышать.

показать офф-топ
У нас ссылки на трекеры запрещены. Все ссылки в личку.
Bonpoc4er
Вот играю как и многие в Бету, очень доволен игрой, сразу приметилась музыка в игре, Близзарды не подкачали 54.gif респект, потому что музыка в играх для меня очень важна! Порой я игру могу полюбить только из за хорошей музыки,а так игра вкусняшка 54.gif есть конечно маленькие мелочи, которые я бы отметил, но о них даже не стоит пищать.
Cyrax112
ООООООУУУУ 08.gif ................Извиняюсь, запомню.........

Блин надо срочно качать StarCraft 2 и узрить это чудо........ 16.gif
Avenger
Заметил, что тирановские здания немного странно разрушаются. Они как будто лопаются, в Тиб. ворсе кажется здания лучше разрушались. А так всё отлично, мне нравится. Через друга позже закажу американскую лиц. Как всегда локализация смотрится довольно убого. Больше нравится родные названия и озвучка. 54.gif
Cyrax112
Этот то ко я ещё не играл в StarCraft 2, или меня глючит ????
Avenger
Неа, я думаю ещё многие не пробовали эту отличную игру. Прощай C&C4 и привет Starcraft 2. 16.gif
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 2.3.2010, 23:22) *

Неа, я думаю ещё многие не пробовали эту отличную игру. Прощай C&C4 и привет Starcraft 2. 16.gif

Полюбому, хоть и СТ 2 выйдет позже но играть в ней будут больше народу!!! Я вообше хотел купить СнС 4 за 900р. потом подумал, зачем покупать за такую цену ради компании, и решил купить за 450(ну когда появится в продаже), я лучше сэкономлю и быстрее накоплю на Вархаммер, и ктому же скоро выйдет ДОПОЛНЕНИЕ для DoW 2
Avenger
Правильно, зачем переплачивать. 24.gif
Owl
Растет Великий Экономист)
SEF2048
Вот это достойная игра , как я и ожидал от неё ... не видав даже Онлайн противников , компании ... а только лицезрее АИ (5.5. с читами) каторый меня пока выносит=)) я с увереностью могу сказать что СНС4 рубля не стоит)) ... играешь в СК2 глаза радуются , можно долго налюдать на иконки персов, как строится здания , как себя юниты видут , звучёк ... да ваще предратся незя ... даж замультяшена красиво "Учитесь ЕА со своим РА3" ... я ещё подумаю когда будет компания , ролики (как всегда офигенные даж спору нет) с компа не отташишь как в далёкие времена правления СНС3 ... вообщем всем качать и наслаждатся пророботкай любой мелочи ) приятной игры ... всё я полетел игратся сам=))
NBomb
Комрады, подскажите пожалуйста, а можно скачать, игру без этой унизительной процедуры регистрации?
Avenger
Цитата
Комрады, подскажите пожалуйста, а можно скачать, игру без этой унизительной процедуры регистрации?

Без проблем NBomb, я тебе в личку кое что сбросил. Глянешь там что как 54.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 4.3.2010, 1:43) *

Без проблем NBomb, я тебе в личку кое что сброшу. 54.gif

Вот спасибо, очень хочется взглянуть на игру 54.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 4.3.2010, 0:47) *

Вот спасибо, очень хочется взглянуть на игру 54.gif

Не токо тебе хочется, на неё взглянуть 17.gif
GeneralNod
Взглянуть вы можете и сейчас. Поиграть против разных АИ или в песочнице "покопаться".

Вообще чувствуется, что над игрой старались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008