Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Starcraft 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
3D.Denfrizer-
Platinum Division #31
у кого еще бета?
NBomb
Цитата(IwanS @ 11.4.2010, 14:14) *

А если серьезно, то они еще и абоненскую плату за сингл захотели? Это уже верх хамства, прям как ЕА...

Это уже пугает не на шутку, так как ЕА, в последнее время, все у всех копирует, то вполне может быть, что они и это новшество внедрят в своей следующей работе. Имхо. Им только дай повод.
RaDaMaNt
Цитата
у кого еще бета?

У меня, правда с коллективного аккаунта 54.gif
C`Tan
На этой неделе Blizzard планирует выпустить очередной патч для бета-версии StarCraft 2. Главным нововведением станет появление долгожданного редактора Galaxy Editor. С его помощью можно будет создавать не только карты для мультиплеера, но и сложные сценарии с обилием скриптов.

Правда, плодами собственного творчества не удастся поделиться с друзьями – возможность загрузки карт и сценариев на сервис Battle.net появится лишь после официального релиза StarCraft 2. Пока же разработчики советуют фанатам тщательно изучить возможности редактора и потренироваться в создании карт. Напомним, что талантливые пользователи смогут неплохо заработать, продавая карты, созданные с помощью редактора, на сервисе Battle.net Marketplace.

В ближайшие дни также стартует бета-тестирование версии StarCraft 2 для компьютеров Apple. На диске с StarCraft 2 будут сразу две версии игры – для РС и Mac.
====================================================================

Всем отлично известно негативное отношение Blizzard к читерам, но вчера разработчики провели зачистку, равных которой еще не было.
В результате проверок Blizzard заблокировала более 320 тысяч учетных записей игроков в Warcraft 3 и Diablo 2. Основная причина – нарушение правил сервиса Battle.net, выражающееся в использовании читов и хакерских программ. Тех, кто был уличен в мошенничестве впервые, отстранили от мультиплеера на 30 дней. Злостных читеров заблокировали навсегда. Это и к лучшему.
Куков
Цитата
Blizzard показал с чего начинается сюжет Starcraft 2.

Шикарно, а про Стукова ничего не слышно?
Watcher
Стуков умер, но его воскрешали в одном паке сюжетных карт(выходили такие), но Стукова точно не будет в первой части СК2, мб в дальнейших аддонах появиться. Кстати, Стукова воскресили уже заражённого, так что...

http://starcraft.wikia.com/wiki/Stukov - тут по нему вся история его и большой кусок про его воскрешение в сторонних паков сюжетных миссий(которые как-бы официальны - ведь их одобряли Близзы, но делали не они, а другие люди), ну и слова Близзов на этот счёт.
Sardaukarus
Хм,интересная тенденция.
Близзы в основном в старик ничего нового не внесли тока лобзиком до зеркального блеска обрабатывали и тем не менее ск2 все ждут и сразу как выйдет много кто скажет что это шедевр...
А ЕАЛА все с снс химичили,химичили и до снс 4 дохимичили........
Basil
Цитата(sardukar @ 23.4.2010, 19:36) *

Хм,интересная тенденция.
Близзы в основном в старик ничего нового не внесли тока лобзиком до зеркального блеска обрабатывали и тем не менее ск2 все ждут и сразу как выйдет много кто скажет что это шедевр...
А ЕАЛА все с снс химичили,химичили и до снс 4 дохимичили........

В бету играл хотя бы с Аи ?
Sardaukarus
Цитата(Basil @ 24.4.2010, 1:59) *

В бету играл хотя бы с Аи ?

Какая бета? 08.gif СнС4 уже месяц как вышел...........
Luno
Я играл в СК2 по баттлнет, и могу сказать, что это богомерзкая, грязная и бесчестная игра 23.gif
Хорошо что я получил бэту и не потратив денег на лицензию понял какое это УГ - SC2

Но всё выше сказанное относится к онлайн игре, думаю, кампания, сюжет заслуживают внимания и хорошой оценки, но не баттлнет.

GeneralNod
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 13:07) *

Я играл в СК2 по баттлнет, и могу сказать, что это богомерзкая, грязная и бесчестная игра 23.gif
Хорошо что я получил бэту и не потратив денег на лицензию понял какое это УГ - SC2

Почему?
TheLaw_RT
Цитата(sardukar @ 24.4.2010, 9:51) *

Какая бета? 08.gif СнС4 уже месяц как вышел...........

Он про СК2, так как в бете CnC4 не было ИИ 54.gif

Цитата(Luno @ 24.4.2010, 12:07) *

И вправду, почему? 08.gif
Luno
Потому что лично мне не понятны такие игры, где 80% всех сражений по сети заканчиваться за 10 мин. благодаря дроhерским рашам и прочим неприемлемым, грязным фокусам.
C`Tan
Не обращайте внимания, у человека - баттхарт 20.gif
GeneralNod
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 13:22) *

Потому что лично мне не понятны такие игры, где 80% всех сражений по сети заканчиваться за 10 мин. благодаря дроhерским рашам и прочим неприемлемым, грязным фокусам.

В SC2 предусмотрено всё. Просто нужно играть в правильных дивизиях, а не против корейцев. Это первое, а второе - в СК2 застроиться вариантов масса, тем более проходы узкие, и тем более на треть карт существует Novice версия - где базы огорожены обломками, грубо говоря, официальные No rush карты.

Кстати говоря, C&C3 и RA3 аналогичны в этом плане 54.gif Я про "80% с 10-минутным рашем"
Basil
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 13:22) *

А в чем проблема ? Надо сидеть на базе пока не будет 100 "маммонт-танков" ? 06.gif
Luno
Цитата(Basil @ 24.4.2010, 12:39) *

А в чем проблема ? Надо сидеть на базе пока не будет 100 "маммонт-танков" ? 06.gif

Естественно нет, но и нападать, круша рабочих двумя – четырьмя юнитами - чушь. Да дело даже и не только в раше, вся суть игры построена на мерзких, безынтересных принципах.

В этом плане C&C4 идеальная игра, заслуживающая гораздо большего, чем SC2.
Куков
Цитата
Кстати говоря, C&C3 и RA3 аналогичны в этом плане Я про "80% с 10-минутным рашем"

На мой взгляд, дело не в игре. А в игроках, помнится год назад я играл в ра1 с буржуями, и вы думаете были бои с отройками баз? неа, не прошло и 10 мин как на моей базе катались танки и гасили все подряд. Снс1 тоже самое, но уже не с буржуями, а с нашими. Дело в том что игроки выбирают тактику быстрой атаки, ведь если уйти в отстройку базы тебя вынесут, поэтому надо ударить первым. скоро бои будут по 1 минуте. 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 12:22) *

Это главное преимущество ртс, в том числе и CnC(ктоме CnC4), если тебе нравится застраиваться, то предложу поиграть в СимСити 54.gif
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 12:51) *

Естественно нет, но и нападать, круша рабочих двумя – четырьмя юнитами - чушь. Да дело даже и не только в раше, вся суть игры построена на мерзких, безынтересных принципах.

Эти так называемые "мерзкие, безынтересные принцыпы" по другому называються тактика 54.gif
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 12:51) *

В этом плане C&C4 идеальная игра.

Конечно, ведь она не имеет этих "мерзких, безынтересных принципов", а именно тактики 16.gif
Luno
в ск 2 дутая тактика
TheLaw_RT
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 13:00) *

в ск 2 дутая тактика

Всмысле умная тактика, а не тупое клепание войск 14.gif
Куков
Luno, поведай мне о тот на каких принципах должна строится игра? Какая тактика "хорошая"?
И пару слов о грязности дропов и тп, а где ты видел честную войну? 0_о Вспомни троянского коня, умные полководцы всегда ищут лазейки которые помогут спасти своих солдат и при этом нанести максимальный урон врагу. Братство НОД вообще строит свою тактику на грязных трюках.
Iluhan
Цитата

если ты не умеешь отбивать обычные раши, то это твои проблемы, а не игры - профи запросто сконтрит любой раш.
Luno
Всё, больше не хочу даже говорить об ск2, она не заслуживает даже минутной траты времени на её обсуждение 40.gif
Basil
Luno В интервью Дастин Броудер сказал : "Мы любим скорость, вероятность мгновенной победы или поражения — и это неотъемлемая часть нашей игры. Мы не хотим, чтобы StarCraft уподобился таким RTS-проектам, где игроки могут чувствовать себя в полнейшей безопасности по 15 минут подряд. Мы стремимся к тому, чтобы наши игроки уже через 10 секунд после начала игры напряженно сидели на краешке стула и думали только: «О, Боже, я же могу прямо сейчас одержать победу или проиграть. Нужно скорее собраться, нужно быть во всеоружии!»". Ты вообще в другие игры кроме CnC 4 играл ?
Цитата(Luno @ 24.4.2010, 14:19) *

Всё, больше не хочу даже говорить об ск2, она не заслуживает даже минутной траты времени на её обсуждение 40.gif

Да,да ты не нуб , просто игра гумно. 31.gif
CiZerin
Охохо, дай только народу пищу для наездов на СнС4. Человек сморозил глупости, а вы сразу почуяли запах еды.

В СнС4 можно играть пассивно только в нубских играх. В остальных же, как говорится, full off action.

Конкретно для Luno, раш существует даже в HoMM.
Luno
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 8:58) *

Охохо, дай только народу пищу для наездов на СнС4. Человек сморозил глупости, а вы сразу почуяли запах еды.

В СнС4 можно играть пассивно только в нубских играх. В остальных же, как говорится, full off action.

Конкретно для Luno, раш существует даже в HoMM.

Под рашем я имею ввиду, случаи, когда к тебе прибегают несколько юнитов и начинают крушить твою экономику убивая рабочих.
В C&C4 подобное невозможно, так как там нет экономики, как и нет смысла рашить краулер стоящий на защищённой территории для высадки.

И ещё повторю, чтобы вы не думали что я нуб - то, что я среди множества сыгранных он-лайн сражений 1на1 проиграл лишь одно. (соперники были разные, как новички так и хардгеймеры)
TheLaw_RT
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 14:43) *

И ещё повторю, чтобы вы не думали что я нуб - то, что я среди множества сыгранных он-лайн сражений 1на1 проиграл лишь одно. (соперники были разные, как новички так и хардгеймеры)

18.gif 18.gif 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif 18.gif Долго смеялся.... если ты так хорошо играешь, что проиграл лишь один раз хардгеймерам, то тебе не нужно работать, а зарабатывать бабло на турнирах ск2 16.gif

З.Ы. СК2 наверно единственная игра по который проводят турнире, когда она в статусе бета. 08.gif
Luno
KIlerok говоря, что я проиграл лишь раз я имел ввиду игру :C&C4 - Так что ты зря старался так смеяться.

В СК2 по вышеприведенным причинам я так и не поднялся выше бронзовой лиги, а причины таковы, что ск2 мягко говоря неправильная игра.
Victor525
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 16:17) *

KIlerok говоря, что я проиграл лишь раз я имел ввиду игру :C&C4 - Так что ты зря старался так смеяться

В СК2 по вышеприведенным причинам я так и не поднялся выше бронзовой лиги, а причины таковы, что ск2 мягко говоря неправильная игра.

жги еще 06.gif
C`Tan
Цитата(Victor525 @ 25.4.2010, 15:27) *

жги еще 06.gif

Как тебе не стыдно, над больными смеятся грешно 06.gif 06.gif
CiZerin
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 15:43) *

Под рашем я имею ввиду, случаи, когда к тебе прибегают несколько юнитов и начинают крушить твою экономику убивая рабочих.
В C&C4 подобное невозможно, так как там нет экономики, как и нет смысла рашить краулер стоящий на защищённой территории для высадки.

Я тебе еще раз говорю. Раш присутствует во всех стратегиях, даже в Героях. Так же, уничтожение вражеской экономики, причем чем раньше, тем лучше, это неотъемлимая часть всех стратегий, а так же одна из основных задачь командира.
Дальше. В ТТ есть экономика, но она своя. Если я переубиваю всех твоих инженеров\бульдогов\рейдеров, которые побежали тащить кристаллы, то я первый выйду в Т2, а ты будешь сидеть в каменном веке. А если уж еще и твой крауллер сидит на хоум зоне, то тем более не светит тебе Т2 (или светит, но уже поздно будет), а у меня будет мап контроль. Уж не знаю, с кем ты играл, что проиграл 1 раз (конкретно в 1х1, т.к. в других режимах твои тиммейты вытащить игру смогут), но я еще ни разу не проиграл игроку, держащему свой краулер на хоум зоне.

Цитата(KIlerok @ 25.4.2010, 15:50) *

З.Ы. СК2 наверно единственная игра по который проводят турнире, когда она в статусе бета. 08.gif

Нет не единственная. По HoN тоже проводят полно турниров с денежными призами.
NBomb
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 17:00) *

но я еще ни разу не проиграл игроку, держащему свой краулер на хоум зоне.
Нет не единственная. По HoN тоже проводят полно турниров с денежными призами.

Ну, что бы победить, необязательно краулером лазить по всей карте.
Victor525
Цитата(NBomb @ 25.4.2010, 18:52) *

жди километровый ответ от нашего гуру киберспорта

Кстати это оффтоп смотрим название темы
Rosomaha
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 14:43) *

Вот как раз для этого человеку и была дана такая "вещь" как мозги. Это тебе не контер страйк, где бегай и мочи всех подряд, это стратегия - в ней надо думать, анализировать и самое главное ПРЕДУГАДЫВАТЬ ситуацию. Возьмем к примеру Анлишда: не зря он один из лучших игроков "СнС3", т.к. он научился пользоваться той самой "вещью", помню как он меня победил всего лишь одним скорпионом и 2 ракетчиками, вот ЭТО СТРАТЕГИЯ, ЭТО КРАСИВАЯ игра, а не то когда спам на спам. Как он умудряется ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ раш отбивать без потерь на любом этапе игре, это означает, что он еще и предусматрительный.
Все это приходит во время игры (не одной игра, а штук 2000 примерно), а те кто говорят так "это тупо", "каждый так может", то все прекрасно понимают, что у этого человека посто не получается вот он и бесится... Но не которые молча идут и пытаются научиться, а не которые идут и ноют всем, что это бред и игра тупая...
Nomad
Цитата(Rosomaha @ 25.4.2010, 17:59) *

Вот как раз для этого человеку и была дана такая "вещь" как мозги. Это тебе не контер страйк, где бегай и мочи всех подряд, это стратегия - в ней надо думать, анализировать и самое главное ПРЕДУГАДЫВАТЬ ситуацию. Возьмем к примеру Анлишда: не зря он один из лучших игроков "СнС3", т.к. он научился пользоваться той самой "вещью", помню как он меня победил всего лишь одним скорпионом и 2 ракетчиками, вот ЭТО СТРАТЕГИЯ, ЭТО КРАСИВАЯ игра, а не то когда спам на спам. Как он умудряется ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ раш отбивать без потерь на любом этапе игре, это означает, что он еще и предусматрительный.
Все это приходит во время игры (не одной игра, а штук 2000 примерно), а те кто говорят так "это тупо", "каждый так может", то все прекрасно понимают, что у этого человека посто не получается вот он и бесится... Но не которые молча идут и пытаются научиться, а не которые идут и ноют всем, что это бред и игра тупая...

Ага,пойди на любой форум контры и там тебе скажут что для успешной игры в контр тоже нужно иметь мозги и возможность предугадать шаги противника.Я видел несколько репоратажей с чемпов контры как там крики в микрофон не умолкают.

Дальше все что ты описал не более чем за----ивание игры,ведь противостоять различным ситуациям можно только испытав их на себе и выработав контр тактику а на это нужно время,а большинство игроков приходят поиграть повозить танчики и повеселиться а не поучаствовать в дуэли по перекликиванию мишкой, а в старкрафте ето еще глубже,здесь не то что каждая секунда,каждая милисекунда на счету.

По этому жанр РТС и умирают потому что здесь пропасть между атцами игры и просто новичкам огромна в то время как в тех же шутерах такого нет, и вот по этому РТС не сегодня завтра умрет а шутеры будут еще долго жить.В плане этого хорошей РТС есть ВиК где если даже люди будут атцами игры но не будут сотрудничать проиграют.
CiZerin
Цитата(NBomb @ 25.4.2010, 18:52) *

Дык не спорю. Тут уже зависит от того, каким классом играешь ты, каким классом играет противник и вообще, что происходит на поле боя. Но сидеть всю игру на сейф зоне и бояться раша - это нубство.
Srg_Alex
Если уж стравнивать.... Возьмём большую гору (Эверест, например). Если считать, что СК2 на самой вершине, то C&C4 окажется где-то внизу в болоте (к сожалению). Сетевые бои больше 15 минут (для стратегий) - это уже не игра, а унылое... самим знаете что. Помниться были знаменитые kali-сервера, на которых можно было бесплатно играться 15 минут (до разрыва коннекта). Так вот всем хватало поиграть партейку в war2 или Старкрафт.

Хотя уже смертельно надоело ждать СК2... Вот от скуки перепрохожу сюжет СК1 и СК1:Брудвар.
Кроме того нас ждёт уродская продажная политика... Вот мне интересно: UT2004 продавался для России по спец. цене где-то в районе 400 руб. (любуется диском), при этом с полноценной интернет-поддержкой (разумеется без абонентской платы). Blizzard себя очень крутыми считают или как?
CiZerin
Цитата(Srg_Alex @ 25.4.2010, 19:47) *

Хотя уже смертельно надоело ждать СК2... Вот от скуки перепрохожу сюжет СК1 и СК1:Брудвар.
Кроме того нас ждёт уродская продажная политика... Вот мне интересно: UT2004 продавался для России по спец. цене где-то в районе 400 руб. (любуется диском), при этом с полноценной интернет-поддержкой (разумеется без абонентской платы). Blizzard себя очень крутыми считают или как?

Еще больше я негодою от того, что они 3 кампании (по одной на каждую расу) на 3 игры растянули, решили состричь денег по полной. То ли дело СК1 и СКБ, так сказать, all-in-one.
Iluhan
Цитата
Дальше все что ты описал не более чем за----ивание игры,ведь противостоять различным ситуациям можно только испытав их на себе и выработав контр тактику а на это нужно время,а большинство игроков приходят поиграть повозить танчики и повеселиться а не поучаствовать в дуэли по перекликиванию мишкой, а в старкрафте ето еще глубже,здесь не то что каждая секунда,каждая милисекунда на счету.

тогда пусть этот человек не лезет в разговоры профессионалов (хотя, их тут по-моему нету) и не обсиpает игру. Да, я позадрaчивал в свое время снс3, зато теперь я получаю гораздо больше кайфа от игры когда я умею играть, а не собираю армию по полчаса, и устраиваю махач который продлится несколько минут.
Цитата

Тебя профак и без раша дернет - если ты не умеешь отбивать элементарщину, то на хорошую игру ты можешь даже не расчитывать
NBomb
Цитата(CiZerin @ 25.4.2010, 19:11) *

Еще больше я негодою от того, что они 3 кампании (по одной на каждую расу) на 3 игры растянули, решили состричь денег по полной.

Согласен, это им не добавляет авторитета.
Watcher
Ну не скажите, это не обычная кампания. В Wings of Liberty - эдакое приключение с РПГ-элементами(разблокировка новых апгрейдов, юнитов), в аддоне за зергов кампания совершенно другая и будет что-то очень интересное с глобальным стратегическим режимом, судя по слухам, а что в кампании Протоссов - загадка. И ещё - в Wings of Liberty . И не забудьте приплюсовать нехилое качество роликов в кампании, которых просто навалом. Это люди в C&C снимаются, там проще снять, а делать красиво и реалистично модели живых существ для роликов - это оч сложно и дорого.

К тому же аддоны к удачным играм очень часты и к СК2 они точно должны были быть в любом случае и пришлось бы снова платить 31.gif
C`Tan
Я надеюсь, что в следуйщем аддоне они вернут огнемётчиков, а то мне их не хватает... 48.gif
CiZerin
Т.е. ты хочешь сказать что недавний мувик красивый и качественный? Зная на что способны Близзы я бы так не сказал...
Watcher
Огнемётчики в кампании есть+в редакторе. Вообще ВСЕ удалённые юниты из оригинала будут в кампании и редакторе. Мульт изменили чтобы он не казался слишком похожим на оригинал.

Недавний мувик какой? В общем-то мне все нравятся, вы учитывайте. И они гораздо лучше чем в C&C от EA 54.gif А если хотите уж совсем хороших роликов - гляньте видео Metal Gear Solid 64.gif
C`Tan
Цитата(Watcher @ 25.4.2010, 21:04) *

Огнемётчики в кампании есть+в редакторе.

Это я и сам знаю 18.gif
Цитата(Watcher @ 25.4.2010, 21:04) *

Недавний мувик какой?

Этот
Nomad
Цитата(Watcher @ 25.4.2010, 20:47) *

Ну не скажите, это не обычная кампания. В Wings of Liberty - эдакое приключение с РПГ-элементами(разблокировка новых апгрейдов, юнитов), в аддоне за зергов кампания совершенно другая и будет что-то очень интересное с глобальным стратегическим режимом, судя по слухам, а что в кампании Протоссов - загадка. И ещё - в Wings of Liberty . И не забудьте приплюсовать нехилое качество роликов в кампании, которых просто навалом. Это люди в C&C снимаются, там проще снять, а делать красиво и реалистично модели живых существ для роликов - это оч сложно и дорого.

К тому же аддоны к удачным играм очень часты и к СК2 они точно должны были быть в любом случае и пришлось бы снова платить 31.gif

Мм нескромный вопрос а ты уже играл в вингс оф либерти?Или тебе директор Активижена звонил?Кстати на днях слушал оптимистическую сплетню вроде бы собираються выпускать в мае СК2,думаю все таки поиграть ибо сюжет у близзардовских играх всегда был на высоте
C`Tan
Цитата(Nomad @ 25.4.2010, 21:40) *

Кстати на днях слушал оптимистическую сплетню вроде бы собираються выпускать в мае СК2

Ну это слишком оптимистично. Предполагаю, что раньше весна- лето- осень не выйдет 54.gif
Nomad
Цитата(Разиэль @ 25.4.2010, 21:46) *

Ну это слишком оптимистично. Предполагаю, что раньше весна- лето- осень не выйдет 54.gif

А с чего тогда Близзам анонсировать Колекционку СК2?Неспроста это все 20.gif
Watcher
Я играл 54.gif Во взломанную бету и отслеживаю все новости какие могу(кроме роликов кампании, не хочу портить ощущение).
Сплетне этой не верю, а об необычных кампаниях разрабы говорили давноооо, я пруф уже не найду, год с лишним прошёл 54.gif Но попробую.

Ролик тот средне, да и вообще он лишь эпизодический и идёт во время путешествия внутри своего корабля. Но в целом вполне ничего. А настоящих полноценных сюжетных роликов пока не показывали, максимум отрезки(бой Керриган с Зератулом например в виде малюсенького отрезка был) 54.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008