Цитата(Luno @ 25.4.2010, 15:43)

Под рашем я имею ввиду, случаи, когда к тебе прибегают несколько юнитов и начинают крушить твою экономику убивая рабочих.
В C&C4 подобное невозможно, так как там нет экономики, как и нет смысла рашить краулер стоящий на защищённой территории для высадки.
И ещё повторю, чтобы вы не думали что я нуб - то, что я среди множества сыгранных он-лайн сражений 1на1 проиграл лишь одно. (соперники были разные, как новички так и хардгеймеры)
Я тебе еще раз говорю. Раш присутствует во всех стратегиях, даже в Героях. Так же, уничтожение вражеской экономики, причем чем раньше, тем лучше, это неотъемлимая часть всех стратегий, а так же одна из основных задачь командира.
Дальше. В ТТ есть экономика, но она своя. Если я переубиваю всех твоих инженеров\бульдогов\рейдеров, которые побежали тащить кристаллы, то я первый выйду в Т2, а ты будешь сидеть в каменном веке. А если уж еще и твой крауллер сидит на хоум зоне, то тем более не светит тебе Т2 (или светит, но уже поздно будет), а у меня будет мап контроль. Уж не знаю, с кем ты играл, что проиграл 1 раз (конкретно в 1х1, т.к. в других режимах твои тиммейты вытащить игру смогут), но я еще ни разу не проиграл игроку, держащему свой краулер на хоум зоне.
Цитата(KIlerok @ 25.4.2010, 15:50)

З.Ы. СК2 наверно единственная игра по который проводят турнире, когда она в статусе бета.

Нет не единственная. По HoN тоже проводят полно турниров с денежными призами.