Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
CiZerin
Цитата(Nomad @ 25.4.2010, 22:40) *

Мм нескромный вопрос а ты уже играл в вингс оф либерти?Или тебе директор Активижена звонил?Кстати на днях слушал оптимистическую сплетню вроде бы собираються выпускать в мае СК2,думаю все таки поиграть ибо сюжет у близзардовских играх всегда был на высоте

Кроме Варкрафта...
Nomad
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 21:57) *

Кроме Варкрафта...

Шутишь наверное 36.gif да я с читами проходил что бы поскорее узнать что там случилось с Траллом 16.gif
CiZerin
Цитата(Nomad @ 26.4.2010, 9:20) *

Шутишь наверное 36.gif да я с читами проходил что бы поскорее узнать что там случилось с Траллом 16.gif

Cюжет в Варике 3 (да и вообще всей вселенной Варкрафта в целом) - это набор шаблонов и штампов. Очень многое взято из (в иносказательной форме, есессна) из бэка сорокотысячника и легендах об Артуре и Рыцарях Круглого Стола.

С другой стороны, мне нравится способ подачи этого самого сюжета. Здесь Близзарды молодцы. Обильное кол-во скриптовых сцен позволяют почувствовать себя участником истории, а не сторонним наблюдателем.
Sardaukarus
http://www.onlinepetition.ru/Starcraft2pe/petition.html
Уже собирают подписи.................
Хы заелось близзард,желаю ему прогореть с этим....
C`Tan
Я подписал на крайний случай. 54.gif
Basil
Цитата(sardukar @ 26.4.2010, 16:47) *

http://www.onlinepetition.ru/Starcraft2pe/petition.html
Уже собирают подписи.................
Хы заелось близзард,желаю ему прогореть с этим....

Подписи собирают по 1000 и 1 поводу , правда я что то не слышал ни одного случая их удовлетворения.
Ну погорит , разорится. Дальше то , что ? В польские RTS-ки будешь гонять ?
CiZerin
Согласен с Basil. Народ повайнит повайнит, а все равно будет хавать Близзардскую баланду.
Basil
Цитата(CiZerin @ 26.4.2010, 18:13) *

хавать Близзардскую баланду.

Я бы так не называл их продукцию.
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 26.4.2010, 18:05) *

Подписи собирают по 1000 и 1 поводу , правда я что то не слышал ни одного случая их удовлетворения.

Та знаю я,вот в чем трагедия....
Цитата(Basil @ 26.4.2010, 18:05) *

Ну погорит , разорится. Дальше то , что ? В польские RTS-ки будешь гонять ?

Откуда ты узнал что я еще и фан земельки????
А и буду,зато деньги мои будут у меня,а не у заевшегося гиганта игростроя.(лучше я им полякам дам чтоб они чтонить получше сделали и новое придумали)
Basil
Цитата(sardukar @ 26.4.2010, 19:02) *

Откуда ты узнал что я еще и фан земельки????
А и буду,зато деньги мои будут у меня,а не у заевшегося гиганта игростроя.(лучше я им полякам дам чтоб они чтонить получше сделали и новое придумали)

Честно говоря я не в курсе о чем ты 60.gif . Какая "земелька" ?
Victor525
Цитата(Basil @ 26.4.2010, 19:16) *

EARTH2140 2150 2160 из польши

одна из моих любимых серий ртс
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 26.4.2010, 19:16) *

показать офф-топ
Earth 2140,Earth 2150,Earth 2160 Возможно они были слишком сложные для массовой аудитории,да и реклама у поляков далеко не та была.....

Виктор опередил.
Куков
показать офф-топ
Цитата
EARTH2140 2150 2160

Это случаем не там где атлантический союза, дети селены и как то еще называлась третья фракция...?

показать офф-топ
Цитата
одна из моих любимых серий ртс

+1 классная игра, хотя и немного сложновата... правда я уже не помню чем, но помню что в скримише сливал всем кому не лень.
Victor525
Цитата(Kukov @ 26.4.2010, 19:31) *

показать офф-топ

Это случаем не там где атлантический союза, дети селены и как то еще называлась третья фракция...?

показать офф-топ
ага
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 26.4.2010, 19:31) *

показать офф-топ

показать офф-топ
Одна из них.
Earth 2150
Дети селены(лунная корgорация) переселенцы с Луны.
Атлантический союз(ОЦШ)- Амеры.
Евроальянс(Евразийская династия)- Союз русских и монголов.

Блин,опять поздно.
Basil
показать офф-топ
Victor525 , sardukar
Давным-давно пробовал Earth 2150 - вырвало от путанного интерфейса , конструирования и прочей шелухи. С тех пор обходил серию. А с чего вы вообще взяли , что они будут делать новую RTS ?
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 26.4.2010, 19:51) *

Давным-давно пробовал Earth 2150 - вырвало от путанного интерфейса , конструирования и прочей шелухи. С тех пор обходил серию. А с чего вы вообще взяли , что они будут делать новую RTS ?

показать офф-топ
Ну видишь,как я исказал сложна для массовой аудитории и реклама нета.Насчет земли 2170 на русском фансайте по этой серии была интервью поляка разработчика про нее.И вообще я уже тему по ней создал.
Мас†ер
Названа официальная дата выхода второго Старка!
Это - 27 июля!
C`Tan
Цитата(Мас†ер @ 4.5.2010, 15:46) *

Названа официальная дата выхода второго Старка!
Это - 27 июля!

Изображение
Watcher
http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-news/2...our-report.html

Как человек отчественного СК-сайта sc2tv ездил в Близзард и задавал вопросы от фанатов. Видео есть, много чего интересного! Боевые ролики действительно о----ительно динамичны. И суперская система прокачки плюшек в кампании! Лучше чем в C&C4. Я приятно удивлён.
SteXer
Конкурс от MSI, кто не в курсе.
Sardaukarus
Цитата(Разиэль @ 4.5.2010, 17:20) *

Изображение

показать офф-топ
Это не имиджборда,бро
Srg_Alex
Как жаль, что этой игры мы никогда не увидим. 48.gif Starcraft: Ghost
http://www.youtube.com/watch?v=XVsTrLW_04U...player_embedded
C`Tan
Цитата(Srg_Alex @ 10.5.2010, 23:14) *

Как жаль, что этой игры мы никогда не увидим. 48.gif Starcraft: Ghost

Как для меня, то невелика потеря. ИМХО
Его вроде заморозили или я ошибся 38.gif
user№3213
Цитата(Разиэль @ 11.5.2010, 8:21) *

Как для меня, то невелика потеря. ИМХО
Его вроде заморозили или я ошибся 38.gif

хм, ну уже как-то поздно размораживать, 10 лет почти прошло)
Анигилятор
На одном игровом канале говорили что Wings of Liberty (первая часть Starcraft 2 где будет кампания за людей) выйдет этим летом
Watcher
Давно уже известно, только я не помню когда именно - в конце ЭТОГО месяца или июля...
Srg_Alex
Цитата
Давно уже известно, только я не помню когда именно - в конце ЭТОГО месяца или июля...
- а зайти на starcraft2.com и увидеть дату 27.07.2010 ещё проще.
user№3213
Собираетесь ли вы покупать лицуху SC2? 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 9.6.2010, 20:31) *

Собираетесь ли вы покупать лицуху SC2? 16.gif

Собирался, потом подумал, что там помимо лицухи за онлайн платить надо, и сразу передумал 16.gif А вообще игра достойная, я бы сказал единственная классическая ртс за 2 года. 48.gif Имхо
Cyrax112
Цитата(KIlerok @ 9.6.2010, 21:41) *

Собирался, потом подумал, что там помимо лицухи за онлайн платить надо, и сразу передумал 16.gif А вообще игра достойная, я бы сказал единственная классическая ртс за 2 года. 48.gif Имхо

Я чёт пропустил, пока в космос летал...игра платная??? 08.gif 08.gif 08.gif
Avenger
Цитата(KIlerok @ 9.6.2010, 21:41) *

Абсолютно с тобой согласен. 54.gif

Цитата(Cyrax112 @ 9.6.2010, 22:20) *

Я чёт пропустил, пока в космос летал...игра платная??? 08.gif 08.gif 08.gif

Ещё бы, конечно платная. Тарификация помесячная (после истечения срока предоставленного тебе лицухой)
Cyrax112
Даааа...вот круто, наигрался называется.
Avenger
Но ничего. В кампанию и скирмиш можна будет поиграться.
Cyrax112
Ну хотя бы что то!!!!
Nomad
Не стоит расстраиваться,если народные умельцы взломали бетку то с сетевой частью что то придумают.

Цитата
обирался, потом подумал, что там помимо лицухи за онлайн платить надо, и сразу передумал 16.gif А вообще игра достойная, я бы сказал единственная классическая ртс за 2 года. 48.gif Имхо

И навреняка СК2 последняя класическая РТС,я раньше думал что это плохо но после знакомства с ВиКом понял что нет
GeneralNod
Заплатите 500 рублей, затем доплатите до европейской версии. Что тут плохого? Хотите полный контент по российской цене, который в европе стоит в раз 10 больше? Близзарды дали выбор русским игрокам, а вы опять недовольны
NBomb
Готовьтесь, уже очень скоро, бесплатного не будет ничего.
Cyrax112
Прям приговор! 18.gif
Nomad
Цитата(Existor @ 9.6.2010, 21:50) *

Заплатите 500 рублей, затем доплатите до европейской версии. Что тут плохого? Хотите полный контент по российской цене, который в европе стоит в раз 10 больше? Близзарды дали выбор русским игрокам, а вы опять недовольны

О да может близзардам еще в ножки поклониться?Что это вообще за дибильний бред абонплата за то что бы поиграть по инету,неужели купив игру ты имееш право только на сингл кампанию и на игру с ботом?Только не надо пожалуйста про поддержку серверов,лучше бы что поориганельней придумали,например мы помогаем населению Гаити
Принято говорить что самая жадная корпорация Майкрософт но по сравнению з Близзами те образец альтруизма.

Вообщем могу сказать одно купил СК2--проспонсировал империю зла,зделал вклад в превращение игростроя в механизм выкачки бабла
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 9.6.2010, 23:56) *

О да может близзардам еще в ножки поклониться?Что это вообще за дибильний бред абонплата за то что бы поиграть по инету,неужели купив игру ты имееш право только на сингл кампанию и на игру с ботом?Только не надо пожалуйста про поддержку серверов,лучше бы что поориганельней придумали,например мы помогаем населению Гаити
Принято говорить что самая жадная корпорация Майкрософт но по сравнению з Близзами те образец альтруизма.

Хорошо. Как ВЫ предлагаете скомпенсировать то, что СК2 с ровно ТАКИМ же контентом, ТАКИМИ ЖЕ затратами на всякие там сервера и так далее, в одном месте стоит 60 евро, а в другом месте всего 600 рублей?

В Европе ВСЕ поголовно, не важно, хотят только кампанию пройти, против бота поиграть, чутку в мультиплеер или надолго залечь в недры зергов, терранов и протоссов, ВСЕ платят 60 евро.

В России предоставлен ВЫБОР для тех, кто не собирается 10 лет играть в СК2 и для тех, кто собирается. Кому-то хватит целого года по горло. Вот вы о себе да о себе, а о тех, кто играет ради УДОВОЛЬСТВИЯ, ради сюжета, забыли. Им не нужен мультиплеер и в помине, а людей, честно покупающих лицензию - масса, даже не смотря на многочисленные публикования игр в торрентах, локальных сетях и так далее.

Близзарды просто заставили русских игроков либо платить так же, как во всём мире, либо платить МЕНЬШЕ, если человеку по горло хватит и года игры в СтарКрафт2.

Самое смешное. Вам глаза мозолит словосочетание "абонентская плата". Вы платите 1000 рублей за год игры, потом доплачиваете разницу до европейской цены, если вам старкрафт2 нужен постоянно.

Лично я сомневаюсь, что реальное время игры в какую-то одну определенную игру у многих игроков будет составлять 10 лет. Вы уверены, что ВСЕ готовы платить 60 евро за то, чтобы поиграть в игру, из которой ещё навряд ли будешь выжимать соки все 10 лет?

Лично я куплю 1000рублевую версию (с подпиской на год). Через год все равно в жанре стратегий появится что-то новое (немногосомневаюсь насчет второй части SC2). Захочу дальше играть, доплачу до европейской версии, надоест к тому времени игра (а мне что угодно много, раз повторяющееся, надоест), платить дальше не буду.

Европейцам (ну и другим зарубежцам), надоест, не надоест, только кампанию, только мультиплеер, мультиплеер на 10 лет или на 1-1,5 года - не важно, плати 60 евро/долларов.
user№3213
хм, Экзистор прав.
надо сказать Близзаарды просто восстановили справедливость. Действительно, с какой стати игры у нас дешевле на без малого 700 рублей? и это за двдбокс... для игр это немало но если посмотреть средний бюджет человека то 1500 рублей это не такой уж и большой вклад в игру на самом деле.

Есть предчувствие, что классические РТС скоро обетут второе дыхание.
Avenger
Цитата(Nomad @ 9.6.2010, 23:56) *

Вообщем могу сказать одно купил СК2--проспонсировал империю зла,зделал вклад в превращение игростроя в механизм выкачки бабла

Так оно и есть. 48.gif
user№3213
парни смотрите объективно, а не лично.
GeneralNod
Да не о том речь, что может человек заплатить или нет 60 евро сразу за игру, а в том, что в России вы в зависимости от СВОЕГО ВКУСА платите за игру.

Вы забыли о тех, кому с Эйфелевой башни плевать на мультиплеер. Они тоже должны платить 60 евро? Так что близзам спасибо надо сказать, что они не заставили россиян всех поголовно платить за игру европейскую цену.

Ещё один момент. Вот вы начинаете "не надо нам про сервера бла-бла-шоу устраивать". А взгляните на это со стороны близзардов.

Европейский сервер. Бета. 30.000 игроков и даже выше, круглосуточная и бесперебойная работа. Умножим это на 3 или даже 4. Ещё есть американские сервера и корейские, и ещё вроде были какие-то. Там народу явно не меньше, уж тем более в Корее, где старкрафт - это их вторая религия.

Плюс, мелочный фактор конечно... у каждого игрока есть свой размер в виде 30-40 мегабайт для публикации своих карт на баттлнете. Фактически, это ещё и файлообменник в каком-то роде.

Следующий момент. У близзарда свои переводчики, во многих странах они (если не ошибаюсь) даже сами издают.

P.S. А платить тыщу в год... это копейки блин. Не в месяц, а в ГОД.
user№3213
хм, ну я то же самое имел ввиду.
Реально близзы на самом деле очень удобно сделали. скоро у нас все игры будут стоят столько же сколько в европе. с этим ничего не поделаешь. так что нам ещё повезло.
GeneralNod
А как иначе быть разработчику?

Борьба с пиратством провальна, единственный способ - без онлайн регистрации функционал игры свести к минимуму.

Продавать по российским ценам... есть большой риск, что за рубежом начнут заказывать из России и продавать затем в Европе уже по европейским ценам. Ведь русский клиент = европейскому (т.е. там английский язык, французский, немецкий, итальянский вроде и ещё пару языков)
Nomad
Мдя
Берем к примеру Modern Warfare 2,игра в США продаеться за 60$-50$ ето на рубли где то 1888 рублей,но игра продаеться за 500 рублей что на доллары 15$ тем не менее разработчики не жалуются дескать русские халявщики мы из-за них недополучили бабки.Та что там разраб МВ2,большенство разработчиков учитивают особенности рынка каждой стране а Близзы выше етого? 43.gif

Цитата
Ещё один момент. Вот вы начинаете "не надо нам про сервера бла-бла-шоу устраивать". А взгляните на это со стороны близзардов.

На серверах МВ2 вовсе 11 млн игроков(это по самым скромным подсчетам) и тем не менее Активижен не жалуются что у них сервера горят,и не говорят про ввод абонентки(ну были слухи но они так и остались слухами).

И не нада тут говорить про Беттл.нет,СТИМ валве предлагет теже плюшки,и он совершенно халявный.

Близзард сами не издают а Активижен,а у них бабуленек хватает

Еще не верите что Близзы свихнулись от жадности?Почитайте новости про то как они требовали от какой-то кибер спортивной лиги процент себе
Watcher
Всё бы нормально, только есть одна проблема - почти все фирмы кроме Близзард ориентируются на наши условия рынка и покупательную способность. СК2 купят фанаты, но никак не новая аудитория. То бишь новички-то купят, но сообщества не создадут и не вольются в него, так как они не будут видеть стимула играть в онлайне.
C`Tan
Если что то я себе смогу взять европейку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008